Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112321 раз)

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1035 : 30 Август 2006, 19:08 »
//Придётся пожалеть тебя, Акса!!!//

Перевязка плеча составила не более 20 секунд. Охрана, слава Богу, бегает медленно, так что Сайби всё успел. Затолкав остатки медсредств в бардачок, он запрыгнул на свуп и дунул, что было сил в сторону дома. На данный момент больше некуда было ехать! Хотя нет. У Сайби есть один знакомый, он работает продавцом в местном музыкальном магазине, он же его и содержит.  :rolleyes: ... А ещё он кучу слухов всяких знает!!!
Молодой человек остановил свуп прямо у входя, влетел внутрь и сломя голову понёсся меж витрин, уставленых разной музыкой.
- Только бы он был здесь!!!!! Только бы, - крутилась мысль в голове.
И вот на очередном повороте он кого-то сбил с ног //Извини, Акса, но ничего умнее в голову не пришло!))))))//, при этом сам расстелился рядом..... При чём он ещё умудрился обо что-то головой стукнуться))))))
Секунд через пять Сайби начал ворочаться и наконец уселся, ухватившись за голову. Внимательно изучил обстановку и ещё более внимательно изучил сбитый объект. Это была та самая забрака, которую он встретил возле универа!!!!
- Привет! - сказал он, будто бы ничего не произошло, - ты в порядке?

Оффлайн darkWind

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1036 : 30 Август 2006, 19:24 »
- Ах, люди, эти самоуверенные и наглые, хищные, но, впрочем, довольно забавные в своём разнообразии существа, каждый из которых так не похож на остальных. – Эйн казалось было задумался и даже на миг перестал выглядеть простодушным пареньком, но тут же отбросил все мысли и снова приветливо улыбнулся.
-  Нет, что вы, я не человек. Впрочем, не удивительно, что вы не сразу отличили арканианца от человека, нас в галактике значительно меньше людей, и большая часть представителей моей расы не покидает родную планету. Но это не столь важно, я надеюсь. Вы не похожи на тех людей, которые жаждут уничтожить всех представителей иных рас. Так что это действительно не важно. По этому вернёмся к неясно почему заинтересовавшей вас технике – конечно, делайте с этим спидером что угодно. Я уже никуда не тороплюсь, так что до завтра и я, и этот транспорт в вашем распоряжении.
Эйн пригласил девушку в транспорт и, неожиданно для себя что-то вспомнил.
   - Ой, я совсем забыл представиться. Ну да, раздолбай, ну что поделаешь.
Арканианец попытался изобразить максимально невинное выражение лица, что скорее выглядело смешно, чем жалобно.
- Меня Эйн зовут.

//Акса, я исправил временной ляп. :unsure:
Ветер дует.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1037 : 30 Август 2006, 19:59 »
Пролетев пару кварталов, Джей резко завалил спидер на правый бок и втопил обратно - ведь надо же было когда-то приниматься за дело. Идти через главный вход ему показалось неразумны и он решил воспользоваться черным. Дверь не была рассчитана на боевые действия, так что замок поддался почти сразу и Джей оказался в длинном обшарпанном коридоре. Проверив его на наличие камер и таких не обнаружив, Арроу двинулся вперед. Через 6 минут он вышел через боковую дверь одного из читальных залов. В такое время в Архиве обычно много народу, тк что никто не обратил на него никакого внимания. Подойдя к первому попавшемуся свободному терминалу, Джей принялся делать вид будто бы ищет какую-то интересующую его информацию, хотя сам в этот момент проверил, насколько хороша противовзломная система главного терминала. Система, как он и предполагал, оказалась одной из лучших известных в Галактике, а следовательно без специального оборудования тут не обойтись, если хочешь залезть дальше исторических событий за ближайшие 2000 лет. Ясное дело, что днем с таким хаккерским оборудованием сюда не пройти, а значит нужно было дождаться ночи. Ничего, пока он займется другими делами...
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1038 : 30 Август 2006, 20:06 »
Юноша быстро-быстро тараторил, и половину информации Визас просто не успела усвоить, за исключением того, он арканианец и готов предоставить спидер.
Джедай сам не заметил, как они оказались возле спидера. "Заболтал, - восхитилась девушка. - Почти занипнотизоровал" .
Вдруг после секндного молчания арканианец добавил:
- Меня Эйн зовут.
- А меня Визас. Можно просто Виза, - быстро сказала девушка. - И будь другом, не надо мне "тыкать". Я же всё-таки значительно младше тебя.
Вдруг Визас улыбнулась Эйну краями губ, а потом повернулась к спидеру и, перескочив через дверцу, села за водительским сидением. Она достала датапад, подсоединила его к компьютеру и начала искать интересующую её информацию - записи о том, где находился спидер в последнее время. Дабы скрокатать время, Визас спросила у нового знакомца:
- А зачем ты прибыл на Коруссант? Что-то ищешь?

