((Господа,надеюсь,Дарквинд простит мне это самоуправство...Я,кажется,в правилах оставляла за собой,как за мастером,право изредка отыгрывать за других персов?Ну,просто время не ждёт,пока он включится -мы тут опять дров наломаем))
Пока невозмутимый Дарквинд выжимал из своей развалины максимум скорости,Ашель коротко рассказала ему о том,что произошло в кантине после его ухода и объяснила,куда и с какой целью они...то есть она,направляются.
Эрик лишь пару раз крепко выругался в ответ на её слова,а потом добавил:
-Ты дура,подруга!Какого хрена ты вообще подорвалась?Ну задали бы тебе те парни пару-тройку вопросов,отбрехалась бы -мол,ничего не знаю,просто спасала жизнь,как медик...знакомых бы своих попыталась выгородить...Нет же,ей приспичило изображать героиню!...И я понимаю если б тот парень был твоим другом -так ведь он же твой злейший враг,ты сама говорила!...
Ашель виновато поджала лекку и потупилась:
-Нет...мне тоже нельзя было там оставаться...Они...
Дарквинд странно посмотрел на неё,но промолчал.В конце-концов,это её проблемы...тут в голову пришла одна мысль.
-Слушай,а с ними никак нельзя связаться,с этими твоими друзьями?У меня комлинк есть...
-Так что же ты молчал???!!! -закричала твилека и,выхватив аппарат,мгновенно набрала номер и,дождавшись ответа,завопила в него:
-Эттир,это Ашель! НЕМЕДЛЕННО уходите из дома!!! Слышите? Немедленно!!! Что?! Как хотите,это за ним! Какая полиция -КомПоНоП!!! Да! Я сказала -НЕМЕДЛЕННО!!! Что??? (в сторону) Идиоты,нашли время!!! Ладно,если что -всё валите на меня!Я вас подставила -я и отвечать буду!...А лучше -уходите оттуда!Всё!!! -
и,отключившись,твилека в сердцах выругалась:
-Вампы задери этих джедаев!Ненавижу!!!
-За нами хвост.-сообщил Дарквинд.Ашель испуганно оглянулась.
-Гадство...-всхлипнула она,- ну почему всё...так...неправильно?
-Оторваться?
-Нет...-она,казалось,что-то лихорадочно подсчитывала.-Ты здесь ни причём,я
одна виновата.Прости,что втянула тебя...Если что -скажи,что я тебе угрожала...
Я попробую их отвлечь от тебя...Эрик...спасибо тебе...- она неожиданно поцеловала Дарквинда в пробивающуюся щетину -Прости меня!
И с этими словами перевалилась через бортик спидера и рухнула в пропасть улицы.Второй раз за день.