Автор Тема: Междоусобицы в Саберфайтинге  (Прочитано 12793 раз)

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
Междоусобицы в Саберфайтинге
« Ответ #30 : 08 Сентябрь 2008, 15:38 »
Tycho, спасибо за ответ) По-моему, все достаточно ясно.

Ну и судя по тому, что никто из "серых" не дал вменяемого ответа на остальные мои вопросы к ним и проигнорировали предложение сделать что-то уникальное, можно сказать, что слив засчитан.
Любые споры и ссоры можно выиграть, только если среди аргументов не только болтовня.
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн Darth Elen

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 09 Сентябрь 2008, 18:40 »
Цитата: Norem
Ну и судя по тому, что никто из "серых" не дал вменяемого ответа на остальные мои вопросы к ним и проигнорировали предложение сделать что-то уникальное, можно сказать, что слив засчитан.
А это не ответ?
Лично меня бесит, что господа зс-саберфайтеры всячески на публике (да и в названии) твердят что они джедаи... Однако при этом они не упускают случая постебаться над теми кто пытается внести кусочек философии джедай в реальную жизнь. Ну и конечно постоянные отречения от фэндома ЗВ... dry.gif И при этом постоянное их нахождение в этом самом фэндоме. Вообщем, не люблю я их за вранье...

А по поводу "уникального"... Что под сим подразумевается? Новая "система" артистического фехтования, куча постановок (которые лично для меня не самоцель саберфайтинга) или создание своей официальной "академии джедай"???? Народ тренируется, учится владеть своим телом и психикой, ему нравится быть похожими (морально!) на джедаев, участвуем в играх. А главное к нам продолжают приходить люди "покалеченные" западно-сибирским саберфайтингом. Что, сударь Норем, вы хотите уникального? Может найдем чего?  
Некоторые считают, что я сволочь, сумашедший и маньяк-психопат... Я с ними согласен.

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 10 Сентябрь 2008, 12:47 »
А это не ответ?

Это был ответ только на одну часть вопроса, но вот это...

Народ тренируется, учится владеть своим телом и психикой, ему нравится быть похожими (морально!) на джедаев, участвуем в играх. А главное к нам продолжают приходить люди "покалеченные" западно-сибирским саберфайтингом.

...уже близко к тому, что хотел узнать.

То есть, вы продолжаете нормальо тренироваться, у вас есть пополнение в рядах. Значит, вы нормально живете, как группа занимающаяся саберфайтингом. Если так, то тогда зачем вы продолжаете выяснять отношения? Если вы вполне хорошо чувствуете себя без ЗСАД, то отпустите их наконец. Да, именно ВЫ. Они для вас прошлое, ровно как и вы для них.
Чуть-чуть повзрослеете (вплане саберфайтинга и интеллекта(не примите за грубость)) и возможно, будете даже сотрудничать с ЗСАД. А пока, делайте все, чтобы доказать всем вокруг, что вы круче них, что вы лучше владеете мечом, телом и психикой (участие в турнирах, съемки фанфильмов и т.д.)

Это и ответ на
Что, сударь Норем, вы хотите уникального? Может найдем чего?

---------------

Оффлайн JeXP

• Легенда форума
  • Ордо Разъебатус
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 10 Сентябрь 2008, 14:45 »
Цитата: Norem
А пока, делайте все, чтобы доказать всем вокруг, что вы круче них, что вы лучше владеете мечом, телом и психикой (участие в турнирах,
Ты считаешь, что необходимо кому то, что-то доказывать?))) Для начала надо доказать себе)

Оффлайн Darth Elen

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 10 Сентябрь 2008, 19:11 »
Norem, я рад что всё относительно прояснилось.
Только пара маленьких уточнений.
1. Я давно забил бы на ЗСАД, если б они так бурно не реагировали на любое моё заявление про "Серую палестру" в фэндоме (примеры - я уже приводил, можешь поискать в этой теме), ну и конечно не доставали рассуждениями о плагиате их системы и несанкционированном использовании "зсадовском брэнде" "саберфайтинг".
2. Я никому и ничего не доказываю своими тренировками. Зачем? Я тренируюсь для себя, а народ ходит для себя - все счастливы. Если выберемся на межрегиональный уровень - хорошо, нет - так не сильно и стремимся.    
3. Да! Я никому ничего не доказываю... Моё участие в данной форум-баттле носит скорее спортивный характер: захотелось поддержать новосибирских "коллег".

Мой вопрос к ЗСАД!   Так почему же вы заливаете все объявления о наших тренировках тоннами флейма?
Некоторые считают, что я сволочь, сумашедший и маньяк-психопат... Я с ними согласен.

Оффлайн Ranid Kast

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 10 Сентябрь 2008, 23:32 »
Цитата: Darth Elen
ну и конечно не доставали рассуждениями о плагиате их системы
А вы вобще не используите ничего из их системы?
Меняю обретённую реальность на утраченные иллюзии.

