Автор Тема: Раздаем "Спасибы"  (Прочитано 19592 раз)

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Раздаем "Спасибы"
« : 09 Июль 2007, 14:42 »
СтарКон 2007 уже отгремел!
Как обычно, кто хочет - высказывается. Это видно в разных темах.
Но данную тему я создала только для благодарностей, лучше, если это будут персональные.
На семинаре про будущее ЗВ-фэндома многие (и я в том числе) говорили, что мы не умеем благодарить. Вот охаять мы можем любую работу, любого человека. А поблагодарить - забываем...
Именно данная тема - только позитив.
Пожалуйста, Ваши высказывания.

З.Ы. Сообщения типа +1, ППКС и типа того будут удаляться. В русском языке есть много слов, но многие про них забывают...

Начну первая.
Сначала дублирую свой пост из другой темы:

Задумка - сделать Кантину - заслуживает уважения!
Молодцы! Справились! Все было супер, хотя я не часто заходила. Понравилось то, что можно было сесть за стол, а не стоять; понравилось, что можно было купить не только холодную еду (за приготовленные бутерброды - отдельное спасибо тому человеку, который стоял и резал!), но и съесть что-нибудь горячее! Это очень хорошо, т.к. некоторые (в данном случае говорю за себя) смогли поесть не уходя из ДК!
Атмосфера - дух ЗВ: музыка, плакаты, ценники... Люди, работающие в кантине - это же не люди! Это же персонажи ЗВ!!!
Надеюсь, но и Кантина в стенах ДК - будет хорошей традицией на СтарКоне!
Спасибо всем, кто помогал, участвовал и реализовывал этот проект!
К сожалению я не всех знаю, но Спасибо Косу, АниСкайвокер, Обику (как тебя правильно по нику - не помню, но не обижайся!), Маре и остальным в этой команде.

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Imperator3

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://modder.ucoz.ru
Раздаем "Спасибы"
« Ответ #1 : 09 Июль 2007, 14:43 »
Хоть и на СтарКоне не был, и не считаю себя рьяным фаном ЗВ (а считаю себя обычным фаном), но люди, продвигающие ЗВ в массы и продолжающие дело великого Лукаса, достойны благодарности. Верным путём идёте, товарищи!

Извините, если слишком пафосно.

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Раздаем "Спасибы"
« Ответ #2 : 09 Июль 2007, 14:49 »
Продолжаю раздавать свои "спасибы"!
Спасибо Ангелку, Дарту Алексу, Клерику, Мэри Люк за то, что все три дня были моей опорой, за то, что полностью взяли на себя дело регистрации.
Но не только они, еще мне помогала Монохром и Фанни. Спасибо вам огромное.
Вы все действительно помогли не только мне, но и старались для всех! Без вас я одна не справилась бы!

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://999.3bb.ru/index.php
Раздаем "Спасибы"
« Ответ #3 : 09 Июль 2007, 14:56 »
Спасибо комндам за отличный КВН. Это был один из лучших КВНов на моей памяти.
Спасибо Блинкейковцам за неплохое продолжение Бетономешалки. Поздравляю с Золотым Йогуртом, ребята!)
Спасибо Дюймовочке и Ко за хороший турнрир.
Спасибо SMX за Золотой Йогурт и за то, что в буквально в последний момент многократно улучшили моё мнение о СК2007.
Спасибо Джей за оддавленные бёдра и кучу фана и веселья.))
Спасибо Эвану за бошкосшибающий бой и за то, что тыкнул пальцем в мои недостатки.
Спасибо Прогу за сабер, который он мне дал на время турнира.
Спасибо Дару и Эвану за самый ржачный... ну, бой чтоли на СК.)))
Спасибо Дару, Ти, Прогу и Джейн за аххренительное начало второо дня.))
Спасибо Норду за то, что он, цуко, Норд.)
Ну и, разумеется, спасибо организаторам за отличный СтарКон, куда более качественный, интересный и весёлый, нежели предыдущий!
К прошлому нужно идти лишь когда впереди нет будущего.

