Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112271 раз)

Оффлайн Visas

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1140 : 12 Сентябрь 2006, 21:43 »
Эйн развернулся и пошел в сторону сквера. Виза с грустью проводила его взглядом.
Она не боялась смерти уже долгое время. С того момента, когда она попала в детдом. Нет смерти; только Сила. Смерть - это неотъемленая часть жизни, и это никак не изменить.
Но джедай ненавидел, когда кто-то забирает жизнь у других, не имея на это прав. Так нельзя. Визе казалось это кощунством - человек приравнивает себя самой судьбе.
Но почти никогда не бывает равенства.
Визас услышала голос Лессы:
- Ты тоже уйдёшь? Как и он?
Визас отрицательно помахала головой.
- Никогда - как он. Будь возможность, я бы последовала за спидером... Но уже поздно для погони. Я остаюсь здесь. - Визас выглядела чрезвычайно серьёзно и грустно. Необычное состояние для неё.
Внезапно Визас выпрямилась и посмотрела куда-то налево. В десяти метрах от неё и забраки стояла давешняя девочка в майке. Она внимательно смотрела на девушек.
Забыв обо всём, Визас подбежала к ней.
- Куда же ты убежала? Надо было попросить разрешения у меня.
Девочка пожала плечами. Выглядела она так, будто Виза сморозила величайшую глупость.
- Я гуляла, - снисходительно сказала девочка, будто этот ответ был вполне достаточным.
Визас тяжело вздохнула.

Оффлайн darkWind

• Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1141 : 13 Сентябрь 2006, 01:04 »
Арканианец удобно устроился на лавочке. Он и не думал уходить, как это могло показаться его знакомым. Он просто решил для себя, что не имеет смысла переживать, тем более за незнакомых людей, ведь это всё равно ничего уже не изменит. А раз не изменит - не стоит предавать этому большого значения. Так рассуждал Эйн. Так он был устроен. А дожидаться полицейских можно и на лавочке. Хотя, Эйна полиция не интересовала, да он просто и не хотел с ней связываться. Ведь "свидетелем" был не он. Да и мало ли что взбредёт этим копам. Возьмут ещё и обвинят в порче частного имущества, т.е. крыши магазина музыки.
А этот убийца... ну что с ним сделать? Посадить в тюрьму? Да он небось только что оттуда и збежал. "Очередной имперец, который не знает ничего кроме войны" - сделал предположение Арк'Нейд. Убить его? Стать таким же как и он. Даже хуже. Он убивает потому что так его учили жить. А убйство его за тех, кого он отправил в Силу - это месть. Эйн не принимал месть. Когда погибли его родители он жутко хотел отомстить. Он собирался уничтожить всю Империю! Но он был тогда ребёнком. Естественно, желанию его исполниться было не суждено. Он собирался примкнуть к Альянсу, но был слишком мал для службы и несколько "диковат"... потом он вырос. Понял, что месть не вернёт его родителей, не излечит душевную боль. Эйн смирился. Смирился с судьбой. И живёт теперь так, странствуя по галактике, позваляя Силе вести себя. Он всегда попадает туда, где ему нужно быть и уходит от туда, где ему не место. Это его жизнь.
Ветер дует.

