Автор Тема: Орден джедаев  (Прочитано 33035 раз)

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Орден джедаев
« Ответ #120 : 27 Февраль 2006, 18:46 »
Из Зала Совета Орхэлл ушёл раздосадованный. Это ж надо!.. Не замечать очевидного... Конечно, пока что он не мог сказать всё, что хотел. А хотелось, по меньшей мере, назвать нынешнего главу мальчишкой. Неудивительно, что он попался на крючок, при своей безумной жертвенности... Не дело главе самолично лезть в такие передряги, так ведь нет... Ну ладно, всегда есть шанс зайти в другого конца...

Замаскированный ангар бесшумно открыл двери. Тирк вскочил, словно его подбросили. Молодец, выказывает уважение...
- Что-то уловил, мой мальчик? - голос магистра звучал заботливо.
- Да, учитель, - ещё чуть-чуть тише - и можно было бы сказать, что падаван шепчет.
- Что? - бесконечное терпение...
- Вот... - Тирк включил запись. Сквозь помехи послышался мужской голос: "Да, ....на, что слу...сь?" И женской в ответ: "Я сейчас на орбите Дант.... е поверишь! Здесь ситх... ий к...сер старой модели... но... Я //помехи//здесь еще и //помехи - помехи - помехи// поговорить с тобой - Мандал..." Снова мужчина: "Что? пер....лка?" Ответ: "...Ситхи уже выпустили..." Всё остальное, если оно и было, потонуло в треске.
Орхэлл краем глаза следил за Тирком. Парень напряжённо молчал, только нервно переглатывал. На побледневших щеках выступили пятна, как у девушки. Это выглядело смешно, но означало, что юноша хоть и взволнован, но не в панике. Брови Тирка вздрагивали, он явно не решался спросить.
- Да, вьюноша? - это слово было знаком, что можно говорить о чём угодно. Орхэлл посмотрел на ученика прямо.
- Там - битва? - голос Тирка звенел.
- Нет, - махнул рукой Орхэлл, - всего лишь небольшая схватка.
- Ситхи...
Ого, азарт, никак? браво, юноша, браво!..
- Прислушайся к своим чувствам, - голос магистра звучал по-отечески. - Что они говорят? - И последовал своему совету... Великая Сила!.. Настала очередь Орхэлла нервно переглатывать.
- Тёмная сторона...
Магистр медленно кивнул.
- Значит, это правда?..
- Да, - отрывисто сказал Орхэлл. - Но их всего двое.
"Жаль", - было написано на лице Тирка. Орхэлл отвернулся. Ему не хотелось, чтобы ученик видел сейчас его глаза, пусть и в полутёмном ангаре. Вдох - выдох... и внезапно сорвав с пояса меч, активировав клинок, он быстро обернулся к Тирку. Глаза юноши расширились, но в следующую секунду он повторил действия учителя. Светло-зелёный клинок встретился с пурпурным, почти красным... но всё же почти. Какое-то время они давили клинком на клинок друг друга, потом Орхэлл ушёл с траектории удара, ослабив натиск, а после и деактивировал меч.
- Ты чуть-чуть опоздал, - заметил он.
- Но... ну и что. Вы ведь учитель. - Тирк пожал плечами. - Вы бы не стали меня убивать.
- Не всё так просто, Тирк. Никто уже ни в чём не уверен. И среди магистров, и среди рыцарей может оказаться кто угодно.
- Вы поять о магистре Вите? - новости каким-то образом распространялись по Храму с неимоверной скоростью.
- Не только...
- Но его возвращение...
- ...ничего не доказывает. Это может быть лишь маской, видимостью. Вот что, Тирк... Ты останешься на Дантуине...
- Опять? - обиженно сказал юноша.
- Да, опять. Это опасно.
- Я не боюсь опасности, учитель!..
- И правильно, не надо бояться. Но надо быть осторожным. Я вернусь скоро. А ты... будь внимателен и осторожен. Мне страшно за тебя, а не за себя... но лететь надо.
Тирк и не подумал спросить, расскажет ли учитель о своей срочной миссии - Орхэлл никогда ничего не рассказывал. Молча подал ему в кабину уже собранный дорожный ранец и отошёл.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Мастер Вит

