Автор Тема: Орден джедаев  (Прочитано 32192 раз)

Оффлайн Kipk

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #105 : 23 Февраль 2006, 10:20 »
/Кирпич от Мастера. Отыгрываю по его просьбе. /
Ситх активировал сабер. Корридор озарился алым светом. Он медленно двинулся вперед, на Джейсена. Его товарищи сделали то же самое, пропустив однако его вперед. А сзади к магистру уже бежали еще трое.....
Ситх внезапно резко бпросился вперед. Сила Темной Стороны заклубилась вокруг него темным облаком. Он нанес несколько яростных ударов. Каждый из них наполняла Сила. Джейсену оставалось только защищаться. Он и делал это довольно успешно... пока не обнаружил, что стоит в кругу ситхов, из которых сражается только один. Но и тот вдруг резко отпрыгнул и взмахнул рукой. Остальные адепты мрака разом воспользовались Силой. Меч Джейсена вырвался у него из рук и перелетел в руку одного из ситхов. Тот, что сражался с ним мрачно улыбнулся. Это было последнее, что видел Джейсен, прежде чем упасть в беспамятство.
Ситх снова улыбнулся. Прошелестел его тихий голос, который, тем не менее, слышали все присутствующие:
- Отведите его в камеру. Она должна быть как можно дальше от камеры другого джедая. И пусть двое из вас непрерывно его сторожат. Он не должен сбежать.
Два сиха подняли бесчуственное тело Джейсена и поволочили его куда-то по корридору

Оффлайн Ариман Аконит

• Просмотр профиля
    • http://aita-kalden.narod.ru/index.html
Орден джедаев
« Ответ #106 : 23 Февраль 2006, 11:10 »
- Хм, хороший у тебя кораблик, - Дарт Ари довольно оглядывал каюты. "Надо бы подобраться как можно ближе к нему, а для этого надо выбрать самую близкую каюту", - подумал Дарт Ари. Наемник уселся в кресло и что-то нажал на консоли.
 - Куда мы направляемся? - тотчас поинтересовался Ари.
Впрочем, наемник его вопрос проигнорировал...
Пожав плечами, Ари пошел искать каюту поудобнее.
Он скинул мантию и уселся на койке, погрузившись в себя...

Nach jedem December kommt immer Mai
(После каждого декабря наступает май)
Many people will walk in and out of your life but only true friends will leave footprints in your heart.

Оффлайн Хан Соло

• Просмотр профиля
    • http://www.starwarsjedi.fastbb.ru
Орден джедаев
« Ответ #107 : 23 Февраль 2006, 11:51 »
Спустя некоторое время Джейсен очнулся от сильной боли.Тут он обнаружил что он в тюрьме.
-Ситх подери!-подумал Джейсен-Не успел я даже глазом моргнуть и уже в камере.
-Чтож будем время поразмышлять.-Всё также про себя думал Джейсен.И через медитацию он очень на короткое время обнаружил Энакина.Его товарищ тоже был заточён в камере.
-Энакин ты меня слышишь?-через медитацию пытался связаться с Энакином Джейсен.Ты слышишь?Я попал в тюрьму.Ответь

Оффлайн Dar Warion

• Легенда форума
  • Мыслящий
    • Просмотр профиля
    • http://dar-warion.livejournal.com/
Орден джедаев
« Ответ #108 : 23 Февраль 2006, 12:36 »
- Я пожалуй пойду получше познакомлюсь с командой - Сказал Дар
- Удачи, а я пока помедитирую - ответил Вит
- Хорошо
Сама по себе идея не материальна, но попробуй её на прочность и пойми, что её не так то легко сломать...

