Автор Тема: Раздаем СПАСИБЫ  (Прочитано 6734 раз)

Оффлайн Santilian

• Новичок
    • Просмотр профиля
    • http://zvworld.ru/forums
Раздаем СПАСИБЫ
« Ответ #15 : 06 Июль 2009, 21:52 »
Для начала спасибо всем, кто организовал этот конвент и приехал на него издалека и не очень

Спасибо Рейнджеру и SMX за то, что дали попиарить наш недомод на "Завтр войну" и за честные-честные глаза во врем разговора о фильме. Спасибо Лорту Нииде за то, что выбрался на СК и передал питерцам на целый год имперский флаг. Спасибо Дарт Смиту, Флэнкеру и всем остальным членам NGGE, которые так или иначе выбрались на СК. Спасибо Брору и Акай за то, что приехали и дали возможность поздравить их. Спасибо всем моим собеседникам на этом СК за интересное общение!

Оффлайн Нокс

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://consigliori-kor.livejournal.com/
Раздаем СПАСИБЫ
« Ответ #16 : 06 Июль 2009, 22:44 »
А у меня будут поздравления не персональные, а территориальные ))) Ибо слегка уже запутался в обилии людей и ников  Но знайте когда я говорю спасибо месту, это обязательно означает что я говорю спасибо всем людям, которые были в этом месте.

Итак. Во-первых большое спасибо всем кто выступал на сцене. Спектакль Дарт Мол и три джедая, конкурс дефиле, Слава Силе ты пришел и др. - все было замечательно.

Во-вторых спасибо стенду SMX. Пусть я ни в одном из их конкурсов не участвовал )) Кстати открою тайну, когда спрашивали знает ли кто песню Still Alive из Portal - были люди знающие этот текст. Минимум два. Даже больше скажу эти два человека едва услышав про эту песню стали ее шепотом напевать... Но, увы, у меня в тот момент был катастрофически заложен нос да до кучи еще и патологическая "боязнь сцены". У моего товарища, человека номер два, тоже самое только без насморка. Поэтому исполнили для себя, в тайне ото всех, шепотом один куплет на том и успокоились )))

В-третьих, спасибо кантине и всему, что в ней происходило. Атмосфера получилось чудесная. Да и медовуха, как оказалось, хорошая вещь ))))

В-четвертых, спасибо помещению, в котором проводился семинар по настольным ролевым играм, ну и соответственно людям которые его организовали. Очень интересно, но маловато, думаю если было бы возможно, я пожертвовал бы и третьей частью спектакля про трех джедаев, что бы послушать еще  

Ну, и наконец, в-пятых, спасибо поселению на улице Хаттской, что на станции метро Нар-Шаболовская.... эээ извиняюсь, я имел ввиду улицу Хавскую на станции Шаболовской  Отлично провели ночное время.
Я не миллионер - просто мыслю глобально

My Compliments

Да здравствует Питер: Парадная, Поребрик, Шаверма, Батон Булки

Perpetua felicitate floreas!

Оффлайн Darth Favourite

• Легенда форума
  • Пал Палыч
    • Просмотр профиля
    • http://www.smx.ru/forum/
Раздаем СПАСИБЫ
« Ответ #17 : 06 Июль 2009, 23:10 »
Совсем забыл! Особая благодарность Мэлвару за 'Legal Assassin' на ЗВшной дискотеке
I bask in the twilight.

Оффлайн DarthNarian

• Легенда форума
  • Айреонавт
    • Просмотр профиля
    • http://nxgf.net.ru/
Раздаем СПАСИБЫ
« Ответ #18 : 06 Июль 2009, 23:39 »
Опа! Так это Мэлвар был? Присоединяюсь!

Оффлайн Dray

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Раздаем СПАСИБЫ
« Ответ #19 : 07 Июль 2009, 02:28 »
Спасибо всем, кто был, не просто был а праздновал с нами! Отдельное спасибо организаторам и школе на Хавской;)

Оффлайн Алекс Маклауд

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Раздаем СПАСИБЫ
« Ответ #20 : 07 Июль 2009, 12:17 »
Спасибо всей Старкон Тим за организацию этого великолепного и чудесного праздника!

Спасибо ПадмеСвэй и Ситу за их работу на конвенте и за организацию таких мероприятий, как "Слава Силе ты пришел" и Старкап 2009!

Спасибо всем, кто пришел в дождливый день воскресенья на футбольную площадку и принял участие в турнире! Ребята, мы доказали, что футбол действительно состоится в любую погоду!