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #121 : 27 Февраль 2006, 20:57 »
Вит продолжал медетировать. Он знал о попавших в плен Энакине и Джейсене. Знал он и нападении на Дантуин. -Надо заканчивать путешествие и лететь на Малакор 5. Думаю в академии достаточно джедаев. Скорее, скорее на Явин.- обдумывал ситуацию Вит. На Явине остатки Экзара Кана,они излучаеют тьму , нучтож хорошее испытание для ученика, который заканчивает обучение! -Надо набраться сил, через час уже будем на спутнике- сказал Дару Мастер Вит.
Делай или не делай, пробовать не надо. (Магистр Йода.)

Оффлайн Dar Warion

• Легенда форума
  • Мыслящий
    • Просмотр профиля
    • http://dar-warion.livejournal.com/
Орден джедаев
« Ответ #122 : 27 Февраль 2006, 21:25 »
-Эон, можно я воспользуюсь твоим передатчиком?
-Да пожалуйста, Дар...
Руки дара быстро пролетели над клавиатурой...
-Здравствуй, Квор
-Привет, ну и задачку же ты мне задал, самому интересно стало копаться!
-Ну и... - Дару уже не терпелось
-Какой же ты не терпеливый, небось уже каленка тря...
-Хватит... Я и так знаю что ты очень остроумный - с улыбкой сказал Дар, - я до сих пор не понял, ты что ловишь кайф от растягивания выдачи информации?
-А как жеж? Это моя работа, - прыснул Квор - Ну ладно. По твоей теме мало что возможно было достать, но кое-что я думаю тебя заинтересует! Где-то год - полтора назат в той области ошивались ситы, видимо что-то там искали, скорей всего что-то связанное с Куном. Через месяц после этого, как утверждают очевидцы, на Явин 4 приземлился маленький челнок, но ни кто не видел, чтобы он от туда улетал. На планете очень много развалин толи джедаев, толи ситов. Мои люди, как и я в этом ни черта не понимаем. Сейчас в системе всё спокойно, как у банты под хвостом.
-Спасибо, ты мне очень помог.
-Было приятно, побольше бы таких заказов. Надеюсь до скорых встреч! - Квор выключил передатчик.
Дар хотел пойти доложить всё Виту, но обернувшись увидел, что тот стоит у входа в кабинку.
-Маладец этот Квор.
-Да, я в нём ни когда не сомневался, он может найти информацию о чём угодно, если его это заинтересует... Но главное, ему можно доверять!
Эон уже вывожил карабль на орбиту.
-Кхм... Интересно, здесь есть место без леса, чтобы посадить нашу колымагу?
Сама по себе идея не материальна, но попробуй её на прочность и пойми, что её не так то легко сломать...

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #123 : 01 Март 2006, 15:52 »
"Как же всё просто... Это слепые кутята не заметят, даже если я у них под носом обращусь к Силе!.. Нет, конечно, осторожность никогда не бывает лишней, но эти явно об этом забыли! Как можно быть таким слепым." Дарт Кэвек выводил корабль на орбиту Дантуина и лениво размышлял о том, как ловко ему удалось уйти. А сейчас, под прикрытием схватки на орбите, это было совсем просто. Ещё требовалось связаться с Владыкой Ари, и Дарт Кэвек решил воспользоваться техническим средством. Но его попытка связи осталась без ответа. Тогда он заглянул в паутину Силы, очень осторожно... и расхохотался. Может ,джедаи не так уж и неправы, когда говорят своё любимое "Сила подскажет". То, что происходило сейчас, не могло не быть вмешательством Силы.
//Квэнта Дарта Кэвека будет вывешена сегодня или завтра там, где висят все квэнты.//
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Dart_Lupen

