Автор Тема: Орден джедаев  (Прочитано 32195 раз)

Оффлайн Мастер Вит

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #90 : 18 Февраль 2006, 20:30 »
Мастер Вит уже запрыгнул в шатл когда за его спиной раздался взрыв. Предчуствие стало набегать волнами, что-то следило за ними, надо срочно сообщить на один из крейсеров, что-бы он произвел бомбежку академии. Надо было спешить. -Ведь тот кто следил за нами пришел сюда не только ради джедаев , но нельзя исключать что он знает про голокроны!- подумал мастер. Шатл набирал высоту. - Да мастер Вит корабыль будет через полтора часа! Ваша просьба будет выполнена! Не волнуйтесь!- отрапортировал капитан республиканского крейсера. -Посторайтесь скорее - Вит чувствовал что время уходит - Да капитан проверяйте все корабли в том квадрате в случае чего захватывайте- это очень важно!- добавил мастер -Слушаюсь !- ответил капитан. -Куда держем курс?- спросил Дар -На Татуин! Надо повидать одного джедая.- ответил ВИт.
Делай или не делай, пробовать не надо. (Магистр Йода.)

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Орден джедаев
« Ответ #91 : 19 Февраль 2006, 01:17 »
...Хранилище.
Энакин остановился почти в благоговении. Он не думал, что хранилище столь велико. Он неторопливо двинулся вдоль полок... Это же целое богатство...
Что же, необходимый минимум он узнал, пора выбираться. Джейсена нет - плохо. Придётся искать. Энакин вышел из хранилища (странно пусто, всё-таки), поднялся по лестнице до первого пролёта... шум за спиной отвлёк внимание, и тут же волна Тёмной Силы обдала его.
Трое сзади, двое впереди... Но какие двое!.. И Энакин кинулся обратно.
Он уже был раскрыт, и потому Энакин не колеблясь применил Силу. Одного сбил с ног сразу, второй успел активировать меч. По стенам разлетелись алые и зелёные отблески, стремительные движения сливались в единый танец... до тех пор, пока меч противника, разрубленный наискось, не улетел к стене. Движение руки - и ученик (не иначе!) отправился вслед за своим оружием. И тут магистра схватили невидимые руки.
- Не так быстро, джедай, - сказал вкрадчивый голос. На пару секунд сдавило горло, но хватка быстро исчезла. И тот же голос, но резче:
- Сообщите владыке.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #92 : 19 Февраль 2006, 01:31 »
"Пора".
Передатчик заработал. Человек, наблюдавший за показаниями дроида, смотрел на голографическое изображение человека. Он верен тому, кому надо - и он не один такой.
- Капитан, вскоре может быть предпринята попытка нападения на Телос. Это нападение может перерасти в конфликт... Поэтому огранизуйте несколько нападений... на некоторые корабли. В их числе непременно должен быть этот, - появилось изображение, - прочие - на ваше усмотрение, и всё, что сумеете добыть - ваш приз. Вознаграждение не заставит себя ждать.
- Господин, этот корабль неплохо вооружён...
- Мне помочь вам?
- Э-э... в крайнем случае...
- Тогда действуйте.
Впрочем, если они не справятся, есть ещё кое-что в запасе.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Хан Соло

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.starwarsjedi.fastbb.ru
Орден джедаев
« Ответ #93 : 19 Февраль 2006, 12:05 »
Тем временем Джейсен на базе ситхов.
-Так чтоже это и есть тот самый зал где есть терминал с информацией?-подумал Джейсен
-Что-то не особо сильно он охраняется.Или это ловушка-всё также размышлял Джейсен.Вдруг когда Джейсен вступил в зал зазвучала сирена.
-Ситх подери!-подумал Джейсен
-Надо срочно уходить пока я не обнаружен.Не успел Джейсен покинуть зал как тут же почуствовал тёмную сторону.
-Трое одного?Придётся немного попотеть но в то же время постараться не сильно нашуметь-думал Джейсен.Ситхи активировали мечи,Джейсен открыл себя силе.Он использовал  чтобы оттолкнуть их.
-Не получилось!У них иммунитет на силу-Сообразил Джейсен.Придётся сражаться на мечах.Активировав меч Джейсен подождал пока враги сделают то же самое

