Автор Тема: Орден джедаев  (Прочитано 32198 раз)

Оффлайн Хан Соло

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.starwarsjedi.fastbb.ru
Орден джедаев
« Ответ #60 : 08 Февраль 2006, 21:47 »
//очень хорошо для начала//

Оффлайн Мастер Вит

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #61 : 08 Февраль 2006, 22:07 »
//война с Экзаром Куном кончилась? Была ли война с Реваном? Это важно потамучто  судьбы ТЕлоса и Явина связаны с этими событиями.//
Делай или не делай, пробовать не надо. (Магистр Йода.)

Оффлайн Хан Соло

• Просмотр профиля
    • http://www.starwarsjedi.fastbb.ru
Орден джедаев
« Ответ #62 : 08 Февраль 2006, 22:10 »
//Война с реваном была да.Далее война с Экзар куном прошла уже давно

Оффлайн Мастер Вит

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #63 : 08 Февраль 2006, 22:22 »
//это хорошо!!!//
-Телос некогда цветущая планета. Ну чтоже нужно отправлятся (ведь Дар небудет просто так назначать встречу на едине). Мастеру очень не хочетелось покидать академию именно в тот момент когда в ее стенах находится лазутчик ситхов (и не дай бог если он лорд ситхов!!!). -Что же значит это "и"? Лучше полагаться на Силу она приведет к ответу. Сообщив о своем намереньи лететь(не распространяясь с какой целью) Мастер Вит отправился на встречу с Даром.

Оффлайн Ариман Аконит

• Просмотр профиля
    • http://aita-kalden.narod.ru/index.html
Орден джедаев
« Ответ #64 : 08 Февраль 2006, 23:59 »
"Какой настырный мандалорский наемник..небось уже засек меня...ну почему же не джедай???" - возопил Дарт Ари мысленно и решил, что хватит уже, наигрались в шпионов... активировав сабер, Дарт Ари сделал шаг вперед, мигом преградив дорогу мандалорцу.
Откидывать капюшон не стоило, наемник итак уже все понял, кто перед ним... но Ари все же отбросил с глаз капюшон. Опять-таки, видеть лучше...
 - Привет, - с ехидцей заявил ситх. - Ну и куда это мы направляемся? Не спеши поднимать на меня оружие, я свой сабер не трогаю...- тут же нажав на кнопку, - Скажи мне. кто ты, и, быть может, отпадет надобность проходить сюда через мой труп. С кем ты? - голос ситха был приторно ласковым...

Nach jedem December kommt immer Mai
(После каждого декабря наступает май)
Many people will walk in and out of your life but only true friends will leave footprints in your heart.

Оффлайн Dart_Lupen

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #65 : 09 Февраль 2006, 15:41 »
Перед визором ДраганХарта встал тот самый ситх, которого он засёк. Посмотрев на него он понял. Понял, что перед ним учитель того самого ситха, которого заказали. Он видел его с ним пару раз на снимках его робота-шпиона. Мандалорец даже чуть не улыбнулся. Не нужно лезть далеко в базу ситхов. Если здесь учитель, рядом и ученик... Наёмник даже не утрудил себя ответом на вопрос. Он просто вспорхнул на своём ранце в воздух и обвил сверхпрочной удавкой рукоять сабера. Затем резко рванул на себя. Меч ситха оказался у него в руках. Он одним движением вскинул E-11 и выстрелил 3 раза (выстрелы влево, по центру и вправо)...
We ain't singing,We bringing drama
Fuck you and your motherfucking mama.
We gonna kill all you motherfuckers.
Fuck you, die slow motherfucker!
My .44 make sure all your kids don't grow!

Оффлайн Dar Warion

• Легенда форума
  • Мыслящий
    • Просмотр профиля
    • http://dar-warion.livejournal.com/
Орден джедаев
« Ответ #66 : 09 Февраль 2006, 20:58 »
-Давно тебя небыло слышно! - заметил Квор
-Да уж, но сейчас не об этом, ладно? У меня к тебе одна прозьба...
-Излагай
-Мне нужна вся информация, которую ты сможешь собрать о Явине, может быть какая-то активность ситов или беспорядки, а может какие-нибудь "подарки из прошлого", ты зделаешь это? - спросил Дар
-Мдааа... Ну и задачка, но для друзей.. Хорошо, свяжусь с тобой через дня три, договорились?
-Отлично! - Дар выключил передатчик

Теперь вернёмся к нашим бантам..

Корабль Дара уже подходил к орбите Телоса и у него были нехорошие предчувствия насчёт этой планеты

//Вит торопись не спеша ;)//
Сама по себе идея не материальна, но попробуй её на прочность и пойми, что её не так то легко сломать...

