Автор Тема: Орден джедаев  (Прочитано 32197 раз)

Оффлайн Хан Соло

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.starwarsjedi.fastbb.ru
Орден джедаев
« Ответ #45 : 05 Февраль 2006, 00:18 »
-даже не знаю-сказал Джейсен
-предлагаю снизить контакт с силой-предложил Джейсен.Может от энергии планеты нас это не спасёт,зато это поможет нам бесследно пробраться в базу ситхов-ответил Джейсен
//отвечай Энакин//

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Орден джедаев
« Ответ #46 : 05 Февраль 2006, 13:06 »
Энакин снова потёр виски. Привидется же!..
- Ты думаешь, поможет? От нас веет Светлой стороной. Повезёт, только если они будут неосторожны. Давай разделимся. И возьмём вот это, - Энакин выдвинул под пультом ящичек и достал маячок. Потом где-то возле передатчика понажимал кнопки и проверил оба маячка. Они были на браслетке ,чтобы крепить на руку. Сначала негромко пискнул один, потом - другой. Энакин закрепил маячок на своей руке под рукавом, второй передал товарищу.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Хан Соло

• Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #47 : 05 Февраль 2006, 15:21 »
Otlychno ladno razdelyaemsya.Ty poidesh cherez potaynoy vxod,on naxoditsya na severo vostoce otsuda a ya poidu po glavnomu puti.Vot tebe karta bazy.Vstretimsya u korablya

Оффлайн Dart_Lupen

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #48 : 05 Февраль 2006, 15:33 »
Мандалорец встал и, если бы у него на голове не было шлема, то он бы протёр глаза. Заказ на ситха он получал через третьи руки и не мог знать, кто это перед ним, но интуиция прошептала ему, что это возможно он. ДраганХарт поднялся на ногии и воззрился на незнакомца сквозь прорезь шлема, ничего не говоря. Он умел ждать...
/// 2 Хан
Корткий и неинформативный пост.
We ain't singing,We bringing drama
Fuck you and your motherfucking mama.
We gonna kill all you motherfuckers.
Fuck you, die slow motherfucker!
My .44 make sure all your kids don't grow!

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #49 : 06 Февраль 2006, 03:14 »
К потайному входу?? Как новичка?? Ну и ну... сам-то немногим старше... Но там могло быть интереснее.
- Не забудь переодеться, - кинул Энакин товарищу и вышел. В своей каюте он надел менее приметную одежду, спрятав под ней меч, так, чтобы его не было видно, но в то же время чтобы оружие было под рукой.
Возле выхода уже ждал Джейсен - с копией карты на датападе, мечом под одеждой и маячком на руке. Они заперли вход в корабль и направились в базе - по сути, крепости - разными путями.
//Хан, согласен с Люпеном: пиши развёрнутее, это не квестовка, а ролёвка. И по возможности, не транслитом. И с запятыми, ты это можешь.
Дар! Ты где???
Ариман, ждём-с!//
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Dar Warion

• Легенда форума
  • Мыслящий
    • Просмотр профиля
    • http://dar-warion.livejournal.com/
Орден джедаев
« Ответ #50 : 06 Февраль 2006, 09:40 »
//Энакин, нет отрубали, но щас вродб всё работает//

Дар направил свой корабль за замечеными друзьями, но когда преземлился рядом, Джейсена и Энакина не было видно. Следы одного уводили куда-то вправо, а другого - вперёд... Дар заглянул в корабль, кто-то забыл выключить отслеживание маячков.
- "Так, кажется я понял что они задумали," - пробормотал Дар, и покрался по следам...
Сама по себе идея не материальна, но попробуй её на прочность и пойми, что её не так то легко сломать...