Оффлайн Darth Elen

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 11 Сентябрь 2008, 03:46 »
Хороший вопрос! Я смогу ответить на него, если компетентные люди скажут мне - где заканчивается хореография Гилларда и начинается зс-саберфайтинг.  

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 11 Сентябрь 2008, 12:00 »
Darth Elen
Да! Я никому ничего не доказываю... Моё участие в данной форум-баттле носит скорее спортивный характер: захотелось поддержать новосибирских "коллег".

Не, я не конкретно про тебя =) Я вообще про всех участников вашей стороны.

JeXP
Ты считаешь, что необходимо кому то, что-то доказывать?))) Для начала надо доказать себе)

Ну, себе они, вроде, доказали, что могут справляться без ЗСАД и что они вполне хорошо владеют мечом.  Только окружающим это надо доказывать не языком, а действием. Экшен, экшен  

---------------

Оффлайн JeXP

• Легенда форума
  • Ордо Разъебатус
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 11 Сентябрь 2008, 19:45 »
Цитата: Ranid Kast
А вы вобще не используите ничего из их системы?
Хмм)) изначально "плевки" были придуманы и использовались Зареченцами)) Они же не кричат, что это только их техника и никто не должен ее использовать)) В фехтовалке бесполезно спорить кто что и у кого спер.

Оффлайн Ranid Kast

• Просмотр профиля
« Ответ #39 : 11 Сентябрь 2008, 22:29 »
Гиллард никому ничего не объяснял, поэтому на него списывать не коректно. Самостоятельно разбирать, анализировать и систематизировать, это немалая работа к Гилларду уже не относящаяся. И если кто-то такую работу проделал, то это его интелектуальная собственность. Ну да ладно, ситуация мне лично ясна. Коментировать не буду, не моё это дело. Я просто спросил.
Меняю обретённую реальность на утраченные иллюзии.

Оффлайн Darth Elen

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 12 Сентябрь 2008, 06:40 »
Гиллард никому ничего не объяснял, поэтому на него списывать не коректно. Самостоятельно разбирать, анализировать и систематизировать, это немалая работа к Гилларду уже не относящаяся.
Замечательно! В этом случае у нас с ЗСАД действительно нет ничего общего, кроме внешнего сходства и названия "саберфайтинг", которое кстати пока общее ибо я не видел ни одной авторской лицензии.  

Оффлайн Darth Elen

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 13 Сентябрь 2008, 18:44 »
Так почему же вы заливаете все объявления о наших тренировках тоннами флейма?
Думаю в этот раз слив со стороны ЗСАД!  

Оффлайн Эльвинг.

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://l-wing.ru
« Ответ #42 : 14 Сентябрь 2008, 09:53 »
Цитата: Darth Elen
Так почему же вы заливаете все объявления о наших тренировках тоннами флейма?

Думаю в этот раз слив со стороны ЗСАД!  

Еще раз смотрю на первый пост темы. Это НЕ объявление о ваших тренировках.
Это очередное приглашение поругаться в интернете. С ВАШЕЙ стороны.
saberfithing.com - SaberFighting Art - сайт о Саберфайтинге

Оффлайн Darth Elen

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 14 Сентябрь 2008, 14:35 »
Для тех кто читает только первые посты тем...    Я спрашивал про выступления Тайко, Данвелура и пр. в теме "Омск" в ветке "Российские фаны, объединяйтесь" на этом форуме, а также про пару высказываний на форуме Явинском. Собственно вот.

Оффлайн Funny :)

• Просмотр профиля
« Ответ #44 : 14 Сентябрь 2008, 15:24 »
Странный спор. странная тема.
она не решает проблем взаимоотношений, потому как обе стороны тешат себя иллюзией, что примирение не зависит от взаимности желания такового. эта тема не сподвигает на первый шаг с чьей-либо стороны в сторону риска сложившимся собственным общественным положением и мнением о себе других людей. отсюда следует, что тема нужна исключительно для того, чтобы все сообщество зв-файтеров знало о существовании данного спора. а зачем? не понятно. ведь эта тема даже не вербует сторонников какой-либо стороне.
значит, просто накипело где-то на душе, и нет сил держать это в себе.
а надо бы.
большинству читающих сообщения темы все равно, чем закончится данная ситуация. я, вот, например, не прочь даже открыть ставки, хотя ставить на людей - неблагородное дело. но все к тому идет.

Цитата: Эльвинг.
Это очередное приглашение поругаться в интернете. С ВАШЕЙ стороны.
Да, Эльвинг. ты тоже это заметила?
кстати, как думаешь, мой пост что-то изменит? или твой? или другие?
Перед кем ты, старый бес,
Тут разводишь политес?
Твой посол, я извиняюсь,
Третий день, как с пальмы слез!

SaberFighting Art - Сайт о саберфайтинге как явлении

Автор Эльвинг.Раздел Саберфайтинг

Ответов: 2
Просмотров: 3112
Последний ответ 14 Сентябрь 2012, 01:31
от Юрий99
Ролевикам о саберфайтинге

Автор DanvelurРаздел Темы без сортировки