Автор Тема: Орден джедаев  (Прочитано 32188 раз)

Оффлайн Dar Warion

• Легенда форума
  • Мыслящий
    • Просмотр профиля
    • http://dar-warion.livejournal.com/
Орден джедаев
« Ответ #150 : 21 Март 2006, 16:51 »
Джедаи быстро выбежали из камеры. Дар бежал впереди, без конца оглядываясь на Джейсена. Варион уже знал куда бежать, но переживал за друга. Джедаи вылетили с лесницы и повернули в глубь здания, что могло показаться самоубийством, но тем не менее, они сделали именно так. Джедаи слышали как за ними бегут, они чувствовали, что ситов всё больше и больше. И тут Дар остановился. Они вбежали в большой зал, в нём было только три двери, одна за ними, одна в противоположном конце зала и не заметная дверца справа. Варион показал Джейсену, чтобы тот бежал в эту дверцу, она скорее всего и была входом на очередную лестницу вниз. Сам же Дар закрыл дверь и вывел из строя замок.
"Это их не много задержит" - подумал Варион и заспешил за Джейсеном.
За дверью действительно была лестница, джедаи спустились по ней и снова оказались в тунеле с камерами.
- Надо быстрее отыскать Энакина, - заметил Дар.
Сама по себе идея не материальна, но попробуй её на прочность и пойми, что её не так то легко сломать...

Оффлайн Хан Соло

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.starwarsjedi.fastbb.ru
Орден джедаев
« Ответ #151 : 21 Март 2006, 16:55 »
-У меня есть карта этого здания и там показанно кто где находится и так далее.Так что не волнуйся мы его легко найдём.-Сказал Джейсен

Оффлайн Dar Warion

• Легенда форума
  • Мыслящий
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #152 : 21 Март 2006, 18:18 »
- Ситова мать, - выругался Дар.
Из-за поворота вышла пятёрка ситов, их мечи уже были активированы. Джедаи понимали, что если они попытаются прорваться к Энакину, то на помощь этой пятёрки вскоре подоспеют ещё ситы и об освобождении Энакина тогда можно будет забыть. Ситы не спешили нападать, они медленно надвигались на Джейсена с Варионом. Джедаем ни чего не оставалось, как пытаться вырваться на свободу из проклятой цитадели и вызвать подкрепление. Они решили так и сделать. Джедаи рванулись обратно в зал по леснице. Дверь проплавляли с обратной стороны, следовательно фокус Дара сработал. Джедаи рванулись к последней двери. Дверь оказалось выходом во двор, и Дар с Джейсеном рванулись к главному выходу.

Спустя час

- Джейсен, свяжись с Орденом, запроси подмогу. А потом иди отдохни, я покараулю.
Сама по себе идея не материальна, но попробуй её на прочность и пойми, что её не так то легко сломать...

