Автор Тема: Раздаем "Спасибы"  (Прочитано 19595 раз)

Оффлайн Кайл Катарн

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Раздаем "Спасибы"
« Ответ #30 : 11 Июль 2007, 13:52 »
Для начала - спасибо всем, кто помогал в организации конвента:
Палпатину за организацию мероприятий, Тучке за все, что связано с регистрацией участников, Хобе и Георгию за звук, Вейдеру за магазин, Роканнону за поселение иногородних участников и просто помощь, Свей за компьютерный турнир, а Дракону за семинар и турнир по миниатюрам и договоренность с "Грифоном", Ванюхе и Ко. за то что были на подхвате и за вручение приза за КВН . Сурту, за то что в последний момент взял на себя полную организацию КВН.

Отдельно - Гэллемару за финансовую поддержку, Топору (кажется) за то, что в последний момент съездил за значками. Всем КВН-щикам за то что все же сделали КВН, и как сделали! Рэниду, Эльвинг и всем, подготовившим показательные выступления в воскресенье. Дарт Ситу за футбол. И всем остальным, кто был не просто участником конвента.

И конечно - огромное и главное спасибо всем тем кто приехал на СтарКон 2007. Все же подобные мероприятия во многом делаются именно участниками. Спасибо вам, без вас СтарКон не имел бы смысла.

И ещё, Юта - спасибо тебе. Ты несколько раз отговаривала меня послать все это ко всем чертям.

СтарКон 2007 определенно удался и собрал около 280 участников - почти на 100 больше чем в прошлый раз. И это замечательно, поскольку означает, что "слухи о кончине Звездных войн" явно преждевременны =)
Да, в организации были недочеты, недоработки. Не все мероприятия состоялись. Но те задачи, которые я ставил перед собой и перед этим СтарКоном - выполнены на 100%
Всем - ни с места! Я мозги обронил!

Оффлайн Zif

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Раздаем "Спасибы"
« Ответ #31 : 11 Июль 2007, 17:47 »
Спасибо всем организаторам - без вас бы, ясен пень, вообще бы ничего не было.
Спасибо КВНщикам за смешной КВН, спасибо Сурту за то, что его провел.
Отдельное спасибо Хобе за звук и увеселение зрителей в перерывах.
Спасибо кантинной команде за еду и отдельно Молу за пазак.
Спасибо Мейкеру за семинар по изготовлению светящихся саберов.
Спасибо мастерам ШС за то что нас подготовили!
Спасибо Каму за то что сбил банки    и за увлекательную беседу по пути к Макдаку и к метро.
Спасибо всем тем с кем я общался все три дня.

Ну и разумеется спасибо Джорджу Лукасу, без Звездных Войн многие из нас просто бы не встретились никогда.

З.Ы.
Спасибо всем, кого не упомянул, но кто присутствовал или имел хоть какое-то отношение к Старкону. Не обижайтесь, у меня память не самая лучшая  
Физическое удовольствие - это перегиб в одну сторону! (с) Магазинчик Бо

Оффлайн Миджейра

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Раздаем "Спасибы"
« Ответ #32 : 11 Июль 2007, 21:54 »
Armithor
МЯУ!  
Пусть перед нами дороги земные - слышим мы дальних миров позывные!

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Раздаем "Спасибы"
« Ответ #33 : 11 Июль 2007, 22:47 »
Спасибо Норэму за то, что помогал в подготовке некоторых моментов к СтарКону и Джей за то, что веселила меня в тот вечер.

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Шелли Фей

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Раздаем "Спасибы"
« Ответ #34 : 11 Июль 2007, 22:53 »
(Акса Хаджетт)
КВНщикам, а именно:
1. ИМП. Соратники из Тулы, вы были самой организованной нашей частью. Простите, что не прислушались к вашим советам по поводу приветки. В целом всем ИМПам - респект за стойкость духа ПОСЛЕ КВНа. Шелли Фэй, Анне Кин, Наде (Лукасу), Инстатунде отдельный респект за 3 эпизод, за танцевальную часть выступлений и за ирландский стэп.[/quote]

Мы не были бы так организованы, если бы нас постоянно не пинала и на сообществе и по мылу! Спасибо тебе от всей нашей "Команды УЙ" за то, что проидеила нас на креатиффф)))

И ещё раз - спасибо всем тем, кто был на СК-2007 и сделал его тем, чем он получился. Организаторы и участники - спасибо за атмосферу и возможности)))
If at first you don't succeed, try, try and try again!
------
"Команда УЙ" на выпасе!

