Автор Тема: Раздаем спасибы  (Прочитано 7914 раз)

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Раздаем спасибы
« Ответ #15 : 07 Июль 2008, 12:44 »
Djai
Тебе спасибо, что самоотверженно трудилась на регистрации все это время
"The ability to speak does not make you intelligent."
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Ариман Аконит

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://aita-kalden.narod.ru/index.html
Раздаем спасибы
« Ответ #16 : 07 Июль 2008, 18:15 »
Присоединюсь к раздаче спасиб.
Прежде всего, спасибо организаторам за Старкон! Это было здорово! Отдельное спасибо за бейджи, на которых было четкое разграничение - персонал, охрана, команда Старкона, участник. И за то, что фамилию можно было найти позади бейджа, а не на нем.
Спасибо Алькору за выступление в кантине и его веское "мяу". Я впервые слышал его песни вживую, и очень ему благодарен за то, что наша кантина без музыки не сидела.
Спасибо команде кантины - это был поистине адский труд, как бы кто на цены не жаловался! Ко всему кантина почти не имела возможности посмотреть Старкон, но не будем о грустном.
Искренне жалею, что не попал на Звшные шутки - зато посмотрел их в записи и попросту уржался над тем самым имперским парадом. Спасибо всем, кто делал эту замечательную программу!
Спасибо также тем, кто делал Чардеев. Кос, я еще долго буду вспоминать, как ты крался под розовую пантеру и потом задавался философскими вопросами, а также "Я тебе раскроюсь, любимая...Я - Дарт Сидиус!". R2 тоже был неподражаем со своим "пип".
Спасибо всем за дух единства, спасибо за нескучную программу.
Огромное спасибо всем тем, кто делал с нами юморную постановку в пятницу и серьезную в субботу - Киаре, нашему звукорежиссеру, Милене, придумавшей некоторые примочки, Молу, чьей идеей был антураж Дубаря минус-30, а также умение всех собрать и прогнать это безобразие, Энакину, который написал сюжет, Руинар за образ учителя, моему дедушке за бутылку из-под водки.
А также спасибо народу, который нашел в себе силы, несмотря на промокшее напрочь состояние, все же приехать на семинар школы Ондерон и среди луж заниматься, махать саберами и обрызгивать лужей друг друга.
Огромное спасибо Немезис за разговор утром и за ее рассказы.
Спасибо всем, кто создал этот Старкон!
Спасибо залу за аплодисменты и смех!
Если что вспомню, еще напишу.
« Последнее редактирование: 07 Июль 2008, 18:34 от Ариман Аконит »

Nach jedem December kommt immer Mai
(После каждого декабря наступает май)
Many people will walk in and out of your life but only true friends will leave footprints in your heart.

Оффлайн Darth_Alex

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/darth_alex/
Раздаем спасибы
« Ответ #17 : 07 Июль 2008, 18:54 »
В первую очередь спасибо всем организаторам, за то, что каждый год мы можем вот так вот все вместе собираться, и в течение трёх дней иметь возможность ощущать себя чуточку ближе к нашей любимой Саге!
Спасибо всем участникам СтарКона, в особенности тем, с кем я общался в течение этих дней, получив от этого общения массу положительных эмоций!
Отдельное спасибо тем участникам, кто, не побояшись неблагоприятных погодных условий, поборов лень, не задумываясь о необходимости ехать на СтарКон с пакетами и рюкзаками, и, преодолев многие-многие другие препятствия, всё-таки был в костюмах персонажей ЗВ! Спасибо вам!!! =) Люди в костюмах - неотъемлемая составляющая конвента. =) Без неё сложно представить СтарКон.
Да, также спасибо Кантине...Просто спааасибо...=)))
Ну, и, конечно, я, будучи в образе Хэна Соло на этом СтарКоне, не могу не поблагодарить Миджейру - Лею за несколько очень запоминающихся фотосессий, которые помогли мне ещё больше почувствовать себя в образе. =) Было очень весело, интересно и увлекательно, спасибо! =)
There is no peace for a child of Bhaal

Оффлайн Bormotoon

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Раздаем спасибы
« Ответ #18 : 07 Июль 2008, 19:11 »
Естественно, организаторам уходит самая большая спасиба!

