Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112282 раз)

Оффлайн Diesel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1110 : 08 Сентябрь 2006, 10:26 »
- Геройствуем значит, да?
Синга всегда злило это отношение к драке у некоторых бойцов. А уж отец, дающий такие советы своей дочке, не вызывал ничего кроме раздражения. Драка она драка и есть. Это не честный поединок. И большинство моральных принципов в ней должны быть забыты. И основная цель в драке - выжить. Убежать - самый лучший выход. Был бы Синг один смылся бы без раздумий. Да и не должна женщина драться.
- Видимо по голове железякой давно не получала?

"И чего это я так распалился? Какое мне дело до неизвестно забраки. Пусть к черту на рога лезет если охота, мне то что?" - думал Синг яростно сверля глазами Лессу.

Но удивительное дело ему почемуто было не все равно...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1111 : 08 Сентябрь 2006, 18:15 »
- А ты чего это на меня разорался? - вдруг как-то тихо и спокойно удивилась Лесса - И вовсе я не геройствую! Если меня не трогать - так я вообще - робкая, белая и пушистая!  Но вот спасать свою шкуру бегством, пока кто-то за меня уже огребает по полной программе, как-то, знаешь ли, не привыкла!... И, смею напомнить, они и меня намеревались... взять в оборот. ЧтО я должна была делать? Бежать, как ты советовал? Валяться у них в ногах, плакать и молить о пощаде, а потом покорно ждать, когда они расправятся с тобой и примутся за меня?... Да за кого ты меня принимаешь???!!!
Лесса гневно откинула голову, глаза её горели, ноздри нервно трепетали.
- Я - из клана воинов. - повторила она. - Если бы я убежала - то опозорила бы его.
Она прикрепила медпак обратно к ремню и снова повернулась к Терену:
- Повязку на руке не разматывай хотя бы до момента выхода на ринг. А лучше - ближайшие 4 дня... Желаю удачи.
Она сделала прощальный жест рукой, благодарно кивнула решившему, видимо, не вмешиваться Сайби и неторопливо, скользящей походкой лесного жителя, пошла прочь.
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Visas

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1112 : 08 Сентябрь 2006, 19:56 »
Визас, обернувшись назад, крикнула в ответ:
- С тобой тоже!
После этого Визас завернула в какой-то переулок, ведущему к турболифту. Совершенно безлюдный.
"Интересно, а сколько сейчас времени? - подумала Визас. - Поздно, наверное, уже..." Часов она никогда не носила.
Тут она увидела в нескольких метрах от себя какую-то бесформенную кучу. Прищурившись, Визас разглядела тело человека.
Визас подбежала и нагнулась над человеком, присев на корточки перед ним. Без сомнения, он был мёртв.
Он был одет в форменную одежду охранника. На куртке была вышита эмблема Центрального Архива.
- Дерьмо ситов...
Чуть дальше валялся ещё один труп охранника.
Девушка встала и достала комлинк. Надо вызывать Республику и разбираться со всем этой радостью...
...Через полчаса прибыла полиция и медики, которые просто констатировали смерть обоих охранников и увезли их в морг. Визас ошивалась рядом, стараясь как-нибудь согреться.
Ночь выдалась холодная.
Вдруг к джедаю подошёл начальник полиции. Рыжеватый мужчина сорока лет от роду.
- Артани Вэлис, - представился мужчина. - Пройдёмте.
Визас последовала за начальником полиции к небольшому полицейскому спидеру, возле которого они остановились.
- Ваше имя Визас Рэнт, верно? - спросил Вэлис.
Девушка кивнула.
- И вы являетесь членом Академии джедаев?
Визас снова кивнула.
- И это вы нашли тела убитых Дэниса Карта и Алекса Фриуолкера, являвшихся охранниками Центрального Архива?
Джедай тяжело вздохнул.
- Ясно, ясно... - протянул мужчина. - Ещё пару вопросов, и вы будете свободны. Можно узнать, что вы делали в этом месте в такое позднее время?
Визас хотела рассказать всё, но в последний момент передумала. Она могла просто-напросто подставить Терена Синга и Лессу Скайнджер, чего девушка очень не хотела.
- Я просто случайно здесь проходила.
Почти истина.
Вэлис приподнял брови.
- Значит, случайно здесь проходили... Ладно, так и запишем.
На несколько минут повисло молчание. Визас уже хотела попроситься уйти, но вдруг мужчина произнес:
- А вы в курсе, что совсем недавно Центральный Архив был взломан, и оттуда была похищена ценная информация?
- ЧТО-О-О?! - Визас не могла поверить своим ушам. - Как?!
- Неизвестный проник в Архив и добрался до компьютера. Действовал он профессионально. Почти не осталось записей камер...
- Немедленно отправляемся туда, - сообщила Визас.
- Но...
- Я джедай, мне можно.

