Автор Тема: Нелюбовь к приквелам 2  (Прочитано 20399 раз)

Оффлайн Малефик

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам 2
« Ответ #150 : 10 Август 2005, 01:17 »
В героях одинаковое это лишь имена, и поведение и мировоззрение у них разное.
Конкретезировать ничего не буду, так как не считаю это нужным.
Nugos clan members.

Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
Нелюбовь к приквелам 2
« Ответ #151 : 10 Август 2005, 01:24 »
Цитата: Малефик
Конкретезировать ничего не буду, так как не считаю это нужным.
Отличный разговор: "Я говорю чушь и поэтому объяснять ничего не буду"
Действительно, объяснить чушь довольно трудно.
Сказали А, говорите и Б. Почему вы не договариваете? Боитесь проиграть спор?
ЬТРЕМС

Оффлайн Малефик

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам 2
« Ответ #152 : 10 Август 2005, 02:20 »
Спор? :) Ну хорошо, сейчас объясню.
Nugos clan members.

Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам 2
« Ответ #153 : 10 Август 2005, 02:28 »
Цитата: Малефик
поведение и мировоззрение у них разное
Мне вот что интересно: у человека в 10 лет, в двадцать лет и в сорок лет поведение и мировоззрение одинаковое? <_<  Или меняется все-таки как то? Я уже не говорю про то, что во Вселенной ЗВ обстоятельства очень неординарные, способствующие ускоренному изменению этого самого поведения и мировоззрения.
ЬТРЕМС

Оффлайн Малефик

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам 2
« Ответ #154 : 10 Август 2005, 03:21 »
Значит так:
Всё началось со спора почему же ОТ лучше РТ, на самом деле всё элементарно просто:
ОТ история о тирании Империи, о злобе и диктатуре её Императора, о любви отца к детям, о дружбе (Хэн и Чубакка), и обо многом другом. Создавая сценарий к фильму Лукас даже и не надеялся что создаст вселенную, живущую по собственным законам, живущую в наших сердцах. Но он сделал это, и только по этому он не прожил свою жизнь зря), но я сейчас не об этом. В те годы, ОТ грянула как гроза среди ясного неба, это было настолько сказочно, необычно, что сразу появились кучи фанатов, информации об актёрах, сплетен. И вот я будучи ещё ребёнком посмотрел ЗВ… представляете ощущения?) Я был захвачен! Я был поражён! И разумеется ЗВ сразу плотно засели в моём сердце. Разумеется мы играл в ЗВ)) (догадываетесь как?) «Я буду Дартом Вейдером!» *и побежали махать палками* :) потом конечно были мечты(нет, пожалуй мечты это плохое слово, не подходящее, были фантазии, фантазии детства) «Вот это да, это Дарт Вейдер само Зло, железный человек, Император гад, откуда он такой взялся? Да наверное до Империи жилось классно! и т.д.» Потом я вырос), шли годы, ЗВ увлечение не проходило, и начало подходить время когда выйдет Эпизод I… вот счастья то было! Наконец-то будет что-то связанное с любимыми ЗВ. Выходит Эпизод I: “Вон тот сопливый мальчуган Вейдер?! А это? Мудрый Бен?! Чё за корабли? Модные обтекаемые? Ха… а потом станут треугольными), Ёлки палки, это Император………..». Все грёзы, все детские фантазии рассыпались в прах. ЗВ уже не будет как прежде символом ЗВ теперь будут Гунганы и орды рыцарей джедаев (когда в ОТ они были чем-то мистически сильным, справедливым, единственным и неповторимым). Это я привёл свои лучшие чувства, можете облить грязью, а можете согласится со мной. Это почти тоже самое, что ждать долгожданного продолжения игры а получить… В мировой индустрии сейчас редко кто делает для фанатов, все делают для масс… А теперь по пунктам.
Почему мне больше нравится ОТ:
1)   Атмосфера.
2)   В ОТ дроиды были дроидами а не всемогущими супергероями (ЗВ э.III)
3)   Техника, в ОТ было показана так, что захватывало душу, эти Разрушители, эти Дишки, крестокрыли, они вечны! Попытка создать новую технику не удалась…
4)   Зрелищность (в любом фильме главное сюжет, а не спецэффекты, если есть одно то другого нет :) )
5)   Герои, в РТ их перенасыщенность.
6)   Могу конечно ещё поискать, но думаю хватит пока)
Всё выреперечисленно является моим ИМХО. Я никому не навязываю ничего. Но и меня вы не переубедите ;). Ещё хотелось бы добавить, что Лукас слишком желает срубить лёгких денег на раскрученном бренде, всякие спецэффекты… прямо аш смотреть неприятно всё компьютерное… в От не было спецэффектов почти и все равно задело сердца людей!
Эп. 1 полное Г
Эп. 2 лучше первого, но хуже всех остальных.
Эп. 3 я плакалъ… почти получилось, если бы не некоторые моменты.
Эп.4,5,6 вне конкуренции шедевр, минусов много но плюсов настолько больше что минусы почти не заметно.
Вообще если честно, не получается у меня на словах всё разъяснять, была бы возможность поговорить в реале, я бы рассказал, показал, убедил) а так… что-то не убедительно),  ну нравится мне одна часть а другая нет, ну что бывает же так?) Спорить и убеждать всех я не собирался, и не собираюсь, нравится смотрите и поклоняйтесь на здоровье)
Nugos clan members.

