Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112322 раз)

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1050 : 31 Август 2006, 17:47 »
Лесса лукаво улыбнулась.:rolleyes:
- Непременно выберусь посмотреть, если узнАю, где это будет и как туда добраться (я-то тут, на Коруссанте,  впервые в жизни)! А по поводу, "знаменитый - не знаменитый"... Так вас тот медик назвал. Думаю, ему-то виднее? По нему видно - тот ещё фанат! Прямо, как мой дражайший братец Рэм, который, кажется, готов дневать и ночевать в спортзале в обнимку с макиварой!
Забрака фыркнула и тихонько засмеялась. :D Не злорадно, не обидно, а словно подтрунивая - легко и по-доброму. Невооружённым взглядом было видно: в своём "дражайшем братце" души не чаяла!
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1051 : 31 Август 2006, 18:20 »
- Э-э, ну я вам не буду мешать, - сказал Сэйби, - Мне тут нужно пару вопросов выяснить. Извините.
Плечо ужасно ныло. Нужно было обратиться к врачу, но семья превыше всего.....
Сэйби оставил новых знакомых и поплёлся в сторону администрации магазина.

Оффлайн darkWind

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1052 : 31 Август 2006, 18:45 »
Эйн очнулся сидящим на полу и прислонённым спиной к одной из витрин. Первым его действием был поиск по близости от себя своей палочки. Было видно, что этим жезлом он дорожил. «Но, не больше чем собой, ведь жезл – это всего лишь память. А ему и самому надо жить, что бы оставить память и о себе» - так оправдывался Эйн однажды перед родителями, когда те впервые передали ему эту семейную реликвию, этот символ… А Эйн его чуть не потерял, удирая от какого-то хищника во время не самой удачной «охоты».
Но, заветная палочка никуда не делась и теперь можно обратить внимание на окружающую обстановку. Первое о чём вспомнил Арк’Нейд – о том, что он не лучшим образом упал. И повредил при этом руку. Арканианец посмотрел на руку – перевязана. Значит действительно повредил. И как только до парня это дошло он по-детски вскрикнул на весь магазин: «А-а-а-а-у!!! Больно!». На него тут же обратили внимание окружающие. Эйн поднялся и приветливо улыбнулся каждому, смотревшему на него, в результате чего половина взглядов посетителей тут же отпало – ясно, что с этим нарушителем спокойствия всё впорядке. Арк’Нейд постоял секунду задумавшись, после чего опять обратился скорее к воздуху, чем к стоящим возле него уже знакомым лицам. Знакомым потому, что перед самим приземлением эти лица были последним, что Эйн видел и они очень ярко врезались в его сознание.
 – Э-э, а кто меня перевязал? – после вопроса Эйн уже сам знал, кто это сделал. Он повернулся к забраке:
 – Спасибо вам большое! Чем мне вас отблагодарить? Э-э, я бы мог вам подарить спидер, но я оставил его Визе… Заплатил бы, но, боюсь, что у меня уже нет кредитов…

//  :huh:  :unsure: //
Ветер дует.

Оффлайн Diesel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1053 : 31 Август 2006, 19:10 »
- Клуб "Удар Пантеры". Только и успел сказать Синг.
И тут очнулся парень из-за которого и начался сыр-бор.
"Не ну точно идиот, или головой ударился". Успел подумать Синг после того как этот чудак сначала огласил помещение своим воплем. А затем проговорил какую-то чушь. Промелькнуло чье-то имя. "Ну, а о чем это имя может говорить кому-либо?. Спидер? Так ведь кажется падал тут один. Только что."

- А этот спидер случайно не выглядел *описание спидер* вот так? Кажись у этой развалюхи были проблемы с мотором. Не знаю выжил ли пилот. Обратился Синг к пострадавшему.

Оффлайн darkWind

• Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1054 : 31 Август 2006, 19:30 »
//Ну идиот, ну ударился, ну что поделаешь? Не всем же быть нормальными супергероями, должны же быть и суперидиоты :P //

- Упал? ГдеКудаКогда? Вот глупая, чего ей по своим делам не летелось! - резко и быстро затараторил Эйн и выбежал из магазина, так и не дождавшись ответа и совершенно забыв о том, что обязан забраке перевязкой.

Попав на улицу прыгать снова арканианец отказался, ибо был не в состоянии, да и после любого неудачного падения в нём вырабатывался временный страх, не дающий ему совершать любые самую малость опасные действия. И несмотря на то, что боязнь за жизнь недавней знакомой была сильнее любого страха, Эйн побежал вниз обычными путями и вскоре скрылся из вида.

...В магазине на полу остался лежать стянутый при перевязке наруч...

