Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112282 раз)

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1095 : 04 Сентябрь 2006, 21:09 »
- Интересно... - протянула Лесса. - Неужели кто-то смог выжить во время 66-го и Чисток? Хотя, мама что-то такое рассказывала... - она вдруг остановилась и картинно хлопнула себя чуть ниже передних рожек. - Тьфу ты, голова - два лек... эээ... в общем, неважно. Я же не спросила, как ТЕБЯ зовут!
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Visas

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1096 : 04 Сентябрь 2006, 21:35 »
Визас улыбнулась про себя. Эмоциональная забрака.
- Визас Рэнт. Сама видишь, кем я являюсь... куда судьба меня занесла. - Девушка пожала плечами. Выглядела она очень печально.
Потом, махнув рукой, сказала:
-Ладно, пошли проверим, как там твои друзья. Всё-таки я отчасти виновата в том, что твоего друга сильно ударили... Кстати, а как его зовут?
Вдруг Визас почувствовала что-то странное в каком-то из переулков - похожее на выстрелы из бластеров. Она нахмурилась, но никак не могла понять, что всё-таки там происходило.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1097 : 04 Сентябрь 2006, 22:34 »
- Терен Синг его зовут. Он профессиональный боец, но, видимо кому-то нужно, чтобы он послезавтра не вышел на ринг. Во всяком случае те уроды что-то такое говорили... Кстати, он мне и не друг вовсе. Познакомились пару часов назад. А тот парень на свупе - так про него я знаю только имя и то, что он меня чуть не сбил возле универа. Вот такие дела... Эй, ты чего?
- Кажется, где-то стреляют? - Визас замерла и тревожно огляделась.
- Так, быстренько рвём когти! А то действительно, без нас Терену не то, что на ринг - вообще ходить трудно будет!
Девушки едва не на ходу вскочили в подъёмник и через несколько минут уже были наверху.
- Наконец-то! - проворчал Сайби, поднимаясь им навстречу. - Вы там что, по магазинам бегали? Или отношения выясняли?
- Ага. Знакомились... - отмахнулась Лесса и бросилась к Сингу. Тот лежал возле стены, и по его виду было видно, как же ему хреново!
- Потерпи ещё немножечко, ага? Сейчас мы тебя быстро на ноги поставим! Будешь по своему рингу носиться, как тон-тон по тундре... Визас, у меня тут медпак при себе. Могу заняться фармацевтической стороной процесса - если ты, конечно, не против.

Так! Где все? Визас вижу, Ди Гриза наблюдаю... А остальные? Учебный год начался, или на меня обиделись?

Оффлайн darkWind

• Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1098 : 04 Сентябрь 2006, 22:54 »
// Я дожидаюсь окончания игрового дня. Слишком много событий на один день, на мой взгляд, да и вмешиваться некуда.//
Ветер дует.

Оффлайн Diesel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1099 : 05 Сентябрь 2006, 09:42 »
- Мне в больницу надо. Я не думаю, что вы чем-то поможете. И лучше вам держаться от меня подальше. Пока турнир не кончится.

Все это Синг произнес не открывая глаз. Ну а действительно, что они могли сделать?

И еще, те кто напал на него были не обычными бандитами. Те обычно так не поступают. Уж Синг знал. Сам вырос в такой дыре, что лучше не вспоминать. Да и дрались те довольно неплохо. Даже очень неплохо.

Но кому понадобилось его убирать? Он не был на ринге два года. Те кто хоть что-то понимают в боях, знают - это большой срок. Значит целью был не он. Первым его противником был молодой и перспективный боец, но еще далеко не звезда. Надо бы посмотреть в сетке соревнований кто на кого выходит во втором круге. А там придется подумать как действовать дальше.

И еще, он узнал эту девчонку. Утром он видел ее на месте взрыва. Это она "лечила" пострадавших, а потом лихо запрыгнула на свуп какого-то незнакомца. Что говорить, если его попытаются "лечить" также, он не даст им этого сделать.

