Собственно ВСЕМ привет! И Спасибо за СтарКон 2008! Я получил массу впечатлений, познакомился со многими людьми, повидал воочию старых друзей, и вообще отлично провёл со всеми Вами время!
Хочу отдельно поблагодариться организаторов СтарКона! Друзья, - вы супер!!!
Большое спасибо
Кайлу Катарну за то что встретил меня и вообще за беседы, СтарКон и за многое другое, включая Магазин ... который я считаю получился очень классным, ведь там был
Лорд Вейдер! За что ему отдельное спасибо. Ваще ребята Вы молодцы! Respect и уважуха!
Хочу сказать отдельное спасибо
Тучке, ты супер

Выше всяких похвал! Очень благодарен тебе за общение и гостепреимство, а так же вам с
Кайлом за семинар о СтарКоне
Спасибо
Хобе и остальным людям занимавшимся звуком, если бы не Вы, кто знает что могло бы быть... Молодцы! Спасибо вам!
Спасибо
Сурту за его юмор и ожиг. ЧуваГ, - ты жжошь!
Спасибо
Питеру за "ЗВшные шутки".
И вообще хочу поблагодарить всех тех кто был на сцене во время конвента. Ребята вы молодцы! Да прибудет с Вами Сила!
Отдельно хочу поблагодарить организаторов
SMXDay. Ребята это нечто! Именно SMXDay оставил у меня несгладимые впечатления от СтарКона! Различные конкурсы, показы иностранных фан-фильмов с правильным переводом и многое другое. Хочу выделить отдельной благодарностью
Ranger'a! Так держать молодец. Спасибо тебе за всё дружище, и да прибудет с Тобой Сила!
Спасибо
Фейвориту, ты реальный фаворит СтарКона! Отжог на 5+!
Нариан молодец. Спасибо тебе. Ты оперативно справлялся с нашими фотками.
В общем всему составу SMX Studios большое прибольшое спасибо! SMX Day da best!!! Да прибудет с Вами Сила!
Спасибо
Кибердану и
Маре за всё! За то что они есть, за общение, за Фан-Фильм по "Наследию" и вообще за многое. Друзья Вы супер! Да прибудет с Вами Сила!
Огромное спасибо Кантине и всем кто в ней был, пел, танцевал, пил чай, питался, и вообще просто пробегал мимо. Отдельное спасибо
Эни Скайуокер за приятые беседы, гостепреимтво и вообще Эничка, ты супер

Так же хочу сказать спасибо
ГорЫну и
Кос. Ребята вы классные. Жаль не удалось побольше пообщаться, но я думаю что когда нибудь ещё удастся...
Спасибо за постановку "Чародеи"! Супер постановка. Мне очень понравилось. Все в костюмах и при параде, всё как надо.
Кос жгла(жог), молодец!
Хочу так же поблагодарить
Мола за беседы, семинар-тренинг по Саберфайтингу, карточным играм и прочему.
Мол, ты молодец. Так держать
Спасибо всем Питерцам, в особенности
Инди! Ты супер. Правда я тебя немного другим представлял, но так или иначе ты молодец. Классный Фан-Фильм! Respect тебе
Спасибо
Немезис (она же Margarit Crowx),
Чуи,
Миджейре и вообще всем девчонкам. Вы супер! Мои вы красавицы. Спасибо вам за общение, фотки и вообще массу впечатлений.
Миджейре отдельная благодарность за её костюм. Настоящая Лея получилась. Ты прелесть

Спасибо
Hope за фотосессию!
Спасибо всем Имперцам которых я видел на СтарКоне. Ребята Вы супер, настоящие Имперцы. Отдельно благодарю
Лорда Ниду и его команду. Ребята костюмы и флаг супер! А вы молодчеги!!! Да прибудет с вами Сила и дух Империи в ваших сердцах!
Спасибо Школе Саберфайтинга, а именно хочу отдельно поблагодарить
Рэнида Каста. Мужик ты не просто супер, ты архи-супер. Ещё круче чем в "Холоде". Плохо мы мало пообщались и не сфоткались, но я думал как-нибудь и когда-нибудь, если ЗВ ещё будет живо в сердце твоём мы зажжом на каком-нибудь из СтарКонов
Спасибо так же хочу сказать файтерам других школ, в особенности Явинской, а именно хочу поблагодарить
Дарта Силана в спаринге с которым мне довелось побывать. Меня впечатлила его техника боя и стиль сражения. Благодарю его за хорошее сражение. Да прибудет с Тобой Сила друг мой!
Так же хочу поблагодарить
Саб-Зеро за его миниатюрки, а так же я был очень рад видеть старых друзей, которые знают меня и ещё таки помнят с КОТОРа...
Алекс МакЛауд большой тебе Respect!
Что ж, собственно спасибо всем-всем-всем тем у кого в сердце живёт вселенная "Звёздных Войн" и тем кто радовал нас все эти дни.
Спасибо Вам друзья мои!!! ОГРОМНОЕ!!! И как говориться -
And may the Force be with Us all...!