Автор Тема: Раздаем спасибы  (Прочитано 7915 раз)

Оффлайн Иван Фомин

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Раздаем спасибы
« Ответ #30 : 10 Июль 2008, 23:43 »
Так же отдельное спасибо всем тем, кто пожертвовал нам НА МОСК=))))))))Мы вас не забудем=)))(один моск уже купили=))

Шаак-ти, это тебе спасибо. В первую очередь за огромный создаваемый тобой позитив, а также за то, что сразу войдя в ДК в пятницу я чуть не скопытился на пороге увидев ваши сборы на моск блондинкам. Как уж тут не подать?
Бешеный забрак Мол

Оффлайн AxE

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
Раздаем спасибы
« Ответ #31 : 10 Июль 2008, 23:57 »
Традиционное, да и вполне заслуженное, огромное спасибо и низкий поклон организаторам StarCon'а. Замечательно провёл время, отдохнул, повеселился, пообщался, познакомился с огромным количеством новых и интересных персонажей ;-)
Отдельные респекты Кайлу, Облачку(Тучка), Хобе, Толе.
Спасибо архитектору ДК ВВЦ за замечательные и антуражные казематы под сценой [камера хранения]. Место так и напрашивается чтобы к следующему СК взять бумбокс, косуху и устроить там бар "Голубая Устрица". :-)
Спасибо всем, кто по той или иной причине, спускался туда вниз. Было приятно пообщаться.
Спасибо ребятам-Имперцам. Надеюсь к следующему году в ваших рядах будет значительное пополнение. Keep it up!  
Особое спасибо девочке в черном платье, которая вечером субботы забирала из камеры свою сумку.    Я как-то постеснялся к тебе в воскресенье подойти...  

Огромнейшее спасибо "Хорошим Шуткам". Питеру, Катьке, Сурту. Очень понравилось в этом учавствовать, хочу еще. Вы все красавцы. Замечательное шоу!
Особое спасибо питерцам за Харухи ))))))) НЯ!!!
Спасибо командам-оппонентам "Три Туполя" и... эээ... забыл как их там (Оурил, Кип, КорБез).
Блейз, Ситоид, Инди - ваш балет это нечто неописуемое. Красавцы!  
Спасибо "Блондинкам" за то что были. Очень жалею, что не удалось попасть на шутки, когда вы там выступали. Признавайтесь сколько собрали на моск? И вернули ли Монку 1000?  
Спасибо гарне-дивчине Юнтуа за прекраснейший плакат "Переводчиков", за адекватность и хорошее чувство юмора )
Спасибо ребятам из Воронежа Фросту, Фройду и девушке, чьё имя я так и не узнал. *sorry* Рад был с вами пообщаться, вы хорошие и веселые люди. Надеюсь еще увидимся с вами.
Спасибо прекрасной Анжелине за то что была рядом и была такой обаятельной. Бросай этого Питера Грейта и выходи за меня. Со мной весело и у меня квартира в центре Москвы  
Спасибо девочке в золотом бикини Леи... yeah.  
Огромное спасибо вообще всем кто был в антураже. На всех вас было невероятное приятно посмотреть. Спасибо вам, на вас держится СтарКон. )

Спасибо фильм-мэйкерам. Думаю что этот год будет годом повышения качества выпускаемых продуктов этого жанра и к следующему конвенту мы увидим хорошие, качественные и интересные картины.
Спасибо Baklajan Films за Индиану.
Спасибо SvN2 с их мега-аццкими вениками. Посомтрел с большим удовольствием. Поржал.   Жду новых творений.
Спасибо "Наследию". Теперь хочу посмотреть с хорошим звуком дабы разобраться почему эта джедайка выжила. С остальным вроде разобрался, благо на первом ряду сидел.  
Cпасибо SMX'ам за присутствие, развлекательные программы и классный ролик с Норэмом и Фавом про StarCon.
Спасибо мне-любимому за то что я такой прекрасный, замечательный, а главное скромный.
Спасибо присутствующему на StarCon'е Маджестику.(aka Majestic-12, aka MJ-12) За жгунству, компанию, отдых, общение, Золотую Медовуху и прочий беспредел.