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам 2
« Ответ #155 : 10 Август 2005, 03:48 »
Малефик
И вот я будучи ещё ребёнком посмотрел ЗВ… представляете ощущения?)
Представляю. А еще представляю, что вам таких ощущений уже никогда не испытать, потому что вы уже не ребенок и именно поэтому то и не можете объективно судить о РТ.
“Вон тот сопливый мальчуган Вейдер?! А это? Мудрый Бен?
Да. И что? Очень удивительно, что и Вейдер-железный человек был когда то сопливым мальчуганом? А вы наверно думали что он родился в шлеме и с красным сабером?? А Бен помудрел лет в 16, так???
Чё за корабли? Модные обтекаемые? Ха… а потом станут треугольными)
Это называется "разнообразие". А "треугольные" имперские разрушители появились уже во 2-ом эп.. А в конце 3-го флот уже явно должен был порадовать ваш консервативный глаз.
Ёлки палки, это Император………..»
А вот Палпатин - это вообще самый-самый сильный козырь РТ. Если вы достаточно внимательно следили за сюжетом, а не за спецэффектами, вы должны были увидеть какую поистине гениальную игру срежиссировал этот человек за эти три эпизода. Персонаж ЯВНО сильнее, чем в ОТ. Просто на 200%.
орды рыцарей джедаев (когда в ОТ они были чем-то мистически сильным, справедливым, единственным и неповторимым)
Ах...разрушились детсткие фантазии. Не надо было джедаев показывать, да? Пусть так мистикой и остались?
Чем джедаев то плохо показали?
1)Атмосфера.
Ответить невозможно. Это лишь ваше ИМХО. Я считаю что в РТ есть атмосфера и уже говорил, что атмосферы Э3 хватит на всю ОТ вместе взятую.
2)   В ОТ дроиды были дроидами а не всемогущими супергероями (ЗВ э.III)
Ах, небольшая выходка Р2 поразила вашу фантазию? Как нереалистично. Это же не фантастика!!
3)   Техника, в ОТ было показана так, что захватывало душу, эти Разрушители, эти Дишки, крестокрыли, они
Вот она истина! Главное как показана техника, а не сюжет и игра актеров...
4)   Зрелищность (в любом фильме главное сюжет, а не спецэффекты, если есть одно то другого нет :) )
Вы хотите сказать что зрелищный фильм заранее не может иметь хороший сценарий? А отличный пример это наверно Э4, который был самым зрелищным фильмом своего времени? И вообще вся ОТ. НУ И БРЕД!! Сами то читаете что пишите?
5)   Герои, в РТ их перенасыщенность.
Перенасыщенность героев? Не думаю что вполне понял вашу мысль.
6)   Могу конечно ещё поискать, но думаю хватит пока
Обязательно поищите, потому что пока ни одного сильного довода я не прочитал.
За то время, что я веду войну в этой теме встречались доводы посильнее.
Ещё хотелось бы добавить, что Лукас слишком желает срубить лёгких денег на раскрученном бренде
Если снимает хорошие фильмы, то пусть срубает, я только ЗА! У нас на форуме аж 2 темы созданы, где люди следят за рекордами Мести..
всякие спецэффекты… прямо аш смотреть неприятно всё компьютерное…
Вам сколько лет? 60? А то похоже на фразы типа "А вот в наше время все пластмассовое было..." И саберы в ОТ замечательные, не правда ли?
ЬТРЕМС

