Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112222 раз)

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1260 : 10 Октябрь 2006, 21:10 »
Юноша через какое-то время смог оторвать свой взгляд от технологического пейзажа планеты-города. Он огляделся и его взгляд наткнулся на двух девушек. Одна была человеком, а вторая была того же вида, что и водитель такси. На самом деле Ксандер не капли не помнил названия этой расы, но это сейчас волновало его меньше всего.
Он хотел было подойти, как девушка-человек, убирая комлинк приокрыла взгляду довольно забавную вещицу. Мутный свет солнца, скрывшегося за тучами скользнул по глянцевой поверхности цилиндра. Перед глазами Ксандера пронеслась вереница событий, столь хаотично и быстро, что это причинило ему боль. Он громко вскрикнул и упал на колени, держась за виски, которые болели ещё сильнее, чем тогда в такси.
- Джедай... - Прохрипел он и снова вырубился от новой вспышки боли, которую вызвал смысл произнесённого слова.
Love and peace.

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1261 : 10 Октябрь 2006, 21:24 »
- Какого ситха... - прошептал Джей, прочитав сообщение. Мда, видать его сноровка бла не такая уж и отменная, как он считал, если какой-то там старикан-наемник сумел вычислить его по *следам*, которые он оставил в сети.
- ...бандиты, ведомые теми, кто начал заговор против Старой Республики, то именно сейчас хаос и разруха! Итак, что нового? - Джея настолько поразило сообщение, что он только через несколько секунд понял, что Эрвил задал вопрос.
 - А? Нет, все ок. Все как нельзя лучше... - сказал наемник. - Вот сейчас получим наш товар и смоемся с этого проклятого городишки. Только вот куда смоемся... - последнии слова он пробормотал себе под нос. Вдруг сзади раздался вой серен.
 - А вот и кавалерия... Видать, кто-то из той компании меня все-таки признал и решил стукануть местным властям. И я даже догадываюсь кто. - Джей открыл окно и высунул голову из такси. У них на хвосте висело три полицейских транспорта, стремительно сокращающие расстояние между ними.
 - Эрв, у нас гости... - коротко сказал Джей, повернувшись к бывшему солдату. Тут такси начало замедляться. Отлично, о чем он только думал, садясь в машину, управляемую законопослушным дроидом. Ну да это не проблема - в наше-то время. Выкинув остатки водителя, Джей сам сел за руль флаера.
 - Так, я постараюсь от них оторваться. - сказал наемник, резко бросая такси вниз. - А ты тем временем не дай им нас догнать... - он завалил флаер на бок и крутым виражом вошел в поворот между двумя потоками. Полиция, как видно, была готова к похожему повороту событий. Двое из конвоя рванули вслед за ним, а третий втопил по прямой на перерез. Продолжая заваливать такси в бок, Джей на полной скорости вошел в проулок между двумя домами и потянул руль на себя - машина снова начала набирать высоту. Щелкнув переключателем, наемник вызвал карту местности. Отлично, до космопорта оставалось какие-то два квартала. Но возникала проблема - если легавые вышли на их флаер, то маршрут им уж точно известен. Ну да ничего, ему не привыкать - придется идти по трупам...
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1262 : 10 Октябрь 2006, 22:49 »
Лесса посмотрела на Визу, но вид у неё был такой, будто забрака находилась сейчас очень-очень далеко.
- Пусть их ловят те, кому по долгу службы положено. - проронила она. - Я не стану вмешиваться. Своих проблем хватает.
Пока джедай придумывала убедительные доводы в пользу участия в преследовании, из-за угла показался высокий блондин с роскошными длинными волосами (Лесса невольно залюбовалась). Огляделся, скользнул заинтересованным взглядом по обеим девушкам, сделал к ним несколько шагов... и вдруг со стоном схватился за виски и рухнул на колени. С его губ сорвался какой-то невнятный хрип, и незнакомец потерял сознание.
- Йоп-перный театр!!! - воскликнула Лесса и одним прыжком оказалась возле него. Склонившись над парнем, она бегло осмотрела его. Налицо были все признаки глубокого обморока. Блондин не притворялся, чтобы привлечь к себе внимание.
 Осторожно положив его голову себе на колени, забрака посмотрела на джедая и хмыкнула:
- У меня какое-то дежа-вю //сорри за французский, но как на бэйсике - не знаю :P//. А у тебя?
С этими словами она принялась осторожно массировать лоб, затылок  и виски парня, а потом поднесла к его носу какой-то флакончик из медпака //экстракт имперской портянки  :gigi:   :D  :D //.
Блондин дёрнулся, застонал и, сморщив нос, чихнул.
- Будьте здоровы! - тут же пожелала забрака, а, когда он открыл глаза, осведомилась:
- Ну, вы как, в порядке?
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1263 : 10 Октябрь 2006, 23:22 »
- Да... Лорд Кан... - Ксандер приоткрыл глаза и увидел перед собой забраку. Он мотнул головой, отчего длинные волосы растрепались ещё больше. - Я что-то сказал? Просто... А... - Парень резко прикрыл один глаз: туда упала капелька дождя и скатилась по почти белой щеке парня и оказалась в уголке губ. Ксан слизнул её и тут же заморосило. - Извините, да я в порядке. Просто меня мучают видения, знаете ли... с амнезией даже самое абсурдное видение можно воспринять всеръёз. - Холодные капельки дождя приятно скатывались по лицу и шее, попадая под кофту и слегка щекоча грудь и живот Ксандера. - А дождь... тут часто дожди? А то у меня чувство, будто это для меня и ново, а в тот же момент и обыденно. - Ксандер глянул на забраку и улыбнулся. - Простите, если задерживаю.
Love and peace.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1264 : 11 Октябрь 2006, 01:07 »
Лесса вновь озабоченно почесала основание рога. Амнезия, видения, обмороки... М-да... На начавшийся дождь охотница не обращала никакого внимания.
- Может, вам будет лучше поехать в ближайшую больницу? Хотите, вызову "скорую"? Я, конечно, слегка медик, но душевные... гм... переживания - не мой профиль.

