СтарКон 2007 уже отгремел!
Как обычно, кто хочет - высказывается. Это видно в разных темах.
Но данную тему я создала только для благодарностей, лучше, если это будут персональные.
На семинаре про будущее ЗВ-фэндома многие (и я в том числе) говорили, что мы не умеем благодарить. Вот охаять мы можем любую работу, любого человека. А поблагодарить - забываем...
Именно данная тема - только позитив.
Пожалуйста, Ваши высказывания.
З.Ы. Сообщения типа +1, ППКС и типа того будут удаляться. В русском языке есть много слов, но многие про них забывают...
Начну первая.
Сначала дублирую свой пост из другой темы:
Задумка - сделать Кантину - заслуживает уважения!
Молодцы! Справились! Все было супер, хотя я не часто заходила. Понравилось то, что можно было сесть за стол, а не стоять; понравилось, что можно было купить не только холодную еду (за приготовленные бутерброды - отдельное спасибо тому человеку, который стоял и резал!), но и съесть что-нибудь горячее! Это очень хорошо, т.к. некоторые (в данном случае говорю за себя) смогли поесть не уходя из ДК!
Атмосфера - дух ЗВ: музыка, плакаты, ценники... Люди, работающие в кантине - это же не люди! Это же персонажи ЗВ!!!
Надеюсь, но и Кантина в стенах ДК - будет хорошей традицией на СтарКоне!
Спасибо всем, кто помогал, участвовал и реализовывал этот проект!
К сожалению я не всех знаю, но Спасибо Косу, АниСкайвокер, Обику (как тебя правильно по нику - не помню, но не обижайся!), Маре и остальным в этой команде.