Оффлайн Хан Соло

• Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #51 : 07 Февраль 2006, 09:13 »
Тем временем разделившись с Энакином Джейсен пошёл по пути ведущему к главному входу в базу.
-Что то всё как то-просто-думал про себя Джейсен
-Даже ситхи которых я убил потеряв контроль не доставили больших проблем.
-Они ведь были лордами-всё ещё рассуждал Джейсен идя по пути не забывая сверяться с картой.
-Но я ведь забыл что эта планета один из источников тёмной силы.А я и Энакин веем светлой стороной.
-Ладно-сказал себе Джейсен.Сейчас главное не попасть ситхам в руки.Через некоторое время спустя Джейсен стоя у входа
-Проверка связи-сказал он в маяк который ему дал Энакин
-Энакин ты меня слышишь?Я нашёл вход повторяю я нашёл вход

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #52 : 07 Февраль 2006, 11:35 »
//Эх, Джейсен-Джейсен... :(
Ариман, проснись!!
За Орхэлла//
Когда Джейсен и Энакин, входя в атмосферу планеты, отключили связь, в Зале Совета некоторое время висела тишина. Ни тот, ни другой не успели ответить, запомнили ли они что-то из карты. А это было важно.
- Телос? - неуверенно скзала Падме. - Или... Нет, всё же Телос.
- Бисс? - одновременно скзали два магистра, один - человек, второй - забрак.
- Явин? - медленно и неуверенно сказал Орхэлл.- Да, печально, что мы потерялди эти данные, печально... Мастер Вит, я прелдагаю проверить эти данные.
- Когда у нас будет время и свободные люди - конечно, - согласился магистр.
- Но...
- Не раньше, - мягко, но решительно возразил глава Совета. - Будь мы хоть на четверть уверены, что это - не фальшивка, я бы велел уже сейчас отправить разведку. но уверенности нет, а позволить себе распылять Орден по всего лишь предположениям мы не можем.
Глаза Орхэлла снова блеснули, и тут же он склонил голову в знак подчинения решению мастера Вита.
//Чуть позже//
Да, в Совете не всё шло гладко. Но были места, где Орхэлл был хозяином. Например, это. Место было тайным, знали о нём лишь сам Орхэлл и его ученик, юноша 18 лет. Корабль был небольшой, но с новейшим передатчиком, и можно было не опасаться, что переговоры подслушают. Немного раздражал ученик, но мальчику уже пора учиться и таким вещам: не всё таково, каким оно кажется. Например, магистру не положено иметь корабль, но иногда корабль очень нужен...//личка//
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Dart_Lupen

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #53 : 07 Февраль 2006, 17:59 »
Существо в капюшоне ничего не ответило, а только провело рукой в воздухе, словно гладя незримые струны. Мир померк в глазах Мандалорца...
                                                                           *   *   *
Вечерело. ОЧнувшись с гудящей головой, Драган с опаской высунулся из-за укрытия. Нигде не было никого видно. ДраганХарт включил прибор ночного видения и сканер. До ближайшего укрытия, небольшой скалы, бежать метров 20. Затем открытое пространство. Приготовившись бежать, Наёмник включил маскировку. Против сильного направленного сканерного луча не поможет, но против визуализации и общего сканирования самое-то. Без приключений добравшись до скалы, он изучил показания сканера и заметил, что турель почему-то отключена, а в скале справа от стены, перекрывающей вход, вырублены лесенки, ведущие к самой вершине препятствия. Одним махом перескочив отделявшее от скалы пространство, он убедился, что его никто не видел. Он начал осторожно подниматься по лесенке, стараясь, чтобы его не услышали...

Оффлайн Dar Warion

• Легенда форума
  • Мыслящий
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #54 : 07 Февраль 2006, 18:55 »
Дар "почувствовал" что его помощь больше нужна самому Ордену, больше чем здесь, да и только сейчас он задумался: "Что я смогу противопоставить Ситам?!" И так он решил вернулся к своему кораблю и с тоской на сердце из-за того что ни чем не сможет помочь друзьям отправился прочь с планеты...

-Они говорили о какой-то не подтверждённой информацие, может мои знакомства помогут?! - подумал Дар и поднял корабль от земли...
Сама по себе идея не материальна, но попробуй её на прочность и пойми, что её не так то легко сломать...

