Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112270 раз)

Оффлайн darkWind

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1125 : 11 Сентябрь 2006, 19:59 »
День второй, между 8:30 и 9:00 утра, студгородок
Как это не казалось странным даже самому Эйну, но способ "идти прямо" привёл его к цели. "Значит, всё идёт своим чередом, значит он идёт верным Путём" - рассуждал в таких случаях Арк'Нейд. Сориентироваться в этом районе труда не составило. Эйн быстро обнаружил справочный терминал, предназначенный для облегчения жизни приезжим студентам, которые ещё не знакомы с этим районом и часто забредают куда не попадя а потом не могут выбраться. Именно по этому подобные терминалы встречались часто.
Отыскав в базе данных абитуриентку Лессу Скайджен и узнав где она поселена и как туда добраться, Эйн собственно побрёл по указанному маршруту.
Но до цели он так и не дошёл, потому что проходя мимо потрясающего для этой планеты скверика (хоть какая то жизнь среди груды транспарастила, металла и стекла) арканианец уловил взглядом столь запомнившиеся ему рожки.
Эйн пробрался в скверик и вскоре оказался возле лессы. Забракка углубилась в учёбу и потому не сразу заметила практически бесшумно подошедшего арканианца. А когда заметила по физиономии Эйна растеклась широкая добродушная улыбка.
 - Привет! Надеюсь, я не сильно помешал?
Ветер дует.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1126 : 11 Сентябрь 2006, 21:32 »
//Так!!! Дайте мне-то всунуться!!! Кстати, Боб, добро пожаловать!!!!!!
Штурм-коммандос: парк открыт для посещения всегда. По пропускам вход только в общагу и учебные корпуса. Полиция по парку ходит, должно быть из-за убийства ректора. И ещё: Эрвил - уроженец этого мира, поэтому ему прекрасно известно, кто такие забраки//

День второй, около 9 утра. Сквер около общаги Универа.
Проводив вынырнувшего из кустов полицейского неодобрительным ("В туалет можно было и в корпусе сходить!") и, в то же время, по-женски оценивающим ("Гм... Здоровенный, высоченный, молодой, а виски седые... Интер-ре-есный мужчина!") взглядом, Лесса снова уткнулась в ноутбук. Долбаный курс Новейшей (от падения Старой Республики и образования Империи) истории, щедро наперчёный республиканской пропагандой, никак не желал укладываться в голове, привыкшей к пропаганде имперской. Забрака шипела и ругалась, пытаясь сквозь трескучие лозунги обеих враждующих сторон докопаться до истиной сути событий.
- Ну и кому тут верить?! - тихо восклицала она уже в пятый или шестой раз. - Долбаная идеология!!! Как будто без неё никак нельзя!!!
"Ищи золотую середину". - вспомнился ей неизменный совет Ашели в похожих ситуациях.
- Ах, мама... - прошептала Лесса. - Тебе-то экзамены по истории сдавать не надо было, вы эту Новейшую историю сами творили - ты, отец, все ваши друзья и враги... Хорошо Рэмке - ему взгляды пересматривать не надо, а я тут мучайся...
Послышались тихие шаги. Лесса вскинула голову, готовая ко всему, что угодно... и тут же расслабилась.
- Привет! - улыбаясь во весь рот, сказал высокий арканианец, которого она вчера штопала в музыкальном магазине. - Надеюсь, я не сильно помешал?
- Не сильно. - улыбнулась в ответ забрака, радуясь передышке в учёбе. - За наручем пришёл?
- Ага.
- Он у меня в комнате. Подождёшь, пока сбегаю? Я быстро.
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1127 : 11 Сентябрь 2006, 22:11 »
//День второй, Коруссант, недалеко от центра Сити, штаб-квартира Ордена Джедаев//
Окончательно проснувшись, Визас всё-таки решила, что та девочка - что-то вроде призрака. И успокоившись, она по быстрому позавтракала и переоделась. Робу решила не надевать - надо же иногда быть похожей на обычных людей - и надела бордовые брюки, которые заправила в сапоги, чёрную футболку и тёмно-красную куртку.
Сегодня будет веселый день. Надо будет купить бластер, пару детонаторов для завтрашнего вечера. Информацию из Архива девушка решила изучить позже // :) //, где-нибудь после обеда.
Вдруг Виза вспомнила арканианца Эйна и то, что она разбила его спидер. надо будет найти парня и возместить ущерб. Жаль, она даже его имени толком не знает - было бы легче найти.
Ну да ладно. Сила подскажет.
Визас достала где-то две тысячи кредитов. Этого должно хватить.
И вот джедай покинул штаб-квартиру и пошёл куда глаза глядят. Ноги несли девушку по многочисленным улицам, полных народа. Как же было приятно то, что никто не расступается, видя её, как приятно затеряться, стать частью общества...
Вдруг Визас увидела, она приближается к Академгорску. Интересное дело. Девушка усмехнулась.
Затем она завернула в какой-то сквер и увидела тех, кого искала.
Арканианец разговаривал с Лессой. Выглядел он потрепано, но вполне жизнерадостно, как и забрака.
Визас спрятала улыбку и села на скамейку неподалеку.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1128 : 11 Сентябрь 2006, 22:15 »
//Визас, ты на часы-то смотри! Какой ещё час дня?!
Далее: что это была за инфа из Архива - я подумаю. Пора вывязывать сюжет.//