Оффлайн Dart_Lupen

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #94 : 19 Февраль 2006, 19:16 »
Наёмник наверняка знал, что ситх пойдёт. Ещё в детстве у него были неопределённые предчуствия событий, вещие сны, случаи телекинеза. Впоследствии его Учитель ему сказал, что именно эти его "предчуствия" и позволили ему стать однимиз лучших бойцов о которых он когда-либо слышал или видел... Наёмник воспользовался своим ранцем, чтобы преодолеть стену и спуститься вниз. Ари просто прыгнул вниз. Сила плавно призелила его и не дала разбиться.
- Нам туда, - махнул ДраганХарт в сторону севшего шаттла. Примерно час пути отделял их от места посадки.
                                                                 *     *     *
- Забирайся,- кивнул наёмник в сторону шаттла. А сам отправился куда-то к двигателям. Что-то не так, подумал он, взглянув на состояние реактивных труб. Надеюсь Мы долетим. Еще раз провёл сканирование состояния шатла, недовольно назмурился под шлемом, что-то подкрутил, перенастроил. И через 10 минут забрался вслед залезшему Ари. Транспаристиловая кабина с шипением закрылась и панель пилота сразу осветилась включившимися приборами. Мысленно возвав ко всем известным ему богам, он оторвал эту консервную банку от земли и включил автопилот. Буквально через пару минут они уже будут на корабле... Наверное.
We ain't singing,We bringing drama
Fuck you and your motherfucking mama.
We gonna kill all you motherfuckers.
Fuck you, die slow motherfucker!
My .44 make sure all your kids don't grow!

Оффлайн Мастер Вит

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #95 : 19 Февраль 2006, 21:20 »
На орбииту Телоса вышел республиканский крейсер. -Капитан через 5 минут мы прибудем в место назначения- доложил один из офицеров. -Как только это произойдет начать атаку указанного квадрата!- дал приказ капитан -Да и свяжите меня с правительством Телоса их нужно предупредить об атаке!- . Через минуту на связь вышел губернатор Лоу. -Капитан я непонимаю зачем нужна эта атака, проект восстановления и так еле продвигается, а вы хотите еще разрушений!!- в недовольстве воскликнул Лоу. -Спокойно господин губернатор мы не собираемся бомбить всю планету, только одно плато на полюсе!! Приказ исходит от магистра джедаев Вита!- ответил с некоторым раздражением капитан. -Эти Простите капитан я незнал что этото связано с джедаями!- успокаиваясь сказал Лоу. -Не проблема, бомбежка займет около 20 минут, координаты плато я вам передам. Всего хорошего губернатор- и капитан выключил интерком. -Ох уж эти политики!- подумал капитан. - Капитан мы прибыли в место назначения! Начать бомбежку квадрата?- спросил помошник. _Начинайте!- дал приказ капитан.

Оффлайн Мастер Вит

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #96 : 19 Февраль 2006, 21:42 »
Шатл вышел из гиперпространства, и начал заход на орбиту Татуина. -Мир песков, преступников и мошенников! - сказал Вит. -Как мы найдем сдесь этого джедая мастер?- спроил Дар. -Спомощью Силы мой падаван - ответил мастер. -Но как? Ведь планета огромна? Да и наверника сдесь нетолько она обладает Силой!!- неуспокаивался Дар. -Ты прав, но я уверен что Сила преведет нас именно к ней!- закончил Вит.
Шатл медленно зашел на посадку в Анкорхеде. Два джедая вышли из шатла и сразу же на Вит почуствовал мощный источник темной Силы. - Если джедай прилетел сюдачтобы скрыться, значит он должен быть там где ТСС компенсирует его светлую и тогда он станет невидимым для чуствующих Силу. Такой прием применяли джедаи во времена когда темный лорд Дарт Нигилус бороздил на своем корабле по всей галактике и высасывал Силу из помайных джедаев.- произнес Вит. У Дара пробижали мурашки по коже от слов мастера. -Да мастер Вит просто сложно поверить в такое могущество!- сказал Дар -Любое могущество недолго и имеет свои слабости, этот ситх был уничтожен "изгнанником". Слава богу такие люди скорее редкость и такая Сила тоже. - ответил Мастер. -Но мастер конечно источник ТСС может обозначать что там находится джедай , а если этот источник сам искомый нами джедай?- спросил Дар. Мастер Вит был поражен сообразительностью своего подавана -Ты чертовски прав Дар!- я считаю что тебе уже следует носить оружие джедая. И мастер вручил Дару меч. Этот меч пренадлижал мастеру Атрис из академии, но я думаю тебе он больше пригодится в случае если ты окажеся прав! - добавил с улыбкой Вит.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #97 : 19 Февраль 2006, 22:36 »
//От мастера - не кирпич, просто нет игрока под данную роль. Разовую.//
Шаттл отошёл, и корабль остался на орбите. Немного погодя из гиперпросранства вынырнул корабль незнакомой конструкции. Дав несколько залпов, неизвестный корабль скрылся, а транспортное средство джедаев красиво взорвалось...
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Dar Warion

• Легенда форума
  • Мыслящий
    • Просмотр профиля
    • http://dar-warion.livejournal.com/
Орден джедаев
« Ответ #98 : 19 Февраль 2006, 22:55 »
- Меч Атрисс?.. Конечно мой мне нравился больше, да это и понятно, ведь он мой...