Оффлайн darkWind

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1039 : 30 Август 2006, 21:29 »
«Младше значительно меня? Разве три года это значительно? Так, а почему три года? С чего я взял? А, ладно, неважно. Наверное мне это приснилось :)» - думал по ходу разговора Арк’Нейд, одновременно с этим залезая на пассажирское сиденье.
   – Можно и так сказать. Ищу. На данный момент ищу информацию. Я решил попробовать себя в роли кладоискателя. Это оказывается интересно! Да, раз уж всё равно никуда не двигаемся, может полетаем? Заскочим в космопорт, хочу посмотреть расписание транспорта.
Не дожидаясь ответа, Эйн нажал на кнопку зажигания двигателей, и покорёженный спидер рванул вперёд и вверх.
   – Ведь с борткомпом можно и на ходу работать, не так ведь? ;) – весело спросил Эйн.
   – Да. кстати, а вы.. прости, привычка, а ты не знаешь заодно как до космопорта добраться? А то я тут немного заблудился. И, заодно, немогла бы ты и порулить, а то я не умею, да ещё и с пассажирского сиденья.
Ветер дует.

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1040 : 30 Август 2006, 22:03 »
Визас косо посмотрела на Эйна, но промолчала, и лишь в самый последний момент спасла потрепанный спидер от столкновения с больим грузовым кораблём. Она вырулила из общего потока транспорта и оставила спидер висеть в воздухе. Машина ненадёжно покачивалась в воздухе, и Визас с недоверием оглядывалась вокруг.
- Кладоискатель, говоришь? - переспросила Визас, положив кисти рук на руль крест-накрест. - Хм. Многовато вас в последнее время, особенно на Коруссанте. - Она снова осмотрела нового знакомого, отмечая про себя, что он наверняка когда-то и где-то успешно разжился кладом в виде доспех и странного жезла.
Вдруг датапад громко пискнул, привлекая к себе внимание - загрузка данных была завершена. Визас отсоединила его и надежно спрятала в сумку, решив пока не изучать прибывшие данные. Подождут пока. Тут для начала бы новоявленного кладоискателя куда-нибудь деть.
- Космопорт тебе нужен, да? Есть тут один поблизости, примерно в шести кварталах отсюда. Тебя довезти? - предложила девушка.
Лишь только потом она поняла, что времени у неё крайне мало. И его не стоит тратить на общение с малознакомыми арканианцами. Визас мысленно прокляла саму себя и самой себе добродушно пожелала идти к ситам. Но сказанное слово назад в горло не запихнёшь, и джедай стал ждать ответа.

Оффлайн darkWind

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1041 : 30 Август 2006, 22:22 »
- Шесть кварталов? Будет неплохо, если подбросишь.
Новая знакомая молча и умело направила спидер к порту на полном ходу. Пролетев пару кварталов, Эйн встал на ходу, еле удерживая равновесие на сиденье и крепко сжимая в руках свою любимую «палочку».
 - А ты похоже торопишься… угу, по тебе видно – торопишься. Ну ладно, я доберусь! – прокричал арканианец срываясь вниз. Уже снизу вновь послышался его голос: «Был рад знако…» - голос перестал быть различимым в децибелах города. Эйн уже пролетел несколько уровней вниз и скрылся среди строений и потока транспорта.
Ветер дует.