Да и вообще всем, всем, всем.  
Простите, если кого забыл упомянуть. Вы все классные.

До следующих встреч!
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 00:03 от AxE »
"Veni, essum, lapsus" - "Пришел, нажрался, упал"

"Это уже традиция. Как есть потасовка на форуме, так Томагавк в КПЗ." - © GSM

Оффлайн Basilews

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Раздаем спасибы
« Ответ #32 : 11 Июль 2008, 00:35 »
А я тоже напишу благодарностей

Спасибо, ессно, организаторам. Вы отлично все организовали:)
Организаторам и участникам "ЗВшных шуток". Это жир! Особенно питерцы отожгли.
Кайлу и Tuchk'е еще и за семинар по правильному деланию СтарКона и за полученный-таки ответ о происхождении логотипа
Тви'лекке (не запомнил ник) за танец, Миджейре за костюм Леи, троице за костюмы Фетта-Соло-Джараэль, леди за костюм мандалорианки. И за то, что милостиво разрешили себя заснять.
Кантине - за клёвый спектакль.
Народу с swtimeline и JC за знакомство и приятную компанию. Gilad'у за приют.
Народу, устроившему турнир по саберфайтингу на мокром асфальте. Народу, устроившему футбол на еще более мокром асфальте

Кого я забыл?

(Сочиняем отчетец.)

Оффлайн Margarit Crowx

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://tarabasdn.mylivepage.ru, я "вконтакте"  http://vkontakte.ru/id14268090
Раздаем спасибы
« Ответ #33 : 11 Июль 2008, 02:02 »
Цитата: AxE
Особое спасибо девочке в черном платье, которая вечером субботы забирала из камеры свою сумку.    Я как-то постеснялся к тебе в воскресенье подойти...  

Да всегда пожалуйста)))
Для таких, как вы, нам ничего не жалко... почти.
И зря, между прочим, постеснялся))))

Darth Nemesis - это Я

Оффлайн Lorth Needa

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://starwarsgenerals.ru/
Раздаем спасибы
« Ответ #34 : 11 Июль 2008, 14:57 »
Spacial to man-axe...

Спасибо ребятам-Имперцам. Надеюсь к следующему году в ваших рядах будет значительное пополнение. Keep it up!

Блин, вот вроде ничего такого, а все равно как-то пошло звучит. )))) Ты на меня плохо влияешь. Особенно про Keep it up! Почему-то вспомнился аватар Мэлвара с мужиком в кожанной кепке полицейской.

+1 Жаль не было фотоаппарата.

И по поводу "камеры хранения"... это все же камера... *многозначительно поднимает брови* Так что на имитацию "застенков"... не "ГУ", а застенков я сказал! ))) Можешь на меня расчитывать.

Cпасибо SMX'ам за присутствие, развлекательные программы и классный ролик с Норэмом и Фавом про StarCon.
Спасибо мне-любимому за то что я такой прекрасный, замечательный, а главное скромный.
Спасибо присутствующему на StarCon'е Маджестику.(aka Majestic-12, aka MJ-12) За жгунству, компанию, отдых, общение, Золотую Медовуху и прочий беспредел.

Вот второе и третье выделите пожалуйста жирным. Блин, суббота бы без тебя не удалась. Спасибо.
"For Oder and Peace!" © Unknown imperial solder

Lorth Needa from New Great Galactic Empire club... We born to win!

"Власть! Асолютная, твою м... , власть!" © SMXRanger

Оффлайн StrangeR

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://starprim.ru/
Раздаем спасибы
« Ответ #35 : 12 Июль 2008, 20:36 »
Собственно ВСЕМ привет! И Спасибо за СтарКон 2008! Я получил массу впечатлений, познакомился со многими людьми, повидал воочию старых друзей, и вообще отлично провёл со всеми Вами время!