Оффлайн Dar Warion

• Легенда форума
  • Мыслящий
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #67 : 09 Февраль 2006, 21:45 »
Дар приземлил корабль в 9 отсеке космопорта, и спускался по трапу. В отсеке появился патруль из двух персон, их броня, хоть и была светлой, не блестела.
-Вы арестованы, - сказал первый патрульный
-По какому обвинению? - спросил Дар
-Вы адепт Светлой стороны и должны быть доставлены к нашему начальнику
Дар сразу понял, Ситы захватили власть на этой планете. Надо что-нибудь делать
-А если я откажусь? - спросил Дар
Патрульные без слов подняли своё оружее, Варион не стал сопротивлятся, и они в троём отправились к выходу. Один патрульный шёл перед Даром, другой чуть справа позади. Ему ни чего не оставалось: если он не сбежит, то смерть неизбежна. Дар резко выхватил свой пистолет, ударил локтём по голове патрульного, который шёл сзади и выстрелил в того, который шёл впереди. Тут же Варион метнулся к двери нажал на кнопку, выстрелил два раза в живого патрульного, который к этому моменту встал с земли и пришёл в себя. Дверь открылась какраз вовремя, чтобы Дар смог скользнуть за угол, уйдя от очереди выстрелов и убежать на улицу, где он расчитывал слится с толпой...

//Энакин, пока все нормально?//
Сама по себе идея не материальна, но попробуй её на прочность и пойми, что её не так то легко сломать...

Оффлайн Мастер Вит

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #68 : 09 Февраль 2006, 22:27 »
Корабыль Мастера Вита совершил посадку в одном из доков станции Цитадель. -бедная планета подумал Вит -на что готовы люди чтоб только доказать свою преданность?- Мысли Мастера прервало сильное возмущение в Силе Дар был беде. Рэйн ускорил шаг и через пару минут увидел подтверждение своим предчуствиям -Как иногда охото чтобы предчуствия не оправдались!- пронеслось в голове. Опять чуствовался "запах" ситхов на этот раз он исходил со всех сторон, Виту на какой-то момент жаль галактику, ведь Джедаи должны защищать жизнь ,а не уничтожать ее отдаваясь тьме.    

Дар был окружен патрулем, дабы не допускать жертв Вит использовал Силу по затуманиванию сознания и перед патрулем вместо Дара появился некий несуразный объект, который в свою очередь ошарашил всех солдат. После того как патруль в недоумении покинул поле зрения Вит прекратил воздействие Силой и подошел к Дару. -Рад тебя видеть! Без неприятностей не как? (с смехом) Прежде чем расскажешь что произошло давай выберем местечко по спокойней!- Они зашли в один из шумных кабаков и закзав по выпивке начали разговор. -Что произошло?- начал разговор Вит.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Орден джедаев
« Ответ #69 : 10 Февраль 2006, 00:59 »
//Дар, всё ок. Только если есть что-то, что нужно знать мастеру касательно Квора - в личку. И следи за пробелами...  :)
Мастер Вит, реверанс! Правильный у вас джедай! :rulez:
Все остальные: выяснили - потрите флуд! и впредь обсуждайте это в теме "Сторонники Светлой Стороны", дабы не засорять.
За Орхэлла//.
Даже носителю Силы не помешает дроид-разведчик... Правда, попавшие ему на сенсор будут обзывать его шпионом, ну да это вечный спор... Несколько движений - небольшая сфера поднялась в воздух и почти осмысленно "села на хвост" нужным людям. Ну что же делать, если некоторые слишком неразговорчивы!..
Затем Орхэлл сел в свой корабль и покинул атмосферу. Пора возвращатьсяи заниматься тем, чем он и должен - строить новое, учитывая ошибки прежних лет...
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Dar Warion

• Легенда форума
  • Мыслящий
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #70 : 10 Февраль 2006, 16:08 »
- Вит, у меня есть хорошая и плохая новасть. Начну с хорошей я, не без твоей помоши, ещё жив :) Плохая - мне кажется я теряю связь с Силой. Последнее время я ничего не чувствую, только иногда Сила приподносит сюрпризы: сначало видение с Джейсеном и Энакином, потом чувство, что надо отправится на помощь не к ним, а к Ордену. Последние дни я вообще не чувствую Силу, как будто я никогда и не был джедаем, я вообще не понимаю, как они могли узнать, что я джедай, если даже я в этом не уверен?! Но сейчас у нас проблема по важнее: нам надо делать что-то с ситами и ещё здесь, на полюсе, должна быть брошенная академия, я уверен что мы сможем там найти что-нибудь полезное... Как ты думаешь?

