Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112329 раз)

Оффлайн Visas

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1020 : 29 Август 2006, 21:06 »
Прошло около часа после неудачной попытки задержать убийцу. Визас сидела в кабине своего крестокрыла  и держала в руках датапд, ничего не делая. Она только что говорила с мастером Скайуокером. Естественно, разговор вышел тяжелый - а чего ещё можно было бы ожидать?..
Она попросила разрешения расследовать это дело с покушением и убийством профоссора. Скайоукер после долгого молчания согласился.
Визас было очень важно отыскать убийцу. Не только из-за того профессора или тех людей, которые пострадали всместе с ним. Ей было просто напросто обидно за то, как тот убийца выкинул её из спидера. Да-да, это глупо. Но тем не менее...
Тем более, убийца слишком много наследил. Визас не только видела его лицо и прекрасно его запомнила (эти ледяные серые глаза...бр-р-р-р), но ещё были в дополнение съмки камер в госпитале (как же повезло профессору, что он был под наркозом!).
Вздохнув, Визас решила просмотреть сводку новостей. Так, вот этот теракт; трое пострадавших, один погиб на месте, второй погиб уже в больнице - и ни слова об убийстве! Имя профоссора было Ойле Тектос //всё-таки решила использовать вариант Аксы ;) //, работал он в Государственном Архиве. Визас решила поискать о нём побольше информации. Так-с, родился в богатой семье, рос гением, увлекался историей, родители умерли, когда ему было лет 30, ни жены, ни детей не было, работал в Государственном Архиве. Было ему лет 50.
Интересно, а кому он мог помешать? Убить его могли только из-за денег. Хотя может в Архивах была какая-то важная информация, которую он узнал и поплатился за это...
Девушка устало потерла виски. Боже, как же она сегодня набегалась...
Так, каие тут ещё новости?.. С завтрашнего дня начнется бойцовский турнир... вот сит, и ведь наверняка после них безобразия фанаты устроят! Ну да ладно, пусть Республиканская полиция будет с этим тихим кошмаром разбираться... Больше ничего. Только небольшая заметка о возросшей активности свуперов. Мол, сейчас этот вид транспорта стал моден, и свуперы сбиваются в группоровки и носятся по Сити. Несколько пешеходов уже жаловались на то, что их сбивали.
Визас усмехнулась. не попади она в Академию, то уже даным-давно была бы в одной из этих группировок. Благо, скорость она любила и водила очень хорошо...
Эх, мечты... Визас закрыла сводку новостей и потянулась в кресле, решив чуть вздремнуть. Что и было проделано.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1021 : 29 Август 2006, 22:25 »
Это был один из ничем не примечательных баров в Нижних районах Коррусканта, в которых любил соьираться всякий сброд. Место было не из приятных, но Арроу Джей видал и похуже. Везде можно найти свою красоту и свои плюсы. По крайней мере такие места уж точно лучше тех напыщенных ресторанов, где невозможно спокойно посидеть за кружечкой какого-нибудь пойла, ведь тебя постоянно тыркают со всех сторон разные швейцары, дрои-ды официанты и другие ненужные личности со всякими глупыми вопросами. Здесь все по другому - тихая вселая музыка, разношерстная публика за барной стойкой и никакого тебе неудобства в плане личных встреч. Вот и сейчас, когда за столик Джея опустилась фигура человека в дорожном плаще с накинутым на голову капюшоном, на это никто не обратил внимания.
 - Хм, обычно вы не заставляете себя ждать. - небрежно без приветсвия сказал Джей. - Я уж было решил, что вы вздумали меня надуть.
 - Что вы, мистер Свифт. Я честный человек и всегда выполняю свою часть уговора. - фигура достала из кармана некий сверток и положила на стол перед Джеем. - Здесь ровно 15 тысяч. Можете не пересчитывать.
Джей лениво взял сверток и убрал в карман своей черной безрукавки.
 - Лучше бы это было так. - сказал Арроу холодным тоном. Он глотнул из принесенного дроидом стакана, показывая, что встреча окончена. Но видимо у человека в плаще было другое мнение.
 - Видите ли, мистер Свифт... Я убедился в том, что вы профессионал выского уровня и у мня есть к вам еще одно дело...
Джей приподнял левую бровь и на его губах появилась тень улыбки.
 - За ваш счет любой каприз.
Ответ видимо удовлетворил заказчика.
 - Мне бы очень хотелось, чтобы вы добыли мне кое-какую информацию из архива ниверситета...
 - Информацию? Хм, насколько мне известно, вход туда свободный - идите и сами почитайте. - Джей сделал еще один глоток и как бы невзначай поправил свой пояс со спрятанной амуницией. Однако заказчик пропустил сарказм мимо ушей.
 - Понимаете ли, не вся информация в этом Университете доступна для общего пользования. Там есть небольшой отдел, куда простого студента, а уж тем более посетителя не допустят...
Джей придвинулся к человеку и его голос упал почти до угрожающего шепота.
 - Я что, по вашему, просто шпион? - глаза Джей опастно блестнули. - Я профессионал, в этом у вас была возможность убедиться, а вы хотите использовать меня как какого-то обычного ШПИОНА?
Его собеседник невольно отшатнулся на стуле, оказавшись под холодным взглядом этих серых глаз, но самообладания ему было не занимать.
 - Я плачу всдвое больше...
Теперь настала очередь Джея удивляться.
 - Тридцать тысяч?
 - Именно. - человек выжидающе посмотрел на Арроу.
 - Я вас слушаю...
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн darkWind

• Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1022 : 29 Август 2006, 23:47 »
На бывшем спидере наёмника, о чём его новый хозяин конечно не подозревал, Эйн умудрился несколько раз чуть не врезаться во встречный транспорт, раза три бортонуть попутно следующий, зацепить одного пешехода и в конце чуть не разбиться в дребезги о стену какого-то здания, а всё от того, что из головы вылетело понятие «тормозить». Это наверное от того, что пилотирование это не та вещь, которой обучаются за пол часа у неизвестного продавца, навыки вождения которого так же остаются под большим вопросом. Но незадачливый арканеанец всё же остановился и припарковался к платформе возле здания. Когда Арк’Нэйд вышел из спидера, перед ним предстала не совсем обычная картина. Хотя, для Корусанта это, возможно, было вполне обычно. На платформе валялись куски металла и обгорелых предметов, видны были следы крови. Дроиды-уборщики по всей видимости лишь недавно приступили к своей работе. В стороне стояла небольшая группа горожан, обсуждавших недавнее событие, но основная группа зевак разошлись вместе с отъездом медицинского транспорта. Непосредственно место взрыва было оцеплено.
Эйн бегло осмотрелся, но не стал придавать увиденному большого значения. В конце-концов, его это происшествие никак не касалось. Во всяком случае, он был в этом уверен. Арканеанец подошёл к зданию. Эйн остановился тут не думая ни о чём. Просто так. Он летел прямо и прилетел сюда. Наверно, в этом есть какой-то смысл. Смысл всегда есть. Нужно только суметь его отыскать. Эйн обратил внимание на вывеску на здании.
"Государственный Архив…" «Ну вот же! Это именно то, что нужно! Думаю, историческую информацию можно найти именно здесь. Ведь для того архивы и созданы – хранить историю» - подумал про себя Арк’Нэйд и вошёл в здание.
Ветер дует.