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Орден джедаев
« Ответ #153 : 21 Март 2006, 20:33 »
//За... догадывайтесь сами, кого. Прописано совместно с Darth Favourite//.
За разговором мандалорца и его собеседника наблюдал некий человек. Мандалорец мог бы его узнать, если бы человек не хотел остаться неузнанным. Когда мандалорец ушёл, человек подождал несколько минут и неторопливо приблизился к столику воина. Можно было заметить, что по его лицу, наполовину прикрытому капюшоном, пробежала тень недовольства. Если внимательно смотреть.
Человек приветственно склонил голову и негромко сказал:
- Извините, могли бы мы немного поговорить?
Наемник закутался в плащ и, подняв голову и, оглядев своего собеседника совершенно нетрезвым взглядом, промолвил:
- Закажите мне выпить, и я подумаю…
- Послушайте, не будем притворяться, - спокойно ответил подошедший. - Мы же не дети. Я по делу. Разрешите присесть? Я видел, как вы разговаривали с мандалорцем. Нетрудно предположить, что вам потребовались его услуги. Перекупать наёмника я не собираюсь, хочу лишь кое-что добавить к уже существующему заказу. Я плачУ.
Взгляд наемника моментально прояснился, но голос остался столь же смешливым, что и прежде:
- Да нет, я тоже серьезно. Возьмите чего-нибудь выпить, так будет проще разговаривать. И, ах да, можете присесть. Правда, я спешу, так что давайте побыстрее...
Подошедший заказал выпить //не важно, думаю, что?// и, усевшись напротив, сказал:
- Итак, меня совершенно не интересует ВАШ заказ. Дополнить я хотел бы вот чем... Есть некий... Вит Рэйн. И он мне очень-очень не нужен живым. Правда, не скажу, что будет просто. Он - джедай.
- Ну и? - человек поблагодарил подошедшего официанта и с видимым удовольствием потянул спиртное. - Найдите себе какую-нибудь шваль из гильдии охотников за головами и им впаривайте про то, кто вам нужен, а кто нет... я - человек занятой, у меня свои дела.
- Они не справятся, - с презрением ответил подошедший. - Мне нужен тот, кто бы выполнил заказ. А не салага, который сбежит с задатком и посчитает, что легко отделался. У каждого дело... Если дело в деньгах - назовите цену.
- Ну, если вы уже наняли мандалорца, и вам совершенно лишней будет плата за второй заказ, сделанный ему же через вас... или вашего, скажем так, работодателя, то, вероятно, мне придётся искать другие пути... Что ж, жаль.
- Я могу взять ваш заказ на заметку.
- Любопытно, - человек в плаще усмехнулся. – Всего лишь на заметку…
- Не устраивает? Тогда привет, - человек снова прильнул к напитку.
- Слишком расплывчато понятие - на заметку. - Неизвестный покрутил стакан и поставил его на стол, так и не отпив. - Когда эта "заметка" может превратиться в завершённое действие? Время не терпит.
- Как только я донесу ее до своего начальства.
- Что ж, как хотите. Не понимаете своего счастья, - в голосе собеседника послышался откровенный сарказм. - Приятно было побеседовать, - лёгкий поклон. - Придётся искать другие пути... - Он сказал это вроде как себе, но воин не мог этого не услышать.
В ответ человек лишь махнул рукой:
- Флаг в руки, ситх.
Собеседник усмехнулся:
- Будь я ситхом, что мне бояться джедая? - снова нотка презрения. - Вы мне льстите.
- Никто и не говорил о боязни. Кто вас разберет, силовиков...
Ответом был тихий низкий смешок, и собеседник, ещё раз склонив голову в знак прощания, направился к выходу.
Выйдя из кантины, человек глубоко вздохнул свежий воздух. Проклятая йсаламири!.. Он не привык ощущать себя беспомощным.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://999.3bb.ru/index.php
Орден джедаев
« Ответ #154 : 21 Март 2006, 21:06 »
Выйдя из космопорта, Джеф пошёл по первой же попавшейся на глаза улице. Джедай пытался отследить ситха в Силе, что было совсем непросто. Джеф не мог понять причину своей неожиданой близорукости в Силе. За своими размышлениями, джедай не заметил силуэт вдалеке. И тут его ка будто водой окатило. Холодной и тёмной. Клар вздрогнул и наконец обратил внимание на фигуру, маячившею впереди. Джеф преследовал ситха несколько улиц, пока тот не заметил Джефферсона. Джедай спокойно выслушал ситха, проследив за кончиком алого лезвия, вырвавшегося из рукояти, и так же спокойно произнёс:
-И тебе привет, Лорд ситх, - и, спустя небольшую паузу, продолжил, - да, как это не прискорбно, но мира между нами быть не может.
Чуть поведя плечами, рыцарь сбросил плащ и одним плавным движением снял с пояса рукоять светого меча. Палец скользнул к кнопке активации, из рукояти вырвался ярко-жёлтый клинок.
К прошлому нужно идти лишь когда впереди нет будущего.

