Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112233 раз)

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1185 : 20 Сентябрь 2006, 18:45 »
- Думаю, что ловить всяких наёмников - не наша компетенция. - несколько недружелюбно ответила забрака, занятая мыслями о том, что её новая приятельница разговаривает с ТЕМ САМЫМ Скайуокером, который некогда убил Императора и Лорда Вейдера, уничтожил два имперских суперлазера и положил начало конца Империи. - Впрочем, если это хоть как-то поможет делу - изволь, хотя я не пойму, причём тут какой-то Арроу Свифт. И ещё: для начала надо отсюда выбраться. Хотя бы тебе. Относительно меня же - что-то мне подсказывает, что мои проблемы или  вот-вот кончатся, или же продолжатся с новой силой. Во всяком случае, что-то должно произойти. Будет ли у меня возможность за кем-то гоняться, как ты считаешь?... И, кстати, как насчёт тебе выбраться отсюда тем же способом, что и забралась? То есть, через дыру, но не в потолке, а в стене?
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1186 : 22 Сентябрь 2006, 15:41 »
Так... я не поняла... Летняя сессия давно прошла, до зимней далеко... Лю-у-ди-и-и (и не-люди)!!! Ау-у-у-у!!! :unsure:  :blink:  :huh:

Оффлайн darkWind

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1187 : 23 Сентябрь 2006, 12:46 »
Эйн карабкался по стене, концентрируясь на происходящем внутри здания полицейского управления, пытаясь на основании сделанных чуть ранее наблюдений, обрывков шумов и просто интуитивных чувствах составить картину по ту сторону этой самой стены. Внезапно он почувствовал что-то странное. ЧТо-то ударило в его мозг. Чуть позже он понял, что почувствовал чьё-то присутствие. Единственный раз он ощущал такое совсем недавно - когда Визас связывалась с ним телепатически. Но осознал это он несколькими моментами позже, а сначала это ощущение пришло столь неожиданно и резко, что Эйн вздрогнул и потерял равновесие. Сорваться с узкого карниза, опоясывающего всё здание по периметру было совсем не сложно. Но Арк'Нейд был достаточно ловким, что бы не отправиться в пропасть и повис на здоровой правой руке на этом самом карнизе. "Да уж, попал... Долго он так не провисит. Так Эйн, пора выбераться из этой дряни и заканчивать заниматься всякой ерундой. Серьёзных дел что ли у тебя нет?" - обратился арканианец сам к себе. - "Тебе ведь нужен корабль, а не пара девчонок, которым постоянно нужно за кем-то гоняться, кого-то ловить и добиваться справедливости..."
Ветер дует.

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1188 : 23 Сентябрь 2006, 16:14 »
//Люди! Я не могу сейчкас играть! У меня стырили телефон, и теперб я не могу выйти в Интернет! В лучшем случае появлюсь в четверг! Акса, доверяю тебе обоих моих персов...//

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1189 : 23 Сентябрь 2006, 17:26 »
У-упс... Сочувствую... А на почте интернета нет? Хорошо, попробую поиграть твоими. Только, если что - чур потом не обижаться! ;)