Спасибо нашим соперникам и лично Дэлиану, Ситу, Ирбиусу, Никите, Мейсу Винду и Ром Хану за отличную игру, спасибо всем, кто пришел нас поддержать, ведь тем, кто наблюдал за матчем и болел со стороны пришлось еще труднее - мы хотя бы двигались, спасибо всем, кто нас поддерживал, вы лучшие!

Спасибо всей команде "Татуин Десерт Рэтс" за прекрасную игру и второй добытый титул. Гил, Эми, Келл, Эдди, Андрей, вы лучшие из тех, с кем я играл =)

Спасибо ПадмеСвэй и Юте за организацию дефиле и за прекрасные костюмы! Спасибо Делиану за отличного хатта, Миджейре за номер с эвоком, Кибердану за игровое меню и Фланкеру и ДаркЭнджел за отличный косплей героев "Наследия". Спасибо Ангвен и команде кантины за отличную сцену с Зам Вессель.

Отдельное спасибо Миджейре за музыкальность, песни, костюмы Леи и эвока.

Спасибо всем участникам и тем, кто работал над "Слава Силе ты пришел", это была бомба

Спасибо всей питерской делегации во главе с Инди за позитив, юмор и общение во время Старкона и отдельно за "Индиану Джонса и 300 спартанцев".

Отдельное громадное спасибо Ситоиду за отжиги, отжиги и еще раз отжиги, за общение во время Старкона, за позитив и за боевой вантуз.

Спасибо организаторам викторины и лично сенатору Падме Амидале Наберрие за отлично проведенную и организованную репетицию сдачи ЕГЭ в ПТУ имени Лукаса.

Спасибо SMX за то, что они есть!

Спасибо Тучке, Гиладу и всем тем, кто работал над журналом "Комлинк", я выкупил аж 4% тиража=)

Спасибо Маре за "Книжную лавку" и конкретно за "Йоду".

Спасибо всей дружной компании ДжиСи и примкнувшим к ней, с которыми я и провел эти три дня,  а конкретно:
коллекционеру Келлу, MVP Эмесену, журналоиздателю Гилу, халявщику Эдди, акуле пера Тино, официальному Смиту, рыжему Смиту, Лосту за то что пришел, подстриженной версии Норда за визит, Илану и Геральту за компанию, Базилевсу за фотографии, штурмовику ТК-43сколько-то-там за его отжиги в шлеме и без и Соеру за кратковременный визит.

Спасибо Андрею за то, что приехал за нас сыграть и Алине за то, что приехала нас поддержать=)

Спасибо участникам эпического забега к метро ВДНХ, а конкретно ТК и Ситоиду

Спасибо всем посетителям МакДака в воскресенье за создание этой ни с чем не сравнимой атмосферы Старкона-на-ступеньках в сем оплоте фаст-фуда.

Спасибо персоналу Макдака и пиццерии возле самолета за то, что терпели эти три дня нашу веселую компанию.

Спасибо пчелам за медовуху, небу за дождь, мячику за то, что он круглый, воротам за то, что они маленькие, а пицце за то, что она вкусная.

Спасибо Ниде, Брору, Вуки и остальным с СВГ за компанию.

Спасибо Джене Орс и Леди Зорро за их веру в нашу победу на футболе.

Спасибо всем тем, кого я забыл упомянуть в этом отчете, но кто был на Старконе и создавал эту отличную атмосферу. Спасибо нам всем=)
-Инди, он...
-Мэрион, ну подумаешь, бросил школу, ну если он хочет...
-Инди, он твой сын
-Почему он бросил школу? Почему он бросил школу?

Оффлайн SMXRanger

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.smx.ru
Раздаем СПАСИБЫ
« Ответ #21 : 07 Июль 2009, 16:13 »
Буду краток: спасибо всем, кто был на Старконе в этом году!
Кто знает - не говорит. Кто говорит - тот не знает.

Оффлайн Мара Джед Magnifique

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Раздаем СПАСИБЫ
« Ответ #22 : 07 Июль 2009, 16:48 »
Вот пришла и моя очередь раздать спасибо всем. Искренние пожелания с ложечкой дёгтя – куда ж мне без этого…

Спасибо, в первую очередь, организаторам всего этого безоб… великолепия. Всех перечислять не буду, ибо не в курсе. Всем им огромное МЕРСИ.

