Вау! Скока нечисти то под Helloween активизировалось!

Оказывается среди ЗВшников есть настоящие ведьмы! Зачетно! Я как раз заказала себе на ДР книжечку "Суды над колдовством".
А теперь серьезнее. Я не обладаю никакой Силой, никакими способностями. Для меня гадания (в основном на картах) с ранних юношеских лет были простой забавой, безобидным времяпрепровождением. И сейчас, возможно, я бы этим уже совсем не занималась, если бы ни один, не очень приятный случай.
Как-то еще в школе мы собрались дружной девичьей компанией и меня попросили погадать. Причем девушки верили в карты больше меня. Помню первый расклад, я забраковала: с самого начала выходили какие-то беды, смерть, мне даже страшно стало, потом мне показалось, что я перепутала местами карты и решила все разложить заново. Естественно следующие расклады не отличались особой яркостью событий и про них в последствии быстро забыли. А через месяц у той девушки в семье случилось несчастье.
Не знаю, может это совпадение. Но после этого я стала больше доверять картам.
Хотя сейчас время, от времени беря в руки колоду, не особенно рассчитываю получить ответы на вопросы.
Так, вот, что я хотела сказать?
Вэйда, гадай на здоровье, тока не слишком этим увлекайся и не верь всему, без оглядки.
В ведовстве не вижу ничего опасного и ужасного, так как сама достаточно далека от этого, но к профессиональной гадалке, наверное, не отказалась бы сходить, так из любопытства.