Сейчас моя голова занята новой проблемой. В какой программе сделать звуки. Чтобы было много аудиодорожек. Напрашивается Adobe Premier Pro. Но… Во-первых обработанное видео в Adobe After Effects при импорте в Премьер НЕ показывает на окне «Видео» само видео. В принципе есть только звук, а вместо видео - чёрный экран. Возможно проблема с кодеками, которыми я сохраняю в Афтере, и которых не терпит Премьер. Незнаю. Во-вторых: даже если делать в Премьере, для чего мне потребуется сохранить видео через Ulead Video Studio 9, а потом вновь импортировать в премьер, сделать звуки и опять экспортировать. Только вот качество будет намного хуже. Картинка меньше, бледнее и премьер сжирает сволочь несколько кадров. В итоге – маленькая, некачественная картинка, без нескольких кадров. Причём вылетают и вспышки, а это вообще в конец раздражает. Что посоветуете?
И вторая, про зелёный фон и т.д. Первое: всё-таки не получилось у меня нормально драпировку осветить. В конце концов, осветил себя, а фон оставил тёмным. Вроде граница цвета чёткая, вроде всё ОК, но Афтер выделяет многого ненужного. Например, глаза, волосы.
Второе: Голограмма. Вырезал себя. Вставил я фон. Сделал себя прозрачным и голубым (я про цвет, не подумайте). А что делать с этими горизонтальными полосками? И как их вообще делать? Я сделал в Фотошопе картинку. Залил фон голубым цветом. И сделал полоски, светлым цветом. Немного размыл. Сохранил. Так же и вторую картинку, где полоски больше. И что дальше то? Как их вставлять и как сделать так, чтобы они лежали ровно на мне, а не трогали ещё и фон? И как их анимировать, чтобы они двигались сверху вниз?