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #124 : 04 Март 2006, 11:35 »
"Никогда не сдавайся!". Так говорил его учитель. Это тоже одна из заповедей Мандалорцев. Интересно, чтобы он сказал, если бы увидел своего ученика в таком, довольно интересном, положении. Мандалорц лихорадочно соображал. Итак, 1300 футов до активации луча захвата. Ну уж нет. Ситхом он попадаться не хотел. Но итак ясно, что его турболазеры не особо повредят крейсеру ситхов. Он бросил взгляд на обзорную панель и понял, что находиться относительно недалеко от Дантуина. Можно в принципе попытаться уйти от них. Внезапно истребители исчезли из радиуча обзора. Видимо поняли, что его посудина очень неплохо крошит "москитный" флот, но вот крейсеры...
 - Перевести 50 процентов энергии щитов на верхнюю плоскость. Манёвр уклонения. Маневровые двигатели на полную мощность. - Пальцы мандалорца запорхали по консоли. Тем временем ситхский крейсер вроде бы буднично уничтожал щиты. Наконец бортовой компьютер бестрастно объявил,- Щиты сняты. - И в этот самый момент его развалюха наконец до конца выполнила манёвр, в результате которого, они оказались точнёхонько над двигателями крейсера. Охотник хищно оскалися.
 - Ари, Ты как там? - и не дожидаясь ответа добавил, их ещё можно выключить из боя. Такому крейсеру надобно время, чтобы перенаправить энергию щитов. Так что турболазеры на полную мощность и разнеси их двигатели к чёртовому сит... Матери то есть... - Он был уверен, что здесь щиты на минимуме и содрать их ничего не стоит. Они же не ожидали, что его ведро ТАК летает...
We ain't singing,We bringing drama
Fuck you and your motherfucking mama.
We gonna kill all you motherfuckers.
Fuck you, die slow motherfucker!
My .44 make sure all your kids don't grow!

Оффлайн Ариман Аконит

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://aita-kalden.narod.ru/index.html
Орден джедаев
« Ответ #125 : 04 Март 2006, 13:39 »
-Держимся, - ответил Дарт Ари. Он сделал так, как ему велел Драган, и теперь, кажется, оставалось только одно: бежать на Дантуин и там залатывать корабль. Так думал Ари.
Спохватившись, Ари Силой  притянул к себе сабер и закрепил его на поясе.
-Они не ожидали от нас такой прыти!Какие планы на ближайшее будущее?Сумеешь посадить корабль?-спросил ситх.

Nach jedem December kommt immer Mai
(После каждого декабря наступает май)
Many people will walk in and out of your life but only true friends will leave footprints in your heart.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #126 : 04 Март 2006, 14:06 »
Дарт Кэвек на миг залюбовался происходящим. И чуть не поплатился. Корабль, атаковавший "Звёздный аспид", переключил внимание на "Чёную птицу" Кэвека.
- Свет побери! - воскликнул Кэвек, роняя машину ближе к планете... и едва уворачиваясь от случайных выстрелов с крейсера. Выведя "Птицу" на более безопасный участок, набрал на пульте комбинацию клавиш:
- "Завоеватель", что за жестянка тут болтается?..
- Простите?
- "Чёрная птица", мой пароль /ряд знаков/. Что за железяка тут?
- Не можем знать, лорд Кэвек, - даже по голосу было слышно, что человек, говоривший с Кэвеком с крейсера, встал по стойке смирно. - Он появился неожиданно.
- Ладно, сам справлюсь. А этих - сами понимаете, что с ними делать.
- Да, лорд Кэвек!
Отключив связь, Дарт Кэвек закрутил свой корабль в безумный "штопор". Преследователь срезал изгиб и едва не оказался прямо по курсу. Та-ак, ещё немного - и одного ситха распылит над Дантуином... А ниже уже некуда. Изобразив нечто вроде мёртвой петли и так временно оторвавшись от преследователя, Кэвек смог наконец разглядеть корабль. "Мать моя!.. Да это же..."
Новый вызов.
- Капитан Коул, как это понимать!..
Этот не потребовал кода, узнал голос.
- О, простите...
- А если не прощу?..
Молчание. Они оба знали, что пока друг для друга необходимы.
- Вы уже выполнили главную задачу, Коул. Тоо корабль, что требовалось, вы уничтожили. На ваш счёт поступит определённая сумма. Вы свободны.
- До встречи.
Н-да, кореллианин... Этих не так просто напугать. Разогнав "Чёрную птицу", Кэвек нырнул в гиперпространство.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Мастер Вит

