Автор Тема: Магия. Экстрасенсы. Гадания. Целители  (Прочитано 12715 раз)

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://starwars.10bb.ru/
Магия. Экстрасенсы. Гадания. Целители
« Ответ #45 : 22 Октябрь 2006, 22:10 »
Сойл, вообще-то у меня есть дело – учёба. Разве не дело это? Ещё какое! Тем более стоко задают, что тут не до других дел почти что. Вот насчёт предложений – сабер, костюмчик – не знаю я, как это мастерить.  :( А вот «попиши»… Когда я пишу, особенно стихи, у меня получается бред и маразм.  :blink: Могу пример привести, если надо. :yes:
А вообще, зачем мне помощь?  :question: Разве я в чём-то запуталась? Ни в чём. И не боюсь ничё. Так что не считаю, что в этом мне необходима помощь. Не понимаю вашу логику – написала, что гадаю на картах, а мне помогать намерились  :blink: упс :blink:
Vivere est militare.
Contra vim mortis non est medicamen in hortis.

http://starwars.10bb.ru/

Оффлайн Unbreakable

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 22 Октябрь 2006, 22:24 »
А логика у Сойл есть, тока она ситхская   B)  Смотри внимательно, и припоминай как Палпатин в третьем эпизоде Анакина охмурял-ничего не напоминает?

Респект, что имеешь свое мнение!  ;)

Оффлайн Сойл

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 23 Октябрь 2006, 04:31 »
Unbreakable, вот и познакомились. :)
Эк всех пораззадорило. А то - по копытам, по усам... не тема, а гроб без мзыки.

"А логика у Сойл есть, тока она ситхская"
Логика или есть или нет.:rolleyes: Палпатин в этом плане просто образец для подражания, однако не дальше, чем в Эпизоде III.ИМХО

Вэйда, учёба - эт дело. Но ежли кругом тока учёба - куды угодно влезешь, лишь бы развеяться.:( Гы, по себе знаю. Ваабще-то не выношу я когда вьюнош страшшать начинают. Тем более когда без альтернативы и с наскоку.
Вот "попиши" - эт дело другое. С удовольствием почитаю. Ток не здесь.
Сабер без наворотов и подсветки - простяк. При большом желании можно и с наворотами сделать. Юзай форум! Тут тааакие офигенные вещи есть!!! :handup:
А с космтюмчиком можешь ко мне :D . Скумекаем.
Вэйда, кажись, я даже с картами придумала, как технику поменять, чтоб и классно было и безопасно. Идейка одна прорезалась. :)
Звёзды знают много, много не значит всё.
--------------------------
Нет Тьмы - есть Свет!
Нет Света - есть Сила!
Нет Силы - есть любовь.
Так понял Люк Скайуокер, и в светлом небе брызнула фейерверком Звезда Смерти!

Оффлайн Count Dooku

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 23 Октябрь 2006, 11:37 »
Магия и целители - бред всё это. А экстрасенсы и гадания реально существуют. Например я часто предугадываю события.
Светлая сторона хорошо , а тёмная ещё лучше!

Оффлайн Владыко Сарос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 23 Октябрь 2006, 13:12 »
Кунт Дууку, вы слегка заблуждаетесь. "Предугадывать события" - это по человечески называется древним словом Интуиция.
...Ващето. Предугадывать - но не Предсказывать.  :yes:  :no:  :no2:

:D  :handup:  :ph34r:
Тёмная Сторона Силы есть Тёмная Сторона Массы помноженная на Тёмную Сторону Ускорения. (Владыко Плагиатус)

Оффлайн Count Dooku

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 23 Октябрь 2006, 15:49 »
"Предугадывать события" - это по человечески называется древним словом Интуиция.
Но ведь это относится к предсказаниям.

Предугадывать - но не Предсказывать
А какая разница, уважаемый?

Оффлайн Владыко Сарос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 23 Октябрь 2006, 16:10 »
Разница большая если подумать как следует. Я о вас наилучшего мнения Дарт Тиранус, подумайте.  ;)  :ph34r:
Тёмная Сторона Силы есть Тёмная Сторона Массы помноженная на Тёмную Сторону Ускорения. (Владыко Плагиатус)

Оффлайн Count Dooku

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 23 Октябрь 2006, 21:05 »
Думал, думал...не понял. Может сами скажете разницу, уважаемый?

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 23 Октябрь 2006, 21:08 »
Цитата: Сойл Дата 23.10.2006
Но ежли кругом тока учёба - куды угодно влезешь, лишь бы развеяться
Ну вот я и развеиваюсь – на форуме! :)
Насчёт «попиши», я же сказала – БРЕД!!! Особно стишки, больше для прикола пишу. Что в голову придёт гааденького, то и пишу. :blink:
 ;)
Vivere est militare.

Оффлайн Unbreakable

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 23 Октябрь 2006, 22:56 »
Усы подстриги  :)  

Оффлайн Владыко Сарос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 23 Октябрь 2006, 23:03 »
Думал, думал...не понял. Может сами скажете разницу, уважаемый?
Может и подскажу, но всеже жаль что сами не догадываетесь.