В камере
- То есть, ты предлагаешь мне прорезать мечом дырку в стене? - Виза сперва задумалась, а потом пришла в восторг: какая замечательная возможность досадить копам, раскурочив стену!!! Впрочем, джедай тут же посерьёзнела. - А как вниз-то спускаться? Там, на стене и зацепиться-то не за что!
- Тьфу ты! - чертыхнулась забрака. - Опять-25! Сказала бы сразу, что высоты боишься, я бы и не стала приставать к тебе с этой левитацией!...
- Да не боюсь я высоты!!! - возмутилась джедай.
- Эй, вы скоро там договоритесь? - прозвучал из прикрытого её ладонью кома голос Скайуокера. Похоже, происходящее его откровенно забавляло.
- Дай сюда! - кажется, Лесса потеряла терпение. Она решительно отобрала у Визы коммлинк и слегка раздражённо уставилась на Скайуокера. - Вот что, мастер-джедай! Я ни за что не поверю, в то, что у вас нет никаких рычагов давления на местную администрацию, и в то, что вы собираетесь бросить на произвол судьбы свою ученицу. Поэтому прошу вас помочь Визе. Она тут вообще ни при чём.
- Сколько пыла, юная забрака! - мягко улыбнулся магистр. - А что же ты не просишь помочь и тебе? Ведь, насколько я понял из слов Визы, ты здесь тоже ни причём?
- Потому и не прошу. Я - не гражданка Республики, а, скорее, наоборот, из лагеря её врагов. И если кто-то здесь вдруг станет за меня заступаться... Я и так знаю, что невиновна, и что всё скоро разрешится... А если, как только что предлагала Виза, мне сбежать отсюда, - будет ещё хуже. Так что, я предпочту дожидаться, когда эти олухи... - она мотнула головой в сторону вэлисова кабинета, - сами убедятся в своей ошибке.
- Но ведь ты - имперка... - покачал головой Скайуокер. - Они могут отыграться на тебе только за это... тем более, что погибли их коллеги, а это для них очень серьёзно!
- Да поймите же, что я  учиться сюда приехала, а не воевать или шпионить!  - вскипела забрака. - И поэтому не хочу, чтобы мне кто-то помогал отсюда выбраться! И сама не буду предпринимать никаких противозаконных попыток! Я не хочу, чтобы здесь меня считали врагом. Я и так уже... на крючке...
Лесса фыркнула и резко отвернулась, раздражённо потряхивая косичками.
- Гордость и благородство забраков и максимализм юности... - снова улыбнулся Магистр. И вдруг спросил:
- Ты ведь форсер?
Лесса дёрнула плечом:
- Ну и что с того?
- Думаю, в нашей Академии скоро может стать на одну ученицу больше... Подумай над этим, Лесса Скайджен.
Забрака поперхнулась и расширила глаза.
- Я???!!!
- А что тебя удивляет? Когда всё закончится - прилетай на Явин-4. Вместе с этой неуёмной искательницей приключений... Визас, я помогу вам отсюда выйти. Обеим.
Экранчик комма погас, Виза и Лесса молча уставились друг на друга.
- Везёт... - протянула джедай. - Тебя сам магистр Скайуокер в Академию пригласил!...
- Да нужна мне эта ваша Академия... - проворчала имперка. - Я в Университет поступаю! И хочу быть этнографом, а не джедаем!... Тем более, думаю, что и мои родители будут против этого.
- Знаешь, боюсь после всех твоих приключений дорога в универ тебе будет закрыта. - невесело подытожила Виза. - Или к сессии не допустят, или срежут.
- Пусть только попробуют! - недобро сощурилась забрака, которая и сама пришла к подобным выводам. - Я буду сражаться до победы!
- И, тем не менее, ты насчёт Академии подумай!
- Вот если провалюсь - буду думать. А сейчас - лучше и не заикайся об этом!...
Разговор оборвал звук открывающегося замка. На пороге камеры появился дежурный офицер в сопровождении двух охранников:
- Мисс Рэнт, мисс Скайджен... С вами хотят поговорить. - сказал он довольно любезно. - Пройдёмте.

Ту би кантинеед... :P

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1190 : 24 Сентябрь 2006, 00:19 »
Исправила

В кабинете инспектора, вместо него самого, сидел какой-то человек в неброской одежде и с обычным, ничем не примечательным лицом. По этим приметам Лесса, уже поднаторевшая в подобного рода вещах, сразу поняла, что по их с Визой душу пожаловали спецслужбы Республики! Вот только радоваться этому, или готовить поминальную трапезу, она так и не могла решить.
- Снимите наручники с девушки. - негромко, но веско приказал человек. - Она не станет ни убегать, ни драться... Не так ли, мисс Скайджен?
Лесса только плечом шевельнула.
Наручники были сняты, и она с тайным облегчением покрутила занемевшими кистями, разгоняя кровь. Забраки от природы славились умением стойко переносить боль и пытки, но несколько часов в оковах...
- Присаживайтесь, сударыни. - безопасник кивнул обеим девушкам на стулья. - Мисс Рэнт, мне очень жаль, что представительница Нового Ордена джедай попала в такую историю. Это недоразумение мы скоро выясним...
- Да уж, потрудитесь! - довольно невежливо пробурчала Виза.
- Итак, я хочу знать всё, что произошло в парке студгородка. Всё, чему вы были свидетелями. Настоятельно прошу вас ничего не скрывать - это в ваших же интересах. Особенно - в интересах мисс Скайджен, как представительницы... эээ... другого государства...