Оффлайн darkWind

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1129 : 11 Сентябрь 2006, 22:36 »
- Подождёшь, пока сбегаю? Я быстро. - на вид довольно охотно отозавлась Лесса.
- Конечно. Если нужно могу помочь сбегать ;)  - довольно ответил Эйн. Но по выражению лица забраки понял, что помогать ей в "этом нелёгком деле" не нужно.
- Но если только это вас не затруднит - говорил Эйн в след уже удаляющейся Лессе.
- Я ведь никуда не тороплюсь... - уже тихо пробубнил он, садясь на скамейку.

День начинался хорошо и арканианец этому был рад.
Ветер дует.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1130 : 12 Сентябрь 2006, 00:01 »
Лесса захлопнула и отключила ноутбук, привычным движением засунула его в рюкзачок за спиной и помчалась к корпусу. Арканианец что-то говорил ей вслед, но она уже не слышала.
Наруч отыскался почему-то под столом (видимо, делая зарядку, она его смахнула). Забрака схватила его и понеслась обратно. По пути она, не слишком ещё хорошо ориентируясь, слегка заплутала в аллеях и выскочила к месту стоянки патрульного полицейского кара. Лесса хотела было спросить дорогу, но машина была пуста. Девушка сразу вспомнила того здоровяка, что вылез из кустов и недоумённо пожав плечами, побежала дальше. Мало ли куда мог направиться полицейский, исполняющий...
- Стоп!!! - вдруг воскликнула охотница и резко затормозила. Оглянулась на кар и озабоченно наморщила лоб. Что-то было не так... Что-то. Было. Не. Так!
Подойдя, она поняла, что. Машина была пуста, дверцы распахнуты, а на капоте лежали всякие коробочки и лоточки с недоеденным завтраком. Видно было, что бросили их в спешке. Между тем, тот патрульный спешащим не выглядел.
- Странно... - пробормотала забрака и сделала пару осторожных обходов вокруг машины, считывая следы. Вот тут стояли и завтракали полицейские. Двое. Люди. Довольно крепкие ребята. Вот что-то заинтересовало их...
Лесса мягко скакнула в сторону.
- Ага!
Появился кто-то третий. Пьяный в дупелину, но на алкаша-задохлика не похож совершенно. Измерив расстояние между следами и величину ступни, Лесса присвистнула: здоров, как дьюбак! Потом что-то случилось, и полицейские погнались за ним. Почему?
Ответ лежал неподалёку - видимо, отброшенный в спешке. Старый выкидной нож.
- Он что, пытался напасть на них? - удивилась охотница. - Нет. Странно... Обронил?
Она опустилась на колени возле ножа, поднесла к нему ладонь и сосредоточилась, считывая ауру владельца. Ей было пока что любопытно - в кои-то веки после отъезда с Тэмтуина довелось последопытничать!
... Сперва перед ней пронеслась целая череда самых колоритных рож - человечьих и нет. Видимо, нож много раз переходил из рук в руки, причём не в высшем обществе. Последний владелец...
Лесса замерла, как почуявшая дичь таопари.
- Силы Вселенной!... - вырвалось у неё.
Последним владельцем был... тот самый патрульный, которого она видела!!! И он...
- Ах я, идиотка!!!!!!! - взвыла Лесса, хлопая себя по лбу. - Дура набитая!!! На нём же не было знаков различия и прочих полицейских прибамбасов!!!!!!
Стало ясно: что-то случилось. Ужасное. Непоправимое.
Лесса метнулась к кустам... Так и есть! Двое людей лежат неподвижно в таких позах и в таком виде, что и ку-па бы понял: всё. Их убили. Жестоко и быстро. А убийца...
Какое-то заношенное тряпьё, одно из тел раздето. Понятно. Он взял одежду полицейского. И оружие.
Лесса яростно скрипнула зубами. Убийца хитёр и беспощаден. А она, Лесса Скайджен - дура!!!
Чувствуя, как вокруг и внутри неё стягивается тугой узел Тёмной Силы, забрака кинулась бежать по аллее. Надо кого-нибудь позвать, поднять тревогу! Убийца не мог уйти далеко! Скорее!!!
... Лессаа вывалилась из кустов возле своей же скамеечки (вид, наверно, у неё при этом был тот ещё!) и сразу же увидела, что арканианец уже не один.
- Визас!!! - воскликнула она, невольно радуясь появлению джедайки. -  Там... Скорее! Убийство полицейских!!! Поднимайте тревогу!!!...