Синг привык, что ничего не дается в этом мире просто так. Наверное и лечение таким способом как-то должно влиять на лекаря. Вполне возможно, что после лечения Синг окажется в таком долгу перед молодой целительницей, что и жизни не хватит, чтобы расплатиться. А в долги Синг лезть не привык. Уж  лучше в больницу. Там цена известная - плати деньги и все будет нормально. Ну а невылеченное до конца колено? Ну и фиг с ним. Потерпит, не впервой.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1100 : 05 Сентябрь 2006, 11:44 »
- Обойдёссся! - радостно сказала Лесса. - Теперь мы повязаны. А теперь лежи и не дёргайся, никто тебя не съест.
//блин, не успеваю нормально ответить!//

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1101 : 05 Сентябрь 2006, 18:15 »
Синг определенно не хотел, чтобы его лечили "кустарным" способом. Джедаю было жаль его немного.
Но выбирать не приходилось. Иначе боец просто не сможет двигаться несколько недель, не говоря о том, чтобы драться. И то это - в лучшем случае.
Он просто мог оказаться прикованным к кровати до конца дней.
- Лесс, - обратилась Визас к забраке. - Пусть медпаки подождут. Дай я сначала попытаюсь...
Больше ничего не добавляя, джедай присел на корточки перед бойцом и осмотрел его раны. Очень сильно достлось спине. Вся одежда была в крови, а в месте удара она была порвана.
Визас положила обе ладони на рану и закрыла глаза, чувствуя, как через пальцы течёт Сила. Место, куда нанесли удар, исцелялось.
Через несколько минут Визас открыла глаза и убрала ладони. Выглядела она очень устало.
Визас повернулась к Лессе.
- Теперь ты. Колено пусть подождёт - позвоночник важнее... Я чуть-чуть передохну? - попросила Визас и, не дожидаясь ответа, села на пол.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1102 : 05 Сентябрь 2006, 19:15 »
- На вот, подкрепись! - забрака протянула ей какой-то тёмный брикетик. - Это энергопаёк, его рецепт ещё моя мама где-то откопала. На вкус, конечно, - липкая, приторная мерзость, но вздрючивает не хуже допинга - только безопаснее... Терен, а ты-то чего кривишься? Я и тебе такую конфетку дам. Потом. Когда проснёшься.
- Но я не хочу спать! - запротестовал боец. - И вообще...
- Хочешь. - Лесса мягко положила ему ладонь на горячий лоб. - Так надо, пойми. А что касается больницы - так тебя там продержат не день и не два. И получится то, чего хотели эти негодяи: ты не выйдешь на ринг! А ты ведь хочешь принять участие в соревновании - я это по твоим глазам вижу. Неужели  позволишь подонкам восторжествовать? Ты же боец, Терен Синг! Причём, если верить некоторым поклонникам и моим впечатлениям, - не из последних... Так что пока отдыхай и ни о чём не думай.
Всё это время, пока она говорила, пальцы Лессы поглаживали голову раненого, а его глаза всё чаще и чаще норовили закрыться. Наконец, глубокое и ровное дыхание возвестило, что Терен заснул.
Между прочим, Визас почуствовала, как аура Силы забраки начинает явственно темнеть.
- Антидот я ему всё-таки, вколю. - как ни в чём ни бывало сообщила Лесса, пока её  руки проворно потрошили медпак. - И бакта-бинт на раны - быстрее заживут. Сила - Силой, а про науку тоже не следует забывать.
Потом она медленно, к чему-то прислушиваясь, провела рукой над телом и нахмурилась.
- Целый букет... Спина, колено, ещё и с рукой что-то застарелое... Короче! - тут она с удовольствием захихикала. - Кое-с-кого причитается красивый и вкусный тортик! С розочками! После соревнований!... И пусть только попробует проиграть!
Лесса стащила с Терена куртку и принялась как-то странно его массировать - кончиками пальцев, причём явно по каким-то определённым точкам. Больше всего досталось позвоночнику. А потом достала какие-то чудовищно длинные и тонкие иглы и... медленно ввела их в тело Синга в разных местах.
- Эх, сюда бы линзы... - как бы про себя посетовала она. - Но их ещё где-то добыть надо... сделать... - тут Лесса перехватила странный взгляд Визас и поспешила объяснить свои действия:
- Не бойся, вреда ему не будет. Это всего лишь аккупунктура, древнее знание... мама говорила, что в вашем старом Ордене она была практически неизвестна, или забыта... Она сама по старинным записям училась.
Аура Силы забраки была ровного тёмно-серого цвета.
- Ну вот. - Лесса довольно оглядела дело своих рук. - Жизненные силы восстанавливаются. Со спиной всё тоже скоро будет тип-топ, остаётся колено и рука... Визас, ты как, отдохнула? Там придётся трещину в коленной чашечке затягивать, а я такие вещи только в теории знаю...