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Орден джедаев
« Ответ #109 : 23 Февраль 2006, 12:55 »
- Джейсен, - ощущение пришло слабое, издалека. - я не в лучшем положении. И не могу сказат, хорошо или плохо, что нас не убили. Наверное, обратить попытаются... или использовать ка заложников. Теперь ты не сомневаешься, что в Совете что-то не так? Я - нет. Как только проглядел... Кто? твоё мнение.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Хан Соло

• Просмотр профиля
    • http://www.starwarsjedi.fastbb.ru
Орден джедаев
« Ответ #110 : 24 Февраль 2006, 11:34 »
-Не сомневаюсь в совете есть предатель-Всё также пытаясь поддерживать разговор через силу ответил Джейсен
-Вопрос только кто?Ведь все другие магистры умеют скрывать свою сущность кроме нас-Продолжал Джейсен.
-Но сейчас не время об этом думать.Сейчас надо думать о том как выбраться отсюда.-Сказал Джейсен

Оффлайн Dart_Lupen

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #111 : 24 Февраль 2006, 14:26 »
... Корабль вошёл в гиперпространство. Перед этим ДраганХарт проверил свой счёт и с удовольствием отметил, что он пополнился на нужную сумму. Он откинулся на кресло и задумался о ситхе. Он уже начал жалеть о своей мимолётной слабости. Нафига ему ситх в напарниках.  Ещё сабером в спину ткнёт и пиши-пропало. Он беззвучно вздохнул. Я ещё поплачусь за это. Наверное жизнью. Ит тут он почувствовал какие это изменения в своём восприятии...
Тем временем Дарт Ари закончил свою медитацию и вышел посмотреть, чем там занимается его напарник. Хм, наемник...прежде всего Дарт Ари намеревался хотя бы узнать, как этого  мандалорца звать...
Также внезапно, как всё началось, так же всё и закончилось. Он открыл глаза. С камер аблюдения пришёл сигнал, что кто-то направляется в рубку. Ну и пусть его. Пусть идёт, а он подождёт.
-Ну и как твое имя?-Ари остановился. Немного невежливо, ну и пусть. -Мне надо же знать, с кем я работаю.
- Работаешь? - деланно удивился наёмник.- С каких пор это ситхи стали работать Охотниками за головами
-Ну...мы подадим им пример. Может, и станут. Но ты мне пока союзник.
Пока. Хорошее слово - удобное. Но вслух он это не сказал.
 - Зови меня Драган. Полное имя могут знаь только друзья, а Ты мне Пока, он сделал ударение на этом слове, - не друг. Союзник. Он наверное улыбался. Только под маской ничего не было видно.  - А тебя как величают? Великий И Самый Супер-Пупер Мега Большой Босс a.k.a. S.I.T.H. ?
-Нет. Просто Дарт Ари. Чем тебя не устраивает?Что ж, будем знакомы, -и Дарт Ари протянул руку.
Наёмник уставился на протянутую руку. По обычаям Истинных Мандалорцев он не может убить существо, которому пожал руку и ел под одним кровом, за одним столом. Что же Я делаю?! Но он уже пожал руку...
Ситх даже не заметил минутного замешательства. - И куда мы теперь направляемся?-мельком Ари взглянул на консоль. -Хм, вроде бы мы туда не собирались?
 - Мы направляемся на Дантуин. У меня там есть дела.. - он всё ещё не верил в то, что сделал. Друзей тщательно выбирают. А он... Теперь если Ари захочет его убить, ему останется только повернуться к нему грудью и раскинуть в стороны руки... Поэтому он просто отвернулся, дожидаясь выхода из гипера.
-Хм, ты, кажется, о чем--то жалеешь, - Ари не осознавал, что он сотворил только что. Он мало что знал об обычаях мандалорцев. -С твоим делом мы разберемся, я помогу тебе. Кажется, это начало великолепной дружбы.
Он не любил врать и поэтому сказал:
 - Теперь ТЫ мо друг. Я должен хранить твою жизнь пуще своей собственной. Таковы наши обычаи. И, - он вдохнул побольше воздуха в грудь, - Если Ты захочешь меня убить, - моя жизнь принадлежит тебе...
-Да уж...-ситх подумал про себя, что слишком уж многое перевирают. вот и этот не верит в то, что одним ситхом всех не измеришь.-Я постараюсь. Ничего не могу обещать. Таковы мы.
Корабль как раз вышел из гипера. Но только не там, где предполагалось... А на переднем экране... НЕ может быть... Крейсер времен Великой Ситхской Войны. И к ним как раз направлялись несколько истребительных эскадрилий...
-Крейсер..-Дарт Ари ухватился рукой за кресло...-О, нет..-маска неэмоциональности стала сползать с его лица, потихоньку показывая восторженность и молодость. Сохраненную в сердце молодость. -Я могу отговориться. Хоть тем, что я твой заложник. Эх, как невовремя! Планы рушат!
- МЫ тоже не на "торговце". - Он пощёлкал клавишами на консоли и затем дал команды:" Активировать Щиты, Включить ПИ систему и разогреть турболазерные батареи". Он глянул на Дарт Ари, - справишься?
-А как же!Не справляться мне просто не удастся. -Дарт Ари с удовольствием глянул на крейсер. -Люблю убивать.
- Ну тогда займи батарею по правому борту. - Он щёлкнул ещё парой кнопок. - Я переведу дроидов оттуда на левый борт и отключу автоматическую систему. Он обратил внимание на показание сканнеров и заметил, что ПИ система уже раскрошила половину одной из эскадрилий.
Дарт Ари поступил так, как ему сказали. Эх, жалко - нельзя порубить все мечом, как он привык! Но итак сойдет. Ари даже не напрягло, что он по сути против своих же...
/// Отыграно с Ариманом Аконитом.
Ждём мастерского кирпича. :D
We ain't singing,We bringing drama
Fuck you and your motherfucking mama.
We gonna kill all you motherfuckers.
Fuck you, die slow motherfucker!
My .44 make sure all your kids don't grow!

