Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112150 раз)

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://dream-it.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #105 : 12 Сентябрь 2005, 12:22 »
- Гориду, еще никогда не отказывались от предложения поохотиться,- недобро усмехнулся Тьяр. - Я с вами, господин агент.
Жизнь прекрасна ...

... если правильно подобрать антидепрессанты.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #106 : 12 Сентябрь 2005, 12:51 »
Выскочив из кантины,Ашель тут же ринулась в запутанную сеть переходов,которыми так славились многоуровневые улицы.В голове колотилась одна и та же мысль:"Только бы успеть,Великая Мать,только бы успеть!!!"Твилека,ловко огибая прохожих,неслась вперёд,почти на автопилоте фиксируя маршрут и интуитивно выбирая места,где легче затеряться.
Сорвалась она в бегство в чём была,едва успев накинуть поверх танцевального костюма пончо и в последний момент ухватить сумочку.Прохожие провожали взглядами странную беглянку,кое-кто из мужчин восхищённо засвистел вслед.Понимая,что привлекает к себе слишком много внимания,но не видя другого выхода,Ашель подбежала к парапету и...ПРЫГНУЛА.
"Ма-а-а-ама-а-а-а!!!" -мысленно завизжала она,видя летящий прямо на неё открытый спидер,и тут же благополучно свалилась в него -прямо на заднее сиденье.
-Гони,миленький,гони! -тут же затормошила она водителя,-Пожалуйста!ПлачУ
вдвойне!!!... -и,не сдержавшись,судорожно всхлипнула.
-Блин,уволился,называется! -пробурчал вдруг водитель знакомым голосом.-А тут -снова Ашель со своими проблемами!
Твилека широко раскрыла глаза и изумлённо выдохнула:
- ЭРИК????!!!!!!!!!!!!........
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #107 : 12 Сентябрь 2005, 13:09 »
Процессия из пилота, наёмника и человека в штатском покинула кантину. За дверями сотрудник КПНП снова прижал к уху гарнитуру и произнёс:
- Парни, повторяю, никого не выпускать! Пятьдесят четыре и двенадцать! Третий, Четвёртый, Пятый - ко мне!
Послышался топот и к ним подбежали ранее покинувшие кантину штурмовики.
- По машинам! - скомандовал человек в штатском. - господин, гм...
- Гэллемар - подсказал наёмник.
- Гэллемар. - утвердительно произнёс человек в штатском. - В мою машину. Господин Горриду - прошу.

Спидер с места развил бешеную скорость и,  расшвыривая по углам и обочинам остальных участников движения отвратительным заунывным рёвом сирены и нервным блеском мигалок, рванулся к отслеженному Гэллемаром убежищу. Через некоторое время Гэллемар заметил:
- А вот этот спидер уже три поворота чешет перед нашим носом...

Человек в штатском нашёл глазами привлекшую внимания наёмника машину.

- Очень интересно. - пробормотал он и добавил в гарнитуру: - Парни, в кантине все на месте?

Как и в прошлые разы, ответ остался неслышным для остальных присутствующих. Однако человек в штатском счёл возможным просветить спутников:

- Тви'лека.

Он передал пилоту консоль бортового компьютера.

- Господин первый лейтенант, будьте добры - составьте описание этой дамы. Похоже, наш объект покинул кантину не без её помощи...

//Акса, 'ts your move...
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #108 : 12 Сентябрь 2005, 14:05 »
Подвинув ближе клавиатуру Тьяр начал неторопливо и вдумчиво набирать текст. Уж что-то, что-то а личных дел за время руководства крылом он повидал во множестве. Так и разрозненных воспоминаний Гьяра, постепенно вырос словесный портрет девушка Твилека.