Оффлайн Ариман Аконит

• Просмотр профиля
    • http://aita-kalden.narod.ru/index.html
Орден джедаев
« Ответ #55 : 07 Февраль 2006, 21:28 »
Дарт Ари стоял, притаившись за стеной, и спокойно наблюдал за тем, как к нему карабкается мандалорец. Вот сюрприз ему будет, когда Ари активирует свой сабер, и заступит дорогу дальше... Уступ узкий - не пройдешь и не разминешься... а потом можно и вовсе сбросить, скалы острые, вот только бы не дать пройти...и желательно чтобы сломал себе что-нибудь... Ситх мечтательно прикрыл глаза. Точнее, один. Вторым он наблюдал за поползновениями мандалорца добраться до него. И снять с него, а также и со всех ситхов шкуру.. Ари призадумался. Его диковинную фиолетовую шкуру...Нет. Такое не позволишь сделать. Так что лучше эту самую шкуру скрыть плащом получше и притаиться...
Жалко что нет тут джедаев... а то Ари был бы непрочь поразвлечься.

Nach jedem December kommt immer Mai
(После каждого декабря наступает май)
Many people will walk in and out of your life but only true friends will leave footprints in your heart.

Оффлайн Dart_Lupen

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #56 : 08 Февраль 2006, 18:48 »
ДраганХарт почти добрался до вершины, но тут его сканнеры тревожно запщали. давая знать, что за уступом скалы притаилось живое существо. Мандалорец не подал виду, что заметил, а лишь продолжил изучать результаты сканирования. Тэкс-текс. Тви'лекк с сабером на поясе. Степень опасности: предположительно опасная. Он продолжал карабкаться...

/// На всякий случай хочу предупредить, что нельзя написать:"Я размахнулся и раскроил подлому наёмнику голову." Можно лишь написать:"Размахнулся и нанёс удар". Удачность удара определится мастером, но только после контр-действия того, кто этот удар должен был схватить. ;)

Оффлайн Dar Warion

• Легенда форума
  • Мыслящий
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #57 : 08 Февраль 2006, 20:44 »
А в это время Дар пытался связаться с магистром Витом...

-Магистр, я постараюсь помочь с информацией с датапада... И ещё, мне надо встретится с вами...

Оффлайн Мастер Вит

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #58 : 08 Февраль 2006, 21:32 »
Магистра не покидало странное чувство, возврощавшее его в во времена юности //см личку//. Прощупывая пространство академии с помощью Силы, он все время ощущал колыхание в силе, это можно было сравнить с тонким запахом гниющей рыбы. Мастер знал что этот "запах" источает каждый ситх, "запах" разложившейся от зла души. Но что было странно он то пропадал, то появлялся (причем чувствовался едва). Эти ощущения приводили Вита к двум предположениям: 1. Это молодой ситх, он еще не полностью отдался тьме,а это лучшее что может быть, его можно быстро обнаружить и по возможности спасти. 2.худшее - это лорд ситхов, мастер притворства и обмана, найти его будет сложно. Единственное что объединяло эти два предположения -ситха нужно найти причем срочно. Но подозревать каждого джедая - можно дойти до паранойи! Как быть? И тут мастера от размышлений оторвал сигнал связи, это был Дар, звязь была плохой но коечто можно было понять. У мастера снова начало тревожить странное предчуствие. - Хорошо Дар где и когда мы встретимся?- Надеюсь он услышал? Мастер ждал ответа, чувство не покидало его, а наоборот усиливолось. Минуты превратились в часы.

// Ну как для начала нормально?// :blink:
Делай или не делай, пробовать не надо. (Магистр Йода.)

Оффлайн Dar Warion

• Легенда форума
  • Мыслящий
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #59 : 08 Февраль 2006, 21:45 »
///Нормал, идём дальше///

- Вит, что было на датападе? - спросил Дар, но из-за плохой связи услышал только: "...Телосе... Би... и на Явине"
- Вит, как насчёт Телоса? Зачем терять время? Думаю с нами ни чего жудкого не случится... Да и.. тшшшкхх, бип - передатчик выключился, но Вит знал, что Дар жив, но что "и"?

//Вит в личку//