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #112 : 24 Февраль 2006, 19:32 »
// По настоянию игроков - кирпич  :P //

У Дарта Ари запищал комлинк. Вызывал Дарт Кэвек.
- Мой повелитель, мне только что сообщили, что на Малакоре 5 захвачены в плен два джедая. Уровень Силы не менее магистра. Пока ни один не назвал своего имени, но есть подозрение, что это не последние люди в Ордене. Они даже умудряются беседовать посредством Силы, но это уже пресекли...
В этот момент обстреливаемый крейсер испустил волну Тёмной Силы. Дарт Ари обхватил голову руками, согнувшись к коленям. Он словно пытался скрыться от слишком пронзительного звука, но то, что давило на его существо, было гораздо мощнее... ситх потерял сознание. Не зная, что то же самое испытывал мандалорец.
Через какое-то время они пришли в сознание. Чтобы увидеть, как на них заходит неизвестный корабль. "Звёздный аспид" атакован.

Тем временем в цитадели на Малакоре 5...
Связь посредством Силы между двумя магистрами прервалась.  Дверь камеры распахнулась, вошли двое: один - с мечом, второй - с бластером.
- Ваша болтовня надоела. Ещё силы на ват тратить... - тот, что с мечом, практически коснулся клинком горла магистра, так что Энакин ощутил лёгкий ожог на коже. - Попробуй защитись... - Последовал выстрел в парализующем режиме. Затем ситх, не торопясь, сделал бесчувственному человеку иньекцию. Так было надёжнее. В это время другие двое то же самое проделали с Джейсеном. Одной проблемой меньше.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Dart_Lupen

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #113 : 24 Февраль 2006, 20:39 »
Что за?! ОЧнувшись, первым делом наёмник посмотрел данные о бое. Истребители обрабатывали щиты "Звёздного Аспида", но уже 2/3 всех истребителей были распылены ПИ батареями. Не зря он их всё время улучшал, а турболазерная батарея левого борта во всю стреляла по крейсеру, уже приблизевшемся на солидное расстояние. Правый борт молчал. Чёёрт!
We ain't singing,We bringing drama
Fuck you and your motherfucking mama.
We gonna kill all you motherfuckers.
Fuck you, die slow motherfucker!
My .44 make sure all your kids don't grow!

