Автор Тема: Волкодав  (Прочитано 8056 раз)

Оффлайн Арибет Морэль

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://fantasy.fandf.ru/dragon-of-pern/index.html
Волкодав
« Ответ #30 : 07 Январь 2007, 14:39 »
На мой вкус фильм удался на славу, а насчет ляпов и просчетов, так это везде есть. Конечно конец они изменили и из-за этого он немного смазан, но все равно здорово получилось, потому что акк я помню, когда читала Волкодава очень уж хотелось, чтобы Волкодав на Кнесинке женился;)
Единственное, что из-за такого конца продолжения не будет - жаль.

Кстати, насчет критиков.
Если вы называетет критиками тех, кто писает кипятком от восторга от таких фильмов как Бумер, Бой с тенью, Жара и Дом 2, то да они просто профессиаоналы, если называет то говно, что как раз таки равняеться на голивуд шедевром. Именно смотря такие отстойные ... блин даже не знаеют как это назвать, фильмомо язык не поворачиваеться, люди и доказывают свое бескультурие и вообще... Как можно фанатеть от фильма, где пропагандируеться бандитизм, наркотики и тд. в том же стиле? Вот именно из-за такиех уродов наша страна и кинематограф будут в жопе, имхо.
А про Эраген вообще молчу, жуткий плагиат на Властилина Колец, Звездные Войны и Всадников Перна, не говоря уж о многих других фэнтези сагах. И жуткий пафос, лезущий из-за всех дыр, я уж про дурость 17-летнего подростка вообще молчу.
Убить всех эрагенов нах=)

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Волкодав
« Ответ #31 : 07 Январь 2007, 16:25 »
Человек, который даже не в состоянии правильно оформить свои мысли и понятно их изложить, активно вещает о пропаганде бандитизма и наркотиков в современном российском кинематографе...какая ирония судьбы...

Арибет Морэль
Девочка, ты случайно не под кайфом?
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Арибет Морэль

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://fantasy.fandf.ru/dragon-of-pern/index.html
Волкодав
« Ответ #32 : 07 Январь 2007, 18:23 »
Дарт Оз, малыш, а не слишком ли ты маленький, чтобы называть меня девочкой, э? Подрасти сначала, а потом поговорим;)

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
Волкодав
« Ответ #33 : 07 Январь 2007, 18:52 »
Фильм ужасен.
Оператор просто поиздевался, особенно понравился момент, когда Волкодав раздавал охранникам, а камера показывало наблюдающих за этим боем, не показав практически никакого файтинга.
Актеры - могли быть хуже, спасибо и на этих. Хотя Акиньшина почему то раздражает, не могу объяснить почему, бесит и все тут.
Спецэффекты: бой с призраками какой то невнятный, финальная потасовка - эффекты на два, прорисовка сабера ужасающая.
Сюжет: банальный и неинтересный, персонажи - либо одназначно правильные, либо однозначно злые негодяи. Засыпать я начал ближе к середине, наверно начали утомлять двухминутные планы природы, летучей мыши и лица Волкодава.
ЬТРЕМС

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Волкодав
« Ответ #34 : 07 Январь 2007, 20:23 »
<_<
Как и "Ночной (Дневной) Дозор", "Волкодав" является просто набором спецэффектов...... <_< Никакого смысла, ничего цепляющего за душу. Всё. <_<  <_<  <_<  

З.Ы.: "Ночь В Музее" воистину рулит! :handup:

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Волкодав
« Ответ #35 : 07 Январь 2007, 23:47 »
Baralgin
ППКС

Арибет Морэль
Ой, прости мальчик, не признал.
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Instatunda

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волкодав
« Ответ #36 : 08 Январь 2007, 22:25 »
Ну сходили мы тут на днях в кино. Что можно сказать? ржали как гиены, не давая посмотреть так называемое кино нормальным людям... Несколько цитат: на пригорке появляется черный силуэт лошади со всадником. первая гиена - "Шшшшииииррррр. Бегггинссссс",
2) Всадник заговорил .. Все 3 гиены - "Дарт Вейдер!!!!!!!!!!!!" (тетя сидящая перед нами начинает коситься),
3) Волкодав отрубает руку Жадобе - "Люк, я твой отец! (хором) Зал ржет...
Цитаты из фильма:
1. "Это волшебный порошек, мальчик, оставь немного себе"
2. "Вставай, Волкодав, тебе еще продолжать род серых псов"
Конечно, появление сабера в финальной сцене заслужило самые бурные овации и хохот. Косящаяся на нас в начале фильма тетя подпрыгнула от "восторга".
Цитата после просмотра:
1. только у хорошего Волкодава меч светится Желтым.
2. Фильм о блондинах, снятый блондинами для блондинов.
Нет, не подумайте, я очень хорошо отношусь к блондинам, но тут был явный перебор.

Оффлайн Padme_Amidala

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/padme_amidala_naberrie/profile/
Волкодав
« Ответ #37 : 09 Январь 2007, 00:52 »
Единственное,что я увидела книжного в фильме,так это самого героя - Волкдава...Остальное все вообще не сочиталось друг с другом.Именно персонаж книжный получился,что ни на есть похожий.Волкодав в фильме,по сравнению с книгой - просто красавец...
Быть Королевой\Сенатором в это Мире - значит...Быть женщиной

Оффлайн Шелли Фей

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волкодав
« Ответ #38 : 09 Январь 2007, 03:01 »
instatunda
ты забыла главный девиз фильма! "Взялся за гуж, не забудь активировать!" (с)
If at first you don't succeed, try, try and try again!
------
"Команда УЙ" на выпасе!

