Эх, ребята, на Десятом СтарКоне зажгу-ка я снова в плаще и шлеме, как в старые добрые времена.
Ждем. Правда. Помню в 2006 на моем перовом СК я был потрясен.
Теперь о главномКак председатель клуба NGGE...
NGGE благодарит за прекрасную возможность собраться на СК, организаторов СК. Эти три дня способствовали нашему развитию как команды и несомненно укрепили еще более.
Мы благодарим
Кайла Катарна и
Тучку за прекрасный семинар "как делать Стракон". All respects for you. И за то что нам тоже разрешили вложить в дело пару идей.
Мы благодарим наших друзей из SMX Studios за пробный шар NGGE на СК 2008. Лично
SMX Ranger'а за "абсолютную власть" над умами фанов в фойе на протяжении 10-ти минут в субботу.
Лично
Бормотуна и
Цсинжа за командную игру.
Рингтон "Абсолютная твою м. власть Volodarsky edition" созднный по моей просьбе скачивать
Власть! Абсолютная, твою м. власть! ))) тут. Сделано это во многом потому, что это правда было смешно.
Мы благодрим фотографов и простых людей, что не отпускали нас всю пятницу, утро субботы и вечер воскресенья. Это все для вас. И это Еще не все.
Моих камрадов,
MJ-12 за Золотую Медовуху и скрытую критику.
Наших идеологических противников- вы делаете нас сильнее.
Лично я хотел бы сказать спасибо
Кайлу, как человеку и организатору.
Группе саунда и светотехов СК за адский, ударный и сложнейший труд. И
Хобе лично.
Блондинкам за "моск".
Алексу Маклауду и
Гиладу за великолепную компанию и за то, что я таки повидал их в вместе и зараз. Хорошим парням хорошее спасибо. Кроме того всей делегции SW Timeline, а особливо
Базилевсу и
Эмесену. Это интелектульная элита нашего фэндома. Без них мы бы утратили интерес давно. В конце концов даже уважемые люди у них списывают.
Фейвориту, Фандерболту, Нариану, Винтеру, Рейнджеру, Моргвател и всему составу SMX. Мы были, есть и будем вместе.
MJ-12 и лично
человеку-Топору, Мэлвару, Шефу и
Мейкеру за всех их творчество, прекрасную компнию, песенку, и дикое сопротивление призывам людей подпилить сцену под выступющими снизу и пытать людей в казематах ДК.
Мастерским группам "Хомячки-Джедаи" и лично
Коррану, мастерской группе
Ская и группе "Наследие" ( майне фрёинд
Джейсон Соло ) за семинар по ПРИ.
Киберу и
Маре. Это подвиг, а ребята вы великолепные и талантливые. Графика на высоте.
Мирридиусу за отжиг на сцене в роли Винду.
И, блин, еще по-хорошему десятку так полутора-двум людей, которых оч радостно было видеть, но совесть надо иметь и писать покороче.