Оффлайн Tрayн

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Раздаем "Спасибы"
« Ответ #35 : 12 Июль 2007, 00:22 »
Спасибо организаторам.
Спасибо всем КВНщикам, бало действительно весело.
Спасибо клубу "Грифон" за турнир по миниатюрам.
Спасибо Аксе за песню.
Спасибо Гэллемару за то, что помог мне найти мою потерянную сестру.
Спасибо Питеру за семинар.
Спасибо Хоббиту за то что честно пытался протащить меня на "Осколки власти".
Спасибо питерцам, заночевавшим у меня, что накормили.
Спасибо неизвестной девушке в мини юбке, пришедшей пострелять из страйкбольного оружия, за то что просто пришла.
И наконец спасибо всем-всем за общение.
Гэллемар, ты мой сестра.

Оффлайн SkyW@LkeR

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://storm-rpg.narod.ru
Раздаем "Спасибы"
« Ответ #36 : 12 Июль 2007, 15:22 »
Что ж, пожалуй и я выскажусь.
Благодарностей у меня сравнительно не много, но все за дело=)

Начну с тех, без кого начать не получилось бы - организаторы, вы - труЪ! Жаль поимённо я знаю только Кайла и Тучку, но спасибо всё равно ВСЕМ! Ну и участникам СК, без которых труды организаторов были бы бесполезны=) Спасибо реюят, было круто.

Комманде КВН "Люди в опасности", ребят, спасибо что откликнулись, спасибо что занимались этим, что не спали, что переживали, ссорились и мирились, нервничали и что не смотря ни на что вышли на сцену и выступили.

Комманде КВН "Сборная Питербурга" за то что были ТРУЪ, за действительно смешное выступление, за офигенную разминку, за весёлые посиделки на полянке и Питеру отдельное спасибо за то что сказал "а слабо?"

Спасибо Хоббиту, за титанический и неблагодарный труд. Ты молодец.

Спасибо кантине, за то что кормили, другого у меня просто не было времени увидеть, простите, но ваша еда спасала реально.

Ещё раз организаторам за отжиг с призом! Охренительно получилось=)

Хз, на данный момент мало что ещё могу сказать, если вспомню что нибудь ещё, обязательно добавлю.

З.Ы. Спасибо что не закидали нас помидорами и не побили ногами за получасовую пытку "Переводчиками"

Оффлайн scorpion

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Раздаем "Спасибы"
« Ответ #37 : 12 Июль 2007, 20:13 »
Спасибо всем за очередной СтарКон! Организация хорошая, КВН оч. понравился, семинары - отлично подискутировали, ну и конечно же общение со старыми и новыми знакомыми. Особое спасибо Ласу и Трауну за отличную компанию на протяжении двух дней.
F.A.S.

Оффлайн Funny :)

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Раздаем "Спасибы"
« Ответ #38 : 12 Июль 2007, 22:43 »
я вот даже не знаю, кого благодарить за старкон

наверное, Стасика, с которым мы пошли купаться в ночь с пятницы на субботу, а потом пели песни под гитару. но Стасик не имеет отношения к ЗВ.

блондинки, как всегда, на высоте. общение с вами, мои непредсказуемые, меня завораживает. ти, фаина, питер, лея.
Дюймовочка, ты прекрасен в качестве вратаря! наплевать, что забили много мячей, зато ты так эротично падал в прыжке! я в шоке.

дорогая Тучка, мы с тобой еще поговорим. заговор. я помню!

мне все же удалось под конец старкона выпить пива с кайлом. ну и конечно со свей и моим украинским другом ваней. это было приятно.
так же приятно, как общение с суртом и камом.

впрочем, со всеми остальными удалось только увидеться.
но порой даже увидеть человека безумно приятно. вот например моя дорогая алура порадовала несказанно своим приездом!
юта, ну с тобой я как будто и не расстаюсь =) хотя видела тебя в последний раз довольно давно.
общение с дядькой по имени Геллемар радует своей немногословностью
фав, ну у тебя и рожа была! или это маска?

вообще, люди! вы чудесные! даже которые из вас совсем отморозки!
Перед кем ты, старый бес,
Тут разводишь политес?
Твой посол, я извиняюсь,
Третий день, как с пальмы слез!

Оффлайн Рыцарь Джедай(Аша Тан)

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Раздаем "Спасибы"
« Ответ #39 : 13 Июль 2007, 02:04 »
Большое галактическое спасибо Зифу за то,что он меня понял и пожалел в теме "Да здравствует СтарКОН-2007!"Я была в таком шоке когда читала последние сообщения там!!!Надеюсь Кайл Катарн ее откроет и я смогу высказать там свое мнение по ВСЕМУ,что там услышала!!Спасибо еще раз,Зиф!Ты настоящий джедай!

