Автор Тема: Магия. Экстрасенсы. Гадания. Целители  (Прочитано 12707 раз)

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://starwars.10bb.ru/
Магия. Экстрасенсы. Гадания. Целители
« Ответ #135 : 20 Октябрь 2007, 23:41 »
Как долго я этого ждала...  
Оффтоп: Дарт Вэйдер, в первый раз в своей жизни я дарю вам такой смайлик:  
(ничего личного  ) До этого никто не удостоился такого. Причины, правда, не буду объяснять. /оффтоп
Очень хочу почитать Кастанеду. А кто такой Реутов? Не слышала что-то о нём ничего.
Vivere est militare.
Contra vim mortis non est medicamen in hortis.

http://starwars.10bb.ru/

Оффлайн Unbreakable

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 21 Октябрь 2007, 01:50 »
Ооо какой топик подняли) Прям как Титаник, со дна форумского. ню-ню. Топик для маниаков. Присматаривать за вами надыть, господа ситхи))))

Кастанеда- да, вещь...Там по стадиям видно, (если не просто читать, а всю последовательность событий оценить!)  как дон Хуан ломает естественную защиту Кастанеды, внушая ему абсурдныне тезисы, чтоб тот потерял увереность в себе. Переломал таки.
Царствие небесное Кастанеде... Карлос умер несколько лет назад.  

Оффлайн Владыко Сарос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 21 Октябрь 2007, 02:10 »
Дон Х. ещё тот хрукт, тока энто несразу заметно.  :vdv:
Сочувствую также всяким гастральным путешественникам и прочим горе-экспериментаторам.
Тело даёт человеку естественную защиту, а такого рода практики её просто обнуляют и готовят для заражения всякой гадостью не от мира сего.
Даже тибетские ламы знали об этом и занимаясь практиками пересекающимися с подобным всегда соблюдали сверхосторожность и очень много защитных мер.
Что до сна, то спать надо по человецки а не "филдепупилем".
Тёмная Сторона Силы есть Тёмная Сторона Массы помноженная на Тёмную Сторону Ускорения. (Владыко Плагиатус)

Оффлайн faceless

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://radiation.ru
« Ответ #138 : 21 Октябрь 2007, 12:01 »
Ога, конечно существуют. Чаще всего я force lightning кастую на тех, кто лично мне не нравится, чем не магия. И об него аккумуляторы севшие заряжать ещё очень удобно. А если уж Чубайс до рубильника добрался, так вообще вещь незаменимая.
Peas is a lie.
Горох это ложь.

Оффлайн Дарт Вейдер

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 21 Октябрь 2007, 15:41 »
Все 12 книг Кастанеды мона найти на библиотеке Мошкова.
Или здесь:
http://lib.aldebaran.ru/author/kastaneda_karlos/

Только учите, что Дон Хуана не всем дано понять.

Кста, небольшой случай:
Когда я попросил друга рассказать как он понял 1ую книгу, он сказал, что отпетый наркоман Дон Хуан поил Кастанеду наркотиками-галлюциногенами и утверждал что с их помощью можно поиметь силу  ВотЪ  

А Реутов, это тот, кто сам написал книгу в виде истории, чтобы показать людям кто такие ХС, и с чем их едят. Там сценарий на 3, но за преподнесение техник ХС для новичков твёрдое 5!  

Последним смеётся тот, кто хуже всех соображает!
Дарт Вейдер.

[|||||||||.|]========================

Оффлайн Владыко Сарос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 22 Октябрь 2007, 00:08 »
>>>>>>
Кста, небольшой случай:
Когда я попросил друга рассказать как он понял 1ую книгу, он сказал, что отпетый наркоман Дон Хуан поил Кастанеду наркотиками-галлюциногенами и утверждал что с их помощью можно поиметь силу  ВотЪ
Только учите, что Дон Хуана не всем дано понять.  

>>>>>>
Ну дыкысь... Кому што наркотик!   А глюки таки были-жеж.  :handup:
А что до Кастанеды - мужик без сомнения талантлив как литератор. Было время я тоже "переболел" интересом к этой книге. Но только дон Хы которого он вывел в книге(какой там процент реалити-шовы, а какой надуман трудно чётко разграничить), похожу планомерно грузит ему мозги меняя восприятие реальности.
"Вот этож хорошо" - воскликнте вы. Я увы склонен не согласится.
По практикам Кастанеды не занимался - просто читал его книги.
Зато занимался тибетскими практиками из бонского ламаизма, меняющими сознание(хорошо ещё что по техникам потомственного ламы, у которого священнослужителями были и отец и мать) - да, с одной стороны добился интересных результатов, но с другой пришел к выводу что то что неестественно, то может быть опасно.
Выходя на другой уровень реальности - человек может попасть грубо говоря не туда куда нужно.
Ламам как священнослужителям это быть может возможно было делать - у них защита нехилая как у священников.
А простой обыватель сующийся за ширму неизведанного рискует там вместо сияющего эдема нащупать троянского коня.
Прежде чем заниматся какими-либо практиками следует поставить вопрос ЗАЧЕМ это вам нужно и ЧЕГО вы хотите добиться в итоге а не бежать сломя голову "туда незнамо куда" только потомучто интересно.
Лично я добился чего хотел и оставил это дело потомучто понял что опасно.
И слава Богу что обошлось.
А практики использую только те,  которые не могут нанести вред мне и другим и которые изначально знаю для чего предназначены - хотябы в принципе.
А что до дона Хуана -
Слишком много тумана...

