Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112141 раз)

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://dream-it.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #120 : 12 Сентябрь 2005, 18:04 »
// Акса, мастер Форумки должен быть ее модератором. Так правильней и красивей. Кстати. Никто из старичков не попросить сделать нам подфорум на этом форуме. В рамках одной темы уже тесновато становится...

Прибыв в гостинницу Тьяр принял йонный душ и лег спать не забыв при этом поставить таймер видео стен на ранее утро, дабы не пропустить встречу с деккером. Тем временем мимо приотркытого окна номера Тьяра проплывать автобус на репульсорноя тяге, на заднем бампере которого уюттно устроилась Акса. Тьяр ее заметил и как это не было пародоксально сделав приветственный жест рукой ни открыл стрельбу, ни потянулся за коммуникатором. Вместо этого он чуть ослабил галстук.
Жизнь прекрасна ...

... если правильно подобрать антидепрессанты.

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #121 : 12 Сентябрь 2005, 18:16 »
......далее он не выравнивался по горизонту пока не долетел до самых крыш, выше нельзя было.... вытащил какой-то лоскуток и вытер со лба пот.

Оффлайн darkWind

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #122 : 12 Сентябрь 2005, 18:45 »
//Хотя действие уже далеко впереди, надо же мне выбраться...//
Gellemar, Эрик стрелял по вашему спидеру (который спикировал постом выше) - просто пока я набирал этот эпизод появилось ещё два поста и вышел крюк - пришлось быстро править. Но чтобы ляпов небыло: Эрик промахнулся из-за трудности управления спидером одной рукой во время крутого пике. Ответные выстрелы повредили систему управления и спидер в штопоре скрылся за домами.
Ветер дует.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #123 : 12 Сентябрь 2005, 19:30 »

Пока незадачливый прохожий выбирался из-под обвалившихся баков,Ашели и след простыл.Понимая,что ей теперь заказан путь как к семейству Скоолей,так и домой(хотя,где она живёт -не знали даже они, Ашель решила пока не привлекать внимания к своему последнему убежищу),твилека кружила по улицам,стремясь оборвать возможные "хвосты".Заблудиться она не боялась -
её чувство направления было безупречным.Между делом она даже умудрилась забежать в ночной супермаркет,где купила себе недорогие штаны и рубашку:незачем было больше "светиться" танцевальным неглиже,и так уже кучу народа переполошила!Наконец,она вышла к остановке,где как раз стоял
аэробус.Недолго думая,Ашель тишком пробралась к его корме и устроилась на
широком выступе днища.Куда шёл аэробус -ей было безразлично,главное -замести следы.
Когда аэробус пролетал мимо какого-то гостиничного комплекса,что-то будто толкнуло Ашель, она посмотрела на  окна и...едва не свалилась с бампера!
Один из сегодняшних посетителей "Мешка" и - твилека не могла ошибиться!-
один из её преследователей стоял у раскрытого окна гостиницы и...приветливо махал ей рукой!
"Бли-и-и-ин!!!" - мысленно завопила она, -"Столько усилий -и всё насмарку!!! Великая Мать,когда всё это кончится???!!!"
Через пару кварталов она покинула аэробус.Прежним способом -то есть,попросту свалившись в пустоту...Ох,как она не любила эти кувыркасы в воздухе!!!
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #124 : 13 Сентябрь 2005, 09:19 »
Изрядно устав кружить по улицам и продрогнув,Ашель отправилась на один из городских вокзалов, где и продремала остаток ночи среди разношёрстной толпы пассажиров в зале ожидания.Утром ей предстояло решить три проблемы:
работа,деньги,КомПоНоП.