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1265 : 11 Октябрь 2006, 11:53 »
Эрвил вышиб ногой стекло в двери и раскрыл свой плащ. - Машину не дергай. - сказал он, вытаскивая оружие. Два пистолета-пулемета Е-17 заняли его руки. Он высунулся из из окна и, ухватив ногами сиденье, дал несколько очередей по полицейским. Первая машина уже почти догнала их, и получила больше всех! Несколько зарядов отразились и рассеялись от гравитационной подушки полицейской машины, остальные вошли в двигатель и просто сожгли его! машина потеряла скорость и медленно начала терять высоту. Пилот второй машины едва успел увернуть автомобиль от своего собрата. - Одним меньше.
Полицейский понял, что так лучше не соваться, и поднял машину повыше. Второй офицер из экипажа полицейского флаера тоже высунулся из окна. Эрвил понял - в гравитационную подушку стрелять бесполезно. Полицейский открыл огонь. первый выстрел пробил крышу и ушел в пол, к силовой установке гравитатора, второй влетел в двигательный отсек, выдрав капот. За это время Эрвил переключил оружие на одиночный огонь и послал два выстрела офицеру в голову. Полетела алая пыль. Он начал вываливаться и машина почему-то потеряла управление. Когда она снизилась, солдат понял, что водитель пытается затащить своего мертвого друга обратно. Это была ошибка! Ошибка, которая стоила полицейскому жизни! Две очереди вышибли лобовое стекло, оторвали водителю руку и снесли половину головы!
Неуправляемая полицейская машина ударилась в стену, размазав по ней так и не выпавшего офицера, перевернулась и рухнула вниз.
Эрвил вдруг услышал писк серены в машине. Посмотрел в салон и увидел, что первый выстрел полицейского не прошел даром! Силовая установка была повреждена, и машина начала уже свое хоть и не долгое, но катастрофическое падение. Он знал, если он не успеет попасть в кабину, его разрежет надвое выбитым стеклом. а он не успеет! Ноги обхватили спинку сиденья, и вывернуться уже небыло времени. Он не долго думая, расцепил ноги и вытолкнул себя из машины руками!
Мир и Порядок!

