Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112136 раз)

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #90 : 10 Сентябрь 2005, 22:07 »
Проследив раненого юношу до неприметного дома на окраине, Гэллемар сообразил, что до закрытия кантины осталось ещё около полутора часов и решил вернуться посмотреть - как там события развиваются. Заодно пивка выпить.
У входа в кантину дежурило два штурмовика, которые, однако не воспрепятствовали ему.
- Ага, система "ниппель" уже работает. - удволетворённо сообщил сам себе наёмник и, как ни в чём ни бывало, проследовал к стойке. - Бармена замели, это правильно. Оттаскивал он этого товарища...
Он заказал пива и принялся наблюдать за эволюциями человека в штатском, явно снимавшего первичные показания с присутствующих.

Вскоре человек в штатском подсел к Тьяру.
- Господин лейтенант, насколько я понимаю - это Вы просигнализировали о появлении в кантине раненого человека. Вы не обратили внимания, куда он делся?
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://dream-it.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #91 : 10 Сентябрь 2005, 22:55 »
Да, господин офицер, в таверну вбежал тяжело раненый человек. Он упал без сознания на пол кантины. Я оказал ему первую помощь и сообщил местным властям. Это был ... (описание внешности). Его перенесли в подсобное помещение вот за той дверью. Я не участвовал в процессе.
Жизнь прекрасна ...

... если правильно подобрать антидепрессанты.

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #92 : 11 Сентябрь 2005, 11:29 »
Человек в штатском сделал знак рукой и трое штурмовиков отделились от стен и бросились в подсобку.

От могучего удара ногой дверь вылетела, и бойцы заскочили в комнату.

Человек в штатском плотнее прижал наушник гарнитуры. Лицо его слегка перекосилось: доклад о том, что раненый, судя по всему, ушёл через заднюю дверь естественно не радовал. Впрочем, КПНПшник быстро совладал с собой и снова обернулся к Тьяру:

- Прекрасно, - произнёс человек в штатском. - Нельзя осуждать офицера за проявление гуманизма к ближнему. Хотя в данном случае это было не совсем уместно. Впрочем, Вы вполне искупили эту нечаянную ошибку своевременным извещением властей. Я сообщу Вашему начальству о Вашем примерном поведении. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Кто участвовал в переноске раненого?

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #93 : 11 Сентябрь 2005, 11:33 »
- Дама твилек, точно участвовала. Ее внешность (описание).
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #94 : 11 Сентябрь 2005, 11:42 »

Человек в шатском записал солвесный портрет Тви'леки и продолжил опрос посетителей кантины. Через некоторое время практически все показания были сняты. И в этот момент, пропущеный наружной охраной, в помещение вошёл человек в камуфляжных штанах и Т21 на плече.

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #95 : 11 Сентябрь 2005, 13:16 »
- Помощь правительству долг каждого гражданина Империи,  ответил офицер с убеждостью в голосе, но без особой экзальтации.
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Иллидан

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.firstempire.narod.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #96 : 11 Сентябрь 2005, 13:53 »
Когда штурмовик направился к двум разговаривающим людям несколько странного вида, ему почему- то не захотелось проверять у них документы, т.к.и так было видно, что у них всё в порядке (использование Индорилом  Mind Control)
Three hands and six penises,
Mamma call me mutant!.... © Marco Hietala

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #97 : 11 Сентябрь 2005, 14:26 »
- ...... даже не пытайся, Индорил. Я предупредил. Я сделаю всё возможное недопустить последствий этого и что  это мне удасться ты тоже знаешь. Меня ещё после приказа 66 преследовали ведения, где Совет говорил мне о провале грандиозного проекта. Сейчас я НЕ магистр и уж тем более НЕ джедай. А выгоды мне из "РассадниКа" никакой. Уж поверь. Поэтому...
***тут Индорил закричал и выхватил две рукоятки, ловко их крутя между пальцами.***
- Я сказал. Ты против? Значит ты не за нас, значит щас ты исчезнешь!!! - и активировал их.
За Баралгином тоже долго ждать не пришлось. Без каких либо фишек он просто достал свои рукоятки, включил их и встал в боевую позицию.

