Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112328 раз)

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1005 : 28 Август 2006, 16:03 »
Раненый пошевелился, застонал и с трудом разлепил потрескавшиеся губы:
- Пить...
- Потерпите, уважаемый. - твёрдо ответила Лесса, зная, что с такими повреждениями, как у него, пить просто опасно.
Мутный, подёрнутый дымкой страдания взгляд, остановился на её лице.
- Кто вы?...
- Неважно. Молчите и не шевелитесь. Мы едем в больницу. Потерпите, совасем немного осталось... - и, обращаясь к дроиду, - Эй, командир, мы скоро доедем?
- Уже приехали, госпожа!
Такси лихо тормознуло у парапета с несколькими пирсами. Возле некоторых были припаркованы кары "Скорой помощи".
- Врача!!! - закричала Лесса, выпрыгивая из спидера едва ли не на ходу. - Носилки! Быстро, тут человек умирает!!!
Через пару секунд вокруг её такси уже суетилась бригада медиков. Раненого осторожно извлекли из салона, уложили на носилки и, подключив переносную реанимацию, умчали в корпус больницы. А к забраке уже спешил какой-то служащий.
- Прошу прощения, сударыня, это вы его привезли?
- Да.
- Вы знаете, как зовут спасённого, кто он?
- Нет. Да какая разница?
- Вы видели, что произошло?
- Я ехала. Был взрыв на верхнем уровне. Тело свалилось на крышу моего такси. Я привезла его сюда. - кратко и почти по-военному отрапортовала Лесса.
- Вы, я вижу, оказали ему первую помощь? Довольно умело. Вы медик?
- Дочь медика... Простите, у меня неотложные дела. Я поеду, ладно?
- Погодите, сударыня! Последний вопрос: как ваше имя?
- Это неважно. - ответила Лесса уже из машины и приказала водителю:
- Давай, командир, по тому же адресу... Надеюсь, к вечеру доедем?
Спидер взревел, как гоночный кар и покинул больничные причалы.
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1006 : 28 Август 2006, 16:31 »
Джей молча наблюдал, как раненого уносят вглубь здания больницы. Затем он еще раз внимательно изучил девушку-забрачку, отметив про себя все детали ее внешности. Дождавшись, когда суета уляжется, Арроу неспеша подошел к дверям больницы, которые перед ним дружелюбно разъехались.
Реанимационная палата находилась прямо по курсу, если следовать плану здания. И  именно туда спешили двое в белых халатах. Посмотревна часы, Джей вздохнул и сел на одно из кресел для ожидающих.
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1007 : 28 Август 2006, 20:09 »
Визас быстро приземлила крестокрыл на платформу и, как только люк открылся, выскочила из корабля и рванула к месту происшествия.
Плохо дело. Два покорёженных спидера, около четырёх человек ранено. И - целая толпа зевак. Повторяя "Отойдите, отойдите", Визас пробиралась к раненым. Врачи ещё не прибыли. Наскоро оглядев всех, Визас мысленно отделила "жильцов" от "нежильцов". Она подошла к одному, у кого состояние было тяжелым и осторожно положила руку на рану. Исцелить её она не могла - только остановить кровотечение и уменьшить боль. Потом она проделала ту же самую операцию с остальными двумя ранеными.
Под самый конец она подошла к тому, кого она посчитала за "нежильца", взяла его руку и попыталась нащупать пульс.
Человек был уже мёртв.
Тихо вздохнув, Визас положила его руку ему на грудь отошла в сторону. Медики уже прибыли и перекладывали на носилки эту четвёрку. Девушку никто не замечал.
Визас достала из сумки упаковку влажных салфеток и тщательно вытерла руки. Поражаясь тому, насколько хладнокровно она отреагировала на произошедшее. Руки начали чуть дрожать.
Визас подошла к одному из зевак, который уже собирался уходить, и спросила:
- А что тут произошло?
- Да покушение на какого-то профессора, - махнул рукой мужчина и ушел.
Визас стояла на месте. Никто из этих людей не были тем вышеупомянутым профессором. Куда он мог деться?..
Девушка подошла к одному из медиков.
- Куда вы везёте этих людей?
- Девушка, не мешайтесь нам, сами видите... - раздражённо буркнул медик.
Визас не хотелось препираться, и она, просто махнув рукой перед лицом медика, сказала:
- Скажи мне, куда вы везете этих людей.
- Скажу тебе, куда мы везем этих людей... - зачарованно отозвался медик. - В ближайший госпиталь. Он в одном квартале отсюда...
-Молодец. Спасибо за информацию, - поблагодарила Визас и, развернувшись на каблуках, понеслась к тому госпиталю.

