Автор Тема: Призраки Ордена  (Прочитано 9094 раз)

Оффлайн Ksiz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Призраки Ордена
« Ответ #15 : 12 Июнь 2006, 19:21 »
Мы рады сообщить Вам, что на нашем сайте выложены Правила и форма заявки на предстоящую игру. Спешите, интересные роли ещё есть!
"The power that we are dealing with here is immeasurable." - Director Orson Krennic

Оффлайн Aiven

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Призраки Ордена
« Ответ #16 : 27 Июнь 2006, 21:15 »
На сайте выложены обновленные правила, появилась информация по полигону и взносам.

Напоминаю, что крайне желательно подавать заявки. Заявки принимаются до СтарКона включительно, но чем раньше Вы свяжетесь с мастерами, тем интереснее Вам будет играть.
Только не благодарите меня все сразу

Оффлайн Aiven

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Призраки Ордена
« Ответ #17 : 29 Июнь 2006, 11:57 »
Обновились правила

Появилась интересная информация в Орговопросах

Так же нам ОЧЕНЬ необходима команда зверей.

По всем возникающим вопросам обращайтесь к мастерам.
Только не благодарите меня все сразу

Оффлайн Ksiz

• Просмотр профиля
Призраки Ордена
« Ответ #18 : 26 Июль 2006, 13:22 »
Ролевая игра "Призраки Ордена" состоялась!
Творческое объединение "Альянс", благодарит всех игроков за хорошую игру, Военную часть 35-25 за обеспичение транспортом и полевой кухней для кантины и Государственное учреждение "Борисово" за помощь в организации!
Краткий фотоотчёт с игры - смотреть..
"The power that we are dealing with here is immeasurable." - Director Orson Krennic

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
Призраки Ордена
« Ответ #19 : 26 Июль 2006, 17:17 »
Надеюсь, что играли люди действительно хорошо. Ибо Высоцкий мог Гамлета и в свитере играть... (я, как всегда, про Империю). Кстати, а что это за люди в камуфляже, да в товарных количествах?
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн Ksiz

• Просмотр профиля
Призраки Ордена
« Ответ #20 : 27 Июль 2006, 14:54 »
Если ты имеешь в виду фоту, где рядком стоят парни в комках, то это страйкбольная часть, которую мы проводи отдельно от самой игры. Это команда F.A.S. и ещё несколько ребят из других команд + парочка ЗВшников.

Оффлайн scorpion

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Призраки Ордена
« Ответ #21 : 27 Июль 2006, 15:25 »
А если точнее то F.A.S. + Несколько человек из Night Wariors и Гончих Псов.
F.A.S.

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Призраки Ордена
« Ответ #22 : 27 Июль 2006, 15:34 »
Угу, понятно. Значит страйкбольная часть таки была? :-) Это хорошо. Но я не только про эту фотографию. Там на других товарищи в камуфляже встречаются индивидуально и рядом с людьми в костюмах. Т.е. они так всю игру в камо и проходили?

Ну, и, конечно, меня, как эстетствующего имперца выбивают пеночные штурмовики и высокопоставленные офицеры (полковник-Кип, например), в мундире... но в берцах. И девочка-первый лейтенант, не озаботившаяся мундиром вообще. Вот не-имперские костюмы (и Вейдер, конечно) - действительно хороши! :-)

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
Призраки Ордена
« Ответ #23 : 27 Июль 2006, 16:51 »
Gellemar
Ну да, конечно, на меня обязательно надо обратить отдельное внимание, куда ж без этого :)

Объясняю - сапоги я куда-то продолбал. Перед игрой за сутки хватился, обыскал всю квартиру... Нда, так и не нашёл. Из вариантов были берцы, шлёпанцы, туфли и кроссовки. Я выбрал берцы, т.к. они несколько логичнее на полигонке :) А у тебя претензии исключительно к ним?

Я сильно удивлюсь, если ты не обратил ещё на что-нибудь внимание - а есть на что :) Все мои немногие фотки с этой игры, что были выложены в Интернет, откровенно неудачные :) На той что в отчёте - я сижу на земле (кстати, по-моему, на тот момент уже не в игре), форма вообще не сидит - вся сморщилась нафик :) Остальные выложенные фотки тоже весьма забавны (ссылка на которые висит на нашем форуме) :)

У нас действительно была пара штурмовиков в камуфляже (страйкболисты). Отыграли просто великолепно. Как раз случай Высоцкого в свитере :) Если хочешь посмотреть фотографии антуражных клонов - поищи на том же rpgsw фотки с нашей "Воли Сената". ПОка что я более качественных самодельных клонов не видел. Хотя они и пеночные (не понимаю претензий к этому материалу).

