Автор Тема: Междоусобицы в Саберфайтинге  (Прочитано 12792 раз)

Оффлайн JeXP

• Легенда форума
  • Ордо Разъебатус
    • Просмотр профиля
Междоусобицы в Саберфайтинге
« Ответ #45 : 14 Сентябрь 2008, 19:33 »
кстати, как думаешь, мой пост что-то изменит? или твой? или другие?
конечно изменит. туупые обыватели, типа меня, получат лишний запас позитива на день

Оффлайн Darth Elen

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 14 Сентябрь 2008, 19:37 »
Цитата: JeXP
конечно изменит. туупые обыватели, типа меня, получат лишний запас позитива на день
 +1!
Некоторые считают, что я сволочь, сумашедший и маньяк-психопат... Я с ними согласен.

Оффлайн Funny :)

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 14 Сентябрь 2008, 23:59 »
ааа...
типа, текст выше этой фразы никто не понял...

Перед кем ты, старый бес,
Тут разводишь политес?
Твой посол, я извиняюсь,
Третий день, как с пальмы слез!

Оффлайн Darth Elen

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 15 Сентябрь 2008, 19:36 »
Просто для меня (не менее тупого обывателя) это тоже  нехилая порция веселухи...  
Некоторые считают, что я сволочь, сумашедший и маньяк-психопат... Я с ними согласен.

Оффлайн Terpey

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 18 Сентябрь 2008, 19:57 »
Что меня искренне удивляет, так это то что Элен действительно думает о применении саберфайтинга в ролевухах, вот тут уж действительно веселуха...впрочем у этого человка свой вхгляд на все, включая саберфайтинг. Посмотрел бы я на такую роелвую игру, в которой полноценно бы использовалась фехтовальная система

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
« Ответ #50 : 18 Сентябрь 2008, 20:09 »
Цитата: Darth Elen
Мой вопрос к ЗСАД!   Так почему же вы заливаете все объявления о наших тренировках тоннами флейма?
Как всегда, гон в расчете на то, что никто не пойдет проверять?
Пять сообщений на двоих (шесть на троих, если и Барсса подверстать) - это тонны флейма. Особенно в сравнении с выступлениями на нашем форуме. Угу.

Цитата: Funny :)
...обе стороны тешат себя иллюзией, что примирение не зависит от взаимности желания такового.
Фанни, наша сторона не ищет ни примирения, ни конфликта, ни вообще какого-либо пересечения. Пока эти господа не напоминают в очередной раз о себе, никто про них не вспоминает. Как говорил вышеупомянутый Силуэт в разговоре на одну пикантную тему - "хочу положить конец страшным сказкам, которые про меня рассказывают новичкам". Ему вообще не приходит в голову мысль, что про него не рассказывают новичкам. Никаких страшных сказок; никаких запретов; если только кто-то кому-то в процессе тренировки заметит - "у тебя сегодня нижний какой-то совсем силуэтовский" - и то раз в месяц.

В этом и причина очередных (не раз уже повторявшихся в разных местах) наездов.
Боятся, как бы про них не забыли  
Ведь гораздо почетнее быть гонимыми и гнобимыми "злыми джедаями" поборниками свободы, чем кучкой ленивых тусовщиков.
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2008, 20:17 от Tycho »
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн JeXP

• Легенда форума
  • Ордо Разъебатус
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 18 Сентябрь 2008, 22:19 »
И все же можно для тупых. Что за такая фехтовальная система, и чем же она так уникальна?)

Оффлайн Funny :)

• Просмотр профиля
« Ответ #52 : 19 Сентябрь 2008, 14:18 »
Цитата: Tycho
Фанни, наша сторона не ищет ни примирения, ни конфликта, ни вообще какого-либо пересечения.
ну да.   замени слово "примирение" на слово "конфликт" или на слово "пересечение" в моем сообщении. разрешаю.
то есть, я констатировала факт, а ты его подтвердил: пока обе стороны не захотят, ничего не будет.

- а этот смайлик напоминает мне девочку лило из мультика "лило и стич". задумалась.
Перед кем ты, старый бес,
Тут разводишь политес?
Твой посол, я извиняюсь,
Третий день, как с пальмы слез!

Оффлайн Иван Фомин

• Просмотр профиля
« Ответ #53 : 19 Сентябрь 2008, 15:14 »
Читал-читал все это - не выдержал. Неужто желание у ЗВ-шников ЗСАД и их оппонентов наложить кучу соседу столь велико? Особенно если эту кучу ещё и разрекламировать? Или это просто всем доставляет моральное (читайте "аморальное")   удовлетворение?

В Москве знаю аж шесть школ, и почему-то поливание друг-друга грязью, особенно в открытом виде на форумах, ни у кого не практикуется. Время от времени представители московских школ что-то совместное готовят на Старкон, открытые тренировки для других проводят, мероприятия всякие, и. т. д...