Закончив портрет он заметил: - Может стоит посадить ей жучка и "потерять" ее из вида?
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #109 : 12 Сентябрь 2005, 14:06 »
((Господа,надеюсь,Дарквинд простит мне это самоуправство...Я,кажется,в правилах оставляла за собой,как за мастером,право изредка отыгрывать за других персов?Ну,просто время не ждёт,пока он включится -мы тут опять дров наломаем))
Пока невозмутимый Дарквинд выжимал из своей развалины максимум скорости,Ашель коротко рассказала ему о том,что произошло в кантине после его ухода и объяснила,куда и с какой целью они...то есть она,направляются.
Эрик лишь пару раз крепко выругался в ответ на её слова,а потом добавил:
-Ты дура,подруга!Какого хрена ты вообще подорвалась?Ну задали бы тебе те парни пару-тройку вопросов,отбрехалась бы -мол,ничего не знаю,просто спасала жизнь,как медик...знакомых бы своих попыталась выгородить...Нет же,ей приспичило изображать героиню!...И я понимаю если б тот парень был твоим другом -так ведь он же твой злейший враг,ты сама говорила!...
Ашель виновато поджала лекку и потупилась:
-Нет...мне тоже нельзя было там оставаться...Они...
Дарквинд странно посмотрел на неё,но промолчал.В конце-концов,это её проблемы...тут в голову пришла одна мысль.
-Слушай,а с ними никак нельзя связаться,с этими твоими друзьями?У меня комлинк есть...
-Так что же ты молчал???!!! -закричала твилека и,выхватив аппарат,мгновенно набрала номер и,дождавшись ответа,завопила в него:
-Эттир,это Ашель! НЕМЕДЛЕННО уходите из дома!!! Слышите? Немедленно!!! Что?! Как хотите,это за ним! Какая полиция -КомПоНоП!!! Да! Я сказала -НЕМЕДЛЕННО!!! Что??? (в сторону) Идиоты,нашли время!!! Ладно,если что -всё валите на меня!Я вас подставила -я и отвечать буду!...А лучше -уходите оттуда!Всё!!! -
и,отключившись,твилека в сердцах выругалась:
-Вампы задери этих джедаев!Ненавижу!!!
-За нами хвост.-сообщил Дарквинд.Ашель испуганно оглянулась.
-Гадство...-всхлипнула она,- ну почему всё...так...неправильно?
-Оторваться?
-Нет...-она,казалось,что-то лихорадочно подсчитывала.-Ты здесь ни причём,я
одна виновата.Прости,что втянула тебя...Если что -скажи,что я тебе угрожала...
Я попробую их отвлечь от тебя...Эрик...спасибо тебе...- она неожиданно поцеловала Дарквинда в пробивающуюся щетину -Прости меня!
И с этими словами перевалилась через бортик спидера и рухнула в пропасть улицы.Второй раз за день.

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #110 : 12 Сентябрь 2005, 14:22 »
- Ах-х, - выдохнул ПерЛей  Гориду, - сегодня прыжковый день. Давай за ней в пике, я возьму ее протезом.

Дождавшись входа в пике и прицелившись в падающую хрупкую фигурку Гориду сделал то, что мало кто ожидал. Он выстрелил своей рукой в Аксу. Рука летела вперед, словно некрупная птица с распростертыми пальцами-крыльями, а следом за ней струилась моноуглеродная струна.

- Держи меня, - хрило выдавил Гориду ближайшему соседу. Сам ожидал сотрясения контакта с жертвой и выхода из пике, крепко ухватившись левой рукой за ручку в потолке и упираясь ногами в пол.
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн darkWind

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #111 : 12 Сентябрь 2005, 14:28 »
...А дело было так... После выхода из кантины Эрик осмотрелся по сторонам и отошёл за угол. Прислонившись к стене здания он немного постоял, о чём-то подумав. В этот момент бывший бармен услышал как к кантине подвалили имперцы. Эрик никогда не любил имперцев и был яростным сторонником Старой Республики. Когда-то. Но сейчас он догадался, зачем эти штурмовики пришли сюда. Тут в голову пришла мысль о том, что Эрик крупно подставил Ашель, уйдя из кантины... Тогда не задумываясь Эрик побежал к заднему выходу кантины, где стоял его спидер. В это время Ашель пронеслась мимо него в другом конце переулка, естественно не заметив. Бывший бармен ускорил темп и вскочив на спидер отправился за тви'леккой. Когда он почти догнал её, что-то заставило его спуститься на уровень ниже. Прикинув в голове маршрут движения Ашель он направился на перерез. Через какое-то время он услышал жуткий крик, но голос был очень знаком. Притормозив, Эрик увидел падающую Ашель....

//После того как Ашель спрыгнула//
Эрик дёрнул ручку резко от себя и с дикой скоростью спикировал вниз.. "Ну уж нет! Раз подставила, так и выкручиваться вместе будем!"

Но тут его подрезал другой спидер...