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1142 : 13 Сентябрь 2006, 13:05 »
"У страха глаза велики!" Подумал Эрвил, распаковывая апаратуру. Если бы этот болван, вместо того, чтобы глаза из орбит выковыривать от ужаса, попросил бы у него документы, ничего бы не получилось!
Он находился сейчас между несколькими уровнями, там где проходят кабели и сети. Он сидел скорчившись между перекрытиями и готовил сетевой комплекс к использованию. Включив портативный комлинк, он подсоединил его к сетевому адаптеру. Вообще, с такими вещами почти моментально справился бы любой дроид, но подобной машины у него небыло, по этому приходилось все делать самому. Он подключил небольшую клавиатуру, систему пересчета и блок высокоскоростной закачки.
Все, теперь осталось одно - Эрвил прополз вперед, стараясь достать сетевой, высокочастотный информационный болк, снял с его корпуса еще одну заглушку и вставил провод в свободный выход блока. Потом вернулся, и подключил апаратуру к одной из розеток, поставленных здесь для обслуживающего персонала.
Комлинк заработал и высветил готовность к работе. Эрвил не написал свой сетевой номер, чтобы его было сложней выследить. Он вошел в Сеть.
Он чуть было не написал в поисковике Сети "Великая Имперская библиотека", но вовремя одумался! Поиск по словам "Великая библиотека" выдал информационный источник "Великая библиотека Альянса Миров"
Дело в том, что Великая библиотека существовала даже и в Старой республике. Она была очень стара и хранила огромное количество самой разнообразной информации! Это был самый настоящий склад книг, исторических сьемок, новостей и другой припасенной информации, которая сортировалась и хранилась в гигантском, постоянно работающем компьютере-сети. Вход на этот компьютер можно было произвести с любой станции, любой, самой маленькой сетевой системы. Что Эрвил сейчас и сделал. Оставалось только одно - войти в библиотеку активным, так сказать, зарегестрированным пользователем.
Он отодвинулся от комлинка и расслабился, закрыв глаза. Нет, у него небыло Силы темных или светлых ее полбзователей. Он погружался в собственное подсознание, вытаскивая, как его учили в Академии, то, что там было запрятано. Хлопок ладонями!
MG-34045776
T8-53809823
AU-28501759
Это было написано пальцем на полу, когда он открыл глаза. Подсознание - странная штука! Вроде бы и не помнишь, ничего из раз прочитанного, а посмотрел в него и оп-ля! Вот оно, все до последней цифры!!!
Эрвил набрал первый номер и вошел в систему Великой библиотеки. Компьютер библиотеки выкинул ему поисковик, в котором он сразу набрал "Охотник - CS-3.5". Буквально через несколько мгновений, эта программа была обнаружена. Он приказал - "Скачать"!
Одновременно, он приготовил еще одно диалоговое окно и набрал второй код еще одного пользователя. И замер!!! Этим пользователем РАБОТАЛ ЕЩЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК!!! Эти коды были забиты только для спецназа!!! НИКТО БОЛЬШЕ О НИХ НЕ ЗНАЛ!!!
Эрвил сидел несколько секунд неподвижно, потом увидел, что программа закачана в его комлинк и занялся быстро другим делом - он вошел в другую сеть. которая, конечно, была закрыта для входа. Но, он не растроился. Он запустил только что скачаную программу, и у него появилось другое диалоговое окно. Оно начало быстро подбирать коды и подпрограммы для входа в эту сеть, и через полминуты вскрыла ее!!! Солдат вновь подивился уму и изобретательности Имперских програмеров, которые создали универсальный копьютерный взломщик, опередивший всю защиту на годы вперед!!! Он закачал кое какие схемы этой сети, и помещений, в которых она расположена и вышел из нее.
Оставив диалоговое окно Великой библиотеки, он вошел в систему приватных разговоров и набрал второй номер для разговора. "Поговорим" прошептал он и набрал:
[Мир и Порядок]

Компьютер Джея запиликал, сообщая, что дешифровка закончена. И тут на комлинке высветилось приватное сообщение из АБСОЛЮТНО секретного канала!!! Об этих каналах никто не знал!!! Вообще никто!!!
Сообщение гласило:
[Мир и Порядок]
Мир и Порядок!