Оффлайн Малефик

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам 2
« Ответ #156 : 10 Август 2005, 05:35 »
«А еще представляю, что вам таких ощущений уже никогда не испытать» - совершенно не факт!
«и именно поэтому то и не можете объективно судить о РТ» - вы хотите сказать, что объективно судить могут лишь дети? Бред.
«Очень удивительно, что и Вейдер-железный человек был когда то сопливым мальчуганом?» - Ничего удивительно в этом нету, только на мой взгляд этого бы не следовало показывать, так как разрушились фантазии, на которых многое держалось, так как я не уважаю все и всяческие не официальные вещи, а руководствуюсь только фильмами, и в некоторых случаях книгами.
«А Бен помудрел лет в 16, так» - что же вы так всё воспринимаете близко к сердцу? Меня ваш максимализм, и абсолют уже начинает раздражать, чес-слово!
«Это называется "разнообразие"» - это называется «нелогичность» - сначала должна идти техника квадратная, и постепенно терять формы, становясь всё более «биологической», а то Жжутко не логично, сначала такие красивые, блестящие корабли, а потом такие, простите, корыта. «порадовать ваш консервативный глаз» - в точку! Даже форма у офицеров меня устроила.
«самый-самый сильный козырь РТ» - что для вас козырь, для меня может являться самой большой проблемой, вы об этом не задумывались? Я смотрел внимательно, поверьте. Игра была гениальная, но она была каждый раз на волоске случая, так что ещё толком не понятно он срежесировал игру или судьба её так закрутила.  «Просто на 200%» - в РТ это человек, просто человек. И то, что он стал Императором, то это просто повезло, причём несколько раз. А в ОТ, это мистическая чёрная Сила. Главвред.
«Не надо было джедаев показывать, да? Пусть так мистикой и остались?» - Да, не надо было.
«Я считаю что в РТ есть атмосфера» - а кто сказал, что я считаю, что в РТ нет атмосферы? Я просто сказал, что мне атмосфера в ОТ больше нравится.
«что атмосферы Э3 хватит на всю ОТ вместе взятую» - а я с вами не согласен!
«поразила вашу фантазию?» - нет не поразила мою фантазию, раздразнила моё подсознание. «Как нереалистично» - детский юмор, рассчитанный на стадность, и на тех, кто никогда не смотрел ОТ.
«  Это же не фантастика!!» - так, можно объяснить любой эпизод практически любого фантастического фильма, да и вообще фильма. (это же кино!)
«Главное как показана техника, а не сюжет и игра актеров...» - кому главное? Вам? Мне лично сочетание, техники\игры актёров\спецэффектов\сюжета\атмосферы всё должно быть гармонично, и техника в ОТ заработала «+» моего судейства.
«Вы хотите сказать что зрелищный фильм заранее не может иметь хороший сценарий?» - 90% раскрученных брЭндов это лишь обложки, ничего не таящие внутри, никакого смыла, ну а 10% это хиты. «Сами то читаете что пишите?» я то читаю, а вот вы не следите за мыслью. Зрелищность это способность удержать перед экранами массы. РТ во многом держит не сюжетом(последовательность и связь описания событий), который у них [РТ], перегружен погонями, местами и самими героями а своей «продвинутостью», новое поколение (разумеется есть и исключения) не желает смотреть, а если и смотрит то презирает ОТ, за то что «Медленно дерутся на мечах, кукла вместо Йоды и т.д.». Своей красотой. А ОТ держало людей напряжённостью, духом, необыкновенностью…
«Не думаю что вполне понял вашу мысль» - всё очень просто: раскручивают, рекламируют и возводят в идолы сразу кучу героев, как хороших так и плохих (Дарт Мол, Граф Дуку, Генерал Гривус, Мейс Винду, Йода, Энакин (потом ещё и Дарт Вейдер), Оби Ван, Падме.) Все они ученики, магистры, переплетаются убивают друг друга, умирают при родах, учат, убигают в ужасе… короче слишком много.
«ни одного сильного довода я не прочитал» - доводы доводят те, кто хочет что либо доказать, в нашем случае подразумивалось, что я убеждаю что ОТ лучше РТ, а я не убеждаю, я уважаю мнение других, и даже скажу больше Мне нравится РТ (окромя первого эпизода, я его просто не перевариваю), просто ОТ ещё больше), а в РТ многое не устраивает.
«я веду войну в этой теме» - кто не со мной тот против меня? То-то я и смотрю, что вы на меня так накинулись…
«Если снимает хорошие фильмы, то пусть срубает, я только ЗА» - главное слово в этом вашем предложении «ЕСЛИ».
«люди следят за рекордами Мести» - рекорды, они мне никогда ничего не говорили и сейчас ничего не скажут, сегодня я хорош, а завтра уже есть 2 кто лучше меня.
«Вам сколько лет? 60?» - если я скажу сколько мне лет… то вы мне всё-равно не поверите)
«И саберы в ОТ замечательные, не правда ли?» = отличные, спецэффектами в ОТ не пере насыщенно.
ИМХО лучше не снимать 7-9 эп, а переиздать 4-6), не теряя атмосферы… Очень интересно посмотреть как Лукас видит всё своими глазами в нынешнем свете.