Оффлайн Dar Warion

• Легенда форума
  • Мыслящий
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #114 : 24 Февраль 2006, 23:05 »
Дар  зашёл в кабину и увидел там Эона - капитана корабля, с которым они и разговаривали в кантине, справа от входной двери ковырялся в своём ящичке иторианец, а рядом с Эоном на месте навигатора сидел радианец.

-О! Вот и один из наших пассажиров! Знакомтесь: Прен - механик, Эон махнул рукой на иторианца, Флекс - навигатор, а заодно и хороший стрелок.
-Дар Варион! - Дар слегка поклонился - Очень приятно познакомится. Эон, сколько примерно займёт наш перелёт?
-День, максимум три... - ответил радианец - Точно сказать никто не сможет, я давно говорил Эону устроить генеральный ремонт этой пасудине, но люди, они такие самоуверенные и жадные, особенно этот.
-Кхм... Флекс, я тоже человек, но я не в обиде, в принципе, оно зачастую так и есть. - Дар выдал Эону самую миролюбивую улыбку, которая только была возможна, на что Эон закатил глаза и что-то пробормотал себе под нос...
Сама по себе идея не материальна, но попробуй её на прочность и пойми, что её не так то легко сломать...

Оффлайн Ариман Аконит

• Просмотр профиля
    • http://aita-kalden.narod.ru/index.html
Орден джедаев
« Ответ #115 : 25 Февраль 2006, 23:13 »
Дарт Ари очнулся, попытался встать, корабль шатало, как и Ари. Его, кажется, здорово приложило головой к переборке, ощупал голову-вроде все в порядке, крови сквозь пальцы не течет. Кое-как поднялся и занял правый борт. Все расплывалось перед глазами, но  кое-что все-таки было видно...
Алый сабер валялся далеко позади Дарт Ари, а он не обращал на него внимания...
-Драган, что делать?Мы сумеем уйти?

Nach jedem December kommt immer Mai
(После каждого декабря наступает май)
Many people will walk in and out of your life but only true friends will leave footprints in your heart.

Оффлайн Dar Warion

• Легенда форума
  • Мыслящий
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #116 : 26 Февраль 2006, 17:37 »
- Как ты вообще дошёл до контрабанды, Эон? - спросил Дар
- Мне нравится, когда задают прямые вопросы, настойчивость всегда плюс - заметил Эон, - ну чтож Я начинал как посредственный торговец, но, сам до сих пор поражаюсь, принимая маленькие заказы умудрился нажить массу врагов, пришлось укрываться, но и жить на что-то надо, подвернулось парачка прибыльных делец, хоть и связанных с контробандой, но всё же минимально опасных, да к тому же, когда занимаешься таким делом тебя тяжело отследить, так потихонечку и пошло...

Оффлайн Мастер Вит

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #117 : 26 Февраль 2006, 21:14 »
Мастер витал в медатационном пространстве. Он видел прошлое, и пытался проанализировать настоящее. Кто взорвал их шатл? Кто устроил взрыв в академии на Телосе? Кто то за нами следил, но кто? Одно мастер знал наверняка это был Лорд ситх, причем обладавший мощной Силой. Вдруг мастер почуствовал что то неладное ,как будто что то произошло плохое с кем то из близких ему людей. Мастер начал сосредотачиваться на этом сигнале.
Делай или не делай, пробовать не надо. (Магистр Йода.)

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #118 : 27 Февраль 2006, 02:20 »
В окружающей всю сущность магистра темноте ощущалось что-то... далёкое, знакомое, но слишком слабое. Видения возникали и исчезали, но ни одно не было достаточно объёмным. Энакин даже не грешил на введённый ему препарат: было бы странно, если бы в самом сердце цитадели, напитанной тёмной Силой ему, носителю Светлой стороны, было комфортно. Тем не менее, постепенно удалось определить, что, среди прочих образов, есть один конкретный. Этот образ был небольшим торговым кораблём, и почему-то от чего-то (кого-то?), связанного с этим кораблём, было спокойнее... Потом ему привиделся взрыв, но магистр знал, что это не конец, а лишь ещё доин шаг долгого-долгого пути...