Спасибо Оператору (aka Сапрону), Кибердану и Маре Ксемии за компанию и понимание моих жизненных неустроек.

Спасибо Оператору за поддержку и попытку вправления мозгов, а так же за довоз подарков от мамочки.

Спасибо Сабе за улыбку, чёртики в глазах и субботнего солнышка в рыжей шевелюре.

Спасибо Молу и его «Трём мушкетёрам» за возможность отоспаться на спектакле, прокомментировать, точнее, съязвить. А также весьма и весьма посочувствовать Александру Дюма и Георгию Юнгвальд-Хилькевичу.

Спасибо Крэйну за поддержку меня в нелёгком деле – скупку коллекции новых книг. Ещё раз мои извинения за «Звезду смерти».

Спасибо Ситоиду за понимание.

Спасибо девочкам за викторину – я всегда понимала, что совершенно не знаю РВ – я была просто великолепна! Но не слишком. Со своими 15-ю баллами я была всего лишь предпоследней. Хотелось быть хотя бы последней. Эх… надо бы хоть изредка наведываться в Вуки, а не только книги читать….

Спасибо Стархантеру за прогулку по Москве и предынфарктное состояние, случившееся из-за нелепости. В следующий раз, я надеюсь, он просто так размахивать своим заряженным пистолетом и тыкать им во всех и каждого не будет.

Спасибо Инди за розовую сумочку, фотки на футболе и совместную фотку. Извини, я не успела попрощаться. Кибердан попрощается за меня, когда на днях приедет в Питер.

Спасибо Инди и питерцам за шикарнейший фильм! Я сползала на пол от хохота и сочувствовала при неприятных моментах.

Спасибо ребятам SMX за световой веник. Это было супер!

Спасибо футболистам за доставленное наслаждение созерцать их ратный подвиг.

Спасибо команде JC – Алексу, Гиладу, Эмесену, Келлу (с другими не знакома – пардоньте) за великолепную игру и победу.

Спасибо футболисту, так ювелирно запустившего головой мячик в мою сторону, за возможность вновь проверить свою реакцию. Слегка посильнее – и мяч сбил бы меня с трибуны, чуть послабее – и получила бы отметку на лице. Удар был поистине красив и удивительно точен!

Спасибо за закрытие. Особенно за раздачу призов за костюмы. Надо бы намекнуть моему двоюродному племяннику, который вяжет уже лет 15, и на ДР к девочкам вязал в подарок салфетки,  что он может связать себе абы какую кольчугу, изображая йуужань-вонга, и возьмёт один из главных призов.

Спасибо всем, кто хотя бы подходил к моей «Книжной лавке» и интересовался – шо це таке.

Спасибо Тучке за Комлинк и, особенно, меня в нём…

Спасибо Хельге, Оператору, Сабе, Алексу, Эмесену за встречи и внимание.

Спасибо Ривейре, Ан-ке, Маре Ксемии, Минан Дорр, Кибердану, Эвину, Смиту, Лосту, Илану, Соеру за знакомство.

Спасибо Кантине за лум.

Спасибо погоде за солнце, дождь и холод (у природы нет плохой погоды, всякая погода благодать).

Спасибо Макдоналдсу за ежевечерний приют.

Спасибо «Мисс кантина 2009» - Кибердану – за вкуснейший ужин.

Наконец, хотя это должно быть в начале, моим родителям за то, что дали миру, в общем, и Старкону в частности, меня.

Спасибо всем за всё!
« Последнее редактирование: 08 Июль 2009, 13:54 от Мара Джед Magnifique »
... зло нельзя уничтожить, ибо борьба с ним и есть жизнь.

... Если ветер больше не зовёт тебя, значит, настало время проверить, не забыл ли ты своё имя.

Оффлайн Иван Фомин

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Раздаем СПАСИБЫ
« Ответ #23 : 07 Июль 2009, 17:15 »
Цитата: Мара Джед Magnifique
Спасибо Молу и его «Трём мушкетёрам» за возможность отоспаться на спектакле, прокомментировать, точнее, съязвить. А также весьма и весьма посочувствовать Александру Дюма и Георгию Юнгвальд-Хилькевичу.

Мара Джед Magnifique, а вы можете сделать лучше?

Ладно, теперь моя очередь раздавать спасибы.

1. Спасибо всем организаторам за то что приняли меня в ваш коллектив, и за то что СтарКон удался.

2. Спасибо команде Кантины, а также Палпатину за его "Фыр". Это в итоге стало лозунгом кантины.