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1023 : 30 Август 2006, 05:16 »
- Где записывают? - переспросил Сайби, активируя дополнительную защиту от внешних повреждений на свупе, -Записывают вот здесь! :D  С помощью вот этой карточки, - протянул фирменную визитку "ArmondoTech" с адресом главного магазина, при этом мило улыбнулся, - 10% скидка!
- Извините, - продолжил он, - а Вы здесь давно? Мне просто очень нужен один твилекк. Профессор Свен. Знаете? :question:
Но получив отрицательный ответ и сожалеющий взгляд в ответ понял: придётся самому всё делать. Впринципе не такая это уж и большая проблема.
Вежливо попращавшись с забрачкой пошёл в сторону главвхода, но через пять шагов обернулся и сказал:
- А меня Сайби зовут!!! Если что - обращайся!!!
При этом подумал: "Мы уже на "ты"? Клёво." И пошёл дальше.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1024 : 30 Август 2006, 08:56 »
- Обращусь, обращусь... - буркнула Лесса, разглядывая визитку. - Вот поступлю - и обращусь. В конце-концов, личный транспорт никогда не помешает.
Она убрала датапад, привычно нацепила наушники плэйера, гибко поднялась и направилась по намеченному маршруту. На повестке дня стояло посещение - и в этом Лесса была далеко не типичная женщина - оружейного магазина. Нет, покупать забрака там ничего не собиралась. Просто посмотреть ассортимент - а то вдруг какие интересные новинки появились?
В магазине она долго бродила вдоль витрин, наслаждаясь зрелищем великолепных и грозных "игрушек" за бронированным стеклом. Продавец, заметив неподдельный и довольно профессиональный интерес юной забраки к его товару, заговорил с ней, и очень скоро они уже болтали как старые знакомые, обсуждая модели и виды оружия. Торговец был приятно удивлён лессиным объёмом знаний, её навыками, и, немного подумав, предложил:
- А не хотите ли устроиться ко мне в помощники? Мне как раз нужен кто-то компетентный. Плачу прилично, район здесь хороший... Ну, что?
Глаза Лессы загорелись. Нет, в деньгах она не особо нуждалась, но всё же лучше, когда ты имеешь свой источник доходов, а не висишь на шее у родителей. Опять же, учёба, свуп...
- Безусловно заманчивое предложение, сэр! - сказала она. - Вот только как мне быть с учёбой? Я ведь в Университет поступаю, у меня сессия через две недели. А если поступлю - там лекции пойдут и всё такое прочее...
- Ну, думаю, с этим проблем не будет. Мне, собственно, помощник нужен всего на пару часов в день - в основном, возиться с документацией, копаться в Сети, принимать заказы... График, если что, составим так, чтобы вам было удобно. Подумаете?
Лесса почесала основание одного из рогов, прикидывая, что в любом случае, хуже не будет. А учиться можно и заочно...
- Ладно! - махнула она рукой. - Уговорили!
Формальности были улажены довольно быстро, и вскоре Лесса снова шагала по улице, тихонько подпевая рвущейся из наушников бравурной мелодии. Настроение было прекрасным!!!

//Повторяю для тех, кто в дюзах: не забраЧка, а забрАКа!!!//
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1025 : 30 Август 2006, 09:50 »
Сайби очутился в огромном холле универа и сразу подошёл к вахтёрше, которая сидела за столом и что-то ела:
- Э-э-э могу я видеть профессора Свена? У меня есть к нему пара вопросов по поводу поступления.
- Профессор Свен сейчас в комнате отдыха. Его нельзя беспокоить в это время.
- А где находится комната отдыха?
- А архитектурные планы Вам сразу не достать? - съязвила вахтёрша.
Сайби это не понравилось.....
- Вы хотите мне рассказать, где находится эта комната! - приказал он ей, на что она моментально оцепенела и монотонным голосом рассказала где находится комната. Но Сайби этого было мало. Он наклонился к её уху и зашептал:
- А ещё ты голодна.... Постоянно!!!
После он развернулся и ушёл к комнате отдыха. А вахтёрша, очухавшись подумала: "Что-то есть охота" и направилась в буфет.

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1026 : 30 Август 2006, 10:05 »
Спать не хотелось, и долгое время Визас просто бесполезно ворочалась в кресле крестокрыла.  Минут через 20 девушке всё это надоело, и она просто покинула крестокрыл. Некоторое время она просто слонялась вокруг него, не зная, чем саму себя занять. И лишь только потом джедаю пришло в голову расследовать место взрыва. Благо, она ещё не переправила крестокрыл обратно в порт, и Государственный Архив был достаточно близко.
Минут через 10 Визас была уже там. О произошедшем напоминало лишь прусутствие дроидов-уборщиков и бледные, почти незаметные пятна крови на плитах. И...
...Тот самый открытый спидер, на котором улетел убийца.
Визас догадывалась, что наёмник наверняка продал свой транспорт, дабы его не было так просто найти. Но, наверное, если узнать адрес магазина, то можно будет выйти на предыдущего владельца спидера...
...если только у него нет фальшивых документов.
Визас решила дождаться возвращения нового владельца спидера. Увидев, что на улице почти никого нет, Визас запрыгнула в спидер и, отыскав кнопки открытия люков в полу, их заблокировала. На всякий случай. :bleh:
Сделав своё дело, джедай вылез из спидера и сел на скамейку, стоявшую в паре метров от спидера, радостно покачивая ногами. Чему Визас радовалась, она не знала. Может, это благодаря сделанной гадости... Мдя, не везет же некоторым людям иметь дела с малолетним джедаем!..

