Присоединюсь к раздаче спасиб.
Прежде всего, спасибо организаторам за Старкон! Это было здорово! Отдельное спасибо за бейджи, на которых было четкое разграничение - персонал, охрана, команда Старкона, участник. И за то, что фамилию можно было найти позади бейджа, а не на нем.
Спасибо Алькору за выступление в кантине и его веское "мяу". Я впервые слышал его песни вживую, и очень ему благодарен за то, что наша кантина без музыки не сидела.
Спасибо команде кантины - это был поистине адский труд, как бы кто на цены не жаловался! Ко всему кантина почти не имела возможности посмотреть Старкон, но не будем о грустном.
Искренне жалею, что не попал на Звшные шутки - зато посмотрел их в записи и попросту уржался над тем самым имперским парадом. Спасибо всем, кто делал эту замечательную программу!
Спасибо также тем, кто делал Чардеев. Кос, я еще долго буду вспоминать, как ты крался под розовую пантеру и потом задавался философскими вопросами, а также "Я тебе раскроюсь, любимая...Я - Дарт Сидиус!". R2 тоже был неподражаем со своим "пип".
Спасибо всем за дух единства, спасибо за нескучную программу.
Огромное спасибо всем тем, кто делал с нами юморную постановку в пятницу и серьезную в субботу - Киаре, нашему звукорежиссеру, Милене, придумавшей некоторые примочки, Молу, чьей идеей был антураж Дубаря минус-30, а также умение всех собрать и прогнать это безобразие, Энакину, который написал сюжет, Руинар за образ учителя, моему дедушке за бутылку из-под водки.
А также спасибо народу, который нашел в себе силы, несмотря на промокшее напрочь состояние, все же приехать на семинар школы Ондерон и среди луж заниматься, махать саберами и обрызгивать лужей друг друга.
Огромное спасибо Немезис за разговор утром и за ее рассказы.
Спасибо всем, кто создал этот Старкон!
Спасибо залу за аплодисменты и смех!
Если что вспомню, еще напишу.