Часа через два обе девушки стояли на лестнице, ведущей ко входу в Управление. С этого момента Лесса, как имперка, находилась под наблюдением и подпиской о невыезде до конца следствия. Она безропотно позволила прикрепить себе к мочке уха клипсу-маячок и так же молча поставила свою подпись под пунктами договора о нормах её поведения отныне.
Виза возмутилась, сказала что-то нелестное насчёт унижения гражданских прав, но забрака мягко остановила её и сказала, что, раз она - гражданка не Республики, а враждебного ей государства, то будет подчиняться требованиям местных властей, какими бы унизительными они не казались. Это заявление, кажется, произвело благосклонное впечатление на сотрудников спецслужб - во всяком случае, пункты договора не были чересчур жёсткими, и Лессе позволялось передвигаться в пределах новореспубликанской территории - правда, с предварительного разрешения. Ей вернули все вещи, кроме оружия (забрака поморщилась: любимого арсенала было жаль, но кто помешает ей обзавестись им снова? Тем более, что кое-какие сюрпризы её снаряжения остались копами незамеченными). Обнаружилось, правда, что все файлы в её ноутбуке были перерыты, перепутаны и части из них не хватало, но Лесса только усмехнулась: отправляясь на Коруссант, она всё мало-мальски ценное скинула на компакт-носители, оставив в памяти ноутбука только лекции по учебным предметам, картинки и музыку.
- А я бы  это так не оставила! - заметила Виза, наблюдая, как Лесса проверяет файлы. - Какое право они имеют хозяйничать в чужих вещах?!
- Да ладно тебе, Виза! - устало отмахнулась забрака. - Пусть. Мы выбрались, и это уже хорошо... Ой, смотри - Пэйя!
Девочка подбежала к ним, схватила обеих за руки, посмотрела сперва на одну, потом на другую и удовлетворённо заявила:
- Я же говорила, что всё будет хорошо!
Лесса ласково потрепала её по голове:
- Пророчица ты наша... Виза, между прочим! Вот кого бы к вам в Академию отправить, а не меня!
- Хорошая идея. - кивнула падаван. - Пэйя, ты хотела бы стать джедаем?
- А  это кто? - ничуть не смущаясь незнанием, спросила девочка. Лесса и Визас переглянулись.
- Так... - проронила джедай, - К этой теме мы ещё вернёмся... А теперь... куда направимся?
Лицо Лессы стало жёстким .
- В студгородок. - она усмехнулась - горько и недобро. - Надо же проверить, отстранили меня от сессии, или нет!... Да и в "Счастливый трофей" заглянуть не мешало бы. Хозяин наверняка уже в курсе моих похождений и давно меня уволил!... А потом, чует моё сердце, мне придётся искать новое жильё.

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1191 : 24 Сентябрь 2006, 13:56 »
//Простите, болел. Не мог даже к инету подойти//
- Я могу пользоваться всем. Я - один из лучших штурмовиков-диверсантов Академии. - Сказал Эрвил, осматривая арсенал на столе. - Итак гранаты, две наступательные и одна оборонительная, два пистолета-пулемета Е-17, еще один зарядник для обойм, которых мне нужно восемь штук, боевой нож, метательные ножи, которые я не люблю - бросил, и руки пустые. Дальше два пехотных ножа и дымовые шашки. - Он осмотрел еще и кивнул - Мне нужен взломщик замков, "Вихрь" для пробивания щитов, шоковые конденсаторы для дроидов и... - он посмотрел на винтовку MG-24 с плазменным гранатометом, но отрицательно покачал головой - нет, обойдусь.
- Итак, что же это за бумажка, и чем мы займемся?
Мир и Порядок!