3. Спасибо: Снова Палпатину, Энакину, Обику, Горыну, Немезис, Ариману, Миотис, Тучке, Кайлу, Вейдеру, Даргору, Сабе, Nightnare, Леше Дарту, Хобе, Мирридиусу, Эни Вейдер, Аквиле, Архону, Ангвен (простите, если вдруг кого забыл) за участие в спектакле... ибо мы это сваяли!

4. Спасибо тем ребятам, которые посетили (несмотря на плохую погоду: блин, это, тысяча ситхов, становится уже нехорошей традицией) мой семинар по фехтованию в воскресенье, а также тем, кто участвовал в турнире по пазааку.

5. Спасибо SMXRanger(у) за то что пригласили меня на ваше мероприятие SMX и я там получил немало удовольствия.

6. Также отдельное спасибо Тучке за "Комлинк" и Кайлу за катори в субботу.

7. А ещё хочу выразить огромную благодарность Корсару за помощь с транспортом. Без тебя мы бы не справились

А ещё спасибо всем-всем-всем с кем имел удовольствие пообщаться на данном конвенте.
« Последнее редактирование: 07 Июль 2009, 17:45 от Иван Фомин »
Бешеный забрак Мол

Оффлайн Мара Джед Magnifique

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Раздаем СПАСИБЫ
« Ответ #24 : 07 Июль 2009, 17:34 »
Цитата: Иван Фомин
Мара Джед Magnifique, а вы можете сделать лучше?

неа...
вот и остаётся - только язвить...  

... зло нельзя уничтожить, ибо борьба с ним и есть жизнь.

... Если ветер больше не зовёт тебя, значит, настало время проверить, не забыл ли ты своё имя.

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Раздаем СПАСИБЫ
« Ответ #25 : 07 Июль 2009, 19:00 »
Цитата: Darth Favourite
Совсем забыл! Особая благодарность Мэлвару за 'Legal Assassin' на ЗВшной дискотеке
К сожалению, это не было похоже на дискотеку  
А вообще я столько хорошей музыки припас...

P.S. Свои спасибы в ЖЖ написал, не буду повторяться
« Последнее редактирование: 07 Июль 2009, 19:01 от Darth Melvar »
"The ability to speak does not make you intelligent."
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн scorp

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Раздаем СПАСИБЫ
« Ответ #26 : 07 Июль 2009, 19:33 »
Был в воскресенье, да и то недолго, поэтому сказать что-либо по организации не могу. Был очень рад видеть старых знакомых и друзей, с большим удовольствием пообщался!
Отдельное спасибо Шаману за отлично компанию, и конечно Тучке!
P.S. Особенно порадовали старые фотки в холле. Нашел фото с 2005 где мы еще были МРЭ!)))
« Последнее редактирование: 07 Июль 2009, 19:36 от scorp »

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Раздаем СПАСИБЫ
« Ответ #27 : 08 Июль 2009, 11:53 »
Так, пытаюсь мысли вернуть в цивильное русло, но, увы, не получается. Еще вчера пришлось ехать в ДК за всяким барахлом

Организаторам - спасибо! Все же организовали!
Прогеру - отдельное спасибо, что до СК ты мне очень помог с заявками
Сит и Свэй - спасибо за организацию, за то, что смогли, хотя нагрузка, как мне показалась, на вас легла немаленькая. Вы классные! (Свэй, и за статью - отдельный респект.)
Dee - спасибо за журнал, за то, что уже второй раз ты мне его делаешь. Профессиональный дизайнер - это ты!
Кайл и Юта - жаль, что маленькой не было, но, надеюсь, что потом это исправится. Дефиле и фотоугол - заслуга и Юты и Свэй! Молодцы! (Юта, спасибо за костюм к постановке!)
Ангвен - и костюм - супер, и сыграла - замечательно. Рада нашему общению!
Зиф - рада была видеть тебя!
Фав - твоя улыбка - и сразу хочется с тобой пообниматься
Nemesis - в этот раз я узнала тебя с других сторон, что до сих пор в восторге от тебя. Обязательно приедем в гости!
Мол - мой тупняк на сцене, и твое спасение всей нашей сценки - приседаю в реверансе!
Гилад - за приятное общение, за то, что был моей подушкой в холле (кто сфоткал? признавайтесь! Фотку мне!!!). А так же за неоценимую помощь по журналу. Мы обязательно встретимся по этому поводу.
Winn - рада была видеть, и спасибо за идеи.
Базилевс - виню себя, что мало с тобой пообщалась! Надеюсь, это исправить. Спасибо за статью и за шоколадку!
Ranger'у - за фильм и ленточки.
Мара Джед Magnifique - за то, что в спешном порядке делала книги, что привезла их! Надо бы у тебя еще приобрести, только вот на СК времени не было. Либо я была занята, либо была трупом
Мэл - твои слова меня напрягли, но я очень рада была тебя увидеть!
Скорп - преклоняюсь перед твоей самоотверженностью! Жаль, что отпраздновать твои личные достижения мне не удалось.

