Автор Тема: Раздаем "Спасибы"  (Прочитано 19594 раз)

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
Раздаем "Спасибы"
« Ответ #15 : 09 Июль 2007, 18:49 »
Скажу и я:
В первую очередь - Кайлу и Кос-Палычу. За то, что вы это сделали. Туда же - всем, кто был "на подхвате" и на конкретных локациях: людям на регистрации, кантине, тем кто носил, таскал и проч.

Во вторую - моей "Волге", исправно каждый день тащившей тонны еды в кантину.

3. Питеру и участникам его семинара за дельные слова, умение слушать оппонента и признавать свои ошибки. А особенно за то, что из двух часов семинара разговор в пользу бедных занял от силы минут пять.

4. Всем участникам обеих частей семинара про страйкбольное оружие и страйкболистов. Не так страшен чёрт, как его малюют? ;-)

5. Кайлу, Юте, Трауну, Эльвинг, Максаковой, Скорпиону, Кос-Палычу и всем-всем-всем с кем я так приятно общался в эти дни.

6. КВНщикам за КВН.

Вроде никого не забыл.
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн Бред

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Раздаем "Спасибы"
« Ответ #16 : 09 Июль 2007, 19:44 »
Спасибы по важности:
Спасибо большое организаторам за зал наполненный гогочущими людьми, сцену и другие вещи, которые помогали выступать.
Отдельное спасибо Питеру Грейту за то, что "пнул" Ская, который собрал команду КВН "Люди в Опасности".
Спасибо большое Скаю за то, что собрал команду КВН "Люди в Опасности", которая выйграла КВН.

Мораль - инициатива наказуема.
И вот ТУТ (мой ЖЖ) поздравления и спасибы нашей команде за то, что собралась и сыграла КВН, который стал лучшим как говорят некоторые за три года.
Dum spiro, spero.
Ira furor brevist est.
Представитель сообщества гопников crew.

Оффлайн proger

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.ntr128.ru
Раздаем "Спасибы"
« Ответ #17 : 09 Июль 2007, 23:18 »
Мои спасибы.
В первую очереь спасибо организаторам, ибо без Вас не было бы всего этого.
Спасибо Дарквинду за приятное общение и возможность подержать в руках чудо-зеркалочку)
Спасибо Питеру за семинар. Было очень интересно.
Спасибо за организацию Кантины (хоть и был я там нечасто). Надеюсь в следущем году увидеть Вас еще раз.
Спасибо за КВН, смеялся до слез.
Спасибо Каму за состоявшуюся постановку с одним единственным косяком, от которого постановка только выиграла, и за боевой шрам на лбу)
Спасибо за футбол, очень понравилось. Получилось даже ЗВшно.

А еще огромное спасибо Сурту, Рэй, Каму, Кайлу и всем тем, кто помог моей любимой девушке Jane Grey.

З.Ы. Забыл. Спасибо ШС за показательное выступление. Здорово смотрелось.
Альтернатива есть!!!

Оффлайн Mary Luke

• Новичок
    • Просмотр профиля
Раздаем "Спасибы"
« Ответ #18 : 09 Июль 2007, 23:37 »
Tuchka, тебе спасибо!
И вообще, всем-всем, и организаторам, и участникам, огромное спасибо!!! Этот Старкон для меня лучший. Из трех, на которых я была..

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Раздаем "Спасибы"
« Ответ #19 : 09 Июль 2007, 23:38 »
Gellemar
Не так страшен чёрт, как его малюют? ;-)
Нет. Не так страшен чёрт, как его РПК 180 тюн
"The ability to speak does not make you intelligent."
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
Раздаем "Спасибы"
« Ответ #20 : 10 Июль 2007, 00:31 »
РПК*180 - покемонство. Один из самых легко изготовимых пулемётов и один из самых мощных тюнингов. Низачот, в допуске отказать. ;-)
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн Lisa