Хочу отдельно поблагодариться организаторов СтарКона! Друзья, - вы супер!!!
Большое спасибо Кайлу Катарну за то что встретил меня и вообще за беседы, СтарКон и за многое другое, включая Магазин ... который я считаю получился очень классным, ведь там был Лорд Вейдер! За что ему отдельное спасибо. Ваще ребята Вы молодцы! Respect и уважуха!
Хочу сказать отдельное спасибо Тучке, ты супер :-* Выше всяких похвал! Очень благодарен тебе за общение и гостепреимство, а так же вам с Кайлом за семинар о СтарКоне  
Спасибо Хобе и остальным людям занимавшимся звуком, если бы не Вы, кто знает что могло бы быть... Молодцы! Спасибо вам!
Спасибо Сурту за его юмор и ожиг. ЧуваГ, - ты жжошь!  
Спасибо Питеру за "ЗВшные шутки".
И вообще хочу поблагодарить всех тех кто был на сцене во время конвента. Ребята вы молодцы! Да прибудет с Вами Сила!

Отдельно хочу поблагодарить организаторов SMXDay. Ребята это нечто! Именно SMXDay оставил у меня несгладимые впечатления от СтарКона! Различные конкурсы, показы иностранных фан-фильмов с правильным переводом и многое другое. Хочу выделить отдельной благодарностью Ranger'a! Так держать молодец. Спасибо тебе за всё дружище, и да прибудет с Тобой Сила!
Спасибо Фейвориту, ты реальный фаворит СтарКона! Отжог на 5+!
Нариан молодец. Спасибо тебе. Ты оперативно справлялся с нашими фотками.
В общем всему составу SMX Studios большое прибольшое спасибо! SMX Day da best!!! Да прибудет с Вами Сила!

Спасибо Кибердану и Маре за всё! За то что они есть, за общение, за Фан-Фильм по "Наследию" и вообще за многое. Друзья Вы супер! Да прибудет с Вами Сила!

Огромное спасибо Кантине и всем кто в ней был, пел, танцевал, пил чай, питался, и вообще просто пробегал мимо. Отдельное спасибо Эни Скайуокер за приятые беседы, гостепреимтво и вообще Эничка, ты супер :-*

Так же хочу сказать спасибо ГорЫну и Кос. Ребята вы классные. Жаль не удалось побольше пообщаться, но я думаю что когда нибудь ещё удастся...
Спасибо за постановку "Чародеи"! Супер постановка. Мне очень понравилось. Все в костюмах и при параде, всё как надо. Кос жгла(жог), молодец!

Хочу так же поблагодарить Мола за беседы, семинар-тренинг по Саберфайтингу, карточным играм и прочему. Мол, ты молодец. Так держать  

Спасибо всем Питерцам, в особенности Инди! Ты супер. Правда я тебя немного другим представлял, но так или иначе ты молодец. Классный Фан-Фильм! Respect тебе  

Спасибо Немезис (она же Margarit Crowx), Чуи, Миджейре и вообще всем девчонкам. Вы супер! Мои вы красавицы. Спасибо вам за общение, фотки и вообще массу впечатлений. Миджейре отдельная благодарность за её костюм. Настоящая Лея получилась. Ты прелесть :-*

Спасибо Hope за фотосессию!

Спасибо всем Имперцам которых я видел на СтарКоне. Ребята Вы супер, настоящие Имперцы. Отдельно благодарю Лорда Ниду и его команду. Ребята костюмы и флаг супер! А вы молодчеги!!! Да прибудет с вами Сила и дух Империи в ваших сердцах!

Спасибо Школе Саберфайтинга, а именно хочу отдельно поблагодарить Рэнида Каста. Мужик ты не просто супер, ты архи-супер. Ещё круче чем в "Холоде". Плохо мы мало пообщались и не сфоткались, но я думал как-нибудь и когда-нибудь, если ЗВ ещё будет живо в сердце твоём мы зажжом на каком-нибудь из СтарКонов  

Спасибо так же хочу сказать файтерам других школ, в особенности Явинской, а именно хочу поблагодарить Дарта Силана в спаринге с которым мне довелось побывать. Меня впечатлила его техника боя и стиль сражения. Благодарю его за хорошее сражение. Да прибудет с Тобой Сила друг мой!

Так же хочу поблагодарить Саб-Зеро за его миниатюрки, а так же я был очень рад видеть старых друзей, которые знают меня и ещё таки помнят с КОТОРа... Алекс МакЛауд большой тебе Respect!

Что ж, собственно спасибо всем-всем-всем тем у кого в сердце живёт вселенная "Звёздных Войн" и тем кто радовал нас все эти дни.

