Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112243 раз)

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1170 : 18 Сентябрь 2006, 23:11 »
Лесса сидела на жёстком тюремном топчане и безучастно смотрела в стену. Только что к ней в камеру ввалились двое здоровенных охранников и куда-то снова потащили. Потом выяснилось, куда. Новое обиталище оказалось бронированной камерой...
"У страха глаза велики!" - усмехнулась забрака, осматривая наручники, которые с неё так и не удосужились снять. - "И чего они меня так боятся? Будто я - по меньшей мере Алый Гвардеец!... Идиоты, неужели никак не разберутся, что не с моими силами справиться с двумя мужиками, да ещё и ТАК их убить!... Силы Вселенной, только бы никто мне на комм не позвонил! Если мама или отец узнают, что со мной случилось... А случилась полная... пятая точка! Потому что, даже если я и выберусь отсюда с оправдательным заключением (во что слабо верится - похоже, на мне будут отыгрываться только за то, что я - имперка), то в местный универ дорога для меня будет закрыта. Опять же, как имперке... Блин, ну как же надоели эти разборки!!! Хорошо, что сейчас Империей Пеллеон управляет - мудрый он человек, хороший... Войну остановил... А вот тут..."
Размышления Лессы прервало какое-то странное шипение вверху. Она подняла  недоумевающий взгляд и увидела, как в потолке образовывается круглый след. След этот выводило что-то нестерпимо сияющее.
Лесса предусмотрительно отодвинулась в самый дальний угол и продолжила наблюдение.
"Меня что, спасать пришли?" - подумала она.
Вырезанный кусок потолка с грохотом и лязгом рухнул вниз. И почти следом в проём соскользнула знакомая фигурка, державшая в руках...
- Виза?! - забрака приподнялась с топчана и посмотрела сперва на меч в руках джедая, потом - на аккуратную дыру в потолке. - Что вообще происходит?
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Visas

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1171 : 18 Сентябрь 2006, 23:24 »
- ЛЕССА!!! - радостно заорала Виза, как только вышла из ступора. Она чуть не бросилась забраке на шею, но вовремя передумала. - Лесс, они меня хотят убить! - жизнерадостно сообщила Виза. - Они, наверное, решили, что я тебе помогаю...
Визас посмотрела на дыру в потолке, а потом, закрыв глаза, Силой передвинула лежащий коврик в кабинете Вэлиса на дыру, полностью закрыв её.
Потом она, кивнув на тюфяк и спросив: "Можно взять?", взяла сей необходимый предмет в тюремной камере и заткнула дыру в потолке. Так дыру не скоро заметят.
Визас повернулась к забраке и жалобно произнесла:
- Лесс, спаси меня отсюда...

//Ничего, то что я так сюжет повернула? Если что, жутко извиняюсь :ph34r: //

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1172 : 19 Сентябрь 2006, 02:50 »
- КАК? - резонно поинтересовалась забрака, демонстрируя ей скованные руки.
- Гм... - джедай почесала в затылке и вдруг просияла. - Тоже нашла проблему! Сейчас мы их...
В её руке вспыхнул меч.
- Ты с ума сошла? - округлив глаза, воскликнула Лесса. - Ты же мне сейчас руки отрежешь!
- Не отрежу. Я умею...
- Нет уж! - решительно сказала узница. - Не надо. Сит с ними, с наручниками. Сейчас подумаем, как тебе отсюда выбраться...
- Почему - мне? А разве ты со мной не пойдёшь?
- Нет.
- Но почему?! - поразилась джедай. - Ты не хочешь на свободу?!
- А смысл? - тон Лессы был жёсткий и горький. - Пойми, если я сейчас сбегу - все только уверятся в том, что я виновна. А я - не виновна! И я не хочу стать дичью, за которой будет гоняться вся коруссантская госбезопасность! Я должна доказать этим тупоголовым кретинам-ищейкам, что говорю правду, что никого не убивала. А если я сейчас сбегу и потом начну что-то доказывать... В общем, Виза, настоятельно тебя прошу: уходи без меня.
- Куда и как? - вернула её же вопрос джедай.
- Гм... Что там наверху?
- Кабинет Вэлиса... Но там только один выход - через дверь.
Лесса задумалась, переводя взгляд с дыры в потолке на одну из стен.
- А ты в окно не пробовала? - наконец, спросила она. - Насколько помню, что-то такое там в стене было...  :P  :D

Оффлайн Diesel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1173 : 19 Сентябрь 2006, 09:17 »
С этим словами следователь вышел. Сидя на стуле Сингу показалось, что он слышит какие-то непонятные звуки. Которые затем прекратились, но что конкретно это за звуки он не смог оприделить. Спустя несколько минут следователь вернулся. Было такое ощущение, что он чем-то взволнован.