Оффлайн Darth Favourite

• Легенда форума
  • Пал Палыч
    • Просмотр профиля
    • http://www.smx.ru/forum/
Раздаем "Спасибы"
« Ответ #4 : 09 Июль 2007, 15:00 »
Спасибо всем, кому моя маска понравилась)
Спасибо всем, кому она не понравилась, потому что я знаю, что она сделана тяп-ляп и это был первый опыт)

Спасибо SMX studios за всё хорошее))
Спасибо всем, кто пришёл на Старкон - был очень рад видеть всех знакомых и незнакомых)
Ну и спасибо, конечно, тем, кто всё это безобразие организовал - что бы мы без вас делали, друзья!
I bask in the twilight.

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Раздаем "Спасибы"
« Ответ #5 : 09 Июль 2007, 15:16 »
Следующая порция "спасибов"
Спасибо Питерцам! Питер, Инди, Блэйз, Майк, Ситоид (простите, кого забыла) за потрясный КВН! Увидев, как в вашем выступлении на сцену выходит Кип и начинает произносить "Вот... Вот...ум... Вот...умеют же снимать фильмы" - это сильно! Увидев Мелвара - я опять была в шоке! Это сильно! Спасибо тому, кто это придумал.
Инди! Талант! Да и размер был самое то!
Серебро! Слов нет!
Питерцы! Ваше выступление - супер!

СВком и MJ12 - молодцы! Спасибо, посмеялась от души!
Бред, Максакова - голова работает, спасибо вам отдельное.
Скай, Топор, Керран, Кип + те, кого не назвала -> молодцы! Выступили на "ура"! Бабки - это отлично!

Спасибо ИМПам, за АТ-АТ! Задумка отличная!
И благодаря вам состязание состоялось!

Оффлайн КАМ

• Просмотр профиля
Раздаем "Спасибы"
« Ответ #6 : 09 Июль 2007, 15:38 »
Спасибо организаторам и всем тем людям благодаря которым мероприятие состоялось.  :yes:

Очень рад был повидаться со старыми знакомыми. Также интересно было посмотреть на выступления и игру команд КВНщиков. Тема Кантины тоже понравилась. Премия  "Золотой Йогурт" хорошая затея, были бы ещё и фан-фильмы нормальные... Ещё респект людям в клёвых звшных костюмах, особенно порадовал вуки Евгендальфа. Занимательно было послушать даклад о буржуйском "старконе"...
СтарКон удался на славу!  

А ещё спасибо Лукасу.

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Раздаем "Спасибы"
« Ответ #7 : 09 Июль 2007, 16:00 »
Спасибо организаторам за устройство СК, что бы они там не говорили.
Спасибо Топору, Хоббиту, Лестату, Горыну, Ситоиду и всем остальным за отжиг на заднем дворе ДК в первый день.
Спасибо командам КВН за классную игру. Люди в Опасности - я ваш фанат.
Спасибо, собственно, ИМП)
Спасибо всем, кто болел за ИМП и поддерживал нас.
Спасибо Ласу за организацию тира.
Спасибо авторам "Голубого Урожая", "Черного Облака" и "Переводчиков" за классные фанфильмы.
Ну и так далее...)
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Раздаем "Спасибы"
« Ответ #8 : 09 Июль 2007, 16:11 »
Спасибо Аксе Хаджет, за то что она в момент заминки на сцене выступила, хотя это выступление (кажется) и не планировалось. Не каждый готов к форсмажорным ситауциям.

Оффлайн MKS

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Раздаем "Спасибы"
« Ответ #9 : 09 Июль 2007, 16:13 »
(Tuchka)
Бред, Максакова - голова работает, спасибо вам отдельное.[/quote]

Не поняла, но спасибо:))))

Спасибо нашей команде! Спасибо Скаю за то что он Капитан Соло. Спасибо Керрану за меня в старости, Спасибо дорогому Кипу за песни, Вульфу за жертву, Заруцкому - за то, что предоставил квартиру для подготовки и вообще, Бреду - за штурм мозга, Оурилу - за дедку, Топору - за то, что он есть и это прикольно!

Спасибо Питеру за поддержку и за Серебро, Спасибо Инди за Сердючку, спасибо Сурту - за то, что он есть:) Спасибо Судьям, за то, что они выбрали нас. Спасибо Соперникам - за то, что я нервничала, Спасибо дорогому Хоббиту за "держи микрофон поближе"
Геллемару - за честность и Дракону за то что просто хороший человек:)
Ази, Привет!  