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://lisenok953.narod.ru/index.html
Раздаем "Спасибы"
« Ответ #21 : 10 Июль 2007, 00:57 »
StarKon 8
Вот   и  завершился 8-й Старкон ! В итоге я сделала вывод что он прошел хорошо. И огромное спасибо организаторам  за то, что не смотря ни на что, все -таки люди еще так заморачиваются и по мере возможности делают праздники. Хотя для многих так сказать "старожил" в  основном Москвы и Питера   Старкон в первую очередь стал местом встречи порой и раз в несколько лет старых знакомых и друзей, для меня например это явилось главным из положительных впечатлений. Настолько рада была повидаться ребята со всеми. Жалко в этом году не сложилось у меня затусить где-нть и в компании. Но все же сами дни проходили вполне насыщенно.
Спасибо Mike за приятно проведенную в пятницу очень рада была поболтать и прогуляться по ВВЦ в поисках магазина.  
...Спасибо Неведомой за предложение покурить кальян, как раз к тому времени необходимо было расслабиться. Потому что суббота напрягла выступлением в Кантине. Кстати о Кантине - вот это организация была замечательной и хорошо что она пришла в голову организаторам хотя бы сейчас, а  давно надо было бы такое сделать. Кантина была нормальным местом где можно перекусить и вдоволь напиться "Лума".
Спасибо огромное всем командам за КВН.
...Питер - молодец что собрал команду, сюрприз был очень хороший. Вы были великолепны )) Группа "Серебро" бесподобна  Инди весьма реалистичен в роли Сердючки  ))))))))))
SW-com вы действительно можете сделать когда хотите, у вас сформировалась классная команда (не смотря на то, что только потому что Sky обещал вернуть долги   ).
Вобщем КВН был хорошим. И разминка оказалась очень веселой вопреки присещему мнению что это самый скучный конкурс. Эта "разминка" действительно приятно удивила и порадовала. И все же Сурт когда всегда был лучшей командой, хотя в этом году только в одном лице. ))
Хоббит, спасибо тебе за лучшую главную роль на всем Старконе ))) ты не переставал радовать все три дня одним только своим появлением на сцене
ОРГО-X-libris - Мы молодцы здорово дали все номера, мне очень понравилось все как мы сделали. И даже на открытии в пятницу номер из-за своей шуточной конвы был замечателен, а в остальном основной массе уже не важно, не заморачивайтесь так, что что-то упустили в технике.
Пропустила, жалею, показательные выступления саберфайтинга. Но турнир получился интересным и забавным (благодаря коментам с трибун). Закончился конечно неожиданно, понятно что не уложились во  времени и все-таки расклад призеров поразил не особо приятно, потом конечно объяснили почему так, но все же надеюсь что в следущий раз будет по правильному.
...А в целом сейчас только позитив и приятные воспоминания с улыбкой.
Вобщем люди СПАСИБО Большое ВСЕМ, кто сделал этот Старкон, и всем кто принял там участие, хотя бы просто своим присутствием.
А за горами, за морями, далеко,
Где люди не видят, и боги не верят.
Там тот последний в моем племени легко
Расправит крылья - железные перья,
И чешуею нарисованный узор
Разгонит ненастье воплощением страсти,
Взмывая в облака судьбе наперекор,
Безмерно опасен, безумно прекрасен.
И это лучшее не свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо.

Оффлайн Darth_Alex

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/darth_alex/
Раздаем "Спасибы"
« Ответ #22 : 10 Июль 2007, 01:33 »
Спасибо организаторам за чудесные три дня!Как жаль, что Старкон только раз в году, но как хорошо, что он есть!  
Спасибо всем тем, кто привнес и воплотил на этом Старконе новые интересные идеи.
Кантина - гениальное нововведение. Был там всего пару раз, но проникнутся атмосферой успел. Очень антуражно, очень оригинально. Названия продуктов питания - вообще вне всяких похвал. Жаль не попробовал "Лум", зато побаловался "Дурью".  
И спасибо за церемонию вручения "Золотого Йогурта". Почувстовал себя почти что на вручении "Оскара".   Молодцы! :handup:
Спасибо всем еще раз за Старкон!
There is no peace for a child of Bhaal