- Видите ли встретиться с Лессой Скайджен сейчас вы не можете. Возможно спустя несколько дней, но не сейчас.

- Понятно, я еще вам нужен?

- Нет вы можете быть свободны.

Выйдя из отделения полиции Синг не стал сразу же уезжать. Для себя он решил пройтись вокруг отделения полиции. Рассмотреть так сказать это место со всех сторон.

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1174 : 19 Сентябрь 2006, 12:13 »
Эрвил не стал стрелять, когда ему обожгло глаза. Он остался сидеть там, где застала его вспышка. более того, он оставил руку в положении "внимание" и положил оружие на пол.
- Сэр, - сказал он, медленно вставая, когда услышал вопрос - Я - командир группы спецназа, Эрвил Джареф. Кодовый номер PQ-1724. Выполнял приказ по уничтожению, номер 18173-1, совершенно секретно. Задание не выполнено. Потерял весь состав, оказался в плену. Бежал. Пытаюсь закончить задание. Мне нужны оружие и оборудование, сэр!
Мир и Порядок!

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1175 : 19 Сентябрь 2006, 14:44 »
Джей приподнял левую бровь вверх. Да уж, странный тип попался. Называет его *сэром*, хотя до офицерского звания, насколько помнил Джей, ему еще надо было бы ботрачить года два, говорит о каких-то там секретных задания... Хм, это могла быть чья-то хитрая уловка, или, на худой конец парень просто мог быть помешанным психом, но Джея убедило то, что он умел изъясняться имперским языком жестов и точно назвал два кода, которые на вид были подозрительно правильными. К тому же имя Эрвил Джареф чем-то отзывалось в памяти Джея... Наемник хмыкнул.
 - Да уж, не думал, что встречу имперского коммандоса в таком месте и в такое время. - Джей спрятал бластер. - Для начала встань с пола и держи руки так, чтобы я их видел. Резкие движения я тоже расцениваю, как угрозу.
Джей мельком окинул помещение, но внутреннее чутье говорило, что вроде все спокойно.
 - А теперь давай поговорим, потому что найти меня мог только тот, кто знал, что и кого искать...
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1176 : 19 Сентябрь 2006, 15:20 »
- Вы использовали коды, которые известны только имперской разведке. Вы профессионально используете имперскую подготовку разведчика-диверсанта. Вы явно учились в Имперской Академии. - Сказал Эрвил, медленно поднимаясь с колен. - Я прошу Вас о помощи в выполнении приказа 18173-1. Также спешу доложить, что в Отделе есть предатель. Приказ 18173-1 был достаточно секретен, чтобы о нем знали лишь несколько высокопоставленных офицеров разведки. Я прошу вас предоставить мне связь с командованием Империи для передачи данных.
Мир и Порядок!

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1177 : 19 Сентябрь 2006, 16:52 »
Выслушав Эрвила, Джей хмыкнул.
 - Мда... Слушай, друг-солдат, хочу тебя огорчить, но видимо твоя война уже закончилась. От *Империи* не осталось ничего, кроме пафосного названия. Ну может, конечно, еще сохранилось несколько ее оплотов на дальнем рубеже, но после гибели гибели Трауна и поражения Даалы нои сидят тише воды и ниже травы. Сейчас времена Новой Республики, так что советую на время сложить оружие и закопать мундир, *солдат* - последнюю фразу Арроу произнес с явным оттенком сарказма.  Затем наеник поднялся с коробки и подошел к столу, на котором так и валились осколки его ноутбука.
 - Ты верно сказал, мое прошлое связывает меня с Имперской Академии, но я предпочитаю об не вспоминать. И тебе тоже советую. - он открыл ящик стола, достал тяжелый бластерный пистолет и не глядя кинул Эрвилу. - Вот. Думаю, обращаться с этой штукой умеешь. Модель старая, имперская, но пришлось ее немного подделать на современный манер, чтобы особо в глаза не бросалась. - затем наемник достал из кармана пачку кредитов и так же бросил Эрвилу. - Угощайся. Думаю, тут тысяч пять-шесть. На первое время тебе должно хватить, а дальше найдешь себе работу.
Арроу развернулся к Эрвилу и пристально на него посмотрел.
 - И настоятельно НЕ рекомендую говорить всем о каких-то там секретных заданиях для Империи и тому подобной чепухи, если не хочешь загреметь в тюрьму еще лет на 10. - на его лице появилась холодная, не затронувшая глаз улыбка. - А теперь, с твоего позваоления, у меня есть дела. Прощая...

