Автор Тема: Орден джедаев  (Прочитано 32194 раз)

Оффлайн Мастер Вит

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #75 : 12 Февраль 2006, 21:09 »
Когда двери лифта отворились автоматически зажегся свет, они оказались в холле. Все воокруг было белого цвета, стулья, стол и пол были покрыты толстым слоем пыли. Дар чихнул и эхо пролитело по залу. Стало както жутковато. Они двинулись прямо к двери напротив. Там оказался еще один холл, когда-то в нем заседал совет академии. Некоторыве кресла были сломаны или обожены, что говорило о когдато произошедшей здесь битве. Причем видны были явные следы светомеча. В центре зала и рядом со второй противоположной дверью были видны останки человеческих тел. Вит насчетал их около 4-х и на всех были видны следы светомеча. -Да ту явно кто-то мастерски поработал, каждый из этих людей погиб от первого и последнего удара светомеча!!!- сказал Дар и присвистнул. -Здесь работал явно мастер, потамучто это трупы воинов эчани,а их убить с одного взмаха не так и просто!- сказал Вит. Они прошли по в соседнюю комнату, она скорее напоминала тренировочную и с нескольками комнатками. На полу лежало еще два скелета, с темеже признаками смерти. Джедаи не обращая на них неи какого внимания прошли в одну из маленьких комнат, в ней был компьютер. После нескольких нажатий компьютер заработал и выдал лишь несколько символов. -Это код от входа в комнату медитации Главы совета академии. На повезло- сказал мастер. Как только они прошли мостик над пропастью, то сразуже оказались возле двери в комнату медитации. Рядом с дверью была панель. Мастер с легкостью ввел код и дверь с шипением открылась. - Ну вот Дар там нас ждет ответ на наш главный вопрос!. Вздохнув они сделали шаг в комнату медитации.
Делай или не делай, пробовать не надо. (Магистр Йода.)

Оффлайн Dart_Lupen

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #76 : 12 Февраль 2006, 22:15 »
/// Согласовано с Ариманом Аконитом. Отыграно в реале.