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1192 : 24 Сентябрь 2006, 14:08 »
Бывает! Но ты учти, что сейчас по твоим пятам уже идут местные твои коллеги, а твоя физиономия известна каждой патрульной собаке в прямом и переносном смысле!
А лично я жду, когда в игру выйдет либо человек-паук, висящий на стене, ;) либо Терен, либо Сайби, замышляющий спасение папы. Про Ксандера, который, видимо, застрял на Татуине, я уже и не заикаюсь!
 :no2:

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1193 : 24 Сентябрь 2006, 14:24 »
Ну, про собак Эрвил еще не знает, а вот о своих задачах и способностях он прекрасно осведомлен. Ничего, мы еще повоюем! Постараюсь сделать все интересно и занимательно.
Мир и Порядок!
Мир и Порядок!

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1194 : 24 Сентябрь 2006, 18:21 »
Джей в задумчивости потер подбородок. Да уж, паренек и впряь не промах, если он действительно тот, за кого себя выдает.
 - Пистолеты и гранаты возьмешь из шкафа, из верхнего ящика. Там же должны лежать зарядкники, правда, я не уверен, что у меня найдется восемь штук. Нож у меня только один остался, и то его я отдатть не могу, сам понимешь. - Джей пожал плечами и дотронулся до ребристой рукояти ножа, висевшего в чехле за поясом. - А вот отмычки не имею.  Если очень нужно - можно будет ее приобрести в одном неплохом местечке, если только его еще не прижали местные власти. Там же докупишь себе магазины и что там еще тебе надо было... А пока, - Джей взял со стола свой пояс, который с него так бесцеремонно сняли во время допроса, - бери то, что есть и двигаем отсюда. Предстоит сделать еще много работы...
Наемник уже двинулся было к выходу, как вдруг резко развернулся и подошел обратно к столу.
 - Чуть не забыл... - проборматал Джей и сунул в карман уже довольно помятый листочек с изображением книги. Не стоит разбрасываться предметами, от которых в ближайшем будущем может напрямую зависить твоя жизнь.
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Diesel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1195 : 24 Сентябрь 2006, 19:46 »
Синг проторчал порядка двух часов у здания полиции. Он был уверен, что скорее всего Лессу отпустят довольно скоро. Ну а когда она и молодая джедай появились на лестнице Синг решительно встал и направился в их сторону. Идя им настречу Синг увидел, как к ним подбежала совсем маленькая девочка. "Интересно" - подумал Синг.

- Здраствуй Лесса не познакомишь меня со своими друзьями?

Оффлайн darkWind

• Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1196 : 24 Сентябрь 2006, 19:52 »
// Человеку-пауку сейчас в игре делать нечего //
За 15 минут до выхода узниц
Не дождавшись выхода своих знакомых из камер, Эйн направился в космопорт. Ему всё же удалось не сорваться с карниза и обратно влезть на него. После чего он выбрался на платформу перед главным входом и направлися в сторону посадки пассажирского аэробуса. Перед участком он заметил знакомое лицо бойца но никак не отреагировал и запрыгнул в подошедший транспорт
Ветер дует.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1197 : 24 Сентябрь 2006, 21:32 »
//Тэ-экс! Уж не в "Счастливом ли трофее" наши бравые коммандос собираются покупать магазины и отмычки???:P Забавно будет, если вся наша толпа там столкнётся!!!
Ага... Эйн решил пойти по квэсту... Ну что ж, удачи! Вот только выпадает он из общего игрового действия надолго, а самому с собой играть... Впрочем, как угодно. Ещё раз удачи!//