Оффлайн Ysanne Isard

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Раздаем "Спасибы"
« Ответ #23 : 10 Июль 2007, 11:28 »
Спасибо громное Маре Джейд!! Если бы не она, в прошлом году я бы не пришла на СтарКон!
Anakin's apprentice, тебе спасибо, за то что столько раз меня выручала и за множество великолепных фото!!
Darth Winter, Morgvatel и те кто были с вами! Спасибо вам! Вы герои! Я бы не вытерпела так долго своего брата как вы!)))
Аксе Хаджетт, Луи, Косу, Фавориту, Рейнджеру спасибо за афтографы!!
Аксе огромное спасибо за плакаты с Трауном!)))
Спасибо Луи! Она крутая!!))
Darth OZ, спасибо тебе за Трауна!)) Это было супер!!
Спасибо команде ИМП за то что они лучшие! И не спорить!!)))
Спасибо всем командам командам КВН за весёлый КВН!!
Спасибо всем кто меня узнал!!
Спасибо Адди Галлии за то что первой меня узнала))
Спасибо работникам кантины, а в частности тем, кто придумывал названия блдам!! Я это даже сфотографировала!))))
Спасибо всем кто снимал фанфильмы! Они все просто отличные!!
Спасибо Хоббиту, но... когда же он расскажет нам анекдот?))
Спасибо Сурту. просто спасибо!
Спасибо всем тем кто был на Старконе! Ребята, это было ктруто!!
Спасибо Фавориту! У тебя крутая маска))))
Спасибо тем кто снимал видео! надеюсь мы это увидим)))
Спасибо организаторам За этот замечательный СтарКон!
Спасибо Рейнджеру за кепку!)))))
Спасибо Косу просто за всё!!

Извините, если что\кого забыла... Ребята, я вас всех люблю!!!!)
We love own Empire!

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Раздаем "Спасибы"
« Ответ #24 : 10 Июль 2007, 12:23 »
(Tuchka)
Спасибо Аксе Хаджет, за то что она в момент заминки на сцене выступила, хотя это выступление (кажется) и не планировалось. Не каждый готов к форсмажорным ситауциям.[/quote]

Оно действительно НЕ планировалось.  :yes: Это была наглая инициатива снизу.
Кста, спасибо организаторам, что наконец-то моя розовая мечта станцевать на сцене сбылась.  :yes:

Ещё несколько спасибов.

КВНщикам, а именно:
1. ИМП. Соратники из Тулы, вы были самой организованной нашей частью. Простите, что не прислушались к вашим советам по поводу приветки. В целом всем ИМПам - респект за стойкость духа ПОСЛЕ КВНа. Шелли Фэй, Анне Кин, Наде (Лукасу), Инстатунде отдельный респект за 3 эпизод, за танцевальную часть выступлений и за ирландский стэп. Дарту Озу - за спокойное восприятие и отыгрывание СТЭМовских безумных идей и конкретно - за Трауна и половину АТ-АТ в частушках. Луи Буйной - за постоянное держание меня в состоянии "А хрен ли ж нам, кабанам?!!!" вечером второго дня и весь третий день, ибо очень и очень хотелось куда-нибудь забиться и всласть порефлексировать...
Бобу Найну - за фонограммы, вписку, поддержку.
2. "Людям в опасности" - за искромётность. Ваша победа - безоговорочна, и лично я только это приветствую. Отдельное мерси за "кусочек славы" и за незазнайство перед проигравшими. Наш ответный подарок стоит за кулисами ДК. Только маленькая просьба: в память о его конструкторе *скромно шевелит лекку* не меняйте его экстерьер (пусть раскраска будет прежней). Я говорю о нашем АТ-АТ. Он теперь ваш.
3. Команде Петербурга - за тайны мадридского двора. Отдельное "сорри" вашему участнику, которому мы не успели НОРМАЛЬНО закрепить водолазки вместо потерянной юбки. Мы не нарочно, честно-честно! Впрочем, когда одна свалилась, это было очень даже смешно, и народу понравилось, да-да!  :yes:

Тем, кто нас поддерживал. Их было мало, но они были.
1. Дарту Рэю, Дарту Ирбису, Джексону Фетту - за общество и готовность помочь. Отдельно Джексону Фетту - за перетаскивание тяжёлых сумок и вторую половину АТ-АТ в частушках.
2. Фросту - за интересное общество и ликбез по КВНу. Лучше поздно, чем никогда.    :yes:
3. Ysanne Isard и другим, кто подходил тогда - за возможность почувствовать себя "звездой", раздающей автографы. *хихикает*.
3. Тем, кто всё же за нас болел. Народ, простите, что разочаровали вас.
4. Тарантулу - за помощь при перетаскивании АТ-АТ и прочего реквизита с пл. Останкино до ВВЦ.
5. Кантине. Без комментариев.
6. Всем добрым людям и не-людям - за вовремя скинутую информацию (кто знает - поймёт), за медпомощь (Лас - тебе отдельное спасибо за аптечку) и вообще - за то, что они были.