Через долю секунды Эрик выхватил свой бластерный пистолет, оставшийся у него ещё со времён службы на флоте Старой Республики и сделал несколько выстрелов по подрезовшему его спидеру
Ветер дует.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #112 : 12 Сентябрь 2005, 15:23 »
Ашель поступила так,как тоже никто не ожидал.Она внезапно резко зависла в  воздухе(отчего выпущенная ей вслед механическая рука просвистела мимо) и,
 взмахнув лекку,немыслимым образом извернулась и успела уцепиться за выступ на корпусе какого-то,так удачно пролетавшего мимо пассажирского аэробуса.Пролетев так немного,она не стала дожидаться,пока её подстрелят и,
ещё раз мысленно извинившись перед Эриком,что оставляет его на произвол судьбы,рассчётливым прыжком оказалась в каком-то очередном безымянном переходе. Приземлившись,она сделала кульбит,вскочила и...тут же угодила в
чьи-то негостеприимные объятья!
Испуганно взвизгнув,твилека машинально выбросила руки в жесте защиты,и
незадачливого прохожего попросту смело аккурат в рядок мусорных баков.

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #113 : 12 Сентябрь 2005, 15:32 »
Глухо ругнувшись, перлей Гориду отпустил скобу и включил смативание нити. Пока рука стремительно возвращалась обратно он сказал человеку в штатском и геллемару. Вроде был известен какой-то адрес. Давайте по нему. Она акробатка. Ее так просто не возмешь и мы лишь потеряем время.

(Рука с глухим цоканьем встала на место.)
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #114 : 12 Сентябрь 2005, 15:48 »
А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ (ежели конечно интересно) Баралгин продолжал висеть на выступе. Ну а Индорил уже поднялся. Только сейчас он первый раз обратил внимание на раненое плечо. Дикими глазами он посмотрел наверх, откуда через мгновение спланировал Баралгин.
- Я сейчас не буду драться - и показал пустые руки
- Где твои мечи? - и разразился смехом Индорил.
- Неважно.
Но не успел он договорить, как на него один за одним начали обрушиваться тяжёлые удары Индорила. Несмотря на опыт, он достаточно медленно двигался. Фигуры метались у самого края площадки. Тут Баралгин вспомнил: БЛАСТЕРЫ!!! В момент он их вытащил и два луча направились в Нереварское второе плечо. Ор был страшный.
Когда Индорил проорался то он увидел лишь фигуру, летящую через пропасть на другой  край, в какой-то открытый зал, потом Б. прыгнул вверх на крышу и скрылся в темноте.
-Мдя. - буркнул И.

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #115 : 12 Сентябрь 2005, 16:33 »
Морщась от боли в нервных окончаниях правой Перлей Гориду менял енергопак в руке. Паверпульсорный маневр всегда уничтожал текущий енергопакет и рука на время становилась бессильной. Пока он менял он объяснял Геллемару историю своей мех руки, хотя тот всего лишь заинтересованно на нее бросил взгляд.

- Моя, семья, аааа, партнер тех кто делает лучшие в империи протезы. Мы микромоторы нескольких типов поставляем. Для меня по спецзаказу сделали. Руку три года назад один джедай юный отрубил, аааааххх.

(Заменил)

//Спасибо!
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #116 : 12 Сентябрь 2005, 16:43 »
- Активный радиообмен из преследуемого спидера – по громкой трансляции доложили из машины штурмовиков.

- Гэллемар, до места далеко? – спросил человек в штатском. Но Гэллемар его не слышал.

- С хрена ли? – возмущённо орал он, наблюдая варварский и слабо мотвиированный расстрел случайно подвернувшейся машины из спидера, только что покинутого Тви’леккой. – That does it!

Он высунулся в окно и одарил хулигана доброй очередью из своего бластера. Несолько разрядов достигли цели, однако ничего важного, судя по всему, не задели. Дымящийся спидер продолжал полёт.

Человек в штатском скучными глазами проводил прыжок Тви’лекки, и нажал какую-то кнопку на руле. С пилона спидера стартовала ракета. Однако и она не причинила спидеру Эрика почти никакого вреда. Возможно, ракета была рассчитана на более крепкие цели, поэтому спидер она просто прошила насквозь и разорвалась где-то вдали и вышине.

- Итак, адрес. – с нажимом произнёс человек в штатском.

Гэллемар прекратил пальбу и принялся указывать направление. Менее чем через минуту они были на месте.

