Автор Тема: Раздаем спасибы  (Прочитано 8402 раз)

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Раздаем спасибы
« : 06 Июль 2008, 23:09 »
Традиционно - раздаем спасибы...

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Миджейра

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Раздаем спасибы
« Ответ #1 : 06 Июль 2008, 23:23 »
Буду первой)))

Итак, в первую очередь - спасибо организаторам конвента за потрясающий конвент. Программа действительно была куда более насыщенной, чем в прошлом году... и очень-очень интересной - чего стоят "Шутки", "Чародеи", и т. д.

Большой-большой пасиб Юте за приз за костюм!!
А за то, что это бикини вообще было - спасибо Light, которая мне помогала с лепкой и покраской)))
Большое пасиб тем молодым людям, которые мне стоя аплодировали)) Это было незабываемо)))

Спасибо всем, кто меня фотографировал, кто со мгой фоткался и общался на Старконе! У меня остались только самые положительные впечатления!
И воздушный поцелуй - *чмок* - Дарт Алексу, такому замечательному Гану Соло, с которым даже чувствуешь себя чуть больше Лейей...

Спасибо всем, кому понравилось наше пение))

И всем-всем-всем за добрые слова и интересное общение! Надеюсь на следующую встречу через год!

Если еще какое-нибудь "спасибо" вспомню - обязательно напишу!!!
Пусть перед нами дороги земные - слышим мы дальних миров позывные!

Оффлайн Lord Vader

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Раздаем спасибы
« Ответ #2 : 06 Июль 2008, 23:41 »
Давно не постил сюда, но за эти три дня произошло такое, что не написать просто не могу.

Это был великолепный СтарКон. Лучший из всех, а я их повидал, поверьте, и изнутри и снаружи.

У всех все получилось. Возможно, были накладки, куда без них, но они не испортили ПРАЗДНИК.
Наконец-то конвент был проведен на должном уровне.
Это отличная планка, с которой без сомнений (а они были еще неделю назад) можно взять новый рубеж: Юбилейный СтарКон.

Молодцы Кантина, ведущие, артисты, все те, кто проводил мероприятия. Молодец персонал. Звуковикам респекты.
Молодец Кайл. У тебя получилось.

Спросите: откуда ж такая информированность? Или агенты приносили мне сведения в магазин? )
Я не только сидел в магазине, я еще и ходил, смотрел, слушал.
И то, что я видел и слышал - поражало.
Воздух был просто пропитан атмосферой настоящего ЗВ, у всех глаза светились как-то по особенному, ощущалась какая-то всеобщая причастность.
Этот СтарКон добрался до самых глубин моей с годами поостывшей ЗВ-шности. И зажег ее с новой силой.
Эх, ребята, на Десятом СтарКоне зажгу-ка я снова в плаще и шлеме, как в старые добрые времена.

Ура ЗВ! Ура СтарКону! Ура всем нам!

Спасибо всем.

Не слова, а поступки меняют этот мир.

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Раздаем спасибы
« Ответ #3 : 06 Июль 2008, 23:49 »
СтарКон понравился, но был слабоват по программе своей.
Спасибо всем, кто пришел, отдельное спасибо всем организаторам, и особое спасибо нам
"The ability to speak does not make you intelligent."
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Merry Ginn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://merryginn.livejournal.com/
Раздаем спасибы
« Ответ #4 : 06 Июль 2008, 23:51 »
Большое спасибо ВСЕМ организаторам Старкона. Замечательно получилось! Пришла на пятницу и субботу, понравилась изба-читальня (покопаться ), магазин, КВН (или это были шутки?, а.. все вместе!), песни Алькор, костюмы - Лейя в золотом бикини и Индиана Джонс - вы мои фавориты ), саберфайтинг...
Жаль, не попала в тир.

Мне очень понравилось то, что было. Спасибо!
« Последнее редактирование: 06 Июль 2008, 23:52 от Merry Ginn »
Use the force and passatijji

Оффлайн URLIK

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Раздаем спасибы
« Ответ #5 : 06 Июль 2008, 23:56 »
Спасибо еще раз организаторам, прежде всего.

Также особое спасибо SMX за то, что предоставили нам возможность провести свой конкурс (Favorite - ты лучший:) ) и Топору за терпеливость, проявленную при работе в камере хранения:)
А также всем тем, кто нас фотографировал и с намии нашим флагом фотографировался))))
« Последнее редактирование: 07 Июль 2008, 00:16 от URLIK »

Оффлайн Lorth Needa

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://starwarsgenerals.ru/
Раздаем спасибы
« Ответ #6 : 07 Июль 2008, 01:21 »
Эх, ребята, на Десятом СтарКоне зажгу-ка я снова в плаще и шлеме, как в старые добрые времена.

Ждем. Правда. Помню в 2006 на моем перовом СК я был потрясен.

Теперь о главном

Как председатель клуба NGGE...