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #125 : 13 Сентябрь 2005, 10:24 »
Встав с утра по раньше, Тьяр тщательно перебрал свой бластер, проверил действие всех узлов кибер-руки и отправился в военный центр-связи. Там он под благовидным предлогом (для военно-научных целей) запросил нужные деккеру данные (и без особого труда получил их). Слив данные на два разных дата чипа он направился к кантине. Было раннее утро. Кантина была закрыта и к тому офицер пришел к выводу, что деккер мог иметь в виду и вечер. Оглядевшись в последний раз Тьяр решил направится в гостинную. На часах было 8 утра.
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #126 : 13 Сентябрь 2005, 10:53 »
В первую очередь надо было лететь к себе на хату. Это было приблизительно в 5-ти километрах от кантины.
Ну прилетел. Дома конечно же никого не было, да и некому быть кроме Б.. Пришёл в спальню и завалился прямо в одежде в кровать. Часа три проспал. Когда он встал, то в первую очередь он переоделся, что бы выглядеть по приличнее. Да и подвёл итог: Один меч, два бластера, ракетница. Ни к чёрту. Занялся чисткой нового оружия. Оказалось она совсем новая, только непонятно то, что она делала внизу и без обоймы. Ну вот вроде и почистил и всё аккуратненько сложил в сумку.
Он только сейчас заметил, что сильно хотел есть. Просто невыносимо. Пошёл на кухню. Да в холодильнике ничего и не оказалось.
- Зараза. :angry:  - подумал он и со вздохом сел около проектора. Взял пульт со стола и нажал на первую попавшуюся кнопку. Тут же он попал на новостной канал. Дикторша говорила.
.....А теперь о главном. Совсем недавно в северо-восточной части района, недалеко от вокзала, на нижних уровнях прогремел мощный взрыв. Следствие считало, что это террористический акт. Если бы не одна деталь.......
- Хм  <_< .
......Снизу на бешеной скорости вылетел какой-то спейдер. Это зафиксировали камеры. Спейдер сразу установили, и....
Тут с улицы послышалось какое-то гудение.
- Опять приключения, - подумал он.
Баралгин приоткрыл окно и увидел, что над площадью, перед домом, зависло несколько, а точнее 6 штук имперских спейдеров.
Так как они не знали имени, то выразились так:
- Твилек, проживающий по (адрес Баралгина), именем Императора вы АРЕСТОВАНЫ. Просьба выйти из дома на площадь, без оружия и с поднятыми руками, повторяю...
 Баралгин мгновенно оказался в спальне и забрал сумку, ту самую. Двеь он выбрал гаражную, вместо парадной.
После второго повтора имперцы стали ждать выхода Б.. Но никто не выхдил. Они только слышали, что где-то в доме издавался звук концентрации энергии. Вжихххх!!!! И ворота гаража уже летели в пропасть. Из дымящегося гаража вылетела чёрная машина. И направилась в восточную часть.
- За ним!!!! - крикнул кто-то главный из имперцев.
Все шесть тачек сорвались за чёрной.
- Захватить цель, - опять тот же.
- Приготовиться,
- Огонь по цели!!!
И шесть торпед  устремились за Б. Что бы спастись Баралгину пришлось уворачиваться так, как никогда он не делал. У него была одна контрмера (кажется так называется). Но одной на шестерых было мало. Тогда он решил рискнуть. Он полетел прямо в здание, которое оказалось у него на пути. Он приближался к зданию. Даже датчики опасности его не остановили. И вот-вот уже И...Буквально за два метра от какого-то окна Баралгин дёрнул вверх. А торпеды этим временем столпились в одну кучу и одной кучей тоже дёрнули вверх и настигали цель. Тогда Б. нажал спасительную кнопку контрмеры. И взорвавшаяся торпеда разорвала на куски остальные пять.
