Размышления Мастера Вита прервал тонкий сигнал. Вит долго не мог найти его источник пока не вспомнил про свой комлинк, кто-то прислал голосообщение. Мастер включил и над панелью появилась фигура "служанки": -Приветствую тебя мастер!- начала она -Я хочу тебя предупредить на тебя есть заказ, долго объяснять откуда эта информация, но от тебя кто-то сильно хочет избавиться. Будь осторожен!-
Голограма погасла, а Вит задумался, Зачем от меня комуто избавляться?-
Через время Вит поднялся на ноги и направился в Анклав Джедаев.
\\спустя\\
Приветствуем тебя Магистр!- произнесли оставшиеся мастера. -Где были вы?-
-Я путешествовал с Даром и хочу вам сообщить что он снова стал джедаем!- с радостью сказал ВИт.
Но у мастеров небыло и следа радости. -Да мастер? Как интересно! И кто-же ему дал титул? (с усмешкой спросил один из мастеров).-
-Точнее вернул титул! Дар некогда был рыцарем-джедаем! Он прошел испытание на Явине...- начал было мастер ВИт.
-На Явине!!! Что вы делали на Явине?- спросил один из мастеров.
-Явин цытадель Экзара Куна! Что вы там делали мастер?- добавил с подозрительностью другой.
-Бывшая цитадель! Там сильное эхо СИлы и я решил проверить Дара там , он прекрасно справился!- парировал мастер ВИТ.
-Справился? А если бы он не справился! Что было бы тогда? Еще один лорд Ситх?- неунимался один из мастеров.
Мастер Вит внезапно понял на что намекают мастера. И он сделал ответный ход.
-Я бы убил его! Но я был уверен что он не пойдет стороной тьмы! И...- его опять прервал один из мастеров -Убил бы? А если бы вы проиграли, мы тогда получили еще одного лорда ситов и мертвого магистра!!!- начал поднимать голос тотже мастер -А вы магистр поступили как мальчишка! Не более!
-Да-а-а! - думал мастер ВИт -я прав это точно лорд сит его почерк в начале прятаться потом устроить саботаж натравливая друг на друга пока люди не перебьют друг друга! дело сделал и рки чистые! Как же я об этом не подумал! Но выдавать мастера Визас нельзя! Что делать ты же магистр джедаев!-
Его мысли прервала фраза которая поставила точку над догадками ВИта.
-Может быть он не перешел на сторону света, а эхо оказалось настолько сильным что перевело вас обоих на ТСС!! Тем более что вы когдато там бывали?- зказал один из магистров.
-Неможет быть!!! .. Я ... ТСС .. Но ...- у мастера Вита путались слова.
-Что случилось мастер? Вы словно пойманы врасплох?- заметил один из мастеров.
-Я просто не могу поверить что вы так подумали!- ответил Вит.
- А что на думать магистр? Два бывших темных джедая путешевствуют в цитадель зла!! Что нам думать??? Среди нас предатель ловко скрывающийся под ликом джедая!!! А вы говорите Что НАМ ДУМАТь!!!- сноыва начал неунимающийся мастер.
- Вы думаете этот предатель Я?

- парировал Вит.
-Незнаю вы или еще кто, но я предлагаю вас взять под домашний арест до окончания расследования!!!- на мастера Вита эти слова были как гром среди ясного неба.
-Я неверю своим ушам вы заключаете под стражу магистра ордена джедай!!! - проговорил ВИт
- Извените магистр но мы вынуждены, все виной ваше прошлое. Но учитывая ваш титул мы оставляем ваш меч, если вы и впрямь джедай вы им невоспользуетесь ддля побега или нападения. Если нет то мы вас убьем! Взять его под стражу!!! Всего хорошего мастер, надеюсь вы не виноваты!- закончил магистр.
Когда мастера уводили он краем уха услышал как один из магистров сказал- Да прав был мастер Орхелл.. -
-Орхелл?? Орхелл!! Да именно он и есть лорд ситх! Надо что то делать!!! Да и надо начать с ожидания.- пронеслись каскадом мысли в голове у мастера ВИта.