NGGE благодарит за прекрасную возможность собраться на СК, организаторов СК. Эти три дня способствовали нашему развитию как команды и несомненно укрепили еще более.

Мы благодарим Кайла Катарна и Тучку за прекрасный семинар "как делать Стракон". All respects for you. И за то что нам тоже разрешили вложить в дело пару идей.

Мы благодарим наших друзей из SMX Studios за пробный шар NGGE на СК 2008. Лично SMX Ranger'а за "абсолютную власть" над умами фанов в фойе на протяжении 10-ти минут в субботу.

Лично Бормотуна и Цсинжа за командную игру.

Рингтон "Абсолютная твою м. власть Volodarsky edition" созднный по моей просьбе скачивать Власть! Абсолютная, твою м. власть! ))) тут. Сделано это во многом потому, что это правда было смешно.

Мы благодрим фотографов и простых людей, что не отпускали нас всю пятницу, утро субботы и вечер воскресенья. Это все для вас. И это Еще не все.  

Моих камрадов, MJ-12 за Золотую Медовуху и скрытую критику.

Наших идеологических противников- вы делаете нас сильнее.

Лично я хотел бы сказать спасибо Кайлу, как человеку и организатору.

Группе саунда и светотехов СК за адский, ударный и сложнейший труд. И Хобе лично.

Блондинкам за "моск".

Алексу Маклауду и Гиладу за великолепную компанию и за то, что я таки повидал их в вместе и зараз. Хорошим парням хорошее спасибо. Кроме того всей делегции SW Timeline, а особливо Базилевсу и Эмесену. Это интелектульная элита нашего фэндома. Без них мы бы утратили интерес давно. В конце концов даже уважемые люди у них списывают.  

Фейвориту, Фандерболту, Нариану, Винтеру, Рейнджеру, Моргвател и всему составу SMX. Мы были, есть и будем вместе.  

MJ-12 и лично человеку-Топору, Мэлвару, Шефу и Мейкеру за всех их творчество, прекрасную компнию, песенку, и дикое сопротивление призывам людей подпилить сцену под выступющими снизу и пытать людей в казематах ДК.

Мастерским группам "Хомячки-Джедаи" и лично Коррану, мастерской группе Ская и группе "Наследие" ( майне фрёинд Джейсон Соло ) за семинар по ПРИ.

Киберу и Маре. Это подвиг, а ребята вы великолепные и талантливые. Графика на высоте.

Мирридиусу за отжиг на сцене в роли Винду.

И, блин, еще по-хорошему десятку так полутора-двум людей, которых оч радостно было видеть, но совесть надо иметь и писать покороче.  
« Последнее редактирование: 07 Июль 2008, 01:26 от Lorth Needa »
"For Oder and Peace!" © Unknown imperial solder

Lorth Needa from New Great Galactic Empire club... We born to win!

"Власть! Асолютная, твою м... , власть!" © SMXRanger

Оффлайн {Rev@n}123

• Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/id1199674
Раздаем спасибы
« Ответ #7 : 07 Июль 2008, 01:30 »
Спасибо оргам за прекрасный СК ) Мне понравился больше чем предыдущий  
Очень понравились ЗВшные шутки и церемония закрытия, спасибо участникам и ведущим.
Спасибо Трауну за семинар по Расширенной вселенной и Ташику за "номер с роялем", который этот семинар сорвал ))) Соответственно отдельно спасибо Роялю за то, что он это пережил....
Спасибо Эни, Обику, Джа-Дже, 3ПО, Р2, Йоде, Горыну, Голокрону, лично Косу (  ) и всем, кто участвовал в постановке "Чародеи" за то, что пригласили меня поучаствовать! Было очень интересно, приятно и увлекательно. *а так же жутко нелегко смыть грим)))* Зрителям тоже отдельное спасибо за невероятную стойкость и выдержку )))
Спасибо администрации ДК за то, что выдержали нас ) Это было сложно...
Лорту Ниде и всей команде НВГИ, Фейвориту и остальным за отжиг "на капитанском мостике"! Это было реально круто
Команде SMX за "Власть... Абсолютная, твою м***, власть! ))) Лично SMX Ranger'у за предоставленное "видео-интервью" в МакДаке.
Вуки и Квай-Гону за то, что не дали умереть без выпивки на 2-ой день  "Экспромат" форева ))
Так же всем остальным, кто приехал и был там эти три (или менее) замечательных дня!
Ура товарищи! )
« Последнее редактирование: 07 Июль 2008, 01:34 от {Rev@n}123 »
Наша служба и опасна и трудна...

