Автор Тема: Раздаем СПАСИБЫ  (Прочитано 6260 раз)

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Раздаем СПАСИБЫ
« : 05 Июль 2009, 23:35 »
Традиционно раздаем спасибы всем и каждому.

Я же свои спасибы распишу попозже.

А сейчас хочу сказать спасибо всем, кто посетил данный конвент!

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Jane Grey

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Раздаем СПАСИБЫ
« Ответ #1 : 05 Июль 2009, 23:51 »
Спасибо организаторам за отличный конвент, а также всем участникам
"Зло - это добро, пришедшее к власти."
"В борьбе добра со злом побеждает наблюдатель."

Оффлайн Коул

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Раздаем СПАСИБЫ
« Ответ #2 : 05 Июль 2009, 23:57 »
Уууууууууууууууу....        боюсь, что всех так и не упомнить!

Спасибо SMX, без них было бы неитересно!
Спасибо маджестикам, без их "Славы Силе, ты пришел" было бы скучно!
Спасибо кантинщикам, просто по факту, ибо какое ЗВ без Кантины?
Спасибо Кибердану и Маре, за то что припахали меня к дефиле!
Спасибо Тучке, которая заставила задуматься...
Спасибо Ситоиду, Инди и всем-всем кто передал зрителям массу положительных эмоций!
Спасибо Сенсею за пару ценных приемов!
Спасибо Бреду за эмоциональный рассказ о НРИ!
Спасибо всем, кого отметили на церемонии награждения, ведь вы - главная составная часть СтарКона!
Спасибо огромному количеству людей, с которыми я сталкивался, общался, но не сумел подсмотреть ник на бейджике!
Спасибо всем, кто пришел на СтарКон впревые. Значит, есть все-таки у фэндома будущее!
Наконец!!! Спасибо всему колективу организаторов СтарКона, которые есть основа (и что радует - крепкая основа) СтарКона и всего фэндома вцелом! Спасибо, что не опускаете руки, спасибо, что уже в который раз собираете народ и дарите ощущение праздника!
Buenas tardes, господа!

Оффлайн DarthNarian

• Легенда форума
  • Айреонавт
    • Просмотр профиля
    • http://nxgf.net.ru/
Раздаем СПАСИБЫ
« Ответ #3 : 06 Июль 2009, 01:09 »
Организаторам - за (n-1) багов, которых было существенно меньше, чем в том году.
Лорту Нииде - за фотку.
Вадимусу - за Йоду.
Ситоиду и питерцам - за "Инди Джонса".
SMX Team - за стенд и 3.0.
Йоббиту - за то, что охеренно там отыграл
Гамоверу - за то, что просто пришел.
Хобе - за то, что носил рисунки на стенде.
Маджестикам - за жесть.
Фаву - за мигрень от барабанов.
Кибердану и Маре - за "слепых персонажей".
Че и девчонкам - за то, что рассортировали фотки для конкурса.
Молу - за неординарные ответы на 100:1.
Икслибрис - за то, что не было обнаженки.
Горыну - за то, что сказал мне пару важных вещей.
Камрадам Малдеру и Вагу - за то, что сразу сдали фотки.
Салливану - за то, что вспомнили ЗиЛ и хорошо поржали.
Эвану - за Нирвану и тупняк.
Фланкеру - за человека-жезла.
Сантиллиану и команде - за мод.
Силану - за эксперименты с желудком и косплеерный Мак.
Богу - за то, что не смог испортить погодой нам третий день.
Заочно всем, кто выложит фотки в фул-резолюшене.

Спасибо всем, кто пришел. It was awesome, guys!

Оффлайн Кайл Катарн

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Раздаем СПАСИБЫ
« Ответ #4 : 06 Июль 2009, 01:50 »
Спасибо всем пришедшим, всем помогавшим и проводившим какие-либо мероприятия - без вас всех СтарКон невозможен. Вы и есть СтарКон.
Спасибо команде СтарКона - всем тем, кто отвечал за организацию, звук, свет, закон и порядок в галактике... (это уже о чем-то не о том)  Спасибо вам - вы лучшие.