Я никоим образом не принижаю труд Катанеды, но всёже ответте мне, вот вы скажем думаете что "поняли" Кастанеду. Вы занимаетесь его практиками? Вы знаете точно ЗАЧЕМ вам это?
Думаю что нет. :vdv:
Душа - не игрушка, будте осторожны. И Бог вам в защиту!
Тёмная Сторона Силы есть Тёмная Сторона Массы помноженная на Тёмную Сторону Ускорения. (Владыко Плагиатус)

Оффлайн Дарт Вейдер

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 22 Октябрь 2007, 09:45 »
Да. Ты прав. Кастанеда сейчас не в моде. ХС уже давным-давно опередили его. Сейчас они придумали кучу новых рабочих методов, да ещё КАКИХ методов! :handup:

Но вместе с тем, Кастанеду нельзя и не уважать! Он дал людям знание, новое знание, которое, в скором времени переросло в ХС. Если бы не было Карлоса, то ХС, возможно и не существовали. Возможно...

И ты абсолютно прав, насчёт того, что это опасно. Не так уж, но в какой-то мере, да ещё если у тебя мало опыта... Но люди как видишь, делают выбор между знанием и опасностью  И это их выбор. И я соврешенно не убеждаю вас тут же бросать все дела и... рушить, например, шаблоны восприятия, или раскладывать Пасьянс Медичи  Я просто показываю как факт.
Последним смеётся тот, кто хуже всех соображает!
Дарт Вейдер.

[|||||||||.|]========================

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 22 Октябрь 2007, 22:31 »
Цитата(Unbreakable)
Топик для маниаков. Присматаривать за вами надыть, господа ситхи))))[/quote]
Это хтож тут маньяк/и? Да и не надо за нами присматривать. Всё равно если что не поможете.

Unbreakable, Владыко Сарос! Эта тема - просто опрос (Верите вы в магию или нет). Подумаишь, опрос! Зачем превращать тему в "Как вы думаете, можно ли заниматься магией и хорошо это или нет???????????????????????????????? И ваще всё это зло или как???????????
Да те, кто этим интересуются, уже давно всё для себя выяснили. Предоставьте людям самим решать, проходить им какие-то практики или нет (я лично НЕ занимаюсь астральными путешествиями или чем-то в этом роде), гадать или нет и т.д.
Я никого не пытаюсь обидеть, просто меня это уже достало. Я о том, что все диктуют как что делать/неделать и что хорошо/плохо (я о себе, однако учить пытались не только меня).
Vivere est militare.

Оффлайн Unbreakable

• Просмотр профиля
« Ответ #143 : 24 Октябрь 2007, 21:42 »
Да блин же, кому ты это говоришь? А то я не помню все приключения что в этом топике были, и все твои и Сойла перевполощения! Ососбенно Сойла))))
 "Предоставьте людям самим решать". А кто как не ты тут на первых страницах хихикала, что магии не избегнет никто? Ась? Это ты так людям выбор даешь?
Вот когда есть ИЗ ЧЕГО выбирать -это другое дело...

Оффлайн Владыко Сарос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 24 Октябрь 2007, 22:01 »
>>>>>>
Да. Ты прав. Кастанеда сейчас не в моде. ХС уже давным-давно опередили его. Сейчас они придумали кучу новых рабочих методов, да ещё КАКИХ методов!  
>>>>>>

Ничего нового никто не придумал. У бонских монахов есть целое древнее учение о снах, со всеми прибамбасами и нюансами, и оно намного древнее всех этих "придумок".
Я занимался оным в том числе и говорю не по наслышке.
Но я предупреждаю ещё раз - если не знаете ЗАЧЕМ оно - не лезте куда не надо.
У бонцев - это ЧАСТь ИХ РЕЛИГИИ И МИРОВОЗРЕНИЯ и чётко мотивирована. А для европейца оно чуждо.
И ещё экспериментируя с такими вещами интереса ради, человек врядли узнает чтото сверхнужное, а вот открывается сильно.

>>>>>>
И ты абсолютно прав, насчёт того, что это опасно. Не так уж, но в какой-то мере, да ещё если у тебя мало опыта... Но люди как видишь, делают выбор между знанием и опасностью  И это их выбор. И я соврешенно не убеждаю вас тут же бросать все дела и... рушить, например, шаблоны восприятия, или раскладывать Пасьянс Медичи  Я просто показываю как факт.
>>>>>>

Люди не выбор делают а фигнёй страдают. Выбор - это на какой ты стороне, на стороне Бога, или на стороне паразитов всяких и это очень важный выбор. Рекомендую первое.
А касательно фактов - я насобирал их более чем достаточно, и многое попробовал не понаслышке. Но беда в том что путь наступания на грабли зачастую весьма болезненный, вам оно надо? Такчто люди - будте осторожны и не лезте во всякую хрень особенно если она сомнительного происхождения, типа магии или какихнить Хастральных путешествий. Для некоторых это кончалось увы невесело.