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1131 : 12 Сентябрь 2006, 14:55 »
Эрвил вышел к выходу из аллеи и наткнулся на еще один патруль.
- Как дела?
Скучающий патрульный кивнул - Нормально. Тоже пожевать?
- Да, а где?
- Туда, - Указал патрульный Эрвилу - потом налево и в тот комплекс. Там магазин.
- Отлично, давай.
- Ага.
Эрвил вышел из парка и повернул налево. магазин его сейчас не интересовал.
- Подожди! - Вдруг откликнулся патрульный, - А ты на каком участке?
Убийца предпочел "не услышать" этот вопрос. Он направлялся на стоянку флаеров.
Там было только несколько закрытых машин и один неудачно припарковавшийся молодой твилек. Совершенно случайно он воткнул свой флаер в бордюр. Немного помятое крыло было наказанием за неудачное вождение.
- Сэр, я могу вам помочь? - Эрвил остановился перед твилеком.
- Смотрите, что случилось! Это моя новая машина!
Убийца кивнул - Нужно снять ее с бордюра.
Водитель кивнул и собрался сесть в кабину - Подождите! Если вы попытаетесь взлететь, бампер еще сильнее погнется!
- Тогда что же делать?
- Сейчас я Вам помогу Сэр. - Эрвил налег на капот и кивнул твилеку - толкайте ее немного в право.
Водитель кивнул и налег на дверь. Убийца напрягся и стащил флаер с бордюра.
- Вот и все!
Твилек с горечью вздохнул - Моя машина! Эх... Спасибо офицер. - Обратился он к Эрвилу.
- Рад был помочь, сэр. - Собеседник на мгновение задумался - Подождите, я знаю человека, который поможет отрихтовать Вам бампер. При чем не дорого! Только прошу Вас, подвезите меня. Сначала к нему.
Водитель просиял - замечательно! Просто великолепно! Садитесь, офицер!
- Благодарю Вас. Я давно знаю этого мастера. Он много для нас сделал.
- Хорошо, показывайте дорогу.
Флаер поднялся и вскоре влился в ручей таких же машин, парящих как по волшебству над городом.
Правда, твилек так и не довел свою машину до "отличного механика". Он сошел на пол пути. На высоте полукилометра от самого высокого наземного уровня.
Мир и Порядок!