...Через полчаса Визас и Вэлис были уже в здании Архива. Визас просматривала записи камер. Лица камеры не запечатлели. Но всё равно - фигура, повадки говорили об одном.
- Это сделал Арроу Джей Свифт. Какой же гад!..

Оффлайн Diesel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1113 : 08 Сентябрь 2006, 22:32 »
Синг поднялся на ноги и в сердцах плюнул. Кивнул стоявшему у свупа парню и, сунув руки в карманы, побрел в противоположную от выбранного пути Лессы сторону.

"Честь. Совесть. Я уже и забыл, что это такое. Наверно я просто не могу понять таких людей(забраков) как Лесса. Как говориться раз сам г..но, то и других такими считаешь."

Придя к себе в комнату Синг с этими неприятными мыслями завалился спать. Скоро бой, а он чуствует себя как выжатый лимон. Да уж прошел развеятся по городу!!!

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1114 : 08 Сентябрь 2006, 23:21 »
Примерно 22 часа по местному времени.

А Лесса всё так же неторопливо шагала по направлению к студгородку, и в ушах её были неизменные наушники от плэйера. Тихонько мурлыкая в такт музыке, она слегка печально улыбалась своим мыслям. Кажется, Терен её не понял. Что ж, человеку всегда трудно понять нелюдя, в этом она убеждалась уже не раз. Ну как ещё ему объяснить, что не привыкла она стоять в стороне или спасаться, когда у кого-то из друзей беда?!...
"Друзей?... Человека, которого ты знаешь всего-то пару часов, ты назвала другом? Хм... Не рановато ли, Лесса Скайджен?..."
Привычка разговаривать сама с собой выработалась у юной охотницы ещё на Тэмтуине - во время многодневных одиночных рейдов и засад на местное зверьё. Да так и осталась.

