Автор Тема: Нелюбовь к приквелам 2  (Прочитано 21563 раз)

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам 2
« Ответ #135 : 21 Июнь 2005, 23:41 »
Ларочка
Да просто потому что это КРОВНОЕ родство.
Я знаю столько примеров, когда родные сестры-братья ненавидят друг друга, что и заставляет усомниться в особенности родствееных отношений. ИМХО, друзья зачастую оказываются намного ближе, чем кровные родственники.
А почему не на Оби-Вана?
:blink: Так он именно из себя живца и сделал. Какой смысл было наемнице на Анакина кидаться. На дроиде-то Кеноби летел.
А зачем дждеаям лишнее оружие?
На всякий случай. Вдруг улетит куда-нибудь в шахту, откуда достать нельзя будет.

Оффлайн Ларочка

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам 2
« Ответ #136 : 22 Июнь 2005, 10:53 »
Witch

Я знаю столько примеров, когда родные сестры-братья ненавидят друг друга, что и заставляет усомниться в особенности родствееных отношений
Сестра/брат - это немного другое...Вы как бы на равных условиях...у вас одни родители, но в целом может быть мало общего. Нельзя ж сказать, что мол моя сестра продолжение меня...а ребенко да.
 Я вот не знаю ни одну мать, которая бы ненавидела своего ребенка...наверняка и такое встречается, но это связано скорее с ненавситью к отцу или насилием или еще чем-то ненормальным...

ИМХО, друзья зачастую оказываются намного ближе, чем кровные родственники.
Согласна.

Какой смысл было наемнице на Анакина кидаться
Этот парень чуть не угробил ее...если Кеноби выглядел в данной ситуации даже потерпевшим, то вот я бы на месте Зем жаждала бы прикончить именно Энакина.

На всякий случай. Вдруг улетит куда-нибудь в шахту, откуда достать нельзя будет.
Логичней было предположить, что кто-нибудь из джедаев в схватке туда улетит (я уже и забыла, что в ЗВ шахты попадаются на кажлом шагу..даже в самых неподходящих местах)...и оружия станет больше, чем джедаев...

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
Нелюбовь к приквелам 2
« Ответ #137 : 08 Август 2005, 20:17 »
Цитата: Scourge
СтарВарс - это только 4 и 5 эпизоды
Ну с такими людьми вообще разговаривать нечего. Это все равно что сказать, что яблочный пирог - это  только яблоки. Получается, у них просто ограничено воображение, если они считают, что Вейдер всегда был эдакой смерть-машиной, как будто он не человек и у него не было детства, первой любви...
ЬТРЕМС

Оффлайн Scourge

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.scourgesoul.com
Нелюбовь к приквелам 2
« Ответ #138 : 08 Август 2005, 20:29 »
Цитата: Darth Warlock
Ну с такими людьми вообще разговаривать нечего. Это все равно что сказать, что яблочный пирог - это  только яблоки.
Здорово что ты меня поддерживаешь, только вот цитату ты похоже забабахал в другую тему :-) Не знаю как это у тебя получилось... Люди не знакомые с темой "Сериал ЗВ" могут и не понять о чем речь. :-) Ну да ладно.

Для справки остальным - в той теме я возмущался тем что некоторые признают лишь 4 и 5 эпизоды.
We won't walk alone any longer. What doesn't kill us, only make us stronger!!!

Оффлайн Scourge

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.scourgesoul.com
Нелюбовь к приквелам 2
« Ответ #139 : 08 Август 2005, 20:33 »
А, теперича я врубился - ты перенёс обсуждение в эту тему. Правильно сделал!
We won't walk alone any longer. What doesn't kill us, only make us stronger!!!

