Автор Тема: Орден джедаев  (Прочитано 32189 раз)

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Орден джедаев
« Ответ #135 : 10 Март 2006, 21:14 »
//За Дарта Кэвека//
Тем временем на Телосе...
Не так уж страшна оказалась эта пропасть. Нет, Кэвек поражалася наивности Вита Рэйна: выбросить голокроны в пропасть, надеясь, что они разобьются... Теперь не менее двадцати человек лазали по скалам, а на пути к Телосу с Малакора были четырнадцать помощников, владеющих Силой, а особенно ценно - среди них те, кто научился болкировать чужую Силу. Все пять. Уже добытые уцелевшие голокроны складывали в специальные ящики, которые после помещали в грузовой отсек корабля Дарта Кэвека.
В "Чёрной птице" зазвучал сигнал связи. Кэвек выругался и пошёл в рубку.
- Лорд Кэвек, у нас два пленника. И, кажется, в цитадель проник кто-то ещё. Я не могу сязаться с лордом Ари. Но эти храмовники слишком настырны. Или глупы.
Кэвек думал пару секунд.
- Майэл, следите за ним, но не убивайте и пока что не берите в плен. Последите, куда он направится. Если туда, куда я думаю, то есть за своими дружками, то тогда создайте как можно больше проблем, но старайтесь не терять ценных людей. Тяните время.

//За Энакина Астэра//
Тягучий туман забытья, вызванного иньекцией, пробила слабая светлая вспышка. Полузнакомый голос в мыслях звал: "Энакин, очнись. Пора приходить в себя. Очнись. Здесь есть тот, кто пришёл за тобой". Магистр с трудом выдирал затуманенное сознание из полусна. И, ещё даже не вполне придя в себя, потянулся к нитям Силы. В них был кто-то новый, светлый и слегка знакомый. Ещё чуть-чуть поближе... Удивление помогло прийти в себя окончательно.
"Джейсен, ты где? Джей, здесь Дар!.."
Неужели этот... странный человек снова с нами? он вернулся? судя по всему, да. И притом, не только физически. Его узор Силы светлый. Без малейшей примеси.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Ариман Аконит

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://aita-kalden.narod.ru/index.html
Орден джедаев
« Ответ #136 : 10 Март 2006, 23:50 »
-Ну кто бы сомневался?С тобой я, с тобой...-Ари усмехнулся. На Дантуине врагов быть не может... планета все же мошенников, насколько Дарт Ари помнил...-Драган, забыл о нашем рукопожатии?Друг так друг..-с какой-то непонятной ему самому ностальгией сказал Дарт Ари..-Осталось только починить корабль...и...мне еще кое-что надо.
"Связаться. С Дартом Кавэком.."
И ситх протянул руку мандалорцу.

Nach jedem December kommt immer Mai
(После каждого декабря наступает май)
Many people will walk in and out of your life but only true friends will leave footprints in your heart.

Оффлайн Dart_Lupen

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #137 : 14 Март 2006, 14:23 »
- Чё Ты мне свою лапу тянешь? - удивлённо спросил мандалорец. - Хочешь идти, так следуй за мной. - сказав это, мандалорец зашагал прочь, даже не озаботившись посмотреть идёт ли за ним ситх или нет. Он был неприятно удивлён поведением своего напарника. Но буквально через пару минут забыл про него, так как нужно бло озаботиться более насущными проблемами.  Например, как добраться до этого небольшого городка? Наверное надо нанять спидер! - осенила его гениальная идея. Ну  и где в этой дыре найти приличную торговую лавку? Он хлопнул себя по лбу. Точнее почти по лбу, ведь на нём был шлем... Так, Мастер говорил ему, что где-то на этой планетке есть подпольная группка Истинных Мандалорцев. Осталось только кинуть спец. сигнал... Но куда? Мандалорец решил просто включить маячок и транслировать сигнал через него. Я гений! - самодовольно почти улыбнулся он...
* * *
Буквально через полстандартных часа ему пришли координаты, которые высветились на внутреннем экране визора. Он сверился с голокартой. Это оказалось совсем недалеко. Пройдя пару квартов они оказались перед  подвального вида зданием... Ну чтож...
We ain't singing,We bringing drama
Fuck you and your motherfucking mama.
We gonna kill all you motherfuckers.
Fuck you, die slow motherfucker!
My .44 make sure all your kids don't grow!

