Автор Тема: Магия. Экстрасенсы. Гадания. Целители  (Прочитано 12716 раз)

Оффлайн Unbreakable

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Магия. Экстрасенсы. Гадания. Целители
« Ответ #60 : 24 Октябрь 2006, 23:34 »
Штоб быстрее росли   :D

Оффлайн Сойл

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 25 Октябрь 2006, 21:36 »
Точи, о Владыко. Великий шанс прижечь Аморальность джедаю, когда на него выпрыгивает столь мощно наделённый интуицией Ситх. :vdv:  Имхо. Салют вам лайтсабером. :)
Вэйда, я хочу сказать очень простую вещь. Если ты в ведьме себя признала, хотя бы чуть-чуть, на кончик крысиного хвостика (уж молчу про Большую Крысу) то помни, что ведьму будут гнать, и конец её будет один – гроб. И не важно уже, с мзыкой он будет или без мзыки.

Люди гонят даже ту ведьму, которая рождена их сознанием.
Но ведьма никогда не появилась бы ТАМ, если бы её не было ЗДЕСЬ.

Гвендилон Фрай!
Я вас ждалА,
хотя не надеялась, что увижу. Вы не прошли проверку Даринкой. И договорились до того, что стукнули крышкой гроба. МАСТЕР на то и мастер, что не только много ЗНАЕТ о Силе, но и УМЕЕТ – хотя бы! – выделять её токи. Вы – автор появления Сойл.

Рождённый ползать летать не может. Рождённый ползать летать не должен. Владение пилотажем с него и не спросится.

Рождённый летать не должен ползать.

Если вы окажете мне честь скрестить с моим ваш лайтсабер, я срублю с ваших крыльев пару узлов, о которых вы понятия не имеете. Это будет вам стоить нескольких перьев. Джедаи в перьях! Это что-то!
                                                           Птица Сойл. Даринка.
Звёзды знают много, много не значит всё.
--------------------------
Нет Тьмы - есть Свет!
Нет Света - есть Сила!
Нет Силы - есть любовь.
Так понял Люк Скайуокер, и в светлом небе брызнула фейерверком Звезда Смерти!

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://microsoft.com
« Ответ #62 : 25 Октябрь 2006, 21:57 »
2Сойл, красиво сказано... но бессодержательно по большей части и не совсем правильно в содержательной ;)
Рождённый ползать должен учиться летать, даже если против этого сама природа. Если он, конечно, не хочет всю жизнь ползать, не видя ничего, кроме дерьма на земле, в которую он носом уткнулся.
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://starwars.10bb.ru/
« Ответ #63 : 25 Октябрь 2006, 22:42 »
2Сойл. А я ведьмой себя признала потому что Лукьяненко начиталась. :unsure:  Я много кем себя признавала!  :D У меня на одной тетрадочке написано, и то, ессно, не всё. :yes:  И не надо против меня настрой делать.
Vivere est militare.
Contra vim mortis non est medicamen in hortis.

http://starwars.10bb.ru/

Оффлайн Unbreakable

• Просмотр профиля
« Ответ #64 : 26 Октябрь 2006, 00:07 »
- Боярыне видение было  ;)
- Што, опять?
- Дайте ей букварь почитать  :) тогда она признает себя мамой, которая мыла раму...или может быть рамой?

Оффлайн Сойл

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 26 Октябрь 2006, 02:58 »
to Вэйда Ну кто ж может иметь настрой против такой славной киски?
Соглашаться не надо. Живи, как сейчас, в форуме. Я только порадуюсь. :D

Спасибо, Smokeslinger.
Если уж рождённый ползать, не желающий месить носом грязь, может учиться лучшему, то о чём вабще говорить? Надо делать. Хоть с йодом, хоть без. Само собой, лучше без. :)
Звёзды знают много, много не значит всё.
--------------------------
Нет Тьмы - есть Свет!
Нет Света - есть Сила!
Нет Силы - есть любовь.
Так понял Люк Скайуокер, и в светлом небе брызнула фейерверком Звезда Смерти!

Оффлайн Гвендилон Фрай

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 26 Октябрь 2006, 11:17 »
Цитата: Сойл

Гвендилон Фрай!
Я вас ждалА,
хотя не надеялась, что увижу. Вы не прошли проверку Даринкой. И договорились до того, что стукнули крышкой гроба. МАСТЕР на то и мастер, что не только много ЗНАЕТ о Силе, но и УМЕЕТ – хотя бы! – выделять её токи. Вы – автор появления Сойл.