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1103 : 05 Сентябрь 2006, 21:10 »
Лесса вручила девушке какой-то тёмный брикетик, что-то говоря. Визас растерянно взяла, ничего не слушая. На автомате засунула брикет в карман, даже не приглядываясь к нему.
Тем временем Лесса уже говорила с Сингом, осторожно поглаживая его голову.
Снова волнение Силы.
Кажется, забрака просто-напросто вытянула энергию из бойца, и он после этого уснул.
Замечательно. Просто лучше не бывает...
Лесса осторожно массировала израненную спину. Визас не вмешивалась - вряд ли забрака хочет специально вредить Сингу.
Визас присмотрелась к движениям забраки. На классическую медицину это не было похоже - наверное, какое-то искусство с ситом забытой планеты, или народа, или секты...
Потом Лесса достала иглы. Визас передернуло - она ненавидела иглы. Сам вид того, как прокалывают кожу... Бр-р-р.
Вдруг Визас расслышала:
- ...Мама говорила, что в вашем старом Ордене она была практически неизвестна, или забыта... Она сама по старинным записям училась.
"Хотела бы я знать, что это за старинные записи..." - вяло подумала девушка.
- ...Визас, ты как, отдохнула? Там придётся трещину в коленной чашечке затягивать, а я такие вещи только в теории знаю...
Визас вяло кивнула и снова пересела к бойцу. Сапог уже был снят, штанина подвернута. Джедай положил ладони на колено.
"Желаю, чтобы колено полностью исцелилось..."
Визас чувствовала, как нога полностью исцеляется. Все шрамы, трещина...
Очевидно, способность к Силовому исцелению у неё повысилась.
"Поздравьте меня с левел-апом, блин..."
Визас убрала ладони. Синг дышал глубоко и ровно.
Он выйдет на ринг. Может, усталым... но здоровым. И более сильным.
Вероятность того, что он победит, повышалась.
Джедай посмотрел на забраку. Надо будет позже разобраться с этим полу-форсом, полу-ситом.
Потом. Когда собственные силы восстановятся.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1104 : 05 Сентябрь 2006, 23:03 »
//И ничего не вытянула! Я что - вампирша?  :no2: Воздействие на энергетические точки организьма. Эффективно и экологически чисто.//

Лесса с интересом и лёгкой завистью смотрела на действия Визас, держа пальцы на висках Терена.
- ЗдОрово! - восхитилась она. - Вернусь домой, попробую попрактиковаться - благо, всегда есть где и на ком!... А энергопаёк, мой тебе совет, ты всё же съешь. А то вон ты уже какая бледная! Не отравлено, не бойся. Сама ими пользуюсь, когда по лесу сутками бегаю.
- Зачем? - не поняла Визас.
- За кем. - поправила забрака. - За зверьём всяким... Видишь ли, я охотник. Можно сказать, что профессиональный... Жаль, что тут не за кем поохотиться...
С этими словами она бережно взяла руку Терена и начала осторожно её ощупывать.
- Ага! Понятно!... Он, видимо, когда-то выбил кисть обо что-то очень твёрдое и... неожиданное. Сустав слабый и временами выскакивает из "сумки"... Кое-кому надо  есть побольше желатиносодержащей пищи - мармелад, натуральные костные бульоны, желе - хрящи восстанавливать, а то их там практически нет! Потому и сустав вихляется!
Ворча: "Как всё запу-ущено!!!", Лесса достала из медпака какой-то флакон, моток эластичного бинта и попросила Визас:
- Подержи, пожалуйста.
Джедай взяла конец развёрнутого бинта, и Лесса стала обильно пропитывать его похожей на клей и остро пахнущей жидкостью из флакона.
- Народное средство с Тэмтуина. - пояснила она. - Местные жители пользуются этим при переломах, вывихах и прочем. К сожалению, мгновенного эффекта не даёт, но процесс восстановления костной и хрящевой ткани запускает, как хороший движок.
- Это какая-то смола? - полюбопытствовала Визас. Лесса хмыкнула:
- Если я скажу, ЧТО это - тебя стошнит... Ай, да какая разница, что это - лишь бы помогало! Единственно - надо будет, чтобы ускорить и закрепить процесс, немного ещё пошаманить... Вот сейчас повязку наложу - и займусь... Нет-нет, сиди, ты и так уже постаралась на славу. Восстанавливайся.