А вообще, по мне игра куда важнее антуража. Не и чтобы на игре Дарта Мола с хаттом нельзя было перепутать :)
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Призраки Ордена
« Ответ #24 : 27 Июль 2006, 21:08 »
Кипыч, сидеть на земле уставом не запрещается. ;-) А сморщенная форма - такое уж у одежды свойство - морщиться. Я практически уверен, что, вставая, ты мундир время от времени опарвлял. :-) По твоему костюму именно _претензий_ у меня больше нету. Ну, понятно, что можно было бы сделать лучше, но ведь нет предела совершенству. А внимание я на тебя обращаю ровно потому, что обращаю внимание на всех имперцев. Был бы ты на той игре, скажем, джедаем - слова бы не сказал. Я в джедаях не разбираюсь, я по ним стреляю. ;-)

То, что страйкболисты хорошо отыграют штурмовиков я говорил и писал неоднократно. Им для этого играть-то не надо: они выступают в роли себя самих. А к пеночным доспехам у меня претензии именно в вопросе антуража. Кстати, "Волю Сената" я видел. Действительно, неплохие доспехи. Отсюда и претензия: что, сейчас нельзя было сделать получше?

Игра, конечно, важнее антуража. Но все почему-то делают из этого противопоставление. А они - не противоположности. Они - разные категории. Антураж хороший, либо плохой. Игра хорошая, либо плохая. И возможны все четыре сочетания. Что же касается фотографий с игры, то здесь ни о чём, кроме антуража судить не возможно. Нет, соврал. Можно судить о мастерстве фотографа. Фотографии, которые я рассматривал, сделаны со средне-ролевым мастерством. Комментировать можно бесконечно и по каждой фотографии. Если это кому-то нужно, пожалуйста, можно устроить. Например, на фотографии с тобой (с которой всё началось) у тебя отрезаны ноги, над головами не хватает пространства и слишком большая глубина резкости. Так, навскидку.

Оффлайн scorpion

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Призраки Ордена
« Ответ #25 : 27 Июль 2006, 22:55 »
В пенку засунули меня, хоть я и был мастером, просто мы не смогли набрать команду Имперских штурмовиков, а  те что были уехали на второй день (нужно было срочно ствол нести в мастерскую). А по поводу двух остальных - изначально они были имперскими техниками, ребята в первый раз приехали на ролёвку (насколько я знаю Артес нашел их в последний момент на роль).Из-за нехватки времени они не смогли сделать себе нормальных костюмов.
F.A.S.

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Призраки Ордена
« Ответ #26 : 28 Июль 2006, 10:26 »
Ясненько. Жаль, конечно. Но жизнь выкидывает и не такие штуки.

Кстати, в порядке оффтопика: а что со стволом такое случилось? Я на Вьетнаме два Калаша перебрал (включая гирбокс) и одну эМку... Вроде бы ничего... Хотя, конечно, на том же Вьетнаме боец на эМку упал так, что ствол в одну сторону, а боди - в другую... это уже на природе действительно не лечится.

Оффлайн scorpion

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Призраки Ордена
« Ответ #27 : 28 Июль 2006, 17:12 »
Нафиг свентило хоп-ап. Разбирал и сам вледелец и наш оружейник причем по нескольку раз. После очередного перебора привод выпускает пару шаров, а затем шары просто не идут.
F.A.S.

Оффлайн Ksiz

• Просмотр профиля
Призраки Ордена
« Ответ #28 : 28 Июль 2006, 19:02 »
Ребят, это тема про ролевую игру, а не про случаи из жизни страйкболиста. Спасибо.  :vdv:

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Призраки Ордена
« Ответ #29 : 29 Июль 2006, 00:30 »
KsiZor, не вопрос. Оффтопик уже закрыт. А по теме у меня был ещё вопрос: насколько по мнению мастеров имперцы ощущались на игре и сколько их было (процент господ офицеров от всего состава имперцев и процент всех военизированных имперцев (офицеров и "мальчиков в белом") от всего состава игры). Так же интересует расклад по форсарям.

краткое содержание Нового ордена Джедаев

Автор ZamРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 17
Просмотров: 3390
Последний ответ 06 Октябрь 2008, 12:03
от JediArthas
Члены Совета Ордена Джедаев

Автор LicvidatorРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 1
Просмотров: 1276
Последний ответ 20 Май 2005, 21:57
от Мастер Мэйс Винду