Имперцы в это время стояли на месте ещё с тех пор, как пустили торпеды.
Когда где-то наверху что-то вспыхнуло, все они подумали одно, но радар показывал совсем другое.
- Он летит в сторону вокзала!!! - прокричал "радарщик"
- Четвёртый и шестой за ним!!!!!! - снова проорал командир и все четверо остались виснуть в воздухе. А два крайних сорвались.
Так и есть. Баралгин летел в сторону вокзала. У него был план как избавиться от этих двух. И вот вся троица подлетела к вокзалу. Обычно на вокзале очень большое движение. Особенно грузовое. Тогда Б., прогудев над вокзалом полетел прямо вдоль линий, но уже не так быстро. И шестой вздумал взять твилека на "абордаж". Вот он уже начал садиться на хвост Б. Вот уже выставил пушку. Вот уже подносил палец к кнопке, как перед его глазами оказалась страшная морда огромного, массивного грузового транспорта, который был раз в 20 больше спейдера.
Четвёртый же всё ещё гнался за целью. Цель развернулась обратно и по путям мчалась к вокзалу. Имперец приготовился стрелять. Но как назло они влетели в какое-то облако пара, где видимость была нулевая. Б. сделал мёртвую петлю и оказался позади Четвёртого. А тот, вылетев из облака, увидел только приближающийся вокзал. Он растерялся. И тут же очередь из красных лучей прошила его и его тачку. Взорвался он прямо над вокзалом. А части разлетелись по окрестности.
От взрыва, в зале ожидания проснулась какая-то девушка, и поёрзавшись от холода, снова попыталась заснуть.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #127 : 13 Сентябрь 2005, 11:32 »
Ашель так умаялась за сегодняшнюю ночь,что крепко уснула,едва добравшись до вокзального кресла.Ей даже приснился какой-то сон,но она его не запомнила.Что-то там опять про стрельбу,взрывы...ВЗРЫВЫ?!!!
Твилека подскочила,пытаясь сориентироваться в обстановке.Так...зал ожидания,народ -ну,это понятно,она на вокзале...А почему такое оживление в...она посмотрела на табло...8 (о-о-ох,Великая Мать,когда ж я высплюсь?!) утра?
В широкие окна были видны клубы дыма,пламя...Ашель перепугалась -думала,пожар,но,прислушавшись к разговорам,поняла:опять за кем-то кто-то гонялся.Твилека поёжилась:в такие переделки,как сегодня,ей ещё не доводилось попадать!И угораздило же её спасать этого Нэвисса!Её передёрнуло от ненависти и отвращения:джедаи,ненавистные джедаи, всё зло в её жизни - только от них!!!Нет,всё,довольно с неё приключений!
Девушка зевнула в ладошку,повозилась в кресле и попыталась снова уснуть,но не вышло.Что-то не давало уснуть,какой-то отзвук тревоги...Ну да!!!
Конечно!!!Неизвестно,кто там сейчас за кем гонялся,но от СВОЕЙ погони она  ушла только чудом.Кто поручится,что её не продолжают искать?И...как знать,не связаны ли между собой эти два происшествия?Нет,пожалуй,надо поскорее валить отсюда,пока чего не случилось!
Мимоходом она забежала в киоск,купила газету //народ,давайте будем считать,что и обычные газеты у них были,ладно?// и вышла из здания на привокзальную площадь.