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #127 : 05 Март 2006, 22:03 »
Корабль совершил посадку на площадке возле одного из храмов Масасси, когда-то здесь жил могущественный Экзар Кун, его дух досих пор витал в воздухе. Джедаи вышли из корабля. Вит почуствовал некую тревогу, чуствовалось присутствие темного джедая, но мастера привлек всплеск Силы, точнее всплеск света. Кто-то их рассматривал, аточнее изучал, но не глазами,а спомощью Силы. Через минуту раздался шепот, кто-то звал их к себе. Джедаи переглянулись и двинулись в сторону зова.
 -А кто эта Визас Мастер?- спросил Дар.
-Она одна из тех кто может видить Силу. Она слепа от рождения, но видит мир с помощью Силы. Может она нас чемунибуть научит.- ответил мастер.
Вскоре они подошли к одному из храмов. Возле входа стояла женщина в красной одежде.
-Приветствую вас джедаи! Какие вопросы вас привели ко мне?- сказала она.
-Приветствую вас мастер Визас.- ответил Вит.- нас послала "служанка", она передает все наилучшие пожилания.- закончил он.
После его слов женщина словно погруснела, как будто вспомнив о чем то терзавшем ей сердце.  
-У нас проблема с потерей Силы. Точнее у моего ученика- добавил Вит.- мне сказали что вам что-то известно про это.
-Давайте пройдем ко мне- пригласила в задумчивости Визас
-Дело в том что мне известен подобный случай с "изгнанником", Сила вернулась к нему постепенно, он словно прошел реабилитацию и стал намного сильнее чем был раньше! У вас я думаю все намного проще, хотя случай тотже.  Ученику вашему нужно избавить сердце от горя., тогда вернется к нему Сила.- сказала Визас.
-Мастер Визас ! мне известно что вы обладаете способностью видеть Силу. Можете ли вы научить нас этому?-спроисл Вит.
-Могу конечно. Это не сложно.- сказала женщина.
Мастер Вит снова почуствовал присутствие темного джедая и спросил - Да кстати кто этот второй джедай?-
- Второй джедай? Здесь ннет других джедаев, а то что вы чуствуете это всволишь эхо Силы, оставшиеся от эпохи Экзара Куна.- ответила быстро Визас- Ну что начнем наши тренировки?- перевела тему вопросом.
-Да конечно мастер.- ответил Вит. Он уже не чуствовал этого темного джедая, но что-то говорило ему, что все не так просто как утверждает мастер джедай.
Визас учила их видеть Силу и сквозь нее, рапознавать восприимчевых, и самое главное для Вита распознавать ситов деверсантов, которые прячут свою истинную сущность под маской света. Вит больше не чуствовал этого темного джедая. На третий день во время медитации Вит увидел академию все джедаи были в большой опасности. Нужно было что-то предпринять! Но с начала ...
-после  некоторого разговора с Визас , мастер Вит позвал Дара и сказал ему -Прешла пора снова вернуть себе звание рыцаря мой ученик. Для этого ты должен пройти испытание. Отправляийся в северный храм и исследуй его там есть голокрон зеленого цвета он очень важен, пренеси его!- сказал Вит.
- Да учитель- ответил Дар и поклонившись пошел к северному храму.
-Вы точно уверены мастер Вит, что ему нужно пройтти это испытание?- спросила Визас.
-Да я думаю что так правельно. Он должен испытать это снова и не перейти на ТСС- ответил Вит.
-А что если он несправится? Что если он снова перейдет на ТСС?- не успокаивалась Визас.
-Я верю ему. Если он всетаки перейдет, то я...- оборвал Вит -я вызову его на поединок- закончил мастер. Итут он снова почуствовал присутствие темного джедая. А в это время Дар вошел в храм.    