//За Орхэлла//
- Можно ли доверять тому, кто вернулся с Тёмной стороны? - ответом ему была тишина. - Нет, не подумайте, магистры, что я пытаюсь бросить тень на мастера Вита. Я лишь спрашиваю, выдержит ли он искушение снова уйти во Тьму. В нынешнее время это слишком большой риск.
Лаэрт, забрак, сделал неопределённый жест:
- Ну, знаете... никто ведь не спрашивает, где мог быть тот, кто не появлялся в поле зрения Ордена более двадцати лет...
Магистр был прямолинеен и бесхитростен. То есть совершенно честен. И его наивные попытки скрыть подозрительность... Орхэлл принуждённо рассмеялся.
- Могу рассказать...
- Мы теряем время, - прервала спорщмков Падме. - Два магистра очень долго не выходили на связь, и магистр Вит тоже. Уже трое.
- Не довёл бы этот Вит до беды... Ктому же ОН отправил к Малакору 5 Дара Вариона, а тот вообще отщепенец...
- Я бы так не сказал, - снова Лаэрт.
- Но вернуться...
- Извините, Орхэлл, но он вернулся, - немолодой Сайал Аррэ, человек, заговорил мягким низким голосом. - Ибольше спорить не о чем. Меня больше беспокоит исчезновение Энакина и Джейсена на Малакоре.. или возле, что не сильно отличается. Кто настоял на их отлёте? Мои ощущения говорят, что они в плену.
Повисла тишина. Сайал сказал то, что никто пока что не решался сказать вслух.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Darth Favourite

• Легенда форума
  • Пал Палыч
    • Просмотр профиля
    • http://www.smx.ru/forum/
Орден джедаев
« Ответ #119 : 27 Февраль 2006, 15:43 »
Тем временем где-то на поверхности Дантуина...