Оффлайн Мастер Вит

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #155 : 22 Март 2006, 01:11 »
Размышления Мастера Вита прервал тонкий сигнал. Вит долго не мог найти его источник пока не вспомнил про свой комлинк, кто-то прислал голосообщение. Мастер включил и над панелью появилась фигура "служанки": -Приветствую тебя мастер!- начала она -Я хочу тебя предупредить на тебя есть заказ, долго объяснять откуда эта информация, но от тебя кто-то сильно хочет избавиться. Будь осторожен!-
Голограма погасла, а Вит задумался, Зачем от меня комуто избавляться?-
Через время Вит поднялся на ноги и направился в Анклав Джедаев.
\\спустя\\
Приветствуем тебя Магистр!- произнесли оставшиеся мастера. -Где были вы?-
-Я путешествовал с Даром и хочу вам сообщить что он снова стал джедаем!- с радостью сказал ВИт.
Но у мастеров небыло и следа радости. -Да мастер? Как интересно! И кто-же ему дал титул? (с усмешкой спросил один из мастеров).-
-Точнее вернул титул! Дар некогда был рыцарем-джедаем! Он прошел испытание на Явине...- начал было мастер ВИт.
-На Явине!!! Что вы делали на Явине?- спросил один из мастеров.
-Явин цытадель Экзара Куна! Что вы там делали мастер?- добавил с подозрительностью другой.
-Бывшая цитадель! Там сильное эхо СИлы и я решил проверить Дара там , он прекрасно справился!- парировал мастер ВИТ.
-Справился? А если бы он не справился! Что было бы тогда? Еще один лорд Ситх?- неунимался один из мастеров.
Мастер Вит внезапно понял на что намекают мастера. И он сделал ответный ход.
-Я бы убил его! Но я был уверен что он не пойдет стороной тьмы! И...- его опять прервал один из мастеров -Убил бы? А если бы вы проиграли, мы тогда получили еще одного лорда ситов и мертвого магистра!!!- начал поднимать голос тотже мастер -А вы магистр поступили как мальчишка! Не более!
-Да-а-а! - думал мастер ВИт -я прав это точно лорд сит его почерк в начале прятаться потом устроить саботаж натравливая друг на друга пока люди не перебьют друг друга! дело сделал и рки чистые! Как же я об этом не подумал! Но выдавать мастера Визас нельзя! Что делать ты же магистр джедаев!-    
Его мысли прервала фраза которая поставила точку над догадками ВИта.
-Может быть он не перешел на сторону света, а эхо оказалось настолько сильным что перевело вас обоих на ТСС!! Тем более что вы когдато там бывали?- зказал один из магистров.
-Неможет быть!!! .. Я ... ТСС .. Но ...- у мастера Вита путались слова.
-Что случилось мастер? Вы словно пойманы врасплох?- заметил один из мастеров.
-Я просто не могу поверить что вы так подумали!- ответил Вит.
- А что на думать магистр? Два бывших темных джедая путешевствуют в цитадель зла!! Что нам думать??? Среди нас предатель ловко скрывающийся под ликом джедая!!! А вы говорите Что НАМ ДУМАТь!!!- сноыва начал неунимающийся мастер.
- Вы думаете этот предатель Я????- парировал Вит.
-Незнаю вы или еще кто, но я предлагаю вас взять под домашний арест до окончания расследования!!!- на мастера Вита эти слова были как гром среди ясного неба.
-Я неверю своим ушам вы заключаете под стражу магистра ордена джедай!!! - проговорил ВИт
- Извените магистр но мы вынуждены, все виной ваше прошлое. Но учитывая ваш титул мы оставляем ваш меч, если вы и впрямь джедай вы им невоспользуетесь ддля побега или нападения. Если нет то мы вас убьем! Взять его под стражу!!! Всего хорошего мастер, надеюсь вы не виноваты!- закончил магистр.
Когда мастера уводили он краем уха услышал как один из магистров сказал- Да прав был мастер Орхелл.. -
-Орхелл?? Орхелл!! Да именно он и есть лорд ситх! Надо что то делать!!! Да и надо начать с ожидания.- пронеслись каскадом мысли в голове у мастера ВИта.
Делай или не делай, пробовать не надо. (Магистр Йода.)