Спасибо Вам друзья мои!!! ОГРОМНОЕ!!! И как говориться - And may the Force be with Us all...!
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 21:30 от StrangeR »

And may the Force be with You...!!![/font]

Сайт Владивостокского Фан Клуба Звёздных Войн: Star Prim Galaxy - STARPRIM.RU

Оффлайн Алекс Маклауд

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Раздаем спасибы
« Ответ #36 : 12 Июль 2008, 23:28 »
Алекс МакЛауд большой тебе Respect!

О_О А мне то за что? Я с тобой даже толком пообщаться не успел((( Так, парой фраз перекинулись да и то я от переизбытка эмоций от Старкона немного не то спросил что надо было. Я про новостные ленты, ведь как грится кто старое помянет=))))
-Инди, он...
-Мэрион, ну подумаешь, бросил школу, ну если он хочет...
-Инди, он твой сын
-Почему он бросил школу? Почему он бросил школу?

Оффлайн Норд

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Раздаем спасибы
« Ответ #37 : 12 Июль 2008, 23:59 »
Так же Норду-ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, который нас с Джей не оставил голодными=)))

Да ладно, тоже мне важность, обращайся, если что =))

Народу с swtimeline и JC за знакомство и приятную компанию.

Бгг, термин "народ с JC" на этом СК подразумевал под собой одного человека))
По Дороге сна

Оффлайн Алекс Маклауд

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Раздаем спасибы
« Ответ #38 : 13 Июль 2008, 02:00 »
Бгг, термин "народ с JC" на этом СК подразумевал под собой одного человека))

Хм, я четырех насчитал)))

А вообще настала пара раздать спасибо и мне=))))

Во первых, спасибо Норду и Тино за то, что встретили меня и довели до ДК, поскольку я понятия не имед где именно он находится. Спасибо этим двоим за введение в атмосферу Старкона и Норду за медовуху а Илану за О_О

Спасибо Гиладу, Базилевсу, Эмесену, ТК-430, Сабе и Маре за компанию, которую они мне предоставили на все три дня Старкона

Спасибо всем организаторам за все то веселье и весь тот фан, что бы в течение трех дней, Тучке и Кайлу отдельнейшие гратцы

Спасибо Кореандру, Дэлен, Стрейнджеру, Ниде и остальным за приятные встречи. Стрейнджеру вообще респекты за то что чел доехал на Старкон от Владивостока и обратно

Спасибо Ситоиду, Блейзу, Инди, Топору, Скаю и Хоббиту Йоде за отжиги на ЗВ-шных шутках

Спасибо Ситу за судейство=))))), а Ирбиусу, Гиладу и Эмесену за нашу команду)))
« Последнее редактирование: 13 Июль 2008, 02:02 от Алекс Маклауд »
-Инди, он...
-Мэрион, ну подумаешь, бросил школу, ну если он хочет...
-Инди, он твой сын
-Почему он бросил школу? Почему он бросил школу?

Оффлайн AxE

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
Раздаем спасибы
« Ответ #39 : 13 Июль 2008, 02:40 »
которые знают меня и ещё таки помнят с КОТОРа..

То-то я и думаю ник и аватарка до боли знакомые.  Точно! Вот где я тебя видел раньше. ))
И на сайте "starwarz.ru" у Зевса в дальнейшем. *ностальжи*
"Veni, essum, lapsus" - "Пришел, нажрался, упал"

"Это уже традиция. Как есть потасовка на форуме, так Томагавк в КПЗ." - © GSM

Оффлайн {Rev@n}123

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/id1199674
Раздаем спасибы
« Ответ #40 : 13 Июль 2008, 13:26 »

Эх... Хороший был сайт )

Норд
Забыл тебе отдельное спасибо выразить за то, что накормил в последний день. )) Но ей Богу, найду и... Ну ты сам знаешь  )))
Наша служба и опасна и трудна...

Оффлайн StrangeR

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://starprim.ru/
Раздаем спасибы
« Ответ #41 : 13 Июль 2008, 13:57 »
AxE, вот именно... Наконец то я тебя увидел вживую. Плохо конечно что не пообщались как следует и не по ностальгировали по былым временам ... ну да ничего, всё ещё будет...