- Терен!!! - обрадованно воскликнула забрака и тут же смутилась своему порыву. - А ты что тут делаешь?
- Сказки копам рассказываю. - буркнул боец. - Про то, как мы с тобой вчера развлекались...
- Ой... - Лесса покраснела. - Они всё-таки таскали тебя сюда, как свидетеля?... Прости, пожалуйста, это всё из-за меня...
Она спрятала руки за спину и постаралась натянуть рукава пониже на запястья. Почему-то ей не хотелось, чтобы Терен видел следы от наручников.
- Да ладно... - Синг махнул рукой. - Всё ведь выяснилось?
- В общем-то да... Ох, извините, забыла... Знакомьтесь. Это Визас Рэнт, джедай, это Терен Синг, боец арены... впрочем, визуально вы уже знакомы, не так ли? А эту юную даму зовут Пэйя Форст.
Все трое почти синхронно кивнули друг-другу, причём Пэйя - очень важно, как особа королевской крови.
- Как ты, Терен? - переключилась забрака. - Ничего не беспокоит?
- Всё нормально... вашими стараниями... Вы лучше расскажите, что за сыр-бор такой с этим убийством  полицейских? И причём тут ты, Лесса?
Девушки переглянулись. Забрака покосилась на здание Управления за спиной и предложила:
- Может, лучше пойдём отсюда?
- Лесса просто оказалась не в том месте и не в то время. - пояснила Сингу Виза. - И эти идиоты копы решили, что преступник - она. А поскольку Лесса... - тут джедай осеклась.
- Да ладно уж, договаривай... - бесцветно произнесла забрака. - Мне уже  терять нечего... - и щёлкнула пальцем по маячку в ухе.
- Ты что, под надзором? - удивился боец, имевший представление о таких штуках.
- Я - имперка, Терен. - очень спокойно, глядя ему в глаза, сказала забрака. - Те, кто удочерил меня в детстве - имперские военнослужащие. Моя мама - врач, а отец и сводный брат - боевые пилоты. Поэтому для всех граждан Новой Республики я - враг. Имперская шпионка, место которой - в тюрьме... Что ты ещё хочешь знать про меня?...

Оффлайн Diesel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1198 : 24 Сентябрь 2006, 21:54 »
Синг только пожал плечами.
- Ничего такого, что ты не захотела бы рассказать сама.

Да он вырос во время войны. Но он родился во время правления Империи. И прекрасно знал, как могла работать пропаганда. Да и был он всего лишь бойцом. Когда он дрался, он дрался за самого себя. Никогда за какие-то абстрактные идеалы.

Но вот эта маленькая девочка... Синг буквально физически ощущал ее взгляд. Было такое ощущение, что она насквозь видит всю его душу. Что было для Синга довольно неприятно. Ничего хорошего там найти было не суждено. "Нет просто мне это кажется. Просто я устал".

- Я все-таки предлагаю отсюда уйти. А там уже решим, что делать дальше.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1199 : 24 Сентябрь 2006, 23:38 »
- Да... уйдём... - Лесса украдкой перевела дух и почувствовала, как её руку сжали маленькие пальчики. Пэйя? Она опустила глаза. Девочка смотрела на неё снизу вверх очень внимательно и серьёзно.
- А тот плохой дядька всё равно скоро умрёт! - авторитетно изрекла она в качестве утешения.
- Какой дядька? - почему-то насторожился Терен. Лесса заметила, что он как-то странно посматривает на Пэйю - будто пытается понять, кто же она такая.
Виза в который уже раз дёрнула девочку за руку, призывая вести себя культурно.
- Это она про инспектора Вэлиса. - пояснила она. - С самого утра это твердит... Пэйя, пожалуйста, попробуй не вываливать на нас свои пророчества вот так с бухты-барахты!...
- А где это - бухта Барахта? - тут же заинтересовалась Пэйя и стала сосредоточенно отгрызать заусеницу на пальце.
- Вот и разговаривай после этого с малолетними медиумами! - проворчала джедай, про себя решив, что всеми правдами и неправдами постарается затащить это юное дарование учиться в Академию. И пусть её Скайуокер воспитывает!
Юное дарование перевело взгляд на Синга и выдало:
- Дядь, а ты что, таких, как Лесса, с рожками, не любишь?
- Пэйя!!! - рявкнула, потеряв терпение, Виза, а забрака метнула на Терена короткий, почти испуганный взгляд.

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3523
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24810
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41