Оффлайн Хан Соло

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.starwarsjedi.fastbb.ru
Орден джедаев
« Ответ #156 : 22 Март 2006, 21:27 »
Попробую связаться с храмом.-Сказал Джейсен.
//шипение//
-Связь начата.Говорит Джейсен Храму джедаев.Повторяю это Джейсен для храма джедаев.Нам тбуется помощь на малакоре.Дар освободил меня но Энакина ситхи увели куда то и очень сильно его охраняют.Мы попробуем прорваться но без помощи мы долго не устоим.Конец связи

Оффлайн Dar Warion

• Легенда форума
  • Мыслящий
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #157 : 22 Март 2006, 21:39 »
Дар медитировал. Он не волновался, что их застанут в расплох, было ясно, что ситы по какой-то причине не трогали их, иначе джедаи не выбрались бы даже из камеры. Его волновало другое, зачем им так понадобился Энакин, что его так охраняют? И тут мозг Дара какбуд-то что-то проткнуло, он не чувсвтовал ни чего, он видел только мутные образы. Вита видут под охраной, а его стражи - ДЖЕДАИ!!! Следущая сцена: ссора магистров в Ордене!!!
И тут видение так же быстро ушло, как и появилось. "Что это было?" - спросил себя Дар, - "Что происходит в Ордене?" Он не знал, как быть, Вариона раздирало между долгом помочь Энакину и между чувством, что надо срочно отправлятся на Дантуин, в Академию...

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #158 : 23 Март 2006, 10:16 »
Магистр Орхэлл разбирал старые записи - на его столе вперемешку лежали какие-то листы и тетрадки и инфокристаллы - кгда в его комнату вбежал Тирк. Без стука, что странно. Такого за ним не водилось. Но юноша явно был взволован.
- Да, Тирк? - голос магистра был отсутствующим - он читал листок, исписанный мелким почерком.
- Учитель... там... убили...
- Что? - Орхэлл оторвался от чтения. Взгляд Тирка блуждал, ни на чём не останавливаясь, дышал ученик так, словно бежал сюда со всех ног, он сжимал и разжимал кулаки. Магистр встал и, приобняв Тирка за плечи, усадил на стул. Предложил стакан воды - у парня тряслись руки, он едва не пролил воду на себя. Отпив несколько глотков, он немного успокоился.
- Что случилось? - с мягкой настойчивостью спросил учитель.
- Убита. Магистр...
Орхэлл отшатнулся. Какого ситха... Тьфу, кажется, теперь устойчивое выражение пора понимать буквально.
- Ситхи?.. ЗДЕСЬ?!..
Оказывается, Орхэлл сказал это вслух. А Тирк развивал мысль:
- Значит, магистр Энакин был прав и среди джедаев есть лазутчик? как бы это ему удалось, мне интересно... Но магистр Падме убита!.. в своей комнате, я сам видел...
Так. Ну ничего ж себе!.. Сперва этот молодняк Энакин, теперь Тирк, ЕГО ученик, зачем-то шёл к Падме...
- Что ты там делал? - голос магистра утратил теплоту.
- Я... - Тирк растерлся. - Я, собственно, по вопросу истории... о начале существования Ордена...
Да, леди-магистр неплохо знает... знала... историю этого времени. ОРхэлл помолчал. Потом сказал то, что полагалось:
- Сообщи Совету. Лично. Связь использовать нельзя, потому что ты должен видеть реакцию каждого, кому скажешь о смерти магистра. Кстати...
- Никаких повреджений. Сила.
Это угадывание Орхэлл у Тирка очень ценил - мальчик будто читает мысли. А ещё некоторая способность к целительству - необходимая для этого чуткость очень-очень ценна... Пожалуй, зря он считал, что Тирк ничем не примечателен. И... пусть обучением Майса займётся кто-то другой. Тирк далеко не безнадёжно обычен.
- Понятно... Если кто-то отреагирует на известие о смерти магистра Падме как-то.. странно...
- Сообщить вам, - закончил  Тирк.
Снова угадал!..
- Именно. Поскольку мы не знаем, как погибла магистр. Может, можно больше не беспокоится о ситхах в Совете.
Вот об этом и говорят - отвисла челюсть, подумал Орхэлл, глядя на открытый рот Тирка.
- Вы... вы думаете... она...
- Всё может быть, - бесстрастно сказал Орхэлл. - Может, кто-то защищался, и ему пришлось убить магистра... Гадать можно долго. Но лучше действовать. Сообщи всем, мой мальчик, и будь внимателен.
Когда юноша вышел, Орхэлл вернулся к записи. Мелким убористым почерком на листке было написано... да много чего. А в глаза бросались слова: "Приветствую вас, мой повелитель...", написаные вверху страницы. Эти новые передатчики - просто чудо. Особенно те, что записывают передачу по умолчанию. И слышен на записи малейший шорох... А особенно хорошо, когда передатчик установлен на собственном корабле (пусть и владеешь этим кораблём втайне от Ордена) - можно быть в курсе событий, а храмовые лодчонки не способны уловить эти частоты.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Dart_Lupen