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Волкодав
« Ответ #39 : 17 Январь 2007, 02:22 »
(Cyberdan)
атмосфера языческой Руси! Она действительно красива и оригинальна! Мрачные здания, зачуханенные персонажы...[/quote]

*еле удерживаясь, чтоб не "обложить" по полной и от души*
"ПерсонажИ" - во-первых. Задолбали со своим "падонкаффским" сленгом!!!
Во-вторых. Почему все так уверены, что языческая Русь - это непременно серость, мрачность и нищета?! Что за оскорбительное отношение к прошлому своей Родины?! То, что ты тут обрисовал, скорее подходит для описания города средневековой "просвещённой" Европы, а вовсе не древнерусского поселения!
Вообще, могу, как культуролог, много и долго говорить о том, что ты в корне не прав, но не стану (хотя ужжжасно хочется, ибо меня, как русского человека, ТАКОЕ отношение очень обидело!). Не буду отсылать к заумным научным трудам. Но, раз уж тут речь ведётся о произведении М. Семёновой - возьмите (всем советую!) её книгу-энциклопедию "Мы - славяне!", почитайте о ДРЕВНЕРУССКОМ (читай: языческом) быте, обычаях и укладе жизни, и прекратите клеветать на своих предков и их жизнь.
Всем настоятельно советую.

Instatunda Гиенам - брависсимо!!! В точку!

И вообще. Я таки поняла, НА ЧТО они потратили 20 млн баксов!
- 8900000 - на чучела Мораны и её птички;
- 700 баксов - на стройматериалы и костюмы (заказывали, наверно, у тверских ролевиков... хотя такого отстоя я даже у них (нас, ибо сама там живу) на играх не видела. Хорошо хоть, кроссовки снять догадались);
- 300 баксов - на наём таджикских гастарбайтеров - декорации строить (хотя, как вариант, строили те же самые тверские ролевики);
- остальные 10млн баксов - на доспехи назгула Дарта Жадобы (они их явно в Штатах по интернету в магазине киношного сэконд-хэнда заказывали - как раз сделать, переслать...)

А ещё мне жутко понравилась финальная сцена: Мыш улетает в диснеевски-розовое небо, унося в когтях стельку! (да знаю я, что это доска была! Но уж больно форма характерная!)

В общем, давно я так не веселилась!!!
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
Волкодав
« Ответ #40 : 17 Январь 2007, 07:35 »
Ну я понимаю, что Русь на самом деле в средние века жила порой даже лучше и богаче Европы. Но всё же в фильме показана атмосфера, как бы, проклятого города, над которым постоянная тьма... вот именно эта атмосфера в перемежку со знакомыми зодческими элементами меня и привлекла в фильме больше всего. Всё таки что-то отличающееся от западных фильмов...
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Север

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волкодав
« Ответ #41 : 17 Январь 2007, 12:33 »
А как Волкодав завязывал свои косички на затылке...Рэмбо отдыхает...Но в целом фильм нормальный..
Есть один общий поток,одно общее дыхание.
Всё сущее взаимосвязано.
                                         (Гиппократ)

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Волкодав
« Ответ #42 : 17 Январь 2007, 12:41 »
А я бы за антураж прибила. Столько было бабла - и так его бездарно потратить! Стольный град большого племени - а выглядит как крепостная деревня середины 19 века, даже после снятия проклятья. Про костюмы я вообще молчу - в таких тряпках только "Кин-дза-дза" снимать, там это прокатило бы. Блин, дружина правителя одета, как сборище мародёров, кнес - как ростовщик, а кнесинка - как дунька с водокачки! Обидно! Так этот фильм ждали, и получили... (жаль, на этом форуме нет смайлика "ass"!)
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Север

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волкодав
« Ответ #43 : 17 Январь 2007, 12:46 »
А ещё очень забавно:откуда взялся крылан в средней полосе?!Летучие мыши таких размеров не бывают!!!А крыланы у нас точно не водятся!!! :confused2:
Есть один общий поток,одно общее дыхание.
Всё сущее взаимосвязано.
                                         (Гиппократ)

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Волкодав
« Ответ #44 : 17 Январь 2007, 17:13 »
И вообще. Я таки поняла, НА ЧТО они потратили 20 млн баксов!
- 8900000 - на чучела Мораны и её птички;
- 700 баксов - на стройматериалы и костюмы (заказывали, наверно, у тверских ролевиков... хотя такого отстоя я даже у них (нас, ибо сама там живу) на играх не видела. Хорошо хоть, кроссовки снять догадались);
- 300 баксов - на наём таджикских гастарбайтеров - декорации строить (хотя, как вариант, строили те же самые тверские ролевики);
- остальные 10млн баксов - на доспехи назгула Дарта Жадобы (они их явно в Штатах по интернету в магазине киношного сэконд-хэнда заказывали - как раз сделать, переслать...)
Ролевики были московские.
Знаю, мои слова пропадут втуне, тем не менее скажу: "Тверь не является столицей мира. Столицы мира вообще не существует."

Cyberdan
Блин, да принайся уже, херню какую-то сморозил, сам не понял что, Акса тебя попровила, а ты сидишь и пытаешься выкрутиться...
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Волкодав - фильм

Автор VigРаздел Темы без сортировки

Ответов: 38
Просмотров: 4790
Последний ответ 09 Январь 2005, 18:28
от КАМ
"Волкодав"