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1132 : 12 Сентябрь 2006, 17:36 »
Лесса вывалилась из кустов совершенно неожиданно. Волосы и одежда были растрепаны. Забрака сразу же увидела Визас.
- Визас!!! - воскликнула она. Казалось, она радуется тому, что джедай оказался тут. - Там... Скорее! Убийство полицейских!!! Поднимайте тревогу!!!...
- Чт.. что? Где? - ошалевшим голосом спросила Визас, вскакивая со скамейки. - Плевок сита!..
"Силовое видение..." - вспомнил джедай. И не преминул воспользоваться Силой.
Визас моментально поняла, что произошло. И происходит в данный момент.
Убийца не спеша уходил из сквера. Чертыхнувшись, Визас рванула к выходу, на ходу крикнув Эйну и Лессе:
- Живо за мной!
Джедай решил не дожидаться их, ускоряясь при помощи Силы.
Через полминуты Визас уже была возле выхода, но она опоздала: убийца (широкоплечий, грубоватое лицо, короткие волосы) улетал на спидере. Рядом с ним сидел тви'лек, но было видно, что он не имеет к убийце никакого отношения. Спидер уже невозможно было догнать - он скрылся из виду, завернув за здание. Визас разозленно стукнула кулаком по ладони.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1133 : 12 Сентябрь 2006, 18:02 »
Подбежала забрака, следом за ней - арканианин, не выпускавший из рук свой странный посох.
- Ты его видела? - тут же осведомилась Лесса.
- Да! Но он успел смыться! Высокий такой, здоровенный, в форме без нашивок, стриженый...
- Виски седые... - напомнила Лесса.
- Точно! - Визас с тайным облегчением перевела дух: забрака не ломает комедию, она действительно знает, как выглядит убийца.
- Эй, там патрульный! - показала Лесса и тут же кинулась к постовому.
- Поднимайте тревогу, офицер! - быстро и жёстко сказала она. - Тот полицейский, которого вы только что выпустили - не тот, за кого выдаёт себя! Только что от его рук погибли двое ваших коллег!
- Откуда... - начал было тот, но забрака, арканианин и джедайка, совершенно не сговариваясь, рявкнули на него в один голос:
- Быстрее!!!!

Оффлайн darkWind

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1134 : 12 Сентябрь 2006, 18:05 »
Эйн молча наблюдал за происходящим. Всё совершалось быстро, настолько, что даже поздороваться с Визой не успел... Но с какой бы скоростью события не происходили, точно настроеный мыслительный элемент арканианца, именуемый так же мозгом или сознанием, всегда успевал отреагировать и обработать полученную органами чувств информацию, сопоставить её с имеющимися данными в оперативной памяти и определить свою реакцию на эти самые внешние события. В этот раз ответные действия Эйна на пользовательскую команду "Живо за мной" были сформированы практически моментально - команда была успешно принята и идентифицирована с пользователем Визас, после чего запущенный обработчик событий выдал всего лишь одну мышечную директиву - Вперёд. // :P //

Эйн побежал за Визой не спрашивая что, как и зачем. он лишь отыскал взглядом Лессу, зафиксировал её относительное местоположение и просто побежал за джедаем. Собственно, бежать пришлось не долго. Когда Виза остановилась, Эйн встал рядом с ней, невозмутимо оперевшись на свой посох и наблюдая за происходящим...

Дальше Лесса побежала к полицейскому, но Эйн наблюдал за этим уже спокойно, решив для себя, что раз им троим в данный момент ничего не угрожает, то можно быть спокойным.
Ветер дует.

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1135 : 12 Сентябрь 2006, 18:12 »
Офицер попался чрезвычайно тормознутым. Даже после хорового рявканья он, не особо торопясь, побежал к своему спидеру и улетел на нём. Визас же наоборот была словно сжатая пружина и нервно прохаживалась перед Эйном и Лессой.
- Что же делать, что же делать... - быстро повторяла Визас. - И привет вам, кстати... Эйн, я тебе потом деньги отдам... - Девушка растерянно огляделась. - Ребят, может спидер угнать?..