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1143 : 13 Сентябрь 2006, 14:09 »
-Так-, ну-ка посмотрим, что у нас тут интересного... - пробормотал Джей, открывая расшифрованную информацию. Тут из левого уголка экрана всплыло разговорное окошко и динамик мелодично запищал. Странно... Кому это могло прияти в голову ему писать? Скорее всего, просто ошиблись адресом. Джей открыл сообщение и его галаза округлились. Он не видел этих частот уже около 6 лет. Их, по идее, вообще уже не должно существовать. Но больше всего его поразило само сообщение.Прочитав эти три слова, Джей инстенктивно сжал кулаки, да так, что побелели костяшки. Он думал, что с Империей наконец-то покончено, ведь вместе с ней кануло и его прошлое, от которого он так бежал. Но как видно, пути этой Галактики неисповедимы. Сделав глубокий вдох, он заставил себя разжать кулаки. В конце концов, это ведь всего лишь сообщение. Коммуникация. А когда имеешь дело с коммуникацией, то не хочешь, не отвечай. Проигнорировав послание, Джей снова открыл фаил с инфой, но не упсел он дочитать и первый обзац, как что-то щелкнуло позади него. Рефлектороно уйдя в сторону, Джей услышал свист и жужжание электрической дубинки, пронесшейся возле его правого уха. Удар пришелся четко по ноутбуку. Схватитв нападающего за руку, Арроу со всей силой впечатал правый локоть ему лицо. Точнее в стекло шлема, за которым оно находилось. Он удара забрало разбилось, и осколки больно впились Джею в предплечье. Однако удар поверг нападающего на пол. Вдруг кто-то стальным захватом вцепился Джею в левое плечо и тут же, перекувырнувшись через голову, полетел на пол, получив в добавок ногой под дых. Следующий решил не церемониться и в тупую ударил наемника дубинкой. Перехватитв его руку на половине пути, Джей резко ее выкрутил, с удовольствием услышав хруст сухожилий, затем выхватил из сапога нож и всадил его в горло нападающему. Тот захрипел и осел на пол.  Так, итого уже трое. Перехватив нож за лезвие, Джей метнул его в четвертую тень, которая выскользнула из-за ящиков у стены. Судя по сдавленному крику, тот тоже был готов. И тут удача изменила Джею. Последнее, что он услышал - это щелчок над левым ухом и слова, искаженные дыхательной маской.
 - Не двигайся, Свифт, или ты покойник.
После этого резкая боль пронзила затылок и мир Джея погрузился во тьму.
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1144 : 13 Сентябрь 2006, 15:02 »
Ответ не пришел потому, что пользователь вдруг отубил связь. Эрвил задумался.
Что-то было здесь не так. Если пользователь не ответил, но знает эти коды, значит...
Он вновь включил "Охотника". Найти порт выхода для этой программы не проблема. И она его нашла. Подключившись к планам города он посмотрел расположение порта. Это там, внизу. Старые склады. Эрвил ощутил холодок - "прячьтесь у всех на виду! Там, где никто не подумает вас искать!"
Теперь он знал, кого ищет! Это были слова тренеров в Академии! Здесь была диверсионная группа, действующая автономно! У них было оружие и припасы! Они, как и Эрвил, готовы были исполнить свой долг перед Империей!
Отключил комлинк и раскрыв его, солдат вытащил блок памяти. Он раскрошился в его руках.
Все, теперь осталось немногое. Он стер с пола надписи кодов и отключил испорченную апаратуру от сети. Потом пополз вперед. Но, не к выходу, а по комуникационным тунелям. Справа оказалась труба воздуховода. Он вскрыл сетку и в лицо дунул холодный ветер. Труба была без лестницы, но его это не остановило. Эрвил влез в воздуховод и удерживаясь в нем тыльной стороной предплечий и согнутыми в коленях ногами, медленно начал сползать вниз. Буквально через два метра он наткнулся на сетку воздуховода. Прислушался. В квартире, которую обслуживал этот воздуховод, было тихо. Он надавил на сетку коленями и та, скрипнув, вывалилась!!! Шума от падения ее было больше, нежели от перемещения по трубе!!!
Эрвил замер. Никто не откликнулся. Он втиснулся в образовавшийся проем и оказался в большой пустой квартире. Одежда полицейского, экспроприированная им утром была уже грязной и солдат немедленно направился к шкафам. Видимо здесь жила семья. Он нашел просторную рубаху, штаны и куртку, под которой он и спрятал пистолет. Армейские ботинки тут были его лучшим выбором и он оставил их. Потом осмотрел помещение. Несколько заначек с деньгами стали его добычей. Не много, но для начала хватит.
Выйдя из квартиры, он направился к автостоянке. Его добычей стали так же несколько бутербродов, которые он доел на ходу.
Махнув рукой, Эрвил поймал такси и попросил водителя довезти его до нижних уровней.
Мир и Порядок!