Как говорил кот Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно."
Бешеный забрак Мол

Оффлайн Эльвинг.

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://l-wing.ru
« Ответ #54 : 19 Сентябрь 2008, 17:08 »
Цитата: Иван Фомин
В Москве знаю аж шесть школ, и почему-то поливание друг-друга грязью, особенно в открытом виде на форумах, ни у кого не практикуется. Время от времени представители московских школ что-то совместное готовят на Старкон, открытые тренировки для других проводят, мероприятия всякие, и. т. д...
У нас этот этап уже миновал несколько лет назад. Тебе просто повезло, что ты его не застал. И то, на сколько я поняла, с некоторыми отголосками сталкивался.
А совместно что-то могут готовить только люди, которые никогда не тренеровались вместе. Пережившим тот или иной раскол в лучшем случае доступен нейтралитет, желательно без пересечений в полях деятельности. Через пару лет в Сибири тоже всё успокоится.
saberfithing.com - SaberFighting Art - сайт о Саберфайтинге

Оффлайн Иван Фомин

• Просмотр профиля
« Ответ #55 : 19 Сентябрь 2008, 17:51 »
У нас этот этап уже миновал несколько лет назад. Тебе просто повезло, что ты его не застал. И то, на сколько я поняла, с некоторыми отголосками сталкивался.

Это верно, сталкивался.

А совместно что-то могут готовить только люди, которые никогда не тренеровались вместе. Пережившим тот или иной раскол в лучшем случае доступен нейтралитет, желательно без пересечений в полях деятельности.

Ну... я бы так категорично не утверждал. Пример: был на последнем Файтконе - и ничего, присутствовал народ и с Явина и с Коррибана и ещё много откуда, и тренировались вместе и не ругался никто друг с другом, несмотря на совершенно разные направления и подходы к тренировкам.

Через пару лет в Сибири тоже всё успокоится.

Хочу в это верить.
Бешеный забрак Мол

Оффлайн Darth Elen

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 19 Сентябрь 2008, 20:02 »
Посмотрел бы я на такую ролевую игру, в которой полноценно бы использовалась фехтовальная система
А это дорогой мой вопрос глубины и качества отыгрыша. Если у вас не получалось, то не значит что у всех не получается.

Пять сообщений на двоих (шесть на троих, если и Барсса подверстать) - это тонны флейма. Особенно в сравнении с выступлениями на нашем форуме. Угу.
э? Три выстуления A.C.R.O.S.S`а, моё выступление про памятник Великому Мастеру? Тогда квиты.

Оффлайн Terpey

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 20 Сентябрь 2008, 07:11 »
Цитата: Darth Elen
А это дорогой мой вопрос глубины и качества отыгрыша. Если у вас не получалось, то не значит что у всех не получается.

э? Три выстуления A.C.R.O.S.S`а, моё выступление про памятник Великому Мастеру? Тогда квиты.

НУ вообще говоря не только ЗСАД такие вещи организовывал. Все кто пробовали, у всех неполучилось. Сообщи как ты будешь совмещать долгий красочный бой с затыкиванием по хитам? Иль быть может сделать бугурт с до
спехами и до первого падения?

Оффлайн JeXP

• Легенда форума
  • Ордо Разъебатус
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 20 Сентябрь 2008, 08:41 »
Просто не надо плодить на играх толпы джедаев. Правда тут уже вопрос к самой игре

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
« Ответ #59 : 20 Сентябрь 2008, 20:20 »
Как минимум непонимание всей ситуации обеими сторонами, нежелание кого либо из них идти друг другу на устипки, смысл вообще конфликта невижу, кому-то что-то доказать?! Словами?! Действиями нужно... О каких Джедаях идет речь?! Если никто из конфликтующих сторон неможет перешагнуть через свою гордость, эгоизм... Может я непонимаю сам всей ситуации и всех ньюансов, но это не так решается... Не читал всего что-тут понаписали, невижу смысла перичитывать, тему бы лучше прикрыть... я так думаю... Ситуацию нужно решать, не таким способом, решать действиями, вы усложняете ситуацию вынося ее на публику, все должно решаться внутри, а не публикой или смсками как в Доме 2, ужость...
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2008, 17:43 от ЛекСС Скайвокер »
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

SaberFighting Art - Сайт о саберфайтинге как явлении

Автор Эльвинг.Раздел Саберфайтинг

Ответов: 2
Просмотров: 3112
Последний ответ 14 Сентябрь 2012, 01:31
от Юрий99
Ролевикам о саберфайтинге

Автор DanvelurРаздел Темы без сортировки

Ответов: 5
Просмотров: 1407
Последний ответ 25 Июнь 2005, 09:51
от Sithoid