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1136 : 12 Сентябрь 2006, 18:39 »
- К ситхам спидер! - отмахнулась Лесса, доставая коммлинк и набирая частоту местной полиции. - Пусть с этим мерзавцем профессионалы разбираются, он не по нашим зубам.
Джедайка открыла было рот, чтобы возразить, но забрака жестом попросила её замолчать.
- Ты ещё не видела, КАК он прикончил тех полицейских - заметь, ПОЛИЦЕЙСКИХ!... Парень явно профессионал. С одной Силой к нему лезть - самоубий... Алло? Да! Срочно! Убиты двое полицейских в парке студгородка. Университет Галактической истории и этнографии... Кто говорит?... Наверно, свидетель... Да, видели... Ваш сотрудник, кажется, погнался за ним - убийца угнал спидер... вместе с водителем... Приметы? Кого, спидера?... Преступника?... Человек, лет 30. В вашей форме без знаков различия, коротко стриженный, виски седые. Телосложение атлетическое. Очень высокий... Записываете?... Да. Буду возле входа в парк... Я сама подойду.... Всё, жду.
Лесса отключила связь и по очереди посмотрела на Визас и Эйна:
- Не люблю ввязываться в подобные истории, но все эти убийства и нападения вокруг как-то уже напрягают!... Я собираюсь ждать полицию. А вы?

Оффлайн darkWind

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1137 : 12 Сентябрь 2006, 19:50 »
Эйн ненавязчего так вытащил зажатый в руке Лессы наруч и стал неспешно одевать его на руку.
- И что вы так переполошились? Неужели никогда убийств не видели? - После смерти родителей арканианец научился относиться к смерти хладнокровно, что порой пугало окружающих.
- Это ведь люди. Их раса так устроена, что они склонны к уничтожению себе подобных ради мельчайшей личной выгоды. Это заложено в глубины их подсознания. - Эйн взглянул на Визас. - Хотя, надо признать, некоторые очень хорошо научились подавлять в себе эту черту. Собственно, моё мнение простое - то что произошло должно было произойти. И будет так как будет, иначе быть не может. Просто живите. А то, что должно - произойдёт в своё время.

Эйн по прежнему выглядел... хм, довольным жизнью арканианцем. Хотя чувствовалось, что сейчас он говорит серьёзно. И верит в то, что говорит. Как бы то нибыло, весёлым он уже не воспринимался.
Арканианец вернулся в парк и сел на скамью, ожидая пока закончится эта история с полицейскими разборками.
Ветер дует.