Цитата(AxE)
И на сайте "starwarz.ru" у Зевса в дальнейшем. *ностальжи*[/quote]
Да...было время однако =)
Но ничего, я и моя команда готовим глобальный проект, по типу того что у нас было с Зевсом... Так что ждите  Надеюсь всё получится и удастся...

And may the Force be with You...!!![/font]

Сайт Владивостокского Фан Клуба Звёздных Войн: Star Prim Galaxy - STARPRIM.RU

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
Раздаем спасибы
« Ответ #42 : 15 Июль 2008, 20:19 »
Я вернулся в Ангарск!
Хочется в первую очередь поблагодарить людей, которые не дали нам потеряться в Москве.
Рейнджер, спасибо за то, что приютил нас с Марой в первый день СК и конечно же за диски с ФОРСом. Я долго ломал голову, как же работает эта коробочка и по началу даже полез вскрывать её. Всё же, где вы взяли такие оригинальные боксы?
А так же я зверски рад "Галактике" и особенно OST'ами.
Фав, ты сама оригинальность во плоти! Тебе так же пасяба за ночлег в субботу и дополнительный экскурс в ФОРС-2.
Нариан, большое мерси за диски. Я их правда до сих пор не получил. Их прибрала к себе Мара, но надеюсь на днях их вернуть и найти там не мало интересного материала. А SvN2 я уже успел пересмотреть, только вопрос, почему же ты не включил в допы вырезанные сцены?
ГорЫн, чую твои диски с фан-фильмами я буду ещё долго разбирать, потому как материала там не мало. А это очень хорошо. Спасибо, что не поленился даже в день отъезда дать ещё один диск.
Стрейнджер, твой костюм был великолепен!
Нида, уж чего-чего не ожидал, так это того, что в реале ты окажешься на столько заметным человеком! Так что спасибо за одно твоё присутствие и конечно же за имперский флаг, радовавший глаза.
MJ-12, от вашего "В Ангарск, животное" пропёрся даже я.

И ещё раз СПАСИБО тем, кто составлял нам компанию эти дни. Тем, кто провожал нас и встречал, показывал Москву и терпел все наши с Марой придури, пускал к себе с ночевой и таскался с нами по МакДакам.
Надеюсь мы ещё увидимся!
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 20:48 от Cyberdan »
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн E'Wan Kenobi

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.swfans.6bb.ru
Раздаем спасибы
« Ответ #43 : 15 Июль 2008, 23:41 »
Теперь и моя очередь раздавать спасибы))

Большое спасибо:
Кайлу Катарну - за организацию сего мероприятия и помощь
Тучке - за моральную поддержку и проч.
Norem'y - за предоставленный реквизит
Ranger'y и Fav'y - за какую-никакую информационную поддержку
Palpatine'y - за пропуск и кантину
Таше - за помощь в уборке тира
Starhunter'y - за некоторую помощь в организации афиш и предупредительных надписей
Bormotoon'y - за тёплые слова и участие)))
StarMonk'y - за съёмку
Magi-Ster'y
Shaak-Ti
- за проведённый турнир (на котороый я всё равно не попал(((
конечно же
Docent'y и CockBa4'y - моей "тировой" команде

СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ТИРА!

и всем, кто просто приехал, на этот СтарКон!

P.S. Sorry, если кого забыл...

Оффлайн Норд

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Раздаем спасибы
« Ответ #44 : 18 Июль 2008, 00:39 »
{Rev@n}123

Фиг вам, товарищ инспектор, я живым не дамся :Р

Алекс Маклауд

Хм, я четырех насчитал)))

Значит у тебя проблемы с арифметикой =Р
Тино туда случайно на первый день затесался, Илан чисто номинально на СК был, ну а я к JC не имею почти никакого отношения, за исключением того, что засоряю тамошние разделы и действую на нервы окружающим
так что ю фейл :Р

Ох, господи, неужели ещё один :О
По Дороге сна

Раздаем "Спасибы"

Автор TuchkaРаздел StarCon

Ответов: 53
Просмотров: 19595
Последний ответ 06 Июль 2008, 23:04
от Миджейра
Раздаем СПАСИБЫ

Автор TuchkaРаздел StarCon