Оффлайн Мастер Вит

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #128 : 06 Март 2006, 23:03 »
ДАр вошел в храм, по спине бежал холодный пот, что-то темное таилось в стенах этого храма. Он продвигался все глубже и глубже, а ощущение что кто-то следит не проходило, на оборот усиливалось, тьма словно была живой. И тут Дару на минуту показалось, что тень в углу пошевелилась и приняла на секунду человеческие очертания. Дар включил меч и тень тот час исчезла.
-Что это было? Обман зрения? Нет надо взять себя в руки. Как там в кодексе говорилось про покой?- подумал Дар. Он подошел к двери за которой хранился нужный голокрон, Дар открыл ее и увидел его на одном из пьедесталов.
-Так просто? Неможет быть! Мастер ВИт решил пожалеть меня?- удивился он. И тут тень в углу приняла человеческие черты, Дар снова напрвавил луч меча в сторону тени, но она не исчезла,а напротив приняла объем. И тут этот черный человек заговорил. От его слов Дар вздрогнул, на него начал находить волнами дикий страх, но Дар взял себя в руки,но меч выключать не решился.
-Рад приветствовать тебя юный джедай! Что тебя приввелов мои владения?- слова черного человека текли словно мед, они настраивали на доверие.
Дар понял уловку и ответил -Кто ты? ЧТо ты сдесь делаешь?-
-Я тот о ком слагают легенды! Тот кто в свое время держал галактику за горло! Тот кто едва не отправил всех джедаев в небытье! Я Великий Темный лорд ситов! Мое имя Экзар Кун!- ответила тень.
-Экзар Кун! Не может быть ведь война кончилась почти сто лет назад!- прронеслось в голове у Дара, а по спине пробежал холодок., но вслух он произнес лишь одно - Зачем я тебе нужен?-
-Я чуствую в тебе ТСС,  мне нужен ученик, который продолжит мое дело. У тебя не плохой потенциал СИлы, меньше чем у меня был в твои годы, но выбирать неприходится- сказал Кун.
- Ты предлагаешь мне перейти на ТСС? Но мне это чуждо я неперейду, зры стараешся!- ответилуверенно Дар.
-Чуждо а какже твой падаван? Он тебе тоже чужд?-сказал Кун и тут произошло нечто неожиданное, тень превратилась в его падавана. Толькоон былбледен иво взгляде пылал огоньненависти. Дар потерял дар речи, воспоминания потоком нахлынули на него.
-Мастер как вы могли допустить мою смерть? Вы предали меня мастер Дар! Я был так юн! А из -за вас я некогда нестану рыцарем, не познаю Силу! А ведь это была моя самая сокравенная мечта!- с ненавистью и болью прокричал его бывший ученик.
-Ты не мой ученик! Мой ученик погиб и его не вернуть! Он не когда бы необвинил меня!-дрожащим голосомсказал Дар. Он едва сдерживал слезы и гнев. Дар успокоился и добавил -Каждый несет сам ответ за свою судьбу! Мой ученик был пример джедая! А ты лишь его грязное отражение!
Слова дара превели ученика в бешенство, в его глазах загорелся сильный огонь ненависти, он вытащил свой меч и напал на Дара. Дар парировал удар и они закружились в смертельном танце поединка. Клинки гудели от напряжения, во все стороны разлетались искры. Его ученик принял снова образ тени, но только в этот раз у нее были горящие глаза. Прошло несколько минут боя , Дар чуствовал что проигрывает Куну, и тут его к его руке словно прилилась новая сила, меч вновь стал легким как перышко, Дар с легкостью отразил удар Куна , сделал разворот и нанес удар мечеом в район груди. Тень пошатнулась и задрожала, потом раздался звериный рев и она исчезла. И тут сила в руке изчезла, а Дар заметил что чего-то нетак. Ответ пришел сразусетомеч не горел, хотя и был включен, что-то в нем сломалось. Дар взял голокрон и поспешил к выходу. Он чуствовал что чуство вины пропало в место него пришло чуство уверенности, так же ДЖар понял что снова ощущает Силу, он снова плавал в ее океане.
Прийдя к Мастерам он расказал всю историю, которую мастера выслушали молча и несказали не слова, однако Дар чуствовал что мастер им гордится.
 -ЧТо это за голокрон мастер Вит?- спросил внезапно Дар.
-На этом голокроне записана история падения и гибели Экзара Куна ответил Вит- она очень поучительна для молодых джедаев!-
-мастер ВИт вот меч он сломан- протялул свой меч Дар.- Что-то произошло он не горит!-
Мастер разобрал его и с удивлением произнес -Энергия опустошена до последней капли! Невероятно!-
-Этот меч пренадлижал изгнаннику!- оживилась Визас- Не могли бы вы его оставить мне?-
-Конечно оставим!- сказал Вит -а для тебя Дар у меня сюрприз -Это твой старый меч! Я думаю что ты снова достоин носить его! Ты снова рыцарь джедай! Ия горжусь что учил такого ученика как ты!- сказал с чуством ВИт.
// на следующий день//
-Мастер что мы будем делать дальше? - спросил Дар доедая свой завтрак.
-План таков. На орбите Явин есть старая станция, на ней есть пригодные шатлы.Ты политишь на Малакор 5 освобаждать наших пленных джедаев, а я полечу на Дантуин,с моими новыми знаниями я быстро найду резидента ситхов, тем более там происходит что-то непонятное.- ответил Вит. Дар лишь кивнул в знак одобрения плана мастера Вита.
Они отблогодарили мастера Визас и отправились на станцию на орбите Явина.  