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #159 : 24 Март 2006, 22:30 »
Драган присел на траву и снял шлем. Чесио говоря, делал он это редко, почти никогда.ОН Щурясь взглянул на солнце. Красиво и больно. Так же, как и сним. Красиво убивает, но больно. Опустив взгляд он посмотрел на далёкие холмы. ДА и чёрт с ним, с тви'лекком. Нафиг он ему сдался. ОН ещё раз сладко прищурился. А здесь, пахнет деньгами. Теми самыми деньгами, что ему нужны. Он осклабился. Да... То, что нужно. но в голове мелькнула тревожная мыслишка, а не звено ли это из целой цепи заговора? Но сам себя опроверг. Слишком хитро, да и он явно этого не стоит. Или стоит? В размышлениях, он не заметил, что солнце существенно приблизилось к горизонту. Он одел щлем, спустился в городок, зашёл в бар. Подошёл к знакомой личности за столиком и сказал, - Я согласен.
We ain't singing,We bringing drama
Fuck you and your motherfucking mama.
We gonna kill all you motherfuckers.
Fuck you, die slow motherfucker!
My .44 make sure all your kids don't grow!

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://999.3bb.ru/index.php
Орден джедаев
« Ответ #160 : 24 Март 2006, 23:08 »
//согласовано с Ариманом Аконитом//
Ситх занёс меч над головой и атаковал. Клар блокировал нисходящий рубящий удар, отошёл в сторону, крутанулся и нанёс удар в плечо противнику. Жёлтый клинок встретился с алым. Секунды, когда мечи были скрещены, показались столетиями. Рыцарь-джедай смотрел в ярко-жёлтые глаза Лорда ситхов. В эти жалкие секунды, медленно проплывавшие перед Джефферсоном годами, оружие перестало играть какую либо роль в битве. Но вот мгновения, клинки, словно ставшие единым целым, разошлись в стороны. И тут же сошлись вновь. Короткая вспышка, алый клинок мелькнул, джедай схватился за плечо. Выпустив из рук меч. По устам ситха мелькнула полу усмешка. И он опустил меч на голову джедаю. Тот отпрыгнул в сторону. Подтянув к себе меч, Джеф быстро покрутил рукой и схватил рукоять меча обеими ладонями. И клинки вновь закрутились в смертельном танце. По пустынной тёмной улице мелькали вспышки, на стенах играли блики. Казалось, этот бой продолжался бы вечно. Но Клар понимал, что медленно, но верно, секунда за секундой, шаг за шагом, он отступал. Он проигрывал. Клинки вновь сошлись, вновь они казались едиными. Дждеай оттолкнул меч противника от себя, подкрепив толчок Силой. Ситх отлетел в сторону. Джеф отступил на шаг, деактивировал меч, развернулся и побежал прочь. Поняв, что ушёл достаточно далеко, он сел на мягкую сочную траву и достал из складок одежды деку. Клар начинал понимать, что происходило. Пальцы застучали по клавиатуре. Закончив писать, джедай встал и пошёл по траве. Он направлялся в Храм джедаев. Больше на этой планете ему некуда было отправиться.
К прошлому нужно идти лишь когда впереди нет будущего.

