Автор Тема: Орден джедаев  (Прочитано 32173 раз)

Оффлайн Хан Соло

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.starwarsjedi.fastbb.ru
Орден джедаев
« Ответ #195 : 29 Июнь 2006, 19:57 »
здесь вообще-то ролевая проходит

Оффлайн Мастер Вит

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #196 : 02 Октябрь 2006, 23:47 »
Орхэлл впился взглядом в кристалл, который держал Джефферсен. Вопреки ощущениям, он негромко сказал:
- Вы уверены, Клар, что это надо показывать? Это личные записи, я узнаЮ кристалл.
- Не думаю, что личные, - дерзко возразил Джеф, - я кое-что видел. - Магистры...
Мастер Вит почуствовал легкую вибрацию в Силе.
- Я думаю, это стоит нашего внимания, активируйте голокрон, Клар!
- Но, магистры, - Тирк волновался, и теперь волнение достигло пика, - этого не может быть, я прошу разобраться, я... я не могу поверить... - Юноша смутился и вдруг отобрал кристалл у Джефа, намереваясь отдать Орхэллу, но почему-то придержал руку.
- Падаван, не мешайте, Совет должен просмотреть данные голокрона!
- Да, конечно... Но это, наверное, ошибка... Ведь мастер Орхэлл... - парень выглядел несчастным. Он отдал кристалл Джефу, и тот поставил его в проектор (фрагмент переговоров с ситхами).
 Когда голокрон потух, в зале повисла тишина, которую нарушил голос мастера Вита:
- Господин Орхэлл, извольте объяснить Совету эту запись, а перестать лгать, чем занимались последние годы. - в голосе мастера слышались ирония и уверенность в своей правоте.
В самообладании Орхэллу было не отказать. Он смотрел на голопроектор со смесью недоумения и шока:
- Я бы сам хотел знать, откуда это взялось. Да, конечно, - оживился он, - признаю, что купил корабль - потому, что храмовые истребители бросаются в глаза, в отличие от моего. Но на основании записи называть меня... - Он не сказал "ситхом", будто это слово вызывало отвращение, только пожал плечами.
Мастер чувствовал, что Орхэлл может снова улизнуть, используя хитрость.
- Уважаемый Совет! я предлагаю арестовать Орхэлла до выяснения правдивости новых фактов и подлинности записей, - закончил Вит, не обращая на попытку Орхэлла вновь завести разговор.
- Магистры!.. - вмешался Тирк, но сам Орхэлл перебил:
- Неужели вы не видите - это подделка! - он протянул руку к голопроектору, и в нём что-то щёлкнуло, поднялся дымок. В то же время Айзек, забрак, ощутил движение в Силе, и его меч оказался в руке Орхэлла. Он схватил Тирка со спины и приблизил активированный меч Айзека к горлу юноши. - Одно движение - и он умрёт, - сказал Орхэлл совсем другим голосом.
– Что ж, Орхэлл!!! вы лишний раз доказываете мою правоту по поводу вас - мастер Вит достал свой меч. – Решим спор как мужчины – один на один – или вы уже и этого не можете?
- Вас здесь многовато для поединка, не находите? Да и времени у меня нет, уж извините, достойнейший магистр. Так что в другой раз. - Не отпуская Тирка, он стал отодвигаться к окну, так как путь к двери вёл через световые мечи джедаев.
- Вы лишний раз нам доказали, что ситх – животное, внешне напоминающее человека! Отпустите падавана, и я обещаю, что вы будете жить!
- Обещаете?.. Слово джедая нерушимо, - с издёвкой в голосе сказал он и отпустил Тирка, напоследок ударив того в висок рукоятью меча. Айзек бросился поймать оглушённого юношу. Орхэлл встретил его движение концом синего клинка самого Айзека, и на пол упало два тела. Слева кинулся ещё кто-то - и схватился за горло. Третий был отброшен к стене, а Орхэлл вскочил на подоконник. Сжал пальцы, и Вит ощутил удушье.
- Мне убить его? - поинтересовался Орхэлл у остальных.
- Стойте, - сказал Энакин Астэр, и Орхэлл ослабил хват.
Что-то в Вите изменилось, он почувствовал прилив Силы, но не светлой, теплой и ласкающей, а колючей и холодной Темной стороны, которая словно ледяная стрела вылетела из руки Вита по направлению к сердцу Орхэлла. Вит понял, что он перестает контролировать себя.
 Патовая ситуация. Двое держат друг друга. Каждый может убить другого. Энакин Астэр встал со своего места, прочие не решились двигаться.
- Мастер Вит, прошу, успокойтесь.
 Вит словно проснулся после страшного сна, видение черного человека снова предстало перед ним.
- Все нормально, я контролирую свои эмоции. Вы, – обратился он к Орхэллу, – будете преданы суду Совета, но останетесь в живых. Я как магистр гарантирую вам жизнь! И сдайте оружие!
- Вот как... вы обещаете мне жизнь - и держите меня в захвате. Ладно, я - я ситх! признаю, все слышали?.. - но вы... - Вит ощутил, как на его горле разжалась невидимая рука. - Так и быть. - Меч покойного Айзека звякнул об пол. - Может, теперь отпустите моё сердце?..
– Ваше сердце держит Тьма, а не я, Орхэлл!!! Вы убили магистра, вы обманывали Совет, вы предали Кодекс джедаев! Арестуйте его, - велел Вит.
Видя, что к нему бросились трое или четверо, Орхэлл резко двинул ладонью, и едва приходящий в себя Тирк врезался в Вита и снова потерял сознание... Окно за спиной ситха вылетело наружу, и сам Орхэлл спрыгнул вниз.
Делай или не делай, пробовать не надо. (Магистр Йода.)