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1266 : 11 Октябрь 2006, 13:38 »
Млщный ударсотряс корпус бедного флаера.
 - Эй!!! Потише там сзади! Вы гробите республиканскую собственность! - крикнул Джей, выходя из очередного поворота, как вдруг на панеле управления начали одна за другой загораться красные лампочки, а двигатель предательски за борахлил. До космопорта оставалось каких-то сто метров. Правда и до земли тоже оставалось не меньше. - Кажись они нас все-таки задели, так что предлагаю... - Джей снова не закончил фразу, увидев пустое седенье, на котором были разбросаны осколки битого стекла.
 - Дерьмо ситха... - выразился наемник, выглядывая в окно, заранее зная, что он там увидит. Так и есть - быстро удаляющаяся фигура человека. Тут двигатель окончательно заглох и флаер начал резко замедляться, одновременно теряя высоту. Приехали - подумал Джей и выпрыгнул из падающей машины. Полет был потрясающим в обоих смыслах - мимо тебя снуют спидеры, свупы и флаеры, наровящие размазать тебя по своему лобовому стеклу, а твоему взору представляется расколенная земля планеты, столкновение с которой тоже не обещает быть приятным. Джей уже хотел было заарканиить первый попавшийся транспорт, даже уже поднял руку - оставалось  лишь нажать на кнопку, но тут его взор снова попал на Эрвила, который все летел вниз, расставив в стороны руки. И о чем он только думал, ситх его подери. Джей резко сгрупировался, переврнулся головой вниз и резко распрямился. Теперь он летел строго перепендикулярно земле. Совпротивление стало меньше и расстояние между ним и Эрвилом так же начало сокращаться. Подкоректировав траекторию, наемникеще раз дернул ногами, как бы отталкивая себя от воздуха и вытянул правую руку, стараясь ухватить Эрвила за его плащ. Так, теперь оставалось точно выгадать момент. Просчитав в уме свою примерную скорость падения и расстояние между ним и солдатом, Джей начал отсчитывать в голове секунды. Еще немного... Еще немного... Есть! - рука крепко ухватила плащ Эрвила, а сам Арроу выстрелил гарпуном из наруча в ближашую машину, которую заметил. Руку дернуло так сильно, что у него невольно клацнули зубы и если бы не прочные наручи, то ему наверняка бы вывернуло все суставы в плече. Крепко держа союзника за плащ, Джей начал расскачиваться, набирая амплетуду, затем подождал, когда машина пролетит над ближайшей площадко и отцепил гарпун...

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1267 : 11 Октябрь 2006, 13:55 »
Эрвил посмотрел на наемника и показал магнитный гарпун на пистолете, который надевал на него во время падения (просто решил не рисковать, оставаясь в разбитой машине). Потом взглянул назад, и и увидел в вышине еще одну полицейскую машину. Скоро к ней присоединятся еще машины и их окружат. Потом будет бой. Может и последний.
Неуправляемый флаер разлетелся на куски в тот момент, когда Эрвил приземлился на площадку.
- Время! - сказал солдат, намекая, что его-то у них и нет!
Мир и Порядок!