Оффлайн darkWind

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1042 : 30 Август 2006, 22:51 »
Эйн летел. Летел себе как обычно, как привык – вниз головой, жезл перед собой. Вот только сейчас прыжок получился опрометчивым. Зацепиться на пути оказалось совершенно не за что. Внизу виднелась крыша какого-то магазин. В сферическом её своде были заметны большие окна. «Ну что ж, будет так как будет и никак иначе быть не может» - подумал про себя арканианец и, разбив жезлом стекло влетел в окно магазина. Здание, конечно же имело высокие стены и Об пол Эйн шмякнулся не сразу. Сперва он успел разглядеть среди витрин почему-то сидящих посетителей. «Человек и вроде как заб…» - не успел домыслить Эйн – пол помещения оборвал любые мысли. Эйн вытянул руки вперёд, приняв удар падения на них. После касания он тут же перешёл в кувырок и оказался в стабильном лежачем положении возле уже поднявшихся двоих посетителей, с удивлением разглядывающих гостя.
 - Привет! – еле проговорил Эйн. Падение для него не прошло бесследно. Однако довольная улыбка с его лица не сошла. – Ой, я кажется руку сломал – изумлённо но совершенно непринуждённо, как будто это была не его рука пробормотал Арк’Нейд и разлёгся на полу. Руку действительно сломал. Странно, что не сломал обе и не свернул себе шею. Всё-таки чертовски живучи эти арканианцы!
С криками подбежал продавец, возмущённый разбитым окном. В полубессознательном состоянии Эйн протянул ему несколько кредиток: «Надеюсь, этого хватит? Больше у меня нет…». После чего арканианец отрубился.

//Акса, я надеюсь не сильно лажанулся? Мог этот магазин музыки оказаться на пути между архивом и космопортом? И... Я вам не помешал? :rolleyes:  :P //
Ветер дует.

Оффлайн Diesel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1043 : 30 Август 2006, 23:10 »
день 1 13:00. Коруссант.

Если бы кто-то рискнул предположить, что боец до мозга костей Синг ("Несгибаемый Синг" как его прозвали на ринге) любитель послушать классическую музыку вообще, а перед ответственным боем в особенности, то этого индивидума засмеяли все кому не лень. Однако дело было именно так.

И теперь Синг вышел из дома с одной целью купить послушать что-нибудь интересное. Но видимо бой ему предстоял очень сложный раз в такой небольшой промежуток времени ему так везло на происшествия. Сначал взрыв, теперь вот три распростертых тела на полу.

Синг уже убирал свой бластер в кобуру. Нет, ну скажите на милость, кто прыгает на крышу черти с какой высоты для развлечения? Обычно так поступают люди которым уже не остается никакого другого способа для спасения.

Но теперь то Синг решил никуда не уходить. Посмотреть на такую компанию было куда уж интересно.
Человек, забрака, и не совсем человек.

//Господа и дамы. Это же ужас какой-то!!! Сейчас предлагаю вызывать "милицию". Ну или как-нибудь мордобой заказывать. А то все как-то без последствий для сорвиголов проходит.//

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1044 : 30 Август 2006, 23:42 »
Для Визас это было неожиданно то, что новый знакомый выбросился из спидера, но она почему-то не испугалась.
- Эй! Ты спидер забыл!!! - заорала Визас вслед неугомонному пареньку. Прыгнуть за ним с криком "Верниииись!!!"? Да ну, она сегодня уже налеталась.
Вместо этого она повернула спидер перпендикулярно земле и погналась за Эйном. Ветер трепал волосы, хотелось расхохотаться. Настроение понималось.
Вдруг в сотне метрах внизу появилась стеклянная крыша какого-то магазина. Эйн врезался в крышу и упал внутрь магазина. Визас перепугалась, что она не сумеет свернуть спидер в сторону и взорвётся вместе спидером, магазином и посетителями.
Она попыталась повернуть спидер в нормальное положение и затормозить, но не удалось - слишком большая скорость. Визас начала медленно менять курс спидера. Успела она предотвратить аварию в самый последний момент.
И тут спидер заглох, громко чихнув. Джедай с ужасом начал тыкать во все кнопки, но это не помогало.
- Мама... мамочки... - с отчаяньем произнесла Визас.
Остаётся только выпрыгнуть.
Что Визас и сделала, изо всех сил оттолкнувшись от спидера ногами.
Свободный полёт. Спидер улетел на несколько метров ниже, чем Визас.
Стало темнее. Кажется, это Нижний Город. Вот свезло так свезло...
А поверхность приближалась. Вот сит, так и погибнуть можно!.. Надо срочно что-нибудь придумывать...
Так, какие возможны места падения. Плиты девушка вынесла как крайний вариант. Людей она вычеркнула - мало ли с каким характером попадутся. Ах вот, кажется, какая-то уличная палатка под тентом. Визас было уже плевать на характер торгаша. Главное – шкуру свою спасти.
Визас свернула прямо на тент, весом своего тела пробила далеко не тонкую ткань, грохнулась на коробки и скатилась на пол. Помимо полученных синяков и царапин, девушка потеряла сознание, и валялась в отключке.
Она не знала, как ей повезло, что продавцом оказался дроид, не запрограммированный ругаться.