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1027 : 30 Август 2006, 13:10 »
Было уже далеко за полночь, когда в своем штабе Джей наконец закончил возиться со своим новым спидером. Он был и без того прекрасным, но сейчас превзошел все ожидания. Модель получилась даже лучше, чем прежде - быстроходнее, лучше в управлении, а, главное, более стильная и совершенно не вызывающая лишних подозрений. Напоследок проверив все новые встроенные функции, Арроу довольно вздохнул. Теперь нужно проверить эту малютку в действии. Спустя пятнадцать минут он уже во всю гнал по улицам спящего города, наслаждаясь скоростью. Не долетев до Университета примерно квартал, Джей припарковал спидер и дальше пошел пешком. Дойдя до здания, постороенного напротив, Джей поднялся на крышу, достал из сумки макробанокуляр, удобно расположился около самого края и принялся изучать вход, затем пространство вокруг. Его взгляд привлек одинокий спидер, стоящий возле Архива. Получше его рассмотрев, Джей чуть было не свалился с крыши - то был его старый транспорт. Видимо, тот чертов торгашь не понял всей ценности машины и продал ее первому встречному. Но больше всего его поразило, что в спидере капалась какая-то девчушка, которая потом выпрыгнула оттуда и с невинным видом уселась на ближайшую скамейку. Что-то в ее одежде и манере повидения напрягало Джея... Ну конечно! Роба джедая! Так это тот самый форс, который смел угрожать ему. На лице Джея появилась зловещая улыбка. Охотник быстро спустился в свой транспорт и через мнгновение уже был около музея. Проноссь мимо скамейки, на которой сидел джедая, Джей выбросил два термальных детонатора. Через несколько секунд раздался мощный взрыв, но Арроу был уже далеко...
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1028 : 30 Август 2006, 13:58 »
// :roll:  Прикона! Меня хотят убить! Здорово!//

Визас сидела и никого не трогала, как вдруг мимо неё молнией пронесся спидер. Оттуда были выброшены два детонатора.
"Опять этот гад," - устало подумала Визас и Силой швырнула ещё не приземлившиеся детонаторы с платформы вниз. Детонаторы взорвались в воздухе, никому не навредив.
Визас поняла, что это был тот наёмник. Чем она ему навредила, что он к ней прицепился, как минок, Визас не знала. Ничего, скоро это будет выяснено.
Убедившись, что всё теперь спокойно и наёмник не повыбрасывал ещё детонаторов, Визас заорала вслед уносящемуся спидеру:
- ЗАДОБАЛ!!!
Наверняка он ничего не услышал. Ну и сит с ним, потом ещё поговорят.
Визас перебралась с зданию Архива, поближе к охране. Какой в этом был толк, Визас не знала. Просто ей так спокойнее. Да и нового владельца того спидера сложнее будет пропустить. Визас прислонилась к одной из колонн возле дверей. Теперь она будет докапываться до всего этого, и теперь её никто не остановит.

Оффлайн darkWind

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1029 : 30 Август 2006, 14:17 »
Эйн провёл в архиве довольно длительное время. Не потому, что необходимую ему информацию было сложно найти – он точно знал, что искал, а скорее потому, что ранее арканианцу никогда не доводилось иметь дела с подобными информационными мусорками и пришлось некоторое время осваиваться. К тому же приходилось разбираться со служащими, сильно желавшими Эйна из здания выдворить, ибо манера поиска информации молодого арканианца явно не устраивала работников и других посетителей. Но, наконец молодому Арк’Нейду удалось отыскать необходимую информацию и он, на радость всем работникам покинул помещение Государственного Архива.
Выйдя на улицу он осмотрелся и заметил одиноко сидевшую девушку. «Хм-м, а в ней что-то есть!» - подумал про себя Эйн. Потом нашарил глазами свой спидер и направился не торопясь к нему. В этот момент свершилось несколько событий за очень короткое время. На полном ходу мимо платформы пронёсся другой спидер с такой скоростью, что рассмотреть его просто не представлялось возможным. Пилот этой машины на ходу что-то выбросил в сторону девушки. Та, в свою очередь практически молниеносно отреагировала на эти события, вскочив со скамейки и каким-то неведомым для Эйна образом летевшие предметы вдруг резко изменили траекторию своего полёта, после чего раздался оглушающий взрыв и не менее оглушающий крик девушки.
«Фейерверки средь беладня! Вот те раз, это кто ж удумал? Хотя, фейерверк это всегда красиво!» - подумал про себя Арк’Нейд и на лице выступила довольная улыбка. Впрочем, такое довольное выражение редко сходило с его лица. Он всегда всем был доволен.
Проглазев на девушку Эйн не сразу обратил внимания на то, что взрывной волной несколько покорёжило его  новый спидер.
«Впрочем, так даже красивее!» - произнёс негромко арканеанец и по прежнему остался довольным. «Интересно только, оно теперь сможет двигать?»
Девушка тем временем подошла ближе к зданию Архива. Эйн снова обратил на неё внимание. «Странно, как буд-то где-то её видел… надо пойти познакомиться».
Эйн подошёл к незнакомке и, сделав добродушное, но несколько глупое выражение лица, которое, впрочем, было ему не менее свойственно, чем выражение довольства происходящим, спросил первое, что пришло ему в голову:
– Извините, вы не знаете, как добраться до планеты Тантир?
Ветер дует.

