Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112149 раз)

Оффлайн darkWind

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #135 : 13 Сентябрь 2005, 18:57 »
Как ни странно на вокзале был и Эрик //всех туда несёт!//. Вчера он чудом выжил. Ночью пришёл домой, собрал вещи. Ему хотелось поскорее убраться с этой планеты. В космопорте (а я так понял это именно космопорт, раз тут приземляются звёздные транспортники) Эрик подошел к кореллианцу, по всей видимости являющемуся здесь важным человеком.
 - Здравствуйте.
 - А, Эрик! Здравствуй, здравствуй. С чем пожаловал?
 - Мне нужна работа. Срочно.
 - Ну знаешь, сейчас с этим сложно. Желающих устроится много, а вот кораблей приходит всё меньше. А тут ещё твоё старое ранение...
 - Рана давно зажила. Но мне очень нужно.
 - Опять во что-то вляпался? Ладно, есть тут один корабль. Им как раз не хватает второго пилота. Хотя у меня уже есть две кандидатуры на это место, но так и быть, по старой дружбе...

После выполнения всех необходимых процедур, Эрик отправился к недавно приземлившемуся транспортнику. Перед отлётом ему хотелось осмотреть корабль.
Ветер дует.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #136 : 13 Сентябрь 2005, 21:59 »

Ашель резко обернулась на голос - так,что едва не сшибла взметнувшимися лекку шляпу с какого-то прохожего.Увидев одного из своих недавних преследователей,она побледнела (из синей став мертвенно-голубоватой) и  отступила, невольно протянув руку,как бы защищаясь.Взгляд её лихорадочно метнулся по сторонам в поисках остальных.
- Нет...- прошептала она,- пожалуйста...Зачем вы меня преследуете? Что я вам сделала?Не надо!...
В её голове билась одна-единственная мысль:"Бежать!!!!!"
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://dream-it.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #137 : 13 Сентябрь 2005, 22:56 »
- Я оказался здесь случайноо, - торопливо произнес Тьяр. - Я невольно подвел вас. Вы вероятно потеряли свое место в кантине. Вас преследовали. Вместе с тем я не видел чтобы совершали какие-либо преступления. По законам моего родного мира это долг чести. Я просто обязан его вернуть Вам. Позвольте мне как-то вам помочь. Я ни разу не выстрелил в вас. Поверьте, а руку я метнул чтобы вас спасти. Я не знал, что вы акробатка.  :D
Жизнь прекрасна ...

... если правильно подобрать антидепрессанты.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #138 : 14 Сентябрь 2005, 02:32 »
Ашель впилась взглядом в глаза стоящего перед ней офицера.Ему почему-то вдруг стало не по себе.Показалось,что она его насквозь видит.Тьяр успокаивающе улыбнулся ей,но выражение подозрительности и недоверия  так и не исчезло с лица твилеки.
- Почему мне кажется,что вы...чего-то не договариваете? -вдруг спросила она. - Я же видела,вы тоже преследовали меня! Почему? Потому,что я - НЕлюдь,да? Я знаю,сейчас...ПООЩРЯЕТСЯ...не любить нелюдей...Нет! Не подходите ко мне! Я вам не верю!
   Произнося этот монолог,она тихонько пятилась от него,а Тьяр так же потихоньку шёл за ней.
- Сначала поймать пытались, а потом рукой из окна махали...о-о, я это прекрасно видела!... Теперь о чести толкуете...Издеваетесь, да?
   Она, не глядя, сделала ещё шаг и вдруг,оступившись, упала на тротуар.  Попыталась подняться,но тут же вскрикнула и бессильно опустилась обратно.
- Великая Мать, ну ЗА ЧТО мне всё это??? - в отчаянии простонала она ,кусая губы.

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #139 : 14 Сентябрь 2005, 07:59 »
- Я был вынужден сотрудничать с представителями властей. К сожалению перегибы, подобные тем что сегодня были, погубят когда-нибудь прекрасное начинание. Позвольте мне помочь Вам.
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #140 : 14 Сентябрь 2005, 08:45 »
- Не надо мне помогать...- пробурчала твилека,- самое главное -не мешайте!
Она закатала штанину и осмотрела правую щиколотку.
- Хвала Богине! -вырвалось у неё. -Не вывихнула!
Тьяр присел рядом, Ашель покосилась на него и отодвинулась.Пилот усмехнулся:
- А вы упрямы,сударыня!Поверьте,вам нечего меня бояться!
- Я НИКОМУ не верю, ясно?... Считайте,что у меня было тяжёлое детство! - тон твилеки был по-прежнему не слишком любезен, но,кажется, с его присутствием тут она потихоньку свыкалась.
Между тем её пальцы проворно порхали над повреждённым местом.Второй раз Тьяр наблюдал её странные методы врачевания,в эффективности которых ему уже пришлось убедиться во время этой истории с раненым беглецом...Почему-то никто не обращал на них никакого внимания.Прохожие скользили равнодушными взглядами,как по пустому месту, и шли дальше.