Оффлайн Dar Warion

• Легенда форума
  • Мыслящий
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #129 : 07 Март 2006, 23:40 »
- До встречи, магистр, - попрощался в поклоне Дар с Витом, - Я задержусь здесь немного исразу на Малакор 5, мне нужно полностью прийти в себя
- Хорошо, но только не забывай про наших друзей, - сказал Вит и ушёл к звездолётам.
Как только Вит ушёл, Дар медленно снял меч с пояса и активировал его. Варион ждал, что нахлынувшие на него воспоминания окажутся для него сильным испытанием, именно по этому он решил сделать это здесь, мало ли что могло произойти, когда меч предётся пустить в ход... К счастью, Дар не ощутил вины за смерть своего падавана, которая терзала его столько времени, не ощутил он и тех чувств с которыми он убивал тех охотников. Варион был абсолютно спокоен, ему даже показалось что перед ним появился ученик и сказал: "Всё нормально учитель, вы тут не при чём, не стоит винить себя в том, чего вы не совершали" Видение исчезло, Дар выключил меч, мысленно поблогадорил Спейси и отправился к кораблям...
Сама по себе идея не материальна, но попробуй её на прочность и пойми, что её не так то легко сломать...

Оффлайн Dart_Lupen

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #130 : 09 Март 2006, 14:58 »
Двигатели крейсера красиво вспыхнули в вакууме и погасли. Не суждено им догнать "Звёздный аспид", ой не суждено. На одних маневровых не далеко угонишься за из корытом. Хотя по правде сказать, взглянув на диагностику корабля, впору было только плакать. Дай-то всемогущая Сила им только добраться хотя бы до ближайшей планеты, коей, к удивления мандалорца, оказался Дантуин. Главный генератор - повреждён, генератор щит - повреждён, гипердвигатель - повреждён, системы наведения - повреждены, системы связи - с трудом функционируют, вся команда ремонтных дроидов - уничтожена. Короче, он подумал, что корабль починить еиу уже не удастся, а это очень и очень грустно. А чтобы построить новый, ему понадобиться ещё миллионов 10... Придётся к кому-нибудь на работу устроиться, уныло подумал наёмник, без корабля-то он немного заработает. Влип так влип...
                                                                                             *     *     *
 - Это борт FSV613 Запрашивает разрешение на посадку... - проговорил в динамик наёмник. Интересно, а у ситха здесь нет недоброжелателей?
 - Это диспетчерская. Разрешение дано. Ваш шлюз - АВ19.
 - Спасибо...
Час назад ему на бортовой компьютер пришли координаты небольшого городка и название таверны. Вот он и решил проверить, что же это за загадочное приглашение такое.
 - Ты как, со мной? - обратился он к Ари.
We ain't singing,We bringing drama
Fuck you and your motherfucking mama.
We gonna kill all you motherfuckers.
Fuck you, die slow motherfucker!
My .44 make sure all your kids don't grow!

Оффлайн Dar Warion

