StarKon 8
Вот и завершился 8-й Старкон ! В итоге я сделала вывод что он прошел хорошо. И огромное спасибо организаторам за то, что не смотря ни на что, все -таки люди еще так заморачиваются и по мере возможности делают праздники. Хотя для многих так сказать "старожил" в основном Москвы и Питера Старкон в первую очередь стал местом встречи порой и раз в несколько лет старых знакомых и друзей, для меня например это явилось главным из положительных впечатлений. Настолько рада была повидаться ребята со всеми. Жалко в этом году не сложилось у меня затусить где-нть и в компании. Но все же сами дни проходили вполне насыщенно.
Спасибо Mike за приятно проведенную в пятницу очень рада была поболтать и прогуляться по ВВЦ в поисках магазина.
...Спасибо Неведомой за предложение покурить кальян, как раз к тому времени необходимо было расслабиться. Потому что суббота напрягла выступлением в Кантине. Кстати о Кантине - вот это организация была замечательной и хорошо что она пришла в голову организаторам хотя бы сейчас, а давно надо было бы такое сделать. Кантина была нормальным местом где можно перекусить и вдоволь напиться "Лума".
Спасибо огромное всем командам за КВН.
...Питер - молодец что собрал команду, сюрприз был очень хороший. Вы были великолепны )) Группа "Серебро" бесподобна Инди весьма реалистичен в роли Сердючки ))))))))))
SW-com вы действительно можете сделать когда хотите, у вас сформировалась классная команда (не смотря на то, что только потому что Sky обещал вернуть долги ).
Вобщем КВН был хорошим. И разминка оказалась очень веселой вопреки присещему мнению что это самый скучный конкурс. Эта "разминка" действительно приятно удивила и порадовала. И все же Сурт когда всегда был лучшей командой, хотя в этом году только в одном лице. ))
Хоббит, спасибо тебе за лучшую главную роль на всем Старконе ))) ты не переставал радовать все три дня одним только своим появлением на сцене
ОРГО-X-libris - Мы молодцы здорово дали все номера, мне очень понравилось все как мы сделали. И даже на открытии в пятницу номер из-за своей шуточной конвы был замечателен, а в остальном основной массе уже не важно, не заморачивайтесь так, что что-то упустили в технике.
Пропустила, жалею, показательные выступления саберфайтинга. Но турнир получился интересным и забавным (благодаря коментам с трибун). Закончился конечно неожиданно, понятно что не уложились во времени и все-таки расклад призеров поразил не особо приятно, потом конечно объяснили почему так, но все же надеюсь что в следущий раз будет по правильному.
...А в целом сейчас только позитив и приятные воспоминания с улыбкой.
Вобщем люди СПАСИБО Большое ВСЕМ, кто сделал этот Старкон, и всем кто принял там участие, хотя бы просто своим присутствием.