На Дара наплыли воспоминания о том как он создавал свой меч... Его серебристо-зелёный клинок... Его чёрная, с двумя хромированными вставками, рукоять... Варион вспомнил те чувства, с которыми он предстал перед учителем на тренеровке со СВОИМ сабером. Меч полностью отражал его сущность, тот не удержимий натиск в атаке, ту спокойность в защите и рассудительность в жизне. Меч редко использовался, но когда входил в действие уже тяжело было отлечить, где он начал движение и где он его закончил.На лице Дара появилась та ненавязчивая улыбочка, с которой он смотрел на законченный, через долгих 3 дня, меч. Он вспомнил все детали своего творения...

-Дааа... Жаль что это не мой меч, но я думаю, что так даже лучше...

Тем временем Дар и Вит подходили к не преметной лачужке в одной из многочисленных узеньких улочек, он ни чем не отличался от остальных домов.

-Вит, ты уверен, что это здесь?
Сама по себе идея не материальна, но попробуй её на прочность и пойми, что её не так то легко сломать...

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #99 : 20 Февраль 2006, 01:47 »
//Пришёл злобный мастер... Всё-таки пришёл.
Господа игроки! огромная просьба потереть оффтопики в игре! Это несложно. А вот читать через неигровой трёп неудобно. К тому же заявления не по теме сбивают игровое настроение.
Все, к кому это относится, поймут. Посты у нас не ограничены по количеству знаков. А это значит, что можно и нужно разбивать пост на "свои" и "не свои" реплики. Проще говоря, реплика каждого персонажа должна начинаться с абзаца. Так проще читать и понимать, о чём речь, чем когда всё написано сплошным текстом.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Dart_Lupen

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #100 : 20 Февраль 2006, 17:30 »
... Несмотря ни на что, а именно на почти неисправный шаттл, они всё же добрались до "Звёздного Аспида". Они вылезли из отсека и направились в рубку. Не успела за ними закрыться дверь в шлюз, как прозвучал взрыв. Наёмник даже не повернулся. Кто-то явно хочет от меня избавиться. Ну и ладно. Мысленно пожав плечами, он пошёл в рубку.
- Твоя каюта... Выбери любую. - ДраганХарт не стал вдаваться в подробности. Всё же "Звездный Аспид" - это целый класс кораблей. А именно этот является малым ударным крейсером, что включает помимо всего целых две турболазерные батареи по бортам и ещё кучу всяких неприянтых штучек в виде залповызх пусковых систем термоядерных ракет, парочкой-другой ПИ батарей. Также в крейсере был собственный генератор энергии (и не один), десятка 2 отсеков и около полусотни кают для персонала. Который впрочем этими каютами не пользовался, т.к. весь небольшой экипаж состоял из дроидов и автоматических систем. В который раз мандалорец подумал о надобности экипажа. Человек 20 наверное, так как он не всегда успевает справляться, а роботы это всего лишь роботы. Их можно перепрограммировать или сломать. Добравшись в каюту, он прежде всего просканировал корабль на наличие поломок и нежеланных гостей, а затем дал приказ начать разгон до Дантуина. У него были кое-какие дела там...
We ain't singing,We bringing drama
Fuck you and your motherfucking mama.
We gonna kill all you motherfuckers.
Fuck you, die slow motherfucker!
My .44 make sure all your kids don't grow!

Оффлайн Мастер Вит

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #101 : 20 Февраль 2006, 21:21 »
-Да, источник Силы сдесь, но не темной,а светлой!- ответил Вит. Они зашли в дом. В улу. в позе йога сидела женщина в светло-сером джедайском плаще. Она словно была во сне, но Джедаи знали что это не так.
-Добро пожаловать в мой дом магистр Вит! Слышала я о вас! Вот толко что вам нужно сдесь?- спросила женщина-джедай.
-Мастер Атрис сказало что вы сдесь! ...- начал Вит.
-Она не мой мастер! . И никогда им небыла!-сказала она с раздражением. -Неужели она еще жива?-
-Нет она умерла или погибла, информацию о вас я узнал из голокрона!- ответил ВИт. - Я слышал о том что вы путешевствовали с "изгнанником"! Или это миф? У этого подавана тот же случай с потерей Силы! Я бы хотел узнать что это и как этот феномен излечить?-
-Я немного знаю об этом,а "изгнанник" это не миф, он и вправду существовал, но потом изчез.-сказала джедай -Падаван скажите мне  Гнев ваш был настолько силен что вытеряли рассудок?