И, не прошло ещё и дня с окончания СтарКона 2009, а мы уже готовим для вас что-то новое, чего ещё не было. Это мероприятие, которое пройдет в начале сентября. Что это будет?  
Оставайтесь с нами и вы конечно же это узнаете!
Всем - ни с места! Я мозги обронил!

Оффлайн Ангвен

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Раздаем СПАСИБЫ
« Ответ #5 : 06 Июль 2009, 08:51 »
Спасибо Джорджу Лукасу и всем создателям Звёздных войн!
Спасибо организаторам конкурсов и всем устроителям СтарКона!
Отдельное спасибо тем, кто откликнулся на мою просьбу о помощи, тех чудесных людей, которые ради моей сценки на конкурсе костюмов работали над её постановкой, репетировали, волновались и наконец в субботу - не побоюсь этого слова - блистательно эту сценку отыграли.
Благодарю!
Поступай, как сердце велит, и не заботься о будущем: ты не мудрее Судьбы.

Оффлайн Zif

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Раздаем СПАСИБЫ
« Ответ #6 : 06 Июль 2009, 10:22 »
Спасибо всем: организатороам за то что вы ни смотря на кризис и другие глобальные и локальные проблемы делаете Старкон! Спасибо участникам, что вы на Старкон приходите! Имен я называть не буду, потому что всех не вспомню, но в любом случае спасибо всем вместе и каждому в отдельности    Я очень рад, что я с вами, друзья ЗВшники - вы лучшие! Еще раз огромное спасибо!

UPD
Чуть не забыл: отдельное спасибо Икс-Либрис за потрясающий номер на закрытии!!! У меня даже нет слов, чтобы описать свой восторг, а есть исключительно светлые и положиетльные эмоции, такие же как этот замечательный вальс!
« Последнее редактирование: 06 Июль 2009, 10:58 от Zif »
Физическое удовольствие - это перегиб в одну сторону! (с) Магазинчик Бо

Оффлайн Darth Favourite

• Легенда форума
  • Пал Палыч
    • Просмотр профиля
    • http://www.smx.ru/forum/
Раздаем СПАСИБЫ
« Ответ #7 : 06 Июль 2009, 10:40 »
Спасибо организаторам Старкона за то, что он был. Пусть не идеальным в плане организации, но это ли важно, когда вокруг столько сияющих энтузиазмом лиц?

Спасибо участникам Старкона за то, что они пришли. Несмотря на всевозможные дела, работу, учёбу, болезни и так далее, вы пришли и Старкон стал таким, каким и должен быть - конвентом единомышленников и встречей друзей.

Спасибо SMX за традиционно-весёлый SMX.Day. И хотя из-за своей занятости на стенде мне мало куда удалось вырваться, я всё-таки более чем доволен: не каждый день доведётся зажигать на барабанах пять часов подряд.

Ну и немного по людям:

Спасибо Асте за то, что пришла, пусть только в пятницу)
Спасибо Лорту Нииде за то, что развлекал нас своими речами вечером в пятницу и субботу
Спасибо Тучке за обнимашки ^^
Спасибо Зифу и Рамдарону за саберфайтинг
Спасибо питерцам за "Индиана Джонс и 300 спартанцев"
Отдельное спасибо Питеру за высокую оценку нашего перевода фильма "Фанаты"
Спасибо Арьену Лукассену  за то, что подыграл мне на гитаре
Спасибо создателям эвока и Джаббы - повеселили

Всем спасибо и до новых встреч!
I bask in the twilight.