Оффлайн Diesel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1008 : 28 Август 2006, 20:37 »
Синг находился в толпе, собравшейся поглазеть на результат взрыва. А что поделать, он начинал сильно волноваться когда скоро предстояло выступление, а так идешь себе куда глаза глядят и особо не думаешь ни о чем...
Вот и пришел куда надо.

Он уже хотел пойти в другое место, но его внимание привлекла молодае девушка одетая в какую-то странную одежду. Несмотря на свое хрупкое телосложение она смело проталкивалась к месту крушения.
И что самое смешное люди перед ней расступались!
И чего это нужно ей, почти что ребенку, делать там где без движения лежат четыре окровавленных тел?А потом

А потом произошло уж совсем что-то странное девушка поочередно склонилась над распростертыми телами и поочереди прикоснулась ко всем. У последнего просто прщупала пульс.

Потом приехала скорая помощь. Девушка что-то спрсила у одного из них, тот сначала отвечал резко и неохотно. Затем, затем девушка сделала какое-то движение рукой и человек обмяк и уставился в одну точку как будто его подменили.

"Что за чертовщина?" - недоуменно подумал Синг. И кгода девушка резко повернулась и рванула куда-то так, будто у нее за спиной крылья выроли.

Синг бегло глянул на время. Чтож время у него еще есть. И он начал выбираться из толпы.
"Только бы не заметила!" мелькнула мыль.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1009 : 29 Август 2006, 00:15 »
Джей просидел на стуле, наблюдая за реанимационной палатой около ровно 24 минуты, когда операция по спасению пациента была завершена. И судя по всему достаточно успешно. Встав со стула, Арроу подошел к дроиду-диспетчеру, дежурившему около входной двери.
 - Добрый день сэр, я Си-714, чем могу быть полезен? - спросил дроид монотонным голосом.
*Мне интересно, в какую палату был направлен человек из реанимации? Он очень важная персона и мне было поручено убедиться, что с ним все впорядке.* - сказал Джей немного возбужденным голосом.
Дроид нажал несколько кнопок на деке.
 - Профессор //пусть имя останется за мной :) // Карл МакГиллиан был переведен в палату номер XT-690. Его состояние удалось стабилизировать, но доктор Конерс сказал, что оно все еще тяжелое, так что боюсь придется немного обождать с посещениями.
Изобразив на лице подобие сожаления, Джей кивнул дроиду и направился в сторону уборной. Машина дала ему всю нужную информацию, теперь дело юыло за профессианализмом Джея. Войдя в уборную и сделав вид, что моет руки, Арроу дождался первого попавшегося человека в белом халате. При помощи специально устройства, он навел помехи на имеющиеся камеры, затем одним тихим выстрелом в голову отправил медика на тот свет. У него было примерно 5 минут на всю операцию до того, как служба охраны разберется в чем дело и примется его искать. Чтобы продлить себе этот срок, он по дороге врубил свет в 3-х операционных отсеках, что накинуло ему еще столько же по времени. Итого немного немало 10 минут. Палаты для больных располагались 2 этажами выше. Поднявшись, Джей недолго думая отправил турболифт дальше, а сам неспеша с деловым видом пошел на поиски палаты номер XT-690. Она оказалась в самом конце длинного коридора, по которому туда-сюда сновали дроиды-медики, люди в белых халатах, простые пациенты, так что сильно Джей не выделялся. Как он и преполагал, палата оказалась закрытой, а карточка доступа наверняка была у этого доктора. Сам Конерс был, как любезно сообщил один из проплывавших механичских медиков в ординаторской, которая была в другом крыле этажа. Сверив часы, Джей подщитал, что у него осталось ровно 6 минут 34 секунды до того, как со всеми делами разберутся. Решив, что стоит действовать быстро, он, подходя к дверям ординаторской, выставил шокер на одном изсвоих наручей на летальный режим. После недолгого пребывания, в комнате осталось еще 3 тела. Сломав замок на двери, Джей припустил обратно к палатам, бегло здороваясь с врачами и сочувственно улыбаясь пациентам по дороге. Когда наконец он дошел до места и провел по замку ключом-картой, у него в запасе осталось 2 минуты 38 секунд. Профессор был под наркозом и без видимой охраны, так что Джей просто вытащил бластер из скрытого кармана и выпустил тому в лоб пару зарядов, чтоб на этот раз наверняка. Посмотрев на датчики и довольно вздохнув, Джей вышиб окно, уже не беспокоясь, услышат его или нет, нажал пару кнопок на своем наручном компьютере и спрыгнул прямо на свой спидер, на всех парах летящий к своему хозяину. Сев за руль, охотник избавился от белого халата и неспеша полетел прочь от больницы.

