Так, пытаюсь мысли вернуть в цивильное русло, но, увы, не получается. Еще вчера пришлось ехать в ДК за всяким барахлом
Организаторам - спасибо! Все же организовали!
Прогеру - отдельное спасибо, что до СК ты мне очень помог с заявками
Сит и Свэй - спасибо за организацию, за то, что смогли, хотя нагрузка, как мне показалась, на вас легла немаленькая. Вы классные! (Свэй, и за статью - отдельный респект.)
Dee - спасибо за журнал, за то, что уже второй раз ты мне его делаешь. Профессиональный дизайнер - это ты!
Кайл и Юта - жаль, что маленькой не было, но, надеюсь, что потом это исправится. Дефиле и фотоугол - заслуга и Юты и Свэй! Молодцы! (Юта, спасибо за костюм к постановке!)
Ангвен - и костюм - супер, и сыграла - замечательно. Рада нашему общению!
Зиф - рада была видеть тебя!
Фав - твоя улыбка - и сразу хочется с тобой пообниматься
Nemesis - в этот раз я узнала тебя с других сторон, что до сих пор в восторге от тебя. Обязательно приедем в гости!
Мол - мой тупняк на сцене, и твое спасение всей нашей сценки - приседаю в реверансе!
Гилад - за приятное общение, за то, что был моей подушкой в холле (кто сфоткал? признавайтесь! Фотку мне!!!). А так же за неоценимую помощь по журналу. Мы обязательно встретимся по этому поводу.
Winn - рада была видеть, и спасибо за идеи.
Базилевс - виню себя, что мало с тобой пообщалась! Надеюсь, это исправить. Спасибо за статью и за шоколадку!
Ranger'у - за фильм и ленточки.
Мара Джед Magnifique - за то, что в спешном порядке делала книги, что привезла их! Надо бы у тебя еще приобрести, только вот на СК времени не было. Либо я была занята, либо была трупом
Мэл - твои слова меня напрягли, но я очень рада была тебя увидеть!
Скорп - преклоняюсь перед твоей самоотверженностью! Жаль, что отпраздновать твои личные достижения мне не удалось.
так... я прошлась по вашим отзывам и отписалась... теперь же спасибо тем, кто сам сюда пока не отписался...
Хоба! Ты знаешь, КАК я тебя люблю! Ты лучший! В скором времени увидимся!
Толик! Ты опять выручаешь СК своей аппаратурой. Без тебя было бы плохо. Спасибо тебе! И, пожалуйста, забери свои колонки и остальное с моей работы.
Юра, Дэн, Ильдар, который присоединился в последний момент - спасибо за помощь и за проезды до ДК и до дома.
Джейка, Тишка, Хаски, Марго, Фанни - спасибо вам ОГРОМНОЕ. Вы знаете за что
Ангелок и Клерик - вы супер! И костюмы, и ваше отношение, и ваша помощь - это не оценимо!!! Жду встречи с вами!
Алекс, ты в очередной раз помогаешь на регистрации! Ты замечательный!
Топор! Милый! Любимый! Уже который СтарКон ты с нами, то есть со мной!
Керран! Любимый братец! Жалею, что не смогла потусить с вами, но были личные причины... Я просто так к тебе в гости приеду, благо недалеко живем
Шэф, после разговора по телефону я поняла, что не увижу тебя на СК, а своим появлением ты принес мне позитив. Да и банка пива пришлась очень вовремя
Эльвинг! Ты есть - и это классно! Твои идеи - бесценны! Спасибо, что помогла сделать журнал. Спасибо за то, что очень классно посидели на галерке.
Рэнид, очень рада была тебя увидеть.
Роканнон - за то, что держал меня в курсе всяких поселений.
Вейдер - за репетицию и отыгрыш на сцене, и за то, что в магазине продавал журналы.
Всей кантине - спасибо вам //поклон// Кос - спасибки, пообщаемся по поводу того, что все ужасно. Эни - ты очень меня выручала, Ариман - мы нормально отыграли - твоя заслуга.
Миридиус - я готова тебя еще раз поцеловать - ты знаешь за что! Это потрясающе!
Шаман и Тари - я вас очень давно не видела, и очень была рада нашему общению. Тари, обязательно созвонимся. Шаман - пиво до завтрака (хоть это был и день) - хорошо пошло Тем более, что пиво было оч.вкусное.
Питерцы! Впечатление такое, что именно на вас держится весь СК!
Питер - обещаю, я исправлюсь. Над слеюущем номером мы будем вместе работать. Анжелина - очень рада была тебя видеть!
Инди! Подарки потрясающие! Я не ожидала, что это ТАК КЛАССНО выглядит! Посмотреть еще не успела, но отпуск впереди. Я обязательно воспользуюсь твоим приглашением и приеду в гости.
Блэйз - я просто тебя нежно люблю!
Ситоид - ты жжешь! И как тебя после этого не любить? Что у тебя с лицом? Почему у тебя руки в крови? Зачем тебе менять пол, если с боевым вантузом ты смотришься потрясающе?!
Имаго - спасибо, что обогатил меня на кучу наклеек вчера днем у меня на работе! Я почувствовала, что СК еще немножко имеет место быть.
Мысли еще в кучу не собрались... Поэтому продолжение напишу попозже.
И огромное спасибо ВСЕМ, кто посетил СК.