Автор Тема: Комикс «Наследие» на русском языке  (Прочитано 26854 раз)

Оффлайн Ksiz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Комикс «Наследие» на русском языке
« Ответ #60 : 26 Июнь 2006, 18:27 »
Когда придумали и запустили серию НОД, я решил для себя, что ЗВ истощили себя. Оказывается нет! Легаси тому подтверждение! Новая Империя - просто супер, а имперские рыцари - высший класс!

Нет слов. :D
"The power that we are dealing with here is immeasurable." - Director Orson Krennic

Оффлайн Vla

• Просмотр профиля
« Ответ #61 : 27 Июнь 2006, 00:27 »
Цитата: Mugles Mouse
Затрагивать этот промежуток УЖЕ собрались
Я знаю; читала эту тему. Люк там жив и активен, и Лея тоже. Если граф Дуку прожил 120 лет и мог бы жить ещё - то и Скайуокерам наверняка "подарят" долгую жизнь. Мол, даже после стольких страданий и мучений их здоровье и психика остаются сильными, т.к. они супер-пупер форсюзеры, дети самого Избранного.
Но тайну смерти Люка может уже скоро раскрыть серия комиксов, о которой здесь речь. Там могут о ней упомянуть. Хотя скорее всего данная тема заретуширована (так повелел Лукас), герои словно не захотят об этом говорить. Мол, Люк уже умер - это и так ясно. А как - пока что под завесой тайны для читателя.
Нет смерти - есть Сила

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://microsoft.com
« Ответ #62 : 27 Июнь 2006, 00:32 »
2Vla, всё может быть...
Как, например, и то, что Люк стал убер-долгожителем и удалился в изгнание куда-нить на край галактики... Где в следующей серии гомиксофф он найдут злобную расу вогнов-нажуй, "a long time ago"  отколовшуюся от вонгов и желающую поработить галактику... бла-бла-бла... To be continued etc... (писать отборный маразм, который вполне может стать сюжетом там, мне не хочецца щас)
Короче, думаю, что Лукас надеется выжать из Шковородкера-старшего ещё немножко голды.

///Sry 4 OT :)
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 27 Июнь 2006, 01:02 »
Ойойойойойой, Лукас ест маленьких поклонников. Какой кашмар! Таблетку ему от жадности!!! :yawn:

А называется это фсе "бойянъ". И так все знают, ради чего это пишется, рисуется, разрабатывается (правда, пиратски качается у Эвока с Артемедоном, так что Лукас наших денежек не видеть :P: )
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн hlebopek

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 27 Июнь 2006, 01:06 »
Ойойойойойой, Лукас ест маленьких поклонников. Какой кашмар! Таблетку ему от жадности!!! :yawn:

А называется это фсе "бойянъ". И так все знают, ради чего это пишется, рисуется, разрабатывается (правда, пиратски качается у Эвока с Артемедоном, так что Лукас наших денежек не видеть :P: )
Товарич, попрошу Артемедона с Эвоком пиратами не называть. Повежливей же надо, ведь именно благодаря им вы можете свободно, не захлёбываясь, глотать сей продукт. Добродетели енто, а не пираты

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 27 Июнь 2006, 01:17 »
Я и не спорю. Только вот из-за них Жора Лукас обречен на "полураскошное" существование. :P
Стебусь я. Сам в Эвоково Логово постоянно залажу. А копирайты? Ладно, пофик. Эвоку, Артемедону и Питеру респект оргомнейший.

Оффлайн hlebopek

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 27 Июнь 2006, 01:19 »
Я и не спорю. Только вот из-за них Жора Лукас обречен на "полураскошное" существование. :P
Стебусь я. Сам в Эвоково Логово постоянно залажу. А копирайты? Ладно, пофик. Эвоку, Артемедону и Питеру респект оргомнейший.
Не баись. Лукасу до нас как-то по... он у себя на родине не мало отгребает. На роскошную жизнь хватает. Ну, погоди, старый толстый пират!  :lol:

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 27 Июнь 2006, 09:56 »
Очем я и говорю. Можем даже гордиться тем, что на нас он не наживается. Хоте, не, наживается, ведь я иногда и в магазине книшки покупаю.

Оффлайн Indy

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.indianajones.narod.ru
« Ответ #68 : 27 Июнь 2006, 11:35 »
И всё же по нынешнем законам, это является незаконной деятельностью, в народе именуемой Пиратством. И все мы с огромным удовольствием этим пользуемся! Однако я одного не понимаю, кого это может обидеть? Это же признак уважухи!
Если тебя назвали Пиратом +10 респект!!!
Мне например обычно льстит:-)))

http://www.indiana-jones.spb.ru

P.S. Что у меня с лицом?!?!
P.P.S. А не, всё в порядке:-)

Оффлайн hlebopek

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 27 Июнь 2006, 16:27 »
Раз пират, то уже лучше именовать себя старым морским волком  :D
Мну б от такого названия  не отказался  :lol:

Оффлайн Indy

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.indianajones.narod.ru
« Ответ #70 : 27 Июнь 2006, 17:19 »
ОК! Голодный Эвок, Питэр и Артэмедон - старые морские волки:-)

http://www.indiana-jones.spb.ru

P.S. Что у меня с лицом?!?!
P.P.S. А не, всё в порядке:-)

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 27 Июнь 2006, 20:37 »
Тогда уж "звездные"! :P

Оффлайн Питер

• Обладатель «Золотой медовухи 2008»
    • Просмотр профиля
    • http://www.zaitseff.ru
« Ответ #72 : 28 Июнь 2006, 10:03 »
Darth Fess
гораздо больше соответствует оригиналу на мой взгляд
Как и всегда, ты предлагаешь делать подстрочник, а не литературный перевод. Кроме того, хвататься за первое, указанное в словаре, значение слова - порочная практика.
Можешь читать в оригинале - читай на здоровье. Хочешь помочь с переводом - будем рады. Хочешь просто гнать волну и выражать недовольство - догадаешься, куда тебе пойти.
«Love is the answer to the darkness» © Qui-Gon Jinn
«Форум РФК скоро станет порталом анекдотов» © Ринсвинд
«Я — Натс, а где мозг?» © Месть блондинок
«Всё. Человеком стал!» © Сборная Петербурга
«В Ангарск, животное!»

Оффлайн hlebopek

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 28 Июнь 2006, 12:30 »
Цитата: Питер
Darth Fess
гораздо больше соответствует оригиналу на мой взгляд
Как и всегда, ты предлагаешь делать подстрочник, а не литературный перевод. Кроме того, хвататься за первое, указанное в словаре, значение слова - порочная практика.
Можешь читать в оригинале - читай на здоровье. Хочешь помочь с переводом - будем рады. Хочешь просто гнать волну и выражать недовольство - догадаешься, куда тебе пойти.
Первый раз вижу, чтоб так агрессивно критику в свою сторону ловили Человек указал на заметные ошибки, и, поверь, "литературным перевод" там должен быть такой, какой ближе всего к оригиналу. Никогда не думал, что "третий этого имени" - синоним к "правой руке" (десница).  <_<

Оффлайн Darth Fess

• Просмотр профиля
« Ответ #74 : 28 Июнь 2006, 12:31 »
ты предлагаешь делать подстрочник, а не литературный перевод.
В таком случае, надеюсь, тебя не затруднит уточнить, что в «Старейший и беспощадный Дарт Крейт…» более литературного, чем в «Древний и смертоносный Дарт Крейт…»? Не говоря уж о том, что насколько я помню, превосходная степень, в данном случае - «старейший», не может употребляться просто так сама по себе, и должно быть указано, старейший из кого – ситов или живущих в Галактике или форсюзеров и т.д. Тем более что в нулевом выпуске есть герой, который, скорее всего, старше Крейта.
А про Уирлока – выкинуть важную часть информации о нем – это тоже на благо литературы?..

Впрочем, можно делать выводы из самой истории, может твой перевод больше подходит по смыслу?..
Что же мы видим: в первом номере «Наследия» Крейт щадит Дарат Малади, которая его подвела – и это у вас называется беспощадный?.. В то же время он с легкостью расправляется с имперскими рыцарями – вот это я называю – смертоносный.
Крейт помнит войну с вонгами, которая для большинства прочих обитателей Галактики – дела давно минувших дней, он настолько стар, что говорит Уирлоку, что даже Сила не позволит ему прожить больше одного-двух десятилетий… Это уже не просто старейший или «старше всех», это – уже действительно древний.

Хочешь помочь с переводом - будем рады. Хочешь просто гнать волну и выражать недовольство - догадаешься, куда тебе пойти.
Неужели ты думаешь, что можно согласиться на предложение, высказанное в таком тоне?..
Вы видели, как исподлобья смотрят волки?
Не просят, не рычат. Глаза – осколки.
Что было, будет, будет ли, зачем?
Как будто обладают знаньем всем.
В себя упав, там видят ленты сути.
Там сонмы лиц. И ликов. И сердец.
Они вас разгадали наконец.
Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте.

"Звездные Войны" - "Наследие Тёмных Времен".

Автор jasonРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 2915
Последний ответ 10 Июнь 2008, 15:20
от Мэл
Star Wars. НАСЛЕДИЕ СКАЙУОКЕРОВ

Автор CyberdanРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 516
Просмотров: 36303
Последний ответ 05 Июль 2008, 09:52
от Магистр Джедай
Легенда.Наследие Драконов.

Автор PaulРаздел Темы без сортировки

Ответов: 1
Просмотров: 1711
Последний ответ 23 Октябрь 2009, 21:29
от Paul
Помогите с комиксами Джанго Фетт Сезон открыт на русском

Автор PaulРаздел Темы без сортировки

Ответов: 8
Просмотров: 3660
Последний ответ 16 Октябрь 2009, 18:43
от Paul
Продаю книги Star wars на английском и русском языках.

Автор AngelРаздел Темы без сортировки

Ответов: 6
Просмотров: 3244
Последний ответ 21 Октябрь 2011, 00:24
от Angel