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1178 : 19 Сентябрь 2006, 17:11 »
- Траун мертв? - Эрвил замер. Значит... все кончено?.. - Он сел я ящик обхватил голову руками. - я проиграл свою войну. - Прошептал он. - Проиграл самый важный бой!
Он поднял глаза на собеседника и сказал - Я должен был убить Гарма Бен Иблиса, чтобы войска Трауна разбили флот повстанцев. Должен был, но не смог! Нас предали. Я проиграл...
Он отвернулся, встал и пошел прочь. Вдруг, он остановился. - Осталось одно - и это я сделаю!!! - В его глазах появился холодный блеск. Он обернулся и подошел к собеседнику - Послушай, мне нужно оснащение, доспехи и хорошее оружие. Мне нужно кое-что закончить. - Он задумался на мгновение - Я помогу тебе. Я знаю, те наемники, которые уезжали от сюда, от тебя что-то хотели. Я помогу тебе справиться с ними, ты помоги мне с оборудованием. Моя война еще не закончена. Я еще жив!
Мир и Порядок!

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1179 : 19 Сентябрь 2006, 17:25 »
//Вообще-то, не Акбара, а Гарма Бен Иблиса...:rolleyes: ...Боже мой... Хана Республике...//

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1180 : 19 Сентябрь 2006, 17:55 »
- Ой... Правда? Я почему-то не заметила... Если честно сказать, я даже к тебе не хотела заходить... Я случайно... - будто бы извиниясь, сказала Виза. Не хватало ещё ножкой пошаркать для убедительности.
- Знаешь, ты дело говоришь. Сожалею... Тебя ведь ещё неизвестно когда отпустят. - Визас закусила нижнюю губу.
Девушка прошлась по камере, явно не собираясь пока её покидать. Вдруг джедай резко остановился, медленно повернклся к забраке и упавшим голосом произнес:
- Лесс... А как ты себе представляешь выпрыгивающего джедая из окна одного из Верхних уровней?..

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1181 : 19 Сентябрь 2006, 20:55 »
Джей встреил холодный взгляд Эрвила таким же невозмутимым и холодным взглядом. С одной стороны он - волк-одиночка, не привыкший работать в паре. Он из-за этого даже из Организации ушел. А с другой стороны, такой неплохой союзник-фанатик может очень даже прегодиться. Если что - пока его будут *кушать*, Джей сумеет ускользнуть. Голос разума в его голове говорил, что нужно избирать второй вариант, но голос наемника кричал, что нужно пристрелить этого выскочку и дело с концом. Арроу в задумчивотси поскреб двухдневную щетину на подбородке.
 - Ладно. Думаю, ты будешь мне полезен.  - сказал наемник и тут же добавил - Как, впрочем, и я тебе.  - он поднял с пола листок бумаги. - Так вот, ты знаешь, что это такое? - Джей показал Эрвилу рисунок. - Дай угадаю - не знаешь. Отлично, скажем так - это то, отчего на прямую зависит моя, а, соответственно, и твоя жизнь в ближайшее время.
Джей снова подошел к столу, открыл еще пару ящиков, достал все свои припасы - гранаты, заряды для бластерных пистолетов, кредитки, медпаки, вообщем выгреб все, что нашел.
 - Так, теперь насчет тебя, коллега. - он оценивающе окинул Эрвила взглядом. - С каким оружием ты умеешь управляться. Вообще, что ты умеешь???