Оффлайн Dart_Lupen

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #161 : 26 Март 2006, 20:38 »
Импиус ухмыльнулся и ответил:
- Я был практически уверен, что вы согласитесь, ДраганХарт. Поверьте, дело стоящее - даже больше, чем вы предполагаете.
- Поверю Вам на слово. Или всё же Тебе?
Человек расплылся в улыбке и протянул мандалорцу руку:
- Я прожил несколько лет в лагере одной из мандалорских группировок, и еще тогда убедился, что вы, ребята, что надо! По рукам тогда?
Он пожал руку, - По рукам. Когда отправляемся?
- Спейдер на заднем дворе. Хоть сейчас.
- Ну так чего Мы ждём?! - ухмыльнулся наёмник.
Импиус встал, довольно потянулся (судя по всему, он сидел здесь уже достаточно давно и успел отсидеть все конечности) и подошел к бармену, шепнув ему пару слов и всунув купюру. Бармен активно закивал головой и показал наемникам на еле заметную дверь в другом конце бара. Человек кивнул мандалорцу:
- Все улажено. Пойдем.
- Тадам! - Импиус улыбнулся и показал Драгану на тот самый спейдер, который был им недавно разрекламирован. Вид у него был и впрямь убитый.
- ДраганХарт с сомнением покачал головой, - А тебе сильно настучат по шлему, если ты не довезёшь меня в сохранности?
- А ты мне доверься разок, глядишь - и я в будущем доверюсь, - сказал Импиус и прошел к другому спейдеру стоявшему неподалеку. В отличие от транспорта Драгана этот сиял свежечищенным корпусом и был вида, так сказать, зверского, и ни у кого бы не возникло сомнений в том, что сия машина напичкана электроникой.
ДраганХарт всё же сел за спидер, отчего тот отчаянно заскрипел.Ладно. И не Таком ездили. - Веди, Импиус, Веди меня, - трагично понизил голос при последних словах наёмник, - Я тебе доверился...
- O'кей, следуй за мной! Только не забудь то, что я сказал тебе про движок этой малышки - будешь сильно газовать, улетишь вперед меня и затормозить не успеешь! Поехали! - и произнеся эти слова, Импиус тронулся с места и, не сбавляя хода, проехал в ворота, оставив за собой дымный след.
Охотник за головами не поверил. Нажава на газ машина не дёрнулась с места. Вот Чё...ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёрт! Мысль он додумывал, когда его спидер рванул с места и обогнал Импиуса. Еле увернувшись от небольшой скалы он оглянулся.
Полавировав  между холмами Дантуина, два спидера вылетели на равнину. Импиус махнул рукой куда-то вправо и мандалорец кивнул "Мол, понял". Буквально через пару секунд они куда-то провалились. ЖЭто оказался довольно длинный подземный туннель со склизкими стенами и плохоньким освещением. Ещё через пару минут они остановились перед закрытыми воротами...
Импиус снял рукой с пояса небольшой предмет - комлинк - и что-то проговорил в него. Ворота неспеша начали открываться.
- Паркуемся! - крикнул человек Драгану.
Они заехали в огромный подземный бункер и оставили свои спидере, - Ничего себе, штучка, - выдохнул наёмник,- ну и что дальше?
- Добро пожаловать в мое скромное, без лишнего пафоса, жилище, ДраганХарт - словно эхо раздался спокойный, почти меланхоличный голос. Оба наемника обернулись на него - в дверях на другом конце ангара стоял чисс. Его гордая, прямая осанка, хитрая улыбка на лице, полуприщуренные глаза и скрещенные на груди руки словно выдавали в нем опытного интригана, а его простой костюм - жилет, просторная рубашка и брюки, словно кричал о том, что чисс был пилотом - Я - капитан Кайджин. Так меня зовут те, кто не принадлежат к моей расе. Пройдем. Нам есть о чем поговорить, - Кайджин сделал приглашающий жест.