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #138 : 14 Март 2006, 14:34 »
//Плюшка Дару//
Если задача - найти пленников, значит, следует искать путь вниз. Не зная этого, Дар нашёл третий путь - скорее всего, это лестница для особых случаев: узкая, а вход максимально скрыт от взглядов. Как ни странно, Вариона не преследовали - то ли их что-то отвлекло, то ли сам Дар был очень осторожен. Нижний этаж встретил глухой тишиной. Джедай бесшумно двинулся по коридору. Одна из запертых дверей привлекла его внимание. Дверь, конечно же, была заперта. Кто из магистров заперт в этой камере - уже не важно. Но выбирать не приходилось.

//За Дарта Кэвека//

Б0льшая часть голокронов уцелела. Их заканчивали загружать в трюмы "Чёрной птицы", и Кэвек собирался взять с собой всех ситхов, что умели блокировать Силу. Когда раздался сигнал связи. "Свет побери, дадут мне закончить..." Но что-то знакомое - и опасное - заставило его надеть маску спокойствия. Кэвек ответил на вызов - и преклонил колено...
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Dar Warion

• Легенда форума
  • Мыслящий
    • Просмотр профиля
    • http://dar-warion.livejournal.com/
Орден джедаев
« Ответ #139 : 14 Март 2006, 17:13 »
"Раз уж по близости ни кого нет, то и не стоит особо светиться" - подумав так, Дар быстро активировал свой меч, "врезал" его в панель замка, а когда дверь открылась, он быстро деактивировал меч, и снова повесил его на ремень. В камере была кромешная тьма, и только очень постаравшись Варион разглядел силуэт магистра...
Сама по себе идея не материальна, но попробуй её на прочность и пойми, что её не так то легко сломать...

Оффлайн Хан Соло

• Просмотр профиля
    • http://www.starwarsjedi.fastbb.ru
Орден джедаев
« Ответ #140 : 14 Март 2006, 18:12 »
Дар?-Увидел Джейсен.
-Да это я.-Ответил магистру джедай.-Пора выбираться отсюда.
-Тут ты прав.-Сказал Джейсен.
Освободив Джейсена Дар спросил-Где Энакин?
-Он в другой камере.

Оффлайн Dar Warion

• Легенда форума
  • Мыслящий
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #141 : 16 Март 2006, 16:44 »
- Джейсен, ты знаешь в какой точно? А то взламывать каждую...
Сама по себе идея не материальна, но попробуй её на прочность и пойми, что её не так то легко сломать...

Оффлайн Хан Соло

• Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #142 : 17 Март 2006, 15:29 »
-Абсолютно точно не знаю, но кажется по той же стороне что и моя камера и дальше от моей на 8 камер.-Сказал Джейсен-Но лучше воспользуйся силой Дар и тогда узнаешь.
-А почему ты не воспользуешься?-спросил Дар
-Я слишком слаб для того чтобы использовать Силу

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #143 : 18 Март 2006, 11:30 »
Пока магистр и рыцарь думали, как им быть, в коридоре раздались нестройные шаги. С обеих сорон или с дной - пока было непонятно. Дар метнулся к выходу их камеры... и увидел маячок наблюдения, закреплённый напротив двери в тюрьму Джейсена. Всё оказалось очень просто - за ним наблюдала техника, и Сила тут ни пи чём или почти ни при чём.
Прислушавшись, Дар опрелелил, что им отрезали дальнейший путь не менее семи-восьми противников - теперь вместе с Джейсеном остаётся идти только назад. Или погибнуть, что в их планы не входило.

//За Энакина//
Магистр приходил в себя. Светлый огонёк в Силе был совсем лизко - для Силы, конечно, не важно расстояние, но пр желании его можно определить, как, например, сейчас. Второй огонёк - Джейсен. Стоило ему это определить, как дверь открылась, и появились старые знакомые - тот, что с оружием и второй. Было ли у того что в руках, Энакин не успел увидеть. Вооружённый ситх демонстративно перевёл бластер на парализующий режим и, не мудрствуя лукаво, выстрелил. Но прежде магистр улышал голос второго: "Ты слишком ценен. Нам не нужно, чтобы ты им помогал". И ещё что-то, из чего Энакин успел услышать только "Дарт Кэвек". После сознание заволок уже знакомый туман.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Darth Favourite