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам 2
« Ответ #140 : 08 Август 2005, 22:15 »
Scourge
Если вы считаете что ОТ и приквелы отличаются друг от друга как Брат с Солярис, то это просто забавно.
Нет. Я так не считаю. Просто интересно было, как человек классифицирует кинолюбителей разного плана, если почитатели ОТ для него однозначно отморозки.
Что же касается приквелов и ОТ, то они сняты совершенно по разному, что и неудивительно, учитывая временную разницу между съемками. Поэтому и вызывают разные чувства и ощущения у разных людей.
Кстати, третий эпизод очень неплохо их объединил. ИМХО

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам 2
« Ответ #141 : 08 Август 2005, 23:40 »
Цитата: Scourge
А, теперича я врубился - ты перенёс обсуждение в эту тему. Правильно сделал!
Да, здесь эта дискуссия более к месту, чем там... Куда же пропал Малефик? Я тут распинаюсь, понимаешь ;)
ЬТРЕМС

Оффлайн Малефик

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам 2
« Ответ #142 : 09 Август 2005, 01:37 »
От меня так просто не избавится! :), но на самом деле ты не просто перенёс суда дисскусию, ты развёл её сразу в 2 темах... Будем разбираться)
Nugos clan members.

Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам 2
« Ответ #143 : 09 Август 2005, 02:17 »
одна общая вещь это Сила
Насколько я знаю, ЗВ по заявлению Лукаса - сага об Энакине.
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн Малефик

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам 2
« Ответ #144 : 09 Август 2005, 02:27 »
Сколько людёв, столько и мнений, я высказал своё, не заявляя, что оно официально и всем придевживаться его.
Nugos clan members.

Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам 2
« Ответ #145 : 09 Август 2005, 03:52 »
Thunderbolt
Насколько я знаю, ЗВ по заявлению Лукаса - сага об Энакине.
А где гарантии, что еще через несколько лет он опять не изменит мнение и не скажет, что ЗВ задумывались изначально как история С-3РО? От момента его создания до обожествления. Так что лучше всего, ИМХО, считать так, как ближе собственному восприятию. По крайней мере, коробить не будет.  :P

Оффлайн Джедай Виджетелло

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам 2
« Ответ #146 : 09 Август 2005, 12:04 »
Или история клонов... Ведь это так актуально сейчас. Клонирование...
<span style='color:green'>Сила предполагает, а джедай располагает!</span>

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам 2
« Ответ #147 : 09 Август 2005, 17:02 »
Цитата: Witch
Так что лучше всего, ИМХО, считать так, как ближе собственному восприятию. По крайней мере, коробить не будет.  :P
Witch
А как ближе твоему восприятию после просмотра всез 6-ти эпизодов? ИМХО, тут и ежу понятно о ком история. Или у тебя другое мнение? ИМХО, даже если Лукас снимет еще три эпизода и объявит, что история про 3РО, все равно все будут знать, что РТ про Энакина, ОТ про Люка, а если рассматривать все 6 эпизодов вместе, то они про Энакина.

Малефик
Я не прочитал конкретики в вашем ответе. Какие именно минусы? То что общее только Сила - это не ИМХО, а бред, извините. Герои получается не в счет? И все остальное?
ЬТРЕМС

Оффлайн sirin

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам 2
« Ответ #148 : 09 Август 2005, 18:16 »
Цитата: Witch
Ларочка

Совершенно верно. А поскольку Альдераанцев все равно убили, то получается, что впечатлить он хотел собственную команду. По-видимому с целью прибавить сторонников повстанческому движению. Поскольку никто не захочет сражаться бок о бок с человеком, которому глубоко на тебя плевать. С точки зрения ума - поступок глупейший. я все-таки склонна приписывать его неумению держать себя в руках.
Не думаю, что этот поступок мог прибавить сторонников Альянсу, скорее, как не парадоксально (по крайней мере на первый взгляд), среди свидетелей этой сцены все резко стали сторонниками Империи вообще и Лорда Вейдера в частности. Страх людей крепко связывает и привязывает к его источнику, во всяком случае, когда дело касается государственного устройства.

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам 2
« Ответ #149 : 09 Август 2005, 23:52 »
Darth Warlock
А как ближе твоему восприятию после просмотра всез 6-ти эпизодов?
ИМХО, это история о борьбе света и тьмы внутри человека. И о том, к чему это может привести. Ну и извечное: миром движет любовь.

Нелюбовь к приквелам

Автор Darth WarlockРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 263
Просмотров: 26423
Последний ответ 04 Июнь 2005, 13:31
от Ларочка