• Легенда форума
  • Мыслящий
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #131 : 09 Март 2006, 17:56 »
Звездолёт Дара вышел из гиперпространства и направлялся к Малакору 5.
"Что делать?" - думал Дар, - "Если уж их захватили в плен, то что же могу придумать я?"
Корабль был уже почти на орбите...
"Ну ладно, чего-нибудь придумаем..."

Оффлайн Dar Warion

• Легенда форума
  • Мыслящий
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #132 : 09 Март 2006, 18:41 »
Варион посадил свой корабль на том же месте что и в первый раз. Дар зашёл в кабину корабля Джейсена и Энакина, отследил их маршруты и призадумался. "Через парадный вход? Нет, слишком рисковано... Но потайной ход охраняется наверное даже лучше, плюс там легче устроить засаду... Ладно решено, ломится, так ломится..." Дар направился к порадному входу в цитадель...

Оффлайн Мастер Вит

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #133 : 09 Март 2006, 21:20 »
Магистр Вит презимлился на отдаленном расстоянии от храма джедаев. Он опять начал чуствовать присутствие темного джедая, который пытался держать себя в тайне.
-Ничего с новыми знаниями о Силе я тебя вмиг найду, ни какая маскировка не поможет. А когда найду и разберусь с тобой, передам знания остальным джедаям, хотя некоторым придется открывать глаза направду.- крутились мысли у мастера ВИта. Он бегом продвигался по холмам Дантуина. Он чуствовалчто нужно срочно попасть в храм и это чуство подстегивало его как кнут лошадь. -интересно как там джедаи на Малакоре 5?- подумал Вит преодолевая последний холм за которым находился храм джедаев. Как только Вит увидел храм он сразу же остановился для разработки плана по нахождению предателя. Ведь найти его будет не сложно, а вот доказать что предатель - есть предатель будет сложно особенно если это один из мастеров, а что хуже один из магистров.

Оффлайн Dar Warion

• Легенда форума
  • Мыслящий
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #134 : 10 Март 2006, 20:42 »
Дар уже подошёл к концу зараслей. На одном из кустов висел ситский плащ. "Хм, как он сюда попал?" - подумал Варион. Он медленно и беззвучно стянул плащ с куста и одел на себя. "Ну чтож, может получится? Остаётся надеяться, что на входе стоят новички," - Дар двинулся к главному входу.
- Проходите, мастер - сказал один из горе дозорных.
Дар успел сделать только пару шагов от двоицы сторожей, как услышал:
- Эй, стой, ты не си... - Мощный удар увесистого камня о затылок заткнул ему рот, и сит упал на землю
Варион резким крутящим движением сбросил с себя плащ, и тот полетел прямо на второго сита. Дар активировал свой меч и нырнул вперёд, тут же сквозь плащ вышел алый клинок и разрубил воздух в том месте, где только что стоял джедай. Лёгким движением руки Варион разрубил запутавшегося в плаще сита на уровне пояса.
"Начало положено," - подумал Дар и двинулся дальше...