//Самое время кому-нибудь ещё появиться// :P

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1115 : 08 Сентябрь 2006, 23:33 »
Джей еще раз посмотрел на часы и отпил из принесенного официантом стакана. Его клиент опаздывал, хотя раньше всегда приходил за 5, а то и 10 минут до условленного времени. Арроу был не из робкого десятка, но все же что-то казалось ему не правильным. Что-тобыло не так. Он ощущал какой-то дискомфорт, хотя вроде все было как обычно. Та же кантина, тот же столик, те же официанты, все тоже вплоть до мелочей. Рука невольно нащупала бластер, искусно спрятанный паод черной курткой. И вот наконец в дверях показалась фигура человека, с ног до головы завернутая в коричневый плащ. Правда на этот раз с ним были еще трое. Два родианца и один тви'лек. Инстинкты наемника никогда не подводили Джея. Не подвили они и сейчас. Едва компания перешла порог, а его ладонь уже привычно сжимала рукоять бластера, а указательный палец слюбовью поглаживалспусковой крючок. Человек в плаще спокойно прошел до столика и занял свое обычное место.
 - Надеюсь, ты достал то, что я тебя просил, мой мальчик? - спросил заказчик ровным голосом.
Странно, но раньше он не позволял себе таких вольных обращений.
 - Еще бы. Я никогда не подвожу своих клиентов... - резким тоном ответил Джей.  - Вся информация вот здесь. - он достал из карманы мини-диск. - Но, как мы с вами условились, деньги вперед.
Человек в плаще улыбнулся, достал из кармана сверток и небрежно кинул его на стол перед Джеем.
 - Ровно тридцать тысяч, как мы и договаривались. И пусть лучше это будет именно то, что я хочу. Для вашего же блага.  - на этот раз его тон стал совсем дерзким. Видимо, он полагад, что раз у него за спиной стоят три верзилы, то ему все можно. Джей еле подавил невольно всплывшую улыбк, затем так же небрежно взял сверток с деньгами и убрал его во внутренний карман.
 - Приятно было иметь с вами дело. - сказал он с деланной улыбкой. Он уже собирался было встать, как вдркг почувствовал, что что-тохолодное уперлось ему в затылок.
 - Видите ли, мистер Джей... Наш бизнес не позволяет нам оставлять каких-либо улик.  - голос человека в плаще был непринужденным, будто бы он говорил о погоде. - Я понимаю, что вы профессионал в своем нелегком деле, но все-таки нам при дется так поступить, ибо иного выхода я не вижу... - он откинулся на стуле, сложив руки на груди. - Прощайте, мистер Свифт. Было приятно с вами иметь дело.
И тут произошло то, что наеники типа Джея называли удачей - в помещении внезапно погас свет. Всего на несколько секунд, но этого хватило тому головорезу, чтобы навсегда запомнить, что нельзя безнаказанно тыкать дулом бластера в Арроу Джей Свифта. Когда свет снова зажегся, Джея на стуле уже не было. Но вместо него там лежала граната с парализующим газом...
 Спустя ровно три минуты, дверь кантины открылась и из нее вышел только один человек, привычным движением пряча в черную куртку  бластерный пистолет...
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1116 : 09 Сентябрь 2006, 11:40 »
//Народ, сорри, уезжаю до завтрашнего вечера туда, где компа не будет. Потому на время вывожу забраку из игры.

В студгородке, несмотря на поздний час, царило какое-то нездоровое шевеление. Спросив, что случилось, Лесса узнала, что несколько часов назад был убит ректор университета, и, что скорее всего, вступительные экзамены задержат ещё на несколько дней.
- Некисло... - пробормотала Лесса, решая, насколько такая задержка будет для неё хороша, насколько не очень.
Когда же она вошла в гостиницу и увидела в вестибюле окружённый цветами некролог с портретом погибшего, забрака от удивления остолбенела: она узнала того самого старика, которого она лично доставляла в больницу!
- Стоп, но ведь он же не погиб? Точно помню, что сдала его с рук на руки врачам!...
Забрака углубилась в чтение некролога и узнала, что чудом (Лесса ухмыльнулась) выживший при первом неудачном покушении и доставленный в больницу професор был застрелен прямо в собственной палате спустя всего лишь пару часов после операции!
Реакция Лессы выразилась всего в трёх словах:
- Вот же сволочи!
Обсудив с парой-тройкой знакомых абитуриентов случившееся и заключив, что об её роли в нём никто не знает, забрака удовлетворённо зевнула и отправилась в свою комнату. Там она поплескалась в душе, открыла окно (роскошь, которую она узнала на Муунилинсте и которой была лишена на пыльном Тэмтуине) и со спокойной душой (ибо она сделала всё, что могла) завалилась спать.

//Ну всё, до воскресенья!//

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1117 : 10 Сентябрь 2006, 19:02 »
//Так! Я вернулась. Где все? Где бурная деятельность?// :vdv:
//Кстати, - спасибо Визас за вопрос! - играть можно и не одним персонажем. Главное - а) сами в своих персах не запутайтесь; и б) желательно не играть сами с собой, или как можно реже.//

Оффлайн darkWind

• Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1118 : 10 Сентябрь 2006, 21:29 »
День 2й. около 5 утра.