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1010 : 29 Август 2006, 00:47 »
Визас пронеслась через весь квартал минут за пять. Чувствовалась опасность. Но вовсе не от человека, который следовал прямо за ней. Что случится в госпитале. Очень плохое. И непоправимое.
Очень плохое не замедлило появиться. Точнее, выпрыгнуть из окна прямо в пролетавший мимо спидер, который чуть не сшиб джедая.
Визас моментально поняла, что идти в госпиталь уже не имеет значения. Тот самый профессор был мертв. А убийца улетал на спидере. Что поразило Визас, не спеша. Ладно, нет времени думать. Пора действовать. И так тут беспричинно погибли два человека, так ещё и убийца собирается улизнуть.
А спидер ещё недалеко улетел. Кроме этого, водитель почти остановился, выкидывая белый доктороский халат. Ускоряясь при помощи Силы, девушка едва сдерживала себя от нарастающей злобы. "ОН убил двух человек," - горела в мозгу мысль. Врождённое чувство справедливости не могло оставить убийцу безнаказанным.
До набирающего скорость спидера оставалось не более пяти метров, которые Визас преодолела одним прыжком, приземлившись на заднем сидении, отчего спидер покачнулся. Визас сорвала с пояса световой меч, но включать не стала - пока ничьей жизни опасность не грозит. "Пока," - устало подумал падаван.
- Орден джедаев. Остановите свой спидер, - приказала Визас сидевшиму за рулём мужчине, радуясь тому, что у неё есть меч и джедайские способности - огромное преимущество перед наёмником. Наверное...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1011 : 29 Август 2006, 01:21 »
Добравшись таки до Университета (как ни странно – без приключений), Лесса первым делом отправилась в приёмную комиссию подавать документы на поступление. У неё были опасения, что её могут «завернуть», узнав, что она – из Осколка Империи, но почему-то этого не случилось. Пожав плечами и решив пока не забивать голову несвоевременными проблемами, она отправилась в университетский городок, чтобы устроиться  в студенческую  гостиницу. Общительная и жизнерадостная забрака мигом перезнакомилась с кучей таких же приезжих абитуриентов, устроилась в довольно комфортабельном двухместном номере (второе место пока пустовало, но Лесса полагала, что какая-нибудь соседка у неё объявится довольно скоро) и, решив, что подготовка к экзаменам пока потерпит (сессия должна была начаться через две недели, и инопланетным абитуриентам просто дали возможность освоиться в Городе и спокойно подготовиться),  надумала отправиться на экскурсию по ближайшим достопримечательностям. То есть, по магазинам.
- «… Знает хатт и знает ботан,                    
     Знают вуки и тви'лек
     Кореллянский Тракт торговый –
     Семь пиратов на парсек!...» - напевала забрака, раскладывая вещи по полочкам шкафа.        //мотивчик узнали? ;)//          Потом вдруг замолчала, досадливо хлопнула себя по лбу и, порывшись в подсумке, выудила старенький, но хорошей армейской модели, видеом.
- Так… - бормотала она, вводя частоту. – С Коруссанта – на Муунилинст… Интересно, достанет?
На экранчике появилось изображение тви'леки  лет  тридцати с чем-то, одетой в рабочую униформу имперского военного медика.
