Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112316 раз)

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1065 : 01 Сентябрь 2006, 15:12 »
Джей молча и с невозмутимым видом наблюдал за всей этой сценой. Потом, когда девушка сдавленным голосом попросила вернуть ему меч, наемник так же невозмутимо ответил.
 - Твои опасения излишни. Если бы я хотел тебя убить, то пристрелил на месте или на худой конец оставил валяться на улице, где ты тебя бы скорее всего ночью сожрали падальщики или еще похуже забрали *поиграться* местные ребята. - на слове *поиграться* Арроу сделал особое ударение. - Так что будь хорошей девочкой, убери бластер и возьми себя в руки, нито мне придется самому тебя успокоить... - Джей молча вручил стакан с водой дроиду и скрестил руки на груди, давая понять, что не сдвинется с места, пока не выполнятся его требования. - Когда я посчитаю тебя вменяемой и не опастной хотя бы для моего дома, тогда ты получишь свою игрушку обратно. Я ясно выразился? - при последней фразе он поднял левую бровь вверх.
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1066 : 01 Сентябрь 2006, 16:30 »
Визас призадумалась. Не было гарантий того, что наёмник не хочет ей зла - так или иначе, но он её два раза чуть не убил. И наверняка у него есть свои собственные причины того, что он её не пристрелил ранее.
И неизвестно, что он сделает, как только джедай уберёт бластер.
Девушка отрицательно замотала головой и покрепче сжала бластер, показывая удивительную упертость.
- Ясно вы выразились, - протянула Визас. - И я спокойна. Абсолютно спокойна, - добавила девушка. - Только нервничаю немного. И не надо меня пугать резкими движениями - я просто случайно могу выстрелить. Не специально, - немного виновато добавил падаван - мол, ну не повезло с джедаем-подростком столкнуться, что поделать!..

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1067 : 01 Сентябрь 2006, 17:49 »
Джей пристально посмотрел на джедая, затем развернулся спиной и неспеша прошел до кресла.
 - Что ж, так уже лучше. - сказал наемник, сев и положив ногу на ногу. - А теперь, я хочу, что бы ты меня выслушала.  - сказал Джей. - Я предлагаю тебе небольшую сделку. Так сказать компромисс на более выгоднях для тебя условиях, а именно: ты забываешь обо мне и больше не суешь нос в мои дела, а я в замен сохраню тебе жизнь. По-моему справедливо, верно? Заметь, все могло бы быть намного проще для меня, если ьы ты не выжила в том падении, однако... - он сделал многозначительную паузу.

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1068 : 01 Сентябрь 2006, 19:24 »
Визас переминалась с ноги на ногу. Предложение было заманчивым – но для обычного человека. Не для джедая.
И, в конце концов, не для Визас.
Она не была готова отказаться от своей затеи. Не потому что Скайуокер будет разочарован – он нормально относился к провалам миссий.
Просто потому, что это противоречит Кодексу Джедаев. И личному мировоззрению Визас.
Джедай не мог позволить оставаться убийству безнаказанным. И позволить убийствам продолжаться. Не мог и не хотел. Лучше самому сдохнуть – ради спасения остальных жизней. Потому что нельзя убивать. Нельзя.

Но девушка решила поподробнее спросить об этом предложении – просто чтобы чуть раньше узнать, что с ней может случиться.
- А если я откажусь?.. – осторожно спросила Визас.

//Тьфу, блин, пафос так и льётся рекой…//

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1069 : 01 Сентябрь 2006, 19:29 »
- Взаимно! - Лесса крепко пожала протянутую руку, привычно отметив силу хватки пятерни нового знакомого. По силе рукопожатия она всегда определяла искренность и степень расположения к ней. Так вот, Терен Синг с одной стороны, был действительно рад знакомству, а с другой... Как будто что-то удерживало его, не давая проявить эмоции более открыто. Неизвестно почему, но Терен осторожничал. Или же... размышлял, насколько он правильно поступает.
Реакция Лессы выразилась всего лишь в лёгком движении бровей: "Ага!... Интересно!" А потом она снова улыбнулась - тепло и открыто - и прицельно сощурилась на ближайшую витрину:
- Ну что, пойдём довершим начатое арканианцем?  Руки, признаться, просто чешутся разнести эти Закрома Родины... по файлам личной фонотеки!
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1070 : 01 Сентябрь 2006, 22:04 »
- А если я откажусь?.. – осторожно спросила джедайка.
На лице Джея появилась холодная улыбка.
 - А ты сама-то как думаешь?.  - он встал с кресла и прошелся по комнате. - Видишь ли, ты и так уже изрядно мне насолила в обоих смыслах, а такой человек как я не может себе позволить слабину. Так что прости дорогая, иного разумного выхода я не вижу.  - Арроу сочувственно развел руками.