:mellow:
Ветер дует.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1055 : 31 Август 2006, 20:28 »
Лесса проводила арканианца изумлённым взглядом и растерянно перевела его на Синга. Тот пожал плечами: мол, бывают же в мире безбашенные идиоты... Тут забрака увидела забытую деталь доспеха.
- Вот чумовой! - проворчала она, беря наруч и тупо размышляя, что ей с ним делать. Оставить торговцу- ведь наверняка парень вернётся сюда, если вспомнит? А где гарантия, что торгаш ему наруч отдаст? Ещё и выкуп затребует... Наконец, она придумала. Вынув из подсумка блокнот и ручку, она размашисто (красивый почерк никогда не был её сильной стороной) накарябала:
"Если вдруг захочешь вернуть посеянный тобой наруч - найди меня в студгородке Университета Истории и Этнографии - по крайней мере, недели две я там зависать буду. Или в оружейном магазине на соседней улице. Спросишь Лессу Скайджен.
Постскриптум: и не прыгай больше на стеклянные крыши, чудо ты природы - пожалей себя и окружающих!"
Свернув бумажку и подписав: "Арканианцу, который тут разбил крышу", вручила её хозяину с просьбой передать, если парень вдруг заявится.
- А пока придётся таскаться с этой штуковиной! - вздохнула забрака и вдруг ловко, почти привычным движением, закрепила наруч на левой руке.
- Так как вы сказали, - клуб "Удар Пантеры"? - повернулась она к Сингу. - А это где?

//Дизель, плизз, убирай кавычки из прямой речи! Терен же не телепат?//

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1056 : 31 Август 2006, 20:31 »
Коруссант, день первый, 17 часов.

Визас чуть пошевелилась, потом приоткрыла глаза. Шевелиться было очень трудно - ни рука, ни нога едва двигались. Кажется, она что-то сломала при падении, наверное, позвоночник...
Стоп. Какое падение?.. Голова отчаянно отказывалась думать. Кое-как Визас припомнила, что погналась на спидере за спрыгнувшим Эйном, а потом двигатель перестал работать, и Визас упала...
Так, и где она сейчас? Визас открыла глаза и, сфокусировав зрение, огляделась. Помещение, в котором она была, было полутёмным, обстановка весьма скудная: диван, на котором лежала девушка, и пара столов, на которых лежали какие-то инструменты. И - самое главное - в дальнем углу валялась её сумка.
Визас скосила глаза вниз. Она была плотно закутана в одеяло - в этом была причина того, что она не могла шевелиться. Облегченно вздохнув, джедай начал осторожно выворачиваться из него. Кости вроде как работали, только сильно болели.
Вдруг к ней неизвестно откуда подлетел дроид и начал хлопотать вокруг неё. Визас отмахнулась от него.
- Пшёл отсюда, - хотела сказать девушка, но вместо этого еле слышно пршептала что-то непонятное. Горло было пересушено. Девушка только что поняла, что хочет пить.
Визас сбросила одеяло на пол и приняла сидячее положение. Голова немного кружилась, сильно болел левый бок. Но главное, что кости были целы.
Девушка оглядела саму себя. Роба была сильно порвана, и, похоже, на лице было много царапин.
Джедай осторожно встал на ноги и понял, что-то чего-то не хватает. А именно - привычной тяжести на поясе. Светового меча.
Визас чертыхнулась, притянула Силой сумку и достала оттуда бластер и гранаты. Кто бы ни был тот человек, который притащил её сюда - ему наверняка достанется.
Девушка пересела в самый дальний и тёмный угол, настороже.

Оффлайн Diesel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1057 : 31 Август 2006, 20:40 »
- Где? Да где-то в среднем городе. Я сам не знаю. За мной должны прилететь. - и Синг сдержанно улыбнулся. Можно даже сказать, что уголки его губ чуть-чтуть приподнялись, отчего его лицо приняло скорее печальный чем веселый вид. Он уже очень давно не улыбался...
"Глупо. Должен выступать, а сам незнаю где это точно находится."

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1058 : 31 Август 2006, 22:03 »
// Я не Vistas. Я Visas :) //

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1059 : 31 Август 2006, 22:24 »
Джей молча лежал в гамаке, искусно прибытом между двух труб, свесив одну ногу и задумчиво глядел на небо, когда вдруг запикал его наручный компьютер.
 - Мастер Свифт, наша гостья очнулась. Мне кажется, она немного не в себе. Какие будут насчет нее указания? - послышался голос из динамика голос дроида.
 - Принеси ей стакан воды. - сказал Джей. - Я сейчас спущусь.
С этими словами он спрыгнул с гамака и быстро спустился по лестнице обратно в помещение. Как он и предполагал, девушка сидела в углу комнаты, зажав в одной руке бластер, а в другой еще что-то. Наверняка либо какой-нибудь ножик, либо еще что похуже. Хмыкнув, Джей подошел к ней и остановился на расстоянии двух метров. В это же время к нему подлетел дроид и протянул стакан с водой, которую Джей в свою очередь дал девочке.
 - На, выпей, станет полегче. - сказал он тихим голосом.
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1060 : 01 Сентябрь 2006, 00:16 »
- Пойди туда - не знаю куда - так, что ли? - хмыкнула Лесса, извлекая и включая датапад. - Нет проблем. Сейчас попробую найти.
Она открыла файл "Карты Коруссанта" и запустила поиск, лихо отбарабанив на клавиатуре "Клуб "Удар Пантеры".
- Честно говоря, никогда не любила такие расклады: заберёшься незнамо куда, а как потом выбираться... - доверительно сообщила она Сингу. - Подробная карта и максимум информации о местности - вот лучшие друзья охотников, туристов и прочих искателей приключений на свою... свой седалищный нерв!... Я уже не говорю о том, что неинформированность может быть просто опасна для жиз... Ага! Вот он!
Забрака удовлетворённо потёрла ладони и повернула датапад экраном к Сингу.
- Запоминайте. Седьмой Экваториальный сектор, магистраль 7-25, 138 уровень. Кстати, там ходит городской аэробус, который, если верить карте, проходит недалеко отсюда и имеет остановку... - Лесса прицельно огляделась, сверилась с планом.  - Имеет остановку за углом вон той пижонской халупы.
"Пижонской халупой" оказался приметный своей вычурностью высоченный небоскрёб кварталах в трёх от того места, где они сейчас находились.
- Теперь, думаю, ЕСЛИ ЧТО - Лесса многозначительно выделила эти слова, - сориентируетесь?
Отключив  датапад, она посмотрела на часовое табло над входом и спохватилась:
- Ух ты, уже пять!!! Всё, мне пора сворачиваться, а то я ещё не все местные достопримечательности разведала. А ночью по Коруссанту носиться, да ещё и на своих двоих - спасибо, я лучше посплю!
И Лесса принялась энергично заталкивать датапад в подсумок.