- Мамочка!!! – радостно завопила Лесса и затараторила, - Это я, у меня всё хорошо, долетела благополучно, документы подала, в гостиницу устроилась, сессия через две недели!...
- Почему у меня такое ощущение, что ты уже умудрилась во что-то вляпаться? – задумчиво спросила  тви'лека  вместо приветствия.
- Ну, ма-а-а-ам!... – заныла Лесса, прекрасно понимая, что чутьё её приёмной матери, талантливого форсера-эмпатика, не обманешь.
- Что – «мам»? Я уже 12 лет, как твоя «мам», и, хвала Ма’а, научилась определять, всё ли у тебя в порядке, или нет. Так что… погоди-ка! А что это за пятно у тебя на рукаве? – лейтенант имперской медслужбы Ашель Скайджен прищурилась, пытаясь в минимальном разрешении экранчика разглядеть, неполадки в одежде приёмной дочери. – Кровь?!
- Это не моя! – взвыла Лесса, помянув про себя всех ситских лордов до седьмого доисторического колена. – Просто… просто я помогала одному человеку. Его ранило при взры… - девушка спохватилась и замолчала, прихлопнув рот ладошкой.
- У вас там что – бои за учебные места?!
… Лесса всегда восхищалась этим качеством матери – находить силы для юмора в ситуациях, когда совсем не до шуток. А мать беспокоилась за неё – это девушка видела по её  движениям лекку.
- Нет, мам… Ну.. очень долго рассказывать… Давай я вам письмо по Сети пришлю, а? И всё подробно опишу, а то по комму много не наговоришь… - в голосе Лессы прорезались вкрадчивые, ласкающиеся интонации.
- Подлиза… - усмехнулась Ашель и снова посерьёзнела. – Ладно. В конце-концов, ты уже не маленькая и способна сама отвечать за свои поступки и просчитывать их последствия… хотя, мне было бы спокойнее, если бы ты поехала поступать на Автаркию, к Рудеру…
- По блату – не хочу! – успела строптиво вставить Лесса. – Извини, мам…
- Я понимаю, тебе хочется самой проторить свою дорогу в жизнь… что ж, пробуй. Но прошу – нет, требую! – от тебя только одного. Будь осторожна и разумна. Всё-таки, Коруссант – это тебе не Тэмтуинские леса, уж поверь мне.
Лесса серьёзно кивнула. От предупреждений матери отмахиваться не следовало, ибо говорила она со знанием дела. В конце-концов, в её годы Мама Скайджен пережила такие приключения, что могла бы спокойно по ним написать бестселлер… или инструкцию по выживанию.
- Я постараюсь не огорчать тебя, мама. – серьёзно, даже почти торжественно пообещала девушка. – И сделаю всё, чтобы вы с отцом  гордились мной. Ты мне веришь?
- Верю. Ты всегда держишь своё слово, в этом ты – настоящая забрака!... Прости, дочка, у меня пациент… Помни, что я говорила.
- Да, мам!... Привет отцу, дедушке Хэшану и Рэму! А Рэмке скажи…
Затрещали помехи, и связь прервалась.
- Ну вот. – Лесса огорчённо затолкала комм обратно в подсумок. – Как всегда, на самом интересном месте! Не успела Рэмищу по ушам надавать!
Она достала из рюкзака  чистую рубашку (как и весь её гардероб, довольно экзотичного вида) и переоделась. Немного подумав, прицепила к ремню медпак.
- Мало ли что! – сказала она своему отражению в зеркале. – Мать, вон, тоже в мои годы с медпаком не расставалась, он у неё уже как часть тела стал!
Она хихикнула, припомнив бородатый анекдот про двух военных медиков, и  вышла из номера.
- Тэк-с… - предприимчиво огляделась она, оказавшись на улице, - Куда отправимся гулять, Лесса Скайджен?