Nugos clan members.

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам 2
« Ответ #157 : 10 Август 2005, 08:08 »
Darth Warlock
Не хочу вступать с вами в спор. Каждый вполне имеет право любить то, что ему больше нравится. Вот только один момент. Записи ОТ у меня были затертые до невозможности и практически черно-белые. И все равно этого хватило, чтобы поразить воображение. Не только мое, но и впоследствии моего пятилетнего сынишки. А вот способны ли кого-то вдохновить затертые черно-белые записи приквелов? Это не ехидство. Просто интересно. Как вы считаете, такое возможно?

Оффлайн a_mi

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам 2
« Ответ #158 : 10 Август 2005, 10:53 »
Цитата: Witch
А вот способны ли кого-то вдохновить затертые черно-белые записи приквелов? Это не ехидство. Просто интересно. Как вы считаете, такое возможно?
Возможно. Сто процентов, что возможно! Это можно смотреть и в черно-белом, и в серо-буром варианте. Даже больше можно увидеть... Не осилю сейчас многословный пост в защиту приквелов, скажу только - тот, кто НЕ видит того, что они по всем указанным параметрам - напряжённость, дух, необыкновенность - абсолютно равноценны ОТ, очень много теряют. Может быть, действительно, нужно как следует затереть диск и подключить его к черно-белому телеку?)))))))))

Оффлайн greyjedi

• Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам 2
« Ответ #159 : 10 Август 2005, 12:17 »
«И саберы в ОТ замечательные, не правда ли?» = отличные, спецэффектами в ОТ не пере насыщенно.

Как можно, простите, перенасытить фильм спецэффектами. Глядя, на меч Люка в Новой надежде ощущалась какая-то недоделанность. А вот в Еп3, например, кажется, как будто Винду держит настоящий световой меч, всё натурально. И сколько бы я не любил ОТ, со спецэфектами там не лады. И никто меня не убедит в обратном.
«что атмосферы Э3 хватит на всю ОТ вместе взятую» - а я с вами не согласен!