Оффлайн Diesel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1061 : 01 Сентябрь 2006, 09:07 »
Вообще-то Сингу абсолютно было наплевать гда находиться этот клуб. Но искрення помощь забраки сначала его немного смутила, а затем и обрадовала что ли? Может пройтись с ней по городу?

- Достопремечательности? А что вы под ними подразумеваете? Да и насколько я знаю по Коруссанту и днем не всегда безопасно ходить. Если вы немного подождете меня я смогу наконец купить себе музыку, и составить вам компанию. Если мое общество не будет дя вас неприятным.

"Вот это меня понесло. Чуть язык себе не сломал выговаривая все это. Да. Два года проведенные вне ринга изменили меня. Раньше я бы и говорить с ней не стал."

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1062 : 01 Сентябрь 2006, 10:23 »
- Отнюдь! - улыбнулась Лесса. - Я, кстати, сама тут думала кое-что прикупить, а то старые записи уже скоро до дыр заслушаю. Что же касается достопримечательностей - я ими называю всё, что в этом районе может представлять интерес для... скажем так, любознательного взгляда. Видите ли, я сюда учиться приехала и намерена остаться тут надолго. А поскольку я собираюсь тут жить, то предпочитаю быть предельно информированной о своём месте жительства... Кстати, меня зовут Лесса Скайджен.

Оффлайн Diesel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1063 : 01 Сентябрь 2006, 12:26 »
- Терен Синг. Рад знакомству - и Синг протянул руку для приветствия.

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1064 : 01 Сентябрь 2006, 14:41 »
Услышав, как кто-то вошёл в комнату, Визас покрепче сжала в ладони потеплевшую рукоять бластера. Она вся напряглась, сердце билось как сумашедшее.
А как только Визас увидела, КТО вошёл в комнату, сердце рухнуло в пятки. У девушки отпала челюсть, снова увидев наёмника. От неожиданной встречи джедай выронил из руки бластер, который громко стукнулся о плиты пола. Казалось, этот звук заглушил все остальные. По крайней мере, обращения она не услышала.
"Какого сита?..." - с отчаяньем подумала Визас.
Эмоции просто переполняли джедая, просто так задушить их было невозможно. Больше всего хотелось заплакать. Но нельзя. Потому что это - прямо показать собственную слабость. Значит, надо сделать прямо противоположное.
Визас засмеялась. Смеялась долго, около пяти минут, указывая пальцем на наёмника, иногда затихая, а потом с новый силой смеялась.
Истеричка.
Скоро Визас утихла. Высмеялась. Теперь самое время делать тоскливое лицо.
"Дура. Какое ещё тоскливое лицо? Вот и сдохну с тоскливым лицом," - подумала Визас.
Джедай поднял с пола бластер, вскочил на обе ноги и выставил оружие перед собой на расстояние вытянутой руки. Целясь, естественно, в наёмника.
А если судить по виду, наёмник ничего плохого не желал. Оружия в руках, по крайней мере не держал. Только стакан с чистой водой.
Джедай вдруг понял, что пить не хочет. Только в горле суховатость, но ничего, переживёт.
"Отравить, гад, хочет," - подумала девушка.
Это почему-то необычайно развеселило девушку. Мог бы и пристрелить, пока она без сознания валялась. Очевидно, хочет видеть, как жертва мучается.
Или, может, он просто джедаев ненавидит?..
- Дядь, отдайте мне меч. Пожалуйста, - попросила Визас. Она сама не знала, как так получилось - вроде как даже и не хотела просить о возвращении светового меча. И голос вышел очень жалостливым. Будто не опасное оружие просит вернуть, а любимую мягкую игрушку. Мдя...

//Боюсь, теперь буду писать по посту в день - школа. Извиняйте, товарищи :blink: //

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3525
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24852
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41
от reacnhappy