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1145 : 14 Сентябрь 2006, 22:49 »
Лесса с любопытством посмотрела на новое лицо.
- Это твоя сестрёнка? - спросила она Визас.
- Я ничья не сестрёнка. - серьёзно мотнула головой Пэйя. - Я сама себе своя.
- Да? - удивилась Лесса. - А так похожи... чем-то...
Ответить джедай не успела: к порталу подлетели сразу два полицейских кара, и из первого выскочил... да-да, уже знакомый Визас Артани Вэлис. Он сразу же скользнул цепким взглядом по компании у ворот, зацепился за джедайку.
- Мисс Рэнт? Это вы вызвали полицию о поводу убийства?
- Вызвала я. - решительно вмешалась Лесса. - Идёмте, офицер, я провожу вас к тому месту... Визас, ты с нами?
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1146 : 15 Сентябрь 2006, 16:44 »
"Ни фига себе похожи! - возмущенно подумала Визас. Я с этим миниатюрным чудовищем - похожи?!..."
Но времени, чтобы ответить, Визас не дали. Из притормозившего полицейского спидера как сит из табакерки вылетел офицер полиции, в котором Визас узнала Вэлиса. Злобно зырунув на джедая, он произнес:
- Мисс Рэнт? Это вы вызвали полицию о поводу убийства?
Но, слава Силе, выступила Лесса:
- Вызвала я. Идёмте, офицер, я провожу вас к тому месту... - потом забрака поврнулась к девушке. - Визас, ты с нами?
Визас нерешительно посмотрела на Пэйю. Девочка весело взглянула на джедая, словно тот попал в нелепую ситуацию.
Тяжело вздохнув, Визас решилась взять девочку с собой. Не бросать же её, в конце-концов.
- Да, я с вами, - ответила Виза и, повернувшись к Пэйе, присела на корточки перед ней. - Не убегай никуда от меня, хорошо?
Однако Визас поняла, что Пэйя совсем её не слушает. Вместо этого ребенок неотрывно смотрел на Лессу, затем указал пальцем на забраку.
- Женщина, которая тебя воспитывала, очень хорошая. Тебе повезло.
Лесса недоуменно посмотрела на Пэйю. Визас закатила глаза.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1147 : 15 Сентябрь 2006, 17:23 »
- Я знаю. - хмыкнула забрака, слегка удивившись, откуда детёнышу это известно, но сейчас строить догадки было некогда.
Они пришли к месту происшествия. Прибывшие вместе с Вэлисом сыскари тут же расредоточились по поляне, а он сам повернулся к девушкам.
- Кто обнаружил тела?
- Я. - спокойно ответила Лесса и рассказала ему о том, что выяснила.
- Почему вы так в этом уверены? - подозрительно покосился на неё сыскарь.
- Я - профессиональный охотник, офицер. И умею по следам узнавать многое. Спросите у своих людей - они вам скажут, что здесь случилось, и тогда, если вы мне не верите, - сравните мои показания и их.
- Хорошо, проверим. - кивнул Вэлис. - Как выглядел убийца? Куда направился?
Лесса, а потом и Визас рассказали. Сыскарь занёс данные в деку, некоторое время просматривал какие-то файлы и хмурился. Потом снова повернулся к девушкам:
- Вы являетесь  свидетелями. Будьте добры., оставьте свои данные под подписку о невыезде. Если что - мы свяжемся с вами.
Забрака слегка задумалась. Выезжать с Коруссанта она в ближайшее время не собиралась - если только сессию не провалит. Данные...
То, что она - имперская подданная - рано или поздно всё равно всплывёт. Как пить дать возникнут проблемы... Они у неё уже возникли - кто просил её вмешиваться в дела безопасности ВРАЖЕСКОГО режима?...
Однако... Лесса подумала о том, что пострадали те, кто охраняет покой мирных граждан. А значит, будь они даже служителями враждебного порядка, они достойны более ЧЕСТНОЙ смерти - не так, чтобы из-за угла, вероломно!
Врождённое, свойственное её виду, чувство справедливости и понятия о чести, усвоенные в общении с приёмными родителями, подсказали ей: она всё сделала правильно.
- Хорошо, офицер,как скажете. - сказала Лесса и принялась диктовать свои данные: откуда приехала, зачем, как долго собирается здесь пробыть, адрес.
Вэлис всё аккуратно зафиксировал и повернулся к Визе:
- Мисс Рэнт, вас я попрошу сделать то же самое.