Ну что же... Дарт Ари не без труда, с помощью Силы уклонился от ударов наемника, и поднял обе руки вверх. В знак примирения.
- Я не хочу с тобой драться! Ты не нужен мне, ты не джедай! А я в свою очередь не нужен тебе...
Мандалорец с интересом взглянул на странного ситха. А не ловушка ли это, мелькнула крамольная мысль... Но ДраганХарт всё же ответил:
- И что? Ты мешаешь мне, стоишь на моём пути... ТЫ же не дашь мне спокойно пройти на вашу базу? - Наёмник мысленно пооблагодарил своих Богов, что его ещё не заметили, парящего в воздухе парни с вышки, так как он был скрыт скалой от их взоров...
- Я?!А вдруг мне того и надо, чтобы ты туда прошел? Вдруг у тебя заказ на одного из джедаев? У тебя же не заказ на джедаев?! - ситх прошелся по узкой стене. Сделал плавное движение рукой, но тут же сжал пальцы - подумает еще, что Силой пользуется... -Я могу тебя пропустить. Запросто. Хотя бы... использовать Силу, я сильнее их, я их одурачу. Зачем ты сюда лезешь, вот что привело меня на стену...
Мандалорец спустился на стену позади Ари. Да, с этим ситхом можно иметь дело...
- Не могу сказать, на кого у меня заказ, коммерческая тайна, ну ты понимаешь, но могу сказать, что не на обычного человека... - Врать Форсъюзеру опасно, поэтому он просто не сказал всю правду... - А чем тебе это выгодно? - с ноткой подозрения спросил ДраганХарт.
- Знаешь, не каждый день к тебе ломится мандалорец. Причем явно с заказом. И... кто знает, может, я сам сделаю тебе выгодное предложение... - ситх задумчиво коснулся пальцами подбородка.
 Прям у меня наверное из визора голограмма светит " С Заказом" - ухмылнулся наёмник. - Но если серьёзно, готов тебя выслушать.
- Знаешь ли, есть тут один джедай, от которого мне очень хочется избавиться. Когда я был учеником, я столкнулся с ним... и хочу его уничтожить. Он моего учителя убил. Я в ответ убью его. Ну, или не я, лишь бы он мертв был... Я уверен, ты с ним справишься.
-Имя? Явки, приметы?
-Сейчас он, кажется, стал магистром. Вит Рейн. Так его звали... Он и сам чуть не стал нашим... скатился на Темную сторону Силы...(Дарт Ари прикрыл глаза, на самом деле вспоминая данные разведки) - Сейчас...
-Хромает на левую ногу. Клинок синего цвета, на рукоятке символ V, -выдал ситх. -А так... легко опознаете - одет как джедай, волосы сзади заплетены в косичку..по моим сведениям он на нашей планте.  
 - А что я получу за это?
-А чем обычно вам платят? - ситх прищурился. Деньги у него были, и предостаточно. Даже если что, их можно и раздобыть..не совсем честным способом, например.
- Нууу... Смотря кто, и насколько важен ваш заказ, тем более мы можем снизить цену... Ну скажем за некоторую помощь...
-Какую помощь? - вскинулся Дарт Ари, проигнорировав остальные вопросы.
 - Вы помогаете разобраться с моим заказом здесь и я беру с вас сущий пустяк, скажем тысяч в 10000 за убийство Вита...
-А что за заказ? Мы могли бы договориться!
 - Хммм. Мне нужен ваш ученик. - сказал Мандалорец в лоб. - Мёртвым. - добавил он.
Ари не смог скрыть удивления. - Какой ученик? - с подозрением произнес он. - Разве он и на этот раз увязался за мной?
 - Ну да. НУ так? У нас мало времени, мне кажется. Тем более мне учитель сказал, что у вас с Этим, - он сделал ударение на слове "Этим", - проблем не будет. "Путь ситхов - предательство"...
- Только чтобы не я был замешан в этом..по крайней мере, со спины. - Дарт Ари отвернулся.
- Ты просто заманишь его... А я пристрелю. Вот и всё. Deal ?
- Идет. - Дарт Ари все же слегка сомневался...ну и что с того? Ученик - это не все.
- Прекрасно. План таков. Ты отвлекаешь ситхов вон на той вышке, Я  их убиваю, и одеваю плащ одного из них. ТЫ зовёшь своего ученика туда, говоришь, что хочешь преподать ему один любопытный урок, я стою там, вроде как дежурный. Приводишь, и Я его там чикаю. Ну как?
-По рукам. Пойдем? -Ари вытянул ладонь. Сабер соскочил в неё. -Пойду, поговорю с ними о звездах...
We ain't singing,We bringing drama
Fuck you and your motherfucking mama.
We gonna kill all you motherfuckers.
Fuck you, die slow motherfucker!
My .44 make sure all your kids don't grow!

Оффлайн Мастер Вит

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #77 : 12 Февраль 2006, 23:10 »
//
А так... легко опознаете - одет как джедай, волосы сзади заплетены в косичку..по моим сведениям он на нашей планте.
- А что я получу за это?

Ребята мы с Даром находимся в заброшенной академии джедаев на Телосе! А вы помойму на Коррибиане? Сверим наше местоположение. :blink: \\

// Да такой заказ чистое самоубийство. Интересно как Мандалорец спарвится! :yawn: //

Оффлайн Darth Favourite

• Легенда форума
  • Пал Палыч
    • Просмотр профиля
    • http://www.smx.ru/forum/
Орден джедаев
« Ответ #78 : 13 Февраль 2006, 21:59 »