• Легенда форума
  • Пал Палыч
    • Просмотр профиля
    • http://www.smx.ru/forum/
Орден джедаев
« Ответ #144 : 18 Март 2006, 23:07 »
- Ну что? Ты готов? Сообщение отправлено, его корабль приземлился десять минут тому назад, я думаю, что он придет - выбор у него небольшой. - Кайджин говорил уверенно и отчасти весело. Ему нравилось чувствовать собственное превосходство.
Импиус же слегка нервничал.
- Босс... меня интересует один вопрос - что делать, если он придет с ситхом?
- С Лордом Ситхов! Ах, вот проблема! Какой ужас! Боюсь, что тебе придется избавиться от него. Или сделать так, чтобы от него избавился сам Драган... да, чуть не забыл, хорошо, что ты напомнил, - Кайджин нагнулся к собственной сумке и начал возиться в одном из ее внутренних отделений - вскоре оттуда послышался писк и чисс извлек на свет маленькую ящурку, после чего протянул ее стрелку и сказал:
- Это дитеныш йсаламири. Знаешь, что это такое?
Импиус злорадно рассмеялся:
- Конечно, босс. Теперь я понял, о чем вы. - он взял ящерку и убрал ее в один из многочисленных карманов своего боевого доспеха. - Теперь я готов.
- Чудесно. Возьми свой спидер, я попросил Зионджо подготовить его, уверен, что он уже выполнил мою просьбу. Удачи!
- Я не верю в удачу, кэп, но все равно спасибо, - Импиус подмигнул капитану и пошел по направлению к ангару. Кайджин же остался на месте, хитро ухмыляясь... после чего достал комлинк и решил проверить еще одну часть своего маленького плана.
Шорох... шорох... утомленный женский голос:
- Да, Кайджин?
- Все готово, дорогая?
- Да. Теперь ни один техник не возьмется за ремонт развалюхи этого охотника в течение как минимум недели... когда деньги, Кайджин?
- Приезжай через два-три дня, деньги у меня на руках.
- Отлично, солнышко, я уже просто заждалась... удачи тебе с этим охотником...
- Спасибо, Кирана. Конец связи.

(Скоординировано с Люпеном и совместно написано. От лица ДраганХарта)