так... я прошлась по вашим отзывам и отписалась... теперь же спасибо тем, кто сам сюда пока не отписался...

Хоба! Ты знаешь, КАК я тебя люблю! Ты лучший! В скором времени увидимся!
Толик! Ты опять выручаешь СК своей аппаратурой. Без тебя было бы плохо. Спасибо тебе! И, пожалуйста, забери свои колонки и остальное с моей работы.
Юра, Дэн, Ильдар, который присоединился в последний момент - спасибо за помощь и за проезды до ДК и до дома.
Джейка, Тишка, Хаски, Марго, Фанни - спасибо вам ОГРОМНОЕ. Вы знаете за что
Ангелок и Клерик - вы супер! И костюмы, и ваше отношение, и ваша помощь - это не оценимо!!! Жду встречи с вами!
Алекс, ты в очередной раз помогаешь на регистрации! Ты замечательный!
Топор! Милый! Любимый! Уже который СтарКон ты с нами, то есть со мной!
Керран! Любимый братец! Жалею, что не смогла потусить с вами, но были личные причины... Я просто так к тебе в гости приеду, благо недалеко живем
Шэф, после разговора по телефону я поняла, что не увижу тебя на СК, а своим появлением ты принес мне позитив. Да и банка пива пришлась очень вовремя
Эльвинг! Ты есть - и это классно! Твои идеи - бесценны! Спасибо, что помогла сделать журнал. Спасибо за то, что очень классно посидели на галерке.
Рэнид, очень рада была тебя увидеть.
Роканнон - за то, что держал меня в курсе всяких поселений.
Вейдер - за репетицию и отыгрыш на сцене, и за то, что в магазине продавал журналы.
Всей кантине - спасибо вам //поклон// Кос - спасибки, пообщаемся по поводу того, что все ужасно. Эни - ты очень меня выручала, Ариман - мы нормально отыграли - твоя заслуга.
Миридиус - я готова тебя еще раз поцеловать - ты знаешь за что! Это потрясающе!
Шаман и Тари - я вас очень давно не видела, и очень была рада нашему общению. Тари, обязательно созвонимся. Шаман - пиво до завтрака (хоть это был и день) - хорошо пошло  Тем более, что пиво было оч.вкусное.
Питерцы! Впечатление такое, что именно на вас держится весь СК!
Питер - обещаю, я исправлюсь. Над слеюущем номером мы будем вместе работать. Анжелина - очень рада была тебя видеть!
Инди! Подарки потрясающие! Я не ожидала, что это ТАК КЛАССНО выглядит! Посмотреть еще не успела, но отпуск впереди. Я обязательно воспользуюсь твоим приглашением и приеду в гости.
Блэйз - я просто тебя нежно люблю!
Ситоид - ты жжешь! И как тебя после этого не любить? Что у тебя с лицом? Почему у тебя руки в крови? Зачем тебе менять пол, если с боевым вантузом ты смотришься потрясающе?!
Имаго - спасибо, что обогатил меня на кучу наклеек вчера днем у меня на работе! Я почувствовала, что СК еще немножко имеет место быть.

Мысли еще в кучу не собрались... Поэтому продолжение напишу попозже.

И огромное спасибо ВСЕМ, кто посетил СК.
« Последнее редактирование: 08 Июль 2009, 11:56 от Tuchka »

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Оператор

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Раздаем СПАСИБЫ
« Ответ #28 : 08 Июль 2009, 13:26 »
Теперь моя очередь. Я буду говорить кратко.
Итак - СПАСИБО!!!

В первую очередь замечательному человеку, который предоставил мне крышу над головой, заботился обо мне, опекал, помогал в моей нелегкой доли приезжего провинциала, а также за великолепную экскурсионную программу по Москве и ВВЦ в лучших традициях Ивана Сусанина. Мара Magnifique бокал пепси, что стоит сейчас передо мной, я выпиваю за твое здоровье. *дзинь*.