Эйн проснулся. Хм, проснулся там же где и лёг, что определённо не могло не радовать. Но этот факт всё равно омрачался тем, что лёг арканианец на крыше одного из высоченных зданий. Вот уже неделя как Эйн прилетел на Корусант, а обзавестись жильём ему так и не удалось. Кредитов на это у него просто небыло. Может конечно, на пару дней в отеле ему бы и хватило, но не более. На эти деньги Арк’Нейд купил себе спидер. Но его тоже не на долго хватило. Впрочем, Эйна этот факт нисколько не расстраивал. Ведь с другой стороны спать на крыше было интересно. Особенно такого здания. Транспорт не мешает – магистрали располагаются ниже, жители не мешают тем более. Лежи себе и любуйся звёздами, обдуваемый ветром. Только ночью этот ветер уж слишком прохладный, но одеяние арканианца хорошо его от холода оберегало.
Проснулся. Всё на месте, сам на месте. Рука немного болит, да. Ближайшие дни кульбиты и кувырки явно противопоказаны. «Хотя…, - подумал про себя Эйн, - я ведь могу делать то же самое и на одной руке. А в левой буду держать жезл, для этого много сил не нужно. Но всё же лучше больше так не падать». Итак, что же произошло… Арк’Нейд восстанавливал в памяти события. Сначала он упал, потом его вылечили. Потом ему сказали… Стоп, не сказали. Показалось? Хм, странно. Но тем не менее, Эйн узнал, а как - уже не важно. Узнал, что спидер с Визас разбился. Место падения Эйн обнаружил. Но саму Визас нет. Некоторое время проведя возле обломков Эйн почему то стал уверен в том, что с девушкой всё в порядке. В любом случае, он помочь уже ничем не мог. Тогда Эйн продолжил свой изначальный маршрут и через час был в космопорту. Там он узнал, что никакой транспорт на интересующую его планету не летает и вообще, этой планеты не существует. Ну что ж, раз к несуществующим планетам общественные звездолёты не летают, значит нужно обзавестись своим кораблём, который полетит куда захочешь.
Но денег на корабль у арканианца нет. У него вообще нет денег. Пару кредитов ему хватило на перекусить и всё. Хм, не очень радостно, но не безнадёжно. Ладно, пока об этом думать не стоит. Эйн покинул вокзал и долго гулял по городу, после чего уснул на крыше. Удивительно, как он смог туда забраться то, ведь на крыши, тем более сферические, турболифты не ходят.
Но это было вчера. Сегодня же наступил новый день. Эйн решил закончить со вчерашним. Для начала – нужно вернуть себе наруч, а то один плохо смотрится =)). Арк’нейд направился в магазин музыки, где оставил элемент своего доспеха. До магазин было около 40 минут добираться, плюс нужно ещё с этой крыши слезть. Но слез. И около 6 часов утра был уже на месте.
Владелец был уже на месте, хотя над входом светилась надпись «закрыто». Но Эйн внутрь вошёл. Хозяин решил его пустить, а то чего доброго, снова крыша пострадает. Впрочем, арканианец на долго не задержался. Получив послание он удалился, на радость хозяину.

«Если вдруг захочешь вернуть посеянный тобой наруч - найди меня в студгородке Университета Истории и Этнографии - по крайней мере, недели две я там зависать буду. Или в оружейном магазине на соседней улице. Спросишь Лессу Скайджен.
Постскриптум: и не прыгай больше на стеклянные крыши, чудо ты природы - пожалей себя и окружающих!»