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1012 : 29 Август 2006, 02:10 »
На заднее сиденье спидера кто-то прыгнул. Затем раздался требовательный женский голос.
-Орден джедаев. Остановите свой спидер.
Джей даже не потрудился посмотреть на смельчака - одно лишь слово о том, что он имеет отношение к этой ненавистной Силе вызвало в нем желание поскорей разделаться с наглецом.
*Скажи мне, джедай.* - сказал Арроу холодным и невозмутимо спокойным голосом. - *Ты веришь в Бога? Если да, то у тебя осталось ровно 4 секунды чтобы вознести ему последнюю молитву, после чего я отправлю тебя к праотцам.* - с этими словами он нажал на кнопку на руле, и под ногами у джедая роезко открылся люк. Тут же вдавив педаль газа в пол, Джей на полной скорости рванул вперед...

Оффлайн Diesel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1013 : 29 Август 2006, 09:23 »
"А может я просто схожу с ума?" возникла в голове мысль.

Синг никак не мог отделаться от возникающих в голове сюрреалистических картин прошедших недавно событий.

Взять хотя бы эту девушку. Сначала она спокойно подходит к четырем окровавленным телам, помогает им. Да и как помогает! Ни тебе раны перебинтовать, ни попытаться кровь остановить. Просто прикладывает свои руки на раны и... и все. И что самое удивительное, Синг готов был кляться чем угодно, что такое "лечение" помогло этим людям!!!

Затем эта пробежка по городу. Синг не обольщался, травмированная левая нога конечно сделала его чуть менее подвижным в плане бега, на не настолько же. Он взрослый тренированный мужчина был не в состоянии догнать пятнадцатилетнего подростка!!! Потом этот прыжок метров на пять, на край спидера! Это вообще где видано чтобы человек был способен так скакать.!!! Да еще и удержать равновесие.

Сумашествие, сумашествием, но что-то говорило Сингу о необходимости подобраться поближе. И он чертыхаясь продолжил бежать.

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1014 : 29 Август 2006, 13:32 »
"А обещал четыре секунды, " - успела подумать девушка перед тем как отправиться в стремительный полёт вниз.  Который явно обещал затянуться надолго и закончиться болезненно. Джедаю перспектива закончить свою жизнь именно таким образом не очень нравилась.
Слава Силе, находились они высоко. Есть возможность спастись. Только вот вот все возможные варианты спасения разлетались в разные стороны, только завидев на своём пути падающую фигурку.
"Сосредоточься, дура, - приказала себе Визас. - А то разобьюсь к ситу".
Визас прикрыла глаза. Силовое видение. Найти какой-либо путь, чтобы спастись.
И надо же, нашла.
Автоматическая тележка с мусором. В сотни метрах внизу и чуть в стороне.
Визас прижала правую руку к телу, резко повернув именно в сторону тележки. Через пару секунд девушка ударилась боком о какие-то алюминевые жестянки. Повезло, что не с острыми краями. Визас приподнялась и села, потирая ушибленный бок. При каждом движении банки производили неприятный звук, что совсем бесило Визас.
- Дура, - сказала Визас, надеясь, что её не слышат. - Дура тупая, тупая дура. Надо было сразу догадаться, что меня выкинуть могут.
Визас встала и отыскала в куче свой меч, выроненный при столкновении с тележкой. Повесив меч на пояс, Визас перебралась к консоли, переключила её на ручное управление и направила тележку в сторону ближайшей платформы.

