Автор Тема: Когда смогут сделать настоящий световой меч?  (Прочитано 24498 раз)

Оффлайн Frost

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Цитата: Кано Ассант
Питер,как ты думаешь,долго ещё сможешь терпеть не понимание и прежде всего НЕ ВНИМАНИЕ к тому,что написано до этого(как модератор),объясняют и объясняют,кто то понимает сразу а ктото до сих пор не может понять. Сабер не будет сделан ни когда,что тут не понятного ? А по поводу лазерный он или нет,советую посмотрите сайт Star Warior,по моему,там всё изложено подробно,а если и после этого не поймёте.....увы,не дано! :excl:  :excl:  :excl:
Никогда не говори никогда. :yes:
Vis pacem para bellum.

Оффлайн Frost

• Просмотр профиля
Цитата: ©еть
Frost

Мы говорим о вселенной "Зведных войн", не так ли? А не о реальной истории.

Символ инь-ян не имеет ко злу вообще никакого отношения. Как и к войне. Разбирайтесь в том, о чем пытаетесь говорить, пожалуйста.

Простите, а при чём здесь паладины? Паладины не занимались Крестовыми Походами, как таковыми. Это не являлось их самоцелью. Самоцелью Крестовые Походы являлись для феодалов Франции и Священного Рима. Впрочем, не мне сейчас проводить длительные лекции по истории.

Я не возражаю, но рекомендую принять во внимание, что есть точка зрения официальная, а есть выдуманная лично тем или иным человеком. Разница значительна. И ее следует указывать. ;)
Во-первых, фильм называется "Звёздные войны", значит отношение имеет. Во-вторых, читай внимательнее: я не говорил, что Инь-янь имеет отношение ко злу - он имеет отношение ко всему противоположному, и если ты такой миролюбивый, то смело можешь присоединяться к хиппи, если они ещё существуют. В-третьих, опять же - читай внимательнее: я не говорил отом, что Джедаи совершали Крестовые походы, я лишь приводил пример почему они не являлись прототипами паладинов Церкви.
Vis pacem para bellum.

Chaos.L.Yoda

• Гость
Цитата: Ринсвинд
объясняют и объясняют,кто то понимает сразу а ктото до сих пор не может понять. Сабер не будет сделан ни когда,что тут не понятного ?
Дело в том, что люди ХОТЯТ верить. И пока они будут хотеть верить никакие доводы не подействуют. По себе знаю.  ;)
 <_< Ну да ,но ведь теоретически создание LIGHTSABER'а невозможно , так как лучи не ...... ля ля ля И так далее, а что если использовать иную энергию , не свет то вполне возможно, так что нужно верить и стремиться , так как если не верить и не стремиться то НЕВОЗМОЖНО сделать ничего !!!

Оффлайн ©еть

• он.лайн.
    • Просмотр профиля
    • http://www.allrpg.info
Frost
...вспомни символ Ин-янь: одно невозможно без другого. Если естьжизнь - значит за неё стоит бороться. Я не представляю себе жизнь без зла, без войны, да и вообще без конфликтов.
...
...я не говорил, что Инь-янь имеет отношение ко злу...
Твоя последовательность является примером для поражания. Я уже поражаюсь.

...если ты такой миролюбивый, то смело можешь присоединяться к хиппи, если они ещё существуют.
Я достаточно прожил для того, чтобы решать самостоятельно, к кому мне присоединяться или не присоединяться. Моё миролюбие (или моя жестокость) тебя не касается. Когда мне понадобится твой совет, я его обязательно спрошу.

...я не говорил отом, что Джедаи совершали Крестовые походы, я лишь приводил пример почему они не являлись прототипами паладинов Церкви.
Ты вообще понял, что ты написал?
Надеюсь, что ты просто перепутал порядок слов и вместо джедаев хотел сказать паладины, а вместо паладинов, соответственно, джедаи.
Так вот, ты рискнул заявить, что паладины принесли инквизицию и Крестовые Походы или просто участвовали в них. Читай свои и мои сообщения внимательнее, иначе дискуссия превратится в мою лекцию по риторике и по правилам употребления русского языка. Надеюсь, ты так же хочешь избежать этого, как хочу этого я.

PeterGreat
©еть довольно четко и ясно ее уже озвучил.
Frost
Ну а мы всей толпой разбили её в пух и прах.
Во-первых, ты один еще не толпа.
Во-вторых, RTFM. А после этого уже на здоровье пытайся разбивать что-то в пух и прах, иначе это вызывает лишь раздражение.  :angry:

И, собственно, последнее: всё важное в этом треде уже сказано. Точки зрения высказаны. Дальнейшая дискуссия будет являться препирательством и флудом. Лично меня от этого увольте. Я всё сказал ранее: последовательно и аргументированно. Если тебе, Frost, хочется в чем-то разобраться, разбирайся. Внимательно и последовательно. Вся информация перед тобой. Могу пригласить для общения в форумную почту, если возникнут вопросы.
И. так. всю. жизнь...

Кано Ассант

• Гость
Цитата: Ринсвинд
Дело в том, что люди ХОТЯТ верить. И пока они будут хотеть верить никакие доводы не подействуют. По себе знаю.  ;)
Извините,приходят на ум,в связи с вашими словами,сравнения с некоторыми не очень умными,но Очень упрямыми животными. Я согласен с Сетью,по поводу дальнейших препирательств на эту тему и будь я модератором,закрыл бы,так как тема себя исчерпала давно,а договориться можно до такого.....!!!
Просто кто то очень нехочет понимать,что "Звёздные войны",это всего лишь сказка,в которой правда есть ДАААААЛЁКИЙ,притянутый за уши призрак правды,точнее намёк на неё. :excl:

Оффлайн PeterGreat

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.petergreat.spb.ru
Действительно, все реально важное в этой теме уже было сказано. И не по одному разу. Тема закрыта, дабы предотвратить неуместный флуд.
Если у кого-то будет сказать что-то серьезное о том, когда и как смогут сделать настоящий световой меч, с обоснованиями и доказательствами, обращайтесь приватно к модераторам. Может быть, тогда тема снова будет открыта.
Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда прикажет тот, кто верит в себя...
<span style='color:gray'>© «Наутилус Помпилиус»</span>

Световой меч который будет резать (теория)

Автор Darth WsewolodРаздел Саберфайтинг

Ответов: 55
Просмотров: 23504
Последний ответ 03 Май 2004, 01:49
от PeterGreat
Световой меч не так далеко как кажется...

Автор ИлайРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 53
Просмотров: 8312
Последний ответ 16 Апрель 2006, 11:26
от Каел
Световой меч промышленного производства

Автор moseseРаздел Саберфайтинг

Ответов: 102
Просмотров: 15294
Последний ответ 21 Январь 2007, 23:25
от Dar Warion
Создаем правильный Световой Меч