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1071 : 01 Сентябрь 2006, 22:30 »
Визас снова начала впадать в состояние бешенства. Её восхитила наглость наёмника.
Что хотелось придушить его голыми руками.
- Я?! Это я насолила?! - начала орать Визас, опасно жестикулируя рукой с бластером. Её возмущению не было пределу. - Это ты насолил сам себе! Нечего людей убивать или запугивать! Так что это ты во всем виноват! - А потом спустя добавила после секундной паузы добавила: - И нечего сваливать свои ошибки на других людей!

//Ди Гриз, ты ещё не знаешь моего имени. Исправь, плиз)//

Оффлайн Diesel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1072 : 01 Сентябрь 2006, 22:56 »
Синг пожимал руку забраки, а в голове возникали отрывки из его неудачного боя. Боя с забраком.

Тогда его левая нога была здорова. Его правый боковой удар приводил в восторг всех без исключения зрителей и экспертов, а противников этот удар приводил в нокаут.

Ему тогда здорово досталось. Именно тогда он и получил свое прозвище "Несгибаемый Синг". Зрители ревели от восторга когда забрак гонял его по рингу, осыпая градом ударов. А когда в конце 11 раунда забрак загнал его в угол и принялся методично избивать, то рев сменился истерическим визгом.

Визжала та толпа, которая недавно его приветствовал и носила на руках. А забрак тот казался ему воплощенем всех бед.

Но открытая улыбка, смыла это наваждение. И Синг, вымучив свою улыбку в ответ, молча проследовал за забракой.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1073 : 01 Сентябрь 2006, 23:18 »
Лицо Джея помрачнело. Он очень не любил, когда кто-то рядом шумел и тем более читал ему наставления.
 - Слушай, девченка... Ты сейчас находишься в доме наемного убийцы, твоя световая игрушка у меня, а это, - он  указал на бластер в руках джедайки, - тебя не спасет, будь ты хоть самим Скайукореом со всей этой вашей Силой. - он сделал шаг вперед, вперив холоный взгляд в джедайку. - Так что не стоит лишний раз кричать и испытывать судьбу. Ты не знаешь, кто я такой и не вправе читать мне лекции. - он сделал еще один шаг, не спуская серых глаз с джедайки. - И предупреждаю, я уже имел дело с вашей чертовой братией, так что не стоит меня не дооценивать.
После последних слов Джей выжидающе замолчал...

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1074 : 02 Сентябрь 2006, 00:05 »
- Ненавидишь нас? Значит, боишься.
Визас усмехнулась. Убрала бластер, перекинула сумку через плечо. Будто собиралась уходить.
Она выставила обе ладони и помахала ими - мол, ничего у меня нет. Выглядела она очень довольно. Она сделала один шаг навстречу наёмнику и, улыбнувшись и взглянув снизу вверх, произнесла:
- Имел дело с нашей "чертовой братией"? А за фиг надо было так близко подходить?..
Вдруг джедай поднял правую ладонь, и через мгновенье в ней оказалась рукоять светового меча, который был тут же активирован. Ярко-синий клинок осветил комнату. Наёмник был вынужден отскочить.
Снова улыбнувшись - на этот раз несколько виновато - Визас рванула к окну, держа на расстоянии вытянутой руки световой меч, который пробил окно. Осколки чуть-чуть задели её - ну да ладно, всё равно роба испорчена, а царапины исцелить можно за десять минут.
Этаж четвёртый. Довольно низко, если вспомнить, с каких высот Визас уже падала только в этот день. В дополнение, над первым этажом был козырёк, на который, перекувырнувшись, приземлилась Визас. Затем, деактивировав меч, джедай спрыгнул на улицу.
Народу здесь было очень мало. Глухой район. Надо скорее выбраться к турболифтам.
Девушка просила взгляд на название улицы. Место жительство наёмника теперь известно. Дело осталось за малым. Время вызывать подмогу.
Визас побежала к турболифтам, по дороге стаскивая робу и оставаясь в одном простом пилотном костюме. Меньше в глаза бросается.
Джедай выбросил испорченную одежду в мусорный контейнер рядом с турболифтами. А потом прошмыгнул внутрь кабины лифта и направился наверх.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1075 : 02 Сентябрь 2006, 00:25 »
Джей подошел к разбитому окну и проследим взглядом за джедайкой. Бойкая девчушка, ничего не скажешь. Но ничего, так даже интереснее. Он предлагал ей выход, она плюнула ему в лицо. Может это юношеская горячность, а может джедайская настырность, Джею было все равно. Если она хочет поиграть в *поймай Арроу Джея Сфита*, то пусть попробует. Гоняться за ней у него не было времени, да и не очень хотелось. Наверняка она уже растрезвонила своим дружкам-форсам о его местонахождении. Ну и пусть, чем больше она их сюда приведет, тем лучше. Каждый из этих грязных форсюзеров должен умереть. Каждый из них должен ответить за Маркуса... При воспоминании о брате, Джей невольно сжал кулак, да так, что ногти до крови вдавились  в ладонь. Арроу посмотрел на часы. Ровно шесть часов вечера. Отлично, он еще успеет закончить заказ. Но сначала нужно оставить джедаям послание. Джей взял магнитный ключ и подошел к своему дроиду...
 Спустя 14 минут 37 секунд Арроу уже во всю мчался на своем спидере в сторону Архива. На лице наемника играла зловещая улыбка.
 - Значит тебе не нравятся убийства? Что ж, я это учту... На будущее. - и он рассмеялся.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1076 : 02 Сентябрь 2006, 02:27 »
//Предлагаю помечать, ГДЕ происходит действие//