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1105 : 07 Сентябрь 2006, 17:25 »
//Извиняй! Поросто мне ничего иного в голову не пришло - перс Дизеля уснул, а тут и ты с Тёмный Сторой!..//

Визас пожала плечами.
- Да ладно. Мне уже всё равно...
Девушка взяла локоть бойца, снова исцеляя. Через некоторое время она положила руку.
- Всё, теперь можешь забинтовывать. Он, кстати, скоро очнётся.
Некоторое время Визас понаблюдала за действиями забраки. Её аура восстановилась до тёмно-серого цвета.
Разбираться с этим не хотелось.
Визас задумалась. Отпустить так Лессу и разобраться с её использованием Силы?..
Да ладно. Пусть делает, что хочет. Форсов много, и следить за всеми - лишний геморрой.
- Ладно, ребят... Я пойду, удачи вам. Может, увидимся когда-нибудь.
Джедай поднялся на ноги и пошёл к турболифту, откуда он и забрака пришли.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1106 : 07 Сентябрь 2006, 20:20 »
- Эй! - окликнула Лесса. Визас обернулась. - Если что - меня можно найти либо в студгородке, в гостинице, либо в оружейном магазине "Счастливый трофей". И, Визас... Спасибо, что помогла! Да пребудет с тобой мир!

//Действия Визас. Кстати, я так понимаю, Сайби всё это время стоял на стрёме? Баралгин, ты где, в самом-то деле? Почему не выходишь с игру? //

Потом забрака склонилась над Сингом и, слегка пощекотав его за ухом, тихонько пропела:
- Терен, подъё-ом!... Дети, в школу собирайтесь, петушок пропел давно!... Просыпаемся, открываем глазки и дружно радуемся новому... - Лесса кинула взгляд на почти уже ночное небо - ... в общем, просто радуемся.

Оффлайн Diesel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1107 : 08 Сентябрь 2006, 09:11 »
Синг медленно открыл глаза и огляделся по сторонам. Рядом с ним сидела забрака. Прислонившись к своему свупу стоял незнакомый парень, который помог в драке. А вот девчонки целительницы рядом не было.

- Так... - сказал Синг прислушиваясь к своим ощущениям. Его все-таки вылечили. Что не могло не радовать. Но его заставили заснуть. А самоуправства над собой Синг не терпел никогда. И что прикажете делать? Не крыть же отборным матом тех, кто спас тебе жизнь? Поэтому Синг что-то пробурчал себе под нос и принялся одевать снятый сапог.
- Помошники блин... Ты почему не убежала? - это уже относилось к Лессе. - Я что сказал? Беги. Так значит и надо было бежать.

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1108 : 08 Сентябрь 2006, 09:24 »
//Да я пока просто не знаю чё делать  :ph34r: //

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1109 : 08 Сентябрь 2006, 09:56 »
- Я - из клана воинов! - Лесса невольно выпрямилась. - Мой отец учил меня не отступать перед опасностью. А моя мать учила  помогать тем, кто в этом нуждается... И вообще: драться с превосходящим числом противников в одиночку, да ещё и перед соревнованиями вредно! Надеюсь, догадываешься, почему?
Она возмущённо фыркнула, отвернулась и стала собирать разложенный медпак.

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3525
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24833
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41