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #141 : 14 Сентябрь 2005, 09:34 »
- Вы совершенно невероятный целитель. Я не разу в жизни не видел такой дар! Но в оставим пустое удивление. Тебе не нужно мне верить. Согласно моим понятиям о чести, я обязан тебе оказать одну услугу. В чем-то помочь. Только учти, сражаться с агентами я не стану...
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #142 : 14 Сентябрь 2005, 09:39 »
Но час не прошёл. Прошло только минут десять, как Баралгина осенило: Камино - это слошь вода, а лаборатории находяться на дне. Поэтому без дизельного варианта жёлтой бонги не обойтись. Но как это не банально, а стоило ему выйти из корабля, как он увидел, что на соседний транспорт грузят лёгкие одноместные лодки.
- Вот и снова свезло :attention: ... - радостно потёр руки Баралгин.
Он смело вошёл в раздел космопорта по загрузке\разгрузке транспортов. Здесь было уже всё полностью автоматизировано, поэтому живых он и не надеялся встретить. Б спокойно шёл по коридорам, пока не достиг нужного помещения. Это был кабинет управления краном. Какой-то дроид метался от одного терминала к другому. Очевидно он одновременно отправлял два крана. В том числе с лодками. Баралгин, смело, ничего не боясь просто поймал ладонью дроида, когда тот проносился мимо него, и пустил шок (привет из KOTORA). Лёгкий.
Дроид так и затормозил. Б подошёл к нужному терминалу, задал загрузку одной лодки в пустующий корабль. Прежде он прикинул, что одна такая лодка как раз поместится в трюме. Далее он проследил за этим процессом, всё нормально. Только он вышел, как сзади снова услышал гудение дроида. Загрузка большого транспорта заканчивалась через пять минут. Но Б успевал. Вот он снова в своём корабле. Полюбовался лодкой и сел за штурвал. Пора была лететь. Б последний раз взглянул на вокзал и медленно стал подниматься. И вот, чем ближе он поднимался к небу, тем больше его донимало чувство, что он что-то оставил там, на вокзале. Даже не что-то, а кого-то.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #143 : 14 Сентябрь 2005, 21:40 »
//ВНИМАНИЕ - МАСТЕРСКИЙ ПРОИЗВОЛ! ВВОЖУ НОВЫЙ КВЭСТ!
По всем информационным каналам Кореллии проходит ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ, в котором говорится:
"Сенсационная находка сделана рабочими на месте строительства нового торгово-развлекательного комплекса в Старой части нашей столицы.  При расчистке старинных развалин был обнаружен тайник с древними рукописями.Прибывшие на место специалисты из Королевского Музея пришли в неописуемое волнение.По их словам,рукописи - не что иное,как знаменитые "Аруанские таблицы",ранее считавшиеся не более,чем легендой!Потрясающая находка с величайшими предосторожностями была доставлена в Исследовательский Центр Музея для дальнейшего изучения..."//

Срочное сообщение Максимусу - от Дарта Вейдера:"Раздобудьте этот документ. Все прежние задания временно отменяются."

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #144 : 14 Сентябрь 2005, 22:09 »
//Ашель и Тьяр Гориду//
Отметив про себя этот внезапный переход на "ты", Ашель снова "просканировала"  собеседника взглядом.
- Единственное,в чём я сейчас нуждаюсь - это нормально выспаться...я уже две ночи не спала.Но это я себе и сама смогу обеспечить,главное - чтоб больше никто не вынуждал меня носиться по крышам! - она с вызовом нацелила на Тьяра  лекку. - Агенты? Я не знаю,почему они вдруг ко мне прицепились -вам виднее,вы были с ними...Сражаться с ними я не собираюсь -ни сама,ни чьими-то руками, вот ещё!Мне жить хочется!... Что касается одной услуги... - тут Ашель глубоко задумалась - Да,вы можете мне её оказать.Тем,что больше не будете вмешиваться в мою жизнь.Просто - не вредите мне,ни прямо,ни косвенно.Этого будет вполне для меня достаточно.