Четвёртый Северный Сектор, район Академгородок. 19 ч. ;)  :P  :D
После музыкального магазина Лесса и Терен отправились исследовать окрестности. По дороге сам собой завязался разговор - о музыке, о жизни на Коруссанте... Об оружии, охоте (Синг с некоторым удивлением узнал, что его юная спутница - профессиональный охотник) и, конечно же, боях на ринге и арене. Правда, в основном говорила Лесса, Терен же больше молчал, отвечая на её вопросы короткими фразами. Забрака уже поняла, что её новый знакомый - не из разговорчивых людей и легко, даже и не думая обижаться, это приняла.
Они свернули в очередной переулок, как вдруг перед ними выросли какие-то тёмные тени.
- Тихо, ребятки! - прозвучал ленивый, приглушённый маской, голос. - Станете орать - до рассвета не доживёте.
... Лесса замерла, оценивая опасность. Пятеро. Наверняка, вооружены. Двое стоят ближе к ней, остальные перекрывают путь Терену. Для ближнего боя пока находятся слишком далеко. Оружия, опять же, не видно, однако, это не значит, что его нет.
- Ребята, вам жить надоело? - стараясь говорить спокойно, поинтересовалась она. Может, удастся решить дело без драки? - Это - Терен Синг, профессиональный боец... Может, разойдётесь, пока не поздно?
Послышались смешки.
- Детка! - ухмыльнулся главарь. - Я прекрасно знаю, что это - Терен Синг! Он-то нам и нужен!... А ты отойди и не дёргайся. - он сделал знак, и в сторону Лессы выдвинулся один из его людей с явным намерением прижать её к стене. - Тобой мы займёмся потом! Мои парни любят экзотику!
Звякнула, распускаясь, шипастая цепь в руках одного из нападающих. Двое извлекли из рукавов короткие дубинки. Главарь хрустнул суставами, разминая пальцы.
- Знаешь, парень, - доверительно сообщил он Терену, - Мне как-то по хрену, кто ты там есть. Нас просто ПОПРОСИЛИ сделать так, чтобы ты не вышел на ринг. И ты на него не выйдешь.
Четверо (пятый контролировал Лессу) начали сжимать кольцо вокруг Терена.

Оффлайн Diesel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1077 : 02 Сентябрь 2006, 09:37 »
Синг не слушал разговора забраки с бандитами. Он сразу оценил всю сложность ситуации и выделил для себя основные цели.

1) Выкинуть забраку из сжимающегося круга. Если ей попытаюся воспользоваться в качестве заложника, то сразу конец.
2) Вывести из игры главаря или того парня с цепью. У главаря на виду оружия не было. А цепь... Синг не уверен, что сможет как-то защититься от нее. Значит парень с цепрью был предпочтительней.
3) Самому выбраться из круга.

Бандит с цепью был сзади Синга. Одним из недостатков цепи было то, что для ее использования нужно достаточно много пространства. Поэтому если удавалось вывести этого бандюгана из строя, но в сжимающемся кругу образовывалась достаточно большая брешь, чтобы можно было попытаться в нее проскочить.

Синг принялся действовать. Он не зря носил с собой балстер. И выхватывать его умел мгновенно. Выстрел из бластера отброси парня с цепью назад на два метра. Забрака была совсем рядом и Синг, схватив её левой рукой, просто выкинул её за пределы круга. "Надеюсь ничего себе не сломает" успел он подумать.

