Автор Тема: Нелюбовь к приквелам  (Прочитано 24359 раз)

Оффлайн dolli

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам
« Ответ #255 : 02 Май 2005, 01:51 »

Alena
Мдааа, просто Шекспир получается. Эни-Отелло душит жену из-за мнимого любовника. 
Вот она-вся правда! :D
"Молилась ли ты на ночь,Падме?" :D  :D  :D
Я предпочитаю знать,где я.Если я даже не знаю,где я, я предпочитаю знать это.

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам
« Ответ #256 : 02 Май 2005, 07:48 »
dolli
Кеноби политиков на дух не переносил. А Падме в первую очередь политик, а потом уже все остальное. Ну и кроме нее у него было на кого внимание внутри ордена обращать. На одной симпатичной сенаторше свет клином еще не сошелся.

у что вы к возрасту прицепились?
Потому что это весьма существенный момент. Уж очень неадекватно инфантильным показан Эни. ИМХО.
И я так считаю! и по-моему это произошло,когда Энакин ей э....талисман подарил
Вы что?! В десятилетнего чумазого мальчишку?! Люди, надо хоть немного думать, прежде чем писать такое. Вы в школу зайдите и спросите у четырнадцатилетних красавец, насколько для них реально в третьеклассника влюбиться. Пусть даже в супергениального.

Jedi 2
Может за Сенатором Амидалой толпы поклонников бегали, но нам этого просто не показали.
То-то она на первого же парнишку бросилась, который ей внимание оказал. Как раз от большого количества поклонников.

tanika
мы вроде спорим не сколько Падме было лет , а из - за ее способности влюбиться в парня младше себя
Это как раз от возраста очень сильно зависит. Человек в 23 и 25 - это совсем разные люди, с разным подходом к жизни. Если в 23 еще вполне может понравиться импульсивный ребенок, то в 25 уже хочется кого-нибудь более надежного, стабильного. Верного спутника жизни, а не кавалера на дискотеке.

Оффлайн Tessa

• Просмотр профиля
    • http://tecca.livejournal.com
Нелюбовь к приквелам
« Ответ #257 : 02 Май 2005, 18:46 »
Если уж зашел разговор о возрасте, то Падме было 24 года (а в 14 она была избрана королевой Набу). :rolleyes:
И люди все индивидуальны. Кто-то и к 20 уже прагматиком становится, а кто-то до старости полон романтических идеалов. И огромное количестово промежуточных вариантов. Также кто-то хочет выйти замуж уже к 20, а кто-то совсем нет, будучи поглощен иными делами, работой, например... кхм :rolleyes:  - и, если и выходит замуж, то совершенно неожиданно для себя, открыв для себя новую сферу жизни, новые чувства...  :rolleyes:  Все же по-разному. Безусловно, есть возрастные закономерности, но нет железных правил. Падме и ее сестра разительно отличались, и дело не только в возрасте здесь. И отличались Падме и Беру.
Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу!

Оффлайн dolli

• Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам
« Ответ #258 : 02 Май 2005, 23:42 »
Цитата: Witch

Потому что это весьма существенный момент. Уж очень неадекватно инфантильным показан Эни. ИМХО.

Вы что?! В десятилетнего чумазого мальчишку?! Люди, надо хоть немного думать, прежде чем писать такое. Jedi 2

Я ж не сказала,что она влюбилась!!! Я что-ку-ку что-ли? :D  Я еще пока что в своем уме! Я имела в виду.что она на него обратила внимание. А потом,когда увидела его через несколько лет,он произвел на нее впечатление.

А насчет возраста-ну какой Энакин инфантильный....не. И все-таки возраст здесь не первую роль играет...
Я предпочитаю знать,где я.Если я даже не знаю,где я, я предпочитаю знать это.

Оффлайн tanika

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам
« Ответ #259 : 02 Май 2005, 23:56 »
Цитата: dolli
Alena

Вот она-вся правда! :D
"Молилась ли ты на ночь,Падме?" :D  :D  :D
Душит , значит любит  :huh:
Пусть пребудет с нами Мера механического действия на  данное тело со стороны других тел, падаваны !

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам
« Ответ #260 : 03 Май 2005, 02:06 »
dolli
Я ж не сказала,что она влюбилась!!! Я что-ку-ку что-ли?
Просто  Jedi 2 сказал, что Падме в Эни неосознанно еще в 1-м эпизоде влюбилась, а вы написали, что с ним согласны. Я и встала на уши.
И все-таки возраст здесь не первую роль играет...
Разумеется. Важен не возраст, а взрослость. Эни во втором эпизоде на мой взгляд выглядит жутко инфантильным. И Падме, у которой этой инфантильности нет, не может такого не заметить. Может, конечно, ей нравилось маму из себя изображать, кто знает. Но лично меня спутник жизни, который склонен в своих грехах обвинять кого угодно, только не себя, никогда бы не привлек.

Оффлайн Marcus Kipelov

• Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам
« Ответ #261 : 03 Май 2005, 03:54 »
Если говорить о любви Падме и Эни, то я скажу так. В первом эпизоде она не влюбилась в него, но он влюбился в неё. То что она не влюбилась в него, можно понять по первой их встрече во втором эпизоде. Влюбилась же она в него на Набу, ведь там она смогла узнать Эни как взрослого парня, а не как маленького мальчика.

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
Нелюбовь к приквелам
« Ответ #262 : 04 Июнь 2005, 05:00 »
Беру на себя функции модера  :D  - ЗАКРЫТО
Всем переходить в тему-сиквел -  :excl: Нелюбовь к приквелам 2: Перезагрузка :excl:
ЬТРЕМС

Оффлайн Ларочка

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам
« Ответ #263 : 04 Июнь 2005, 13:31 »
Witch
На одной симпатичной сенаторше свет клином еще не сошелся.
А у Энакина получается сошелся
Все его поведение в 3 эпизоде доказательство тому... B)

Нелюбовь к приквелам 2

Автор Darth WarlockРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 198
Просмотров: 20064
Последний ответ 18 Август 2005, 16:20
от Darth Warlock