Оффлайн Крэйн

• Просмотр профиля
Раздаем спасибы
« Ответ #8 : 07 Июль 2008, 01:58 »
Да,прошедший СтарКон был просто замечательный! Спасибо Вам организаторы! В-кои-то веки обошлось почти совсем без "накладок". Каждый из присутствующих был чем-либо занят.  Я вот пытался везде успеть. Но поскольку люблю поспать - приезжал уже за-полдень. Так и не посетил тир и футбол. Но был приятно удивлён ассортиментом магазина! Очень понравились песни Алькор! А,"Чародеи"?! Этож-надо придумать такое!
Да, собственно СПАСИБО ВСЕМ! Если выделять отдельно- это долго!
"Нам разум дал стальные руки-крюки, а вместо сердца-пламенный привет!!!"

Shef

• Гость
Раздаем спасибы
« Ответ #9 : 07 Июль 2008, 08:36 »
Старкон понравился, но главным образом из-за обилия друзей и знакомых. Программа была скучна, а кантина с околотсоевскими песенками и хлебом с огурцом и вовсе искренне поразила. В целом эмоции остались положительные, спасибо всем, кто участвовал в подготовке конвента.

Оффлайн Angel

• Просмотр профиля
Раздаем спасибы
« Ответ #10 : 07 Июль 2008, 10:42 »
Спасибо организаторам, что который год они дарят нам этот праздник!
А также спасибо всем присутствующим, с которыми было очень приятно общаться =)

Оффлайн AniSkywalker

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Раздаем спасибы
« Ответ #11 : 07 Июль 2008, 10:51 »
Цитата: Shef
Старкон понравился, но главным образом из-за обилия друзей и знакомых. Программа была скучна, а кантина с околотсоевскими песенками и хлебом с огурцом и вовсе искренне поразила. В целом эмоции остались положительные, спасибо всем, кто участвовал в подготовке конвента.

Искренне не поняла Кантину похвалили или обругали
Только опыт ночи вырастет в мудрость утра

Оффлайн MaKSakova

• Новичок
    • Просмотр профиля
Раздаем спасибы
« Ответ #12 : 07 Июль 2008, 11:30 »
Спасибо организаторам! Кайлу, Юте, Свей и Ситу, а так же отдельное спасибо Тучке за поддержку и вынос шампанского.

Спасибо Петру Зайцеву ака Питергрейт ака Петросян за идею ЗВшных шуток, за реализацию АПОЖа и подготовку.

Спасибо Сурту за то, что он есть и за подготовку к шуткам.

Спасибо роялю в ДК за то, что под ним лежали балетные пачки.

Спасибо Командам, принявшим участие!  Вы зажгли зал!  Питерцы - вы супер! Ваш балет был первоклассен! Переводчики - умнички! Я вас очень, мальчики, люблю и уважаю! Блондинки-  девочки, вы прекрасны и удивительны!  Натуралы - фееричны и непредсказуемы!

Было потрясающее шоу!

Спасибо жюри и залу за то, что вы пришли и все это посмотрели. Надеюсь, вам понравилось!

Очень понравилось выступление икс либрис и фильм Индиана Джонс. Жду продолжения!
Остальное не видела в силу занятости к подготовке.

Спасибо всем участникам СТАРКОНА, без вас бы  ничего бы не было.  Ура Ура Ура!  

Оффлайн Иван Фомин

• Просмотр профиля
Раздаем спасибы
« Ответ #13 : 07 Июль 2008, 11:51 »
Спасибо всем организаторам Старкона.

Хоть видел и не всё (ввиду своей занятости), но особенно понравился фрагмент ЗВ_шных шуток (когда перепевали в обратном порядке "а мы идем на имперский парад") мы это дело засняли, дома смотрели и... до трех часов ночи угорали в истерике. Молодцы, ребята!

Отдельный респект хочу выразить:
Ивану Кеноби за помощь в доставке еды в кантину;
Косу Палпатину и Эни Скайуокеру за то что они организовали это все и особенно за Чародеев (чуть под стул не скопытился от смеха), а также за их весьма нехилое терпение во время работы кантины;
Дарт Милене за помощь при турнике по пазааку и помощь при подготовке к нашим выступлениям;
Киаре, Руи (Руиннар), Энакину и Ариману за успешно проведенные выступления;

Ну... что ещё вспомню, выскажу
« Последнее редактирование: 07 Июль 2008, 12:07 от Иван Фомин »
Бешеный забрак Мол

Оффлайн Djai

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Раздаем спасибы
« Ответ #14 : 07 Июль 2008, 12:39 »
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 SMX за целый день проведенный в холле нашего ДК,ребята реально спасали людей от смертной скуки;)
2 Тучке за то что не редиска(: Лю)))Ты потрясающая(:
3 Ребятам из ШС...)))))))))))))))
про остальное не будем...(:
Но спасибо(: мне было смешно(:
« Последнее редактирование: 21 Август 2008, 20:33 от Djai »
Навсегда...

Раздаем "Спасибы"

Автор TuchkaРаздел StarCon

Ответов: 53
Просмотров: 20029
Последний ответ 06 Июль 2008, 23:04
от Миджейра