- Перепроверь приборы еще раз, Келлен, - негромко сказал чисс и снова закашлялся - последнее время его мучила странная болезнь, которую он, судя по всему, подцепил во время одной из своих последних полетов на Кореллию, - с тех пор, как ты выучился прокладывать путь через гипер самостоятельно, я все время ожидаю, что стены "Кармы" превратят меня в лепешку из-за перегрузки.
- Кэп! - обиженно откликнулся навигатор-иридонец, рывшийся в своем любимом бездонном ящичке с инструментами.
- ...или, не дай Сила, вылетим в метеоритный поток...
- Босс, перестаньте издеваться над детьми, - бросил из кокпита стрелок, человек по кличке Импиус, и закатился громогласным хохотом, довольный шуткой. Навигатор выглянул из своего ящичка и бросил на дверь (за которой предполагаемо стоял Импиус) такой взгляд, что пересекись он со взглядом ранкора, несчастная зверюшка бы моментально одомашнилась. Капитан Кайджин подмигнул Келлену (так звали навигатора) красным глазом и вновь уставился в иллюминатор. Ему нравилось наблюдать за гиперпространством. Словно черное покрывало, рассекаемое тысячами световых мечей... Кайджин пробурчал что-то от удовольствия и потрогал собственный световой меч, висевший у него на поясе. Нет, нет, он ни в коем случае не был джедаем! Этот меч был трофеем, принесенным ему в качестве подарка одним товарищем... много лет назад.
Неожиданно, как собственно и всегда, черный крепдешин ночи, освещенный многочисленными световыми лучами звезд, стал становиться все монотонее и монтоннее, пока наконец "Карма" не вышла из гиперпространства. Корабль был на орбите планеты Дантуин.
- Ну вот и прилетели! - облегченно вздохнул вышедший из кокпита Импиус и присел рядом с капитаном. Келлен бросил на друга озлобленный взгляд и молча принял управление кораблем. Практически сразу же за Импиусом появилась и неразлучная парочка - механик Зионджо, кел'дорианин и созданный им боевой дроид Ти-Кей Восемьдесят Восемь, сокращенно - Тик. Все расселись по своим местам и молча уставились на  видневшуюся в нескольких сотнях километров зеленую планету. Отчего-то на экипаж нашло уныние, в отсеке царила практически полная тишина - слышны были только попискивание приборов, да стук по клавиатуре ловких пальцев иридонца. Чтобы немного разрядить обстановку, Зионджо, растягивая по своей обычной манере проговорил, исказившимся от дыхательной маски голосом:
- А-ане-екдо-от.
Тик пару раз моргнул красными диодами, заменявшими ему глаза, поднялся и скрипучим голосом проговорил, неправильно проставляя в некоторых словах ударение:
- "Папа, а правда, что от Голонета тупеют? - "ГЫ, сынок, ЛОЛ", - закончив сию продолжительную речь, дроид вновь уселся рядом с хозяином. Около десяти секунд вновь царила тишина, потом ее словно прорезал ножом звонкий голос навигатора:
- Изъезженно. Зиндж, почему ты не заправишь этот металлолом каким-нибудь свежачком? И вообще, когда он у тебя научится фильмы проектировать? Я отстал от цивилизации уже лет на пять, наверное...
Зионджо, оскорбленный таким отношением к своему детищу, язвительно ответил Келлену:
- Изъезженно, изъезженно.... это у тебя морда, будто всю утюгом изъездили... а мой Тик славный...
Обстановка, однако, не успела накалиться до критической. Властным голосом капитан прервал спорщиков, спросив навигатора:
- Сколько нам до прибытия?
- Около двадцати минут, капитан!
- Отлично. Сканируешь?
- Так точно, кэп! Все радары в деле. Пока чисто... а, нет! К нам приближается корабль!
Экипаж заметно оживился - а стрелок даже начал злорадно потирать руки. Но навигатор всех успешно разочаровал.
- Они не маскируются, кэп, я узнал их! Это "Сарлакк" Кираны.
- Кирана Дреднот? Хмм... интересно, интересно.
- Они послали нам сигнал. Выходят на связь. Соединить?
- Давай, Келлен.
Пальцы иридонца в который раз пробежались по клавиатуре и из передатчиков после непродолжительного шума, визга и хрипа послышался приятный женский грудной голос:
- "Карма"-"Карма", как слышно? На связи "Сарлакк"!
Кайджин наклонился к передатчику, улыбнулся, и проговорил такими мягкими интонациями, секрет которых знали только чиссы:
- Привет, Кирана. Как жизнь?
- Здравствуй, здравствуй, приятель. Давненько тебя не было в наших краях!
- И не говори. Все в делах, в работе... вот мне больше интересно - а что ты здесь делаешь?
Из передатчика послышался смех:
- Как что! Тебя жду конечно же. Мне нужно поговорить с тобой...
- Погоди, откуда ты узнала, что я буду здесь в это время?
- Интимная тайна! При встрече все расскажу.
- О чем хотя бы говорить будем?
- О твоем последнем деле... в общем, до встречи. Я навещу твою хибарку завтра-послезавтра. Целую.
- Не страшно целовать чисса, Кирана? - Кайджин засмеялся, - до встречи, вертихвостка!
Передатчик последний раз хихикнул и замолчал. "Сарлакк" стал отдаляться - очевидно его капитан решила осесть на противоположной части планеты.  
- Снижаемся, кэп! - сказал Келлер и придвинул к Кайджину пуль управления. Пальцы чисса забегали по кнопкам, проделывая в миллионный раз рутинную работу - посадку корабля...
I bask in the twilight.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Орден джедаев
« Ответ #79 : 13 Февраль 2006, 22:31 »
//Внимание! Всем новым игрокам просьба сперва заходить сюда, а уже потом играть. И там же оставлять данные своего персонажа. А также ставить в известность мастера. И ознакомиться там же с правилами, чтобы не было потом обид. Большая просьба извещать о своих поигровых намерениях меня.//
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Мастер Вит