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1030 : 30 Август 2006, 14:33 »
Сайби подошёл к комнате отдыха и деликатно постучал в дверь.
- Я же просил не беспокоить!!!!! :angry:  Ну что за персонал такой тупой!  :angry:  Всех уволю! - послышалось из комнаты. Тут же из-за двери высунулась злая морда профессора Свена:
- Кто ты! Чё тебе надо! - в его глазах явно была злость.
- Неважно кто я!!! - сказал Сайби и что было сил толкнул твилека вглубь комнаты, потом зашёл и закрыл дверь на замок.
- Я сейчас вызову охрану!!! - проорал Свен и бросился к столу. Очевидно там была кнопка тревоги. Вот он уже добрался до стола, но Сайби вовремя применил Силу: рука твилека так и зависла в воздухе, не успев нажать.
- Ты будешь со мной говорить.
- Да! Я буду с тобой говорить, - уже спокойным голосом проговорил профессор.
- Ты знаешь человека по имени Армондо Райз?
- Да, я знаю человека по имени Армондо Райз.
- В каких вы отношениях с ним?
- Мы с ним с детства враждуем и не переносим на дух друг друга.
- Ты знаешь что Армондо в тюрьме?
- Да. Он в тюрьме. Его крупно подставили. Его ждут пытки. Суд хочет узнать зачем он нелегально продавал крестокрылы Хаттам.
- Ему ведь нечего сказать будет, кроме как того, что его подставили, - подумал Сайби и продолжил говорить, - А тебе известно имя того, кто подделал свидетельства?
- Да. Мне известно его имя.
- Ну вот и славненько.
Сайби уселся в одно из кресел и приготовился услышать имя врага.
- Скажите, как его зовут??? - спросил он.
- Его зовут...
Бдыщь! Бах!!!! Хрупкие дверки комнаты разлетелись в разные стороны, а на их месте выросли две фигуры охранников, вооружённых нешуточными бластерами.
- Ни с места, и мы не будем стрелять!!! - крикнул один.
- Чёрт! - подумал Сайби и моментально сконцентрировался: теперь он удерживал одновременно три разума. Он встал посреди комнаты и начал внушать охране: "Ложный вызов! Это был ложный вызов! Кто-то случайно подал сигнал тревоги!!! Со Свеном всё в порядке!!!!", но в голову невольно врезалась мысль: "Их ведь трое должно быть!?". Ладно. Сейчас это было неважно. Сайби повернулся к Свену что-то сказать как послышался выстрел и рядом с ухом молодого человека пронеслась красная полоска. Это был третий охранник :ph34r: . Видимо он где-то задержался.
От этой нежданности Сайби потерял концентрацию полностью и стоял в середине комнаты, между Свеном, хлопающего глазами в непонятках :blink: , и тремя направленными на него бластерами. Он не мог снова повлиять на разум, ибо пребывал в состоянии восстановки после мощной концентрации. Он поднял руки и глубоко вздохнул:
- Сдаюсь :unsure: .
Всё бы закончилось отведением молодого человека в КПЗ, если бы не один удачный момент. Два охранника подбирались, что бы схватить Сайби за руки, а третий докладывал начальству о проишедшем по рации. Как только те двое подошли, молодой человек молниеносным движением выхватил их бластеры, сделал сальто назад и оказался позади стола, за которым всё никак не мог прийти в себя Свен. Послышались выстрелы, это Сайби разбил окна, а через мгновение он уже был в свобоном падении. За доли долей секнды он засунул руку в карман и нажал одну кнопочку на пульте для свупа. Со стоянки сам по себе сорвался свуп и на полной скорости мчался к месту падения Сайби. Техника оказалась быстрее молодого человека. Свуп подхватил его почти у самой земли, а потом помчался обратно в сторону стоянки. Хоть высота была небольшой, ощущения были не из приятных. Сайби вернулся на стоянку. Плечо ужасно ныло. Оказывается третий охранник таки успел выстрелить и зацепить молодого человека. "Так. На перевязку времени должно хватить. Охрана добежит до сюда только через полминуты." - произвёл расчёт Сайби и полез в бардачок свупа.