Но такой маневр дался ему дорогой ценой. Он потратил драгоценные секунды. И теперь бандит с дубинкой успел сократить дистанцию и нанес удар в голову Синга. Синг успел только подставить бластер как некое подобие своей дубинки для спасения своей головы. Что говорить, бластер вылетел из его руки. Синг успел только пнуть открывшегося в это мгновения бандита ногой в пах. "Минус два" - подумал Синг.

И в принципе все. На этом удача Синга закончилась. Он понимал, что это конец. Без оружия. (Бластер наверняка сломан). Один против трех. Нет Синг конечно слышал, о бойцах которые могли справиться и с 10 вооруженными противниками голыми руками, но чего-то встречать таких не приходилось.

- Беги дура.
Это было единственное, что он успел сказать прежде чем на него навалились с трех сторон. Оставалось надеятся, что забрака успеет привести помощь до того, как его убьют.

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1078 : 02 Сентябрь 2006, 11:44 »
Толку с корефана, владельца магазина, было как с гуся воды. Так что Сейби, уже разочаровавшемуся во всём оставалось одно: валить домой и придумывать что-нибудь новое. А заодно и с плечом разобраться.
Он вышел на улицу, сел на свуп и тут же превратился в точку на горизонте. Однако по магистралям ехать было довольно-таки долговато, поэтому он решил поехать дворами да переулками. Свуп был самой качественной маневренности, поэтому узкие улочки и крутые повороты проходил с лёгкостью даже на большой скорости.
Вот двор, потом ещё двор, потом пара переулков, потом ещё один и....
И стоило ему повернуть за очередной угол как он увидел перед собой чьё-то знакомое забракское лицо:
- Чёрт! - и моментально остановил свуп, - Снова ты? То есть Вы? Что происходит?

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1079 : 02 Сентябрь 2006, 14:48 »
Вопреки рекомендации  Синга (да ещё и высказанной в такой оскорбительной форме), Лесса и не подумала бежать. Встряхнувшись, она мгновенно оценила обстановку. М-да... Терену приходилось туго - сразу против троих-то!...
Её, видимо, сразу исключили из списка потенциальных противников. И весьма опрометчиво! Хотя то, что на неё никто не обращал внимания, Лессе было как нельзя кстати.
Она, не поднимаясь на ноги, скользящим движением подкатилась в ноги к одному из бандитов (тот стоял к ней спиной, занятый Сингом) и от души врезала ему по коленным поджилкам кончиками твёрдых пальцев, сложенных лодочкой. "Поцелуй Змеи", любимый защитный приём матери. А если вломить по определённой точке...
Бандит молча сложился и мягко, словно из него вдруг выдернули все кости, осел на землю.
- Отдохни. - посоветовала забрака. - Минут пятнадцать.
Сзади послышался шорох, звяканье - кажется, очнулся тип с цепью. Видимо, Синг его только ранил. Кто  был  целью, рассуждать было некогда. Рука Лессы скользнула по плечу, и воздух взрезала маленькая сверкающая звёздочка. Сакан, оружие таирских воинов-теней... Остро заточенные зубцы без труда рассекли кожу куртки и впились в тело. Бандит охнул, выронил цепь и начал валиться навзничь.
- Ур-роды!!! - злобно процедила забрака, чувствуя прилив неуправляемой ярости. - З-задолбали!!!... Терен, держись!
В тот же момент она почувствовала, что кто-то охватил её сзади за плечи, не давая шевельнуться. Лесса дёрнулась, но тщетно. И тогда она поступила так, как когда-то на тренировках: резко присела, заставляя противника потерять равновесие, и, вскинув руки, отправила его сумасшедшим кувырком через голову в ближайшую стену. Да ещё и Силой малость приложила - чтоб не рыпался хотя бы минут двадцать.
Вдруг из-за угла выскочил ещё кто-то. Лесса дёрнулась было навстречу, но узнала того парня , лихача-свупера.
- Снова ты? То есть, вы? - воскликнул он, - Что происходит?
- Драка, блин!!! - рявкнула Лесса. - Не видишь?!!!
И снова бросилась в битву.
...Сторонний наблюдатель, разбирающийся в боевых искусствах, удивился бы: стиль боя забраки был весьма узнаваем. Женственность и пластика её движений не могли скрыть хорошо многим знакомую повадку... имперских штурмовиков!
Но сторонних наблюдателей поблизости не было. А все присутствующие были заняты выяснением отношений.

//Визас, если ты тоже где-то поблизости - чувствуешь всплеск Тёмной Силы//

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3525
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24847