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1268 : 11 Октябрь 2006, 20:14 »
Великая Сила, Ксандер! Что ты делаешь!? Не смей!? Нет! Прошу! Ааааа... Крик раздался взрывом в голове Ксана. Он снова схавтился за голову, от нового образа, сопровождающего звуки голоса: Ксандер видел свою руку, в ней был зажат бластер. Он держал его так уверенно и выстрелил в жертву... рука не дрогнула, хоть он и был знаком с тем, кого убил. Он не мог вспомнить кто это был, когда это было и где это было... Но образ продолжился: с пояса жертвы упал на пол такой же цилиндрик, как и у человеческой девушки.
- Джедай... - Ксандер поднял взгляд мутных глаз на человека-девушку. Его рука устремилась к ней. Он не отдавал себе отчёта в том, что делает. - Простите... Простите!!!!!!
Love and peace.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1269 : 11 Октябрь 2006, 20:42 »
- У-у-у! - Лесса сокрушённо покачала головой :no2:. - Как всё запущено-то!... Виза, это, кажется, по твоей части! Рог даю на отпил, у парнишки с вашим братом какие-то проблемы!

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1270 : 11 Октябрь 2006, 21:30 »
Джей поднялся с земли, отряхнул свою черную куртку и потер ушибленно плечо.
 - Напомни мне больше так не делать... - пробормотал наемник, затем огляделся вокруг. Ситх, судьба его все-таки хранила, ибо машина, за которрую он зацепился, привезла их прямехонько на одну из стартовых площадок космопорта. И судя по всему за пределами блокады, которую им могли устроить на входных пунктах. Наемник повел ушибленным плечом, разминая потянутые суставы.
 - Насчет времени - ты прав, так что не будем его зря терять. Чем быстрее мы найдем нажный нам док, тем быстрее сматаемся с этого железного куска. - Джей еще раз огляделся вокруг, пытаясь выяснить их точное местоположение относительно указанного дока. Его взгляд скользнул по приземистым ангарам, а точнее по номерам, написанным на их дверях. Ага, они сейчас находятся в блоке F. А им нужен блок E, который наверняка располагается чуть севернее, если ему не изменяет память.
 - Итак, двигаем туда - сказал Джей указав за спину Эрвилу. - И желательно по-тихому, не привлекая лишнего внимания, так что будь добр, запахни свой плащик и затяни его потуже. И сделай попроще лицо - ты не в плену у гоммореанцев.
Наемник еще раз огляделся по сторонам, прежде чем скользнуть в тень между ангарами F-7 и F-6. Аккуратно выглянув из-за угла, он увидел спины двух служащих, один из которых вез перед собой гравитационную тележку с запчастями. Они о чем-то очень горячо спорили и не особо смотрели по сторонам, так что Джей и Эрвил без лишнего прошмыгнули мимо них. Но только для тго, чтобы столкнуться нос к носу с тремя стражами порядка.
 - Эй, вы двое. Какого ситха шугаетесь по теням? - строго спросил первый из полицейских. - А ну-ка документы и держать руки так, чтобы я их видел. - он решительно положил правую руку на кабуру с бластером. Двое других последовали его примеру.
 - Видимо ты был прав... Без крови не обойдется. - коротко сказал Джей Эрвилу и со всего размаху вдавил ладонь в нос полицейского. Раздался хруст и страж обмяк - прием был безотказный, если делать его неожиданно. Правда двое других не замешкались и тут же кинулись в расспыную, на ходу выхватывая бластеры. Глупый народ в этой Республике - хочешь упростить им жизнь, а они наоборот норовят все усложнить. Ну что тут поделаешь?Джей сам не заметил, как бластер оказался в его руке...