Оффлайн Margarit Crowx

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://tarabasdn.mylivepage.ru, я "вконтакте"  http://vkontakte.ru/id14268090
Раздаем СПАСИБЫ
« Ответ #8 : 06 Июль 2009, 10:55 »

* Всем организаторам СтарКона и в частности: Ukata, Sway - за прекрасный конкурс под названием "Дефиле". Это было очень интересно, даже не смотря на то, что я чисто случайно оказалась там задействована.))))
Кайлу Катарну - за то, что "все мы здесь сегодня собрались", и особое спасибо - за большую комнату для кантины.
Естественно, Тучке! Куда бы мы без нее, без нашей очаровательной, дружелюбной и приветливой красавицы! Комлинк был просто супер! Мы тебя любим!!!
Конечно, Косу Палпатину, нашему главному "Фыр", огромное спасибо. Тебя мы тоже очень любим! Спасибо и еще раз спасибо тебе за твой незабываемый "фыр"! Аве Палпатину!!!
Спасибо Дарт Молу за то, что.... Короче, ЗА ВСЕ спасибо! ))) (Подробнее скажу лично)
Ну и, конечно, еще одно большо-ооое спасибо лично Лорду Вейдеру. В частности за то, что он всех нас все еще терпит. ))))
,
*  Миотис и Энакину за зажигательные танцы в кантине, и за мастерски сыгранные роли в общем для нас спектакле. Я вас обожаю!

* Nightmare и Обику, Горыну, Максу, Сабе, Меридиусу, Ариману, Ангвен и всем-всем, кто был с нами в нашем "!маразме")))))))! Ребята, мы рулеззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!

* Ацерусу за невероятно классный прикид! (Надеюсь, я правильно запомнила ник) Ты был бесподобен!

* Инди за великолепную актерскую игру в очередной "ИНДИане"! Ты - супер! И, вообще, ты просто замечательный человек!

* Эксенту за то, что приехал к нам, и я, наконец-то, смогла лично обнять своего "сынку". Умничка моя!!!

* Всем, кто участвовал в конкурсе дефиле, и тем, кто просто приехал в костюмах. Ребята, вы молодцы, просто слов нет, такие классные костюмы!

* Миджейре - за прелестные песенки!

* Хобе - за классную игру (незабываемое это твое "Моя первый быть.... Пуду...) и помощь с озвучкой!

* Яромиле и Артени - за открытый, честный характер и за небоязнь выразить восхищение всем, что понравилось - СПАСИБО!

* Стархантеру и иже с ним (пардон, забыла ник человечка в костюме республиканского офицера, вроде)- спасибо и еще раз спасибо!

Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за все. Если кого-то забыла, прошу извинить, вспомню - возмещу в двойном размере! Я рада, что этот юбилейный СтарКон смогла провести вместе с вами, мои дорогие и замечательные. Было поистине жалко расставаться, но, надеюсь, мы еще встретимся)
Ваша Nemesis, она же Phoenix Jean, она же Брейя из спектакля.  
« Последнее редактирование: 06 Июль 2009, 10:59 от Margarit Crowx »

Darth Nemesis - это Я

Оффлайн Иван Фомин

• Просмотр профиля
Раздаем СПАСИБЫ
« Ответ #9 : 06 Июль 2009, 11:40 »
Спасибо всем огромное... Пожалуй, когда разгребусь с подробностями кому и чего хочу выразить - отпишусь отдельно. А так просто огромное мое забракское спасибо.  Всем без исключения, кто был на СтарКоне.
Бешеный забрак Мол

Оффлайн Death of Rats

• Новичок
    • Просмотр профиля
Раздаем СПАСИБЫ
« Ответ #10 : 06 Июль 2009, 15:48 »
Порция спасиб:

- всей Старкон-тим за море удовольствия. И персонально – Ситу и Свей, без которых не состоялось бы "Слава Силе ты пришел", конкурса-дефиле, футбола и много чего еще…

- всем, кто расхватал с прилавка "Комлинк". Значит, все-таки мы не зря старались =)

- Тууууучке! Тучка классная!