А я с вами!
Жжутко не логично, сначала такие красивые, блестящие корабли, а потом такие, простите, корыта

Вы же спецэффекты не любите.
«Вам сколько лет? 60?» - если я скажу сколько мне лет… то вы мне всё-равно не поверите)

Скажите, всё равно интерестно, какого возраста человек так относится к ОТ и РТ
ИМХО лучше не снимать 7-9 эп, а переиздать 4-6), не теряя атмосферы… Очень интересно посмотреть как Лукас видит всё своими глазами в нынешнем свете.

А 7-9 не будет, и 4-6 уже третий раз переделывают под крутые спецэффекты.
«Не надо было джедаев показывать, да? Пусть так мистикой и остались?» - Да, не надо было.

А как по вашему всё должно быть.?

И ещё. РТ. я считаю, что она лучше (не надо кидаться камнями, в обратном всё равно не убедите, к тому же, это моё ИМХО) именно из-за джедаев. Они ведь дали РТ ту атмосферу. В ОТ где та атмосфера мудрости. Нету такого. В ОТ какие то всякие контрабандисты, преступники, солдаты, офицеры, всякие Джаббы. Ну разве персонаж какого-нибудь охотника за головами стоит джедая (в хорошем смылсе)..
Star Wars

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам 2
« Ответ #160 : 10 Август 2005, 12:24 »
greyjedi
Они ведь дали РТ ту атмосферу. В ОТ где та атмосфера мудрости.
К сожалению, приквельные джедаи поражают не своей мудростью, а своей беспомощностью. Вызывает недоумение, почему их не перебили на несколько тысяч лет раньше.

Оффлайн greyjedi

• Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам 2
« Ответ #161 : 10 Август 2005, 12:54 »
ЗВ уже не будет как прежде символом ЗВ теперь будут Гунганы и орды рыцарей джедаев (когда в ОТ они были чем-то мистически сильным, справедливым, единственным и неповторимым)

А чем эвоки лучше гунганов?
К сожалению, приквельные джедаи поражают не своей мудростью, а своей беспомощностью. Вызывает недоумение, почему их не перебили на несколько тысяч лет раньше.

Простите, немного перестарался. Но всё же. Как Люк мог побить Лучшего Джедая Ордена Старой Республики всего после года обучения у Йоды. всё наоборот
Star Wars

Оффлайн darrus

• Просмотр профиля
    • http://daryasw.narod.ru/main.html
Нелюбовь к приквелам 2
« Ответ #162 : 10 Август 2005, 14:35 »
Цитата: greyjedi
А чем эвоки лучше гунганов?
ИМХО. Тем, что гунганы слишком явно нарисованные. Всякий раз, когда Джар-Джар появляется на экране, ощущение, что он даже не вставлен, а впихнут в кадр. Как герои из компьютерных игр.

Что мне не нравится в приквелах:
1) Призрачная угроза:
- Затянутость
- Бестолковая беготня больших толп народа
- Сюжет, явно переделанный из Новой Надежды.

2) Атака Клонов:
- Затянутость
- Анилиновые пейзажи Набу
- Попытка изобразить любовь
- Зверушки на арене
- Бой Винду с Джанго (неестественно)

3) Месть Ситхов
Единственная претензия - попытка запихнуть в два с копейками часа экранного времени как можно больше событий.

Что мне нравится в приквелах:
- Йен Макдермид = образ Палпатина, который он создал
- Попытка показать атмосферу Великого Ордена и причины его падения
- Корускант, Мустафар и Утапау
- Кристофер Ли = Дуку с его идеализмом
- Эпизод 3

Я считаю, что ОТ лучше. При этом я не говорю, что приквелы - ерунда. Вовсе нет. Просто ОТ, по-моему, более интересна - хотя бы по сюжету. Империю я вообще считаю лучшим из всех эпизодов.
Once you can accept the Universe as matter expanding into Nothing that is Something, wearing stripes with plaid comes easily.

