Cage, по пунктом отвечать долго и влом, так что отвечу на всё одной фразой, которая даст понять, что фильм сделан как раз так, как и должен быть сделан: ЧИТАЙ КНИГУ.
Зы. Кстати, этим "ЧИТАЙ КНИГУ" наш "Волкодав" и является ответом ВК, а заодно является и главным отличием от пресловутой (Согласен, не везде) Голливудской ширпотреб индустрии, ИМХО.[/quote]
Читать
это я не буду. Основная идея фильма - история про мальчика, живущем в своем племени, которое уничтожили злодеи, после чего взяли его в рабство, а через несколько лет он будучи взрослым освободился и пошел мстить за своё племя. Далее он получает и убойный меч своего отца - лучший в своем роде.
Ребят, вам самим-то не смешно? Основная идея
полностью скопирована с фильма "Конан Варвар" - только теперь в славянском стиле, с другими актерами, новыми персонажами, хромающими на обе ноги боевыми сценами и несколькими новыми сюжетыми поворотами.
Поскольку Волкодав является экранизацией книги Марии Семёновой, то читать я это не собираюсь.
(Smokeslinger)
А горе-критикам, которые заходят на просмотр любого отечественного фильма, скривив губы в усмешке, а выходят, скривив ещё и пальцы и понтуясь фразами "Всё наше - гамно", я могу посоветовать лишь одно: убейте себя, спасите мир.[/quote]
Конечно рассуждать что каждый русский фильм - ацтой неправильно, но ситуация с отечественным кинематографом довольно сложная. Вроде бы всё налаживается постепенно, выходят неплохие фильмы... но тут на наши головы падают всякие Охоты на Пиранью заодно с Волкодавами, и понимаешь что мы пытаемся равняться на Голливуд. Конфуз через некоторое время проходит, смотришь анонсы новых русских фильмов, которые обещают быть очень интересными (я, например, "Вий" жду), и кажется - да, всё налаживается! Но тут появляется тизер "Боя с тенью 2" и неприятные ощущения возвращаются. Вот такой вот вечный двигатель.