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #145 : 15 Сентябрь 2005, 00:49 »
- Ты меня крайне обяжешь, если хотя бы отдохнешь в моем номере. Если кому то ты можешь доверять в этом городе, так это мне. Больше просто некому. К тому же у меня есть отличный способ чуть-чуть изменить твою внешность на это время. Потом ты уйдешь и мы, если ты пожелаешь, больше никогда не встретимся.

Тьяр протягивает Ашель небольшой чип, с медицинскими щупами.

Если Ашель способна читать его мысли или сканировать эмоции, то он спокоен ментально, говорит то что думает. В эмоциях присутствуют самоконтроль с оттенками надежды и чуть-чуть влечения. Похоже, Ашель просто понравилась Тьяру, хоть и принадлежит к другой расе. Впрочем для мужчин это нормально...
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #146 : 15 Сентябрь 2005, 02:51 »
-Вообще-то,мне есть,куда идти. -Ашель подозрительно покосилась на чип. -Не думайте,что я -бездомная. Доверять вам или нет?Не знаю. Похоже,вы всё-таки правы -мне здесь некому доверять...ну,разве что только самой себе...Но и себе-то не всегда веришь.Вот сейчас что-то подсказывает мне,что вы не лжёте,хотя и чего-то недоговариваете...значит ли это,что я могу без опаски принять ваше предложение?Или мне всё-таки готовиться к самому чернейшему вероломству?На всякий случай?
Она подняла глаза.Взгляд её теперь напоминал раненое животное :down: ,плечи поникли,а лекку бессильно вздрагивали.Тьяру вдруг подумалось,что перед ним,по сути - ребёнок.Угодивший в переплёт и изрядно напуганный.
- Простите,пожалуйста.- прошептала твилека,- Я вижу,вы из благородного рода и,наверно,вас оскорбляют мои подозрения?Умоляю,не сердитесь!Я...мне очень хочется вам верить... И, боюсь,мне просто не остаётся другого выбора! -Ашель
потупилась,но потом решительно тряхнула лекку:
 - Хорошо.Вы победили.Я принимаю ваше предложение. -и протянула руку,как бы прося  помочь ей подняться.
"Надеюсь,я об этом не пожалею!" - выткали её лекку.

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #147 : 15 Сентябрь 2005, 14:00 »
Галантным, отточеным часами тренировок, движение Тьяр помог Ашель встать. Осторожно, а пожалуй что и нежно взяв ее руку в свой киберманипулятор, он поднес левой рукой миниатюрный чип к тыльной стороне ее руки, и закрепил. Предупреждая ее протесты, он произнес: "Это чуть, чуть изменит внешность и все. Нет повода для беспокойства".

Прибор сработал быстро. Миниатюрный кибемозг проанализировал ее тело. Пара невинных аллергеном, несколько ферментов и цвет ее кожи и глаз немного изменились. Чуть другими стали черты лица и разрез глаз. Осталось лишь сменить фасон одежды и никакое поверхностное опознание внешности не смогло бы опознать в ней прежнюю Ашель.

- В магазин оджеды?! - спросил Тьяр и добавил, сегка смущенно, - боюсь тебе придется сыграть ненадолго неприятную роль. Твое появление рядом со мной может быть объяснено лишь в том случае, если  в тебе угадают жещину (заминается) ... эскорта. Никаких излишеств с моей стороны. Поверь.
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #148 : 15 Сентябрь 2005, 16:34 »
//Коррелианин выбрался из-под стола//
Моя старая контуженая башка...
//снял с одной руки перчатку,а там оказалась искусственная рука из дюрастали,после чего щёлкнул пальцами и по руке прошёл электрический разряд//
//после чего одел перчатку,снял другую и продемонстрировал вторую кибер-руку//
Это подарки от моего корбезовского прошлого
//После чего Маллог вышел из кантины и потерялся из виду//

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #149 : 15 Сентябрь 2005, 20:14 »
Твилека  тут же вытащила из сумочки зеркальце и критически изучила свою новую внешность.Хмыкнула,но замечаний не высказала. Затем перевела взгляд на своего нежданного покровителя и внезапно улыбнулась.Улыбка получилась
усталая и грустная,но Тьяр понял,что,кажется, она ему всё же доверилась.
- Эскорт,говорите?...Хорошо,пусть будет эскорт...надеюсь,на цепь не посадите?

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3522
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24789
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41