Далее по списку:

Команда кантины, как всегда, самая кантинистая и атмосферная. Спасибо и респект!
Молу хочу выразрить благодарность за "дополнительную атмосферность" в виде пазаака и отдельно за семинары! Заслуженный победитель СтарКона!
Ивану Кеноби и его товарищу (прошу прощения, имя не запомнил) за возможность пострелять!
SMX Studio за весь SMX-день и в частности фан-фильмы в правильном переводе.

И, самое главное NGGE и отдельно Favourite'у за шикарный конкус и непревзойденный актерский талант!

Гость_Tessa_*

• Гость
Раздаем спасибы
« Ответ #19 : 07 Июль 2008, 20:01 »
Пароль забыла, и что-то он не приходит, поэтому пишу как гость...
Чудесный Старкон, большое спасибо! Жаль, что в этот раз было не очень много участников в костюмах, а Падме и вовсе одна... Hope как раз хотела по высшему разряду пофотографировать!

Больше всего понравились "ЗВшные шутки". Наверное, это была первая юмористическая программа на Старконе, которую я смотрела с настоящим интересом (при этом, конечно, в прошлых КВН тоже были свои удачи). Но это - нечто!   Постановка "Чародеи" тоже удалась.

Оффлайн Margarit Crowx

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://tarabasdn.mylivepage.ru, я "вконтакте"  http://vkontakte.ru/id14268090
Раздаем спасибы
« Ответ #20 : 07 Июль 2008, 22:37 »
Я наконец-то смогла лично взглянуть на СК, а не слушать со стороны рассказы и основывать свое впечатление на них.
И с чистой совестью могу сказать, что ехала первый раз с некой опаской, хоть и побывала на НГ - отзывы о прошлых, что мне довелось услышать, были не очень.... Но этот СК окончательно укрепил во мне желание ездить на все последующие.
Рада была познакомиться с новыми интересными людьми и встретить знакомых с НГ....

СПАСИБО!!!!

Спасибо организаторам - Кайлу Катарну, Тучке (ты прелесть!!!) и Лорду Вейдеру - МОЛОДЦЫ!!!!! Все было СУПЕР, я уже давно так не отдыхала.

Спасибо всем участникам, и тем, с кем я успела познакомиться, и с кем нет - вы все замечательные!!!

Отдельно СПАСИБО:

1. Сурту - тааакой  балетный пируэт я нескоро забуду. Класс!!!
2. Аше Тан - за прекрасную компанию и кучу фоток!!! Жду в гости!
3.  Софи - за чудесное подмигивание
4. Артени - ты молодец!!!
5. Натази Даале и Фион Коррдиан - за чудесную дружескую беседу!!!
6. Маре - и за фильм, и за фотки)
7. "Лее" за фотосессию и простоза нее саму. Ты - супер!!!
8. Хану Соло и Бобе Фетту - за антуражность. Жаль, не поймала, чтобы сфотографироваться.
9. Таше - за родственную душу.
10. Косу Палпатину - за харизму и актерский талант. И за то, что он есть!!!!
11. Инди - ты супер!!! Теперь я твоя фанатка!!!
12. Энакину  - за "похожесть"))) и за творческие идеи.
13. Эни и коллективу "Чародеев" за замечательный спектакль.
14. ЗВшным шуткам и Топору отдельно - за первоклассный юмор и потрясающую мимку. Спасибо, Топор, так я не смеялась уже давно.
15. Молу, Ариману, Мелькору и Милени - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Ребята, я вас люблю!!! Чтобы я без вас делала....
16. Арамису... эээ.... я хотела сказать - Стрэнджеру - за то, что добрался до нас и за то, что.... в общем, таких изысканных манер я.... уууу.... нет слов....

И самое главное спасибо тому, кто поставил свой прекрасный, восхитительный черный Форд Экплоэр недалеко от ДК - в его лице я встретила свою любовь (в лице машины, а не хозяина).      