Оффлайн Мастер Вит

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #71 : 10 Февраль 2006, 20:42 »
Слова Дара поразили Вита он словно погрузился в туман, -Потеря Силы разве это возможно? Нет конечно у людей которые еще не раскрыли свой дар такое возможно, но у Джедая!!! Как? Как это может происходить?- У мастера Вита пробежали мурашки по спине -Потерять Силу!!!- такое даже в самых страшных снах не снилось!! Хотя..

-...сейчас проблема по важнее..- -Как и этот парень говорит  что есть что-то важнее!! Да я действительно прав был доверяя ему- с восхищением подумал Вит - чтото делать ситхами...на полюсе ...брошеная академия...  полезное...- Вит еще не успел опомнится от своих тяжелых мыслей, а Дар уже закончил говорить и смотрел на мастера ожидая ответа. Вит окончательно пришел в себя и произнес - Я думаю ты прав по поводу академии, нам надо найти транспорт и отправится туда, если слухи о "изгненнике" верны мы сможем хоть както объяснить твой случай с потерей Силы, у мастера снова пробежали мурашки по спине.-Академия спрятана под землей и я думая что мало кто там смог побывать, кроме... И тут мастера окатила волна темной Силы, совсем близко находился лорд ситхов, и скорее всего он их уже почувствовал- Уходим срочно!!- Они быстро растворились в толпе посетителей,а затем и в уличной толпе.

Через некоторое время они направлялись к горному плато заброшенной академии Джедаев. и снова появилось то странное чуство.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #72 : 11 Февраль 2006, 20:08 »
//Вит, мастерская плющка//
Это ощущение похожило на взгляд в спину. Быстрро обернувшись, Вит никого не увидел, только в стороне, шагов за пять - семь висела сфера, похожая на тренировочный дроид.

//За Энакина//
Честно говоря, в успех проникновения в цитадель ситхов Энакин не верил с самого начала. Но долго есть долг. а мнение Совета измениться, если он принесёт доказательства, что здесь, на Малакоре, укреплённая цитадель. Нажав кнопочку, он запечатлел цитадель и направился к тайному входу в неё.
Маскировать себя - его учител научил его, но у Энакина, всегда предпочитавшего прямой бой удару из засады, даже в самом крайнем случае, это получалось слабо. Но хоть что-то...
Да, что-то. Вход не охранялся. Кажется, ловушка.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Мастер Вит

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #73 : 11 Февраль 2006, 21:35 »
Из-за снегопада мастеру показалось на миг что-то черное, но из-за снега разгледеть что это было невозможно. Посадив транспорт Вит с Даром вышли на поверхность плато, сразуже в лицо ударил холодный ветер, а кожу защипал легкий мороз. -Да Джедаи умеют прятать свое присутствие и свои тайны!- подумал Дар. Недалеко от их транспорта виднелись занесенные обломки шатла(некогда разбившегося по непонятной причине). Мастер Вит когдато давно бывал в этой академии. Сразу рекой потекли воспоминания о юности, о учителе Мире... и переход на ТСС ... мастер вздрогнул. -Хорошо что я сдесь бывал, а то найти вход в академию несмог бы даже мудрый и старый мастер Врук. Подойдя к дверям лифта оба Джедая поежились, как будто там в брошенной академии таилось что-то страшное, и казалось что сейчас откроются двери и оно выпрыгнет из шахты лифта и поглотит их навсегда. Но ничего такого не произошло, двери за ними закрылись и лифт помчался вниз за ответами или еще более сложными вопросами.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #74 : 12 Февраль 2006, 16:49 »
Дроид-разведчик нашёл вентиляционное отверстие, а дальше отыскивал путь по голосам и звуку шагов. Двое направлялись вниз. Дроид на миг замер, передавая куда следует уже полученые сведения, очистил память и двинулся дальше.
//Налажал - укажите, где//.
//За Энакина//.
Не только вход не охранялся - коридор дальше тоже был пуст. И это было ещё более странно. Горели неяркие осветительные панели, было тихо. Интуиция просто кричала, что что-то тут не так, но долг есть долг. Как уйти, не узнав ничего? Магистр бесшумно двигался по коридору. Конечно, он понимал, что может стать лакомым кусочком, попади он в плен, но попадаться он не намерен.
Ощущение Тёмной стороны усилилось. Энакин очень кстати обнаружил узкий боковой коридор, шедший под острым углом к основному, и нырнул туда, стараясь слиться со стеной. Мимо прошли двое. Миом. Но двое. И это в двух шагах от входа!.. Магистр уже жалел, что так и не смог настоять на своём и отговорить Совет от этого безумного предприятия. Единственное, что удалось сделать - это пойти в пасть к сарлакку самому.
А сейчас требовалось отыскать путь вниз... Здесь вообще есть лифты?

//Удалите из игры оффтопики! пока этим не занялись модераторы//
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.