Автор Тема: Междоусобицы в Саберфайтинге  (Прочитано 12805 раз)

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Междоусобицы в Саберфайтинге
« Ответ #15 : 03 Сентябрь 2008, 10:07 »
Цитата: Nasgul
При условии что сообщения на форумах давно были удалены...

Да ну? Опять врем-с?

Удалены были сообщения, нарушающие правила форума, и пожелания плюнуть в лицо.
Зря, на мой взгляд, но админ форума решил так.

Мы ничего не поднимали. Мы просто высказали своё личное мнение по этому поводу. С возмущениями выступила уже ты.

Это когда я сказала "минус два из френд-списка" и на меня полились тонны грязи в ЖЖ?

Господи, эти люди сами искренне верят в то, что говорят. Какая же короткая память, какая мерзость вместо совести.

Тем не менее, стоит нам просто появиться на ваших глазах и вы тут же "выступаете с серией воплей", при этом старательно пытаясь нас всячески оскорбить.

А вам так надо появляться на наших глазах? Без нас свет не мил? Так выбирайте форму появления. За такое в реале морду бьют, вообще-то. А за такое люди, уважающие традиции, навеки заносят в черный список.

--------------------------------------------

На этом я дискуссию прекращаю. Если будут вопросы со стороны - отвечу. С вами мне обсуждать нечего, эта тема поднимается (вами) уже далеко не в первый раз, и лично у меня нет ни времени, ни желания что-то объяснять людям, которые не умеют ни читать, ни думать.
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2008, 10:08 от Tycho »
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 03 Сентябрь 2008, 11:02 »
Цитата: Ranid Kast
Простите пожалуйста, что влезаю в ваши внутренние дела, но уж очень интересно. Что за сценка была на Новый Год и какое место в ней занимало фехтование?
Рэнид, что касается сценки, то ее участники наверняка могут поделиться ссылкой. Правда, почему-то мне кажется, что постесняются. Фехтованием это назвать затруднительно.

Изначально, после первого раскола, отношения были вполне мирными. Правда, Данвелур с самого начала выступал за то, чтобы те, кто дружит с Силуэтом, ушли вместе с ним; это было не требование, а пожелание, но и с этим пожеланием я спорила и в конечном итоге "выпросила" формулировку "пусть делают что хотят, лишь бы не тренировались вместе с теми". Пока из Москвы не вернулась Аннатар с апломбом "а вот у нас на Коррибане" (правда, Марена про нее впервые от Данвелура услышала), никаких трений не было. Только с этого момента начались всякие громкие заявления и прочие радости. Но вплоть до того самого декабрьского выступления запрет на совместные тренировки соблюдался, и никаких "санкций" в отношении тех, кто занимал позицию "и нашим, и вашим", не предпринималось. Что было далее - описано в моем первом посте. Деточки заигрались, получили обещанных пенделей (не исключение, только запрет на участие в семинарах) и разорались на весь мир. И продолжают орать до сих пор при каждом удобном случае. Совершенно не понимая, в каком виде себя выставляют.

Остается резюмировать, что Данвелур, как всегда, был прав, а мой либерализм оказался неоправданным.

Оффлайн JeXP

• Легенда форума
  • Ордо Разъебатус
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 03 Сентябрь 2008, 12:12 »
Такой тупой вопрос.. А что вы делите???

Оффлайн Annatar

• Новичок
    • Просмотр профиля
    • http://journals.ru/journals.php?userid=41950
« Ответ #18 : 03 Сентябрь 2008, 17:40 »
Ээээ.... ребята из ЗСАД... я тихо фигею, честно. Давайте по пунктам...

1. Сами себе противоречите. Это к вопросу о фехтовальных сценах. Сначала сами это так назвали, в следующем же уже посте говорите, что это не имело никакого отношения к сему... Определитесь, пожалуйста. Стыдно ли мне за сценку? Смеетесь, ребят? Вообще-то я этим выступлением горжусь. Как режиссер. Как автор сценария. И как исполнитель главной отрицательной роли в сем бличовско-звшном безобразии.