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1148 : 15 Сентябрь 2006, 22:26 »
Всю дорогу Пэйя не отставала от Визы. Девочка казалась удивительно выносливой, что удивило девушку. Ну ладно, потом разберется со всем этим.
Перед самой поляной Пэйя вздруг вытянулась и подёргала край куртки Визы.
- Что?
- Виза... - Голос девочки звучал смешно. Имя она выговорила почти как "Ффиса". Девушка улыбнулась. А потом вспомнила, что девочка по идее не должна знать её имени. - Виза, этот дяденька, - девочка кивком головы указала на Вэлиса и шёпотом закончила: - скоро умрёт.
Визас в шоке уставилась на девочку.
- Что?..
Девочка терпеливо повторила:
- Этот дядя умрёт. Сегодня или завтра.
- Визас Рэнт!.. - поторопил джедая Вэлис.
- Оставайся тут. Никуда не уходи, - сказала Визас девочке и пошла догонять Вэлиса и Лессу.
Когда Визас подошла, Вэлис начал опрашивать девушек по поводу убийства. В основном говорила Лесса - Визе просто нечего было добавить, но если и говорила - то растерянно и невпопад. В конце-концов, она просто пыталась задержать убийцу. И поляну она эту в первый раз видит.
- Мисс Рэнт, вас я попрошу сделать то же самое.
- Что-что? - переспросила Виза.
- Оставьте свои данные под подписку о невыезде, - нетерпеливо повторил Вэлис.
Визас про себя грязно выругалась.
- Сэр, я джедай. У меня нет возможности...
- Мисс, вы - свидетель. Подчиняйтесь, - с явным удовольствием потребовал офицер.
"Да чтоб ты сдох!.."
Визас еле заметно махнула рукой.
- Сэр, я просто зевака. Я не свидетель, - убеждала Визас.
Вэлис тяжело вздохнул.
- Ладно, вы не свидетель... Но я буду следить за вами!
- Хорошо... - Визас оглянулась назад. Пэйя стояла на месте, как и попросила Виза.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1149 : 16 Сентябрь 2006, 00:57 »
Зачем-то снова сверившись с показаниями в деке, Вэлис кивнул девушкам:
- Вы свободны, сударыни... Помните, что я вам говорил. Мы ещё вас вызовем.
- Непременно! - хмыкнула забрака. На её лице появилось слегка озабоченное выражение: Лесса пыталась просчитать вероятные неприятности, что наверняка у неё появятся, как только Вэлис вспомнит, что Муунилинст в данный момент входит в состав Осколка Империи.
- У тебя всё будет хорошо. - неожиданно прозвенел голосок. Лесса обернулась. Непонятная девочка стояла, крутя подол своего несуразного одеяния и серьёзно смотрела на неё. - Только сначала - плохо, а потом - хорошо.
- Спасибо за предупреждение! - фыркнула забрака. - Ты вообще кто? Гадалка?
- Не-а. Я Пэйя... А тот дяденька всё равно скоро умрёт!
- Ну-ка пошли отсюда! - зашипела, оглядываясь на сыскарей Визас и подтолкнула девочку по направлению к аллее. - Нам ещё ненужных вопросов не хватало!
- Есть предложение. - вмешалась Лесса. - Пойти ко мне в корпус, прийти в себя, перекусить и... привести в приличный вид это чудесное дитя... Пэйя, ты что-нибудь имеешь против завтрака и нового платья?

... Забив в поисковую систему описание возможного убийцы, Вэлис отправил запрос на имеющуюся в безе данных информацию. Его подчинённые между тем закончили обследование места преступления и погрузили тела погибших коллег в подоспевший кар. По счастью, поляна, где произошло убийство, находилась в довольно глухом углу парка, и любопытных поблизости не появилось...
Пискнул зуммер - пришёл ответ на запрос. Вэлис пробежал глазами появившиеся строчки и портрет подозреваемого и... выругался.
"Эрвил Джареф. Имперский диверсант. Содержался в тюрьме особого режима  с такого-то по такое-то. Погиб, сгорев в своей камере такого-то числа ("Дня два назад!" - отметил про себя сыскарь)."
... Мёртв. Тот, кого описала ему эта Лесса Скайджен, мёртв! А значит, совершить этого убийства не мог!...
- Задержать забраку!!! - крикнул он своим. - Возможно, убийца - она!
Сыскари дружно ломанулись за девушками.