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #102 : 21 Февраль 2006, 02:20 »
Джейсен видел перед собой троих. Активировав меч, он ждал, когда его противники тоже возьмутся за оружие. Внезапно он ощутил всплеск Светлой Силы. "Энакин". За этим всплеском последовали тёмные вспышки - две, три... Джейсен сбился со счёта. Где-то в цитадели шёл бой. И его товарищ, магистр Ордена, глава Совета Энакин Астэр был один. Но дольше рассуждать ему не позволили.
Ближайший воин прыгнул ближе, воздух загудел от светового меча. Высекая искры, их клинки столкнулись. Сила не могла помочь Джейсену отбросить противника, но она могла предупредить магистра, и так и получилось. Нападение слева он успел заметить вовремя, и теперь приходилось метаться между двумя воинами. Метаться, чтобы просто выжить. Гудение за спиной. Нет, это уже слишком!.. Коридор позволял прыжок, а по пути даже удалось приложить одного ногой в спину. Правда, пришлось упасть, но Джейсен тут же вскочил снова. Чтобы увидеть ещё троих. Пока стоящих неподвижно, но исполненных Силой. Тёмной Силой.
//Джейсен, иммунитет к Силе - что его даёт? Обычно, если что-то даёт иммунитет, оно же блокирует Силу. Я не прав? Отвечать лучше в личку. И, надеюсь, я не слишком вольно обошёлся с твоим персОм?//
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Dar Warion

• Легенда форума
  • Мыслящий
    • Просмотр профиля
    • http://dar-warion.livejournal.com/
Орден джедаев
« Ответ #103 : 21 Февраль 2006, 19:15 »
- На своём последнем задании, когда охотники убили моего подавана... - Дар глубоко вздохнул, по его спене пробежали мурашки - ... Я потерял контроль над собой, я убивал всех, я искал новых жертв, даже когда угрозы уже не было... Я осознавал ЧТО делаю... Но... Я не мог остановиться... Я не мог с собой ничего поделать... Я пришёл в себя только когда увидел Спейси... Он был мертв... Я не помню как прибыл в Академию, но знал я тогда только одно: Я должен уйти из Ордена, я не мог допустить, чтобы кто-нибудь ещё пострадал из за меня...
Сама по себе идея не материальна, но попробуй её на прочность и пойми, что её не так то легко сломать...

Оффлайн Мастер Вит

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #104 : 21 Февраль 2006, 21:03 »
-Да именно по этому он снова стал учеником, что бы вернуться к Свету- добавил Вит.
-Ну чтож все именно так как было у "изгнанника", именно так! Лекарства как такового от этого нет. Насколько я знаю изгнанник следовал за своим учителем Креей, которая в последствии оказалась одной из лордов Сит, но "изгнанник на столько вдохновил ее своими поступками, что она ушла с ТСС и вернулась к свету! Сила у изгнанника восстанавливалась постепенно, скорее всего это было связано с его все болььшим переходом на ССС! Он учился у других джедай разным исскуствам в обладании Силой! Например я его научила Боевому чутью Джедая, Визас "видеть с помощью Силы", а вот чему его учила Крея неизвестно.- закончила женщина джедай.
-Послушайте мой учитель учил меня слушать Силу!- ответил Вит.
-Вашего учитетеля случайно звали не Мира?- спросила она. -Да но откуда...- начал Вит -Откуда я ее знаю?  Мы были в одной команде. ЕЕ научил слушать Силу "изгнанник" а она вас. Как она все таже полная энэргии?
-Ее больше нет она погибла спасая людей!"- ответил с болью Вит  -Научите нас боевому чутью?-
- Конечно если у вас есть время!- ответила женщина.
-Есть конечно- закончил Вит.
//прошло время//
-Вот вам координаты Визас. Она Рыцарь джедай. Передавайте ей от меня привет.-сказала джедай.
- Спасибо за тренировки. У меня один вопрос: А что это за темное пятно в Силе?- спросил Вит.
-А это исходит из заваленной пещеры, в ней когдато был Сам Реван, что там я незнаю но стараюсь охранять от любопытных ситхских глаз.- ответила она.
Дабы не искушать своего ученика ТСС мастер повел Дара в космопорт.
-Нам нужно найти новый корабль можно и с экипажем. - сказал Вит
Они наняли за пару сотен кредиток корабль с экипажем и отправились в путь.
//я тут пару дней буду молчать, обдумаю дальнейшие действия//