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1182 : 19 Сентябрь 2006, 23:44 »
Забрака озабоченно посмотрела на неё.
- Только не говори мне, что вас не учат левитации! Как представляю? Не знаю. Моя мама однажды прыгнула прямо в улицу, посреди движения. И ничего, жива осталась... Тебе проще - по тебе стрелять не будут...
Виза хотела что-то сказать, но вдруг в её кармане бибикнул коммлинк.
- О-о, с-ситх, кого ещё там... - прошипела она, активируясь.
- А вот ругаться всё-таки не стоит, падаван. - на лице магистра Скайуокера мелькнула и пропала совершенно мальчишечья улыбка. - Виза, тебе следует как можно скорее вернуться на Явин-4.

//Я нынче добрая// :vdv:

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1183 : 20 Сентябрь 2006, 17:07 »
14.30 по коруссантскому времени //а в сутках там 26 часов, я узнавала//

... Вэлис, раздражённо рыча на упустивших джедайку подчинённых, стремительно ворвался в кабинет и... только реакция коруссантского копа да природное чувство равновесия позволили ему не свалиться в коварно прикрытую ковром дыру в полу. Затыкавший отверстие тюфяк от толчка полицейской ноги вывалился и едва не накрыл собой занятую раговором по комму Визу.
- С-ситх! - прошипела, отпрыгивая, джедайка и машинально рявкнула вверх:
- Смотри, куда наступаешь!
- Так-так... - раздалось сверху. Вэлис отодвинул ногой ковёр и с удивлением, перерастающим в злорадство, посмотрел вниз. - Птичка таки попалась в клетку! Ну что ж, барышни, не буду вам мешать. Приятно вам вместе провести время!
И  снова надвинул ковёр на люк. А потом задумался. Ясно дело, дырка - дело рук джедайки, которая явно собиралась освободить свою приятельницу, а вместо того - попалась сама. Джедаи, насколько ему было известно из истории, могли проделывать всякие головоломные трюки, поэтому Вэлис решил пресечь вероятные попытки джедайки и её подружки выбраться через люк.
- Немедленно  прислать ко мне в кабинет ремонтников и заделать пол! - приказал он по селектору. - Джедайка попалась в камеру к имперке! Быстро!
А сам решил подстраховаться, и вскоре над люком нависало массивное брюхо письменного стола, собственноручно передвинутого инспектором.
- Вот так! Теперь не выпрыгнете!
Тут по селектору раздался вызов. Это был эксперт.
- Сэр, готовы данные анализа следов преступления... любопытная картина получается!
- В чём дело?
- Судя по следам и характеру повреждений убитых, убийца - очень высокий и сильный мужчина. Очень хорошо тренирован, скорее всего - профессионал... Так что, ваша забрака под это описание ну никак не подпадает!
- Но она там была!
- Была. Судя по тем же следам, пришла чуть позже и, похоже, пыталась разобраться в случившемся. Она, кажется, говорила, что она - следопыт? Так вот, по её следам видно, что так оно и есть: ходила грамотно, ничего не трогала, не следила...
- А нож? Тот самый, что валялся на месте преступления? Там есть её отпечатки пальцев?
- Только один, от указательного, на торце рукояти. Нож, кстати, в убийстве не участвовал. Это мы выяснили точно. А вот "пальчиков" возможного убийцы там - на каждом сантиметре. Их удалось идентифицировать.
- И кто же это?
- Эрвил Джареф.
- Это невозможно! Он мёртв!
- Выходит, что нет.
Вэлис задумался. Всё сходилось к тому, что забрака, похоже, тут действительно ни при чём. Но этот Джареф...
"Пожалуйста, сэр, проверьте ещё раз информацию!" - вспомнилась ему просьба схваченной имперки. Как спокойно она вела себя во время задержания и на допросе! Будто была уверена в собственной невиновности. Да и детектор показывал, что девчонка не пытается врать...
И инспектор сдался. Он придвинул к себе коммутатор и набрал некий код.
- Тэйлор? Привет, старина, это Вэлис беспокоит. Слушай, смежник, тут такое дело - кажется, по вашей части... Да знаю я, что вы по мелочам не работаете... Имя Эрвил Джареф тебе что-нибудь говорит?... Говорит?...  Так вот, у меня тут на одном участке убили двух моих парней. И всё - и приметы, и свидетели и анализ данных, говорит о том, что убийца - этот самый Джареф. Что ты на это скажешь?... Мёртв? Сгорел? Я тоже так считаю. Но факты, Тэйл, факты!... В общем, прошу тебя не в службу, а в дружбу: проверь ещё раз, вдруг ошибка. Ты меня этим очень обяжешь... Ага... Ну ладно, коллега, жду! Привет жене и сынишке!...
Закончив разговор, Вэлис откинулся на спинку кресла и побарабанил пальцами по крышке стола.
- Интересно... - задумчиво протянул он и зачем-то посмотрел под стол - туда, где зиял прикрытый ковром люк.
Тут явились дроиды-ремонтники, вежливо передвинули инспектора вместе со столом и стулом и принялись спешно заделывать пол. Где-то к середине работ раздался вызов. Это был коллега-смежник.
- Спасибо за ценную информацию, друг! - сказал он. - Джареф, получается, жив. Его гибель была сымитирована им же, погиб охранник, а узник сбежал. Управление сейчас на ушах стоит, начальство рычит, как тысяча ранкоров... В общем, вас, скорее всего, тоже к этому делу подключат, так что, нужна будет полная информация, что он там у вас натворил. И свидетели ваши, само-собой, тоже нужны. Короче, жди, скоро приеду... Кстати, с меня - бутылка вирренского - потом, когда всё закончится!... Всё, выезжаю.
Закончив разговор и отключив связь, Вэлис ещё некоторое время сидел, тупо уставившись в пол. Надо же, как всё вышло...