- Пустынным Крысам – за то, что весь сезон (почти) не пропускали тренировки и показали достойную игру

- всем нашим соперникам: Делиану и его команде, а также Ирбиусу, Мейсу и Ромхану (надеюсь, не перепутал ник), забившему в ворота "Бониты" два тапка. У нас были отличные соперники, и во многом только поэтому игра удалась!

- всем, кто мок под ливнем на трибунах. Отдельно – делегации ДжиСи и группе поддержки из Тулы. Без вас было бы очень тоскливо, огромное спасибо за стойкость!

- команде, организовавшей викторину и создавшей этот невероятный, ни с чем не сравнимый дух ЕГЭ…

- Дарк Энджел и Фланкеру за лучший и самый оригинальный косплей. Дарт Проездной Билет получилась шикарно!

- Кибердану и Маре Ксемии – за повторный героизм. Просто не мог не поддержать материально (ну хоть в малой степени) вашу поездку ))

- лучшему импровизатору, отличному кинорежиссеру, человеку с вантузом и главному Уиллу всего фэндома – короче, Ситоиду!

- актерской команде и сценаристам "Слава Силе ты пришел". Из всех юмористических шоу, когда-либо показанных на Старконах, "ССТП" наиболее органично совмещает юмор и ЗВ-шность

- Лорду Таурусу, который обыграл меня в пазаак в 1/4 финала и тем самым избавил от полуфинала и финала, на которые я физически не смог бы попасть и потом бы очень сильно об этом жалел, ибо игра затягивает… =)

- Молу. Просто Молу

- отдельно и заочно – Делиану, который вот-вот, уже совсем скоро (еще чуть-чуть и…) выложит здесь видеозапись всех номеров программы Старкона =)

- SMX-ам за достойный перевод "Фанатов" и драйвовый рок-концерт в субботу

- авторам и актерам "Трех джедаев". Спектакль получился интересней прошлогоднего, хотя хотелось чуть покороче

- всем ребятам с ДжиСи за море позитивного общения в эти три дня: "акуле пера" Тино, "книжному барыге" Алексу, "неугомонному коллекционеру" Келлу, "человеку-фотовспышке" Лосту, "дарту сканнеру" Эми, "несостоявшемуся зейну керрику" Илану, рыжим и не очень Смитам, а также всем прочим, кто не поместился в этом поминальнике. Персонально – штурмовику ТК-430, который в третий день виртуозно пугал прохожих))

- всей полусотне (или больше?) людей, кто присутствовал на "воскресном афтепати" в Макдаке. Благодаря вам весь второй этаж превратился на один вечер в маленький филиал Старкона…

Оффлайн Winn

• Просмотр профиля
    • http://www.swshoebox.com/userCollection.cfm?user=Winn
Раздаем СПАСИБЫ
« Ответ #11 : 06 Июль 2009, 16:09 »
Кстати, отдельное спасибо за фразу "А вам не кажется, что ваши вопросы г*вно?" Человеку с трудно запоминающимся ником) Антонимиру, вроде?)))
Спасибо Инди, Ситоиду, а так же человеку, сыгравшему 300 спартанцев, за фильм)
Спасибо за "Слава Силе, ты пришел") Хотелось бы еще что-нибудь этакое на 11 увидеть)
Спасибо Тучке, куда ж без этого?
Спасибо
команде, организовавшей викторину и создавшей этот невероятный, ни с чем не сравнимый дух ЕГЭ…

Smx отдельное спасибо)
Ну и всем остальным, кто посетил этогт конвент!)))

Оффлайн Basilews

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Раздаем СПАСИБЫ
« Ответ #12 : 06 Июль 2009, 16:24 »
Благодарности:

Ессно, организаторам за организацию. Все было супер.  Тучке отдельный сэнкс за "Комлинк".
Также отдельно Юте и Свей за организацию конкурса костюмов, участникам и участницам за дефиле. Делиану за хатта, Дарк Энжел и Фланкеру за соотв. Дарт Талон и Нила, Миджейре за Лею с эвоком, Маре Ксемии и Кибердану за Визас и Нихилуса. Спасибо дополнительно всем, кто мне позировал.