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 24 Октябрь 2007, 22:58 »
Unbreakable, во-1, я не хихикала. На эту тему я разговариваю всегда серьёзно. Что магии никто не избегнет - этого я не говорила, а только то, что Гнусный папарацци не сможет избежать того, что написал в своём посте (он там чё-то про боль, про смерть...).
И Я ничего никому не навязывала. Разве я говорила, чтобы все обязательно гадали, верили в магию, совершали обряды? Ну или что-то такое?
И объясните, пожалуйста, что за "перевоплощения" такие были у Сойла и у мну.
Vivere est militare.

Оффлайн Unbreakable

• Просмотр профиля
« Ответ #146 : 25 Октябрь 2007, 00:52 »
Зря спросила -теперь не ругайся...  
Лучше б ты хихикала - в иных случаях здоровый смех позволяет снизить негативный эХвект от лазания в подобные дебри.
Но дело не в этом. Желающие могут почитать топик с начала, где все это имеется. Или ты хочешь чтоб я цитатой весь топик выложил? Зачем? Или напомнил, как Сойл жаловался что ты такая маленькая что не умеешь даже посты выкладывать, а ты в топике про депрессию тут же выдала, что у тя депресняк уже два года ))) У малышки-то..несмышленой..Короче, народ, хоть договаривайтесь друг с другом, когда дурака ваялете, а то всё белыми нитками шито.
И, я же не буду сюда выкладывать те перлы, которую мне Сойл в личку строчил! Этикет не позволяет.
Пусть докажет, кстати, что он женскаго полу - так и быть подскажу, в профиле он не скрыл мыло, а  в адресе мыла явно просматривается мужская фамилия.  :tongue: Бывают, естессно, такие эксцентричные дамы, с мужской фамилиЁй в адресе, но уж больно все остальное у вас торчит в разные стороны, каку ирокез у панка - так что.. - ротозеи))))
З.Ы. Сама спросила.  

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 25 Октябрь 2007, 21:15 »
Да, спросила. Спасибо, что честно ответил.
Я смотрела первую страницу. Там - описание темы, где моё мнение, и несколько ответов (эт я лично про себя сейчас). Мне не показалось, что ответы какие-то подозрительные, я просто разговаривала по интересной мне теме.
Сойл писала что я маленькая? Её дело. Да, тогда я первый год была в инете, РФК - мой первый форум, а данная тема - тоже моя первая тема. Ну и что, что мне меньше 18? Её дело что ей писать. Нафиг нам договариваться? Может, она и хотела что-то такое, но я бы не согласилась. Из гордости, ведь я пришла сюда не затем, чтобы повально всем мозги пудрить, а чтобы пообщаться с единомышленниками ЗВшниками, узнать больше инфы, ... ну и т.д. - не важно.
Ну а депрессняк это уже лично моё дело, и вам не советую соваться. Сама разберусь. Подумаишь, мало лет. Может, я рано повзрослела.
Лички выкладывать, ессно, не надо. Не знаю я, что она писала. Да и это ваше дело.
За Сойл я ничего доказывать не буду, пусть сама если хочет, придёт и докажет. Хотя, зачем? Не думаю, что она так сделает. Так что если не хотите верить - не верьте, для вас это так и останется неразгаданным. Могу только сказать, что в её одном посте есть очевидный намёк на то, что вы хотите узнать. Поищите, если время есть и желание.
Воть.
Vivere est militare.

Оффлайн Unbreakable

• Просмотр профиля
« Ответ #148 : 26 Октябрь 2007, 01:51 »
(Вэйда)
Как долго я этого ждала...  
Оффтоп: Дарт Вэйдер, в первый раз в своей жизни я дарю вам такой смайлик:  
(ничего личного  ) До этого никто не удостоился такого. Причины, правда, не буду объяснять. /оффтоп
Очень хочу почитать Кастанеду. А кто такой Реутов? Не слышала что-то о нём ничего.[/quote]

Что топик снизу поднимут  
Харе Кришна, короче))))
Я сказал все что думаю.
Никто не "суется"кстати : все что на форуме - в открытом доступе, любой форумчанин имеет право свое мнение высказать.  

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 26 Октябрь 2007, 22:23 »
Цитата(Unbreakable)
все что на форуме - в открытом доступе, любой форумчанин имеет право свое мнение высказать[/quote]
да я и не против вообщето. Просто я ненавижу, если лезут в мою жизнь, особенно если я прошу этого не делать.
Цитата(Unbreakable)
Я сказал все что думаю.[/quote]
Замечательно. Вэйда рада. Следующим вечером буду грузить на одну страницу меньше  
Vivere est militare.

Древняя Магия Ситхов

Автор Dart PlagasРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 39
Просмотров: 4451
Последний ответ 04 Январь 2008, 09:00
от Trionix
Магия Рэнида

Автор NoremРаздел Темы без сортировки

Ответов: 9
Просмотров: 1517
Последний ответ 13 Март 2007, 19:56