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1031 : 30 Август 2006, 15:07 »
Вдруг Визас заметила молодого человека. Откуда он появился, Визас не знала. Наверное, вышел откуда-нибудь, когда Визас спасала свою шкуру. Выглядел он странно, если мягко сказать. Носил он короткий плащ, чем-то напоминающий робу джедая, и поверх плаща доспех. За спиной у него был прикреплён жезл, не менее странный, чем его хозяин. Юноша словно соскочил со страниц истории Старой Республики.
Внезапно девушка поняла, что он присматривается к тому спидеру, который был немного покорёжен из-за взрыва. Неужели это новый хозяин спидера?..
Тут он подошёл к Визас и, сделав откровенно глупое лицо, спросил:
- Извините, вы не знаете, как добраться до планеты Тантир?
Визас оторопело ответила:
- А я на справочную очень похожа?.. Иди в лётные ангары, тебе там доходчиво объяснят... - Вдруг Визас опомнилась, выпрямилась и строго спросила: - Вот то-о-от спидер тебе принадлежит?

Оффлайн darkWind

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1032 : 30 Август 2006, 16:29 »
– Эта прекрасная развалюха? Ну, до этого момента да. И если этот прелестный кусок покорёженного металла сумеет взлететь – я ещё им попользуюсь. – Эйн отвечал спокойно и добродушно, несмотря на резкий и несколько грубоватый ответ про справочную. Однако куда двигаться дальше ему всё же объяснили, за что и спасибо.
  – Вот как раз сейчас и отправлюсь в эти самые лётные ангары… Хотя нет, сегодня я этого делать не буду. – размышлял арканеанец уже в слух. Потом вновь обратился к незнакомке:
  – А что, собственно, вам от этой машины нужно? Понравилась? Хотите подарю? :rolleyes:
Ветер дует.

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1033 : 30 Август 2006, 17:52 »
//Но арканеанцы должны же на людей быть похожи, верно? Мой перс мог бы и ошибиться, приняв тебя за человека. Ничего, не обидишься?//

Визас задумалась, как можно ещё использовать спидер. И тут её посетила гениальная идея: можно использовать бортовой компьютер, чтобы узнать места, которые посещал наёмник! Наверняка он летал именно на этом спидере к заказчику!
- Да так, ничего особенного, - задумчиво сказала Визас, - только можно я на некоторое подключусь к твоему бортовому компьютеру? Там может храниться важная информация... - И тут джедай вспомнил, что даже толком не знает имени владельца спидера. - Я забыла спросить, а как тебя зовут-то? - Только тут Визас заметила, что у нового знакомого ест во внешности то, что ЯВНО отличает от человека. Во-первых, когти вместо ногтей на пальцах, и во-вторых, что больше всего поразило юную джейдайку //уж извините, не сдержалась! :) //, это глаза. Похоже, они были без зрачков... или они было просто бледно-голубые, что сливались по цвету с белком.
- Э-э-э... Слушай, а по-моему, ты НЕ СОВСЕМ человек... - оторопело произнесла Визас.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1034 : 30 Август 2006, 18:52 »
//Интересно, долго я ещё буду играть сама с собой? Кстати, есть предложение: Архив и Университет находятся не так уж и далеко друг от друга. Пешком дойти можно.//

На очереди был музыкальный магазин. В Путеводителе говорилось, что это - один из самых крутых магазинов в этом секторе планеты-мегаполиса. В этом заядлая меломанка Лесса убедилась сразу, как только переступила порог.
- Вау!!! - выдохнула она,  обводя стеллажи и витрины вожделеющим взглядом. - Закрома Родины!... Всё, я тут окапываюсь!

//несу флуд, а что делать!//
Друг познаётся на СтарКоне

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3525
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24852