...Через полчаса Визас уже находилась у госпиталя. Внутрь никого не пускали.
"Всё-таки убил, - с сожалением подумала Визас. - Всё-таки убил..."

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1015 : 29 Август 2006, 18:02 »
Отлетев на порядочное расстояние, Джей решил замести последние следы - а именно избавиться от своего спидера, ведь тот джейдай мог вполне его запомнить, а охотнику ни к чему иметь на хвосте весь Орден во главе с этим Скайуокером. Долетев до ближайшего магазина, Джей выпрыгнул из транспорта и вошел внутрь. Ему всегда нравились спидеры, особенно новые с витрины. Обговорив с продавцом цену, он приобрел себе новую модель, заоодно и загнав старый. Что ж, теперь дело за малым - встретиться с заказчиком и забрать положенное вознагрождение. А заодно и разобраться с этой забрачкой, решившей поиграть в добродетеля...

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1016 : 29 Август 2006, 19:04 »
Университет Галактической истории и этнографии. Там работает преподом одна сволочь - Свен. Насколько мне известно, то этот твилек с детства в рамсах с моим батюшкой. А теперь у него ещё и офигенные связи. Хм..... Может он как-то связан с этим? Эх. В любом случае нужно его проверить, - думал Сайби, переключая каналы на телике. Наконец он поднялся с кресла и направился в гараж за своим любимым свупом. Между прочим самым быстрым на Коррусанте! :D! Проверил по радару место назначения и помчался в университет....... :rolleyes:

Оффлайн Diesel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1017 : 29 Август 2006, 19:25 »
"У меня остался один день, скоро будут соревнования, я должен победить. Мне нельзя думать ни о чем кроме предстоящего боя. То что твориться на этой планете меня не касается. Интересно кончно что за чертовщина тут происходит, но это потом. После турнира".

Так думал Синг сидя в кресле и смотря телевизор. На экране шли новости. Речь шла как-раз про недавний терракт. Оказывается взрыв имел вполне конкретную цель - убийство какого-то профессора. "Только чудо помогло профессору выжить в этой ужасной катастрофе" - со скорбным выражением на лице говорила ведущая "но в который уже раз мы можем убедиться в том, что жестокость убийц не имеет предела. Профессор был убит в больнице, но не только он один, пострадало еще около пяти сотрудников, вдется расследование."

А вот другое сообщение как-раз и заставлило Синга вспомнить по предстоящем турнире. В новостях как раз начали говорить о участниках. Что самое удивительное его фамилия и фотография в полный рост промелькнули на телевизоре.
"...Теран Синг является одним из явных претендентов на победу. Интересная и разнообразая манера вести бой и несгибаемый харатер позволили ему довольно долго вести успешну карьеру бойца. 40 боев, 30 побед, 8 поражений и 2 ничьи. Но кроме того у этого бойца есть и еще одно преимущество - опыт..."