Это хорошие новости. Значит не придётся обыскивать свалку =). Эйн отправился в студгородок. Интересно только, где он находится и сколько же до него добираться. Впрочем, это было бы интересно кому угодно, кроме Эйна. Совершенно странный тип.
Он шёл как обычно, как привык – прямо. И сколько времени идти для него было не важно.
Ветер дует.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1119 : 10 Сентябрь 2006, 22:14 »
Студгородок, гостиница (общага, короче), комната Лессы

Солнце било в глаза, словно говоря: "Просыпайся, соня, у тебя сессия на носу! Пора готовиться!" Лесса протестующе замычала, сунула голову под подушку, а сверху ещё и одеялом накрылась.
Налетевший ветерок мазнул по оголившейся пятке пушистой бахромой занавески.
- Уй-я!!! - взвизгнула от щекотки забрака и высунула голову. Огляделась. Протяжно зевнула, сладко, до хруста в косточках, потянулась и принялась деловито боксировать подушку. Это она называла зарядкой для лентяев. Потом Лесса распинала ни в чём не повинное одеяло и, подумав, решила всё-таки вставать. Далее она, как была - "в одних татуировках" (как однажды ядовито выразился невовремя ввалившийся в её комнату Рэм) принялась за гимнастику уже серьёзно. Забрака всегда стремилась держать себя в форме - боевой, спортивной и просто приятной глазу - а то, что первый день на Коруссанте уже ознаменовался качественной дракой, только подтверждало правильность её действий.
Душ, одевание - всё быстро и чётко, как в казарме. Завтрак... так, а где тут столовая?
Через полчаса Лесса уже сидела в скверике, разбитом на одном из уровней Городка и повторяла материал учебной программы по истории. В ушах её торчали неизменные наушники - правда, на этот раз они были подключены к датападу, по которому забрака и гоняла лекции.

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1120 : 11 Сентябрь 2006, 12:31 »
Переночевав в тихом укромном уголке, где его никто не смог бы заметить, Эрвил направился на поиски пропитания и более спокойного убежища.
Он бродил по городу, осматривая его в поисках наиболее удобной цели. Действовать надо было очень осторожно, по этому он постарался поточнее сойти за местного бездомного или что-то в этом роде. Получалось неплохо, потому как ему даже несколько раз крикнули "Пошел вон, попрошайка!"
Наконец он нашел свою цель - в небольшом скверике он обнаружил отдыхающих патрульных. Они пили какие-то напитки и закусывали быстроприготовляемой пищей. Машина, стоявшая подле них Эрвилу была не нужна, он охотился за оружием и деньгами.
Он достал пустую бутылку из мусорной корзины и притворившись пьяным (сильно пьяным!!!) и подошел к ним.
- Ппрастите у вас не найдс... парочку... этих, госпда? Выпить охота! - И тут из его кармана выпал припасенный нож!
Какое-то мгновение, они смотрели друг на друга. Эрвил понял, если бы не вовремя брошенный им нож, глупого пьянчугу бы послали куда подальше, но не сейчас!!!
Эрвил бросился бежать! Бежать к деревьям и кустам, которые обрамляли спуск к небольшому рукотворному ручью. При этом он даже умудрился упасть(ведь еще до сих пор был "пьян"!) В догонку неслись крики "стой, не уйдешь!" Уходить он и не собирался.
Возле самого ручья он еще раз упал, и начал сучить ногами(у пьяных же сложности с равновесием) и подбижавший патрульный схватил Эрвила за руку. Второй тоже был здесь.
Первый умер моментально! Удар разбил ему кадык и сломал шею в районе третьего позвонка!
Он еще не успел упасть, а убийца уже атаковал второго противника. Тот имел больше времени и успел схватиться за пистолет. Ему вырубили руку точечным ударом в плечо. Рука обвисла и глаза у противника расширились. Он попытался закричать, но не успел. Одновременный удар в кадык и грудину обеими руками сломал ему нижние ребра, повредив желудок и диафрагму, а так же разбил кадык, от чего в течении нескольких секунд, не имея возможности вдохнуть от сильных повреждений и боли, он захлебнулся собственной кровью!
Все произошло так быстро, что первая жертва Эрвила еще скатывалась вниз по склону. Убийца схватил его и начал быстро разувать. "Хорошие ботинки мне очень пригодятся." Так же снял с одного штаны и рубашку. Снял оттуда все знаки различия и быстро оделся. Время шло очень быстро и солдат вспотел, понимая, что ему отмерено его очень немного. На поясе были полицейские принадлежности, но он снял их все, кроме зарядника. Эрвил видел, что подобные источники энергии местные жители носили прямо на поясе. С одной стороны им можно было подзарядить и маленький компьютер, и музыкальную установку и любые компьютеризированные принадлежности, с другой можно зарядить и пистолет. Оружие же Эрвил спрятал в более укромном месте. Еще он взял запасную обойму. Проверив карманы, он так же обнаружил деньги.
Все, теперь надо покинуть это место. Желательно тихо.
Убийца прошел немного по парку и вышел на дорожку возле скамеек. На одной из них сидел нечеловек. На мгновение Эрвил присмотрелся к нему. Это существо было женского пола, с небольшими рожками. Оно спокойно сидело и слушало что-то из своего компьютера. Поправляя штаны, как будто просто зашел в кусты сделать свое грязное дело, он спокойно пошел дальше.
//Так, вроде исправил.
Он находился в парке студгородка. Там же где и Лесса. Кстати, если в отличии от современных, студгородок закрыт для посетителей (а как родственники смогут учащихся навестить?) то я перепишу последний параграф.//
Мир и Порядок!