//
Цитата: Diesel
//Господа и дамы. Это же ужас какой-то!!! Сейчас предлагаю вызывать "милицию". Ну или как-нибудь мордобой заказывать. А то все как-то без последствий для сорвиголов проходит.//
Без последствий, да? Нате вам последствия! :P //

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1045 : 31 Август 2006, 00:02 »
После досконального осмотра Архива, Джей вернулся домой и обнаружил, что у него кончились продукты. Что ж, прекрасный повод прогуляться до магазина. Занятый своими мыслями наеник неспеша шел по улице НГ, как вдруг ему чуть ли не на голову свалилось человеческое тело. Рефлекторно отпрыгнув назад и взяв на изготовку бластер, Джей чудом не проделал в бедняге дырку, остановившись в самый последний момент. Людей по близости было мало, а те, кто оказался рядом, спешили вернуться к своим делам. Вот она человеческая натура... Убрав бластер на место, Арроу понял, что пока все придется делать самому. Подойдя, он склонился над пострадавшим. Им оказалась еще совсем юная девушка, почти что ребенок. Что-то в ее облике показалось наемнику знакомым. И тут Джей вспомнил, где он ее раньше видел. Та джедайка. Видимо, двух термальных детонаторов оказалась мало. Арроу чуть было не рассмеялся. Странная штука, эта фортуна - то ему не хватает двух мощных гранат, чтобы ее прикончить, а то она сама падает прямо с неба ему в руки. Что ж, при всей его ненависти к форсам, он все же решил, что подарит девочке быструю и безболезненную смерть. Его рука уже потянулась к бластеру, как вдруг его что-то остановило. Хм, странно... Он и раньше убивал джедаев, причем убивал с удовольствием, а тут. Видимо, подумал джей, все дело в возрасте. Неужели он сможет убить беззащитного ребека? Ему понадобилось усилие, чтобы убрать руку подальше от кабуры. Оглядевшись по сторонам и убедившись, что помощь никто не собиратеся оказывать, он поднял джедайку на руки и понес к себе в штаб.
 - У меня должно быть съехала крыша. - проворчал Джей. - Что ж, будем считать, что за тобой должок... - эти слова уже предназначались для девочки.
Принеся ее домой и как следует заблокировав все возможные выходы, он поручил беднягу на попечение своего личного механического медика, предварительно изъяв ее световой клинок. Сам Джей пошел на крышу - единственное место, где можно было подумать над тем, чтоже делать дальше...
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1046 : 31 Август 2006, 03:13 »
//Ха-ха-ха!!! Место встречи изменить нельзя!!!  :D //

День первый, часа два после полудня //отличная идея!//
Не успела Лесса ответить врезавшемуся в неё парню (и ещё ка-ак ответить!!!), как раздался треск, звон, и сверху, в вихре осколков бывшей крыши в магазин сверзилось какое-то тело. Забрака едва успела заслонить голову от осколков.
Явление перекувырнулось через голову и распласталось рядом с ними.
- Привет. - сказало оно. - Ой, я, кажется, руку сломал!...
И, вымученно улыбнувшись и сунув владельцу магазина несколько купюр, отрубилось.
- М-да... - пробормотала забрака, глядя поочерёдно то на блондина-свупера, то на... ага! Арканианец! Ого!... :huh:
Кстати, рука у того и впрямь была вывернута под каким-то немыслимым углом. Кажется, повреждён лучезапястный сустав.
Что такое боль, Лесса знала. Как всякая представительница своего вида, могла стойко её переносить. А вот как насчёт этого у других нелюдских видов - ей было неизвестно... Беглый осмотр показал, что арканианец во-первых, был неправ, а во вторых - везунчиком: рука была всего лишь вывихнута!
"Вот и медпак пригодился!" - порадовалась Лесса, восхищённая своей предусмотрительностью. - "Не зря взяла!"
А вслух сказала:
- Коруссант - действительно весёлое место, мама была права... Подержи его. - эти слова уже предназначались Сайби. - Только крепче.
Тот, догадавшись, что она задумала, кивнул и прижал арканианца к полу.
Лесса тем временем деловито и со знанием предмета стащила с повреждённой  руки наруч, закатала рукав и принялась легко массировать место вывиха. Потом вдруг схватила его кисть и сильно, с вывертом, дёрнула, ставя сустав на место. Арканианец, даже без сознания, взвыл и дёрнулся.
- И ничего не сломал... - бормотала она, накладывая фиксирующую повязку. Привычное дело - как всегда, когда на гарнизонных тренировках или соревнованиях по рукопашке кто-нибудь из парней выбивал кисть. - И вовсе не так уж больно... Вот, блин, сходила за музычкой... И чего все уставились - цирк, что ли?...
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Diesel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1047 : 31 Август 2006, 13:01 »
День 1 часа два после полудня
- Я вызвал скорую, скоро она будет здесь. Нечего заниматься бесполезно возней. - буркнул синг обращаясь к забраке. А что поделать уж такой у него был характер. Сказал он это до того как забракой было произведено довольно профессионально лечение вывихнутой кисти. Вот и брякнул какую-то чепуху. Скорая-то будет, но все уже сделано. И сделано правильно.