Оффлайн Diesel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1150 : 16 Сентябрь 2006, 11:04 »
День 2 13:00

Терен Синг сидел у себя в комнате, ссутилившись, и неотрывно смотрел в одну точку. В помещении стояла абсолютная тишина. На душе было погано. Причиной этому послужила недавняя беседа. Просмотр всех бойцов ничего конкретного не дал. Нет прослеживались связи некоторых из них с мафией, но ничего удивительного в этом не было.
И совершенно случайно Синг обнаружил тренером одного из бойцов, своего первого наставника.
Терен решил наведаться к нему. Встреча получилась совсем не приятной, протянутую в приветствии руку тренер не пожал.

- Значит ты действительно чему-то научился. Те пятеро говорят, что тебе крепко досталось тогда. - сказал он. - Да не смотри на меня такими глазами, это я их подослал. Ты не понимаешь почему?

- Не понимаю. - урюмо ответил Синг. В голове лихорадочно вертелись мысли. Чем он ему насолил? Да он ушел тогда из секции на профессиональный ринг, но за это так не подставляют.

- Это плохо. Ты наверное удивишься, но твой бой с забраком тоже организовал я. Удивлен? Возможно ты и не поймешь, но я всегда искал свое место в этой жизни. Сначала как боец, потом как тренер. Я хотел дать что-то этому миру. Хотел воспитать чемпиона не только по статусу, но и по духу. - тренер сидел за столом положив на него свои изуродованные в бесконечных боях руки. Синг специально узнавал, в молодости тренер мог бы стать неплохим музыкантом, теперь с такими руками он вряд ли смог сыграть что-нибудь стоящее. - Ты был одним из моих лучших учеников. Я же тренеровал вас всех не утаивая никаких своих знаний. Мне казалось, что вы все должны понять, что умение драться это не способ жить. Ты был самым большим моим разочарованием. Я узнал, ты участвовал в договорных боях. Сколько их было? 5 - 10? Если бы ты сам не ушел, я бы тебя выгнал...

И поговорив так еще минут 10 Синг ушел. А в голове крутилась только одна мысль "А достоин ли я своей мечты?".

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1151 : 16 Сентябрь 2006, 11:12 »
//Какие ещё 18.00? На дворе - примерно полдень! Это что, мы с Визой весь день в парке торчали, получается?   :no:

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1152 : 16 Сентябрь 2006, 11:29 »
Джей все время летел вниз, окруженный кромешной тьмой. Иногда перед глазами вспыхивали образы из прошлого - вот он и Маркус бегают по своему большому дому, играя в имперских штурмовиков. Вот мать зовет их обедать. Вот они содяться за стол, Джей уже собирается положить себе его любимых мариновонных миноков, как вдруг его голову сотрясает голос.
 - Ты бросил меня, Арроу. Из-за тебя я погиб... - это голос Маркуса.
 - Нет... Я не бросал... Маркус... Я не хотел... - перед глазами Джея всплывает предсмертное лицо брата, с укором сморящее на него. Затем пустота переворачивается и ему уже 18 лет. Его первая строевая подготовка. Вся академия выстраивается в большом зале и, замерев, слушает мудрые речи Генерала. И тут Генерал устремляет свой взор на Джея, толпа расступается, его берут под руки двое штурмовиков и тащат куда-то пока громоподобный голос в голове вещает:
 - Ты виновен в смерте Маркуса Свифта. Как ты мог бросить своего собственного брата Ароу Джей? Ты - позор своей семьи... - опять все меняется. Джей видит себя на похоронах брата. Рядом с ним стоят его родители - рыдающая мать и его отец, нежно гладящий ее по голове. И опять громовой голос в голове.
 - Как ты мог так поступить? Он ведь твой брат. Он бы за тебя жизнь отдал, а ты его бросил. Ты больше мне не сын, уходи с глаз моих. - слова отца эхом отдаются в мозгу.
 - Отец... Я не хотел... Отец, пожалуйста... Я не... - тут все снова начинает кружится. Перед глазами появляется полоска света, она становится все больше и больше. За ней видны какие-то смутные очертания. Вот они принимают форму человека...
Джей с трудом открыл слипшиеся глаза. Хоть в помещении и было темно,  показалось, будто ему в лицо светила тысячевольтная лампа. Голова гудела, во рту было сухо. Он хотел было поднять руку, но обнаружил, что не может ей пошевелить. Как впрочем и ногой.
 - С возвращением, Свифт.  - фигура перед глазами наконец сфокусировалась. Это был один из тех типов, что напали на Джея. Такой же прикид, только шлем он держит в руках. Лицо его было грубоватым, с выпирающими скулами и немного кривым носом. Над левой бровью был белесый шрам. Джею показалось, что он его где-то уже видел. Встряхнув головой в попытке прогнать сонное отупение, наемник только сейчас сообразил, что они здесь не одни. Говорящий сидел на коробке напротив Джея. Около него стояли двое этих *омоновцев*, держа в руках по винтовки. Еще трое сидело на коробках возле входа. И, как показалось Джею, еще как минимум столько же сидят находятся сзади него. Примерно метрах в пяти-шести.
 - Что?.. Кто вы такой?  - хрипло спросил Джей и тут же зашелся в кашле. Говорить было немного больно - видать он разбил себе губу, когда потерял сознание.
Человек ухмыльнулся. Хотя вернее надо было сказать оскалился.
 - Ты сейчас не в том положении, когда задают вопросы. Я скажу лишь то, что тебе нужно услышать. - он поднял руку и один из содат подал ему какой-то сверток. - Видишь ли, ты очень расстроил одного хорошего и влиятельного человека тем, что забрал его деньги, а товар так и не передал. Дела так у нас не ведутся, Свифт. Уж кто-кто, а ты, я думал, это знаешь. - он сделал паузу. - Но мой босс - человек высоких моральных качеств. Лично я бы просто пристрелил тебя и выбросил труп на съедение местым паразитам. - он снова оскалился. - Но тебе решили дать второй шанс. Знаешь, что это такое? - он показал на предмет в своей руке. - Это собственно говоря то, почему ты еще до сих пор жив. - *сержант*, как решил его называть Джей, аккуратно развернул сверток. Это оказался кусок какой-то картины. Вернее ее серединка. - Пока ты спал, мы перправили всю добытую тобой информацию в нужное место, там ее обработали и прислали нам вот это. - он бросил кусок к ногам Джея. - Рассмотри хорошенько.
Арроу сщурил глаза, пытаясь увидеть изображение. На куске была изображена какая-то книга. Джей усмехнулся
 - Не думал, что такая мразь, как вы умеет читать...  
Лицо *сержанта* снова исказила умхмылка-оскал. Он кивнул кому-то, стоящему за Джеем. Кто-то грубо схватил его за голову и наклонил ее влево. Джей попытался вырваться, но у него мало что получилось.Что-то щелкнуло и резкая боль пронзила шею. В глазах у него опять начало темнеть. Но все прошло быстро.
 - Видшь ли, на эот раз мы решили перестраховаться. - продолжил *сержант*. - Только что тебе в шею ввели устройство, которое, если мне что-то не понравится, выпустит в твою кровь ядовитый токсин. Как только это случится, твои кровяные тельца начну сворачиваться. Ты будешь умирать в течении пяти минут, но у тебя будет такое ощущение, будто тебя жарят на грили изнутри. Так что, *коллега*, лучше тебя нас не злить и быть пай-мальчиком, если не хочешь отправится к своему братцу.
Джея переполнила жгучая, холодная ясрость. Хотелось вцепиться этому козлу в шею и высосать всю кровь дочиста. Нет, лучше сначала отпилить ему все конечности и смотреть, как кровь медленно вытекает из его тела... Джею показалось, что он рычит.
*Сержант* победно сверкнул на него глазами и поднялся с коробок.
 - Думаю, ты все понял, малыш. И не пытайся нас одурачить, а нето... - он не закончил фразу. Подойдя к выходу, он кивнул одному из солдат. Тот разрезал путы, сковывающие Джея и отправился вслед за остальными. Арроу позволил себе пошевелиться только когда дверь его убежища с грохотом закрылась. Потерев затекшие кисти, он доковылял до стола, где лежал его пояс и остальное снаряжение. Все тело ныло, а мышцы напоминали замороженный холодец. Вколов себе адреналинового усилителя, Джей одел свое обмундирование и сел на одну из коробок. Ему было обидно. Наверное, он бы заплакал, если бы помнил, как это делается. Ярость все ще переполняла его, так что он со всей силой пнул одну из корбок, да так, что он разлетелаь, впечатавшись в стену. Ладно, нужно успокоиться. Он ведь Арроу Джей Свифт. А у Арроу Джей Свифта не бывает безвыходных ситуаций.
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1153 : 16 Сентябрь 2006, 17:02 »
Визас была раздражена поведением девочки. Нельзя, что ли, вести себя немного потише?..
"Наверняка эта девочка - ясновидящая... - подумала Визас. - Бедная... Наверное, это очень тяжело - вот так знать чужую судьбу, дату смерти... Несчастная..."
Тут Визас начала чувствовать что-то неладное. Скоро случится какая-то бяка...
Вдруг, когда Лесса предложила помощь с девочкой, Пэйя отчаянно замотала головой и замахала руками.
- Нельзя! - крикнула девочка. - Беги отсюда! - Девочка даже легонько толкнула Лессу в колено.
Визас недоуменно посмотрела на ребёнка.
"Она сказала ей бежать... Если бы она обиделась, то сказала бы "Уходи!"..."
Тут она поняла, в чем дело. Где-то с другой стороны дороги, проходящей через сквер, раздавались крики. Визас расслышала:
- Вот та забрака!!..
Визас подскочила на месте.
"Они могут задержать Лессу... У неё нет алиби: я с Эйном не были с ней, когда она уходила за наручем... Плевок сита!.."
- Лесса! Немедленно уходи отсюда!

