Автор Тема: Орден джедаев  (Прочитано 32174 раз)

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Орден джедаев
« Ответ #30 : 30 Январь 2006, 10:57 »
//Хан, последняя попытка. Если после этого игра не войдёт в русло, я - пас. Извини. Энтузиазма вам не занимать, но воплощение идеи оказалось не очень.//

Пока Джейсен отстреливался, а Энакин уводил корабль от прямых попаданий (кстати, нападавшие отнюдь не владели Силой - об этом говорили ощущения обоих джедаев, "меткость" выстрелов противника и их реакция), в Храм вернулся магистр Орхэлл. Более двадцати лет о нём никто ничего не слышал. Одни считали Орхэлла погибшим, другие - "потерянным", третьи думали, что он просто отошёл от дел и, вероятно, обзавёлся семьёй или бизнесом. От Орхэлла веяло Силой, но не в традиции Ордена было прощупывать друг друга, тем более среди магистров.
И, когда отбившись от неизвестных, Энакин и Джейсен вышли на связь, Орхэлл узнал новости одним из первых...
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Хан Соло

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.starwarsjedi.fastbb.ru
Орден джедаев
« Ответ #31 : 30 Январь 2006, 21:25 »
//Ничё да последняя попытка если тема будет не активной можешь не писать если хошь//
После того как магистр Орхэлл узнал что случилось он сказал что вызовет подкрепление.Я думаю кому понадобилось атаковать нас?-подумал Джейсен.Да и мне хотелось бы знать-ответил Энакин.Так попробую связаться с Даром//Дар скажи свой ник и тогда я поправлю//

Оффлайн Dar Warion

• Легенда форума
  • Мыслящий
    • Просмотр профиля
    • http://dar-warion.livejournal.com/
Орден джедаев
« Ответ #32 : 30 Январь 2006, 21:45 »
//Хан, с ником нормал//
/Дар - некогда рыцарь джедай, он не предавал Орден, но слишком привязался к своему падавану. После того как Дар потерял своего падавана на одном, как казалось в начале, "лёгком" задании, он ушёл из Ордена, но помогает ему чем может.../

После короткого разговора с мастером Витом, Дар запрыгнул в свой потрёпанный караблик, который ему оставил Орден, и отправился к друзьям на подмогу...

-Джедаи, как всегда вовремя, я только начал привыкать к здешниму климату.... :)
Сама по себе идея не материальна, но попробуй её на прочность и пойми, что её не так то легко сломать...

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #33 : 30 Январь 2006, 23:40 »
- Наёмники, скорее всего, - ответил Энакин. - Будь они форсерами, нас бы уже собирали по кусочкам по всей Галактике. А это ещё кто? - из  гиперпространства вынырнул небольшой корабль, не храмового образца.
- Чувствую Силу, - заметил Джейсен.
- Я тоже. Хм-м...
Неизвестный вышел на связь... Энакин отступил от передатчика и поморщился. Дар... Мастер Вит ему, конечно, доверяет, но... Но Дар - не джедай. К тому же трое вместо двоих - это лишнее внимание. Кто только отправил его...

//За Орхалла//
Магистр Орхалл очень давно не появлялся в поле зрения Ордена, что отнюдь не огорчало. Его сорок шесть... уже сорок семь лет - не такой уж большой возраст даже для человека, а он успел за двадцать лет узнать много интересного. А кто теперь у них в манистрах? Пусть многообещающие, но... двадцать шесть, двадцат четыре... что они знают??? с ума сойти... Хорошо хоть, сумели оценить по достоинтству самого Орхэлла. Он занял достойное место в Ордене. И теперь всё будет иначе.
Вот только этот отступник Дар... Можно ли ему верить? Но, если Дар не вернётся, Орхэлл не так уж и огорчится. Странный он, верить ему?.. А ст0ит ли?
Как всегда в минуты непокоя, Орхэлл взял в руки свой меч... Активация... Пурпурный клинок, на самой грани красного... как и сам Орхэлл. Несколько молниеносных движений - просто для разминки, и магистр погасил клинок. Да, теперь всё пойдёт по-другому. У него целых два средства...
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Хан Соло

• Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #34 : 31 Январь 2006, 16:52 »
Тем временем в заседании совета.Итак-сказал магистр Орхэлл.Поступила информация что в Сенате многие выразили недовольство джедаям.Это не хорошо-сказал Энакин по связи.Сейчас у нас итак не очень хорошие отношения с Республикой,а теперь нами недовольны ещё системы которые могут очень нам помочь.Постойте!-сказала Падме.Я предлагаю сделать вот что.Достаёт датапад.Мы можем воспользоваться информацией сохранённой в этом датападе он принадлежал одному из магистров Ситхов.Наши шпионы очень хорошо поработали,благодаря этой информации мы сможем узнать их планы, сохранить многие источники силы и так далее.Но это слишком рисковано-сказал Джейсен.Этот датапад может быть как раз отвлекающим.Мы так можем попасть в очень большую ловушку и также можем потерять многих хороших рыцарей

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #35 : 01 Февраль 2006, 20:46 »
- Я тоже думаю, что это может быть ловушкой.
Падме бросила такой взгляд, от которого Энакин, ещё будучи падаваном, чувствовал себя нашкодившим мальчишкой.
- Может, сначала проверим?
//мастерский кирпич, с разрешения Хана: информацией в датападе была карта, на которой помечены особыми значкаими несколько систем, в том числе Малакор 5. Но дальше случилось нечто странное. Карта словно смазалась, очертания исказились, и запись исчезла. "Оживить" её так и не удалось.//
- Ну что ж, нужны большие доказательства, что эта информация была настоящей и важной? - негромким спокойным голосом спросил Орхэлл. Все молчали. - На запись было установлено самоуничтожение - так не поступают с незначительной информацией.
- Кто и что запомнил? - с напускным спокойствием спросила Падме. Глаза Орхэлла блеснули, но он тут же опустил взгляд и покачал головой, словно для себя...
//Если кто-то что-то "запомнил" из карты - говорите, но не перестарайтесь: пометок НЕСКОЛЬКО, а не сотня!//
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Хан Соло

• Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #36 : 02 Февраль 2006, 15:04 »
Я точно помню что там была система Корибана.Там как я успел мельком увидеть находится вторая по важности академия ситов

Оффлайн Хан Соло

• Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #37 : 03 Февраль 2006, 23:35 »
Мы почти прилетели уже вошли в атмосферу поэтому мы должны прервать связь

Оффлайн Dart_Lupen

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #38 : 04 Февраль 2006, 15:29 »
Одновременно со входом в атмосферу корабля Хана.

Из гиперпространства в реальный мир вывалился корабль. Опознавательных огней не видно, просто груда чёрного металла. От корабля отделился челнок и направился к планете...

Челнок приземлился в необитаемых землях, среди скал. Открылась кабина и на свет из недр челнока появился... Мандалорец! Как давно их не видели... Тот же, как ни в чём ни бывало, сверился с картой и отправился в путь.

/// :ph34r:  Ну как вам начало?
We ain't singing,We bringing drama
Fuck you and your motherfucking mama.
We gonna kill all you motherfuckers.
Fuck you, die slow motherfucker!
My .44 make sure all your kids don't grow!

Оффлайн Хан Соло

• Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #39 : 04 Февраль 2006, 15:37 »
\\nachalo normalynoe\\
A mejdu tem Anakin i Jacen na planete pytalys tayno proyti k baze sitxov.Postoy skazal Anakin Jaicenu.Zdes ochen bolshaya aktivnost sily.Da anakin,ya znau eto mesto.I tuda nam luche ne sovatsya.Pochemy?Chto tam takoe?-sprosil Anakin.Tam mesto kotoroe peremanivaet drugix jedaev-skazal Jacen.Tam net nichego krome temnoy storony

Оффлайн Dart_Lupen

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #40 : 04 Февраль 2006, 15:46 »
ДраганХарт бодро брёл по направлению к базе ситхов. Делов-то, всего лишь убить ситха, думал про себя ДраганХарт. Но по спине пробежал холодок. Всё, что он знал (а это немного), говорило, что прогулкой это задание не будет. Но и оплата не простая. Он улыбнулся под шлемом, Дааа... Деньги - вот мой Бог. ЕЩё раз проверил работу систем брони, оружие, и пошагал дальше.
                                                                   *   *   *
Вот и База. Точнее это больше походило на крепость. Высокие стены (метров 10 в высоту), Ворота из дюрастали,  такие не вдруг пробьёшь. Вышки по периметру с наёмниками и ещё наверняка внутри дежурный наряд ситхов. Ах, ну вообще прекрасно, пробормотал Мандалорец заметив тяжёлую автоматическую противопехотную турель...

