Cyberdan
Понятно. Исправлю. А вспышку делал тупо так же, как и мечи. Создавал новую композицию, делал маску, настроил размытие и цвета, подогнал, как знал, да и всё. А насчёт цвета? Как лучше? Сделать вспышку более холоднее, как средний Lens Flare или наоборот пожелтее, или может покраснее?
P.S. Вспышки у меня не овальные и не круглые. Они построены по принципу ромба. Просто должен быть горизонтальный отсвет от общей вспышки.
И кстати насчёт звуков. Никто не знает где их можно скачать?
Тимон
Я бы сказал наоборот - они довольно маленькие. При том, что я их ещё уменьшил малесь.
faceless
Насколько я понимаю сделано в Максе? А других прог для этого нет, с помощью которых можно сделать подобные эффекты, как на видео?
И ещё вопрос для знающих. Как правильно снимать видео, чтобы потом утюкнуть фон. У меня есть тёмно-зелёная драпировка. Какое освещение нужно, какая одежда, какие параметры операторской сьёмки? И почему обязательно синий или зелёный? Не проще белый фон забабахать, чтобы Афтер потом с лёгкостью ключевой цвет выделил? Или тут своя маза есть?
Мдя... Смотрю я смотрю. Истекаю слюной. Мне 16 лет, а мои ровесники уже такие фишки в видео делают, о которых я и не мечтал. Хотелось бы спрятаться за отговоркой - "я всё делаю совершенно один". Но ведь все так делают. Я только 4 месяца назад узнал про Adobe After Effects и научился делать мечи в нём, и то кое-как. Очень хотел бы ещё научиться в Максе работать. Но как учиться? Я думаю самоучкой-самотычкой в программе такого уровня будет несколько сложновато одному разобраться. Блин я тупой! Ухожу на покой...