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #80 : 15 Февраль 2006, 21:39 »
Когда они вошли в комнату, зажегся свет, но в нем преобладали оттенки красного. -Странно -подумал Вит, раньше я некогда  не слышал об этом эффекте -Что его создает? И тут Дар воскликнул от удивления воокруг в нишах находились голокроны, они были красного цвета(что означало что они пренадлежали когдато Ситхам) - Но что они делали в этой комнате? Откуда они взялись? Точнее кто их сюда доставил?- пронеслась вереница мыслей в голове у Мастера Вита. - А я думал что это академия Джедаев!- задал вопрос Дар -Я тоже не понимаю откуда все это, я никогда не слышал про них!-ответи Вит. Он и сам был озабочен. В центре зала лежал засохший труп женщины, кое-где были видны остатки белой одежды, а в руках она сжимала голокрон. У Мастера появилось странное желание взглянуть, что на нем записано. И он активировал голокрон. Появилась голограма женщины в белых одеждах -Господи да это ведь мастер Атрис!!!- воскликнул Вит. Атрис вдруг заговорила- Приветствую тебя Джедай! Я Атрис глава Теллоской академии джедаев. Я думала что я последний джедай, но я ошибалась, причем ошибалась во многом. После встречи с "изгнанником" мой внутренний мир перевернулся! Он был первы кто потеряв Силу обрел ее и стал гораздо сильнее. Я могу чемнибуть помочь?- этот голокрон запрограмирован на диалог хрошо!- подумал Вит. " Что тебе извесно про потерю Силы? И как ее вернуть? - спросил Вит у голокрона. Изображение заколыхалось и раздася треск -Найди мою служанку ... она знает ... ищи на планете Татуин ... - что-то происходило с записью - ...отшельник ... спроси Х..ма ...- .-откуда здесь столько ситхских голокронов? -задал новый вопрос Вит. - Я собирала их долгие годы во времена смуты. Я думала постичь врага, но сама стала одним из них! Берегись джедай ТСС! Она могущественна!- и тут голокрон погас и стал словноо лед. -Какже мне это знакомо!!!- у мастера пронеслось множество неприятных воспоминаний. Я думаю что тебе снова требуются тренировки и более усиленные Дар!!- сказал с пламеннем Вит - Будишь ли ты продолжать учение? Хочешь ли ты постигнуть Силу? Хочешь ли ты закончит учебу начатую твоим мастером?- спросил у Дара Вит - Или ты оставишь все как есть и станешь простым человеком?- добавил он.

Оффлайн Ариман Аконит

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://aita-kalden.narod.ru/index.html
Орден джедаев
« Ответ #81 : 15 Февраль 2006, 22:43 »
Дарт Ари в открытую подошел к двоим стоящим на стене ситхам, которые наслаждались прохладной ночью. Они о чем-то тихо беседовали, и Ари отвлек их, похлопав по плечу одного.
-Вы моего ученика случайно не видели?-поинтересовался ситх.-Мне надо преподать ему урок.
Ари сделал волнообразное движение, словно разминался, и наемник послушно возник за спиной двоих ситхов.
-Я пошел, ученика позову.  -Ари кивнул наемнику. -Я приведу его сюда...
В комнатке ученика Ари произнес:
-Мне надо рассказать тебе о бессмертии, Дрейко. Следуй за мной. Ночь прохладная. Сабер тебе не нужен, угрозы нет. Я посмотрю в бесконечность неба и расскажу тебе одну древнюю легенду...а ты внимательно выслушай меня. -голос Ари был таким ласковым...не заподозришь ничего.