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://999.3bb.ru/index.php
Орден джедаев
« Ответ #197 : 17 Ноябрь 2006, 15:54 »
Джеф наблюдал за всем происходящим со сжатыми зубами и связаними руками. В ладони очень удобно примостилась рукоять, стояка, располагающая к прыжку, но... всё равно Клар бы не успел. Но, благо, мучительное ожидание было недолгим. Как только Орхелл выпрыгнул из окна, рыцарь быстро вернул рукоять на пояс, а вместо неё взял оттуда комлинк:
-Бегун! Быстро, пушки на изготовку и открыть огонь по "Чёрной птице"! Но осторожно: ты должен лишь обездвижить её, ни в коем случае не повредить и уничтожить. Всё, вперёд.
В ответ послышалась утвердительная трель, Клар прервал связь и вернул комлинк на пояс. Джекф делал это уже на бегу. К окну. Когда до проёма в стене оставалась пара шагов, Джефферсон оттолкнулся от пола и прыгнул на улицу. В водухе рыцарь подкрупил свой полёт Силой, сделал в воздухе кувырок и завершил свой полёт в десятке метров от стен Храма, тоже кувырком. Быстро вскочив на ноги, Клар кинулся вслед за Орхеллом. Всё происходило, как Джеф и предполагал. Ситх мчался к ангару. Где его ждала бесполезная "Птица" и истребитель, управляемый дройдом, который раньше, возможно, чинил ту самую "Чёрную птицу". Джеф довольно долго был джедаем, но никак не мог привыкнуть к этим выходкам Силы.  
К прошлому нужно идти лишь когда впереди нет будущего.

Оффлайн elf88891

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://swrpg-online.3dn.ru
Орден джедаев
« Ответ #198 : 29 Ноябрь 2008, 19:18 »
Цитата: Prince of Dream
//Гм... Я, вообще-то, в покоях Совета, а Тирк в Храме.//
Моего героя например будут звать Мастер Ваш..... Девушка, джедай, но поддавшаяся ТСС.

И Вот приходит послание с Дантуина, всем срочно вернуться..... И по пути на корабль, следовавший на Дантуин нападает и перехватывает вражеский разрушитель.... Принадлежавший Ситхам....

Но ведь только один Совет знал, кто и где находиться..... Значит в совете есть предатель.....Вопрос загадкой остается - Кто?????
При посещении мероприятий называйте меня проще - LightElf

Только ситхи возводят все в абсолют...