Собратья мандалорцы внимательно  выслушали просьбу, попросили быть там потише и, если что, мх здесь вообще нет м не было. НУ и выдали спидер, в конце-концов, который попросили вернуть по возвращению. Сердечно поблагодарив, Охотник за Головами отправился в путь, посадив ситха на задок.
Прибыв в город, точнее городок, ДраганХарт прежде всего обратил внимание, что он довольно-таки пустынен и народу здесь ошивается немного. Быстро найдя нужное ему здание мандалорец вошел в него, попросив Ситха "погулять где-нибудь, убить время, когда нужно Я  вызову тебя через комлинк". Он вошёл в дверь...
Это была обычная таверна - заведения такого рода присутствуют в каждом городе, населенном более или менее разумными существами, разумными до такой степени, что среди них начинает появляться всякое отрепье, которому нужно куда-либо стекаться... Сейчас заведение по большей части пустовало, посетители были только за тремя столиками, причем, судя по виду, все они были отборнейшей мразью - несколько инопланетян, ситх знает какой расы, человек-мужчина, крупный, видимо бывший воин, сейчас пьяный в стельку и пара родианцев.
Едва завидев мандалорца, бармен, скучавший за стойкой, заметно освежел и подошел к гостю, улыбнулся:
- Добрый день, сэр! - сказав это, он заглянул за спину Драгана. - Пожалуйста, проходите, у нас уже готово для вас место
Мандалорец нахмурился. Очень уж это походило на ловушку. Благо шлем скрывал его чувства и он ответил с нескрываемой насмешкой:
- Ну-с, ведите...
- Прошу вас за мной, сэр - забылбился бармен и засеменил в дальний, самый темный угол бара, где восседал пьяный вояка. Однако, одновременно с тем, как мандалорец и человек шли к столу, пьяница начал коренным образом изменяться, причем в лучшую сторону. Когда же Драган очутился на расстоянии полутора метров от своего предположительного собеседника, неизвестного воина уже нельзя было узнать - он выпрямился, расправил плечи; сразу же стали видны во всей красе боевые доспехи неизвестной с первого взгляда марки; лицо - волевое, в глазах ясно ощущается смерть - этот человек умел убивать. И мандалорец, будучи и сам опытным в подобном бизнесе, почувствовал нутром, что убивать ему приходилось не только неопытных детей-воришек. Этот человек был очень опасен. Но его мышцы сейчас не были напряжены, взгляд спокоен. Можно было предположить, что Драгану ничего не угрожает... человек ухмыльнулся (улыбкой это назвать было просто нельзя) и жестом предложил мандалорцу сесть.
Мандалорец сказал бы, что ему стало не по себе сначала, если бы он знал такое чувство. ОН постоял немного изучая незнакомца через визор шлема. От такого можно ожидать либо больших неприятностей, либо больших денег. Или первое через второе, или... Чем вообще забита моя голова?! Он развалился напротив Воина (именно с большой буквы) и несколько,даже чересчур, вальяжно спросил:
- Чем обязан?
- Приветствую вас... ДраганХарт. - имя человек буквально подчеркнул голосом. - Меня зовут Кеш Импиус, я работаю на одного серьезного человека, у которого есть для вас деловое предложение.
- Оу, - вежливо удивился наёмник, - Такой серьёзный? И насколько Серьёзное? - он тоже умел подчеркивать слова голосом.
- Вы можете опустить иронические нотки, мандалорец, - Импиус нахмурился - работой, которую вы сейчас выполняете, вы обязаны именно ему.
- Честно сказать, меня не очень волнует, кто делает мне заказы. Главное, что Я получаю взамен. Мой бог один - деньги. Ну так на чём МЫ остановились?
- Хорошо, - Человек выглянул из-за плеча Драгана на дверь, дабы удостовериться, не идет ли кто-нибудь ненужный - скажите, вы уже закончили с вашим последним заказом?
- С ситхом-то?
- Закончили?
- Закончил.
Человек поморщился, словно услышав что-то болезненное, после чего спросил, слегка повысив голос:
- Если вы действительно такой профессионал, как мне говорил босс, то как же вы позволили увязаться за собой Лорду Ситхов?
- А вам-то что до этого? - В голосе почувствовалась сталь. Наёмник поглаживал небольшую коробочку на левой руке.
- А у нас деньги. Отвечайте - боюсь, что это важно для нашего будущего сотрудничества.
- Не ставьте мне условия. Мне это не нравиться. Если ваш Босс такой серьёзный, то он вряд ли прислал вас ради моей скромной персоны. Значит Я ему нужен, а мне нужны его деньги, так что опустим этот вопрос? - почти дружелюбно произнёс ДраганХарт.
- Личная гордость, ха? Я понимаю, что это такое. - солдат снова ухмыльнулся, - вопрос этот волновал меня лично. Тем более ваш друг сейчас немного нервничает, боюсь, он не знает, где вы.
Импиус медленным движением, чтобы мандалорцу было проще среагировать в случае опасности, потянулся к кармашку на груди. Открыл его, сунул пальцы и достал оттуда... маленькую ящерку.
- Детеныш йсаламири. Конечно слабее взрослой особи, но достаточно, чтобы накрыть наш столик. Ну да ладно, - человек грубо сунул животное обратно в темницу - у меня для вас есть контракт. Очень хорошооплачиваемый. Он потребует от вас лишь прибыть туда, куда я сейчас скажу...
До ящерки мандалорцу не было абсолютно никакого дела. Ишь какие предусмотрительные... Всё таки он был нужен. Ему это льстило.
 - Моему другу не причинят вреда? Люди всякие бывают, особенно пользующиеся услугами охотников за головами, ну вы понимаете...
- Он нам не нужен. Лорд Ситхов никому не нужен на этой планете, понимаете ли какой парадокс... зато вы получите столько денег, сколько вам не предложит ни один хатт в Галактике...
Мандалорец задумался.
- Значит так. Мне нужно время все обмыслить, ну скажем в семь часов на этом же месте. Ок? - он взглянул на часы, - Сейчас три часа.
Импиус взглянул на собственные часы несколько озабоченно.
- В семь тридцать. Конечно, ДраганХарт. Я буду здесь.
- Вот и отлично. - он поднялся. - Значит в семь тридцать.

Выйдя на улицу Драган вызвал Ари: "Там же где мы расстались, десять минут тебе на путь."
I bask in the twilight.