Nach jedem December kommt immer Mai
(После каждого декабря наступает май)
Many people will walk in and out of your life but only true friends will leave footprints in your heart.

Оффлайн Dar Warion

• Легенда форума
  • Мыслящий
    • Просмотр профиля
    • http://dar-warion.livejournal.com/
Орден джедаев
« Ответ #82 : 15 Февраль 2006, 22:46 »
- Вит, я думаю ты сам прекрасно знаешь мой ответ, - сказал Дар, - тот, кто знает ЧТО такое Сила не может от неё отказаться, и я не намерен этого делать... Но сейчас у меня другой вопрос: что делать с голокронами ситов? С собой мы их взять не можем, да к тому же это слишком опасно, но и оставлять их тоже нельзя. Я думаю надо попробывать их уничтожить, а потом вернуться к захватчикам планеты...

Дар достал пистолет, выстрелил и в это же мгновение услышал: "НЕТ!" Голокрон отразил выстрел и Дар ели успел пригнуться, а Вит направил заряд в пол, которым он и был поглащён.

- Извеняюсь... Я не знал о защите. Как нам их уничтожит?!
Сама по себе идея не материальна, но попробуй её на прочность и пойми, что её не так то легко сломать...

Оффлайн Dart_Lupen

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #83 : 16 Февраль 2006, 15:35 »
... Пока Ари отвлекал ситхов, он на малом ходу подлетел к ним сзади, приземлился и спокойно ждал пока Ари наконец закончит говорит. Когда он исчез с вышки, мандалорец тихо подошёл к горе-стражникам и сказал:
- Закурить не дадите? - не дав им развернуться, он схватил их за шею сзади и через секунду всё было кончено. Люблю эти перчаточки, почти с любовью подумал наёмник, надо бы кое-что проапгрейдить и будет вобще супер. Разобравшись с телами (просто напросто скинул их с вышки), Мандалорец накинул плащ, который предварительно снял с трупа и приготовился ждать. Ари должен появиться с минуты на минуту. Вместе с учеником.
Как же всё удачно сложилось, подумал ДраганХарт. Скоро я получу деньги за это дело, и останется проблема по имени Вит. Ну с Джедаями полегче - т.к. они обремененны различными условностями и обязательствами. Их просто нужно уметь правильно готовить. Мандалорский наёмник даже чуть не улыбнулся. Затем он завернулся в плащ, и уставился в противоположну от люка сторону. Чтобы жертва его не увидела. Просто надо уметь готовить... Всех.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #84 : 16 Февраль 2006, 17:27 »
Дроид-разведчик, последовавший за двумя джедаями, дважды дёрнулся: первый раз - когда зажёгся свет, второй - при выстреле. Но тот, кто наблюдал за изображением, видел всё.
- Телос. Они там. Что ж, неплохо...
Путь известен. Надо лишь взять то, что там сокрыто. А дроид пусть ещё посуществует... Оснащённая камерами сфера неторопливо выплыла поближе к середине помещения и издала негромкий писк...
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Мастер Вит

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #85 : 16 Февраль 2006, 21:09 »
-Терпение и разумнсть - благодетели джедаев сказал Мастер. Уничтожить их надо, но это непросто, Ситхи всегда особо относились к своим учениям. Но несомненно что-то надо делать. И тут Вита охватила волна сильного страха - Кто-то пытается защитить эти знания!- у Вита мысли пролетали одна за одной и тут на него нашло озарение -Дар иди скорее из комнаты в ангар там должен быть какой нибудь шатл, заводи двигатели, а я скоро! -Мастер что вы придумали?- спросил Дар. Вит хотел было уйти от ответа, но подумал о доверии мастера к ученику. И хотя это было против правил открыл свои намеринья своему ученику. -Я хочу "огонь остановить огнем", я использую "шторм Силы" и попробую уничтожить голокроны, а ты можешь пострадать, поэтому выполни мои указания. Дар только зделал шаг за порог комнаты, как вокруг мастера начал двигаться воздух, он двигался все быстрее и быстрее пока не привратился в некое подобие смерча. Все голокроны вырвало из своих лож и они закружились в танце воокруг мастера Вита. Потом Вит с помощью  Силы сконцентрировал вихрь в сфере, получилось нечто напоминающее клубок(внутри голокроны ударялись друг о друга, некоторые были разбиты) . Мастер направил этот клубок в сторону пропасти и как только клубок прямо в пропасть, когда клубок изчез во мгле. Мастер взглянул на проем двери за которой находился зал совета. Там стоял изумленный Дар -Хорошая идея Мастер!. Вит промолвил только одну фразу - Послушание - благодетель джедая. Иди в ангар а я скоро буду!- сказал ВИт - Дай бог чтоб они все разбились!- подумал он.