Оффлайн Diesel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1121 : 11 Сентябрь 2006, 13:47 »
День второй 9:00
Синга вывел из сна противный писк датапада. Кто-то пытался связаться с ним. Преодолевая невероятную слабость во всем теле он смог открыть глаза и включить прием сообщения. Звонившим оказался один из устроителей боев. Причиной звонка стали, просочившиеся кое-где слухи о недавнем нападении на Синга.
"Может попробовать обмануть этих жуликов?" - мелькнула мысль.
И Синг поведал несколько измененную историю о нападении. Все свелось к тому, что на него одного напали-таки несколько бандитов. Но ничего особенно серьезного они ему не сделали. В конце разговора звонивший поинтересовался не беспокоит ли бойца боль в травмированном колене. На что Синг ответил, мол побаливает немного, но на проведение боя это не повлияет.
"Не ну сволочь!" - подумал Синг выключая датапад. И с этими мыслями он пошел умываться.

Синг не привык оставаться в долгу перед теми кто ему помог.
Вопрос с забракой он решил довольно быстро. Она говорила ему, что любит охотиться, ну и еще, показала себя неплохим знатоком холодного оружия. Поэтому лучшее, что мог придумать Синг – подарить хороший охотничий нож. Оформить такой заказ оказалось довольно сложным делом. Но в конечном итоге удалось договориться и о цене, и о возможности доставки подарка непосредственно Лессе.

А вот с целительницей оказалось намного сложнее. Синг не знал ни имени, ни возможного места проживания. Вообще ничего, кроме одного. Тогда она говорила про какой-то орден джедаев. Ну, а на Коруссанте могли предоставить практически любую информацию. Только деньги плати. Завтра в это же время ему должны были предоставить всю запрашиваемую информацию.

«Ну что, теперь осталось заняться своими делами». И с этими мыслями он начал изучать информацию о всех бойцах…

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1122 : 11 Сентябрь 2006, 16:02 »
День 2-й. Утро. Кафе близ Архива и Университета.