Рождённый ползать летать не может. Рождённый ползать летать не должен. Владение пилотажем с него и не спросится.

Рождённый летать не должен ползать.

Если вы окажете мне честь скрестить с моим ваш лайтсабер, я срублю с ваших крыльев пару узлов, о которых вы понятия не имеете. Это будет вам стоить нескольких перьев. Джедаи в перьях! Это что-то!
                                                           Птица Сойл. Даринка.
     А что я, по-вашему, должна была сделать? Начать с вами словесный поединок, с пеной у рта доказывая свою правоту, дать вам возможность убедить себя в ошибочности моего мнения? Это пустая трата времени. Мы все равно останемся каждый при своем.
     Потом, что вы заладили - ведьма, ведьма. Тоже мне, пугало для Хеллоуина. Между прочим, в русском языке слово "ведьма" и "ведун" происходят от слова "ведать", т.е. "знать". Любое знание инструмент обоюдоострый, способный как причинять вред, так и творить благо по выбору им владеющего. Все остальное - следствие этого выбора.
Гадание или прорицание - одна из граней этого знания, способ познания мира, в том числе и невидимого человеку.
      По поводу меня лично: нравиться вам или нет - я ведьма от рождения. Я пришла в этот мир с даром Силы, сумела его развить и не откажусь от него. Это просто невозможно.  
      А про способности к полету замечу - человеческое тело (физическое, разумеется) тоже не снабжено крыльями, однако пилотаж люди освоили...

К сожалению, реальный поединок вряд ли возможен по причине большого расстояния разделяющего нас. Разве что виртуальный. А было бы занятно.

Да! Чуть не забыла - крылья у меня пестрые (золотые с коричневым) и узлов на них нет уже лет 10. Но все равно спасибо.

P.S. Когда читаете мои ответы пользуйтесь не только глазами. "Посредством глаза, а не глазом смотреть на мир умеет разум. Потому-то смертный глаз в заблужденье вводит нас".
Истина бывает часто настолько проста, что в нее не верят.

Лишь один человек знает, о чем думаю я... да и тот безумен!..

Оффлайн Владыко Сарос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 26 Октябрь 2006, 11:27 »
Гвендилон Фрай писала:
По поводу меня лично: нравиться вам или нет - я ведьма от рождения.
Ой не играйся голубушка. Если ты потомственная ведьма могу только сказать - жаль тебя.  :ph34r:
А если просто харахоришься не зная о чём говоришь, то могу рассказать что умирая ведьма обязана передать мучащую её "силу"(а проще говоря того кто в ней живёт и помогает колдовать) другому человеку, иначе она не может умереть и дико мучается. Много таких вот как ты по дурости эту "силу" как ты выразилась, брало себе - из любопытства. А потом было поздно.  :ph34r:  :ph34r: Славяне чтобы колдун мог умереть не передав никому своей страшной ноши, снимали у дома кровлю - ВСЮ. Иначе выл и катался а умереть НЕ МОГ :no2: - "Квартирант" требовал переезда на новую квартиру, терзая своего "хозяина".  И посё крышу снимают в деревнях если колдун умереть не может - дада, в 21 веке.  :excl:
Человеческие возможности не так велики - "сверхвозможности" ему дает тот кто в нём пардон сидит, или его "пасёт" и использует. Но цена слишком высока. Как ситх со стажем тебе говорю и без смайликов - потомучто увы несмешно.
Этот мир не светлая вселенная ЗВ, увы, где все так просто, тут тебе не мидихлорианы, куда там. Тем кто так влип уже поздно по тибетам да палестинам ездить - спасаются единицы, ценой диких страданий, остальные обязаны подчинятся тому что впустили в себя.
Такчто если ты потомственная или получившая это хадство ведьма - не пропагандируй этот ужас - за это расстрелять мало. А если играешься с терминами которых не понимаешь - хоть других не убеждай в том чего сама не видела и не знаешь.
Тёмная Сторона Силы есть Тёмная Сторона Массы помноженная на Тёмную Сторону Ускорения. (Владыко Плагиатус)

Оффлайн Гвендилон Фрай

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 26 Октябрь 2006, 15:08 »
Не пропагандирую. Не играюсь. Все серьезно. Каждому воздается по делам. Моя судьба.