Оффлайн Dart_Lupen

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #145 : 19 Март 2006, 21:14 »
//Согласовано с Ариманом Аконитом.

Дарт Ари явился по первому зову Драгана, появившись непосредственно у него за спиной. За несколько часов ситх успел разжиться чем-то, что сейчас откусывал. Это что то больше всего напоминало водоросли.
-Что случилось, Драган?
Мандалорец замялся.
- Эээ... Ну как тебе сказать... Тут вобщем такие дела, мне предложили работу. И видимо нам придётся расстаться...
- В смысле?и ты не выполнишь мой заказ? А как же дружба?-по лицу Ари было понятно, что он нисколько не смущен. В душе он глубоко сожалел об этом..но не подавал виду.
 - В прямом. Тебя там видеть не хотят. Тем более у тебя наверное дела... - мандалорец поспешно добавил. - Я выполню твой заказ, не волнуйся. Это же не срочно и добавил,- Тебе лучше убраться с этой планеты. И поскорее. Тебе здесь не рады. Ещё свидимся. - И мандалорец повернулся спиной, давая понять, что ему нечего сказать, или скрыть смущение... Он исчез через пару минут, в лучах солнца, уйдя за холмы...
-Но мы еще увидимся, Драган..-ответил Ари с грустью и тихо ушел своей дорогой. Сила ему подсказывала, что надо поскорее убираться, но при чем здесь Сила если это сказал друг?
We ain't singing,We bringing drama
Fuck you and your motherfucking mama.
We gonna kill all you motherfuckers.
Fuck you, die slow motherfucker!
My .44 make sure all your kids don't grow!

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://999.3bb.ru/index.php
Орден джедаев
« Ответ #146 : 20 Март 2006, 20:37 »
//собственно, вот оно начало. согласовано с Энакином//

За спиной послышалось неясное гудение. Джефферсон развернулся и подошёл к передатчику. По экрану бежали символы. Джедай нажал на кнопку, над голопроектором матерелиазовалось синеватое полупрозрачное изображение магистра Орхелла. Клар чуть склонил голову:
-Магистр...
-Рыцарь-джедай Клар, нам нужна ваша помощь.
-Конечно магистр.
-С джедаями происходитт нечто странное, возможно даже опасное. Уже пропали два магистра. Нам нужны наши рыцари сейчас.
Джефферсон спокойно вздохнул:
-Что требуется от меня, - спросил он, сделав лёгкое ударение на последнее слово. Орхелл чуть нахмурился:
-На Дантуине высадился мандалорский наёмник.
Рыцарь чуть приподнял брови:
-Но...
-Возможно, с ним ситх. Лорд ситхов.
-Хорошо, я отправлюсь сей же час, - Джефферсон уже развернулся, но голограмма всё не исчезала.
-Да, и Клар...
-Что такое, магистр?
-Помнишь, я говорил, что с джедаями происходит нечто опасное? Это действительно может происходить с джедаями. Они сами становятся опасны. Те, кто ранее был на Тёмной стороне, например, Дар Варион или Вит Рэйн.
-Я учту, магистр.
-Да пребудет с тобой Сила, рыцарь-джедай Клар.
-И с вами, магистр, - и голограмма погасла. Джеф развернулся и подошёл к стулу. Сев, он достал из складок одежды небольшую деку и инфочип. Вставив кристал в разъём, джедай принялся что то писать. Но потом, взглянув на встроеный в деку хронометр, поднялся со стула и подошёл к двери. Кинув взгляд на своё симитированое пристанище на Иторе, он со словами "как же быстро летит время" открыл верь и вышел.
Прйдя несколько улиц, джедай подошёл к небольшому космопорту, где находился его старенький корабль. Бюджетный Лансет, который предоставили ему техи Ордена больше походил на флаер - развозчик пищи, чем на истребитель. Тем не менее немалыми стараниями техов, работал он отлично. Получив от диспетчера (хотя рослый иторианин больше походил на охранника) разрешение на взлёт, Клар залез в кабину и пристегнул ремни.
Выйдя из атмосферы Итора, джедай отсчитал прыжок и вошёл в гиперпространство. Белые точки звёзд слились в единые линии, а пото и вовсе заполонили собой весь колпак кабины.
Спустя некоторое время небольшой уораблик вышел из гиперпространственного прыжка, и рыцарь-джедай мог лицезреть перед собой знакомый до боли сине-зелёный диск Дантуина. Войдя в атмосферу, Джефферсон получил разрешение на посадку в одном из космопортов и медленно начал сбрасывать скорость.
Войдя в зал приёма космопорта, джедай сразу же подошёл к сулустианину, стоявшему у регистрационного столика.
-Прошу прощения, я ищу истребитель, вероятнее всего мандалорский мандалорский. Вы мне не поможете?
-Боюсь, что нет, сэр.
Ну чтож, придётся по другому. Джедай плавно взмахнул рукой и повторил:
-Я ищу мандалорский истребитель, вы мне не поможете?
Суллустианин заворожено проследил за рукой и, словно очнувшись от транса, произнёс:
-Нет, сэр, в этом космопорту такого корабля нет. Но ходили слухи, что подобный истребитель приземлился в небольшом поселении, неподалёку отсюда.
-Благодарю вас, - произнёс джедай и двинулся к выходу. Найдя ближаушую деку общественного пользования, он вызвал карту окрестности. "Ближайшим" поселением являлась небольшай городок в 11 стандартных км отсюда. Клар вздохнул: значит нужно нанимать флаер, а на 500 кредитов несильно-то разгуляешься! Значит, придётся лететь туда на своём корабле, из космопорта в космопорт. Что значит, привлеч к себе излишнее внимание. Но делать нечего. Джефферсон вернулся к доку, забрался в кабину, и вылетел. Внизу среди зелёных полей изредка мелькали деревья и каменные гряды. Тут на сканере замаячала небольшая точка. Джеф чуть приподнялся и глянул вперёд. Там страмительно приближлся небольшой городок. Резко сбросив скорость, джедай ответил на запрос диспетчера, и вскоре уже причаливал к доку. И тут, выбравшись из кабины, Клар увидел то, что искал. В одном из доков стоял сильно повреждённый истребитель. Явно мандалорский. Джефферсон вышел из космопорта. И тут же почувствовал что то. Ощущение было слабым, но заметным. Джедай вздохнул, надо искать лорда ситхов.  