Оффлайн Хан Соло

• Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #41 : 04 Февраль 2006, 15:50 »
В это время Энакин и Джейсен выжидали в укрытиию
-Пора-мказал Джейсен.Как только они вышли из укрытия их тут же заметили отряд ситхов которые были на охране
-За пару минут не управимся-сказал Джейсен
-По крайней мере это не весь десант ситхов-сказал Энакин с улыбкой на лице

Оффлайн Dart_Lupen

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #42 : 04 Февраль 2006, 15:57 »
Показания приборов говорили, что за соседними камнями притаились джедаи. Да не обычные. А личность, которую ему заказали. Некий Энакин. Мандалорец решил понаблюдать за развитием событий. Ну а уж когда джедаи неосмотрительно выскочили из укрытия и чуть ли не с воплями понеслись на приступр Базы, вообще чуть не расхохотался. Ну и джедаи...

Оффлайн Хан Соло

• Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #43 : 04 Февраль 2006, 16:05 »
Джейсен и Энакин ничего не подозревавшие убили охранников но были замечены лордами ситхов
-Ещё одна тренировка для укрепления опыта-сказал Джейсен
-А также не плохая возможность замоскироваться под лорда ситхов

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #44 : 04 Февраль 2006, 19:08 »
//Так. Последний вопрос: вса ВСЁ устраивает в этой игре? Так, что вы решили продолжать? Хан, подумай над последним своим постом: джедаи ТАК поступают?
Оставляю за собой право на всё это уронить мастерский кирпич. И попробуйте увернуться...//

ДраганХарт очнулся. Перед глазами, чего не случалось с тринадцати лет, плавали круги. На голове что-то мешало. Он поднял руки - шлем. Такие в давние времена использовали для тренировок пилотов, когда ещё выходы за пределы атмосферы были редки и очень дороги, равно как и корабли.
- Так что, Драган, ты всё ещё уверен, что тебе, простому мандалорцу, по силам уничтожить ситха? - с ннастоящим сочувствием и насмешкой спросил его заказчик. - Они очень, очень сильны, и у тебя будет возможность в этом убедиться. Если ты потерпишь крах, лучше сам покончи с собой. А если сумеешь, то тебе будет завидовать вся Галактика!... Итак, ты видел места, куда тебе следует отправиться. Если ты не передумал, то получишь все данные, необходимые для выполнения задания

Джейсен смотрел перед собой. И видел потолок корабля.ю Почему потолок??? Ведь они связались с мастером Витом, и он давал им поручение... Неподалёку послышался вздох. Энакин. Не в лучшем состоянии, чем Джейсен. Он сел и потёр висок, силясь что-то вспомнить... Потом сказал:
- Джей, что это было? Ты тоже видел?
Тот молча кивнул и поморщился.
- Я... с ума сойти... я убил... убил чнловека, и лишь потому, что он мне мешал...
"Какое счастье, что это только видение... Иначе мы были бы там, на планете... Тёмная сторона, не иначе, навеяла этот морок. Я не вижу другого объяснения".
"Видимо".
Энакин удивлённо посмотрел на Джейсена. Телепатия? Здесь?.. Это даёт надежду на счастливый исход.
- Каковы твои предложения, как проникнуть туда и не открыться? Они нас по Силе за парсек учуят.
//Вот так. День прошёл без радости, коль не сделал гадости...  в следующий раз осторожнее. ДраганХарт, подумай, в самом ли деле тебе это по плечу. Иначе сидать в ситховском плену до конца игры и медленно и со вкусом выдавать им тайны мандалоров.
Хан, прошу, ещё раз просмотри Кодекс Джедаев. Могу дать ссылку. И лучше не играй за моего персА, а оставляй вопросы - я потом отвечу следующим постом.
Ариман, ты не передумал? В игре того гляди появятся ситхи!
Дар, вопросов и претензий нет, играй дальше! Ты вышел из гипера и увидел наш корабль практически на орбите...//
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.