Но извиняться Синг не спешил. Опять же характер...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1048 : 31 Август 2006, 14:22 »
Лесса окинула цепким взглядом крепкого парня с внешностью бойца арены и благодарно кивнула.
- Это очень мудро и предусмотрительно с вашей стороны. - серьёзно сказала она. - Скорая тут не помешает - кого-нибудь могло зацепить осколками стекла... А у меня медпак, к сожалению, не бездонный... Сударь, - это уже к владельцу магазина. - Ведь вы не станете предъявлять претензии к этому бедняге? Всё указывает на то, что эти разрушения он совершил не нарочно... Тем более, что он уже заплатил и, насколько я отсюда вижу, прилично.
Действительно, суммы, всученной арканианцем торговцу, вполне хватало на ремонт. Торговец что-то пробурчал себе под нос, но возражать не стал. Лишь махнул рукой и вызвал дроида-уборщика.
Примчалась машина скорой помощи. К счастью, если кто из посетителей и получил повреждения, то несущественные, и медики быстро оказали помощь, кому надо было. Начальник бригады, осмотрев забинтованную руку арканианца и переговорив с Лессой, сказал, что здесь их помощь уже не нужна, поблагодарил её и Синга ("Погодите!!! Ведь вы -  Несгибаемый Синг, знаменитый боец?!... А можно автограф?... Благодарю, сэр! Желаю вам победы!"), и вскоре медицинский кар уехал.
Лесса с любопытством уставилась на Синга блестящими от предвкушения и азарта глазами. Забрака обожала бои по правилам и без, и в этом отношении была полнейшей противоположностью приёмной матери, которую вид драки всегда приводил в трепет ужаса... что не мешало Лессе с братом Рэмом ещё в нежном отрочестве удирать из-под присмотра дроида-гувернёра на тренировки, проводимые для солдат базы. А вскоре - и самим в них участвовать (отец, начальник базы, полковник Гориду, разрешил).
- Никогда не видела знаменитых бойцов! - наконец, сказала она. - По крайней мере, живьём... В смысле - не на экране (простите за двусмысленность!). А что, на Коруссанте проходят какие-то состязания?
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Diesel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1049 : 31 Август 2006, 16:36 »
Чтож Сингу было приятно, что его еще кто-то помнит, а кто-то считает, что он "знаменитый" боец. Ирония судьбы заключалась в том, что одной из первых кто начал интересоваться его карьерой была забрака.
Синг по своей привычке сначала оценил говорившую с ним забраку с точки зрения того, что она может представлять собой в бою. Чтож видно было, что драться она умела. Но не так как Синг. Его манера боя была простой и незамысловатой.
Забрака же была слеплена совсем из другого теста. Наверняка ей ничего не стоило нанести удар ногой с разворота в область головы Синга, бывшего к слову сантиметров так на 12-15 повыше. И еще одно. Она никогда не участвовала в настоящей драке. Скорее всего бой ей представлялся как, как, (Синг не мог подобрать слова) танец? Да именно танец. И кому какое дело что этим ударом ноги она могла отправить на пол мордоворота покрепче Синга? Само отношение было таково. Так по крайней мере ему казалось.

- Идут. Через день будут. - ответил Синг. - И я не знаменитый боец.

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3525
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24852
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41
от reacnhappy