Естественно, на стук никто не открыл. Штурмовики схватили ручной таран и вышибли дверь с третьего удара. Гэллемар и третий штурмовик впрыгнули в помещение. Это был небольшой пустынный коридор с виднеющимся в конце захламлённым залом.

Бегом преодолев коридорчик, вся компания залетела в зал. Ничего интересного они там не нашли, кроме двух пожилых и перепуганных людей и валяющегося в отключке недавнего посетителя кантины. После нескльких реплик, из которых следовало, что пожилые люди вообще ничего не понимают, молодой человек был погружен в машину штурмовиков.

Человек в штатском, Тьяр и Гэллемар тщательно обыскали опустошенное логово.

- Господа, - обратился человек в штатском к Тьяру и Гэллемару. – Благодарю за помощь. Я направляюсь обратно в кантину – мне по прежнему надо задать там некоторое количество вопросов. Господин Гэллемар, предлагаю Вам составить мне компанию. Заодно по пути обсудим Ваше участие в этой операции. Господин первый лейтенант, Ваша помощь была неоценима. Рапорт об этом поступит Вашему командованию незамедлительно. Могу ли я ещё чем-то засвидетельствовать свою благодарность?

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #117 : 12 Сентябрь 2005, 17:04 »
Мой долг служить Империи, - лаконично ответил Тьяр Гар Гориду, - просто распорядитесь вызвать мне такси. Вечер уже...
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #118 : 12 Сентябрь 2005, 17:08 »
После того, как такси было вызвано и первый лейтенант Тьяр Гар Горриду распрощался с человеком в штатском и наёмником, те погрузились в машину оперативника КПНП и отправились в кантину.

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #119 : 12 Сентябрь 2005, 17:53 »
ОК. Баралгину просто необходимо было добраться до своего спейдера. Он оставил его не далеко от кантины. Другого выхода не было. Надо было срочно найти саберы. И вот после партии прыжков Б. снова оказался наверху и скрылся в переулке. Через мгновение оттуда вылетел чёрный, блестящий спейдер и снова нырнул в самую глубь пропасти. Всё-таки необходимо было достать свои саберы, куда уж без них?
Он попал в какое-то помещение с открытым верхом. Вокруг была поставлена арматура. Б. напрягся. Было достаточно темно, по-этому он включил фонари спейдера. Мда. Походу дела здесь не убирали со времён первого Котора :D . Свалка была реальная. Ну что же, пришлось рыться, больше падать им было некуда. Первый меч он нашёл сразу. А вот со вторым пришлось поворочаться. Он уже всю кучу раскидал вокруг арматуры. Сел отдохнуть. Было тихо. Только чуток шума доносился из верхней, живой части города.
Тут взгляд Б. упал на какой-то предмет.
- Что это  :huh: ???
Это был тяжёлый, покрытый толстым слоем пыли, но всё - ещё функционирующий гранатомёт, правда обойма отсутствовала, зато в заряде оставалась ракета. Проверил электронику - работает.
- Вот свезло так свезло, давно мечтал себе такую B) !!!
И начал потихоньку сдувать пыль. Вдруг он что-то услышал! Индорил? Штурмовики? Наёмники? Но его ожидания не оправдались. К нему подкатилась какая-то банка. Б. с облегчением вздохнул. Но что-то мешало ему успокоиться. И тут он взял банку в руки. На ней был нарисован портрет гангийца. Банка была на удивление тяжела, и была закупорена.
Вдруг из неё послышалась какая-то явно детская песенка, но при той атмосфере она наводила леденящий ужас.
- :question:  :question:  :question:  . - в непонятки подался Б.
Мало того банка начала трястись.
- :blink:  :blink:  :blink:
Баралгин мгновенно сорвался с места, прихватив гранатомёт и понёсся к спейдеру. По пути он что-то случайно пнул, но не обратил внимания. Прыгнул в машину и увидел: что-то катится в сторону от него. Оказывается он пнул свой собственный второй меч.
Тут его застал стопор. Он метался. Меч - верх - меч - верх - меч - верх. Он выбрал верх.  Через момент он уже жал газ, летя строго по вертикали. 3 секунды полёта, и снизу из бездны поднялось пламя и окатило корпус машины. Словно дракон, желающий сжечь ускользнувшую жертву. Но тут уже промелькнула кантина, а пламя осталось далеко позади, метров в 30-ти под ней.
-Успел.... :huh: , - одна мысль промелькнула у него в голове............

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3522
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24789
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41
от reacnhappy