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1271 : 11 Октябрь 2006, 21:55 »
Виза некоторое время думала о том, чтобы отправиться вслед за наёмником. Но её вдруг переклинило. Она вдруг вспомнила о встрече во Свифтом в Нижнем Городе. Она как-то раньше не задумывалась об этом.
"Да, блин, жаль, что раньше не задумалась!.."
Получается, что Визас должна собственным существованием какому-то наёмнику. Да, об ином она просто не мечтала...
Джедай подумал о своём долге перед Республикой. По идее, Визас должна отправиться на наёмником и помочь полиции.
"Плевок ситха!.. Что мне делать?!.."
Ответ появился совсем внезапно. В виде светловолосого юноши, который сначала явно хотел подойти к ним, а потом вдруг потерял сознание. Перед этим он отчётливо произнес "Джедай!.."
Визас и Лесса сразу же подбежали к нему. Лесса по-быстрому осмотрела парня. Визас тайно радовалась внезапной встрече.
Скоро парень очухался, и Лесса вступила с ним в переговоры. Разговором это можно было назвать с натяжкой. Юноша вёл себя несколько немного странно. Визас внимательно слушала разговор.
Вдруг юноша снова произнес:
- Джедай... - и потянул руку проямо к Визе. Визас осторожно перехватила руку. Юноша явно не понимал, что делает. Казалось, он был в шоке. - Простите... Простите!!!!!! - закричал юноша.
- Прощаю... Всё прощаю! - закивала башкой Виза, находясь в неменьшем шоке.
- Виза, это, кажется, по твоей части! - сказала Лесса, повернувшись к девушке. - Рог даю на отпил, у парнишки с вашим братом какие-то проблемы!
- Спорю на десять кристаллов, не только у него. - Визас с выражением взглянула на Лессу, а потом снова повернулась к блондину. - Ты можешь сказать, что с тобой сейчас происходит? Как тебя вообще зовут?

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1272 : 11 Октябрь 2006, 22:46 »
И снова тишина и голос девушки донёсся до него сквозь стену боли, которая потихоньку отступала.
Ты можешь сказать, что с тобой сейчас происходит? Как тебя вообще зовут?
- Слова будто отразились от невидимой преграды и отозволись эхом в голове Ксандера. Он помотал головой, что отозвалось лёгкой болью в висках и поднял взгляд уже ясных глаз на джедайку. Она держала его ладонь. Парень моргнул пару раз и выдавил из себя слабую улыбочку.
- Я Ксандер. Просто меня мучают какие-то... - Он заглянул ей в глаза и его передёрнуло. Слишком знакомый взгляд. У всех джедаев было, что-то во взгляде. Какая-то странная истина, что-то нечеловеческое. - ...образы.- Закончил он уже без улыбки. - Вы ведь поможете мне... джедаи всегда помогают. Всегда. - Со странно печалью в голосе сказал он, прокручивая в голове образ с убийством джедая... Убийством джедая его рукой! Джедая, которого он знал! ПОЧЕМУ?! - Я заплачу... господин Бэрк перечислил мне в банк какое-то количество своих накоплений... я думаю их хватит.
Love and peace.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1273 : 12 Октябрь 2006, 01:23 »
- ... Как же тогда сказочно разбогатеет Академия... - мечтательно закатив глаза, хмыкнула забрака и тут же прихлопнула рот ладонью. - Молчу-молчу!
Потом она посмотрела на небо и смахнула с лица капли дождя.
- Есть предложение залезть под крышу: сейчас ещё сильнее ливанёт. Мне-то пофиг, я привыкла, а вот как остальные...
Она кивнула на навес над входом в "Трофей" и повернулась к Ксандеру:
- Ну что? Взяли-потащили, или сам дойдёшь?

А тем временем над космопортом, где геройствуют Джей и Эрвил, и вообще над этим сектором, развёртывается воздушно-космическая блокада. Отменены даже рейсовые маршруты. К самому космопорту стягиваются всё новые силы. Хрен улетишь и хрен выберешься - имею в виду, незаметно.
Выбраться относительно незаметно, правда, можно... Но путь довольно экстремальный и опасный. Сами догадаетесь?
;)

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1274 : 12 Октябрь 2006, 11:57 »
Эрвил лишь пожал плечами и раскрыл плащ. Если бы полицейские таки попытались досмотреть его, то бы и сами уделались от испуга от такого арсенала, носимого солдатом. Он вытащил два пистолета-пулемета и с двух рук порвал обоих полицейских в спину. - Мы не успеем. - Он показал на снижающиеся полицейские флаеры. - Мы в осаде. Есть два выхода - погибнуть, их слишком много, или уйти в какую нибудь лазейку. Если ты знаешь куда, лучше скажи сейчас, или мы тут ляжем!
Мир и Порядок!

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3523
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24804
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41