"... ага, а также куча недолеченных травм." С раздражением думал Синг. Победе это хорошо. Но только надо эту победу заполучить. А я все думаю о другом...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1018 : 29 Август 2006, 19:39 »
Поразмыслив, Лесса отошла в сторонку, присела на парапет и извлекла из подсумка датапад. Выведя на экранчик карту нужного сектора Коруссанта, она стала намечать маршрут прогулки - чтобы зря ноги не бить, не тратиться на общественный транспорт, но и погулять с пользой.
Не успела она просчитать расстояние между студгородком, оружейным и музыкальным магазинами, как мимо неё пронёсся и лихо затормозил у проходной Университета какой-то безбашенный свупер.
- Т-твою эскадрилью!!! - рявкнула забрака, которую лихач едва на сбросил с облюбованного места. - Смотри, куда летишь!
"А свуп шика-арный!" - мысленно отметила она. - "Мне бы такой - тогда бы Рэм с Шоном не воображали!..."
Шон был  молодым солдатом-контрактником, служившим ещё на тэмтуинской базе до её эвакуации, и закадычным  другом её сводного брата. Потом они с Рэмом вместе подались в Академию. На Тэмтуине эти два бессовестных нахала всё время пытались доказать Лессе, что гонки на свупах, стрельба и рукопашный бой - не женское дело...
Забрака сердито мотнула головой (блеснули на солнце рожки, тяжко плеснул веер косичек) и уставилась на свупера.
- Это что - гонки смертников? - спросила она. - А где записывают?

Оффлайн darkWind

• Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1019 : 29 Август 2006, 20:37 »
«Эх и народу на этом Корусанте!» - подумал про себя Эйн, сидя в одном из пассажирских транспортов, коих на этой планете было предостаточно.
«Ладно хоть окна открыты, а то вообще духота! Не, всё, решил, куплю себе что-нибудь дешёвенькое, а то этот общественный транспорт достал. Кредиты конечно жалко, у меня и без того с ними проблема, ну и неважно. Вот найду когда ту планету – у меня будет достаточно кредитов на любую жизнь!.. О, магазин спидеров!». Эйн, разглядев впереди одним уровнем ниже магазин того, что он только что решил приобрести, не задумываясь нырнул в окно, оставив остальных пассажиров с выпяченными глазами. «Ну и псих» - проносилось в мыслях горожан.
Тем не менее сам Эйн себя психом не считал. Акробатике его обучали с раннего детства и, надо сказать, обучили очень достойно. Сделав несколько вращений, сопровождающихся радостным взвизгом «Й-й-а-а-а-а-ху-у-у-у!!!» в воздухе вокруг своего жезла, который в полёте Эйн держал горизонтально, как учили, молодой арканианец сгруппировался и легонько приземлился возле магазина, из которого недавно вышел посетитель. Впрочем, Эйн не обратил на него внимания.
Зайдя в магазин необычные глаза арканианца, свойственные в общем, любому представителю этой расы, быстро отыскали продавца. Эйну был нужен транспорт. Дешёвый. И, желательно, надёжный. Продавец сразу предложил взять подержанный, а от того дешёвый, спидер. Было видно, что продавцу просто хотелось поскорее избавиться от ненужного товара. Впрочем, Эйн не стал вдаваться в подробности происхождения этого транспорта и быстро согласился.
Расплатившись и незамедлительно забравшись в обретённое имущество Эйн немного замешкал. Спидер был вроде самым обыкновенным, но несколько модернизированным. Куча дополнительных кнопочек, значение которых арканианцу было непонятно. «Да, заодно – обратился Арк’Нэйд к продавцу – объясните по-быстрому, как управлять этой штуковиной?». Видно, что с такого рода техникой Эйн явно не дружил. Или во всяком случае был плохо с ней знаком. Но он быстро учился. И через пол часа инструктажа за пару дополнительных кредитов, арканеанец уже лихо рассекал воздушные прогсторы Корусанта.
«Теперь осталось определить, куда мне нужно. Будем думать по-порядку. Что мне нужно? Информация. Какая информация? Историческая. Какого периода? Войны ситов. Где можно узнать? Незнаю… Вот незадача…»
Размышляя подобным образом Арк’Нэйд летел прямо. Он всегда так делал. Когда не знает, куда ему нужно – всегда идёт прямо. И всегда это его куда-нибудь да приводило.
Ветер дует.

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3525
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24852
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41