Оффлайн Ариман Аконит

• Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #86 : 17 Февраль 2006, 13:56 »
"Как  же все-таки трусливо я поступил, - подумал Дарт Ари, краем глаза наблюдая за своим учеником, который с блеском в глазах  -а ну что-нибудь интересненькое покажут? - следовал за ним.  - Не стоило так делать..еще как не стоило. Но что попишешь? Дрейко мне нисколько не дорог, а подобные моим мысли - удел джедаев. Довольно!"
 - Дрейко, знаешь что... - Дарт Ари остановился в нескольких шагах от наемника(надо бы, кстати, спросить его имя что ли..), привычным движением активировал меч, клинок алым штрихом рассек ночь, - Ученик ситха убивает учителя. так вот, чтобы этого не было... - и Ари замахнулся мечом.
 - Учитель.... - промямлил Дрейко, и это слово неприятно обожгло Ари. ну и что это за мысли?! - тотчас пронеслось в голове...
Но наемник уже скинул мантию и  начал действовать.

Many people will walk in and out of your life but only true friends will leave footprints in your heart.

Оффлайн Dart_Lupen

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #87 : 17 Февраль 2006, 17:59 »
Как непрофессионально, подумал наёмник, но надо действовать, дабы не случилось чего непоправимого. Наёмник не недооценивал главу Академии ситхов, он просто знал, на что способен загнный в угол человек. Особенно человек. Был один случай, но сейчас его вспоминать не время. ДраганХарт резко развернулся, так что его два его плаща широко распахнулись. В свете садящегося солнца тускло блеснул доспех. Плащ, который он снял с ситха, сдуло ветром вниз и на нём остался только его плащ ARC-тркпера республики. Одной рукой он резко, незаметным для простого глаза движением, выхватил свой DCm - 17, а другой подхватил его недалеко от дула, чтобы ствол не дёрнулся. Ему не было жаль этого парня, просто потому-что он, этот парень, его работа. А работу надо делать, какой бы она ни была. Бедняга ситх, даже не успел развернутьс, как голову ему ранёс заряд плазмы. Вот и всё. Ничего сложного. Он повернулся к Ари.
- Улетишь отсюда со мной или останешься здесь? - бесстрастно спросил ДраганХарт. Момент Истины, подумал он.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #88 : 18 Февраль 2006, 03:58 »
Человек, следящий за демонстрируемыми с дроида картинками, с досады прищёлкнул языком. Ну что за глупость!.. только джедай мог так неразумно поступать со знаниями, и только джедай, не понмслышке знающий, что такое ТСС, мог ТАК поступать со знаниями ситхов... но он не знал главного. Что разбиты самые малоценные голокроны. Прочие же были гораздо прочнее. Конечно, извлекать их будет делом хлопотным, но не невозможным. Ох, кто-то попотеет, спасая голокроны...
А теперь можно кое-кого и напугать. И человек дал сигнал. Дроид-разведчик пискнул... и взорвался.

//За Энакина.
Лифт отыскался. Но магистр передумал им пользовться. Ситх его знает, кто там будет за дверьми кабинки... и что интрересно, ведь скорее всего действительно знает.
Лестницы и пандусы выглядели надёжнее, и Энакин бесшымно спускался всё ниже. Дважды приходилось вжиматься в стену, пропуская кого-то. Но вот узкий извилистый кридор вывел в более широкий, заканчивающийся двойными дверьми. Закрытыми. Сила бы быстро решила этот вопрос. Но заодно сообщила бы всей цитадели: в крепости джедай! пришлось воспользоваться грцубым проявлением Силы - физическим. Одна из створок бесшумно отошла в сторону...
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Ариман Аконит

• Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #89 : 18 Февраль 2006, 15:24 »
- Я отправляюсь с тобой. На Телос так на Телос, - проговорил Дарт Ари. -  У меня есть одно дельце на Телосе...
И ситх последовал следом за наемником, перешагнув через тело ученика...