Со стороны казалось, что весьма массивный корабль заходит на аварийную посадку, поскольку ни один пилот, находящийся в здравом уме, не будет сажать свою посудину прямо посреди леса. Однако Кайджин уже давно привык к тому, что, глядя снаружи, очень часто не видишь то, что находится внутри... Капитан послал радиосигнал на поверхность прямо под кораблем и земля разверзлась, открывая взору экипажа ангар, в котором уже приветливо подмигивала разноцветными огоньками посадочная площадка. Несколько движений ловких рук Кайджина и вот "Карма" заходит на посадку. Безопасную и мягкую - как всегда. Капитан знал свое дело.
К кораблю моментально подъехали десятки самых различных дроидов, по большей части грузчиков и медиков, но сегодня для них не было работы - "Карма" приехала без груза и без раненых, путешествие было скорее дипломатической миссией.
Экипаж корабля (кроме дроида Тика) сошел на твердую землю и с умилением вдохнул воздух планеты, ставшей им уже родной. Кайджин подошел к ближайшему протокольному дроиду, вручил ему датабанк с последней приобретенной информацией и приказал доставить его (не капитана - датабанк =) )в библиотеку, где капитан хотел в ближайшее время им заняться. После чего чисс повернулся к остальным членам экипажа и произнес умилительным тоном:
- Можете расслабляться, господа, у меня для вас больше дел пока нет!
Экипаж радостно гаркнул вразнобой что-то вроде: "Спасибо, кэп!" и все отправились заниматься любимым делом. Келлен - решать примеры по навигаторской логике, Импиус отправился в тир (хотя остановился скорее всего в баре, который был по дороге), а Зионджо вернулся на корабль - совершенствовать свое любимое детище ТК-88. И заодно закрыть ангар, чтобы его, не дай Сила, кто-нибудь не заметил.
Сам же капитан, прежде чем заняться датабанком, прошел в свой кабинет, где с удовольствием растянулся на любимом кресле из натуральной кожи какого-то дантуинского животного, закинул ноги на деревянный стол (конечно, предварительно скинув тяжелые боевые ботинки) и, нажав на одну из многочисленных кнопок на пульте под столом, уставшим голосом запросил отчет о прошедших на базе событиях. После небольшой паузы из динамика послышался приятный женский механический голос:
- За время вашего отсутствия на базе было зафиксировано 0 разумных существ, 2 дроида-разведчика старой модели, 381 насекомое. Все эти объекты были устранены. Температура не менялась. Состояние кислорода не изменилось. Все технические объекты - исправны. Все...
- Хватит, - сказал Кайджин. Основное он уже услышал. Сообщение о дроидах-разведчиках его ничуть не взволновало, он знал, что где-то в этом же лесу запрятана старая, брошенная республиканская база, по которой ходили только устаревшие дроиды и животные. Запрограммированные много лет назад дроиды-разведчики постоянно навещали убежище чисса.
Кайджин убрал ноги со стола, скрестил пальцы на руках и погрузился в раздумья. Мало когда ему удавалось посидеть вот так - в тишине и спокойствии - подумать о делах или нет, насладиться эйфорией отдыха после тяжелых трудовых будней, которые в космосе длятся гораздо больше, нежели стандартные двадцать четыре часа... Правда сейчас капитан был немного взволнован: Кирана хотела поговорить с ним о его последнем деле - с чего бы? Кайджин закрыл глаза и с легкостью составил в уме картинку его последнего разговора с Посредником.
"...Убить ситха? - Да. Это необходимо отдельным моим друзьям... они симпатизирую джедаям, наверное - У вас есть кто-нибудь на примете? - Был бы, я бы тебя и не спрашивал, Посредник... - Иронизируете? В любом случае, у меня есть на примете один охотник за вознаграждениями, мандалорец - Действительно? И что, он так хорошо, как о них говорят? - Я пользовался его услугами уже не один раз, смею вас заверить, Кайджин, что он полностью отрабатывает свои деньги. Без промахов - Что ж, это просто шикарно... но только учти, Посредник, я плачу тебе не так много денег, как того бы хотелось - не разбазаривай слишком много на этого мандалорца... как его зовут, кстати? - Драган - И все? -  Я знаю его полное имя, но он сам не хотел об этом распространяться... - Ладно, это не важно. Свяжитесь с ним, Посредник..."
Драган, мандалорец. Наверняка истинный. В юности капитан однажды нарвался на целую банду этих убийц - еле вышел оттуда живым. О чем же мисс Дреднот хотела поговорить?
Размышления капитана прервал пронзительный писк. Кто-то вызывал Кайджина на связь. Чисс болезненно поморщился и быстрым движением нажал кнопку на клавиатуре. Из передатчика послышался голос Зионджо:
- Ка-апитан! Вас вызыва-ает "Сарла-акк!" Что-то-о срочное!
- Переключай - меланхолично ответил Кайджин. Около пяти секунд из передатчика слышался сплошной шорох, который перешел во взволнованный женский голос:
- Кайджин! Ты на связи?
- Да, Кирана, что случилось?
- Я сейчас на орбите Дантуина - ты не поверишь! Здесь Ситхский крейсер... старой модели... но здоровенный! Я активировала маскировку, он не распознает меня. Но вот что интересно - здесь еще и корабль того субъекта, о котором я хотела поговорить с тобой - Мандалорца!
- Что? - брови капитана поползли вверх - перестрелка?
- Да. Ситхи уже выпустили эскадрильи... корабль мандалорца, правда, тоже не лыком шит. Однако они в разных весовых категориях... я боюсь, что наш друг проиграет.
- Не факт. Ты можешь проследить за ходом событий?
- Конечно, именно это и собиралась предложить. Жди сообщений. Отбой.
- Отбой.
Передатчик в очередной раз разразился шорохом, после чего послышался голос Зионджо:
- Ка-апитан?
- Зионджо, очисти место в ангаре. Возможно, у нас скоро будут гости.
I bask in the twilight.