Оффлайн Иллидан

• Просмотр профиля
    • http://www.firstempire.narod.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #128 : 13 Сентябрь 2005, 14:45 »
А тем временем...
"Ну и за что мне такое наказание?"- думал Индорил во время полёта вниз: "Ведь предложил решить всё мирно! Но нет, мы же такие гордые, зачем нам слушать Ситха..." Внезапно он увидел, что в нескольких метрах от него (внизу) висит в воздухе стоянка спидеров. "Ой, сейчас будет неприятно!"- пронеслось в голове и Индорил сгруппировался, что позволили отделаться  лишь парой синяков. "Так, голова на месте, рога..."- Индорил нащупал остаток рога: "Мдя, не свезло... он же год будет отрастать! Джедайская погань!"
 Индорил огляделся, кажется, никто его "приземления" не заметил. "Теперь нужно по тихому скипнуть отсюда,  ведь до завтра надо составить отчёт и передать Дарту Максимусу на Корусант! Блин, не успею, наверное..." Затем Индорил неторопливо пошёл к площадке (другой), на которой стоял его корабль.  Перед тем, как покинуть планету у Индорила мелькнуА тем временем...
"Ну и за что мне такое наказание?"- думал Индорил во время полёта вниз: "Ведь предложил решить всё мирно! Но нет, мы же такие гордые, зачем нам слушать Ситха..." Внезапно он увидел, что в нескольких метрах от него (внизу) висит в воздухе стоянка спидеров. "Ой, сейчас будет неприятно!"- пронеслось в голове и Индорил сгруппировался, что позволили отделаться  лишь парой синяков. "Так, голова на месте, рога..."- Индорил нащупал остаток рога: "Мдя, не свезло... он же год будет отрастать! Джедайская погань!"
 Индорил огляделся, кажется, никто его "приземления" не заметил. "Теперь нужно по тихому скипнуть отсюда,  ведь до завтра надо составить отчёт и передать Дарту Максимусу на Корусант! Блин, не успею, наверное..." Затем Индорил неторопливо пошёл к площадке (другой), на которой стоял его корабль.  Перед тем, как покинуть планету у Индорила мелькнуло сожаление: "Зря я так, надо было одному прыгать... "ло сожаление: "Зря я так, надо было одному прыгать... "
Но сегодня был явно не самый счастливый день в жизни Индорила. Лишь только он сел в корабль - из ближайшего переулка высыпалоа толпа штурмовиков. «Вот ведь говнорожие х**плёты!»- выругался Индорил, активирую щиты. Выстрелы из Е-11 отражались в разные стороны… Взлёт! Под углом 75 градусов. Индорила, словно куклу швырнуло в спинку кресла. Вдруг он заметил несколько красных пятнышек на радара, приближающихся к нему со скоростью не меньше1200 км/ч. «Только тай - файтеров нам не хватало!»- пронеслось в голове, но руки уже прыгали по приборной доске: «Если выйду из атмосферы- тогда им меня не догнать. Если». «Точки» и вправду быстро превратились в 5 имперских истребителей. Мимо кабины пролетело  несколько зелёных лучей…  «Нас не догонят!!! Ха- ха- ха!!!»- заржал Индорил. Хреновая привычка - нервный ржач. Надо к врачу сходить, что ли…  Индорил ушёл в «бочку» и расстрелял первый истребитель. «Так вам, гады!»- порадовался за себя Индорил.  Так они уже были практически за пределами атмосферы, можно было начинать гиперпрыжок. «Один- ноль в мою пользу»- подумал Индорил, уходя в гиперпространство.

Three hands and six penises,
Mamma call me mutant!.... © Marco Hietala

Оффлайн Darth Maximus

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #129 : 13 Сентябрь 2005, 15:01 »
Поврежденный комлинк Индорила противно запищал.
- Да!-раздраженно ответил Индорил.
- Время не ждёт. Надо действовать быстрее! Скоро благодаря тебе вся галактика будет знать о нашем плане!
Направляйся ко мне прямо сейчас и смотри - чтобы у тебя небыло никого на хвосте! Понятно!
Я открыл дверь для многих людей, и они вбежали, а я остался держаться за дверную ручку.         Бо Диддли

Оффлайн Иллидан

• Просмотр профиля
    • http://www.firstempire.narod.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #130 : 13 Сентябрь 2005, 15:02 »
Доклад Индорила Неревара Дарту Максимусу,  посреднику между Вэйдером и наёмниками в операции «РассадниК»
«Всё было нормально. Я завербовал в кантине наёмника со товарищи, как и было нужно. Но как обычно начались проблемы. И как обычно из- за джедаев.  В кантину вошёл Баралгин, помнишь его?  Ну, тогда, на Геонозисе? Который дроиду- пауку ногу сабером  отпилил, а потом написал на броне «Сдох by Баралгин»? Да, весёлый был твилек. И во время приказа 66 он схлопотал прямое попадание с AT-TE… Тоже весело. Я думал, он помер. А он живой! Короче, я предложил ему не лезть не в свои дела, он решил, что мне ни в коем случае нельзя жить дальше. Начали махать саберами. Имперцы начали стрелять.  Мы свалили. Ещё маленько подрались. Этот нехороший твилек попал мне в плечо с бластера и отрезал сабером рог! Он же теперь год отрастать будет, не  меньше! Теперь на меня охотятся Имперцы и ваще я- полный изгой. Так что для продолжения нашего плана мне нужно:
             1.   Чтоб за мной перестали гоняться (я думаю, что для тебя это не проблема).
             2.   Чтоб поймали Баралгина и сделали из него крэйзи фрога.
             3.   Новые кристаллы, а то у меня сабер уже плохо работает.
Такие вот дела…
 Я думаю ты понял, да?
                                                                                                            Индорил Неревар.
Three hands and six penises,
Mamma call me mutant!.... © Marco Hietala