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам 2
« Ответ #163 : 10 Август 2005, 17:05 »
Малефик
вы хотите сказать, что объективно судить могут лишь дети?
Нет, я хочу сказать что ваши детсткие впечатления уже нечем не изменить. И продолжение вашей любимой детской истории вызывает у вас только раздражения, потому что оно "другое", не такое как вы его себе рисовали в детстве.
Ничего удивительно в этом нету, только на мой взгляд этого бы не следовало показывать
Почему? Ведь это начало жизненного пути этого человека. Нам показано кем он был (рабом) и кем он стал (храмовником, оторванным от матери) и показано это неспроста. Нам показан избранный, который в 9 лет выигрывает опаснейшие гонки и т.д. и т.п.
я не уважаю все и всяческие не официальные вещи, а руководствуюсь только фильмами, и в некоторых случаях книгами
Я тоже. Это вы к чему?
что же вы так всё воспринимаете близко к сердцу? Меня ваш максимализм, и абсолют уже начинает раздражать, чес-слово!
А как ответить на фразу: "А это мудрый Бен??"? А каким вы его себе представляли в 25 лет? Если первый эпизод разрушил ваши детские фантазии, то вообще наверно не стоило его смотреть, вы же знали какие события там описываются.
в точку! Даже форма у офицеров меня устроила.
Я рад, что хоть что-то вас устроило.
Игра была гениальная, но она была каждый раз на волоске случая, так что ещё толком не понятно он срежесировал игру или судьба её так закрутила.  «Просто на 200%» - в РТ это человек, просто человек. И то, что он стал Императором, то это просто повезло, причём несколько раз.
Вы читали новеллизации? Где там что висело на волоске? Все было точно просчитано, в том числе приход к власти. Умелая игра Палпатина приводила к тому что он каждый раз "с неохотой принимал" новые и новые полномочия, а причиной тому была война, которую развязал он, заключив договор с Торговой федерацией. Так что никакого случая там не было. А Императором он стал после того как "джедаи хотели совершить переворот", доказательства в виде записи его ареста были представлены в Сенат.
в РТ это человек, просто человек
Это плохо?
А в ОТ, это мистическая чёрная Сила. Главвред.
Это плохо.
Да, не надо было
А что же там вообще тогда надо было показывать если не Орден джедаев? Что вы ожидали увидеть? Пластмассовые дишки и крестокрылы летающие на фоне космоса 2 с половиной часа?
нет не поразила мою фантазию, раздразнила моё подсознание. «Как нереалистично» - детский юмор, рассчитанный на стадность, и на тех, кто никогда не смотрел ОТ.
Почему? В ОТ дроиды тоже главные комические персонажи, между прочим. Невижу ничего криминального в том, что Р2 немного повеселился в последнем фильме Саги. 3РО кстати в фильме очень мало по сравнению хотя бы с Э4. А Р2, если вы читали Стовера, уделено внимание, чтобы показать команду Скайуокер-Р2.
кому главное? Вам?
Вам, судя по тому что вы ставите технику в тройку параметров по которым вы оцениваете фильм. Для меня она занимает одно из последних мест.
10% это хиты
Во-первых, вы сказали: "в любом фильме главное сюжет, а не спецэффекты, если есть одно то другого нет". А теперь поспешно исправляетесь.
Во-вторых, я считаю, что ЗВ (обе трилогии), ВК и Матрица (первая, по крайней мере) входят в эти 10%. Там есть и отличный сюжет и отличная работа мастеров по эффектам.
Зрелищность это способность удержать перед экранами массы. РТ во многом держит не сюжетом(последовательность и связь описания событий), который у них [РТ], перегружен погонями, местами и самими героями а своей «продвинутостью», новое поколение (разумеется есть и исключения) не желает смотреть, а если и смотрит то презирает ОТ, за то что «Медленно дерутся на мечах, кукла вместо Йоды и т.д.». Своей красотой. А ОТ держало людей напряжённостью, духом, необыкновенностью…