//ну как?//
К прошлому нужно идти лишь когда впереди нет будущего.

Оффлайн Dar Warion

• Легенда форума
  • Мыслящий
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #147 : 20 Март 2006, 20:53 »
-Джейсен, судя по звукам они спускаются по леснице, а значит их можно попробывать обдурить... Где-то сверху должен быть ещё один спуск, а оставаться здесь - чистое самоубийство. Так что, кажется, нам предётся пробежаться, ты как?

Оффлайн Ариман Аконит

• Просмотр профиля
    • http://aita-kalden.narod.ru/index.html
Орден джедаев
« Ответ #148 : 21 Март 2006, 11:46 »
Дарт Ари шел по небольшому городку. Темная сторона ощущалась явственно. да и где ее нет? А вот форсъюзеров было мало, ни одного ситха или джедая не встретилось. Вывод был только один - если встретится, то не пропустишь.
Дарт Ари в задумчивости остановился и посмотрел на небо. Драган улетел, и это слегка напрягало. Они могли великолепно сработаться, да вот только у ситха свои дела есть...
Сзади послышался шорох. Ари оглянулся, уже зная, кого он там увидит. Это сказала Сила.
Наверное, не стоило околачиваться возле корабля мандалорца. и еще как не стоило.
 - Приветствую тебя, джедай. Никак, по мою персону пожаловал?
Вголосе Дарта Ари было раздражение, даже гнев. Ненависть  -как же  без нее? Ею можно выжить... А вот жить не стоит.
 - Вряд ли наш разговор будет мирным... -Дарт Ари активировал меч.

Nach jedem December kommt immer Mai
(После каждого декабря наступает май)
Many people will walk in and out of your life but only true friends will leave footprints in your heart.

Оффлайн Хан Соло

• Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #149 : 21 Март 2006, 15:35 »
Цитата: -=DAR=-
-Джейсен, судя по звукам они спускаются по леснице, а значит их можно попробывать обдурить... Где-то сверху должен быть ещё один спуск, а оставаться здесь - чистое самоубийство. Так что, кажется, нам предётся пробежаться, ты как?
Конечно не в самом лучшем состоянии но пробежаться могу.Давай делаем ноги пока нас не обнаружили