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1138 : 12 Сентябрь 2006, 20:00 »
Эрвил опустил летающую машину на одной из улиц. Пора бросать транспортное средство. Он вышел и направился по улице, кишащей жителями планеты-города. Он искал магазин с портативными сетевыми компьютерами. Вскоре нечто подобное было обнаружено и солдат осмотрелся. Магазин предлагал достаточно дорогую технику, по этому магазине лениво прохаживались всего лишь двое покупателей. Эрвил пошел дальше и свернул на боковую улицу. Здесь были пандусы для грузовых флаеров, поставлявших в магазины товары. Два из них как раз находились на платформах, освобождаясь от товара. Грузчики быстро таскали ящики, пакеты и коробки на магазинные склады.
Эрвил направился к ним. Он знал - в любой операции важна наглость и спокойствие. Человека спокойного, уверенного в своих действиях ни в чем не заподозрят. Если же диверсант начнет паниковать, пугаться, то его немедленно рассекретят. Подобная метода поведения срабатывает всегда! Кроме одного единственного случая - преднамеренно расставленной ловушки! Именно из-за этого единственного случая он и оказался здесь - во вражеском городе, среди милиардов врагов и возможно уже погоней!
Хотя, во время побега он постарался симитировать свою гибель полусгоревшим трупом в своей камере, так же превращенной в тлеющие угли(на самом деле он уже давно мог выйти из камеры, и выходил, собирая по ночам необходимые материалы и жертву, которой был один из только что сменившихся охранников), тем не менее он не сильно надеялся на слишком продолжительное действие этого маскарада. И это подгоняло его к действию еще сильнее!!!
Эрвил прошел мимо удивленных грузчиков и вошел в офисную часть магазина. Увидел небольшую лестницу и повернул туда. Видимо там находился офис менеджера и хозяина магазина. Грузчики не осмелились направиться за ним. На втором этаже действительно были кабинеты и в одном из них кто-то громко разговаривал по комлинку.
- Да, мы его получили... Не знаю, но здесь не полный список... Ты не дал мне... подожди, я же не смогу его продать!.. Эээ... хорошо, а если ко мне придут? Но... ладно, я не буду беспокоиться. А что с декларацией?.. Ладно, привози. Эээ... ты уверен? Хорошо, я не буду волноваться. ТОлько бы побыстрее все это продать! Иначе мы можем влезть в большие неприятности! Если что, я буду все отрицать!.. Нет. я не струсил, просто это незаконно... извини, конечно не по интеркому. Ладно, пока.
На несколько мгновений солдат задумался - подобный счастливый случай случался очень не часто!!! Он поправил форму и уверенно открыл дверь - ВЫ!!!
На кресле сидел полный лысый мужчина в деловом костюме и читал какие-то бумаги. При появлении в дверях человека в форме у толстяка дико расширились глаза и лицо сначала стало белым, а потом на нем появились красные точки - Это не я!!! - взвизгнул он, подпрыгивая с широкого кресла на высоту, которую при своем весе он бы в нормальной ситуации не преодолел!!! - Я здесь не при чем!!!
Эрвил четким шагом преодолел расстояние между дверьми и столом и схватив бумаги, которые только что разглядывал бизнесмен, с суровым взглядом возрился в них. ТОлстяка начало трясти - Вы не понимаете, налоги просто еще не заполнены!!! Мы все предоставим!
"Если бы он промолчал, я бы сейчас проиграл этот бой!", подумал Эрвил, абсолютно не понимая бухгалтерию. - Пройдемте со мной. - Голос был твердым, но загробным. Загробным для толстяка.
Солдат думал, что бизнесмен больше не сможет белеть. Смог!!! - Послушайте, может мы сможем договориться?..
- ЧТО???!!! ВЗЯТКА???!!! - толстяка начало трясти - А в прочем... - Эрвил на мгновение задумался - я был бы не против хорошего сетевого центра у себя дома. Желательно по мощней.
Толстяк только смог кивнуть и потянуться к комуникатору...
Эрвил вышел из магазина, с двумя большими чемоданами, в которых была нужная ему аппаратура. Он направлялся в наиболее безопасное место. план начал претворяться в жизнь.
Мир и Порядок!

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1139 : 12 Сентябрь 2006, 20:58 »
- Филос-соф... - с непонятным выражением на лице высказалась Лесса, проводив его взглядом.
Она могла бы многое сказать ему. Например, что успела навидаться в своей жизни и на убийства, и на трупы, и на предсмертную агонию умирающих... Тэмтуинскую базу эвакуировали в спешке, под огнём республиканцев. И медики, возглавляемые её матерью, покидали планету в числе последних. Некоторые так и остались там, под руинами казарм, ангаров, госпиталя... А выжившие - и она, Лесса, и её брат Рэм в их числе, - работали как каторжные, стремясь спасти и вывезти в безопасное место как можно больше людей... Лесса помнила, как, не стесняясь, плакал её отец, суровый и несгибаемый полковник Гориду, когда увидел  жену и детей живыми и невредимыми на борту пришедшего на помощь "разрушителя". Помнила все события этой безумной эвакуации-бегства до мельчайших деталей. Смертельно уставшие глаза матери, делающей уже неизвестно какую по счёту операцию и уже не скрывающую, что она - форсер. Прилипшие к влажному лбу волосы Рэма; он машинально убирает их локтем - на лбу остаётся кровавая полоса: Рэм, сам ещё подросток, тащит на себе кого-то из солдат - тот бессильно наваливается на его плечо и страшно хрипит пробитыми лёгкими... Стоны, крики, выстрелы, взрывы, огонь, смерть... И - посреди этого - спокойный голос Ашели, Мамы Скайджен:
- Скальпель... Зажим...
... Лесса многое могла бы сказать Эйну. Но промолчала. Снова посмотрела ему вслед и повернулась к джедайке.
- Ты тоже уйдёшь? Как и он?

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3525
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24829