За одним из столиков вкушал утреннюю чашечку кафа строго одетый господин с тяжелыми чертами хмурого лица и тускло поблёскивающим на лацкане значком Департамента Космографии. За витринами приглушенно шумел Большой Город, а из настроенного на развлекательный канал ГолоНета приемника раздавались музыка и болтовня ди-джея.
- ... Ди Мэтт Рей пережил несколько войн и революций, а звезда его не собирается закатываться, - лилось из рупора, - Совсем недавно он как майнок из коробочки, запрыгнул в наши чарты с ансамблем из семи астромех-дроидов и песенкой "Где-то в Галактике Есть Планета, На Которой Нет Этого Идиота". Премьера песни состоялась на Коттлисе, и, говорят, сенатор Фей'лиа уже выразил по этому поводу своё недовольство, но не стал подавать на артиста в суд, ибо его имя в песне не упоминалось...
Приглушенно звякнул комлинк.
- Да! - отозвался строго одетый господин, хмурясь ещё больше.
- За недавними убийствами и взломом стоит нечто большее, чем мы предполагали, - прошелестело у него в ухе. - Понимаю, просьба глупая... но не могли бы вы подключить к делу свои старые каналы?
- Попробую, - буркнул в ответ хмурый картограф. - Но пока ничего не обещаю.
TRUE ля-ля...