Оффлайн Владыко Сарос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 26 Октябрь 2006, 15:13 »
Угу. Ну Бог тебе судья.
Тока тогда другим не говори что ведьма - это хорошо.
 :ph34r:  :excl:
Тёмная Сторона Силы есть Тёмная Сторона Массы помноженная на Тёмную Сторону Ускорения. (Владыко Плагиатус)

Оффлайн Гвендилон Фрай

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 26 Октябрь 2006, 15:16 »
Цитата: Владыко Сарос
Угу. Ну Бог тебе судья.
Тока тогда другим не говори что ведьма - это хорошо.
 :ph34r:  :excl:
Ну тут же говорят некоторые, что ситх - это круто. А ведьмы разные бывают. Вам мешают стереотипы. С чертями дружбу водить необязательно, кровь пить тоже.

Оффлайн Unbreakable

• Просмотр профиля
« Ответ #71 : 26 Октябрь 2006, 15:32 »
Тот случай, когда стереотипы - по делу!
Гвен, а ведь он прав  :(
Путать фильмы и книги с реальностью -так доиграться можно...Ситхи-авторская придумка, реальные ведьмаки-опасная игра.
СобССно, все ссылки которые мог дать, в этом топике висят.
Да, я знаком был с реальной "потомственной". Пусть тут народ в обморок попадает- но у нее в семье через поколение вся эта бодяга навязывалась старшими родственниками. Тебя не смутит, что у нее из за этого с детства глюки были и вся личная жизнь наф? А изуродованная психика потомков таких людей? рано или поздно "шара" заканчивается  :blink:

Оффлайн Владыко Сарос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 26 Октябрь 2006, 15:35 »
Вот вот - ситхи всеже РПГ, а ведьмовство - там свои "правила" сложившиеся веками, независимо от того верят в это люди или не верят. И это увы не ролевуха уже.

Оффлайн Ова

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 26 Октябрь 2006, 20:58 »
Вау! Скока нечисти то под Helloween активизировалось!  :D Оказывается среди ЗВшников есть настоящие ведьмы! Зачетно! Я как раз заказала себе на ДР книжечку "Суды над колдовством".  ;)
А теперь серьезнее. Я не обладаю никакой Силой, никакими способностями. Для меня гадания (в основном на картах) с ранних юношеских лет были простой забавой, безобидным времяпрепровождением. И сейчас, возможно, я бы этим уже совсем не занималась, если бы ни один, не очень приятный случай.
Как-то еще в школе мы собрались дружной девичьей компанией и меня попросили погадать. Причем девушки верили в карты больше меня. Помню первый расклад, я забраковала: с самого начала выходили какие-то беды, смерть, мне даже страшно стало, потом мне показалось, что  я перепутала местами карты и решила все разложить заново. Естественно следующие расклады не отличались особой яркостью событий и про них в последствии быстро забыли. А через месяц у той девушки в семье случилось несчастье.
Не знаю, может это совпадение. Но после этого я стала больше доверять картам.
Хотя сейчас время, от времени беря в руки колоду, не особенно рассчитываю получить ответы на вопросы.
Так, вот, что я хотела сказать?
Вэйда, гадай на здоровье, тока не слишком этим увлекайся и не верь всему, без оглядки.
В ведовстве не вижу ничего опасного и ужасного, так как сама достаточно далека от этого, но к профессиональной гадалке, наверное, не отказалась бы сходить, так из любопытства.

Оффлайн Unbreakable

• Просмотр профиля
« Ответ #74 : 26 Октябрь 2006, 21:49 »
А если  подумать?
Еще лет 10 назад никакого Хэллоуина мы знать не знали. Это вообще западноевропейская традиция, другая культура, все другое!  Вот блин коммерция -абы продать маски и спиртное на вечеринках.
Вот так-то   :)  

Древняя Магия Ситхов

Автор Dart PlagasРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 39
Просмотров: 4453
Последний ответ 04 Январь 2008, 09:00
от Trionix
Магия Рэнида

Автор NoremРаздел Темы без сортировки

Ответов: 9
Просмотров: 1518
Последний ответ 13 Март 2007, 19:56