Место же фехтования в данной политической драме о демократии в Хуэко Мундо было таково: в ней использовались элементы саберфайтинга. Под пафоснейшую музыку из Адвентов. В замедленном балетном режиме. Под ритм этой музыки. С рисунком танца под кодовыми именованиями "Ж1 - ручеек! - Ж2 - хороводик!... и т.д." (; Я не считаю данную постановку боем. Она не должна была выглядеть боем. В ней использовалось заклинание шикая.. и в конце был вызван банкай Комамуры-тайчо. Какой это нафиг бой, вы вообще о чем?))

Меня только другое интересует: где в этом состав преступления? Для тех, кто вышел на сцену вместе со мной? Что, саберфайтинг нельзя использовать нигде кроме как в Академии? Это такое тайное знание? Ну-ну...

2. Я.. был.. на Коррибане???? Фигасе..... О_о Ребят, а почему я об этом не знал? Я вообще-то думал в Москве, что занимаюсь реконструкторским фехтованием, что держу в руках полуторник а никак не сабер... И что мастера моего называют по нику Темпест, и он мужского пола... И что он уж совсем даже внешне не похож на глубоко уважаемую мною женщину по имени Дарт Марена. Не приписывайте мне того, чего не могло быть, пожалуйста... То что вы хотите слышать и то что на самом деле - это совсем разные вещи.

P.S. Хотя.. вообще.. о чем это я со своим вторым пунктом... Я же.. как оно.. первое, что сделаю стоит мне явиться случайно в зал на тренировку, как я "расшибу тут же кому-нибудь голову" - (с) не точные слова, но примерно... Или еще.. гы-гы.. по неким сведениям - мастер НЛП... Ну и так далее... В общем... Сказками земля полнится :Р
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2008, 05:38 от Annatar »
Ayure Overmind

Оффлайн Акша Таквааш

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 04 Сентябрь 2008, 07:59 »
Назгул:
Однако шло время, и "отколовшимся" надоело играть с "оставшимися", чего нельзя сказать об "оставшихся", которые объявили "отколовшимся" настоящую войну. Так, например, в ЗСАД не принимают тех людей, которые общаются с "отколовшимися". Именно общаются, дружат, проводят много времени вместе.
Да.
Ещё помним, как Данвелур брал на себя ответственность за наши синяки на тренировках.))) Мол, они там себя могут травмировать, а все будут думать, что это в ЗСаД саберфайтинг такой опасный. Поэтому, дескать, мы очень нехорошие. Смысл был примерно такой, тему лень искать.
А ещё была такая статейка на ЗСаДе, про альтернативный саберфайтинг... В ней, конечно, не было ни одного прямого указания на нашу группу (и это несколько раз подчёркивалось в обсуждении), но...  Намёк тогда поняли все читавшие.
Это примеры в тему "джедаи нас не трогают и мечтают о нас забыть".  

А, ну и об удалённых темах на форумах.  Назгул был несколько неточен: темы оставались, и обсуждение оставалось... ну, за исключением, хе-хе, "некорректных постов".)))) Мы согласны, некоторые из них и вправду были резкими (ситхам и серым, в отличие от хозяев форума, резкими быть противопоказано), но не все-е...  По крайней мере, в двух наших ответах на выпад в сторону Таквааша оскорблений точно не было!
Впрочем, об этом можно спорить долго, и все всё равно останутся при своём мнении...  

Tyсho:
Пока из Москвы не вернулась Аннатар с апломбом "а вот у нас на Коррибане" (правда, Марена про нее впервые от Данвелура услышала), никаких трений не было.
Тайко, Тайко, ау!!  Ты в очередной раз нас с Аннатар спутала! Понимаешь, ездили в Москву МЫ, Таквааш. И потом вам все уши прожужжали: "А вот на Коррибане..." А об Аннатар Марена от Данвелура узнала, и ничего в этом удивительного нет.))))
 Это, кстати, не первый раз, когда Tyсho ответственность за поступки одних возлагает на других из нашей компании. А ведь у нас нету коллективной ответственности, у нас каждый сам за себя отвечает.))))
...Да и НЛП не Аннатар занималась, а мы, вообще-то. Спасибо, конечно, за Мастера, но мы только курс Практика прослушали. Кажется, не ты одна нас путаешь.