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1123 : 11 Сентябрь 2006, 17:28 »
День 2-ой, около 10.00. Старый заброшенный склад на Нижних уровнях Корусканта.
Джей сидел на одном из железных контейнеров и точил зазубренный охотничий нож.
 - Тысяча девяносто семь, тысяча девяносто восемь, тысяча девяносто девять... - бубнил он себе под нос, как вдруг небольшой ноутбук, стоящий на соседней коробке и подключенный к датападу запищал. Наемник оторвался от соего занятия, поробовал нож на остроту и засунул его в сапог. На фоне черной штанины не менее черная ручка была еле заметна. Подойдя к компьютеру, он выткнул шнур, из ноутбука. Так, вроде перекачка завершена.  Дело за малым - дишифровкой. Невольно начинаешь задумываться, неужели все-таки эти толстые простофили-архивариусы наконец-то научились нормально шифровать данные. Компьютер начал обработку данных и высветил время - 4 минуты. Что ж, могло быть и хуже. Не зря на эту чертову машину у него ушла добрая тысяча кредитов. Да на эти деньги можно нанять толпу шифровальщиков! Но сейчас дела Джея шли не очень. Даже он бы сказал совсем плохо. Конечно ему и раньше угрожали клиенты, но в основном они пытались сбить цену на заказы. А тут прям дело дошло до открытой конфронтации, если тотмалый в наглую привел 3 профи в бар, намереваясь любыми методами не дать Джею уйти. Но как и большинство, они просто не дооценили *щуплого, бледненького паренька, которому дай бог винтовку поднять.* Что ж, вот они этой винтовкой по голове и получили. Только вот жаль заведенье пришлось слегка попортить. Хорошо хоть большинство барменов теперь дроиды, а то слег бы от газа вместе со всеми своими клиентами.  
Пока компьютер думал, Джей мерил шагами свое новое убежище. Местечко было не очень, но в его положении сетовать не приходится, ибо покупать или снимать квартиру было рисковано и отнюдь не из-за властей или чего с ними связанного, а ,скорее, наоборот, из-за всякого сброда, типа него самого. Наверняка тот тип из бара был не главным в этом деле, а просто мальчик на побегушках - некоторые наеники имеют пунктик убивать своих нанимателей выполнения заказа. Значит, если это пешка, то ферзю сто процентов не понравится, что Джей ушел вместе с инфой, да еще и положил его ребят. Но не это его настораживало. В одном из убийц он узнал тви'лека, который брал за свои труды ОЧЕНЬ большие деньги. Плюс его могли нанять только через специальное агенство и только определенные люди. Получалось, что теперь треть приступного мира будет его искать, чтобы вернуть эту информацию, а еще оставшиеся две трети будут искать, чтобы получить его голову, за которую скоро назначат (если еще не назначили) нихилые барыши.  Ждать, что найдутся умные люди, которые просто повторят его подвиг в это тяжелое для разума время не приходилось.
Тут копьютер снова запиликал, сообщая, что дишифровка окончена...
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1124 : 11 Сентябрь 2006, 19:20 »
//День второй, час ночи, Коруссант, недалеко от центра Сити, штаб-квартира Ордена Джедаев
Вернулась Визас из Архива далеко за полночь. Работники Архива как-то сумели найти информацию, которую похитил Свифт. Визас её после долгих уговоров скачала себе в датапад, решив просмотреть её, когда прибудет в штаб-квартиру.
Никого в помещениях не было - ни учеников, ни мастеров, что обрадовало Визу. Решив отложить изучение файлов на более позднее время, девушка почесала к холодильнику. Кушать.
Где-то через полчаса джедай включил компьютер и подсоединил датапад. Уже приготовившись узнать что-нибудь грандиозное, девушка наклонилась над клавиатурой, как вдруг услышала что-то странное за дверью.
Чертыхнувшись, Визас вышла из-за стола и выглянула из-за двери. В коридоре никого не было. "Неужели меня глючить начало? Интересно, раньше такого не было," - подумала девушка.
Вдруг джедай отчетливо услышал стук босых пяток где-то из соседней комнаты. Визас быстро пошла туда.
В комнате было совершенно темно. Визас нащупала включатель на стене, и комната тут же осветилась мягким светом.
Девушка огляделась. Никого не было.
- Кто это в прятки играет? - громко спросила Визас и сняла с пояса световой меч.
Тихо-тихо пройдя в другой конец комнаты, Визас вдруг села на корточки и посмотрела под стол.
Там сидела маленькая девочка пяти лет. Она была одета в какую-то грязную белую майку, волосы были серыми - наверное, из-за того, что их давно не мыли, - а темноте поблескивал железный обруч на голове. Визу особенно впечатлили глаза девочки - светло-серые, почти белые, как лед.
Визас удивлённо посмотрела на девочку.
- Ты кто? - спросил джедай. - И что ты здесь делаешь?
Девочка только очень серьёзно посмотрела на Визу, и вдруг её лицо стало грустным-грустным, будто на мертвого смотрит.
Визас этот взгляд не очень понравился.
- Так что ты здесь делаешь? - повторила Визас вопрос.
Внезапно ребенок улыбнулся.
- А ты что здесь делаешь?
Визас немного прифигела от такого вопроса.
- Вылезай отсюда, - потребовала девушка.
Ребенок послушался. Когда девочка вылезла, она поднялась на ноги и прямо посмотрела Визе в глаза. Под этим взглядом хотелось пригнуться.
- Скажи-ка, как тебя зовут? – спросила Визас.
- Пэйя. – Голос звучал совсем просто, что совсем пугало Визу.
- Где твои мама и папа?
Пэйя пожала плечами.
- Ты потерялась?
Визас задумалась. Судя по внешнему виду девочки, семья у неё мало напоминает благополучную. Наверное, придётся в детдом отдать.
- Я кушать хочу, - вдруг ответила девочка.
Визас тяжело вздохнула.
- Хорошо, пошли.
Визас отвела девочку на кухню. Ребенок моментально уселся за стол. Визас начала рыться в ящиках.
- Конфеты будешь?
Пэйя затрясла головой, будто Визас предложила ей выпить яду.
…Через пару часов Визас, измученная расфилосовсшейся не по годам девочкой, уложила её спать. Сил, чтобы читать данные из Архива, не осталось, и Визас легла спать, только сняв с ног сапоги.

//День второй, 8:00, Коруссант, недалеко от центра Сити, штаб-квартира Ордена Джедаев//
Визас проснулась довольно поздно – это было ясно по свету, лившемуся из окна. Минут пять Визас просто валялась в на кровати, и только потом вспомнила о гостье. Как молния Визас рванула в соседнюю комнату.
Пэйи там уже не было.
- Офигеть… - вслух сказала Визас.
"Она что, приснилась мне?.."

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3525
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101