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1154 : 16 Сентябрь 2006, 19:29 »
Предупреждение опоздало. Выскочивший из кустов Вэлис вскинул табельный бластер, наведённый на забраку:
- Лесса Скайджен, вы задержаны по подозрению в убийстве представителей закона. Стойте на месте и не вздумайте сопротивляться!
Брови забраки взметнулись вверх, на лице появилось смешанное выражение удивления, замешательства и досады.
- Это недоразумение, офицер. - очень спокойно сказала она. - Я их не убивала. Описание настоящего убийцы - в вашей деке. Почему вы решили, что это я?
- Не морочь мне голову, девочка! - перешёл на "ты" инспектор. - Тот человек, которого ты нам описала - мёртв! Уже два дня, как мёртв. Соответственно, быть сегодня здесь и совершить убийство он не мог!... Обыскать её!
Двое его подручных схватили Лессу повыше локтей, а один быстро и ловко обыскал. К вящему удивлению присутствующих и удовольствию некоторых из них, на траве вскоре лежали  несколько звёздочек-саканов, пара маленьких кинжалов и ещё какие-то непонятные, но наверно, столь же убийственные штуки, извлечённые из всевозможных тайников лессиного костюма. Вэлис с удовлетворением оглядел изъятое и повернулся к забраке, во время обыска хранившей стойкое, надменное молчание - как будто не по её телу шарили бесцеремонные руки.
- Как вы объясните всё это?
Забрака снова шевельнула бровями. На этот раз с сожалением.
- Это моё оружие. Я - профессиональный охотник и, кроме того, должна же я чем-то защищаться! Что касается вашего "мертвеца" - то я его видела. Здесь и сегодня. Так же ясно, как и вас.
- Я тоже его видела! - вмешалась Виза.
- А вас, мисс Рэнт, пока никто не спрашивает. Кстати, вам тоже может быть предъявлено обвинение - в пособничестве убийце и... - тут Вэлис метнул злорадный взгляд на забраку. - агенту Империи!
- Че-его???!!! - джедайка даже поперхнулась.
- А вы не знали, кого покрываете? Вам известно, что ваша... подруга имеет имперское гражданство и живёт  на Муунилинсте, в Осколке Империи?
Визас опешила.
- Когда надо будет - вас вызовут для дачи показаний, мисс Рэнт. - кивнул ей Вэлис. - В ваших же интересах пока никуда не отлучаться с Коруссанта.
И бросил своим, указав на Лессу:
- Увести!
Имперка оглянулась, и джедая поразил её взгляд - спокойный и сосредоточенный  - как перед боем. И аура Силы забраки...  была СВЕТЛОЙ.
- Я их не убивала. - твёрдо сказала Лесса. - И я - не агент.
 Конвоиры принялись заталкивать её в кар - в отделение для задержанных. Впрочем, забрака и не сопротивлялась. Видимо, была убеждена в том, что рано или поздно истина всё равно всплывёт.

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3525
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24829
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41