И вообще - всем-всем-всем!!! Всех была рада видеть, со всеми было приятно познакомиться!!! Надеюсь на будущие встречи!!!
« Последнее редактирование: 07 Июль 2008, 22:48 от Margarit Crowx »

Darth Nemesis - это Я

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Раздаем спасибы
« Ответ #21 : 07 Июль 2008, 23:15 »
Спасибо всем!
Вот так просто и скромно, но от чистого сердца.
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
Раздаем спасибы
« Ответ #22 : 08 Июль 2008, 00:26 »
Спасибо всем! Абсолютно всем =)

Жаль, из-за дождя срубило и воскресенье пропустил(
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн Норд

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Раздаем спасибы
« Ответ #23 : 08 Июль 2008, 02:26 »
Спасибо сразу всем =)
Спасибо организаторам и персоналу, а особенно Кайлу, Тучке и Вейдеру, за ваши старания, труды и терпение, а также Ти и Джей, за то, что сидели на регистрации и помогали вновь прибывшим, несмотря на нечеловеческую усталость и напряжённость, тем отличным людям, благодаря кому я и прочие участник СтарКона смогли пострелять в тире, спасибо Молу и сотрудникам Кантины, пусть я туда заглянул всего пару раз, но всё же вы молодцы, продолжайте в том же духе и одолевайте новые вершины  спасибо также обслуживающему персоналу избы-читальни, за предоставленные материалы в виде книг, журналов и халявных дисков =) спасибо всем участникам СК, которые помогали создавать атмосферу праздника
Спасибо ШС, Раменской Школе Саберфайтинга, SMX, MG-12, NGGE, SWG, и некоторым представителям Jedi Council за то, что сделали этот СтарКон ярче и веселее))
По Дороге сна

Оффлайн Клерик Фетт

• Новичок
    • Просмотр профиля
Раздаем спасибы
« Ответ #24 : 08 Июль 2008, 11:09 »
Всем организаторам большое спасибо за праздник! Атмосфера и энергетика была потрясающая. «ЗВешные шутки», «Чародеи», «SMX» - на высоте особенно! Программа мероприятий была обширной и каждый мог найти себе что-нибудь по душе.
А также спасибо за то, что оценили костюм Бобы Фетта =)

Спасибо всем участникам за то, что не побоялись дождливой погоды и все 3 дня приходили не смотря ни на что! Общение с новыми людьми было бесценно и очень приятно )

Отдельное спасибо Тучке! С ней было очень приятно работать на регистрации, да и за нее саму спасибо =)

Спасибо Шаак Ти и Djai за позитив на регистрации! )
А также 2-м девушкам: Ирис и Лерик, которые сразу влились в ряды ЗВшников)

Спасибо Дарту Алексу за наш дуэт! Это было нечто! Надо будет повторить!!!

Всем косплеерам респект за дополнительную атмосферу «Звездных войн» наяву)

И отдельные благодарности Анжелине:
1. Без ее помощи Фетт не был бы таким, каким вы его видели и в нужный срок!
2. А также за эстетическую составляющую в виде, на мой взгляд, самого оригинального костюма  по расширенной вселенной: одной из главных героев серии комиксов «Star Wars Knights of the Old Republic» - Jarael Arkani (наряд  Adasca's dinner guest), пусть ее узнали и оценили лишь немногие, но сравнить арты и оригинал теперь могут все

До встречи на СтарКоне 2009!
"Рожден я был гномом, познал униженье.
Изгой в этом мире, искал власти суть.
В искусстве зловещем найдя утешенье,
Ступил на извилистый варлока путь..." (с) почти "Эпидемия"

Оффлайн Ekaterina

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Раздаем спасибы
« Ответ #25 : 08 Июль 2008, 11:32 »
Реально спасибо!
По традиции первая благодарность - организаторам, да хранит их Сила. СтарКон совершенно законно занимает место среди главных праздников в году, и, вероятно, не только у меня.  
Вторая - активным участникам. Тем, кто развлекал других всё это время. ЗВ-шутки и "Чародеи" бьют наповал! Если такое повторится в следующем году, на закрытии я лично выйду на сцену с букетом цветов в качестве знака личного приклонения.
Третья - тем людям, которые делали эти три дня для меня самыми замечательными днями СК за последние три года. Поименно не буду перечислять, дабы не обидеть тех, кто тоже старался.
И четвёртая (ничуть не менее важная, хоть и идёт последней) - тем, кто позаботился обо мне вечером второго дня(увы, не всех знаю по никам и именам). Я вам сильно обязана за то, что сейчас сижу за компом, а не почиваю в каком-нибудь медицинском учреждении.
« Последнее редактирование: 08 Июль 2008, 11:39 от Ekaterina »