...Кстати, на форуме ЗСаД Дарт Элен вывешивал гораздо более корректные ответы. Насколько же надо было ДОСТАТЬ человека, чтоб он так с места в карьер ругаться пошёл...

Ты прав, когда плохое отвергаешь, -
Всё без остатка, незнакомый с жалостью.
Но почему же ты пренебрегаешь
Хорошим - даже самой малостью?..
(Р. Тагор)

Оффлайн Акша Таквааш

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 04 Сентябрь 2008, 08:40 »
JeXP:
Такой тупой вопрос.. А что вы делите???
М-м-м... Ничего не делим. Одни хотят сабером "правильно" махать, другие не хотят только этим ограничиваться. Первых это задевает, потому что "неправильно", и обижает смех вторых по этому поводу. А дальше уже накручивается идеология "хорошо - плохо", "правильно - неправильно" и т. п. и взаимные обиды/необиды.
Ты прав, когда плохое отвергаешь, -
Всё без остатка, незнакомый с жалостью.
Но почему же ты пренебрегаешь
Хорошим - даже самой малостью?..
(Р. Тагор)

Оффлайн JeXP

• Легенда форума
  • Ордо Разъебатус
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 04 Сентябрь 2008, 12:24 »
А что есть правильно, а что есть неправильно?)

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 04 Сентябрь 2008, 19:18 »
Отвечаю солидарно, ибо у меня в отличие от "противной стороны" времени на болтовню нет.

Про "а вот у нас на Коррибане" мне говорил Джош. Не думаю, что он спутал Аннатар и Таквааш, ибо он никак не идиот. Тем более, что душераздирающую сценку "Привет тебе от Марены" в исполнении Аннатар наблюдала не только я, но и половина Академии, в том числе некоторые теперешние, как бы это сказать, приверженцы сей особы.

Про НЛП, расшибание головы и прочий гон я не в курсе, так что это не ко мне, а кто про это что-нибудь знает, может написать.

===========================================================

Что мы делим?
Да мы-то ничего не делим.
Это вот от нас в осьмнадцатый раз чего-то хотят.
Мы работаем себе спокойно, по чужим форумам и журналам не бегаем, вентиляторами не размахиваем.

Просто господа никак не уразумеют одну простую вещь.
Если мы завтра объявим, что отныне в Академию будем принимать только рыжих и кудрявых - это НАШЕ дело. Ни их, ни кого-то другого не касается обоснование этого требования: это _наше_ _внутреннее_ _дело_ (хотя, безусловно, будем это обсуждать с коллегами по их инициативе). А если кому охота выставлять себя дураками, призывая на нас за это санкции фэндома - так фэндому, во-первых, все равно, а во-вторых, дураком-то себя выставляет тот, кто кричит "А-та-та, они плохие".

Одни кричат. Другие работают.
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2008, 19:57 от Tycho »

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
« Ответ #23 : 05 Сентябрь 2008, 14:18 »
А можно и мне влезть?

Для разъяснения картины:
1. В ЗСАД не приветсвуется использование саберфайтинга во всяких аниме-фестах и прочих оффтопиках, я правильно понимаю?

2. Извините за нескромность, просто не догнал, Аннатар это муж или жен? И сколько в итоге "серых" получилось?

3. Вопрос "серым". А вам так важно что там мутит ЗСАД, если вы от них отделились(или вас отделили), не все ли равно? Жизнь продолжается, делайте так, чтоб они жалели о вашем уходе. Есть некоторые падаваны в ШС, о переходе которых(в другие кружки), многие жалеют, ибо были талантливыми. Займитесь делом, к чему эта болтовня в течение уже, почти, года?