Хоббиту - за самоотверженное впахивание на аппаратуре.
Организаторам дискотеки - за отрыв.
Сотрудникам ДК - за терпение.
Ребельской кошке и ребельскому котёнку с Хавской - за хорошее настроение.
Московской милиции - за то, что хоть в этот раз (в отличие от прошлого и позапрошлого годов) меня не приняли за чеченскую террористку и не стали проверять документы.

Джорджу Лукасу - за наше счастливое детство.

Вроде всё.
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Armithor

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Раздаем "Спасибы"
« Ответ #25 : 10 Июль 2007, 12:27 »
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КАНТИНУ!!!!! Это было просто потрясающе! Именно то что надо. И сытно, и вкусно, и атмосфера ЗВшной кантины полностью воссоздана. Танцовщицам отдельное спасибо.
Спасибо Дарту Молу - за турнир по паазаку.
Спасибо Аксе - просто за красивые танцы.
Спасибо Дарт Химере и Айрен - за совместное выступление. Девушки, вы - замечательные!
Спасибо Исфин - за то что пришла. Не ожидал увидеть, оттого вдвойне приятно:)
Спасибо Адди Галлии - за общение, Сильмарилл и просто вообще.
Спасибо Айзенн, Маадэту, Кассии, Миджейре и всем, кто меня слушал и общал:)

Оффлайн Айрен

• Новичок
    • Просмотр профиля
Раздаем "Спасибы"
« Ответ #26 : 10 Июль 2007, 14:46 »
Armithor, тебе Спасибо, что зазвал! Теперь буду посещать эти заМУРчательные ЗВ-шные мероприятия!  
*Снегурочка*

Оффлайн Миджейра

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Раздаем "Спасибы"
« Ответ #27 : 10 Июль 2007, 21:45 »
Огромное спасибо организаторам - за все!

Отдельно Аксе - за потрясающие выступления!

Феанаро - за песни, милость, добрость и все ее "мяу":)

Большое спасибо Роканону за самое сильное впечатление с кона - романтическое знакомство в лучах вспышек фотоаппаратов!!!

Одному имперцу (ник не помню, помню усы), который любезно позволил мне дать ему по морде (ибо а что еще делают принцессы Лейи с имперцами?)

Чуи, за то, что он был! Самый лучший!!! Самый замечательный!!!Самый пушистый!!!

Спасибо моим друзьям - Лайт, Сотис и Дуне - за то, что такая у нас смешная компания. А Сотис еще отдельно - за платье-победителя!

Спасибо Юте за увлекательную лекцию о баранчиках принцессы. Правда, они у меня не получились, но все равно спасибо!!!

А еще - одному милому Эничке (не знаю ник) за роялем, который пытался протезом наигрывать империал, и всем, кто меня слушал, когда я пыталась петь какие-то переделки)))

Спасибо Armithorу за то, что сказал спасибо и за то, что помнит... Но вот я его почему-то не помню... Может. напомнишь, кто ты есть?..
Пусть перед нами дороги земные - слышим мы дальних миров позывные!

Оффлайн Адди Галлия

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Раздаем "Спасибы"
« Ответ #28 : 11 Июль 2007, 01:18 »
Armithor

Спасибо Адди Галлии - за общение, Сильмарилл и просто вообще.

Всегда пожалуйста:)

Ysanne Isard

Спасибо Адди Галлии за то что первой меня узнала))

Не за что:)

Ребята, спасибо всем кто сделал этот Старкон таким душевным, отдельное спасибо за песни Феанаро, танцы Аксе - все это было просто феерично.
Была безумно рада видеть всех на Старконе!!!!
Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество  -  она молодость.

Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз...

Оффлайн Armithor

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Раздаем "Спасибы"
« Ответ #29 : 11 Июль 2007, 08:55 »
Миджейра:

Так я и есть тот самый Феанаро:) А мяу - это всегда пожалуйста в любом количестве:)

Раздаем спасибы

Автор TuchkaРаздел StarCon

Ответов: 48
Просмотров: 7912
Последний ответ 24 Июль 2008, 22:54
от Энакин
Раздаем СПАСИБЫ

Автор TuchkaРаздел StarCon

Ответов: 41
Просмотров: 6732
Последний ответ 23 Сентябрь 2009, 00:36
от Margarit Crowx