Оффлайн Иллидан

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.firstempire.narod.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #98 : 11 Сентябрь 2005, 15:41 »
"Поздравляю, Баралгин. Ты настоящий дяд**б! Может хоть из кантины вырулим, а?"- со смехом проговорил Индорил, деактивируя саберы:"Здесь патруль, который в случае чего поможет МНЕ, а не тебе, а мне бы хотелось покончить с тобой лично..."
- Ну, хорошо, пойдём. И, между почим ты- Свин**б!"- не остался в долгу Баралгин.
***Оба персонажа по тихому выруливают из бара.***
Three hands and six penises,
Mamma call me mutant!.... © Marco Hietala

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #99 : 11 Сентябрь 2005, 15:55 »
***Вышли оба***

-Так ты хочешь меня остановить? - И.
-ДА, И я это сделаю!!! - Б.

Начался бой. Несмотря на свой БАЛЬШОЙ опыт с двумя двойными саберами, Индорилу ну никак неудавалось порануть Баралгина. Бились достаточно долго. Раз Б. выдалась возможность кинуть правый сабер - чем он и воспользовался. Но то было неудачно. Индорил увернулся и нёсся прямо на тормозящего Б. В самый последний момент Б. успел выхватить бластер у удачно попасть прямо в плечо И.  Тот остановился и невероятно громко крикнул. В нём закипел такой гнев, что последовал разряд молнии страшной силы!
В кантине было спокойно. Но неожиданно разверлись двери и в них спиной вперёд влетел Б. Он упал на пол и ещё проехал метра три. От его одежды шёл дым.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #100 : 12 Сентябрь 2005, 10:43 »
.Итак,в момент прихода КПНП Ашель находится в подсобке,и тут к ней нагло вламываются.

-Ай-и-и-и-и-и!!!!!!! -раздался из подсобки...даже не визг -УЛЬТРАЗВУК. У присутствующих заложило уши,а в штурмовиков,посмевших ворваться без стука,тут же полетели какие-то пластиковые баночки,лоточки...одному прилетело веником по шлему...Визг плавно сменился негодующим девичьим воплем:
-Две-е-е-ерь!!!!!!Я не оде-е-е-ета-а-а-а!!!!
Закалённые в боях штурмовики не выдержали такого бурного натиска и попятились,уворачиваясь от разнокалиберных летающих предметов.Дверь захлопнулась,и тут же в неё с той стороны что-то увесисто грохнулось.Судя по  звуку - косметичка Ашели.Глухо донеслись витиеватые твилекские ругательства,потом что-то снова громыхнуло и...наступила тишина...
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #101 : 12 Сентябрь 2005, 11:21 »
Цитата: Baralgin
***Вышли оба***

-Так ты хочешь меня остановить? - И.
-ДА, И я это сделаю!!! - Б.

Начался бой. Несмотря на свой БАЛЬШОЙ опыт с двумя двойными саберами, Индорилу ну никак неудавалось порануть Баралгина. Бились достаточно долго. Раз Б. выдалась возможность кинуть правый сабер - чем он и воспользовался. Но то было неудачно. Индорил увернулся и нёсся прямо на тормозящего Б. В самый последний момент Б. успел выхватить бластер у удачно попасть прямо в плечо И.  Тот остановился и невероятно громко крикнул. В нём закипел такой гнев, что последовал разряд молнии страшной силы!
В кантине было спокойно. Но неожиданно разверлись двери и в них спиной вперёд влетел Б. Он упал на пол и ещё проехал метра три. От его одежды шёл дым.
((Так.Чтоб никому не было обидно(надеюсь,вы меня простите,господа играющие?).Будем считать,что никто никуда спиной вперёд не въехал,а произошло вот что:
На звуки дуэли из кантины выбежали несколько человек(сами разбирайтесь,кто) и открыли стрельбу по поединщикам.Те.на какое-то время приостановив схватку,стали ловко отражать световыми клинками лучи выстрелов.
-Ну,и что дальше?! -прокричал Баралгин Неревару,-Какого хрена ты вообще вытащил сайберы,идиот?!!Не мог найти другое время?!!!
Вместо ответа Неревар,отразив очередной луч,вдруг обхватил своего противника поперёк тела и,поскольку кантина находилась на достаточно высоко поднятом над землёй уровне,прыгнул вниз вместе с ним.
-Ты прав.-ухмыльнулся он,-Продолжим в другом месте!

Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #102 : 12 Сентябрь 2005, 11:49 »
Выпустив пару десятков зарядов по сражавшимся "джедаям" и проводив их взглядов в момент "падения", тьяр обернулся к человеку в гражданском.

- Я ничего не понимаю. Разве кто-то из джедаев уцелел? Посреди бела дня. Здесь? Надо срочно сообщать наверх!
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #103 : 12 Сентябрь 2005, 11:57 »
Две фигуры летели в пропасть. По полёту Индорил Неревар не лишился головы, зато лишился одного из своих рогов. Тогда Индорил юзнул мощный толчок и Баралгин отлетел к стене, в последний момент(!) ухватился за что-то, а Индорил полетел ещё дальше и упал метрах в 10-ти ниже, на каку-то стыковочную площадку. (Дальше пусть пишет Индорил)

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #104 : 12 Сентябрь 2005, 12:19 »
Человек в штатском в это время решал сразу несколько проблем. Большая нагрузка заставила его даже выйти из холодно-вежливого состояния и начать кричать в гарнитуру, не прекращая стрельбы по дерущимся, пока они не скрылись из виду:
- Седьмой, что там?
...
- Какая, Тьма Всемогущая, Тви'лека? Объект где?
...
- Как нету? С первого по пятый - оставаться на своих местах, никого не выпускать! С шестого по десятый - бегом вокруг здания, искать служебный вход. Увидите объект - стрелять без предупреждения. Не увидите - блокировать выход.

Половина штурмовиков сорвалась с места и выскочила из кантины. Человек в штатском переключил что-то в ком-линке и уже немного спокойнее продолжил:

- Охотник-три Леснику: два новых объекта. Выпрыгнули из кантины *** вниз. Приметы: ..... Прошу проявить внимание, я не успею.

Он убрал палец с гарнитуры и повернулся к пилоту.

- Вы совершенно правы, господин первый лейтенант, - уже совершенно спокойно и вежливо произнёс он. - ими займутся. К сожалению, мы с Вами не можем совершать столь самоубийственные прыжки и вряд ли успеем уделить внимание этим личностям. Что же до Вашего вопроса, увы, вынужден ответить, что столь массовые операции, как пресечение попытки Джедайского переворота, имевшая место некоторое время назад, никогда не проходят абсолютно удачно. Некоторому количеству мятежников удалось скрыться. И одной из основных задач нашего ведомства как раз является подчистка таких хвостов.

Человек в шатском обернулся к посетителям кантины:
- Господа, - громко произнёс он, перекрывая шум взбудораженных гуляк. - Я убедительно прошу вас продолжить ваше веселье ещё некоторое время. У меня есть к вам вопросы, но в силу обстаятельств я смогу задать их только через час-два. Я настоятельно прошу вас не покидать своих мест.

Он снова обернулся к Тьяру:

- Хотите поучавствовать в увлекательной охоте?

Человек в штатском, не дожидаясь ответа Тьяра начал движение к выходу, но его притормозил отлипший от стойки Гэллемар:

- Сэр, - лениво сказал наёмник. - Между прочим, могу показать, куда делся Ваш объект. Я кое-что хотел бы взамен на эту информацию, но, поскольку Вы явно торопитесь - отложим эти обсуждения на потом. Ну как, приглашаете меня на охоту?

Человек в штатском внимательно посмотрел на Гэллемара. Что-то явно удивило его в наёмнике, но, видимо, в целом результаты осмотра оказались удовлетворительными.

- Тонну золота и маршальский жезл обещать не могу, учтите. Но сказавши А - не рекомендую Вам медлить с Б. Приглашаю.

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3521
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24784
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41
от reacnhappy