4. Отдельным "серым", ребят, чего вы теперь хотите, если вы скатились до банальных оскорблений? Зачем было поднимать эту тему и здесь? Да больше, чем уверен, что побывавшим здесь "третьим лицам", абсолютно класть на эту ситуацию. Вы хотели просто еще раз оскорбить ЗСАД? Ну так, до тех пор, пока у вас на руках не будет достойных ссылок и примеров вашей саберфайтерской крутости, вас никто не будет воспринимать всерьез.
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 07 Сентябрь 2008, 20:12 »
Цитата: Norem
1. В ЗСАД не приветсвуется использование саберфайтинга во всяких аниме-фестах и прочих оффтопиках, я правильно понимаю?
Не приветствуется, но и не запрещается жестко. Речь шла не о выступлении как таковом, а о нарушении запрета на совместные тренировки с "противной стороной". Причем запрет этот тоже не от хорошей жизни родился: если бы господа "совмещающие" умели разделять два подхода, до него вряд ли дошло бы. Но, как показала практика, принцип "главное-попал" разрушительно сказывается на технике.

Спасибо за голос разумного человека в этой теме  

Оффлайн Darth Elen

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 07 Сентябрь 2008, 20:38 »
Цитата: Norem
3. Вопрос "серым". А вам так важно что там мутит ЗСАД, если вы от них отделились(или вас отделили), не все ли равно?
Лично меня бесит, что господа зс-саберфайтеры всячески на публике (да и в названии) твердят что они джедаи... Однако при этом они не  упускают случая постебаться над теми кто пытается внести кусочек философии джедай в реальную жизнь. Ну и конечно постоянные отречения от фэндома ЗВ...     И при этом постоянное их нахождение в этом самом фэндоме. Вообщем, не люблю я их за вранье... Просто не люблю!  

ЗЫ. Я не член ЗСАД! Но это не мешает мне тренировать людей САБЕРФАЙТИНГУ!
Некоторые считают, что я сволочь, сумашедший и маньяк-психопат... Я с ними согласен.

Оффлайн JeXP

• Легенда форума
  • Ордо Разъебатус
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 07 Сентябрь 2008, 22:43 »
Вообщем, не люблю я их за вранье... Просто не люблю!
А тебя кто то заставляет их любить?? Личной жизни мало???
Честно со стороны выглядит, что обегруппы тупо гнут понты)) И весьма гнилые.
Если вы такие крутые покажите это людям)) Сделайте постановку)) Или видео поединка)) И опустите академию и их трениров. Если не можете то к чему все это??

ЗЫ а академии я бы посоветовал, быть скромнее))
ЗЫЫ я прекрасно знаю, что я никто и ничего)) Можете мне это не обьяснять)))

Оффлайн Darth Elen

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 08 Сентябрь 2008, 03:24 »
Цитата: JeXP
я прекрасно знаю, что я никто и ничего)) Можете мне это не обьяснять)))
Вот и поэтому я с тобой и не спорю.     А постановка? Работаем.
Некоторые считают, что я сволочь, сумашедший и маньяк-психопат... Я с ними согласен.

Оффлайн Danvelur

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 08 Сентябрь 2008, 05:53 »
Цитата: Darth Elen
Лично меня бесит, что господа зс-саберфайтеры всячески на публике (да и в названии) твердят что они джедаи... Однако при этом они не  упускают случая постебаться над теми кто пытается внести кусочек философии джедай в реальную жизнь. Ну и конечно постоянные отречения от фэндома ЗВ...     И при этом постоянное их нахождение в этом самом фэндоме. Вообщем, не люблю я их за вранье... Просто не люблю!  

ЗЫ. Я не член ЗСАД! Но это не мешает мне тренировать людей САБЕРФАЙТИНГУ!

Время нас рассудит)

Оффлайн JeXP

• Легенда форума
  • Ордо Разъебатус
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 08 Сентябрь 2008, 06:36 »
Вот и поэтому я с тобой и не спорю.  А постановка? Работаем.
А вы поспорьте)) ВДруг и другим что-то обьясните))
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2008, 06:37 от JeXP »

SaberFighting Art - Сайт о саберфайтинге как явлении

Автор Эльвинг.Раздел Саберфайтинг

Ответов: 2
Просмотров: 3119
Последний ответ 14 Сентябрь 2012, 01:31
от Юрий99
Ролевикам о саберфайтинге

Автор DanvelurРаздел Темы без сортировки

Ответов: 5
Просмотров: 1412
Последний ответ 25 Июнь 2005, 09:51