- На вот, подкрепись! - забрака протянула ей какой-то тёмный брикетик. - Это энергопаёк, его рецепт ещё моя мама где-то откопала. На вкус, конечно, - липкая, приторная мерзость, но вздрючивает не хуже допинга - только безопаснее... Терен, а ты-то чего кривишься? Я и тебе такую конфетку дам. Потом. Когда проснёшься.
- Но я не хочу спать! - запротестовал боец. - И вообще...
- Хочешь. - Лесса мягко положила ему ладонь на горячий лоб. - Так надо, пойми. А что касается больницы - так тебя там продержат не день и не два. И получится то, чего хотели эти негодяи: ты не выйдешь на ринг! А ты ведь хочешь принять участие в соревновании - я это по твоим глазам вижу. Неужели позволишь подонкам восторжествовать? Ты же боец, Терен Синг! Причём, если верить некоторым поклонникам и моим впечатлениям, - не из последних... Так что пока отдыхай и ни о чём не думай.
Всё это время, пока она говорила, пальцы Лессы поглаживали голову раненого, а его глаза всё чаще и чаще норовили закрыться. Наконец, глубокое и ровное дыхание возвестило, что Терен заснул.
Между прочим, Визас почуствовала, как аура Силы забраки начинает явственно темнеть.
- Антидот я ему всё-таки, вколю. - как ни в чём ни бывало сообщила Лесса, пока её руки проворно потрошили медпак. - И бакта-бинт на раны - быстрее заживут. Сила - Силой, а про науку тоже не следует забывать.
Потом она медленно, к чему-то прислушиваясь, провела рукой над телом и нахмурилась.
- Целый букет... Спина, колено, ещё и с рукой что-то застарелое... Короче! - тут она с удовольствием захихикала. - Кое-с-кого причитается красивый и вкусный тортик! С розочками! После соревнований!... И пусть только попробует проиграть!
Лесса стащила с Терена куртку и принялась как-то странно его массировать - кончиками пальцев, причём явно по каким-то определённым точкам. Больше всего досталось позвоночнику. А потом достала какие-то чудовищно длинные и тонкие иглы и... медленно ввела их в тело Синга в разных местах.
- Эх, сюда бы линзы... - как бы про себя посетовала она. - Но их ещё где-то добыть надо... сделать... - тут Лесса перехватила странный взгляд Визас и поспешила объяснить свои действия:
- Не бойся, вреда ему не будет. Это всего лишь аккупунктура, древнее знание... мама говорила, что в вашем старом Ордене она была практически неизвестна, или забыта... Она сама по старинным записям училась.
Аура Силы забраки была ровного тёмно-серого цвета.
- Ну вот. - Лесса довольно оглядела дело своих рук. - Жизненные силы восстанавливаются. Со спиной всё тоже скоро будет тип-топ, остаётся колено и рука... Визас, ты как, отдохнула? Там придётся трещину в коленной чашечке затягивать, а я такие вещи только в теории знаю...