Значит так: 1. ОТ в свое время тоже держала во многом зрелищностью, потому что раньше это было действительно Зрелище, это сейчас она воспринимается как арт-хаус и люди смотрят только из-за необычности и духа.
2. Может первый раз я смотрел Э1 не особо следя за сюжетом, а больше внимания уделяя погоням и саберфайтингу. Но второй раз я смотрел только из-за сюжета и он ничем не перегружен, он сбалансирован и интересен, ИМХО.
3. "кукла вместо Йоды" - в Э1 Йода тоже был куклой.
4. Вы сколько угодно можете меня убеждать, что спецэффекты хороши и саберы прекрасны, но это лишь подтверждает мои слова о том, что вы не принимающий ничего нового консерватор. Мечи в ОТ отвратительны! И если есть возможность их переделать, то надо ее использовать. При этом я люблю ЗВ вовсе не красоту саберов, но раз уж зашла речь...
А ОТ держало людей напряжённостью, духом, необыкновенностью…
Я уже сказал - это вы сейчас так говорите. Возможно через 30 лет люди тоже будут говорить: "Вот, понимаешь - все компьютерное, РТ мы не из-за спецэффектов смотрели - их там почти нет, а из-за сюжета, духа" и т.д. и т.п.. Так что все относительно.
всё очень просто: раскручивают, рекламируют и возводят в идолы сразу кучу героев, как хороших так и плохих (Дарт Мол, Граф Дуку, Генерал Гривус, Мейс Винду, Йода, Энакин (потом ещё и Дарт Вейдер), Оби Ван, Падме.) Все они ученики, магистры, переплетаются убивают друг друга, умирают при родах, учат, убигают в ужасе… короче слишком много.
Кого раскручивают и рекламируют??? :blink:  А плакаты с Вейдером и Люком это не раскрутка была? Не бренд? Или беда в том, что персонажей стало больше? Вы хотели бы, чтобы новых героев не появлялось? Чтобы РТ были снова сняты про Люка, Лею, Хэна и Дарта Вейдера?
кто не со мной тот против меня? То-то я и смотрю, что вы на меня так накинулись…
Это фигуральное выражение. Я люблю спорить и отстаивать свою позицию.
главное слово в этом вашем предложении «ЕСЛИ».
Мне лучше знать какие слова главные в моей фразе, а какие нет. Главные слова здесь: "снимает хорошие фильмы". А прежде чем ругать Лукаса вспомнили бы, что это он подарил вам ОТ.
если я скажу сколько мне лет… то вы мне всё-равно не поверите)
Ну вы остряк, я смотрю. <_<  А впрочем - ваше дело. Лично мне скрывать нечего - мой возраст в профиле.
переиздать 4-6), не теряя атмосферы…
С добрым утром! Она уже два раза была переиздана (1997 г., 2004 г.)
ЬТРЕМС

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам 2
« Ответ #164 : 10 Август 2005, 17:14 »
Цитата: Witch
Записи ОТ у меня были затертые до невозможности и практически черно-белые. И все равно этого хватило, чтобы поразить воображение. Не только мое, но и впоследствии моего пятилетнего сынишки. А вот способны ли кого-то вдохновить затертые черно-белые записи приквелов? Это не ехидство. Просто интересно. Как вы считаете, такое возможно?
Считаю возможно. Но не собираюсь страдать фигней. Если есть ДВД я не буду смотреть ВХС. Но если бы выхода не было - смотрел бы в дерьмоформате с подрагивающим изображением и в черно-белой гамме. Да я бы даже по радио аудионовеллизацией бы доволен был, если уж на то пошло.
ЬТРЕМС

Нелюбовь к приквелам

Автор Darth WarlockРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 263
Просмотров: 24891
Последний ответ 04 Июнь 2005, 13:31
от Ларочка