Оффлайн Оператор

• Просмотр профиля
Раздаем спасибы
« Ответ #26 : 08 Июль 2008, 21:05 »
Спасибо организаторам и активистам подарившим простым ЗВ-шникам вроде меня еще один праздник в году.   Надеюсь быть на юбилейном старконе.
Насилье точит сталь
Но сталь его не вечна
А ты душою крепче стали стань
Когда чиста душа,
А цели человечны
Рука крошит отточенную сталь

Оффлайн Питер

• Обладатель «Золотой медовухи 2008»
    • Просмотр профиля
    • http://www.zaitseff.ru
Раздаем спасибы
« Ответ #27 : 09 Июль 2008, 19:29 »
Спасибо всем организаторам. Не могу сказать, что этот СтарКон был на голову лучше предыдущих, но практически не было накладок и провисаний, что само по себе является огромным достижением. Нужно продолжать хорошо делать то, что вы уже научились делать, но и не останавливаться на достигнутом.
Спасибо Кайлу за то, что выделил нам столько времени в зале для "ЗВшных шуток".
Спасибо Тучке за то, что вся нужная нам аппаратура была на месте.
Спасибо Хоббиту за помощь с настройкой аппаратуры.
Спасибо Сурту и Максаковой за то, что у нас все получилось.
Спасибо MJ-12 за "Золотую медовуху", а также Скаю и Топору лично.
Спасибо Керрану за гостеприимство.
Спасибо Фанни и блондинкам за мозг.
Спасибо Ситу и Свей за интервью.
Спасибо Ангарску за море позитива, связанного с "Наследием".
Спасибо всем, с кем довелось пообщаться во время СтарКона.

Было клево.
«Love is the answer to the darkness» © Qui-Gon Jinn
«Форум РФК скоро станет порталом анекдотов» © Ринсвинд
«Я — Натс, а где мозг?» © Месть блондинок
«Всё. Человеком стал!» © Сборная Петербурга
«В Ангарск, животное!»

Оффлайн Кассия

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Раздаем спасибы
« Ответ #28 : 10 Июль 2008, 15:09 »
Спасибо Организаторам, нашей Кантине, Алькору и Капитану, Starhunter, Маадэту, Горыну, Питеру, Молу, а также тем, кто выдерживал мои церемонии.
Кассия, чайный мастер.

Оффлайн Шаак Ти

• Просмотр профиля
Раздаем спасибы
« Ответ #29 : 10 Июль 2008, 22:41 »
Спасибо организаторам, труд ваш тяжек, но все ваши усилия не пропадают даром=).
Спасибо всем ребятам с кем повелось быть на регистрации=)))Атмосфера позитива меня не покидала=).
Отдельное спасибо БЛОНДИНКАМ=) уже вошло в привычку проведение Ск в вашей компании=)
Так же отдельное спасибо всем тем, кто пожертвовал нам НА МОСК=))))))))Мы вас не забудем=)))(один моск уже купили=))
Так же Норду-ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, который нас с Джей не оставил голодными=)))

СПАСИБО всем тем, с кем довелось общаться в эти дни, и кто активно поддерживал атмосферу веселья и ЗВшности на протяжении всего СК=)))

Так же хочу выразить благодарность Магистру, без которого турнир по саберфайтингу не состоялся!=))) А так же Императору, который очень вовремя включился в состав судей и сильно выручил нас=))) Ну и конечно всем участникам и болельщикам, без вас бы этого вообще не было бы=)))

Столько людей, кому стоит сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что это займёт уйму времени, так что просто, СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ, КТО ПОСЕТИЛ ЭТОТ СК И ПОДАРИЛ ЕМУ ЧАСТЬ СВОЕГО ВРЕМЕНИ И ДАЖЕ ЧАСТИЧКУ СВОЕЙ ДУШИ=)))
"Если любовь в тебе-это сила, а если ты в любви-это слабость." (с)Гесер

Раздаем "Спасибы"

Автор TuchkaРаздел StarCon

Ответов: 53
Просмотров: 19595
Последний ответ 06 Июль 2008, 23:04
от Миджейра
Раздаем СПАСИБЫ

Автор TuchkaРаздел StarCon

Ответов: 41
Просмотров: 6733
Последний ответ 23 Сентябрь 2009, 00:36