/// Ясен хрен, согласовано с Фавом.
We ain't singing,We bringing drama
Fuck you and your motherfucking mama.
We gonna kill all you motherfuckers.
Fuck you, die slow motherfucker!
My .44 make sure all your kids don't grow!

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #162 : 27 Март 2006, 19:05 »
Пока Тирк сообщал печальную новость, Орхэлл получил сигнал внешней связи. Передача была качеством не ахти, но магистр узнал Джейсена.
"-Связь начата. Говорит ... ... .Повторяю: это Джейсен для Храма ... .Нам требуется помощь на Малакоре. Дар освободил меня, но Энакина ситхи увели... //помехи// .Мы попробуем прорваться, но без помощи мы долго не ... .Конец связи."
Всё ясно. Как только вернулся Тирк и сообщил, что все извещены, Орхэлл сам направился к камерам, в одну из которых заключили Вита Рэйна. Отпустил охрану и открыл дверь.
- Вы свободны, мастер Вит, - сообщил Орхэлл. - Приношу извинения за возникшие... недоразумения. Я был неправ.
- Что же вас убедило? - насмешливо спросил джедай, неторопливо выходя в коридор. Орхэллобратил внимание и на неторопливость, и на спокойствие. Мастер как будто знал, что его освободят!.. Орхэлл развёл руками:
- События. Я вижу, что был неправ. И... Ордену нужна ваша помощь.
- Точнее, ему не нужно, чтобы кто-то мешал... - мастер не смотрел на Орхэлла, но было понятно, кого он имел в виду.
- Ну, мастер... я признал свою неправоту. Но последние события...
- Да? что случилось?
- Убита магистр.
- УбитА?..
- Именно. В Храме?.. впрочем, вопросы излишни... - казалось, Вит и так знал об убийстве на территории Ордена. - Данные камер ещё не обработаны?
- Этим уже занялись. Через полчаса всех магистров пригласили собраться в Зале Совета.
- Но...
- Вы будете нам нужны. Поскольку почти сразу после известия о смерти магистра Падме поступило сообщение от Джейсена. А там же - ваш спутник Дар Варион, не так ли?
- Да, верно, он отправился на Малакор...
- Им... Впрочем, пойдёмте...
//через некоторое время в Зале Совета//
Всем было неуютно. Подобное происшествие, да ещё и в самом сердце Ордена всех выбило из колеи. И лишь магистр Орхэлл казался наиболее собраным, хотя и расстроенным. Обсуждение не клеилось, да и что оставалось говорить? то ли подозревать всех и молчать об этом, то ли вслух обвинять всех... Но ни то, ни другое не свейственно тем, кто собрался в Зале. И потому то и дело повисала тишина.
- Событие небывалое и прискорбное, - решился высказаться Орхэлл. - И теперь уже нет сомнений, что среди джедаев есть предатель. Может быть, даже шпион.  - Если тишина и могла стать более гнетущей, то стала такой именно сейчас. - Но это не означает, что нам надо подозревать каждого. Данные с камер могут помочь найти убийцу. Мой ученик просмотрит записи. Но есть ещё одна новость, думаю, хорошая. На связь вышел Джейсен... магистр Джейсен, - Орхэлл пригласил в Зал Вита Рэйна и лишь после показал запись.
Только тут магистры оживились.
- Помощь необходима, - сказал один магистр, забрак, а Вит Рэйн тут же вызвался:
- Я полечу!
Потребовалось немного времени, чтобы решить выслать помощь из двадцати рыцарей, и Вит настоял, чтобы все были добровольцами.