//Разговоры в кабинете наверху Лесса и Виза не слышат - во-первых, ковёр толстый, а во-вторых, Виза в это время говорит со Скайуокером.//
Кстати, заметочка для Пэйи, Терена и Эйна: вы  бродите возле Управления. Почему бы не встретиться?
И ещё: народ, координатор не в состоянии придумывать квэсты постоянно. Фантазируйте, морочьтесь - это ИГРА, тут всё возможно (но в рамках разумного)//

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1184 : 20 Сентябрь 2006, 18:03 »
Не успев ничего ответить Скайуокеру, Визас поняла, что на неё что-то падает, Не успев даже чертыхнуться, Визас увернулась от падавшего на неё тюфяка. Взглянув наверх, увидела самодовольную рожу Вэлиса и наконец-то чертыхнулась.
- Птичка таки попалась в клетку! Ну что ж, барышни, не буду вам мешать. Приятно вам вместе провести время! - торжественно объявил Вэлис и обратно прикрыл дыру.
Прикрыв рукой комлинк - чтобы мастер Скайуокер ничего не слышал - Визас заругалась.
Потом, когда поток слов иссяк, Визас убрала ладонь с комлинка. Лицо Скайуокера выражало заинтересованность.
- Как я вижу, ты, Рэнт, попала в неприятность.
- Да, мастер Скайуокер, - смиренно согласилась Виза. - И, к сожалению, я не могу отправиться на Явин. Видите ли, меня посадили в тюрьму, и я никак не могу отправиться сейчас же в Академию...
- Ладно, рассказывай, что у тебя там стряслось...
Визас максимально коротко рассказала обо всём. Скайуокер всё выслушал, казалось, что его это даже немного заинтересовало.
Когда Визас закончила, Скайуокер усмехнулся.
- Знаешь, что я тебе скажу Рэнт... Сама попала в камеру - сама и выбирайся. Это не мои проблемы.
Визас в шоке уставилась на магистра.
"Ну нет, надо же какая сволочь!"
- Пока ещё, - поправился Скайуокер и улыбнулся. - Если совсем плохо будет...
- Знаю, знаю... - угрюмо сказала Виза.
- Давай дам тебе совет, - смилостиволся Люк. - Тот наёмник, бывший имперец Арроу Свифт ещё не пойман?
- По-моему, нет. Таких новостей мне не приходило, - ответила Визас.
- Значит так. Я тебе со Скайджен советую найти того наёмника раньше полиции. Думаю, тогда к вам обоим никаких претензий не будет.
Визас быстро взглянула на Лессу.
- Думаю, мы воспользуемся вашим советом... Мастер Скайуокер, оставайтесь, пожалуйста, на связи. Я тут посоветуюсь...
Визас прикрыла ладонью комлинк.
- Лесс, что думаешь?

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3523
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24818