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #131 : 13 Сентябрь 2005, 15:05 »
- М-да, - думал Баралгин, смотря разлетавшиеся осколки Четвёртого: Видно и здесь мне не рады. Тогда что же мне делать-то? На Камино я всё-равно не попаду, только из-за того, что у меня нет корабля? Ну уж нет, надо остановить этого недоумку. Денег тоже нет. Но что если...
И он увидел лёгкий транспортный корабль, который вот только приземлился на линиях путей.
Выбирать некогда было. Баралгин приземлился на привокзальной площади. Оставив спидер он пошёл прямо на перрон (так что ли обозвать его). Когда он вошёл, то мимо него пронеслась твилека со свежим номером "Корельская правда" и чуть не столкнулась с ним, как будто она его не видела. На него не обратили внимания даже самые заскучавшие пассажиры, ждущие своего часа.
- Странно, - хотя при его-то ситуации ему как раз в пользу.
Он вышел на перрон и вздохнул.
- Ну что же, придётся его взять.
Транспорт готовился к техосмотру, который должен был состояться через час по Земному. Так что времени было много. По этому Б и не торопился.  Подошёл и спокойненько залез в транспорт, как ни в чём ни бывало. Так как ещё час, то Б просто сидел и вспоминал всё. Сегодняшний день, детство, родителей, академию......

Оффлайн Darth Maximus

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #132 : 13 Сентябрь 2005, 15:12 »
//Сообщение Индорилу//
"Что ты там натворил такого что за тобой Империя "гонится"? Ну да ладно! Можешь считать, что дела с Империей уже не твоя забота. За мечами заедешь ко мне в офис. А вот с Баралгином разбирайся сам!!! Это не моё дело и я его даже не знаю!"
Я открыл дверь для многих людей, и они вбежали, а я остался держаться за дверную ручку.         Бо Диддли

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #133 : 13 Сентябрь 2005, 16:47 »
Пробежав мимо зеленокожего соплеменника,Ашель резко затормозила и обернулась ему вслед. Вгляделась,но моральных сил удивляться уже не было.
-Так...- довольно спокойно проворчала она себе под нос,- Вечер встречи выпускников Академии...Сперва Дон Нэвисс,теперь ещё и Баралгин...Не удивлюсь,что это из-за него тут все переполошились - парень ещё в падаванах
был головной болью всех преподов!...Вот ведь паразит,даже не узнал!...Ну и ладно!Не больно-то и надо!
И твилека направилась к лифту на верхние уровни,чтобы в каком-нибудь тихом скверике без помех изучить газету на предмет объявлений о работе.

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #134 : 13 Сентябрь 2005, 16:54 »
Подумав Тьяр пришел к выводу, что деккер имел в виду восемь вечера и побрел гулять по городу. Волей судьбы, а кто может назвать ее Силой он снова набрел на Ашель. Он вышел со спины, и его шаг не отличался от шагов всех остальных, а дурных намерений он как ни странно не питал.

- Мы встретились вновь. Не исчезайте. Я стану ни звонить, ни стрелять, - сказал он твердым, но вполне миролюбивым голосом.
Жизнь прекрасна ...

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3522
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24787
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41
от reacnhappy