//За Энакина Астэра//
Получив очередную порцию какого-то снотворного, магистр не чувствовал происходящего. А тем временем ценного пленника небрежно, как мешок, вытащили из камеры, и тот, кого Кэвек назвал Майэл, присматривал за происходящим. Магистра Астэра перетащили в комнату, ранее принадлежавшую воину-ситху и заперли дверь. Необходимо, чтобы пленника не освободили раньше, чем появится Дарт Ари или Дарт Кэвек.
С чувством выполненного долга Дарт Майэл направился к себе в конманы, и по пути ему передали сообщение: закончив какие-то свои дела, возвращается Дарт Кэвек.
Ничего этого Энакин Астэр не слышал и не видел. Иначе он мог бы сообщить, что его соратники направляются прямиком в ловушку, где приманкой - он сам.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Мастер Вит

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #163 : 27 Март 2006, 21:19 »
-На Малахор 5- Вит внутренне вздрогнул -этот ужасный мир где эхо убитых джедаев звучало, нет нетак оно ревело как раненый зверь, даже обычные люди чуствовали дизкомфорт, чтож говорить о джедаях? Да эхо..- его размышления прервал чей то голос. Перед ним стоял молодой джедай.
-Магистр я слышал вы с отрядом джедаев хотите лететь на Малахор 5? Если вам нужны добровольцы то я согласен! - сказал Клар.
-Да набираю! Вот только есть некоторое требование к добровольцам, поскольку мастеров и так мало, то мне нужны умеющее хорошо не только сражаться на мечах, но и обладающее хорошим потенциалом Силы! Мы ведь проводим спец операцию и лишнее жертвы некчему! Тем более там Ситхская академия, а это значит что там есть и Лорды ситхов!- проговорил Вит - Такчто если вы уверены в себе я принемаю вас, а впрочем у вас есть время 3 часа подумать и сообщить мне, отказ будет воспринят как желание дальнейшего совершенства, а не слабость! Мне не нужны сорвиголовы мне нужны опытнае рыцари-джедаи! Вам все понятно? Если да то остальным желающим передайте то что я сказал вам! Встретимся на посадочной платформе- закончил мастер Вит.
- Да так же передайте остальным что брифинг будет произведенпосле взлета! - крикнул в догонку Вит.
Вит продолжил свои размышления усевшись на траву холма рядом с анклавом. Размышляя он вошел в состоянее медитации. Все было хорошо, Вит парил в облаках своего разума, пока не произошло нечто. Среди белыхоблаков появилась грозовая туча, нет не туча это был силуэт, темный и зловещий. Это был лорд ситхов, через время раздался голос -Я пришел за тобой!- потом смех.
-Кто-ты? спросил у ситха Вит
-Я это ты- и ситх сбросил капюшон, а под ним открылось изуродованое темной СИлой, с горящими от ненависти глазами, лицо - Лицо Вита Рэйна.
-Не может быть!- прокричал Вит.
-Может!!!- со смехом сказал его двойник и изчез.
Вит вышел из состояния медитации. -что это было?- подумал он и тут заметил что его спина мокрая от пота. Вит вздрогнул. Скоро надо будет литеть на Малахор 5, там он узнает ответ, он это чуствовал.
Делай или не делай, пробовать не надо. (Магистр Йода.)

Оффлайн Dar Warion

• Легенда форума
  • Мыслящий
    • Просмотр профиля
Орден джедаев
« Ответ #164 : 31 Март 2006, 11:59 »
//Чё такие простои в игре?

"Почему же так долго?" - спросил себя Дар. Его волновало то, что Энакин уже так долго находится в лапах у ситов, а подмоги из Ордена всё нет. Варион зашёл к Джейсену
-Ну как ты? Пришёл в себя? - осведомился Дар