Оффлайн Сойл

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 24 Октябрь 2006, 05:57 »
Приветствую всех.
Высказались и остроумные, и гадалки, и экстрасенсы. Пора сказать близкому к Вэйде человеку. Мне не нравится её интерес к картам.
Unbreakable, вы потерпели фиаско там, где ничего не вышло и у меня. Я исчерпала свои возможности и дала Вэйде поговорить о том, что её интересует, с другими, не прикасаясь, пока не появилась настоящая опасность. Но слова Даринки опять ничего не изменили. Мне стало смешно, мне не понравился вбитый наспех ник, мне не понравилось то, как я это сделала. И тогда Даринка была отброшена и появилась Сойл. Можно сколько угодно гонять ведьму, дело это весёлое и нехлопотное. Но врач должен лечить. А как лечить прежде всего подсказывает интуиция. ДА. Ведьму надо гонять. Тогда она не будет лезть в запредельное. И тем, кто участвовал в процессе, спасибо.
Count Dooku, я бы рискнула ответить на Ваш вопрос, и на этот раз Владыко Сарос не нашёл бы причин для критики. Но Вэйда слышала мои доводы. Поэтому пусть говорят другие.
Звёзды знают много, много не значит всё.
--------------------------
Нет Тьмы - есть Свет!
Нет Света - есть Сила!
Нет Силы - есть любовь.
Так понял Люк Скайуокер, и в светлом небе брызнула фейерверком Звезда Смерти!

Оффлайн Гвендилон Фрай

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 24 Октябрь 2006, 09:38 »
Цитата: Сойл
Ох, девочки… куда ж это вас понесло? :(
Гвендилон Фрай, неча агитацию проводить.  Энакин на предскзаниях вона как срезался. От чего бежал, туды и врезался. А вам до его учителей и мидихлоианов прыгать и прыгать. МАЛО?

А вещие сны по заказу не бывают. Чо надо, то и без колготы приснится.
Вэйда, энергию в мирное русло бы, а? Сабер себе, что ли сделай, костюмчик какой, порисуй, стишки попиши… Развеет! :)
Дорогой друг! Я вовсе не "провожу агитацию" как вы изволили выразиться, а отвечаю Вэйде на интересующий ее вопрос. Энакин "срезался" не на предсказании, а на собственной его трактовке и своих эмоциях. Кроме того, существуют т.н. "ключевые события", которых не избежать в любом случае. Например: каждый человек когда-нибудь умрет, но время смерти и обстоятельства могут зависеть от ряда причин.
Мне совершенно необязательно "прыгать до ...учителей и мидихлориан" уменя другой Путь и другие задачи.

Вещие сны по заказу бывают. Вам просто не известна методика "заказа". Другими словами: "И в небе и в земле сокрыто больше, чем снится вашей мудрости, Горацио".

С энергией Вэйды все в порядке. Просто она пока "растет". И потом - если способности есть, то игнорировать их бессмысленно. Можете мне поверить - сама неоднократно пыталась.

С уважением, Гвендилон.
Истина бывает часто настолько проста, что в нее не верят.

Лишь один человек знает, о чем думаю я... да и тот безумен!..

Оффлайн Владыко Сарос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 24 Октябрь 2006, 10:42 »
Сойл писал:
...я бы рискнула ответить на Ваш вопрос, и на этот раз Владыко Сарос не нашёл бы причин для критики. Но Вэйда слышала мои доводы.
Ты меня недопереоцениваешь, Сойл, ситх завсегда найдет причину для критики если оно надо.  :P  :D

Гвендилон, "вещие сны по заказу" исЩО каГ бывают!  :D  :ph34r:  Вспомни кошмары Энэкина насчет Падме, которые Палыч ему посылал.  :P  :ph34r: В жизни оно и похлеще бывает.
Не стоит недооценивать Тёмную Сторону Силы - она везде может достать тех кто незащищен, или защищен по дилетантски!  :ph34r:

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 24 Октябрь 2006, 21:59 »
2Сойл. Вэйда – ведьма, как я поняла? Ну, если так, то немного. Я всё-таки ЗВшница. Я джедай или ситх. Ну а ты знаешь, что я пока выбрала.
Вообще я видимо не очень понимаю, что хочешь сказать мне ты. Ещё не время, или просто не хочу понять. Не знаю.
2Unbreakable. Вы ведь недавно писали, что для кошки нет важнее органов чувств, чем усы, так зачем мне их подстригать?
Vivere est militare.

Древняя Магия Ситхов

Автор Dart PlagasРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 39
Просмотров: 4453
Последний ответ 04 Январь 2008, 09:00
от Trionix
Магия Рэнида

Автор NoremРаздел Темы без сортировки

Ответов: 9
Просмотров: 1518
Последний ответ 13 Март 2007, 19:56