В основном была только на КВН, так что больше ничего сказать не могу:)
Была рада видеть кучу людей: из них Юту, Кайла, Эльвинг, Дарт Сита, Шагу и Свей.
Вот.
Максакова - ну ты же единственный мужик в команде! (Люди в опасности).[/font]

Оффлайн Ewan

• Просмотр профиля
Раздаем "Спасибы"
« Ответ #10 : 09 Июль 2007, 16:19 »
Спасибо всем знакомым, к-рых встретил на СК. Было очень приятно повидаться вновь.
Спасибо всем оппонентам за файт, Дару и Принцу особенно))
Спасибо "барменам" в Кантине за то, что напоминали мне, что надо бы не только деньги заплатить, но и бутерброды купленные забрать не мешало бы тоже Х)

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Раздаем "Спасибы"
« Ответ #11 : 09 Июль 2007, 16:35 »
MKS - за то, что единственный мужик в команде!
Видела стопочку листочков вашей переписки по поводу шуток на КВН
Спасибо Оурилу за новое передвижение стула. Бабка Керран это оценила  Да и просто супер отыграли.
Спасибо Вульфу, вот уж не ожидала тебя увидеть, да еще и с подарком мне на ДР. Скай, спасибо, что довез его до меня.

Спасибо судьям - зал был заинтригован оценками, когда команды шли с одинаковым счетом.
Спасибо Сурту - вел КВН, причем лучше, чем Масляков!

Хобба! Ты неподражаем! Твой выход на сцену всегда встречают апплодисментами! Спасибо, что не только помогал, но и делал. И не злись на меня по поводу бэджика

Оффлайн AniSkywalker

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Раздаем "Спасибы"
« Ответ #12 : 09 Июль 2007, 17:44 »
Кантинные спасибо всем, кто потратил там деньги.
Спасибо нашим золотым помощникам Mirridius (Полосатик), Maul - наш вышибала, Antozaar, Вечно голодный посетитель (пардон прочитать ник не успели, вы хорошо его прятали), друг, переливавший лум.
Спасибо Косу, за то что нас организовал.
Спасибо Хоббиту за то,что всегда нас веселил.
Спасибо тви'леккам Аксе и Энакину за грандиозные танцы в Кантине.
Спасибо Эрени за внешний вид кантины (это были ее плакаты), спасибо тем, кто еще добавил плакатов.
Спасибо, спасибо, спасибо за добрые слова о Кантине.
Только опыт ночи вырастет в мудрость утра

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Раздаем "Спасибы"
« Ответ #13 : 09 Июль 2007, 17:56 »
Спасибо ШС! Ваше выступление мне очень понравилось. Вы показали разные номера, не похожие друг на друга. Я в этом мало что понимаю, но как простому зрителю - мне было интересно. Прокрутки Феникса, юмористическая постановка Джей и Норема, сбивание банки Камом с головы Зифа, и проход и выбивание банок в слепую Камом - это зрелище как раз для таких лузеров, как я.
Спасибо мастерам, которые принимали участие в обучении учеников, что бы добиться таких результатов, - Рэниду, Эльвинг, Кайлу (простите, если кого забыла).
И с удовольствием я посмотрела другие постановки.

Спасибо всем пришедшим на СтарКон и спокойно воспринимавшим мою просьбу показать бэджик  Не я такой, работа такая.

Оффлайн Шелли Фей

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Раздаем "Спасибы"
« Ответ #14 : 09 Июль 2007, 18:45 »
Хочу сказать большое спасибо девушке (к несчастью, не знаю, как её зовут(( ) которая одолжила нам лайтсайбер на сценку! Мы уже говорили, но всё равно ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо!!!
И спасибо Аксе за то, что была нашей оччч хорошей "девочкой с хлопушкой"))))))
If at first you don't succeed, try, try and try again!
------
"Команда УЙ" на выпасе!

Раздаем спасибы

Автор TuchkaРаздел StarCon

Ответов: 48
Просмотров: 7912
Последний ответ 24 Июль 2008, 22:54
от Энакин
Раздаем СПАСИБЫ

Автор TuchkaРаздел StarCon

Ответов: 41
Просмотров: 6732