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Раздаем "Спасибы"
« Ответ #40 : 13 Июль 2007, 02:30 »
Спасибо всем участвовавшим за What is love!
"The ability to speak does not make you intelligent."
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Indy

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.indianajones.narod.ru
Раздаем "Спасибы"
« Ответ #41 : 13 Июль 2007, 13:15 »
У меня очень много есть всяких Спасибо:-)

Номер Раз - Огромное Спасибо Собственно тем людям, которые снова это всё сделали, скажем так... на уровне! (Очень надеюсь на продолжение)

Спасибо - Всем за КВН! Это было очень весело, давно я так не отжигал в составе замечательной команды и с хорошими соперниками! Отдельные спасибы - Роуг, Маше М. и Сурту.

Спасибо за все семинары на которых я не был по причине занятости:-)
Отдельное спасибо за Семинар Питера, так как это было весело и я почти ничего не пропустил.

Спасибо - Трауну за то что приютил нас на ночь и дал мне похозяйничать на кухне:-D

Спасибо - Тучке за приятное общение!

Спасибо - Геллемару за конструктивный разговор на тему Страйка:-D

Спасибо - Ранкорищу - Жене (моему тёзке), за обалденную фотосессию:-)

Спасибо - Кантиновцам, это было нововведение, но очень приятное и своевременное, приятно радовали ценами и ассортиментом, хотя лично я покупал товар только с жидкими характеристиками:-D Персоналу отдельный респект, рад был встретить там девушек из Питера.

Спасибо - Вейдеру и Кайлу за магазин и камеру хранения. Нам с Блэйзом - приезжим, это было очень удобно.

Спасибо - Хоуп (Hope) За марки и за Семинар по Селебрэйшену, большенство которого я к сожалению тоже не увидел, но очень надеюсь посмотреть в записи.

Спасибо всем, кто был на полянке у входа на ВВЦ после второго и третего дней СтарКона.

Спасибо всем кто был на СетьКоне, мероприятие как всегда удалось на славу:-D

Блин, много чего ещё лезет в голову.... надо вспомнить и сформулировать...
Короче, масса положительных эмоций от живого общения с фанами и не очень фанами, перекрывает некоторые огрехи в организации... пусть это и не лучший СтарКон, но однозначно он удался!!!

http://www.indiana-jones.spb.ru

P.S. Что у меня с лицом?!?!
P.P.S. А не, всё в порядке:-)

Оффлайн Basilews

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Раздаем "Спасибы"
« Ответ #42 : 13 Июль 2007, 16:53 »
Вот мой типааччот в КС|Комлинке, т.е. собственно я расписал те мероприятия, на которых побывал. Что касается благодарностей, то спасибо всем большое, кто организовал все это мероприятие и вообще в любой мере к нему причастен.
КВНщикам, саберфайтерам, авторам фанфильмов и т.д. и отдельно Аксе Хаджетт.
Сэнкс Гиладу за приют. Спасибо Алуре, что приехала  а потом еще и в воскресенье

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
Раздаем "Спасибы"
« Ответ #43 : 13 Июль 2007, 19:16 »
Basilews, я очень рад за вас, что вы поставили на своём ресурсе защиту от спама. Но тем не менее её было бы неплохо настроить. Потому что я очень плохо представляю себя в роли спаммера, однако с точки зрения вашего сервера именно таковым и являюсь. Особенно это забавно при учёте того, что у меня свой собственный "реальный" IP, с которого никто кроме меня физически ходить не может.
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн Питер

• Активный участник форума
  • Обладатель «Золотой медовухи 2008»
    • Просмотр профиля
    • http://www.zaitseff.ru
Раздаем "Спасибы"
« Ответ #44 : 13 Июль 2007, 20:07 »
Gellemar
Кстати, мой рабочий IP на "Комлинке" тоже блокируется. Почему - не очень понятно.
«Love is the answer to the darkness» © Qui-Gon Jinn
«Форум РФК скоро станет порталом анекдотов» © Ринсвинд
«Я — Натс, а где мозг?» © Месть блондинок
«Всё. Человеком стал!» © Сборная Петербурга
«В Ангарск, животное!»

Раздаем спасибы

Автор TuchkaРаздел StarCon

Ответов: 48
Просмотров: 7912
Последний ответ 24 Июль 2008, 22:54
от Энакин
Раздаем СПАСИБЫ