А, этта... организаторам постановки со светящимися саберами.

SMX за перевод "Фанатов" и за чего-то-там-смешное-в-холле.

Этта... "Слава Силе, ты пришел!"  Это жесть. Ситоид, конечно, рулит.
300 спартанцев рулят тоже, но бедный Инди.

Выразил бы благодарность футболистам за футбол, если бы так не замерз.

Персоналу Кантины спасибо за Кантину и за спектакль. Касссии за чайные церемонии (я таки успел!)

Организаторам и участникам викторины по РЭ.

Гиладу благодарность за приют.

JC и прочим за компанию и знакомство, за пятничный променад вдоль Москва-реки мимо коней, уток и лыжников.
ТК в шлёме, пугавшему народ  и участникам эпического забега к метро, когда за ТК (по-прежнему в шлёме) гнались Маклауд с боевым зонтиком и Ситоид с боевым вантузом. Жаль, никто этого не заснял.

Кое-какие фотки и видео повешу позжее, как разгребу. Отчетец тоже будет, думаю, на неделе.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2009, 16:49 от Basilews »

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Раздаем СПАСИБЫ
« Ответ #13 : 06 Июль 2009, 16:33 »
Спасибо Тучке, которая заставила задуматься...
Коул, ты о чем?  

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Emesen

• Новичок
    • Просмотр профиля
Раздаем СПАСИБЫ
« Ответ #14 : 06 Июль 2009, 18:41 »
Сперва спасибо всей Старкон Тим и другим организаторам.

Спасибо Ситу и Свей за организацию лучших элементов Старкона - "Слава Силе ты пришёл", конкурс костюмов и футбол.

Спасибо Молу за организацию турнира по пазааку. Партии получались крайне интересными, я даже не ожидал, что будет настолько здорово.

Спасибо Сенатору Падме Амидале за организацию викторины. Однозначно, это был самый весёлый экзамен

Спасибо команде SMX за отличный перевод "Фанатов", 100к1 и другие различные развлекаловки в холле.

Спасибо питерским ребятам, в частности Ситоиду и Инди, за отличный фильм и запоминающиеся выступления в Славе Силе, а также эпическому вантузу, который наводил ужас на простых обитателей Макдональдаса и близлежащих окрестностей.

Спасибо участникам конкурса костюмов. Пожалуй, самая яркая часть Старкона. Особенно выделю Дарк Энжел, Фланкера, Ангвен, Миджейру, и конечно же - Кибердана и Мару Ксемию. Эти ребята вообще просто герои - второй год подряд делают такое путешествие, да ещё с такими превосходными костюмами.

Спасибо нашей команде Tatooine Desert Rats за проявление воли к победе и саму победу. В частности Гиладу, Алексу, Келл Джейсу, Эдди и Андрею, который отлично играл в свой День Рождения. Спасибо нашим болельщикам за поддержку, несмотря на проливной дождь. Спасибо нашим соперникам за отличную игру: Делиану - тебе ещё респект и за отличного хатта; Никите(Сэму) - было крайне интересно против тебя играть; Дарту Ирбиусу - надеюсь теперь мы не будем терять контакт; Мейсу Винду, РомХану и всех остальным участникам. Надеюсь через год со всеми снова сыграть, а с кем-то и пораньше

Ну и конечно же огромное спасибо всем тем людям с форумов ДжиСи и Таймлайна с кем я в основном провёл время на Старконе. Ребята, вы все супер)

Раздаем "Спасибы"

Автор TuchkaРаздел StarCon

Ответов: 53
Просмотров: 19113
Последний ответ 06 Июль 2008, 23:04
от Миджейра
Раздаем спасибы

Автор TuchkaРаздел StarCon

Ответов: 48
Просмотров: 7295
Последний ответ 24 Июль 2008, 22:54
от Энакин