Ukata, Sway - за прекрасный конкурс под названием "Дефиле". Это было очень интересно, даже не смотря на то, что я чисто случайно оказалась там задействована.))))
Кайлу Катарну - за то, что "все мы здесь сегодня собрались", и особое спасибо - за большую комнату для кантины.
Естественно,
Тучке! Куда бы мы без нее, без нашей очаровательной, дружелюбной и приветливой красавицы! Комлинк был просто супер! Мы тебя любим!!!
Конечно,
Косу Палпатину, нашему главному "Фыр", огромное спасибо. Тебя мы тоже очень любим! Спасибо и еще раз спасибо тебе за твой незабываемый "фыр"! Аве Палпатину!!!
Спасибо
Дарт Молу за то, что.... Короче, ЗА ВСЕ спасибо! ))) (Подробнее скажу лично)
Ну и, конечно, еще одно большо-ооое спасибо лично
Лорду Вейдеру. В частности за то, что он всех нас все еще терпит. ))))
,
*
Миотис и Энакину за зажигательные танцы в кантине, и за мастерски сыгранные роли в общем для нас спектакле. Я вас обожаю!
*
Nightmare и
Обику,
Горыну,
Максу,
Сабе,
Меридиусу,
Ариману,
Ангвен и всем-всем, кто был с нами в нашем "!маразме")))))))! Ребята, мы рулеззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*
Ацерусу за невероятно классный прикид! (На
деюсь, я правильно запомнила ник) Ты был бесподобен!
*
Инди за великолепную актерскую игру в очередной "ИНДИане"! Ты - супер! И, вообще, ты просто замечательный человек!
*
Эксенту за то, что приехал к нам, и я, наконец-то, смогла лично обнять своего "сынку". Умничка моя!!!
*
Всем, кто участвовал в конкурсе дефиле, и тем,
кто просто приехал в костюмах. Ребята, вы молодцы, просто слов нет, такие классные костюмы!
*
Миджейре - за прелестные песенки!
*
Хобе - за классную игру (незабываемое это твое "Моя первый быть.... Пуду...) и помощь с озвучкой!
*
Яромиле и Артени - за открытый, честный характер и за небоязнь выразить восхищение всем, что понравилось - СПАСИБО!
*
Стархантеру и иже с ним (па
рдон, забыла ник человечка в костюме республиканского офицера, вроде)- спасибо и еще раз спасибо!
Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за все. Если кого-то забыла, прошу извинить, вспомню - возмещу в двойном размере! Я рада, что этот юбилейный СтарКон смогла провести вместе с вами, мои дорогие и замечательные. Было поистине жалко расставаться, но, надеюсь, мы еще встретимся)
Ваша Nemesis, она же Phoenix Jean, она же Брейя из спектакля.