ПадмэСвэй, Ситу, Тучке, Юте и остальным создавшим или помогавшим создавать неповторимую атмосферу любимой Вселенной.

Кибердану и Маре Ксемии за приятное соседство и возможность сфотографироваться в обществе двух очень прикольных ситов.

Сабе, Базилю и Стархантеру - ну просто бесконечно рада была вас видеть.

Маре Magnifique и Хеллге Темной за компанию.

Ривейре, Соеру, Эвину и тем, с кем успела познакомится но незапомнила по имени (*годы уже не те, память подводит*) - за знакомство.

И Великой Силе за то что у меня появилась возможность посетить и этот старкон.

Насилье точит сталь
Но сталь его не вечна
А ты душою крепче стали стань
Когда чиста душа,
А цели человечны
Рука крошит отточенную сталь

Оффлайн Stinya

• Новичок
    • Просмотр профиля
Раздаем СПАСИБЫ
« Ответ #29 : 08 Июль 2009, 16:31 »
Тут все спасибы раздают, а я в работе по уши! ))
Нада исправляться. Только у меня плохая память на ники. Не сердитесь, ладно?

Начну с начала:
Спасибо Старкону, что он живет и был повод.)) И тем, кто его кормит, холит и лелеет.))

Спасибо Хантеру, который хитростью выманил меня к вам. Палпатину конечно не продал, но разбогатеть на 520 300 имперских кредитов и двух тви’лек было приятно.))

Спасибо Роканнону за встречу и приятную компанию.

Пасибки питерской банде с «паркетника». Столько улыбок и теплого общения просто переставали во мне вмещаться! А Гарри Поттер в джедайском плаще на «Нимбусе 2000»… да. Жаль что я умотаная полностью к вечеру была и не принимала активного участия.((

Спасибо девченкам, которые в первые пол-дня конвента развеяли мысли о том, какого ситха меня сюда принесло!

Спасибо джедаечкам Реван, Мелегаон и … и… сит, я имя запамятовала, которые все утро субботы помогали делать мне тотальный п…ц на голове.

Спасибо Твилечкам-рабыням и их хозяйке за то, что накрасили, приняли игру и все время дарили теплые улыбки. Я вас люблю! ))

Спасибо Маллоку за разогретую кровь и царапину на сабере.)) Век помнить буду :Р. )) Не боись, новый плексигласовый стержень приедет через неделю. (Я три заказала, чтоб наверняка! Так что все ОК! )

Спасибо Энакину за общение и жесткий спарринг по хитовой системе. Я привезла отбитые пальцы, аки трофей. Смотрю на них и вспоминаю твое плече)) Как ты, не отбила я тебе мышцу? )) Спасибо за здоровый пафос. И не смеяться! Здоровый пафос должен быть, иначе просто неинтересно будет. Эни, так держать! Только не заигрывайся, ладно?

Спасибо тем, кто буквально достал вопросом: «А почему ты не участвовала в дефиле!». Отвечаю коротко и ясно: «Потому что дуууууура! )))) » Я не закончила до конца костюм и решила не позориться на сцене рядом с другими очень яркими костюмами. Так вот. У меня таки был шанс на победу, я его продала не сражаясь…

Спасибо за вечер с гитарой и приятными воспоминаниями. Жаль, что я так и не вспомнила ничего. И налажала Тэм. И вааще…

Спасибо за воскресное утро в музее космонавтики и святой стакан медовухи в Кантине в обед.

Офицер, спасибо тебе и империи за безумно вкусный мясной пирог, который не дал мне пасть голодной смертью на ступенях ВВЦ!))))

Спасибо всем, кто создавал приятную атмосферу праздника. Праздника ЗВ.

О минусах же говорить не будем. Их было, но они не стоят того, чтобы на них обращать внимание. Особенно здесь. )) Как не стоит обращать внимание на облака на небе в яркий солнечный день. Они дают прохладу и остужают пыл, возвращая на землю. ))

Спасибо еще раз и низкий поклон.

Раздаем "Спасибы"

Автор TuchkaРаздел StarCon

Ответов: 53
Просмотров: 19595
Последний ответ 06 Июль 2008, 23:04
от Миджейра
Раздаем спасибы

Автор TuchkaРаздел StarCon

Ответов: 48
Просмотров: 7915
Последний ответ 24 Июль 2008, 22:54